宿・ホテル予約 > 栃木県 > 鬼怒川・川治・湯西川・川俣 > 鬼怒川・川治 >

鬼怒川温泉ホテルの口コミ・評判

エリア:  栃木県 >  鬼怒川・川治・湯西川・川俣 >  鬼怒川・川治

宿番号:319500

じゃらんアワード受賞!★ 初夏の筍&鮎フェア 4/19〜6/30開催

鬼怒川温泉
[電車]東武・鬼怒川温泉駅からダイヤルバスで約7分。[車]日光宇都宮道路・今市ICより鬼怒川方面約25分

鬼怒川温泉ホテルのクチコミ・評判

まりさん

お風呂が良かった!

急遽家族旅行が決まったので去年利用して良かったので予約しました。
お風呂等などとても気に入っているのですが、夕食時のステーキのカットしているスタッフの方の感じが悪く、こちらの問いかけに対し返事をしてもらえず....でした。(1回だけならまだしも何回か)
前回のカットしていたスタッフの方がとても丁寧だっただけに、衝撃が多かったです。この対応さえなければ評価も大満足でした。
他のスタッフさんは感じもとても良く満足です。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【直前割】今泊まりたい!人気の食べ放題バイキング!直前お得な訳ありブッフェ 和室 朝・夕

こまきこさん

思っていた以上に良かったです。

毎年の家族旅行で伺いました。
いつも旅行では和洋室を予約していた我が家ですが、鬼怒川あたりで和洋室が取れず、仕方ない形で鬼怒川温泉ホテルの懐かし館の和室にしました。
が、思っていた以上に部屋は広く、きれいでした。空気清浄機も置いてあり、心遣いが伝わりました。あと食事は、すごく良かったです。夕食はバイキングでしたが、様々な食事があり満足でした。特に鯛めしは格別でした。
ただ飲み放題のアルコールは、カクテルも自分で作らないといけないため、それはスタッフの方でお手伝いしてくれると嬉しかったです。
また鬼怒川温泉に行く際は、鬼怒川温泉ホテルにすると思います。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】19年4月〜【早割】安心の最安値、30日前の予約がお得!人気の食べ放題バイキング「早割ブッフェプラン」 和室 朝・夕

しのりんさん

よかったです

全体的によかったと思います。
宿泊した日は宿泊客が多かったと思いましたが
お風呂は広かったのでゆっくり入れました。
夕食は種類も多く一通り食べようと思いましたが
無理でした(笑)
朝食も同じでとても満足しました。
接客は外国の方が何人かいましたが
とても丁寧でよかったです。
お部屋は畳にベットという今までなかったタイプでした。
清潔でゆっくり休めました。
ここのホテルは
外国人の宿泊客も多く宿泊して
とても活気があってよかったです。
また宿泊したいです。

【宿泊プラン】19年4月〜【当館おすすめ】本格石窯で作る出来立て料理が食べ放題!和洋中ブッフェバイキング 和室 朝・夕

みきさん

初めての子連れ旅行

6ヶ月の子供を連れて初めての家族旅行で利用させてもらいました。
貸切風呂も大浴場にもベビーベッドやオムツのゴミ箱、シャンプー等あり、初めての旅行でしたが楽しく過ごすことができました。
朝食夕食はバイキングでしたが、会場も広く、窓際の広めの席に案内されてベビーカーをテーブルにつけて食事をしました。
子供用品の大体のものは用意してあったので、慌てることなく安心して旅行を楽しめました!

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早割】安心の最安値、30日前の予約がお得!人気の食べ放題バイキングをどうぞ「早割ブッフェプラン」 和洋室 朝・夕

貞ちゃんさん

孫の春休みに宿泊しました。昨年も利用しました。

お部屋も食事もお風呂も最高です。夕食バイキングも品数が多く美味しくて大満足です。今回はマグロの解体があってトロを食べた孫が大喜びでした。朝食も美味しくて食べ過ぎました。これからも鬼怒川に行くなら鬼怒川温泉ホテルに泊まりたいと思います。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割】安心の最安値、30日前の予約がお得!人気の食べ放題バイキングをどうぞ「早割ブッフェプラン」 和室 朝・夕

