宿・ホテル予約 > 栃木県 > 鬼怒川・川治・湯西川・川俣 > 鬼怒川・川治 >

鬼怒川温泉ホテルの口コミ・評判

エリア:  栃木県 >  鬼怒川・川治・湯西川・川俣 >  鬼怒川・川治

宿番号:319500

じゃらんアワード2018受賞!★ 夕食口コミ4.7の高評価!

鬼怒川温泉
[電車]東武・鬼怒川温泉駅からダイヤルバスで約7分。[車]日光宇都宮道路・今市ICより鬼怒川方面約25分

鬼怒川温泉ホテルのクチコミ・評判

みわさん

コロナの中満喫

コロナウイルスの中旅館の皆さんが凄く配慮して下さり温泉に浸かれて美味しい食事が出来て大満足です。
食事を個室にして対応してくれた配慮がとても特別な感じがして嬉しかったです。また利用したいと思います。

【2020年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【カップルおすすめ】貸切風呂無料!食事は人気のバイキングで食べ放題「2人でまったりブッフェ」 和洋室 朝・夕

鬼怒川温泉ホテルからの返信

このたびは鬼怒川温泉ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
お申し込みのプランとは異なったお食事対応となってしまいましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。現在感染拡大防止のため休館いたしておりますが、営業再開した際にも対策をしながら、お客様に安心してご利用いただけるよう努力してまいります。
みわ様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

未柚さん

料理が美味しいです。

ブュッフェ仕様で、種類も豊富でした。
地元の食材も多く楽しめて、食べ過ぎるくらい美味しかったです。
部屋も過ごしやすく、
お風呂も開放的でゆったりできて良かったです。
次も日光に行くときは、利用したいです。

【2020年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【当館おすすめ】美味しい夕食口コミ4.6の高評価バイキング!和洋中の食べ放題ブッフェ 和室 朝・夕

鬼怒川温泉ホテルからの返信

和洋中様々な料理をお楽しみいただけた様子が伺え、嬉しく思います。これからもお客様に美味しい料理やより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同真心込めて取り組んでまいります。
未柚様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

とめちゃさん

心のこもったおもてなし

従業員の皆さんがとても親切でとても良い思い出になりました。
朝ごはんも大満足でした。
次に鬼怒川にいく際もぜひ利用したいと思います。

【2020年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【1泊朝食付】22時までのチェックインで自由なリゾートステイを 和洋室 朝のみ

鬼怒川温泉ホテルからの返信

ご朝食の和洋ブッフェをご堪能いただけたようで嬉しく思います。ぜひ次回は夕食付のプランもご検討いただけますと幸いです。お客様にとって思い出のご旅行となるよう、今後も「目配り・気配り・心配り」のあるサービスの提供を目指してまいります。
とめちゃ様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

オールドスネークさん

昔より良くなった。

2回目の宿泊でした。
15年ほど前に利用した時は高い割にはがっかりしたのを覚えてます。
YouTubeで、見た彼女が行きたいと言うので宿泊しましたが、以前と異なり、かなり良いホテルでした。
大道芸も見れて大変楽しかったです。
コロナで大変でしょうが、頑張って下さい。
また、宿泊しに伺いたいと思います。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【直前割】お部屋おまかせだからお得!人気の食べ放題ブッフェ<訳あり部屋> 和室 朝・夕

鬼怒川温泉ホテルからの返信

お食事やお肌に優しい泉質の温泉など、館内でゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか。大道芸は特定日のみの開催となりますので、次回お泊りの際には公式サイトをご確認いただけますと幸いです。今後もお客様に美味しい料理やより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
オールドスネーク様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

