宿番号:319414

サウナ・大浴場付ホテル【平塚駅4分】お得なビジネスプラン販売中

JR平塚駅西口より、徒歩4分 西口改札を出て右方面になります。

3S HOTEL HIRATSUKA(旧THE HOURS)のクチコミ・評価

4.1

mikoさん

リラックスできる空間

出張で利用。フロント近くでハイボールやレモンサワー等が200円で販売されていて、専用のサーバーから自分で注いで飲むスタイル。フロント周辺の休憩スペースは静かで、飲みながらのんびりくつろげた。サウナのロウリュウ担当のお兄さんのトークが面白かった。

エリックさん

【早期割21プラン】宿泊日から21日前までのご予約がお得です

駅から少し歩く、サウナ重視のビジネスホテル

部屋はレトロなスタイル
サウナ目的に泊まるビジネスホテルという感じ
旅慣れた方であれば大きな不満は無いと思う

ごはんさん

【朝食付】サウナ・大浴場完備(男性専用/レディースデー有)

朝カレー美味しかったです。

全体的に清潔でこじんまりとしていて気持ち良かったです。
朝食のカレーがとても美味しかったです。
また食べたいです。

3S HOTEL HIRATSUKA(旧THE HOURS)からの返信

この度は3S HOTEL HIRATSUKAをご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食に高い評価を寄せていただき、重ねて御礼申し上げます。
メインのカレーは変わりませんが、おかずに新しいメニューを追加しておりますので、次回ご利用の際もぜひ味わっていただければと思います。
また平塚や湘南地域へお越しの際は、当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同でお待ちしております。

わんちゃんさん

接客はいい感じです

ライブ終わりに寝るだけの目的で取ったホテルです
記憶では過去に出張で泊まったことありますがなんかきれいになった感じでした。普通のビジネスホテルですけど、色々サービスがあるので楽しめるホテルと思います。

当ホテルへ高い評価をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また平塚や湘南エリアへお越しの際は、ぜひともご利用くださいませ。

たくさん

【早期割60プラン】宿泊日から60日前のご予約がお得です【じゃらん限定】

部屋も大浴場もサウナも朝食も良かった

夫婦と義姉の3名で利用
東海道五十三次宿場旅(小田原から平塚)で利用
タイトルの如く部屋も大浴場もサウナも朝食も良かったです。
食事なしで予約しましたが、女性陣の意見で現地で追加予約しました、カレーは女性陣に好評でした。
サウナもロウ流ありで浴場も良かった。但し男性のみのため女性陣からクレームあり。

大浴場やサービスに高い評価を寄せていただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様からの評価を糧に、より一層ご満足いただけるようスタッフ一同で精進してまいります。
温浴施設のご利用時間につきましては、女性のお客様にご不便おかけし申し訳ございません。
毎週日曜日の早朝や、週に一度12時からご利用いただけるレディースデーを開催しておりますので、次回ご宿泊の際、もしお時間の都合が合えばぜひともご利用くださいませ。
貴重なお時間をさき、ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

Inoue-sanさん

【素泊り】サウナ・大浴場完備(男性専用/レディースデー有)

平塚でサウナ付きのナイスなホテルを見つけました

ゴルフの前泊で、平塚のホテル見つけました、3S HOTEL HIRATSUKA。ミント香るサ室、広めの水風呂、外気浴スペースもあります。コンパクトでイイ感じでした。ありがとうございます。

Inoue-san様
この度は数あるホテルの中から、3S HOTEL HIRATSUKAへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ゴルフの前泊でのご利用であったのですね。
サウナをご利用し、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
サウナでリラックスし、ゴルフにいい影響が出ていればさらに嬉しく思いますがいかがでしたでしょうか。
サウナでは、毎晩熱波サービスやアロマも日替わりで用意しております。また、ゴルフ後などに日帰り入浴も承っておりますので、ご機会ございましたらぜひご利用下さい。
貴重なお時間を割き、嬉しいお言葉頂きありがとうございます。
Inoue-san様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

