宿・ホテル予約 > 大分県 > 大分 > 大分 >

大分温泉 Business Resort Sourin −宗麟−の口コミ・評判

エリア:  大分県 >  大分 >  大分

宿番号:319465

大分市内★天然温泉露天風呂を客室内で満喫♪都市型リゾートホテル

大分市内温泉
大在駅から車で5分/JR鶴崎駅から車で10分/JR大分駅から車で20分/宮河内ICから車で10分

大分温泉 Business Resort Sourin −宗麟−のクチコミ・評価

料理(朝食) -

無いですね。

最初に案内された部屋はネコを飼っている様な匂いがして変えてもらった。2、3個他の部屋を見せて頂けたが、同じような匂いの部屋があった。この様な事は初めてだった。ペット可なのでしょうか?宿泊施設ならもう少し清潔感を重視して頂きたい。

【2021年05月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【当日割引・18時以降IN・キャンセル不可】緊急割引!空室がある日限定♪当日割引プラン(部屋おまかせ)

その他 食事なし
  • 大分温泉 Business Resort Sourin −宗麟−からの返信

• 返信日:2021/06/06

くっちゃん様
この度は大分温泉宗麟にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数ある旅館の中で当館を選んでご宿泊頂いたにもかかわらず、ご滞在中不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後は清掃、お客様を案内する客室のチェックを入念に行い、次の機会を頂けるようでしたら、今回のように残念な思いをさせることがないよう努めて参ります。

喜んでました!

子供の一歳の誕生日に利用されて頂きました。妻と子供も喜んでました。
また、フロントの方から誕生日と言う事でビールのプレゼントありがとうございました。また利用したいと思います。

【2021年05月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/06/01

ヒロシ様
当館でのご宿泊にご満足頂けたとの、ありがとうございました。
これからも、皆様にご満足頂ける様、更におもてなしに力を入れ、お出迎えさせていただきます。

岩風呂良かった

2回目の宿泊。前回はツインの部屋。
風呂が狭く家族4人で入れなかったし
違う部屋が気になり利用しようと思いました。
今回の和洋室、岩風呂はとても快適。
何回も利用しました。
コロナの世の中、人と接触しないで温泉を満喫できるし
部屋と部屋が別々なので
男の子二人でも安心して過ごせました。
食事はついてないですが、デリバリーを普段しないので
これまた楽しめてとても良い。
我が家には合ったスタイルです。
値段も良心的。

【2021年04月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】都市型リゾートの贅沢なサービス 天然温泉露天風呂付客室&ベッドルーム素泊プラ

• 返信日:2021/05/12

かず様
この度は、大分温泉 宗麟へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
再訪いただき、大変光栄でございます。
また、当館自慢の岩風呂を気に入っていただき、ありがとうございました。
同じ和洋室タイプに「ジャグジー露天風呂付き」もございますので、次回は是非
そちらもご利用いただければ幸いです。
いつ来られても皆様にご満足いただける様、スタッフ一同日々精進してまいります。

リピあり!

お出迎えは、無いですが、慌てる事なく荷物を持って車から出る事が出来ます。部屋のドアは、アパートみたいですが…中に入るとバスタオルが乾く温熱式のバスタオル掛けが有ります。とても便利でした。部屋の風呂も温泉が出て、ジャグジーで癒されます。
外の露天風呂は、テレビが見れて長く入る事が出来ました。温泉の湯量も調整出来るので、大助かり!食事は、無いですが、温泉に入る為の旅行なら食事の時間に追われる事なく過ごせます。
テレビのオンデマンドが自分で操作しないといけなく、私達中年には、操作が出来ず映画を観る事が出来ませんでした。
操作の仕方が書いてあると親切だと思いました。
次回、利用の際は、是非有料の映画の操作方法を部屋に置いて下さい。よろしくお願い致します。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】都市型リゾート 天然温泉露天風呂付客室 素泊プラン(4月)

• 返信日:2021/05/12

とっこ様
当館へのご宿泊にご満足頂き、大変うれしく思います。
ご要望頂きました操作方法につきましては、検討させていただきますのでお時間を頂け間ますでしょうか。
サービス向上の貴重なご意見ありがとうございました。
これからもスタッフ一同、皆様にお寛ぎいただける宿を目指して精進してまいります。
本日は、ご投稿ありがとうございました。

