宿・ホテル予約 > 栃木県 > 鬼怒川・川治・湯西川・川俣 > 鬼怒川・川治 >

鬼怒川温泉ホテルのクチコミ・評価

エリア:  栃木県 >  鬼怒川・川治・湯西川・川俣 >  鬼怒川・川治

宿番号:319500

じゃらんアワード受賞★私のローストビーフバーガー祭 6/15〜8/31

鬼怒川温泉
[電車]東武・鬼怒川温泉駅からダイヤルバスで約7分。[車]日光宇都宮道路・今市ICより鬼怒川方面約25分

鬼怒川温泉ホテルのクチコミ・評価

あやめさん

2022年6月宿泊
【当館おすすめ】夕食口コミ高評価!和洋中出来立て料理が食べ放題バイキング「石窯ブッフェプラン」
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

また利用したいホテルです

夫婦で1泊利用させて頂きました。施設も綺麗ですし、ホスピタリティが何より素晴らしいと感じました。少しでも迷った素振りをしていると、スタッフの方の誰かしらがすぐ気づきフォローしてくれました。あと、客室に置いてある手描きの室内案内がとてもわかりやすく助かりました。本音を言うと、今回こちらとは別のホテルに宿泊希望でしたが予約が取れず、こちらを利用させていただいたのです。しかしながらとても素敵なホテルでしたので、次回またぜひ来訪したいと思いました。お世話になりました。

ボクさん

ロビーでの無料サービスが充実

土曜日で満室でした。
が大浴場は広く浴槽も5箇所あるので混雑感がなかったです。バイキング会場も行列感もなく快適でした。
寝具が良かったです。誰が行っても不満はない宿ではないでしょうか

あゆんぼさん

接客が素晴らしかった

新婚旅行で利用しました。
東照宮にいき、鬼怒川温泉へ。まわりに遊べる?見て回れる場所がなく、驚きました。
その中でもひときわ綺麗なホテルがこちらの鬼怒川温泉ホテルさんでした。
駐車場が離れてるので少し離れた場所に車を停めなければいけないのは少し手間取りますが、ホテルの方に車をお願いできるところや、自分で運転しても駐車しても良いなど柔軟に対応していただけて助かりました。(車高が少し低い車だったので、段差の少ない駐車場案内してもらいました。)
ホテルの中もとてもきれいで、お部屋ももちろん綺麗でした。窓から川を見てぼーっとできる時間でした。
ホテルの中でもウェルカムドリンクやウエルカムフードなど充実していました。
お土産のお店や、夜の大道芸などホテルの中でも十分楽しめました!!
接客も外国人の方も多かったですが、とても丁寧に接客していただき、教育が素晴らしいのだなーっととても感じました。
素敵な旅行になりました。ありがとうございました。

あいやんさん

2022年6月宿泊
【カップルおすすめ】貸切風呂無料!食事は人気のバイキング食べ放題「2人でまったりブッフェ」とちごこち

バイキング会場の受付スタッフさん

言葉遣いなど改善された方が宜しいですね。
食事が終わったら「食事中です」と書かれた札を出口で返すシステムです。それと飲み物を頼んだ際の伝票があるみたいです。私達がテーブルを後にする際、伝票はなくそのまま出口に向かいました。1ドリンクが付いてるプランで予約していましたので無いのかな?と思っていましたがドリンクのオーダーを受けたスタッフの方が置き忘れたのかもしれません。出口で「伝票は?」と聞かれ「ありませんでした」と答えました。すると「ないんですか??」やや不満そうに言われ私は咄嗟に走ってテーブルまで戻り確認、更に近くの片付けしていたスタッフに確認。やっぱり無いのでそれを出口で再度伝えました。それでもまた「ないんですか?」笑。「飲み放題とか頼みました?」と。ごまかしてるように見えたんでしょうか?飲み放題は頼んでません、1ドリンク付いていたのでそれだけです。と説明すると「あー、じゃあもういいです」
まー、腹立ちました。あんなホテルマン初めてです。せっかく楽しく食事してたのに一気に気分悪くなりました。一つの出来事が全体の印象を悪くすると思います。

やすさん

2022年6月宿泊

心遣いの宿でした!