返信日:2024/4/8

ゆうのすけさん

【じゃらんのお得な10日間】素泊り サウナ・大浴場完備(男性専用/レディースデー有)

受付

出張で連泊利用。
何泊目かの日。仕事の都合で日数変更の為、フロントに行くと
1人の方が受付の人とやり取りをしている。
が、別にそこまで会話している様子もない。。。
その間にも待ち人はもちろん増えるのですが、フロント対応に人が増えるも様子もなく、10分ほど待たされた。
いざ自分の番になり、チェックアウト日の変更手続きを。
しかし、その変更すらなぜか時間がかかり、変更後にキャンセル料は発生するか確認するとそこから調べはじめた。これか・・・
自分の職場のシステムも理解してなけりゃ、手際も要領も悪い。
そりゃ無駄に待たされるわけだw
受付のレベルに差がありすぎる。
まずは、システムくらい覚え理解してる人に対応してもらいたいものだ。

ゆうのすけ様
この度は数あるホテルの中から、3S HOTEL HIRATSUKAへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
せっかくご利用頂いた中で、フロントでの対応にご不便、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
お客様をお待たせすることの無い様、またやむを得ずお待たせしてしまう時にはお声掛けをするよう指導し対応を徹底して参ります。
また、対応スキルに関しましても仰る通り、ご要望に返答が出来るようこちらも指導して参ります。
貴重なお時間を割き、ご意見いただきありがとうございます。また改めまして、この度はご不満な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
このような対応をしていた中で、大変恐縮ではございますがまたご機会ございましたらご利用頂ければ幸いです。
ゆうのすけ様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ちいたしております。
支配人 佐藤

返信日:2024/4/8

makotoさん

アクセス便利

駅からも近くて便利でした。風呂もゆったりできました。朝のカレーも美味しかったです。夜のお茶漬けサービスも近藤使ってみたいです。

makoto様
この度は3S HOTEL HIRATSUKAへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
より一層、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同で努めて参ります。
次回ご宿泊の際は、お茶漬けのサービスをぜひご利用いただければ幸いです。地元平塚の漁港で獲れたシラスをはじめとした具材も取り揃えております。
貴重なお時間を割き、ご投稿いただきありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同お待ちいたしております。

返信日:2024/3/26

金ゴンさん

【Quoカード1000円付】ビジネスマン応援!サウナ・大浴場完備(男性専用/レディースデー有)

サウナが素敵です

お部屋が常宿のホテルの作りと全く同じで、なんだか安心してしまいます。
駅からちょっと離れていますが、車使用時は周囲に駐車場も多く便利で、ホテルの裏のレトロな飲食店街も素敵です。
仕事でくる事が多く、平塚の宿全部泊まりましたが、色々ちょうどよくここで落ち着きました。
不満は、紙皿が使いづらいことくらいでしょうか。

この度は3S HOTEL HIRATSUKAにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
金ゴン様の定宿と同じ作りなのですね!
当ホテルの客室はよくある、と言ってはなんですが普通のレイアウトではございますが、何はともあれお客様にご安心いただけたのは幸いでございます。
また市内のホテルの中でちょうど良い、とのご評価もお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同で努めて参ります。

返信日:2024/3/6

なみこさん

サービスが多い

旅行の際、サウナ目当てでの利用でしたが
1時間ごとに熱波師の方が熱波を送ってくれる
サービスもありとても良かったです。
21時から、無料のお茶漬けサービスもあり、
満足の宿泊が出来ました。

当ホテルのサービスに高い評価をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様のような、サウナを楽しんでおられる方に良かったと言って頂けるのは一層の励みになります。
今後ともお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同で精進してまいります。
また平塚へお越しの際は、ぜひとも当ホテルにご宿泊頂けますと幸いです。

返信日:2024/3/6

ビンさんさん

【朝食付】サウナ・大浴場完備(男性専用/レディースデー有)

こじんまりして出張に使いやすい

小型ホテルなのでこじんまりして、その分、使いやすいホテルです。朝食はセルフで、美味しくいただきました。

ビンさん 様
お褒めの言葉をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
ビジネスでお越しのお客様に使いやすいとおっしゃって頂けるのは、何よりの励みになります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/27

