宿・ホテル予約 > 岐阜県 > 奥飛騨 > 奥飛騨 >

うちのペンションの口コミ・評判

エリア:  岐阜県 >  奥飛騨 >  奥飛騨

宿番号:319447

【中尾温泉】夕食4.9点★無料貸切露天と全室マウンテンビューの宿

新穂高温泉
JR高山駅〜新穂高行きバスで、中尾高原(足湯前)下車、徒歩1〜2分。

うちのペンションのクチコミ・評価

女性 / 40代 一人旅

けぃちゃんさん

2021年9月宿泊
【一人旅プラン】 〜 貸切露天風呂無料 〜 絶景も温泉も時間も独り占め★自分へのご褒美に♪

ご飯が最高

ずっと気になっていたうちのペンションさんへ、前日に空いてたので即予約。その後地震があり、夜に地震と予約についての丁寧なメールをいただきました。
なかなか予約が取れないので行かないという選択肢は無く…。
中尾温泉は初めてでしたが、ほんのり硫黄が漂い、お風呂も良かったですが、宿の前にある足湯が長時間運転して来た足には最高でした。
ご飯はしゃぶしゃぶのお肉が分厚くて、でも柔らかく、とても美味しかったです。ローストビーフに付ける味噌?が2種類あり、どちらも美味しくいただきました。おかずの量が、私的にはちょうど良く、ご飯もぺろっと食べてしまいました。朝食もご飯が進むメニューでひさしぶりに完食しました。
また、予約が取れれば伺いたいと思います。

宿からの返信

けぃちゃん様、こんにちは。うちのペンションです。
この度は、数ある宿の中から、うちのペンションをご利用頂きまして、ありがとうございました。
また、喜んで頂けました事、家族一同嬉しいです。
忘れた頃の突然の群発地震で、ご心配をおかけしました。
ここ奥飛騨温泉郷は、大自然の中にある温泉地です。
どうしても自然災害とは隣り合わせになっています。
その中でもお客様に対して、安全と安心を心がけて、皆様をお迎えしています。
幸いにも、火山活動では無いと言う専門家のご意見もでており、焼岳の麓の中尾でも、
豊富な温泉でお客様に喜んで頂いてます。
また、大自然と温泉&飛騨牛が恋しくなった時は、我が家へ帰るつもりで、何時でも気軽にうちのペンションへお出かけ下さい。次回も中尾で けぃちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2021/9/28

女性 / 40代 夫婦旅行

Reiさん

2021年8月宿泊
今だけ!【素泊りプラン】当日10時まで予約OK!チェックイン21時まで★リーズナブルにお泊りいただけます

貸切で入れた温泉

登山前日に泊まらせていただきました。とても良い温泉で1人でゆっくり入れたので、のんびりできました。ありがとうございました。

宿からの返信

Rei様、こんにちは。うちのペンションです。
何時もうちのペンションをご利用頂きまして、ありがとうございます。
喜んで頂けました事、家族一同嬉しいです。
今年の夏はお天気が不安定で、登山のお客様を悩ませ続けたのが非常に心残りです。
ここ奥飛騨温泉郷中尾は焼岳の麓にあるので、源泉の湯量が豊富です。
豊富な温泉を利用して、お風呂から足湯、床暖房や凍結防止等、温泉を無駄なく活用しております。
外気温が急に下がって、お風呂の温度が低めに感じても、湯冷め知らずで、四季を通して何時でも快適に温泉をご利用頂けます。
また、北アルプス登山と温泉が恋しくなった時は、我が家へ帰るつもりで、何時でも気軽にうちのペンションへお出かけ下さい。
次回も中尾で、Rei様をお待ちしております。

返信日:2021/9/21

男性 / 40代 夫婦旅行

2021年8月宿泊
【飛騨牛すき焼きプラン】 〜 お料理ランクアップ! 〜 とろける霜降り飛騨牛をすき焼きで♪

お盆に、利用させていただきました。
当日は大雨の為、午前中から高速道路や国道がかなり制限される中でしたが、夜明け前に出たこともあり、なんとか迂回してたどり着けました。他のお客様もすべてキャンセルとなったみたいで我々だけになってしまいましたが用意していただいた宿の方に感謝です。
今回は中尾温泉クーポンを利用でしたのでお得になる分、すき焼きプランに変更!すき焼きめっちゃ美味しかったです(*^^*)
貸切となってお風呂もゆっくりと入らせてもらいました。
ニュースにもなるような大雨でしたが飛騨地方も去年の大雨ほど土砂災害等、道路網に影響もなかったようで良かったです。
コロナに自然災害に大変とは思いますが頑張ってください!また行きたいと思います。