ゆうかさん

赤ちゃんに優しいホテルでした!他サービスも良かったです

生後半年の赤ちゃんを連れての家族旅行。
赤ちゃんルームを利用しました。
口コミで見た通りとても赤ちゃんに優しい
ホテルでした(^^)哺乳瓶消毒や調乳ポットが
部屋にあるのは大変助りましたし、貸切風呂に
もベビーソープやバスグッズが置いてあるのは
驚きました。
楽しみにしていたビュッフェも種類豊富で
特に海鮮類が美味しかったです。赤ちゃん用の
離乳食や食器も用意されていてわざわざ離乳食
を持ってくる必要もないので助かりました。
ただ6ヶ月用の離乳食も置いていただけると
有難いです。今回は7ヶ月用の離乳食を
食べさせました。
お風呂も広々としていて地下の温泉は
効果が違うお風呂がたくさんあって面白かったです。
何よりも従業員さんの心遣いが1番有難かったです。
旦那が松葉杖だったのでビュフェに近い席を
用意してくださったり席まで飲み物や食事を
運んで下さったり色々とありがとうございました。
直接言えなかったので口コミに書かせていただきます。
今まで色々な温泉に行きましたが鬼怒川温泉ホテル
さんはサービスからお食事まですべて良かったです(^^)
また利用させていただきます。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】19年4月〜【ウェルカムベビーのお部屋】食事は和洋中バイキング!離乳食も用意「赤ちゃんとブッフェ」 和室 朝・夕

鬼怒川温泉ホテルからの返信

このたびは鬼怒川温泉ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
お子様とのご旅行をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。温泉やブッフェでの食事もご堪能いただけたようで安心いたしました。離乳食は現在7・9・12か月用を数種類ずつご提供しています。これからもお客様に快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同真心込めて取り組んでまいります。
ゆうか様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

りささん

結婚記念日に利用しました。

とにかく一泊二日子供連れでは時間が足りませんでした!!
今回朝夜ビュッフェと、貸切風呂を予約しました☆
子供がいたので貸切風呂で家族ゆっくり入ることが出来ました。
夜ご飯の時に結婚記念日で利用すると伝えていたので、サプライズでデザートプレートと写真を下さって凄く嬉しかったです!!
時間が足りなくて私はサウナとかプールも行きたかったのですが行けなかったので今度泊まる際は絶対行きたいと思います!!
ビュッフェの際も子供を抱っこしたまんまご飯を取っていたら声をかけていただきよそって席まで持って行ってくださって本当に助かりました。ありがとうございます。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】19年4月〜【じゃらん限定】じゃらんアワード受賞記念!90分アルコール飲み放題と館内利用券500円付! 和洋室 朝・夕

鬼怒川温泉ホテルからの返信

ご結婚記念日のお祝いとのこと、誠におめでとうございます。お子様とも楽しいひと時をお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。室内プールは、特定日のみの営業でございますので、またお泊りの際には、公式サイトをご確認頂くか、直接お問合せ頂けると確実かと思います。これからもスタッフ一同「目配り・気配り・心配り」のあるサービスを目指し、日々努めてまいります。
りさ様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

まぁさん

朝夕とも食事に大満足でした

ゆっくり出来る温泉宿を近場で探しました。朝夕のビュッフェは、沢山の品数のうえ、ありきたりな物ではなく、湯葉や鯛めしなど地元の物、美味しい物ばかりでした。ウェルカムドリンクもあり、部屋へ持ち込みOKなどサービスにも満足。ただ、お部屋の壁に穴が空いていて、補修されていかなったのが残念ですが。また利用したいです!

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【季節限定】苺王国とちぎ「いちご狩り」チケット付!食事は石窯ブッフェで和洋中バイキング 和室 朝・夕

鬼怒川温泉ホテルからの返信

ご夕食、ご朝食ともにお食事をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。ご指摘の点も含め、お部屋や館内設備等、再度確認の徹底や改善に努めてまいります。これからもお客様に美味しいお料理やより良いサービスをお届けできるよう取り組んでまいります。
まぁ様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

ハルさん

あれ?