ネオさん

よく利用しております。

ロウリュなど本格的なサウナが楽しめるホテルです。自分でロウリュ出来る事も良いですね。一点、これだけサウナに力を入れてるホテルですが、風呂場内に私物のお風呂道具を置くスペースや棚がないのは利用しづらいです。先日、お風呂を利用した際に洗い場に髭剃りなどの私物を置いてた他の客が清掃に入ってきたスタッフさんに注意されていたのを目撃しましたが、それはちょっと違うなと感じました。

ネオ様
この度は数あるホテルの中から3S HOTEL HIRATSUKAへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
セルフロウリュなど当ホテルのサウナを楽しんで頂き、大変うれしく思います。
しかしながら、せっかくご利用頂きながら、ご不便、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの浴場内はスペースの問題から、浴場内に個々の荷物を置く棚を設置するのは難しく、脱衣所から浴場へ入る扉の手前に個々の棚を用意し、またサウナハットや手提げ出来るバッグなどは浴場内にフックを用意し、それぞれをご利用頂くよう推奨しております。
このような案内を、お客様にご案内徹底できておらず大変申し訳ございませんでした。今後はご入浴のお客様にご理解、ご利用頂けるよう案内の方法を改善してまいります。
また、お客様へのお声掛けに関しても、声のかけ方の再指導を行い快適にご利用頂けるよう精進して参ります。
貴重なお時間を割き、ご指摘のご投稿いただきありがとうございました。
またお近くにお越しの際は、ご利用頂ければ幸いです。
ネオ様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ちいたしております。

返信日:2024/2/8

ヒッチさん

サウナ最高

旅行の中継地点として利用しました。
サウナ好きの私としては、最高でした。
朝食のカレーは、とてもおいしかったです。
こちら方面に来ることがあれば、また利用したいと思います。

ヒッチ様
この度は3S HOTEL HIRATSUKAへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
旅行の中継地点とは、この後も色々な場所へ行かれる中で当ホテルをお選びいただき、また高評価も頂いて、大変うれしい限りです。
ヒッチ様もサウナお好きなんですね。当ホテルでしっかりと、ととのえられましたでしょうか。
また、とてもおいしかった、とご評価いただいたカレーもサウナ後に食べると更に美味しさが高まります。是非、次回ご利用いただいた際は、お時間あれば朝サウナにお入りいただき、その後ご朝食をお試しください。
貴重なお時間を割き、数々の嬉しいお言葉ありがとうございます。次回お越しの際も色々なサービスをお試しください。
ヒッチ様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ちいたしております。

返信日:2024/2/8

ヒカルさん

接客対応が

接客対応が素晴らしかったです
ドリンクも喜びの一つ
満足いくホテルです
綺麗なホテル

ヒカル様
またお褒めの数々のお言葉、当ホテルを高く評価して頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
これに満足することなく、スタッフ一同で精進してまいります。
今後も平塚にお越しの際は、ぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/2/5

ななさん

出張での利用

出張で2泊の予定が3泊に急遽変更になりましたが、同じ部屋で快適に過ごすことが出来ました。お風呂、サウナがとても良く、また利用したいと思います。
次は朝食も利用しようと思います。

なな様
この度は、3S HOTEL HIRATSUKAへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また当ホテルのサービスをご堪能いただき、快適にお過ごし頂けて大変うれしく思います。
是非次回はオリジナルカレーをメインとした朝食ビュッフェもお楽しみいただければと思います。
貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/5

buruさん

サウナ最高

ここのサウナは素晴らしい!セリフロウリュウもいいし 大きさも丁度いい。お風呂も綺麗だし サウナ目当てでまた泊まりに行きたい。

buru様
この度は、3S HOTEL HIRATSUKAへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、サウナを満喫して頂いた様で大変うれしく思います。
セルフロウリュでしっかりと蒸されましたでしょうか。
また2月からは新しいアロマも登場し、季節ごとで変更もございますので
また是非体験しにお越しくださいませ。
貴重なお時間を割き、好評価のご投稿ありがとうございます。
buru様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ちいたしております。