よったか様、こんにちは。うちのペンションです。
いつもお世話になっております。
先日もご利用頂きまして、ありがとうございましました。
喜んで頂けました事、家族一同嬉しいです。
ここ奥飛騨温泉郷 は、下界と違って、温泉と大自然しかない山奥です。
そんな山奥で、たまたま大雨の日になってしまいましたが、
しっかり温泉を満喫して頂けて何よりでした。
露天風呂は、雨の日も風の日も雪の日も、勿論、晴れた日も、しっかり違った景色を楽しませてくれます。
また、温泉と飛騨牛が恋しくなった時は、いつでも気軽に うちのペンションへお出かけ下さい。
よったか様の、奥飛騨での楽しみの一つに加えて頂けたら嬉しいです。
次回も中尾で、よったか様にお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2021/9/13

クーニーさん

2021年9月宿泊
【定番プラン】迷ったらこのプラン!〜貸切露天風呂無料〜飛騨牛しゃぶしゃぶ&ローストビーフを堪能♪

飛騨牛しゃぶしゃぶ・ローストビーフ、貸切の露天風呂

新穂高ロープウェイの星空鑑賞便の乗り場に近い宿泊先ということで、たまたま、珍しくペンションに宿泊させて頂きました。
夕食の飛騨牛のローストビーフ、そして、しゃぶしゃぶはボリュームもあって、めちゃくちゃ美味しかったです。いままで何度か食べた飛騨牛の中では、個人的には、1番でした。
また、露天風呂が、広くてびっくり。
しかも、貸切で、お湯も、あったかくサイコーでした。
夕食も、露天風呂も、一点突破で、旅館に泊まるより
満足度が高かったので、固定概念が崩れました。
また、曇と雨の日でしたが、たまたま、
夜、鑑賞便に乗ったタイミングのみ、運良く、
満点の星空が観れて、これまた、よかったです。
また、ペンションの方が非常に心あたかい感じにて、
翌日、朝食では、ペンションの猫も、穏やかに、のんびり暮らしている感じで登場し、微笑ましい時間を
頂き、ありがとうございました。

宿からの返信

クーニー様、こんにちは。うちのペンションです。
この度は、うちのペンションをご利用頂きまして、ありがとうございました。
また、喜んで頂けました事、家族一同嬉しいです。
今年は梅雨の時期は雨が少なかったのですが、8月中旬〜9月に雨が多くなり、山の天気が非常に不安定になってしまいました。
せっかくの星空観賞便を楽しみにされたお客様や、登山の方にはがっかりさせてしまっています。
山に来たらやっぱり最高のご褒美は、晴天です。
しかし、そんな不安定な天候の中、星空が見られたと言う事は、非常に幸運でしたね♪
日頃の行いが、神様も味方してくれたのだと思います。
ココ奥飛騨温泉郷中尾は、大自然と温泉しかない山の中です。
クーニー様が温泉と大自然、飛騨牛が恋しくなった時には、
また お気軽にうちのペンションをご予約下さい。
次回も中尾で、クーニー様にお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2021/9/8

女性 / 40代 一人旅

きーちゃんさん

2021年8月宿泊

アットホームな温泉宿♪

1人でゆったりできればいいと思っていましたが、気さくに声をかけていただき、地域のお話などたくさん聞かせていただいて、楽しい時間になりました!広々とした露天風呂も貸切で使えて、贅沢な気分♪夕食で食べ過ぎてしまったので、朝食をおにぎりに変更していただけたのも、とても助かりました。また伺いたいです!ありがとうございました。

宿からの返信

きーちゃん様、こんにちは。うちのペンションです。
喜んで頂けました事、嬉しいです。ありがとうございます。
ここ奥飛騨温泉郷 中尾は、焼岳の麓にあるので、源泉湯量が高温&豊富です。
豊富な温泉を利用して、お風呂は勿論の事、足湯からお部屋の床暖房、凍結防止に道路まで床暖房と言った具合に、温泉を無駄なく活用しております。
また温泉&飛騨牛が恋しくなった時は、我が家へ帰るつもりで、何時でも気軽にうちのペンションへ
お出かけ下さい。
次回も中尾で、きーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2021/9/4