水道に難あり。二度目の宿泊でしたが、三度目は無いかなという感じです。

小学生の子供連れ三人で宿泊しました。
前に一度宿泊したことがありますが、今回部屋が洋室でしたが、家族で泊まるなら和洋室をオススメします。
洋室はどちらかと言うと、カップル二人で泊まる用ですね。部屋は狭めですし、子供連れはオススメできません。
あと以前宿泊した時も感じましたが、このホテルは水道関係が弱いと言いますか、難があるような気がします。
(以前は急に水が出なくなるトラブルがありました)
内湯、露天ともに温泉が出ますが、通常の水道の蛇口が錆びついていて、まともに水が出せず、適温にするまでにかなり時間がかかりました。
しかも、途中で真っ黒な砂混じりの水が出る始末。
フロントに確認しましたが、温泉管と水道管が一緒になっていて無害とのことでしたが(温泉が鉄分混じりなのは分かりますが、そんなことありますかね)、あの水で洗顔したり、歯を磨いたりするのは、はっきり言って無理だと思います。
あと、事前に子供用のアメニティを準備するとの理由で電話があり、大変親切なサービスだと感心しましたが、当日行ってみると、何も用意がありませんでした。
以前はコストパフォーマンスが高いと思って総合で4点をつけましたが、今回は2点にします。
水道関係の改善がない限り、三度目の宿泊はないかな、という感じです。

【2021年05月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【レイトチェックイン】遅めのチェックインでお得♪18時以降の到着でちょっとおトクな素泊りプラン

• 返信日:2021/05/18

ブルートレイン様
この度は再び「大分温泉 宗麟」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただいたところ、不快を思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
当日、フロントスタッフにご意見を頂いたにも関わらず、
きちんとした対応をしていなかった事、深く反省いたしております。
水道管、設備面を再度点検改善いたします。
また、当館はお子様は無料でご利用頂けますので、
大変申し訳ございませんがアメニティはご用意致しておりません。
当館スタッフの案内ミスでございます。重ねてお詫び申し上げます。
設備面、スタッフ指導をしっかりとして、
満点を頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
サービス向上の為の貴重なご意見誠にありがとうございました。

露天風呂が最高

客室露天風呂とても最高でした(^^)
家族とリフレッシュできました。
また機会があれば泊まりたいと思います!

【2021年04月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/04/14

当館自慢の露天風呂を満喫して頂けたようで、大変嬉しく思っております。
露天風呂は岩風呂タイプとジャグジー風呂タイプ、陶器の風呂タイプの3種類ございますので、次回はぜひ違うタイプのお風呂もご利用してみていただければと思います。
次にお越し頂いたときには、より良いサービスでお迎え出来るよう、従業員一同精進してまいります。
本日は、ご投稿ありがとうございました。

温泉が良かった!

22時のチェックインにしてましたが、とても気持ちよく対応していただきました。
お部屋も2人で泊まるにはあまりにも広いお部屋だったのでとても嬉しかったです!お部屋には内湯と外湯でお風呂があり、どちらも温泉で自分で好きなように温泉を入れれるとあってとても楽しかったです!

【2021年03月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/04/14

ゆっきー様
当館の温泉にご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
これからもお客様により良いサービスを提供できるよう、従業員一同精進してまいります。

コスパ抜群

素泊まりで1人7000円くらいだったので、期待はしていなかったのですが、清潔感のある部屋にアメニティも充実しておりお風呂もテレビ付き内風呂と半露天風呂がついておりテレビや布団も大きく想像を大きく超えてきてびっくりしました!
可愛い色浴衣やシャンプー等は好きなものを貸していただくことができ、部屋にあるジュースやお酒は無料で飲むことができ、大満足でした。
また機会があれば、利用したいです!