返信日:2024/1/31

Gさん

【朝食付】サウナ・大浴場完備(男性専用/レディースデー有)

お風呂と朝カレー狙いで泊まりましたが

平塚には美味しいパン屋さん、海、他にも美味しいところがあるので良く行きます。その際に初めて泊まりましたが、お風呂、サウナ、朝カレーが良かったです。また利用したいと思います。繁華街近くにあるのでご飯も食べに行きやすいです。

G 様
当施設おすすめのお風呂、サウナ、朝カレーお楽しみいただけたようでとても嬉しく思っております。これからも皆様に気持ちよくご利用いただけるよう努めてまいります。
次回いらした際には是非G様おすすめのパン屋さんも教えていたければ幸いです。
またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/18

マー君さん

【朝食付】サウナ・大浴場完備(男性専用/レディースデー有)

立地は、最高です。

夕食(外食)へ出かけるには、とても良い場所にあります。
朝食のカレーも美味しく頂きました。
大浴場へは行かなかったので、評価は出来かねます(次回は利用します)
部屋風呂のシャワーの温調がやりずらいです。
駐車場もホテルのものではないのですが、近隣に多く有り便利でした。

マー君様
立地に関してお褒めのお言葉頂ありがとうございます。おっしゃる通り平塚駅西口から徒歩5分圏内であり、近隣には飲食店が集まった商店街もあるので、夕食のメニューもいろいろ選べる環境でございます。マー君様はどちらに行かれましたでしょうか。ホテル内には近隣のお店でもお勧めのお店を地図に貼り出して紹介しておりますので、こちらもご参考に頂ければ幸いです。
また、ご朝食のカレーにご満足頂きありがとうございます。
今回は大浴場をご利用されなかったとの事ですが、次回ご宿泊時には是非1度お試しください。本格的なフィンランド式サウナは少ない人数で静かに入れます。また、この時期には温湯で体を温めるのもお勧めです。
しかしながら、お部屋のシャワーの温度調節においてご不便お掛けし申し訳ございません。すぐにはできませんが、お客様が使いやすいよう改善も検討して参ります。
貴重なお時間を割き、ご投稿いただきありがとうございました。
マー君様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

くらさん

大浴場が魅力的

疲れた体を癒す大浴場があるのがいいですね。朝食も大好きなカレーがあり、しかも食べ放題。何度でも利用したくなるホテルです。

くら様
この度は3S HOTEL HIRATSUKAへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場でゆっくり浸かっていただき、お身体を癒されたようですね。また朝食においても、当ホテルで用意している特製カレーが、くら様の好物であり、3S HOTELのサービスをご堪能いただいた様で何よりです。また次回ご利用の際も、大浴場&サウナでお身体を癒し、翌朝カレーをいっぱい食べてご満足いただけるようサービスの維持向上をしてまいります。朝のサウナに入った後のカレーも格別ですので、ぜひこちらもお試しください。
今回は貴重なお時間を割き、ご投稿いただきありがとうございました。
くら様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

きゃんたまさん

【朝食付】サウナ・大浴場完備(男性専用/レディースデー有)

おススメのホテル(平塚)

2回目の使用。大浴場とサウナ◎サウナは水分量多めでとても気持ちくはいれます。朝食◎品数は少ないですが、特性カレーが癖になるおいしさ。毎回お替りしてしまいます。チェックイン〜24:00と朝食時はドリンクバー無料でとても助かります!!継続的に使用したい場所です。自信を持ってお勧めできます。

2回目のご利用、またサウナもご堪能いただき大変うれしく思います。
サウナはフィンランド式サウナで、セルフロウリュができ湿度もお客様次第で調整できます。
少ない人数で静かに入れるサウナで、他のお客様からもお褒めのお言葉を頂いております。これからもご満足いただけるよう、維持また進化をしていきたいと考えております。
また、ご朝食もご満足頂きありがとうございます。おっしゃる通り、特製カレーはスパイスが効いており癖になってしまう味です。また次回ご利用時には、いっぱい食べて頂ければ幸いです。
ご宿泊の夜は出汁茶漬けのサービスもありますので、こちらもお楽しみください。
継続的にご利用希望との事、ありがとうございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

