宿・ホテル予約 >  鹿児島県 >  霧島 >  霧島 >  霧島の森に佇む、オーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル >

 >  ダーシャさんの霧島唯一の展望温泉の宿 霧島観光ホテルのクチコミ - 霧島の森に佇む、オーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル

宿番号:319449

霧島温泉郷
車でJR霧島神宮駅より15分、鹿児島空港より30分、九州自動車道・横川ICより30分

霧島の森に佇む、オーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテルのクチコミ・評価

ダーシャさん

2013年5月宿泊
【訳あり】【素泊まり】浴衣・アメニティ無し2990円〜

素泊まりのプランで泊まり館内の居酒屋を利用しました。露天風呂の雰囲気が良く展望風呂も気持ち良かったです。居酒屋も手頃な値段で飲めて外に行く必要が無かったです。遅く着きましたが丁寧に対応していただけ、また泊まりに行きたいと思います。

霧島唯一の展望温泉の宿 霧島観光ホテルからの返信

ダーシャ様
この度は、霧島観光ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
展望風呂や居酒屋も気に入って頂けた様で安心致しました。又、ご利用頂ける
とのお言葉を頂戴し感激です。何かと行き届かない点が有ったかと存じますが
今後とも霧島観光ホテルを宜しくお願い申し上げます。ご利用並びにご投稿
誠にありがとうございました。
霧島観光ホテル 支配人

返信日:2013/6/17

霧島の森に佇む、オーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル

霧島の森に佇む、オーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテルのクチコミ一覧に戻る