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/03/27

なつみ様
当館でのご宿泊に満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
次にお越し頂いたときには、より良いサービスでお迎え出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。

ゆっくりできました

自分の好きなタイミングで温泉に入れるのが魅力でした。ただ、温泉に砂が混ざっていたのがとても気になりました。最初は外だからかなと思っていましたが、内湯の浴槽にも水をためたあと砂が混ざっていたので、ろ過がきちんとされてないのかなと思いました。
他は満足しました。テレビもベッドも大きく、飲み物もサービスでたくさんついていて、もうちょっとゆっくりしたかったなと思うほどでした。雨だったのが残念でしたが、晴れた時にまた宿泊したいなと思いましたし、系列店もあるそうなのでそちらにも泊まってみたいと思いました。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/03/28

みさき様
この度は「大分温泉 宗麟」にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館は全室65インチの大型テレビを設置いたしております。
あいにくのお天気ではございましたが、
お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたかと思います。
湯布院、別府にも姉妹館がございますので、ぜひご利用頂ければ幸いに存じます。
本日は、ご投稿ありがとうございました。

内湯と露天風呂が繋がっていれば大満足だった。

突然、子供達が温泉に行きたいって事で、当日に予約して大分県へ出発!ただの土日だったため、道路等も空いており、何もトラブル無く到着。
従業員さんが少なく、少し待たされましたが、想定内。
部屋に入ると、口コミで書かれてた、不衛生な所は見当たらず、気持ちよく宿泊できました。
ただ、要望も兼ねてですが…内湯と露天風呂が繋がっていれば何も問題無いのですが、別々だったので、出来れば、露天風呂に脱衣所と、身体を洗えるようシャワー等が有ればいいなと思いました。
内湯で身体を洗い、一回身体を拭いてタオルを巻き、露天風呂へ行くのは面倒でした…。
コスパ的には大満足でした。
機会があればまた利用したいと思います。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/03/10

しーくん様
ご家族での楽しいご旅行に当館をお選びいただき、嬉しく思っております。
お客様のご要望は有難く受け止め、今後のサービス向上のための参考とさせて頂きます。
これからもお客さまに喜んで頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

温泉?

内湯があるとのことで、それを目当てに予約。お部屋自体は広々としてきれいな感じでした。ベットもかなり大きくて2人で寝るには充分でした。内湯は自身で温泉をためる仕様で驚きましたが、いくら出しても冷たく点検してもらいましたが直らず…結局、部屋を変えてもらいました。ためるのにはまあまあ時間がかかりましたが、雰囲気的には良かったかと思います。すばやく対応してもらいましたが、かけ流しの内湯かと思っていたので次回の利用は要検討かなと。

【2021年02月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/02/24

しゅう様
お客様にはお部屋のお風呂の不具合でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
このようなことの無いよう、以後点検を徹底して参ります。
お客様のご意見はサービス向上のため参考にさせていただきます。
これからも快適なお時間を提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

対応が冷たく点検清掃がイマイチ

窓口で対応して頂いた女性の方が対応が冷たく、こちらは二人とも大荷物を抱えていたが手助け無く、部屋に続く扉を開けて自分だけどんどん先に進んで部屋の前で早く来なさいみたいな感じで待っていました!
とても冷たく愛想もないなく残念でした!
お部屋は口コミでゴミが落ちていたと書いてあり不安でしたが落ちてませんでした!
しかし、掃除が行き届いていない箇所が多く有るなと思いました。ホコリが付着しているしているところが多かった。
温泉を出したら配管内のスケール片か分からないが結構出てくるので系統の洗浄やストレーナ等を付けてゴミが出てこないようにして欲しい!
部屋の冷蔵庫の飲み物は貰えるのでいいポイントです。
中身はビール2本、一番搾り2本、500ペットボトルでコーラ、カルピス、爽健美茶、水があるので飲み物には困りません!
泊まった部屋のトイレの電気が器具ごと天井からズレ落ちていました。
ホコリの件もあり、点検や清掃が行き届いていない印象でした。

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【スタンダード】都市型リゾートの贅沢なサービス 天然温泉露天風呂付客室&ベッドルーム素泊プラン

• 返信日:2021/03/28

ゆうしゃん様
チェックインの際のスタッフの対応が行き届いておらず
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
該当スタッフには厳重注意をし
スタッフ全員で共有をし再発防止に努めて参ります。
お部屋の清掃、点検も行き届いておらず、重ねてお詫び申し上げます。
トイレの照明につきましては早急に改善いたしました。
次の機会を頂けるのであれば、接客、清潔感とすべてに満点をいただけるよう
スタッフ一同精進してまいります。
本日は、ご投稿誠にありがとうございました。