車で伺いましたが従業員さんが総出で対応してくれました
食事も種類がとても豊富で美味しいのはもちろん
お皿を下げてくれるタイミングも絶妙で心置き無く食べれました!
お部屋は今回和洋室を選びましたがソファがおっきくてすっごく過ごしやすかったです!

とらちゃんさん

2022年6月宿泊
【直前割】今泊まりたい!お部屋お任せで人気のブッフェがお得<1日5室限定>

お気に入り

お風呂が広くて 掃除が行き届いていて 気持ち良く 入ることが出来ました。食事も新鮮で良いものを使ってあり大変美味しく頂きました。スタッフの皆様も感じ良く また是非とも また泊まりたいホテルですね。

デスパさん

とても満足

今回は家族3人で利用させていただきました。到着から従業員の皆様のお出迎えから、バイキング会場での接客はとても素晴らしかったです。建物なども清潔感がありとても満足してます。また行きたい宿の一つとなりました。

まこちんさん

3回目の鬼怒川温泉ホテル

今回で3回目の鬼怒川温泉ホテルに宿泊させて頂きました。約1年ぶりの利用でしたが、とても満足した利用が出来ました。今回は、県民割で利用しましたが、価格も抑えられて、大満足でした。鬼怒川温泉ホテルさんは、自分の中では、鬼怒川では、No.ワンツーのホテルだと思います。お部屋も、今回は和洋室でしたが、少し狭さはありましたが、2人では、充分満足で綺麗に清掃もされていてとても良かったです。また、是非、宿泊したいと思います。泊まって損は無いホテルなので、オススメです。

竹ちゃんさん

御飯がおいしい

朝夕ともバイキングですが大変良かったです。地元の食材、メニューも多くありびっくりしました。大変おいしくいただきました、良かったです。
ラウンジでのウエルカムサービスも最高だと思います。温泉も種類が多く癒されました。ありがとうございました。

つよぽんさん

初鬼怒川

関西在住の両親が鬼怒川に行きたいと言う事で評価の高かった鬼怒川温泉ホテルさんへ。
平日にもかかわらず多くのスタッフさんがお出迎え。
気持ちの良い挨拶に期待が膨らみます。
外観は少し古さが見えますが中に入ると清潔感たっぷり。
部屋も綺麗で川の音が聞こえて心地良かったです。
夕食、朝食共にバイキングは評価通り最高でした。
会場のスタッフさんも足の悪い母親に優しく対応して下さいました。
本当にこのホテルはオススメします。

鬼怒川温泉ホテルからの返信

このたびは鬼怒川温泉ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
ご両親とのご旅行を満喫いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。ブッフェスタイルのお食事もお楽しみいただけたようで何よりでございます。何度お越しいただいても、美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう、スタッフ一同真心込めて取り組んでまいります。
つよぽん様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。

ちぇりさん

まさかのサプライズ

今回は母と二人で、親孝行も兼ねて宿泊いたしました。
貸し切り風呂付きのプランだったため、ホテルに電話で貸し切り風呂の予約をした時に宿泊日に母の誕生日は1ヶ月過ぎていましたが、ケーキを予約しようとしました。
ですが、考えますと伝えた後ケーキは予約することなく宿泊当日を迎えました。
そしたらなんと!
夕食時にケーキを出してくださって…!
考えます、とお伝えしたんですよ!とアワアワしていたらホテルの方が当ホテルからの気持ちですので!とあたたかいお言葉まで…
母も感動して泣いておりました。
チェックインからチェックアウトの時まで、ホテルの方々の素晴らしい気遣いに本当に感動いたしました。
心から感謝申し上げます。
ぜひまたうかがいたいです!