旅人さん

出張利用

駐車場が少ない(ほぼ無いと思っていた方がいい)
ので注意が必要。
ホテルの駐車場、真裏の提携駐車場合わせても10台あるか?ないか?なので紅谷町駐車場をすすめる。
ホテル裏通りにいくつか駐車場があるが"料金上限無し"や一通だらけで勝手が悪くあまりおススメできない。
駐車場の"不便"さを除けばいい宿だと思う。

旅人様
駐車場に関して、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
当ホテルでは、敷地内駐車場7台と料金提携のコインパーキング2か所、計15台がございますが、ご予約などで埋まってしまい、ご不便をお掛けする事もございますが、ご入庫する前にフロントにお立ち寄り頂ければ、上記の駐車場と別のコインパーキングで徒歩5分圏内、料金お安めの場所を記した地図をお渡ししております。お手数はお掛け致しますが、次回はこちらも参考にご利用頂ければ幸いです。
また、駐車場以外で「いい宿」とお褒めのお言葉ありがとうございます。次回も満足いただけるよう精進致します。
貴重なお時間を割き、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
旅人様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

かぼかぼさん

【フリードリンク】生ビール・ハイボール飲み放題!(15:00〜25:00)

飲み放題+サウナ

出張で、朝、早く出発しなければならなかったので利用させていただきました。ほんとは評判の朝食カレーを食べたかったのですが、出発時間の関係で断念。その代わりにロビーでの飲み放題のプランにしました。それほど混んでもいなかったこともあり、飲み放題からのお茶漬け、さらには、サウナでのロウリュウと、ビジネスホテルとは思えないくらい満足しました!

かぼかぼ様
当ホテルのサービスをご堪能いただき、喜んでいただけたようで大変うれしく思います。
サウナでのロウリュごの一杯は、格別ですよね。
是非次回はオリジナルカレーをメインとした朝食ビュッフェもお楽しみいただければ幸いです。
貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございます。
かぼかぼ様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

いつきさん

【じゃらんスペシャルウィーク】素泊り サウナ・大浴場完備(男性専用/レディースデー不定期開催)

細かいとこ気にならなければ

部屋はビジネスホテル
大浴場が売りなのに時間に間に合わず残念。
部屋の掃除が行き届いていなかったのが残念。

客室の清掃につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を改善に繋げて参りたいと思います。
当ホテルをご利用頂ける機会がございましたら、お客様のご利用を心よりお待ちしております。

もんさんさん

サウナへの愛が感じられるホテル

仕事の帰りに休養のため初めて宿泊しました。
駅から近く、周辺に飲食店やコンビニもあり、便利です。
何より感動したのは、このホテルの売りでもあるサウナです。
サウナ室にひしゃくとバケツの水が設置してあり、サウナストーンに水をかけて部屋を熱する「ロウリュ」が自分でできるサウナは初めてでした。
ラッキーなことに私がサウナを利用した時間帯は他に人がおらず、自分のタイミングでアロマ入りの水をサウナストーンにかけ、一気に部屋の温度と湿度が上がる感覚を堪能できました。
立ちシャワーで汗を流し、4名くらいが入れる水風呂に入った後、外気とエアコンでいい感じに冷やしてある「ととのい」スペースでサウナの余韻を楽しみました。ヒノキの香りのする心地よい空間で、薄暗い照明の中、至福の時間を過ごすことができました。
サウナ→立ちシャワー→水風呂→外気浴の動線が素晴らしく、サウナを味わうためにいろいろな配慮がなされているのがわかります。
ホテルのサウナへの愛を感じるような素晴らしさでした。
マンガ室にあるたくさんのマンガの中から、読みたいと思っていた作品をラストまで10冊ほど一気読みできたのも、とてもありがたかったです。
夜にロビーでいただけるお茶漬けの無料サービスも利用しました。
素泊まりでの宿泊でしたが、追加料金を払って朝食をつけました。
野菜2種のサラダ、惣菜2種のシンプルなバイキングでしたが、メインのカレーがスパイシーでとても美味しく、大満足です。
仕事でこちらの方に来る時は、ぜひぜひサウナを楽しみに宿泊したいと思います。