温泉変わらず良かったです。食事も美味しかったです。
何度か宿泊しているので、旅館の説明とかは、大丈夫ですと言ってしまってすいません( ´△`)  子供は障害があって車椅子ですが、また利用させて頂きます。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【個室食事】栃木ブランド肉や朝採れ野菜でつくる贅沢鍋と創作和コース料理が美味しい結坐会席 和室 朝・夕 夕/個室利用

鬼怒川温泉ホテルからの返信

当館をリピートしてご利用頂き光栄に思います。お肌に優しい泉質の温泉や個室で提供する結坐会席をお楽しみいただけたようでホッと安心いたしました。何度お越しいただいても快適にご滞在いただけるようスタッフ一同真心込めて取り組んでまいります。
ハル様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

みっちゃんさん

接客の素晴らしい宿

気になったこと。
身長177cmの私ですが、掛け布団が小さく足が出て寒かった。
夕食でアルコール飲み放題1600円にしたが、60分しかなく4杯でタイムアウト。
朝食でパンを取るのに10分並んだ。
混んでたから仕方ないですね...

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【当館おすすめ】ブッフェリニューアル!本格石窯で作る出来立て料理が食べ放題!和洋中ブッフェバイキング 和室 朝・夕

鬼怒川温泉ホテルからの返信

温泉や和洋中ブッフェはご堪能いただけたでしょうか。ご指摘の点も真摯に受け止め、今後の課題とさせていただきたいと思います。これからもお客様に感動と喜びをお届けできるよう、誠心誠意努めてまいります。
みっちゃん様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

えみこさん

ウエルカムベビーのお部屋

生後7ヶ月の姪っ子と行きました。ウエルカムベビーの部屋を期待していましたが、ちょっと微妙でした。
布団の用意してもらいましたが、てっきり子供用かと思いきや普通に大人の布団と同じでした。ウエルカムベビーの部屋とうたっているのであれば、できれば子供用の布団を用意してもらいたかったです。これなら、普通の部屋の方が清潔感もあるし、そちらに泊まればよかったかなと思いました。夕食のバイキングも、ちよっとレベル落ちましたね。マグロは赤身のみ。鯛フェアでしたが、カルパッチョは少し生臭く、ただデザートは充実。できれば前のマグロのレベルに戻してもらいたいのと、中華料理ももう少し頑張ってほしいです。前は小籠包やエビチリありました!とても気に入っているホテルなので、頑張ってほしいです。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ウェルカムベビーのお部屋】食事は和洋中食べ放題バイキング!離乳食も用意「赤ちゃんとブッフェ」 和室 朝・夕

鬼怒川温泉ホテルからの返信

当館をリピートしてご利用頂き光栄です。しかしながら、今回はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お客様のお声も真摯に受け止めながら、今後もひとつひとつ取り組んでまいります。お着きからお立ちまで気持ちよくご滞在いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
えみこ様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

まさやんさん

設備が非常に良い

私は、母親と二人で鬼怒川温泉ホテルに宿泊しました。直前での申し込みとあって部屋はあまり期待せずにいました。
しかし、実際に部屋に案内されると二人で過ごすには充分な部屋だと思いました。→ちなみに、和室14畳くらい部屋でした。2人では、ちょっとだけ広かった。
4人で丁度いいかもしれない。(^ ^)
施設内には、昔ながらのゲームセンターや温水プールや自分の好きなものが食べられるブッフェがあることから、家族でも楽しめますしお子さんがいらっしゃる家族なんかは特に楽しいと思います。
初めて利用させて頂きましたが、一泊でしたが非常に楽しめました。
ありがとうございました!(^^)

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【直前割】2018年ブッフェリニューアル!今泊まりたい人気の食べ放題バイキング!直前お得な訳ありブッフェ 和室 朝・夕

鬼怒川温泉ホテルからの返信

お母さまとのご旅行をゆっくりとお過ごしいただけたでしょうか。当館では、お子様から大人の方まで幅広い世代のお客様がお楽しみいただけるよう心がけております。ご満喫いただけたようでホッと安心いたしました。これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
まさやん様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

かずさん

皆さんの評価で決めたけど…

皆さん高評価を付けていましたので、お宿を決定しました。大人4人子供2人、計6人の入れる部屋が無かった為、2部屋でお願いしましたが、出来れば1部屋で入れたら有難いです。
宿に到着したのは4時少し前でしたので、それ程混む時間帯ではないと思われますが、荷物のカートを要求すると、全部使用中とのこと。で、車から荷物を各自抱えてホテル内に行く事に。道中、ホテルの方は荷物を持ってもくれず…夕食時も食事用のカートを使っているのを見て、子供に借りたいというと、探してもくれず、ここでも全部使用中ですと即答。でも、後で会場の奥の方で眠ってるのを見つけましたが…カートがホテルの規模に合ってないのではというのが率直な感想です!!また、無いならば、その時の従業員の対応で、こちらの受ける印象は変わります。
ただ、食事の内容はとても良かったと思います。
また鬼怒川に行った際に利用するかと聞かれたら、他をまず探します。