まきちゃんさん

誕生祝い

宿のサービス、食事、お風呂は満足でしたが、部屋が景観はなく、
エアコンの室外機の集まってるすぐ上で騒音が気になりました。
他が良かっただけにすごく残念です。
1月に大江戸温泉の鬼怒川に来たばかりだったので、
、どうしても比較してしまいます。
訳アリ部屋にするとかの対応があればよかったと思います。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【とちごこち】【冬の蟹フェア】カニ料理が食べ放題!石窯ブッフェ90分アルコール飲み放題付! 和室 朝・夕

鬼怒川温泉ホテルからの返信

お部屋でのご滞在中ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただけるよう、今後も誠心誠意努めてまいります。
まきちゃん様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

えいきち1さん

この度は連泊で宿泊させて頂きました。とても充実さはたホテルでした。遅くチェックインしましたがラーメンを無料で提供して頂きました。ありがとうございました。美味しいかったです。

【2020年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【当館おすすめ】美味しい夕食口コミ4.7の高評価バイキング!和洋中の食べ放題ブッフェ 和室 朝・夕

鬼怒川温泉ホテルからの返信

連泊でのご利用とのこと、ゆっくりとおくつろぎいただけたでしょうか。ご夕食付きのプランでご到着が夕食営業時間を過ぎてしまう場合、ラウンジのラーメン券をお渡ししております。これからもお客様にゆっくりとお過ごしいただけるよう、真心込めて取り組んでまいります。
えいきち1様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

えいきち1さん

子供のいる家族におすすめ

地下にゲームセンターがあり子供を飽きさせないホテルでした。バイキングも普通に美味しかったです。料金を考えると安いとおもいます。

鬼怒川温泉ホテルからの返信

ゲームセンターやブッフェでのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、嬉しく思います。これからも小さいお子様から大人の方まで楽しめるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

AYANOさん

また行きたいです!

温泉とお料理を楽しみにしておりましたが、評判通りとても良かったです!お部屋も和洋室なのか、和な雰囲気のお部屋に広々としたベッドでリラックス出来ました。夕食はバイキングで種類が盛りだくさん。普段はバイキングはあまり期待しないのですが、こちらのお料理は全て丁寧に作られた美味しいものばかりでした。朝食もバイキングでしたが、他のホテルとは違い種類も豊富で連泊しても飽きませんでした。更にもう一泊したい気分になりました。お風呂も広くて気持ちよかったです。貸切も入りましたが、きはだは特に気持ちよかったです。のんびり過ごせて幸せでした。

【2020年04月宿泊  恋人旅行】

鬼怒川温泉ホテルからの返信

出来立て料理の提供を心掛けている石窯ダイニング楽炎でのお食事やお部屋でのご滞在をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。美味しい料理やゆったりとした温泉で癒しのひと時をお届けできるよう、今後もスタッフ一同努力してまいります。
AYANO様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

まかろんさん

リラックスできました

大浴場が広く露天風呂もあり何度でも入りたくなります。
ホテルスタッフの接客も非常に良いです。
部屋はおまかせのプランでベッドのある和室でしたが、ベッド2台あっても広々していました。
夕食と朝食はブッフェでいただきましたが、夕食の餃子などはいまいち。でも湯波の前菜や焼きたてステーキ、ピザなどあり種類豊富でした。
新型コロナウイルスの影響で宿泊客が少ないせいもありましたが、とてもリラックスできるホテルでした。
注意点としては、駅からホテルまでのダイヤルバスはありますが、時間が決まってるので事前に確認した方が良いです。
ネットで見た時間が土曜の運行で、乗らずに歩いたらかなり遠かったです。

鬼怒川温泉ホテルからの返信

男女入れ替え制で計10種の湯めぐりが楽しめる温泉をご堪能いただけたようで嬉しく思います。駅から各ホテルを周るダイヤルバスは、現在本数の削減や運休がございますので、事前にご確認くださいませ。これからもお客様に快適にご滞在いただけるよう努めてまいります。
まかろん様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