女性 / 60代 夫婦旅行

しきちゃんさん

残念

露天風呂は最高でしたが 部屋以外に居場所がなくお茶のサービスもありませんでした あいにく雨だったので部屋に軟禁状態でした せめてリビングでのんびり出来るといいと思いました。

宿からの返信

この度のご利用ありがとうございました。
新型コロナ感染症拡大防止の為、食堂の利用を制限しております。
スタッフとお客様、又は、お客様通し、余分な接触が無いよう、
食堂入り口にも案内を貼っております。
兎に角、新型コロナ対策は徹底しております。
お客様はうちのペンションには合わなかったようで残念です。

返信日:2021/8/23

サムさん

安定してます。

今回も登山の後に泊まらせて頂きました。今度は雪まつりの時にお邪魔出来たらとコソコソ計画しております。その時には自由に往来出来る時代に成っている事を切に祈ります。

宿からの返信

サム様、こんにちは。うちのペンションです。
いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。
また今回も登山後にご利用頂き、本当に感謝します。
ここ奥飛騨温泉郷 中尾は、この夏は一昔前に戻ったような感じで、
朝晩はこれぞ避暑地って思える涼しさでした。
まだまだコロナ過ですが、今年は山小屋も営業を再開したようで、多くの北アルプスファンにも喜ばれている夏です。
夏とは違い、真冬の白銀の世界の中入る露天風呂はとても幻想的な感じがします。
どうかコロナ過が1日も早く収まって、中尾かまくらまつりが無事に開催できる事をお祈りしながら、
冬の奥飛騨温泉郷でサム様をお待ちしております。
この度もご利用ありがとうございました。

返信日:2021/8/17

男性 / 50代 恋人旅行

MarkXIIさん

2021年7月宿泊
【じゃらん限定】〜 飛騨牛2倍プラン 〜 飛騨牛しゃぶしゃぶをガッツリ楽しみたい方におすすめです♪

貸し切り露天風呂が大きくて気持ちよい!料理も美味しい!

奥飛騨温泉にはよく来ますが、初めてこちらの宿にお邪魔しました。到着時、チェックイン開始の15時まで、あと5分程あり、また急に大雨が降ってきて、車で待っていたところ、女将さんがわざわざ傘を持って来てくださいました。お心使いに、心が温かくなりました。部屋からの山々の眺めが最高。貸し切り露天風呂は大きく、清潔感もあり、とても気持ちよかったです。連休でお客さんはいましたが、貸し切り露天風呂は待つこともほとんどなく、何度も利用できました。そしてご飯がとても美味しかったです。他の方も書かれていますが、じゃぶじゃぶはお肉の質がとても良く、最高でした。また、ローストビーフの肉質が更に素晴らしく、こんな美味しいローストビーフを食べたのは初めてです。女将さんがフレンドリーに話をしてくださり、「月見草は日が落ちたら、見ているそばから花が開いていきますよ」と教えてくださり、見に行ったら本当にポンポン咲いて、楽しかったです。また、是非、お邪魔させてください。ありがとうございました。

宿からの返信

MarkXII様、こんにちは。うちのペンションです。
この度はご利用頂きまして、ありがとうございました。
また、喜んで頂けたこと、家族一同嬉しいです。
旬の月見草を見て頂けて良かったです♪
標高1100mある中尾は夏だけじゃなく、四季を通じて色んな素晴らしい景色を楽しめます。
貸切露天風呂に入りながら見る満天の星空の元、新緑〜深緑〜紅葉〜雪景色と。
移り変わる大自然の景色は、下界では見る事が出来ない素晴らしいものです。
また飛騨牛と温泉が恋しくなった時は、我が家へ帰るつもりで、いつでも気軽にうちのペンションをご利用下さい。
次回もまた中尾で、MarkXII様にお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2021/8/2