鬼怒川温泉ホテルからの返信

お食事はご堪能頂けたようですが、ご到着時やご夕食の際には、不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。カートについては対応を検討中です。また、スタッフの対応も改めて徹底し、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいる所存です。
貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。

yoさん

温泉よかったです!

家族で宿泊。お部屋も清潔な感じでお風呂も比較的空いてる時間帯だったせいか、貸し切り状態でのんびりできました!

鬼怒川温泉ホテルからの返信

広々とした温泉で家族団らん、癒しのひと時をお過ごしいただけたでしょうか。温泉は、アルカリ性の単純泉で小さなお子様でも安心してご利用いただけます。これからもお部屋や館内清掃の徹底をし、お客様に気持ちよくご滞在いただけるよう努めてまいります。
yo様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

カズさん

夕食とスタッフのおもてなしにありがとう

今年、なんと今回で3回目の利用です。今まで夕食はバイキングでしたが、今回は個室でじゃぶじゃぶをお願いしました。お肉は期待以上の内容でした。また野菜も新鮮で甘みがあり大満足でした。それ以上に担当していただいたスタッフのおもてなしに家族全員が大満足でした。次回の時に指名したいスタッフです。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【個室食事】栃木ブランド肉や朝採れ野菜でつくる贅沢鍋と創作和コース料理が美味しい結坐会席 和洋室 朝・夕 夕/個室利用

鬼怒川温泉ホテルからの返信

当館をリピートしてご利用いただき光栄です。栃木ブランド肉や新鮮野菜のしゃぶしゃぶが中心の結坐会席をご堪能いただけたようでホッと安心いたしました。また、スタッフへの励みになるお言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。これからも「目配り・気配り・心配り」のあるサービスを目指し取り組んでまいります。
カズ様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

aさん

食事・温泉・部屋全てが高クオリティ

3月の春休みを利用して鬼怒川へ旅行。満足度が高いホテルとの評判を頼りに、同ホテルを予約しました。ネットでのレビュー通り、ホテルの清潔感・従業員の接客は素晴らしく、特に感動したのは食事のクオリティ。品揃え・味ともに予想を上回るサービスに大満足です。また温泉にはサウナも備わっており、ゆっくりと疲れを癒すことができました。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【当館おすすめ】ブッフェリニューアル!本格石窯で作る出来立て料理が食べ放題!和洋中ブッフェバイキング 和洋室 朝・夕

鬼怒川温泉ホテルからの返信

日頃のお疲れも癒すことができたようでホッと安心いたしました。また、数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく今後の励みになります。頂いたお言葉に恥じぬよう、今後もひとつひとつ丁寧に取り組んでまいりたいと思います。
a様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

はるかめさん

ブュッフェの質が良い

こちらには友達といちご狩り旅行の際に利用させて頂きました!
ブュッフェがある事と、アルコールバー(飲み放題)に惹かれて予約しましたが、予想していたアルコールバーより種類も多く利用し易く大変満足しました!(酒呑みさんにとって味の濃さを調節出来るのは良い)
お酒を呑めない友達も、蟹や3種類の湯葉、そしてステーキ!メインだけじゃなく副菜の多さ、ブュッフェの種類も質も大変満足出来ました!ステーキはニンニクソース?が好きです、あと柔らかかった…!
こういうブュッフェでもちゃんと地元の食べ物があるのが私にとっては大事で湯葉が3種類もあったのが更に良かったです!
お風呂も広めで種類があったのですが、露天風呂があまり露天感が無くてちょっとだけ残念(でもあれ以上露天にすると見えちゃうんでしょうね)
あとお部屋で一つ気になったのが奥にあるソファに対してあの丸テーブルは使いづらいです(私達の感覚で)部屋自体は清潔で広めで寛げました!
こちらのホテルは特に家族連れの方にオススメしたいですね!あとはブュッフェが好きな方。実際家族連れの方が多かったです。
ホテルが広くてもエレベーターが沢山あるので待ち時間も少ないのも個人的に良かった点でした。また機会がありましたら宜しくお願い致します!