当ホテルの温浴施設へ高い評価を寄せて頂き、重ねてお礼申し上げます。
サウナ好きのお客様に喜んで頂けたことは私どもにとって大きな励みになります。
今後もより皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同で努力してまいります。
今後も平塚にお越しの際は、ぜひとも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

米井さん

【じゃらんスペシャルウィーク】ECO連泊 客室清掃不要で環境に優しく、リーズナブルにご滞在いただけます

出張先の宿泊にはOK

駅は少し歩きますが、近くにはパーキングがあり、道路を渡れば飲み屋街もあり、飲食できるお店も多く、便利でした。ホテルは大浴場サウナもあり、部屋にもトイレお風呂があり、清潔でとても良かったです。チェックイン、チェックアウトスムーズでよかったです。

当ホテルにお褒めの言葉を寄せて頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様からの高い評価は、スタッフにとって何よりの励みになります。今後もご満足頂けるホテルに成長できますよう、一同で努力してまいります。

mamiさん

【素泊り】サウナ・大浴場完備(男性専用/レディースデー有)

ベットが固かった!

部屋は、タバコ臭かったです。
ベットは、マットが固かったです。
サザン花火の為、急遽予約を取ったので、、、
泊まれただけで良かったと、割り切っています。

ご宿泊頂いたお部屋について、お客様のご要望にそぐわず、大変申し訳ございませんでした。
ご投稿中にもございますように、当日は茅ヶ崎でイベントがあった為、ご変更もできなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
また当ホテルをご利用頂ける機会がございましたら、お客様のご来館をお待ちしております。

yさん

サウナ最高でした。

駅から近い上にサウナも非常にに綺麗で非常に良かったです。
フロントの方の接客態度も良くまた利用させていただきたいと思っております。

当ホテルの温浴施設、ならびにサービス面に高い評価を寄せて頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様からの評価は、私共にとって何よりの励みになります。今後もより一層、当ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けるよう努力してまいります。
また平塚や湘南エリアへお越しの際は、ぜひとも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

きくさん

サウナ良かった

平塚まで近距離旅
サウナが売りということで到着早々に浴場へ
ロウリュもてきてしっかり暑くレベルの高いサウナでした
ただひとつ、外気浴の床マットがけっこう濡れていたので
こまめに替えてもらえるとさらに良い

当ホテルの温浴施設にお褒めの言葉をお寄せ下さり、ありがとうございます。
お客様のような、サウナを楽しんでおられる方から高い評価を頂けるのは一層の励みになります。
また貴重なご意見もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
担当スタッフに周知してまいりたいと思います。
また平塚にお越しの際は、ぜひとも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

ろひろひさん

サウナ、おすすめです

平塚へは何回か出張に来てますが、初めて利用しました。
大浴場とサウナがあり、ビジネスマンにはお勧めです。
狭いですが外気浴もできるので、リフレッシュにはちょうどよかったです。朝食のカレー、軽食で無料のお茶漬け付きも、ちょうどよく気に入りました。
部屋や部屋の設備は古い感じで出張者にはちょうどいい広さと思いますが、大浴場があるから使わないのか、ユニットバスの排水口の臭いが気になりましたので清潔感だけ星4つにしました。

お客様からの評価は、スタッフにとって何よりの励みになります。今後もより一層、当ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けるよう努力してまいります。
しかしながら浴室についてお客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃時での確認を強化するなど、対策してまいりたいと思います。

みみみさん

サウナは良い

サウナはビジネスホテルとしては良いです。それ以外は期待しない方が良いと思います。若い人に人気なホテルでした。特色がはっきりして良いと思います。

口コミをお寄せいただきありがとうございます。