鬼怒川温泉ホテルからの返信

お母様のお誕生日とのこと、心よりお祝い申し上げます。お喜びいただけたようで、大変心温まる思いです。これからもご到着からご出発まで、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、真心込めて取り組んでまいります。
ちぇり様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。

男性/40代 一人旅

なんとまぁさん

2022年6月宿泊
【一人旅】気ままに温泉旅館でリフレッシュ!お得なひとり旅ブッフェプラン

連泊

ゆっくりと過ごしたくて初めて連泊しました。二日間バイキングでしたがどれも美味しくローストビーフはとても厚く切り分けてもらえます。柔らかくて美味しかったです。温泉も何度も入りました。

モカさん

子連れにピッタリ

初めて泊まるホテルでした。口コミ通り食事がとても美味しく、朝、夕食共に大満足でした。
スタッフの方々は、とても丁寧で先回りしていろいろ気づいていただいて、子供も大喜びでした。
部屋も思っていた以上に広くとても快適でした。
コンビニはちょっと離れた所にあるので必要な買い物は必ず先に済ませておくといいと思います。
お風呂は一階のほうがお勧めです。
また泊まりに行きたいです、ありがとうございました。

鬼怒川温泉ホテルからの返信

ブッフェスタイルで楽しめる石窯ダイニング楽炎でのお食事をご堪能いただけたようで嬉しく思います。人気の厚切りローストビーフや石窯ピザの他、自分好みに作れる「ローストビーフバーガー」やトロピカルなスイーツ等、夏の料理フェアを開催中です。これからもお客様に美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう努めてまいります。
モカ様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。

さいさん

ホテルマンが素敵

二社一寺、中禅寺湖、湯滝の日光や霧降高原には何度も行ったので、今回は宇都宮市に寄ってから鬼怒川へ。餃子を食べて、竹林の農場などをゆっくり。ホテルのチェックインにはまだ早かったので、ホテルを通り越し、龍王峡へ。
ホテルには早く到着したのに、玄関前に大勢のホテルマンが出迎えてくれ、本当にびっくり。嬉しくなりました。ウエルカムコーヒー、たくさんのお菓子。風呂も食事も最高。また伺います。

鬼怒川温泉ホテルからの返信

栃木観光をご満喫いただけた様子が伺え何よりでございます。県内には日光・鬼怒川の他にも、ロケ地としても有名な大谷エリアや足利のフラワーパーク、リゾート気分が味わえる那須高原エリア、 陶器で有名な益子エリア等、様々な観光地がございます。栃木観光の際にはぜひ鬼怒川温泉の湯で癒しのひと時をお過ごしいただけますと幸いです。これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
さい様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。

たぬきそばさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

接客も良く、快適な宿でした。

夕食のバイキングを目当てに予約しました。種類が多いだけでなく、1つ1つ美味しく、お腹いっぱいになりました。欲を言えばデザートはもう少し種類が欲しかったかも。でも大満足でした。
印象深かったのはスタッフの接客。外国人のスタッフの方もとても丁寧でした。
素晴らしい1日になりました。

鬼怒川温泉ホテルからの返信

ブッフェでのお食事をお楽しみいただけたようで何よりでございます。「素晴らしい1日」になったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。いただいたご意見はホテル内で共有し、これからもお客様に感動と喜びをお届けできるよう、真心込めて取り組んでまいります。
たぬきそば様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。

まゆみさん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】美味しい夕食口コミ高評価バイキング!和洋中の食べ放題ブッフェ

2度目の母親を連れての鬼怒川旅行

4月に泊まった時に夫、母親共に大満足でまた行きたいと思っていたところ3人の休みが合ったのでチャンスと思い計画しました。夕食、朝食バイキングでとても美味しかったです。母親は、ローストビーフの厚さにびっくりしていましたが、ペロッと食べていました。柔らかくて美味しかったです。お部屋も掃除が行き届いていて綺麗でした。また、機会があった時には娘夫婦も連れて行きたいなと思っています。
その時は、またお世話になりたいと思っていますのでよろしくお願いします。

鬼怒川温泉ホテルからの返信

今回もご利用いただき誠にありがとうございます。ローストビーフは現在のメニューの中でもご好評いただいているお料理のひとつでございます。ご満足いただけたようで何よりでございます。ブッフェ会場では季節の料理や栃木の味覚もご用意しております。次回お越しの際には新緑や紅葉などの自然美と共にお楽しみくださいませ。
まゆみ様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。