イシイシさん

夕食が昔より残念だった。

数年前に宿泊したことがあったのでチェックインの時に利用したことをフロントの方に言われたのは嬉しかった。
夕食は前に宿泊したときは釜めしとかアユの塩焼きとかがあったのとピザもおいしかったと感じたが釜めしも、塩焼きもなくなっていた。ピザもなんとなく小さくなっていたような気がした。少し残念な気持ちになりました。コロナの影響なのでしょうか?
部屋は綺麗で落ち着いて過ごすことができたのでよかった。
以前のイメージがよかっただけに何か残念な気持ちになりました。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【春の桜スイーツフェア】石窯ブッフェ90分アルコール飲み放題付! 和洋室 朝・夕

鬼怒川温泉ホテルからの返信

当館をリピートしてご利用くださり誠にありがとうございます。今回のご利用ではお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。量だけでなく質にもこだわり、より美味しい料理をお客様へお届けできるよう努めてまいります。
イシイシ様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

kiyoshiさんさん

表示には有りませんが

接客も良く、ゆっくり出来ました。夕食、朝食のテーブル間隔も有り今時には嬉しい。ホテル案内には有ったかな?温水プール有ります。水着忘れずに!

鬼怒川温泉ホテルからの返信

ゆっくりとおくつろぎいただけたようで嬉しく思います。室内温水プールは、季節限定で営業をしております。営業日程は公式サイトのご確認、又は予約センターへお問合せください。これからもお客様に楽しくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
kiyoshiさん様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

チャンちゃんさん

家族 大学旅行 おススメ

全体的良かった
ビュフェは 成人男子にとしては最高だね
プランによると値段は安い

鬼怒川温泉ホテルからの返信

和洋中様々な料理が並ぶブッフェや男女入れ替え制で計10種の湯めぐりが楽しめる温泉はご堪能いただけたでしょうか。これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同「目配り・気配り・心配り」のあるサービスを目指して努力してまいります。
チャンちゃん様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

たみさん

貸切風呂プラン

誕生日に日光に行くことは決めていましたが宿は当日まで悩んで決めていませんでした。
当日予約ではありましたが貸切風呂付きのプランで予約することが出来ました。貸切風呂の時間が食事の時間と重なり最後か翌朝しか空いていませんでしたが最後の時間を予約しました。散々歩き回った後だったのでその時間まで待つのも辛かったですが楽しみに待っていました。貸切風呂は石のお風呂か木のお風呂の二種類からの選択でしたが入浴時間の兼ね合いで石のお風呂を選択しました。露天に石の湯舟が2つあり浴室内にも浴槽がひとつありました。
主人はお湯がぬるくて出れないと言っていましたが私は少しぬるいけどしばらく浸かっていれば充分あったまると感じました。お湯はさらさらとした感じで特にお肌スベスベにという感じもしなかったのが残念でした。
お部屋は和洋室で寛げる畳があり満足でしたがひとつ残念だったのは部屋についていた浴室がやたら臭ったことです。換気扇を回そうかと探しましたがなく(トイレも換気扇がなかったです)ちょっと開けたのを後悔しました。
食事は夕食朝食共にバイキングでした。夕食のステーキはとても柔らかくて美味しく何回かおかわりをしました。デザートは桜フェアだったようで桜風味のものがほとんどで桜の香りが苦手な私はあまり楽しめずでした。朝食の方が種類多く感じましたが、朝食だからだったのかも知れません。折角、石窯があるのに焼きたてパン等出してくれたら最高だったなとおもいました。
残念な所もあったけど総合的には満足でした。
また機会があれば行きたいなと思います。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

鬼怒川温泉ホテルからの返信

このたびは日光旅行で当館をご利用いただきありがとうございました。
泉質や季節の料理フェア等ご期待に副うことができず心苦しく思います。ご指摘の点も真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるよう今後のサービスに活かしてまいります。
たみ様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