【2019年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】じゃらんアワード受賞記念!90分アルコール飲み放題と館内利用券500円付! 和室 朝・夕

鬼怒川温泉ホテルからの返信

昨年新設されたアルコールカウンターでの飲み放題(セルフサービス)をお食事とともにお楽しみいただけたようでホッと安心いたしました。ブッフェではシーズン毎に料理フェアを実施予定ですので、また季節を変えてご利用いただけると嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
はるかめ様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

森の熊さん

また利用させて頂きます。

今回は、前日から母と叔母がお世話になり、合流する予定で利用させて頂きました。
ホテルには、母達との関係を話してなかったのに隣の部屋にして頂き良い想い出になりました。
ホテルの方の心遣いに感謝します。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

鬼怒川温泉ホテルからの返信

ご家族で思い出のご滞在となったようで嬉しく思います。これからもお客様により良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
森の熊様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

プリンセスさん

☆ブッフェが美味しい☆

フロントの方がとても感じが良くて、気持ちよくチェックインできました。
貸切り露天風呂も最高でゆっくり温泉を楽しめました。
ブッフェも夕食、朝食ともに出来立ての料理がおいしくて、ピザに天ぷら、お寿司、目の前で握ってくれる朝食のおにぎりと色々楽しめました。デザートもケーキやフルーツなどがショーケースに入っていて、清潔でいいなと思いました。
中でもショートケーキが美味しくて沢山いただきました。
部屋に部屋番号のプレートがついたエコバックがあり、館内移動時に持ち歩けるようになっているのでとても便利でした。
老若男女全てが楽しめるホテルだと思います。
彼からプロポーズされたので、思い出に残る旅行になりました。今回こちらのホテルを選んでとても良かったと思いました。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

鬼怒川温泉ホテルからの返信

お食事や貸し切り風呂など、館内でのご滞在をお楽しみいただけたようでホッと安心いたしました。また、大切な一日となったとのこと、心よりお祝い申し上げます!当館でのコンセプトである、結旅〜大切な人同士の絆を深める物語を作る宿〜にぴったりのエピソードに心温まる思いです。シチュエーションを変えながらも、今後も末永くご愛顧いただけると嬉しく思います。
プリンセス様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

ななさん

みんなにオススメ!

大大大満足です!今回恋人と初めて泊まらせて頂きました。料金の割に部屋は清潔で広く、料理は種類豊富で美味しく、温泉は広々としてくつろげました。また行きたいと思えるホテルです!!

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カップルおすすめ】貸切風呂無料!食事は人気のバイキングで食べ放題「2人でまったりブッフェ」 和洋室 朝・夕

鬼怒川温泉ホテルからの返信

大切なパートナーとのご旅行をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。温泉や和洋中ブッフェをご堪能いただけたようで安心いたしました。これからもお客様におくつろぎいただけるよう、スタッフ一同誠心誠意取り組んでまいります。
なな様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

いそっぷさん

自慢のブッフェが ちょっとレベルダウンかな

こちらのホテルは何度も利用しています。毎回、爽やかな接客と、清潔なお風呂と、美味しいお食事を楽しませていただいておりました。
こんかいも、接客、清潔さは満点でした。
残念なのは、ご自慢のブッフェが少しレベルダウンしたことですね。
夕食のブッフェでいつも楽しみにしているのは、マグロのお刺身です。山の中とは思えないような新鮮なマグロ、しかも中トロから時には大トロくらい脂がのっていることもありました。友人にもその事を話し、二人で楽しみにしていましたが、今回のマクロは非常に残念なものでした、赤身しか無く、ちょっと新鮮さにもかけていたようで、、、
朝食のブッフェもレベルダウンでした。毎回食べていた、「朝らから佐野ラーメン」が無くなっていました。これも残念です。それに、今までは朝食を食べおわり部屋に戻る時に、レストランの出口に熱いコーヒーが置いてあり、部屋に持って行けたのですが、これも無くなっていました。
リピートする理由はそれぞれだと思いますが、私の場合食事についての比重が重いので、できましたら、今までのように、美味しいマグロ、朝のラーメン、出口に熱いコーヒーを復活していただきたいと思っています。よろしくおねがいします。
追伸ですが、その他のことに関しては毎回同じように大満足です。特に朝ブッフェでオニギリを作ってくれる「お母さん」にはいつも元気をもらっています。お味噌のオニギリ   毎回美味しくいただいてます笑