Shadowさん

2022年6月宿泊

スタッフの対応が優しくていい

スタッフの対応は優しくとてもいいですね。
食事はバイキングで自分の食事の量が調整できるので良かったです。

鬼怒川温泉ホテルからの返信

石窯ダイニング楽炎でのお食事をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。ブッフェ会場では季節の料理や地産地消を意識したメニューを提供しております。これからも真心と笑顔を大切に、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
Shadow様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。

キムさん

2022年4月宿泊

また泊まりたくなるホテル

建物はそんなに新しくはないのですが いつお伺いしても綺麗にお掃除が行き届いていて気持ちよく利用する事が出来ました。スタッフの方々も皆さん感じが良くまた利用したくなるホテルです。私的には毎回朝ごはんの時におにぎりを担当している方が特にお気に入りです。大変お世話になりました。

鬼怒川温泉ホテルからの返信

当館をリピートでご利用いただき誠にありがとうございます。今回もご宿泊をお楽しみいただけた様子が伺え、嬉しく思います。スタッフに関しましていただいたお褒めの言葉を励みに、これからもお客様にとってより良いホテルを目指してひとつひとつ取り組んでまいります。
キム様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。

よっちゃんさん

【じゃらん春SALE】美味しい夕食口コミ高評価バイキング!和洋中の食べ放題ブッフェ

子連れにおすすめ

バイキングはいろいろあり、楽しく利用できました。お風呂も男湯と女湯の入れ替えがあり、両方利用できたので良かったです。

mikoさん

朝、夕バイキングに満足

2年ぶりの再訪です。平日で空きがあったのか広い部屋にグレードアップしてもらえました。早く温泉に入りたかったのでウエルカムドリンクはパスして、入浴後に饅頭とドリンクを頂きました。せいろで蒸されたホカホカ饅頭は美味しかったです。温泉は、単純泉でサラッとしています。鬼怒川を眼下に見下ろしながら入る浴槽は、5個もあり広々としてのんびり浸かれました。楽しみにしていたビュッフェは期待を裏切ることなくどれも美味しかったです。特にまぐろトロ、アユの塩焼き、うなぎの釜めしがお気に入りです。朝の手造りおにぎりのフキみそ味は毎日でも食べたいです。

鬼怒川温泉ホテルからの返信

当館をリピートでご利用いただき誠にありがとうございます。広々とした大浴場やブッフェでのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。ロビーラウンジでは18時までおまんじゅうなどのお茶菓子をご用意しております。何度お越しいただいてもお客様に感動と喜びをお届けできるよう、真心こめて取り組んでまいります。
miko様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。

赤城おろしさん

満足しました。

フロントの受付時間が一番混んでるかなと思いながら受付に、やっぱり混んでた。少し待ったが丁寧に説明され満足でした。部屋も予約した部屋から広い部屋(12畳)にグレードアップしてくれました。お風呂はとても広く妻は大満足。サウナも使えて良かったです。バイキングも色々あって久し振りにお腹いっぱい頂きました。朝食も良かったです。朝からお姉さんが握ってくれたお握り美味しかったです。元気頂きました。
全体的にサービス良くとても満足しました。また行きたいと思いました。

鬼怒川温泉ホテルからの返信

当館でのご滞在をご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、和洋中様々な料理が並ぶ石窯ダイニング楽炎でのお食事をお楽しみいただけたようで何よりでございます。これからも「目配り・気配り・心配り」を大切に、真心込めて取り組んでまいります。
赤城おろし様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。

女性/50代 その他

のんさん

従業員さんが、親切

他の方も、書いてありますが、雨の日のお出迎え、傘を差し出して、濡れ無いようにしてくれました。
ウェルカムドリンクや、温泉饅頭は、部屋に持って行けます。
朝夕食の、バイキング、フルーツは熟して甘い。イチゴのソフトクリームが絶品。素材が良いのが、わかります。
部屋はお任せ。山側でした。広く、大きな窓から見える山の緑が気持ち良い。
せっかくの鬼怒川なので、川が見える所を、 従業員さんにうかがいましたら、館内を案内してくださり、外の橋の上が良く見えると、教えて、いただきました。ありがとうございました