とっぴーさん

素敵な時間を過ごせました

館内のスタッフの皆さん親切で安心して過ごす事ができました。
客室は和洋室を選びましたが、広くて清潔感いっぱいです。
御茶請けには緑茶、ほうじ茶のティーバッグ、ドリップコーヒー(これがとても美味しい!)とお菓子が用意されています。ポットにお湯や氷水も入っているので、外部で飲み物を購入せずに済みました。
アメニティもかなり充実しています。
大浴場は脱衣場の広さ、ドライヤーの数など申し分なし。
洗い場も沢山あるし、浴槽も広いものがいくつもあるのでリラックスして入浴できました。
個室でいただいた夕食は「こんなに贅沢していいのか?」と思う程に豪華で、でも味は繊細で本当に美味しかったです。
最高の旅行になりました。
必ずまた利用したいと思います。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【個室食事】栃木ブランド肉や朝採れ野菜でつくる贅沢鍋と創作和コース料理が美味しい結坐会席 和洋室 朝・夕 夕/個室利用

鬼怒川温泉ホテルからの返信

ワンランク上の湯の街館 和洋室での滞在や個室でのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。和洋室に用意している「JOHN KANAYA」のドリップコーヒーは、売店でもお求めいただけますのでぜひ機会がございましたらご検討下さいませ。今後もお客様にご満足いただけるよう誠心誠意努めてまいります。
とっぴー様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

ひとみさん

子連れ旅行には最適

急遽旅行の行き先を変えることになり、一週間前に予約させて貰いました。プランを変更した時も速やかにご対応いただけて、当日が楽しみでした。
車で向かいましたが、玄関先で車と鍵を預けてスムーズにチェックイン出来たし、部屋に入るまでも丁寧に説明してもらって良かったです。部屋に入るとベビーベッド等置いてあったので、少し小さい子向けかなと思いましたが、子供用の椅子やDVD、絵本、お絵かきセット、おもちゃは楽しそうに遊んでいました。
お風呂も子供用セットが置いてあり娘も温泉に入れて嬉しかったようです。子供用の浴衣も可愛くて。
食事については、ビュッフェにしたのですが、子供用ブースがあったり、使わなかったですが離乳食も置いてありました。子供連れの方が多い席だったので、あまり気にせず楽しく食べられました。
機会がありましたら、また利用したいと思っています!

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ウェルカムベビーのお部屋】食事は和洋中バイキング!離乳食も用意「赤ちゃんとブッフェ」 和室 朝・夕

鬼怒川温泉ホテルからの返信

お子様を連れての温泉旅行をお楽しみいただけた様子が伺え、嬉しく思います。コンセプトルーム「キディルーム」はお子様だけでなく、お母さんにも嬉しい美顔器やフットマッサージ等もご用意しています。これからもお客様に安心しておくつろぎいただけるよう、スタッフ一同真心込めて取り組んでまいります。
ひとみ様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

HIROさん

お風呂がよかったです。

駅から離れてるけど、巡回バスもあり電車の旅行者にも優しいですね。部屋はお任せプランでしたが清潔感のある一人泊まりでもゆったり過ごせる和室でした。お風呂が5種類くらいあって、少し温度の高めの私好みの温度の露天風呂で嬉しかったです。
また泊まりたいと思います。

鬼怒川温泉ホテルからの返信

お部屋での滞在やお肌に優しい泉質の温泉をご堪能いただけたようで嬉しく思います。これからもお客様に美味しい料理やより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
HIRO様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

ヨッシーさん

朝ごはん

いつもご利用させて頂いておりますが、朝ごはんをいつも楽しみにしています。バイキングですが、おにぎりコーナーではホテルのお母さんが出来たのおにぎりを握ってくれるので、朝からホッコリします。またおにぎりのお母さんに会いに行きたいと思います。

鬼怒川温泉ホテルからの返信

当館をリピートしてご利用いただき光栄に思います。朝食の名物おむすびもお楽しみいただけているようでホッと心温まる思いです。これからもお客様に美味しい料理やより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同真心込めて取り組んでまいります。
ヨッシー様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

かなさん

夕食バイキングが楽しい!