【2019年03月宿泊  友達旅行】

鬼怒川温泉ホテルからの返信

当館をリピートしてご利用いただき嬉しく思います。しかしながら、今回はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。季節によってメニューは変わりますが、お食事をお楽しみいただけるよう随時検討してまいりたいと思います。また、お持ち帰りコーヒーは、現在、会場を出たラウンジ付近での提供となっております。ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんが、リピーターのお客様にも分かりやすいご案内ができるよう工夫してまいりたいと思います。
いそっぷ様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

としさん

ゆっくりできました

とてもゆっくりできました。
大浴場は温め、熱めとあり温泉を十分に楽しめました。
夕食バイキングはなによりピザが美味しかった。その他の料理も美味しかったです。
また泊まりにいきます。よろしくお願いします。

【2019年03月宿泊  一人旅】

鬼怒川温泉ホテルからの返信

男女入れ替え制で計10種の湯めぐりが楽しめる温泉をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。お食事もご満足いただけたようで安心いたしました。4月19日からは「筍・あゆフェア」など、随時季節フェアを予定しておりますので、ぜひまたご来館くださいませ。
とし様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

ありーさん

コスパが良い!

値段を考えると、とてもコスパが良い宿でした!
接客も良く、お風呂も綺麗で大きく、夕朝食も美味しくて満足です!
大好きな健太餃子があったのが個人的にはとても嬉しかったです。
ただ一つ残念だったのは、楽しみにしていたいちごフェアです。フェアと言っていいのか…とゆうぐらい本当に本当に寂しい内容で、全く満足出来ませんでした。
ですが、総合的にはとっても満足な旅になりました!

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

鬼怒川温泉ホテルからの返信

ご夕食、ご朝食ともにお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。ブッフェで現在実施中の「桜鯛&いちごフェア」では、桜鯛を使った鯛めしやカルパッチョ、平成流行スイーツといちごのコラボレーションをお楽しみいただけます。お客様によりご満足いただけるようサービス向上を目指してまいります。
ありー様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

やまちゃんさん

☆結婚記念日に☆

結婚記念日だったので急遽、宿泊前日に直前プランで予約しました。
外観は…?と思ってしまうような雰囲気でドキドキしたのですが実際ついてみるとそれは別の棟?だったようで玄関も素敵な感じでした。
到着してすぐに車両案内の方が的確に誘導していて
数台到着がかぶったのですがとてもスムーズに
フロントまで移動できました。
フロントも品のあるスタッフさんたちが並んでいて
私たちを対応してくださった方もお若いながら
とてもしっかり笑顔で対応してくれました。
お部屋もおまかせのお部屋でしたが遊楽館の和室で
子どもも安心の広くてキレイなお部屋でした。
ちゃぶ台と丸い座布団が可愛らしかった!
無理したリフォームや雰囲気作りした感じではなく
とても感じの良いお部屋でした。
さっそくお風呂に入りに行くと広くて開放感のあるお風呂でゆっくりできました。ひとつ言うならせっかく渓流沿いのホテルなのにちっとも川をながめて入ることができなかったのでもったいないなぁ〜と思いました。
無味無臭の泉質でしたが、しばらく体がポカポカしていました。
楽しみにしていた夕食のブッフェ。
子どもにとても配慮された席で、安心して楽しめました。ただライブキッチンは出来立てを楽しみにしていたのですがいくつか作り上げられたものが並べられてキッチンの方は立ってみている感じだったので少し残念でした。でもどれも本当に美味しかったです!
特に記念日プランとかではなかったのですがひとこと記念日を伝えたところ、スタッフの方がロールケーキをもってきてくれて立派な記念写真を作っていただきました。
ちょっと恥ずかしかったけど嬉しかったです。
寒いという口コミをたくさん見かけたので、きっとホテル側で改善されたのだとおもいます。そういうところがこのホテルの強みかと。しかし私たちは逆に暑くて夜は親子三人布団もかけずに寝ました。もちろんお部屋の暖房もきっていたのですが。。あの人数のなかで誰もがちょうどいい室温にするってなかなか難しいですよね。。
朝食はどれをとっても美味しかった!
思わずパンもおにぎりも食べてソバまで食べちゃうという和洋たべまくり。笑
ご飯を食べにいったあともうひと風呂して部屋にもどったらまだ布団が残っていたのでゴロゴロしたい私たちには嬉しかったです!