温泉給湯の宿

コロナ禍のため、一人だけで入れる温泉宿を探して宿泊。
チェックインしたらチェックアウトまでフリーのため、昼夜逆転生活中の身にはありがたかった。
部屋は広く、ベッドも広いものが2つ。電子レンジも部屋にあり(使わなかったが)便利そう。
露天風呂は一人用。温泉側の温度がものすごく熱く、水で埋めないといけないのがもったいない。が、仕方ないかな。内風呂が天井の換気扇のところから落ちたと思われる謎の液体があり、使わなかった。露天メインとは思うがきちんとメンテナンスしたほうが良いと思う。
部屋はエアコンで適温になるが、洗面所、さらにはトイレがめちゃくちゃ寒かった。
金庫、チェーンロックあたりがあるとセキュリティ面も安心感があるだが。
とはいえ、普通のホテルや旅館にはなく、あればいいのに、というものがあったり(電子レンジ、タオルウォーマーなど)、面白い。
当日限定、部屋お任せプラン+クーポンでだいぶ割引になったので、この値段なら妥当かな。もともとの値段だとちょっと手が出ない。

【2021年01月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【当日割引】空室がある日限定♪当日割引プラン(部屋おまかせ)

• 返信日:2021/02/03

tetchy様
数ある旅館の中で当館を選んでご宿泊頂いたにもかかわらず、申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました換気扇は新しいものと交換いたしました。
次の機会を頂けましたら、清掃、客室チェックを再度徹底しお迎えさせていただきます。
サービス向上のための貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフ一同、全力で改善に努めて参ります。
本日は、ご投稿ありがとうございました。

他人との接触が、なくよかった。

お湯の色が、ついていたのでびっくり。
露天風呂は、広くて家族で、入れるのは良かった。

• 返信日:2021/01/16

だい様
当館の温泉はナトリウム塩化物泉となっており、成分により黒っぽくなることがございますが、健康に影響を及ぼすようなものではございませんのでご安心くださいませ。
これからもお客さまに喜んでいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
本日は、ご投稿ありがとうございました。

家族、夫婦、カップルにおすすめ

友人に良かったと聞いて、早速予約。
宿泊前日に、積雪による交通状態からキャンセルも無料で出来ますって連絡頂けて、有難いなって思いました。
でも、実際当日は高速が通行止めになることもなく無事到着。
ベッドもテレビも大きいし、TV付き露天岩風呂に子供達が大喜び!!
冷蔵庫には無料で飲み物も準備してあって嬉しかったです。
近くの高層建ての休庵ってホテルも同じ系列店でラウンジではアルコール飲み放題らしいので、次はそちらにもお邪魔したいと思います。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/01/07

WRmaman様
当館でのお時間を満足頂けたこと、大変嬉しく思っております。
休庵は2020年11月末にオープンしたてのお宿となっておりますので、是非一度ご利用下さいませ。
本日は、ご投稿ありがとうございました。

• yuusjさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/12/27

全体的には満足しました

ベットが大きくて、加湿器、電子レンジ、ヘアアイロン、冷蔵庫の飲み物あり、露天風呂は2人で入るには少し小さいかなと思いましたが、満足です♪
部屋のお風呂が開けた瞬間からカビの匂いが凄く、髪を洗う時しか使用しませんでした。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/01/04

yuusj様
当館でのお時間を満足頂けたこと、大変嬉しく思っております。
ご指摘頂いた点に関しましては、清掃を徹底して改善に努めてまいります。

のんびり温泉旅気分

コロナで県を跨がないので
近場で温泉旅気分を味わえてよかったです。
冷蔵庫の飲み物も無料だったりと
またリピートしたくなりました。
ちょっと残念だったのが
掃除で使った?汚れたタオルがベットの棚に忘れていて、、、
このコロナの時期なので
ちょっと気持ち悪かったかな〜
でも朝晩とゆっくり温泉入れて
とっても良かったです。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【先旅14日前・キャンセル不可・レイトチェックイン】18時以降の到着でちょっとおトクな素泊りプラン

• 返信日:2021/01/19

けいたん様
数ある旅館の中で当館を選んでご宿泊頂いたにもかかわらず、大変申し訳ございませんでした。
これからは更に清掃に力を入れ、お客様を案内する客室のチェックを入念に行ってまいります。
次の機会を頂けるようでしたら、残念な思いをさせることがないようスタッフ一同精進してまいります。

最高

彼氏の誕生日で、
ご利用して、サプライズケーキも、プランでつけて露天風呂も、すごくいいのがついてました。!
料金もすごく安くて、いろんな店舗が、またあるときいたので、そちらも利用したいと思いました!
サイコーの一日中でした!
ありがとうございます!