鬼怒川温泉ホテルからの返信

当館でのご滞在をご堪能いただけた様子が伺え、嬉しく思います。当館のラウンジからは鬼怒川温泉の山々や渓谷美をお楽しみいただけます。景色をご覧いただきながらフリードリンクやお茶菓子をごゆっくりお召し上がりください。これからも真心と笑顔を大切に、スタッフ一同努めてまいります。
のん様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。

ナッパさん

食事が楽しみ

食事はバイキングながらとても充実しています。前回お邪魔したとき、食事、特にマグロが美味しかったので再度お邪魔しました。
部屋も風呂も清潔で気持ち良かったです。
とてもコスパが良いと感じました。

鬼怒川温泉ホテルからの返信

リピートで当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回も石窯ダイニング楽炎でのお食事にご満足いただけたようでしたら幸いです。何度お越しいただいてもご満足いただけるよう、スタッフ一同真心込めて取り組んでまいります。
ナッパ様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。

男性/20代 子連れ旅行

ユウキさん

【ウェルカムベビーのお部屋】個室でお食事、赤ちゃん大満足の特典満載!
和室 朝・夕 夕/個室利用

子連れにおすすめ

ベビールームに泊まりました。子供も喜んで遊んでてよかったです。ご飯の時にも従業員の方が気を遣って頂いてとても良かったです。

男性/70代 出張

kazuさん

食事が素晴らしい

何しろ味付け、素材がいい。特にローストビーフ、ホタテ焼き、まぐろ、は絶品。また、すぐにでも食べたい。料金は少し高めかも。

かみまゆさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

ビュッフェ美味しく、おもてなしも良い。

夫婦でゆっくり 温泉で過ごしたい。と思い
レビューも良い こちらの宿を選びました。
温泉は広くてゆっくり 入れました。湯上がりにサービス価格で飲めたキンキンに冷えたビールは最高でした。
夕食のビュッフェはどれもとても美味しかったです。 ローストビーフの厚みには驚きました。お刺身のマグロも良かったです。
また スタッフの方も 皆 元気で対応よく、泊まって良かったです。
また 利用させていただきます。

鬼怒川温泉ホテルからの返信

温泉入浴後の湯上りビールや、石窯ダイニング楽炎でのお食事などご滞在をお楽しみいただけたようで、大変うれしく思います。「泊まって良かった」とのお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同真心こめて取り組んでまいります。
かみまゆ様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。

まどちゃんさん

口コミ通り、リピートしたい宿

口コミが非常に良かったのでこの宿に決めました。到着が2時で、お部屋の用意が出来るまで、ロビーで待っていましたが、ウェルカムドリンクにおまんじゅうやお菓子も用意されていたので、とても有り難くいただいて一緒に行った母も喜んでくれてゆっくり出来ました。
食事は期待以上のビュッフェでした。調理場さんは寝ているのかと心配になるくらいの朝のビュッフェも種類豊富でした。

鬼怒川温泉ホテルからの返信

ラウンジでは旅の疲れを癒していただけるよう、フリードリンクや蒸したてのお饅頭、お茶菓子をご用意しております。ごゆっくりお過ごしいただけたとの事、何よりでございます。これからも美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう努めてまいります。
まどちゃん様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。

女性/50代 友達旅行

saccoさん

2022年6月宿泊
【個室食事】栃木ブランド肉や朝採れ野菜でつくる贅沢鍋と創作和コース料理が美味しい結坐会席
和室 朝・夕 夕/個室利用

友人の誕生日

梅雨入り宣言の出た日に宿泊。
ホテル前に車を乗り入れると皆さんで傘を持って、
我々が濡れないように連なって立ってらして、まずビックリ。
窓を開けると川の音が流石「鬼の川」とばかりにゴーゴーゴー!
しかし閉じると豪快な音が気になりません。
夕食はゆっくり楽しみたいので、個室会席に。
一つ上をゆくサービスに感動。

鬼怒川温泉ホテルからの返信

当館のラウンジでは鬼怒川の山々や渓谷美をご覧いただきながら、フリードリンクやお茶菓子をお楽しみいただけます。また、個室ダイニング結坐でのお食事をご堪能いただけたようで嬉しく思います。これからもおいしい料理やより良いサービスをお届けできるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
sacco様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。

女性/20代 子連れ旅行

まっちさん

2022年6月宿泊
【ウェルカムベビーのお部屋】食事は和洋中バイキング!離乳食も用意「赤ちゃんとブッフェ」

初鬼怒川を赤ちゃんと一緒に楽しめました!

