宿・ホテル予約 >  愛知県 >  三河 >  西三河 >  Tabist 白鷺温泉 白鷺館 >

宿番号:319436

100%天然温泉と山里の旬の料理・厳選したお酒を取り揃えています

白鷺温泉
名鉄東岡崎駅より名鉄バス足助行き 足助追分下車 、徒歩3分/東海環状自動車道 豊田松平ICより約15分

Tabist 白鷺温泉 白鷺館のクチコミ・評価

とりにてぃさん

【とよた宿割30%OFF対象】【2食付き】ビジネス利用にもオススメ日替わり和定食プラン【天然温泉】(通年)

万人向きではないけど個人的にはすごく好みの宿

2回目です。まず建物が入り組んだ構造で面白い。すぐ側に巴川が流れていて、自然豊かで落ち着ける。食事も朝夕十分な量と品数。
逆に言えば虫など普通にいますので、綺麗な宿をお求めなら向いてないです。また廊下など汚れている所もあり。ただご主人一人で回されているのか、他の従業員は2回とも見かけませんでした。なのできめ細かいサービスを求めず、基本自分のようにほっといて貰えたらいい人向けです。
ただ古い方の風呂のシャワーの出が悪いので、大変な事もあると思いますが、出来れば直して頂ければ。
周囲にうなぎ屋さんや香嵐渓、足助城など気になるスポットありますので、また泊まりたいと思います。

daisukeさん

【早割30】【素泊まり】天然温泉満喫プラン★ビジネス、観光利用にも最適♪【Free Wi-Fi】(通年)

温泉とカエルの合唱とお香の香り。

モダンなホテルが好きな人には向かない。鄙びた旅館の風情が好きな人にはたまらない魅力がある。温泉とカエルの合唱とお香の香り。雨漏りもあるけど、憎めない宿です。

ゴリさん

レトロな清潔のある宿

朝、夜の食事は満足です。部屋もレトロで清潔があってよかった。朝、夕食も部屋に電話頂きありがたいです。ただ、部屋のお風呂の水と洗面の水を流すと下から水が漏れきて困った。

Tabist 白鷺温泉 白鷺館からの返信

しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
Tabist サポートセンター

返信日:2023/6/1