利用するのは2回目でしたが、前回同様夕食バイキングは種類も豊富でどれを食べようか迷いながら選ぶ事が楽しかったです!
お部屋もとても綺麗で、居心地がよかったです!!
素敵な時間をありがとうございました♪
また来たいと思います!

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【当館おすすめ】美味しい夕食口コミ4.6の高評価バイキング!和洋中の食べ放題ブッフェ 和洋室 朝・夕

鬼怒川温泉ホテルからの返信

当館をリピートしてご利用いただき光栄に思います。お好きな料理を自分で選べるブッフェスタイルのお食事をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。現在は、感染予防対策に努めながら、お客様に安心してご滞在いただけるよう、誠心誠意取り組んでまいります。
かな様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

かなさん

がんばれ栃木

外出自粛ムードですが…
消費しないと、それはそれで良くないと思う。
そこで県内の温泉旅行を決めました。今回は、夫の誕生日もあり奮発して良いお部屋を。
ホテルの中は、すごく感染対策もされておりスタッフ全員マスク着用されていました。
お部屋は、和洋室で素敵でした。空気清浄機も完備されており、加湿もできるタイプでした。
お風呂は、1階と地下1階にあり1階の方はお風呂の数も多く半露天風呂と露天風呂の両方ありました。目隠しシートも貼られており防犯性もあり整っていました。
お食事は、バイキングにしました。懸念されがちですが、手袋・アルコール消毒液の完備も整っておりビックリしました。お料理は、石窯焼のピザが抜群に美味しく、カニやステーキなどもたくさんありました。
ロビーでは、テーマパークのチケットがお値引きされて販売されており、事前予約が必要な場所に関しては、連絡して確認をとってくれたり、至れり尽くせりでした。
今回のお値段は、きっといつもよりお安いだと思いますが…今後もこの価格ならお勧めです。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

鬼怒川温泉ホテルからの返信

現在館内では、マスク着用や消毒液の設置等の感染予防に努めております。お食事やお部屋でのご滞在をお楽しみいただけたようで安心いたしました。これからもお客様にとって楽しいご滞在となるよう、スタッフ一同真心込めて取り組んでまいります。

えりさん

ホテル全体が清潔!夕朝食ビュッフェも大満足!

ホテル内の清掃が行き届いており、どこを見ても清潔で気持ち良かったです。
夕朝食のビュッフェも種類がたくさんあり、どれも美味しく大満足でした!!
従業員の方のおもてなしも素晴らしく、また来たいと思えるホテルです♪
しいて言えば、卓球の料金がもう少しお安かったら……50分1100円は他のホテルと比べてもお高いかな…と思いました。でも全体的に見れば大大満足でした♪

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【当館おすすめ】美味しい夕食口コミ4.7の高評価バイキング!和洋中の食べ放題ブッフェ 和洋室 朝・夕

鬼怒川温泉ホテルからの返信

ご夕食、ご朝食共にお楽しみいただけたようで嬉しく思います。現在ブッフェでは、桜スイーツフェアを実施中です。季節ごとに料理フェアを実施予定ですので、またご検討いただけますと幸いです。これからもお客様にご満足いただけるよう、真心込めて取り組んでまいります。
えり様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