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【ホールケーキ付き】゜・*:.。anniversary。.:*・゜プラン

みく様
お誕生日というハレの日に当館を選んでいただきありがとうございました。
私共は別府湯布院に姉妹館合計14店舗ございます。
各宿趣向を凝らしたつくりになっておりますので、よろしければそちらの方もご利用いただければ幸いです。
本日は、ご投稿ありがとうございました。

とても素敵な時間を有難う御座います。

夫のリクエストで露天風呂付き客室の宿泊で利用させた頂きました。
同じグループの四季庵さんを宿泊した次の日で、四季庵さん同様とても素敵な設備で満足しています。
お風呂も3回も入ってしまいました。
雰囲気、設備など併せて、とても素敵なホテルです。
この度は有難う御座いましたm(_ _)m

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】都市型リゾートの贅沢なサービス 天然温泉露天風呂付客室&ベッドルーム素泊プラ

えつこ様
当館の姉妹館・四季庵にもご宿泊いただいたとのこと、大変光栄でございます。
これからも、皆様にご満足頂ける様、更に磨きをかけておもてなしさせていただきます。
本日は、ご投稿ありがとうございました。

• yuanさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/12/10

2度目の利用です!

急ょ、当日予約で宿泊しました。
部屋もお風呂も良くとても満足しました。
次は、両親と一緒に利用させてもらいますね。

【2020年12月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【当日割引・18時以降IN・キャンセル不可】緊急割引!空室がある日程限定♪当日割引プラン(部屋おまかせ)

yuan様
数ある旅館の中で当館を選んでいただきありがとうございました。
これかもごゆっくりお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

部屋付き露天風呂が良い

部屋付き露天風呂に泊まりたくて利用しました。
いつでも入れて夜の月を見ながらの入浴も朝の入浴も満足できました。

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】都市型リゾートの贅沢なサービス 天然温泉露天風呂付客室&ベッドルーム素泊プラ

ひぃ太郎様
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
これからも皆様に安心してごゆっくりお過ごしいただけるよう、精進してまいります。

満足でした

元々食事はついていませんが部屋のパンフレットにあった焼き肉屋さんに行き大満足でした。大きなベッドで小学生低学年3人と大人2人十分に眠れました。各部屋に露天風呂がついているのはいいですねー。小雨が降ったけど子供は気にせず入って外のテレビをみながら家族水入らずのひとときを過ごせました。

【2020年11月宿泊  子連れ旅行】

ひろちん様
ご家族旅行の一助として私共の宿を選んでいただきありがとうございました。
これからも、皆様にご満足頂ける様、更に磨きをかけてお出迎えさせていただきます。

不衛生で部屋のゴミ

ホテルの近くは工場地帯で周りに何もなく静かな場所って感じ。
ついてすぐ畳の椅子に座ったら机の下にお菓子のゴミと柿ピーが落ちててうわってなりすぐフロントに電話して「部屋を変えるとはいいので掃除機をかけてください」とお願いしました。
掃除機をかけに来た人が机をのけて「うわ!まあこんなにも!」て言ってて『は?』て感じでした。
まだ誰をお風呂を使ってないのにアメニティの袋のゴミがタオルが入ってる箱の中にあり掃除してないの?て思うぐらい清掃が行き届いてなかったです。
外の露天風呂は温度調節が難しいくらいで綺麗でした。
長風呂はカビ臭くて汚い感じでシャワーだけの利用でした。
疲れがとれるどころか不衛生で凄く嫌な気持ちになりました。

【2020年11月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/01/10

せりか様

接客がとても丁寧

当日の夕方に急遽予約を入れて宿泊しました。チェックインの際の説明からお部屋までの案内など接客がとても丁寧で良かったです。
お部屋はベットもとても広くしっかりと清掃されていて清潔感がありました。お風呂に関しては、内湯の温泉が壊れていたのか、温泉と書かれた蛇口を開けるも冷たい水しかでてきませんでした。露天風呂については勢いよく出すとかなりの熱湯がでて、少しずつだすと水になり温度調節に苦労しました。食事については、近隣にあまり食事処がないなか部屋に数件の出前の案内が用意されており、部屋まで直接届けてくれるので外出しなくても食事を食べることができます。また、冷蔵庫の中のドリンクがすべて無料サービスだったのもよかったです。ただ、今回は当日限定の緊急割引プランとGoTo割引などで安く泊まれましたが、通常のプランなら少し高いかなというのが利用してみての正直な感想です。