男性 / 40代 家族旅行

夏山シーズン到来、新穂高ロープウェイに近く便利な宿

今回は初めて母も連れてお邪魔させていただきました。
新穂高温泉のクーポンが使え、とてもお得に泊まることができました。
1人10000円ほどですが、料理もしっかりボリュームあり、季節によって小鉢等の内容が変わり旬の物が食べれてよかったです。飛騨牛のしゃぶしゃぶはあいかわらずの美味しさです。お風呂は露天が1つと小さいながらも内湯2つが貸し切り、同日は2組でゆっくり待つこともなく入浴でき、義母は露天風呂がとっても気に入っていました(^-^)
奥飛騨といえど当日は暑く、部屋にクーラーがあり、浴後などはクールダウンによかったです。
夕食後、宿の庭にある月見草(待宵草)が咲きそうなことを若女将に教えていただき、何輪か咲くところが見られて貴重な体験となりました。ありがとうございました。またお邪魔したいと思います。

よったか様、こんにちは。うちのペンションです。
先日はご利用頂きまして、ありがとうございましました。
喜んで頂けました事、家族一同嬉しいです。
ここ奥飛騨温泉郷 中尾は、下界と違って、大自然しかない山奥です。
旬の月見草 等、山ならではの夏の過ごし方を体験して頂けて、何よりです♪
露天風呂からは、雨の日も風の日も、雪の日も、四季折々の違った景色を楽しませてくれます。
また、大自然と温泉と飛騨牛が恋しくなった時は、山の中のうちのペンションへ、お気軽にお出かけ下さい。

返信日:2021/7/30

女性 / 40代 家族旅行

ゆっちさん

最高の風呂!

登山の後にお世話になりました。まず、夕食はしゃぶしゃぶが分厚く、魚の包み焼きも美味しくて唸りました!あと、いつでも貸し切りできる温泉は広くて何度も入れて、極上の癒やしとなりました。また、機会があったら伺いたいです。

宿からの返信

ゆっち様、こんにちは。
この度はご利用頂きまして、ありがとうございました。
また、喜んでいただけて、家族一同嬉しいです。
うちのペンションは、気取らず飾らず、料理〜露天風呂〜笑顔まで、全て手作りでお客様をお迎えする事を基本に、日々勉強しております。
北アルプスの麓ですから、登山のお客様は毎年い多いです。その登山のお客様にも、ひと時の癒しを感じて頂けた事が、本当に嬉しいです。ありがとうございます。
また、大自然と温泉が恋しくなった時には、何時でもお気軽にご利用下さい。

返信日:2021/7/29

男性 / 40代 家族旅行

2021年5月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF!飛騨牛しゃぶしゃぶと新鮮な岩魚のお造り の絶品夕食!

今回もお世話になりました。

奥飛騨には以前から何度か行っていますが、最近は新穂高温泉にある中尾平地区がお気に入りで、また今回もうちのペンションさんにお世話になりました。
いまだコロナ渦のなかにあり平日ということもあって宿泊客は我々のみでしたが、いつもながら宿のスタッフさんの丁重な接客に、本当に頭が下がる思いです。
温泉は硫黄泉で温度もちょうどよく内湯と露天で何度もゆっくりと入らせてもらいました。
食事も、今はちょうど山菜の時期でこごみなどが季節感もあり、いつもながら全部美味しく頂かせてもらいました。
お酒が飲めないのを覚えててくださり、最初からお水やお茶、ごはんのお櫃が用意していただいており大変恐縮でした。
宿の回りもお花がちょうど時期で桜や芍薬などキレイに咲いており、奥様より教えていただいた珍しい緑色の花の咲く桜も、近くの公園で見ることができました。ひっそりと1本咲いておりあれは教えていただかないと絶対にわかりませんね(笑)
また夏休みにも伺いたいと思います。ありがとうございました。

よったか様、こんにちは。うちのペンションです。
いつもごりよ頂きまして、ありがとうございます。
また、先日はご利用頂きまして、ありがとうございました。
喜んで頂けました事、家族一同嬉しいです。
今年も無事に中尾にも春が訪れて、花も山菜も、時期にピッタリ間に合いました。
奥飛騨温泉郷の中でもココ中尾は、特に温泉が豊富で、24時間いつでも入浴可能なので、
利用されるお客様には喜ばれています。
よったか様の普段の生活の中で、また温泉と大自然が恋しくなった時には、我が家へ帰るつもりで、
お気軽にうちのペンションへ出かけて下さい。
次回も中尾でお会いできる日を楽しみにしております。
まだまだコロナ過が続きますが、何処に居てもコロナに負けずにお過ごしください。