なかのさん

お風呂と夕食が特に良かったです

彼女の卒業旅行でお世話になりました。お風呂は朝夕男女入れ替え制で、各5種類とサウナがあり、サウナ好き&長風呂な私達にとっては嬉しかったです。夕食は個室で懐石でした。選べる鍋はしゃぶしゃぶを選びましたが、生本鮪の刺身と霧降高原牛が特に美味しかったです。お酒を飲みながらだと量はちょうど良かったですが、飲まない男性はやや足りないかもしれないので、追加で何か頼むといいと思います。部屋は改装したのか大変綺麗でモダンな感じでした。また、チェックイン後に館内と部屋を案内してくださるのですが、その際製氷機の有無を尋ねた際(結局ありませんでしたが)、アイスペール1つ分サービスしていただきました。ありがとうございました。卒業旅行ということもあり、花かごをお任せで頼んだのですが、手頃な値段にしてはかなり立派でした。今回は2日前でギリギリ間に合ったのですが、本来3日前くらいまで受け付けているらしいです。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カップルアニバーサリー】貸切風呂付!食事は個室で贅沢コース料理。誕生日や記念日旅行にピッタリ 和洋室 朝・夕 夕/個室利用

鬼怒川温泉ホテルからの返信

お肌に優しい泉質の温泉や個室での会席料理をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。個室ダイニング結坐では、栃木のブランド肉や新鮮野菜をお好みのお鍋でお召上がりいただけます。これからもお客様に美味しい料理やより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
なかの様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

さっちゃんさん

とてもよい旅になりました

最初の案内をしてくださったスタッフが、とても丁寧で感じのよい方で、気持ちよく旅のスタートを切ることができました。伝統あるホテルをリフォームして、素敵な形に進化したお宿で、お風呂も大きく、おおらかな気持ちで過ごせました。夕食も朝食もブュッフェ形式で、各々の好みで自由にできる中にも、所々にスタッフの方の心遣いや温かい気持ちが伝わる空間で、こちらも優しい気持ちになれました。ありがとうございました。また宿泊したいです。

【2020年02月宿泊  家族旅行】

鬼怒川温泉ホテルからの返信

当館で気持ちよくお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。お着きからお立ちまで気持ちよくご滞在いただけるよう、これからも「目配り・気配り・心配り」のあるサービスの提供を目指してまいります。
さっちゃん様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

はるかさん

初めての2人のお泊まり旅行で行きました

お部屋も広くてきれいでした。
夕食は個室で豪華な会席料理をいただき、とても美味しかったです。
スタッフの方も気さくで、気持ち良く食事出来ました!
温泉も熱すぎず心地よい温度でした。
良い思い出作りになりました。また泊まりたいです!

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【個室食事】栃木ブランド肉や朝採れ野菜でつくる贅沢鍋と創作和コース料理が美味しい結坐会席 和室 朝・夕 夕/個室利用

鬼怒川温泉ホテルからの返信

周りを気にせず料理が楽しめる個室ダイニング結坐でのお食事をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様に美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう努めてまいります。
はるか様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

のんちゃんさん

貸切露天風呂

初めての旅行で、泊まらせていただきました。着いた時の接客から帰りまでとても素晴らしい対応をして頂きとても満足しています!!

鬼怒川温泉ホテルからの返信

「満足」とのお言葉をいただき、大変嬉しく今後の励みになります。出来立て料理の提供を心掛けている石窯ダイニング楽炎でのお食事やプラン特典の貸切風呂はご堪能いただけたでしょうか。これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
のんちゃん様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

ちーちゃんさん

文句なし

文句なしの大満足です。部屋もスタッフの対応も素晴らしい。食事は想像以上。特にまぐろは最高です。何を取りに行っても、「沢山食べて、飲んで」とスタッフの方々が、接客を楽しんでいるのが伝わります。朝のお握りを作ってくださったおばちゃん、あの方に逢いにまた行きたいな。本当に最高のホテル、おもてなしでした。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割】安心の最安値、30日前の予約がお得!人気の食べ放題バイキング「早割ブッフェプラン」 和洋室 朝・夕

鬼怒川温泉ホテルからの返信

ご夕食、ご朝食ともにお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。お客様に気持ちよくご滞在いただけるよう、これからも「目配り・気配り・心配り」のあるサービスの提供を目指してまいります。
ちーちゃん様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