ウェルカムベビー認定されているのと口コミが高評価だったので、0歳児連れで宿泊しました。結論としては、再訪したくなるくらい大満足です。
部屋:ベビー用ルームで、おもちゃやおむつゴミ箱などの設置、コンセント等にイタズラ防止がされており安心して子どもを遊ばせられました。少しレトロだけど清潔感があり、居心地の良いお部屋でした。
食事:栃木グルメ(湯波や佐野ラーメン)をホテルで堪能できるのはありがたい!個人的には朝食の出来立てオムレツやフレンチトーストがお気に入りなので、朝食に思い入れがあります。レトルト離乳食が置いてあるけれど、夜朝と2食食べるのでもう少し種類が多いと嬉しいかもです。また、ビュッフェなので赤ちゃんがいるとちょっとバタバタ。座敷席とかあればありがたいかも。
温泉:貸切風呂をお借りしましたが、超オススメです。内風呂と半露天風呂がついており、洗い場や脱衣所も広く、ウォーターサーバー完備です。ベビーベッドやベビーソープ、常温水と子どもへの配慮もばっちりでした!
大浴場も行きましたが、お風呂の種類が多くて飽きませんでした。鬼怒川温泉は初ですが、ほのかな温泉の香りと優しい肌触りがクセになる…他のお客さんも黙浴しており、みんなでマナーを守りながらくつろぐことができました。
接客:大きいホテルですが、アットホームな心遣いと優しい対応に癒されました。
気になったこと
・(階層によるかもですが)お部屋からは角度的に鬼怒川が見えず、お風呂も半露天風呂なので外はほとんど見えません。景色目的にしない方が良いかも。
・接客スタッフさんは皆笑顔ですが、ビュッフェのキッチンさんは無愛想な方がちらほら…キッチンなので接客は最低限で良いのですが、注文時も受け渡し時も無言なのはちょっと怖かった笑
子連れにとって至れり尽くせりなのはもちろん、若いカップルや友達グループ、シニア夫婦と客層もバラけており、どの世代にも楽しめるホテルだと思います。
楽しい栃木旅行になり、感謝しております!

鬼怒川温泉ホテルからの返信

初めての鬼怒川温泉のご旅行で、当館をご指名いただき大変光栄に存じます。赤ちゃんルームでのご滞在をお楽しみいただけた様子が伺え嬉しく思います。ブッフェでのお食事やお肌に優しい泉質の温泉もご堪能いただけたようで何よりでございます。当館では、お子様の旅行デビューや温泉デビューの思い出の旅を安心してご利用いただけるよう努めております。また、今回いただいたご意見はホテル全体で共有し、お客様に快適にお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいります。
まっち様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。

ニッキーさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

料理も温泉もおもてなしも最高

初めての宿で少し不安でしたが少し早めに着いてしまいましたが
スタッフの方々がこころよく対応してくださり夕飯まで心地よく過ごすことができました、夕飯も迷うくらい種類がありメインのものは目の前で調理していただけるのでとても美味しかったです。
風呂は広く湯舟がたくさんあって好みの温度が楽しめます。
さすが金谷ホテル系列だけに全てにおいて最高でした、ちなみに金谷ホテルブランドのお土産がたくさんあります

鬼怒川温泉ホテルからの返信

本格石窯を導入したブッフェ会場では、出来立てのピザや天ぷらなどをご用意しております。お食事をお楽しみいただけた様子が伺え、嬉しく思います。売店 花神楽では、ホテルオリジナル商品を取り揃えております。機会がございましたらぜひお手に取っていただけると幸いです。これからも笑顔と真心を大切に、スタッフ一同努めてまいります。
ニッキー様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。