返信日:2021/6/15

男性 / 40代 夫婦旅行

2021年4月宿泊

はじめてお世話になりました。
奥飛騨温泉郷の中にあって、新穂高温泉の中尾地区はペンションが多く、お値段もリーズナブルな宿も多くおすすめの場所です。でも温泉はしっかり硫黄の香りの素晴らしい温泉で湯量も豊富。内湯は小さめですが貸し切りで使えて夫婦にはありがたかったし露天風呂も貸し切りでこちらはデーン!と広々です
食事も品数たくさんでとても美味しかった!
特にしゃぶしゃぶはほんとほっぺた落ちそうでしたよ(笑) 我々はお酒飲めず申し訳無かったのですが、お水やお茶の気遣いを女将さんにしていただきありがとうございました。
また必ず行きたいです!

よったか様、こんにちは。うちのペンションです。
先日はご利用頂き、ありがとうございました。
また、喜んで頂けて嬉しいです。
異常気象で雪融けが早く、例年より早めに花が咲きだした奥飛騨は、4月だというのに過ごしやすく、
お車でも安心して走って頂けたと思います。
これから本格的な山菜の時期を迎え、新緑〜深緑、涼しい夏、10月の紅葉、11月からの雪景色。
四季を通して素晴らしい景色を、露天風呂から眺めることが出来ます。
コロナ過で何処に居ても大変な世の中になってますが、
よったか様が温泉と大自然を思い出す事があれば、我が家へ帰るつもりで、何時でもお気軽にお出かけ下さい。
次回も中尾でお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。またお待ちしております。

返信日:2021/4/20

女性 / 40代 夫婦旅行

kussyanさん

2021年2月宿泊

お料理と温泉が最高にすばらしいと思います。

2年前に一度娘二人を連れて、家族四人でお世話になりましたが、今回、夫婦だけで泊まりました。
お天気が良く、露天風呂からは山々がきれいに見えて最高に気持ちよかったです。
食事も、どの品もおいしくて、お腹がいっぱいになりました。
床暖房で部屋も暖かくて快適にゆっくりさせてもらえました。
また泊まりたいです。

宿からの返信

kussyan様、こんにちは。
この度は、うちのペンションをご利用頂き、心より感謝します。
暖冬傾向にある昨今、積雪量は少ないのですが、今シーズンは久しぶりの雪見風呂等、雪景色を楽しんで頂けたと思います。
ここ奥飛騨温泉郷中尾は、豊富な湯量と源泉温度が非常に高く、その高温のままのお湯をお風呂だけではなく、床暖房に利用してお客様に身体の芯から暖まって頂けるようにしています。また高温のお湯は、駐車場や道路にも温泉を通して、雪が積もらないようにもなっています。誠にありがたい自然の恵は、お客様にも喜ばれるので、我々地元住民は感謝しています。
山の中で、しかも中尾は一番奥まっている温泉地です。大自然と温泉しかありませんが、
大自然と温泉と飛騨牛が恋しくなった時は、何時でも気軽にお出掛け下さい。
次回もうちのペンションを、我が家に帰るつもりで気軽にご利用いただければ嬉しいです。
この度は、本当にありがとうございました。

返信日:2021/3/2

サムさん

2020年12月宿泊

安定の温泉宿

スノーシューを借りて雪中ハイキングを楽しみました。その後の露天風呂は至高の時間です。食よし風呂よし人よしの宿です。部屋にトイレ洗面が有ればパーフェクトですね!

宿からの返信

サム様、こんにちは。
先日はうちのペンションをご利用いただきまして、ありがとうございました。
暖冬傾向の近年には珍しく、今シーズンは本来の雪景色&雪見露天風呂を楽しめる奥飛騨温泉郷になっているので、ホッとしています。
今シーズンは、スノーシューや、雪見露天風呂は本当に最高で、この冬宿泊して頂いたお客様には、喜んでいただけています。
コロナ過の影響で、十分なおもてなしも出来ていないのが現状ですが、
大自然と温泉が恋しくなられた時は、またお気軽にお出掛け下さい。
次回も中尾でお会いできる日を、楽しみにしております。
早くコロナが落ち着きます事を、奥飛騨温泉郷中尾よりお祈りしています。