チャンドラさん

ビュッフェが美味しかった

ご飯がとても美味しかったです。
夜も朝も種類も多くケーキやアイスもたくさんあって
食べ過ぎてしまいました。
大人数で行った方が楽しいかも

【2020年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【春の桜スイーツフェア】石窯ブッフェ90分アルコール飲み放題付! 和室 朝・夕

鬼怒川温泉ホテルからの返信

和洋中さまざまな種類が並ぶブッフェでのお食事をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。これからもお客様に美味しい料理やより良いサービスを提供できるようスタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
チャンドラ様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

かほのすけさん

素敵だった!

トータル的に思っていたよりも良かったです。
ホテルの方の対応も丁寧でしたし、お部屋も綺麗で素敵でした。
サービスなども良かったです。
ビュッフェにしたのですがご飯も美味しかったです!
もう少し貸切風呂の時間が長ければもっとよかったなぁと思いますが大満足でした!!

鬼怒川温泉ホテルからの返信

ワンランク上の湯の街館 和洋室での滞在や出来立て料理が楽しめるブッフェでのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。これからもお客様に感動と喜びをお届けできるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
かほのすけ様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

ケンチャンさん

とにかく清潔感!

館内全体が清潔でとてもリラックスできました。
スタッフの方々の対応もとても丁寧でした。
足の悪い母を連れて行ったため露天風呂に手すりがなかったことが 残念でしたが、それ以外は文句なしです。お料理もとてもおいしかったです。

鬼怒川温泉ホテルからの返信

様々な和洋中料理が楽しめるブッフェでは、季節ごとに料理フェアを実施しています。これからもお客様に安心しておくつろぎいただけるよう、改善やサービス向上に努めてまいります。
ケンチャン様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

あちゃたんさん

全てにおいて満足ですが

時期的にもよかったのですが平日に宿泊し
海外の旅行者も全く居なかったため
お風呂も大変のんびりつかることができ
食事の際もゆっくりと過ごすことができました。
お出迎えからお見送りまでサービスが気持ちよく
全てのスタッフがきちんと教育をされており感動しました。
ご飯は子供から大人まで絶対に楽しめると思いますし、
お風呂も赤ちゃんからお年寄りにも優しいつくりです。
子供用のボディーソープや子供用の椅子までありました。
シャンプーなどの種類も豊富です。
お土産屋さんはタバコの種類もお酒の種類も豊富です。
ゲームセンターも大人も子供も楽しめますしボードゲームなどの貸し出しもありますので飽きることなく1日楽しめるかと思います。
一つ残念なところをあげるとすれば、
部屋のトイレが流しづらいところかと思います。
強く押さないと綺麗に流れてくれません。
改善をしていただけるとより良いと思います。
デザートコーナーのメガネのおばちゃんがとても良い人柄でした。
クレームブリュレ美味しいので皆様にも食べてほしいです。
朝のおにぎりを握ってくださるおばちゃんも
楽しい人でほっとするかんじですし、美味しい絶妙なおにぎりを握ってくださいます。
また絶対行きたいホテルです。

鬼怒川温泉ホテルからの返信

当館でのご滞在をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。当館では小さなお子様から大人の方まで気持ちよくご滞在いただけるよう心掛けております。ご指摘の点など至らぬ点もございますので、お客様に快適にお過ごしいただけるよう今後もひとつひとつ改善や向上に努めてまいります。
あちゃたん様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

スーさんさん

全てが良かった

部屋、食事、温泉全てが良かった。ホテルも清潔感があり気持ち良く宿泊出来ました。料理が食べきれませんでしたので、必ずリピートしたいと思います。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

鬼怒川温泉ホテルからの返信

当館でのご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。ブッフェでは、季節ごとに料理フェアを開催いたしますので、ぜひまたご検討いただけますと幸いです。これからも美味しい料理やより良いサービスの提供を目指して努めてまいります。
スーさん様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。