【2020年11月宿泊  その他】

けい様
ご滞在中にご不便をおかけしたこと深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点は早急に対応させていただきました。
次の機会を頂けるようでしたら、今度はご満足いただけるよう、スタッフの巡回を増やし整備してまいります。
サービス向上の為の貴重なご意見をありがとうございました。

夫婦2人で

泊まりました。
部屋も広く独立した空間になっていて凄く良かったです。
強いて言うなら、お風呂のテレビがつかなかった事がマイナスでした。
それ以外はおしゃれでとても良かったです。

ジョー様
ご指摘いただきました点は早急に対応させていただきました。
次の機会を頂けるようでしたら、ご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

ベットが大きい

フロントの接客はとても良かったです。部屋はベットが大きく、テレビも大きく映画を観ているかのようです。露天風呂付きでしたが、シャワーがあれば良かったと思います。

青紗様
スタッフへのお褒めの言葉をいただきありがとうございました。
お言葉を励みにスタッフ一丸となって、皆様にご満足いただけるよう、精進してまいります。

天然温泉!

新型コロナの影響でずっと会ってなかった息子夫婦や孫に会うために大分へ久々に行き宿泊しました。
チェックイン時だけはスタッフさんとやりとりがありましたが、その後はチェックアウトも含めてスタッフさんとの接触もありませんでした。ツインの部屋を利用しましたがダブルベッドが2つありゆったり寝ることごできました。
両隣から他のお客さんの話し声とかが聞こえてなかなか寝つけませんでしたが致し方なしと思いました。冷蔵庫にビールも含めてサービスの飲み物も十分あったので普段よりたくさん飲ませてもらいました。部屋にデリバリーのお店の紹介がありましたが、チェックイン前にテイクアウトで購入して行ったので購入しませんでした。事前情報があれば利用したかも知れないのですが。近隣のお店紹介なども予約サイトで可能な範囲の情報提供があればありがたいです。

Yoshi様
数ある旅館の中で当館を選んでご宿泊いただきありがとうございました。
また、サービス向上の為の貴重なご意見をありがとうございます。
更に皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
本日は、ご投稿ありがとうございました。

清潔感があって良かった!

こちらは2度目の利用です。前回は岩風呂のお部屋でした、今回はジャグジーのお部屋にしました。お湯を溜めるのに少し時間がかかりますが、広いお風呂で温泉にゆっくり浸かって温まりました。内風呂もありました。
お部屋は、二人で使うにはちょうどいい広さでベッドも大きくて最高でした。清潔感があって良かったし、冷蔵庫の飲み物全部が無料でした!また機会があれば利用したいと思います。

にゃ吉様
当館のご宿泊にご満足頂けたとのこと、ありがとうございました。
これからも、皆様にごゆっくりお過ごしいただけるよう、日々精進してまいります。
本日は、ご投稿ありがとうございました。

従業員の人がとても親しみやすい

行った際、駐車場でお迎えしてくれ、部屋までご案内。また、一つ一つ丁寧に説明してくれよかった。
また、シャンプー等も好きなのを選んで使えるため、持ち込まなくて済んだ。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【部屋お任せ】お部屋おまかせでと〜ってもおトク♪カップル・ファミリーにオススメ客室★部屋に天然温泉有

• 返信日:2020/11/07

ともみ様
当館へのご宿泊にご満足頂き、大変うれしく思います。
これからも、皆様にご満足いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

子連れにオススメ

お部屋も広く露天風呂も付いているので
子連れにはゆっくり温泉に入れるなと思いました
スタッフさんの対応もよく気持ちの良い宿でした
また宿泊させて頂きます(^^)

【2020年10月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/11/07

ゆいちゃん様
当館へのご宿泊にご満足頂き、大変うれしく思います。
また、スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
これからも皆様にゆっくりくつろいでいただけるよう、日々精進してまいります。