返信日:2021/2/15

男性 / 50代 一人旅

猫太郎27号さん

2020年12月宿泊

感染症対策済の宿です

部屋・食堂ともに抗菌カーペットに張替済。
チェックイン時に体温測定、手指のアルコール消毒あり。
内湯2か所と露天風呂は貸し切りで利用です。
常連のリピート客の比率が高い宿で、感染症に関しては安心して宿泊できると思います。
オーナーさんは食品衛生に関する知識も高く、その関係のお仕事もされていたようです。
食事や接客に対する評価は宿泊客の多くが満足されていると思います。

宿からの返信

猫太郎27号様、こんにちは。うちのペンションです。
この度は足元の悪い中ご利用頂きまして、ありがとうございます。
山奥の大自然と温泉しかないところですが、喜んで頂けました事、
うちのペンション家族一同嬉しいです。
時節柄、新型コロナ対策で検温やアルコール消毒等を実施しておりますが、ご協力頂けましたこと、
本当に感謝致します。
安心して頂けたのは、本当に嬉しいです。
中尾高原は、冬だけに限らず、春も夏も秋も、それぞれ違った癒しがあり、それぞれの季節、
貸切露天風呂からは素晴らしい景色を見る事が出来ます。
貸切風呂や囲炉裏が恋しくなったら、我が家へ帰るつもりで、これからも気軽にうちのペンションをご利用下さい。
次回も中尾で、猫太郎27号様にお会いできる日を、楽しみにしております。
この度は、本当にありがとうございました。

返信日:2021/1/4

男性 / 50代 友達旅行

風神さん

2020年11月宿泊

1人旅にも おすすめ

バイクで行く予定でしたが 朝晩の寒さに負けて 車で 行きました。
部屋の掃除も しっかりされてて のんびり過ごせました
温泉も 貸切で ゆったり入れて しっかり 癒されました。
また お邪魔したいと 思います。

宿からの返信

風神様、こんにちは。うちのペンションです。
この度はご利用いただきまして、ありがとうございました。
今年の秋から今現在までは、寒かったり暑かったりと、例年の秋の気温とは違っています。
その為この時期でも、バイクに乗れそう?という日もあったりして、お客様を悩ませてしまい申し訳ありません。
変な天候は今も続いています・・・ 本当に今後雪景色になるのか、心配です・・・
でも、暖かいと言っても標高1100mある山の中ですから、風は冷たく、肌を刺すような季節です。
車で出かけて頂いて大正解でした。
これからの冬場も勿論、それぞれの季節で、素晴らしい絶景を見る事ができる奥飛騨温泉郷中尾。
また中尾でお待ちしておりますので、違った季節の絶景にも挑戦してみてください。
寒い季節はお車で。暖かい季節はバイクで。
我が家に帰るつもりでお気軽に出かけて頂ければ、嬉しいです。次回も中尾でお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2020/11/25

男性 / 40代 一人旅

くにき。さん

2020年10月宿泊

飛騨牛のしゃぶしゃぶと気持ち良い露天風呂が忘れられません

西穂高岳を見たり、周辺の温泉をゆっくりめぐる旅のときに利用しました。
温泉は露天風呂で、しかも一人でも貸し切りが可能で、大きくてとても開放感があって気持ちよくすごさせていただきました。
ちょうど涼しくなっている時期でしたので、温泉がことさらに快適でした。
星空もすごい綺麗でしたよ。
ご飯も飛騨牛はじめ、地元の食材が使われていて、旅の食事を堪能できました。
飛騨牛のしゃぶしゃぶが特に忘れられません。
おいしかったです。
チェックアウトまでゆっくりと温泉を使わせていただきました。
山の景色を忘れそうになってしまうくらいの素敵な思い出です。
また利用させてください。

宿からの返信

くにき。様、こんにちは。うちのペンションです。
この度はご利用頂きまして、ありがとうございました。
また喜んで頂けましたこと、うちペンション家族一同嬉しいです。
今年は7月の長雨の影響で、紅葉の始まりがイマイチだったのが残念でなりません。
ここ中尾は焼岳の麓と言う事もあり、温泉が豊富で自然が豊です。
大自然の恵みの食材がとても美味しく、季節ごとに旬の食材を使っております。
四季を通じて、北アルプスの綺麗な景色を楽しむ事が出来る、奥飛騨温泉郷中尾です。
また、温泉と大自然、そして飛騨牛が恋しくなった時は、我が家に帰るつもりで奥飛騨温泉郷中尾に、
お気軽にお出かけ下さい。
次回も中尾でお会いできる日を、楽しみにしております。

返信日:2020/11/5