鬼怒川温泉ホテルからの返信

記念のご宿泊をご家族でお楽しみいただけたようでホッと安心いたしました。ブッフェでのお食事もたっぷりとご堪能いただけたようで嬉しく思います。ブッフェでは、季節に合わせて料理フェアの実施を予定しておりますので、またご検討いただけると幸いです。これからもお客様に感動と喜びをお届けできるようスタッフ一同真心込めて取り組んでまいります。
やまちゃん様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

きょんさん

料理が美味しかったです!

初めて泊まりました。普段の疲れを癒そうと写真を見て、この宿にしましたが、部屋はゆったりくつろげましたし、大浴場も広くて、ゆっくり休めました。そして、何より料理が美味しかったです!夕食・朝食ともに種類が豊富で、大満足。
 今度は違うプランで利用したいです。ありがとうございました。

【2019年03月宿泊  友達旅行】

鬼怒川温泉ホテルからの返信

様々な料理が並ぶブッフェやお肌にも優しい泉質の温泉をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。日常のお疲れも少しは和らいだでしょうか。何度お越しいただいてもご満足いただけるよう、真心こめた料理の提供を目指してまいります。
きょん様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

asuchobi3さん

食事、最高でした

のんびり温泉旅行!ということでこちらのホテルに2泊しました。夕食のビュッフェは評判通り数品が多く、味付けがどれもおいしかったです。特に揚げたての天ぷら、その場で握ってくれるお寿司、ステーキ肉など、ついつい食べ過ぎてしまいました。
外観からの見た目より中のお部屋もきれいで、テレビを見ながらのんびり過ごせました。お風呂の広さ的にもちょうどいい感じ。シャンプーなどのアメニティも充実していました。
従業員の方の明るい笑顔にも癒されました。なかなか遠くて行けませんが、知人には是非お勧めしたい、また行きたいと思うホテルでした。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

鬼怒川温泉ホテルからの返信

のんびりと温泉旅行をお楽しみいただけた様子が伺え、ホッと安心いたしました。和洋中様々な料理が並ぶブッフェをご堪能いただけたようで嬉しく思います。これからもお客様にゆっくりとおくつろぎいただける空間をご提供できるよう努めてまいります。
asuchobi3様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

みーちゃんさん

楽しく過ごせました

食べ放題は取りに行くのがめんどくさくて好きじゃない
という家族をそそのかして行きましたが
家族5人楽しく、美味しく、ゆっくり過ごせました。
温泉もいいし、お布団もふかふか。
ホテルの方全員がとても朗らかで親切で
リラックス感がありました。
また家族で行きたいです。
何もしないでのんびり癒されたいご家族には最適かと思います。

【2019年01月宿泊  家族旅行】

鬼怒川温泉ホテルからの返信

ご家族の皆様で楽しくお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく思います。好きなものを好きなだけお召上がり頂けるブッフェでは、本格石窯やオープンキッチンで仕上げる出来立て料理の提供を目指しています。これからもお客様に美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう努めてまいります。
みーちゃん様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

うめさん

温泉も食事も満足!そして、スタッフの対応がとても素晴らしかったです!

幼児2人連れて4人で初めて利用しました。
まず、到着してフロントのチェックイン手続きをしてくれた方、部屋まで荷物を運んでくれた方が非常に親切で、子どもにも気を遣ってくれて、旅行の楽しい気持ちそのままに部屋までいくことができました。
食事はメニューが豊富でおいしかったです。ここでも、他のお客様の様子を見て、子どもがいるお客の席を決めてるようで、すごく配慮してるなと感じました。
温泉も広く、貸切風呂も利用しましたが、写真よりも広く感じ、ゆっくり楽しい時間を過ごすことが出来ました。
子どもたちはキップのスタンプラリーが楽しかったようで、またやりたいとずっと言っていました。普段触ることがない、昔のキップ切る機械を取り入れている点も懐かしく、大人も楽しかったです。
最後に、部屋に移動するときに、ロビーに忘れ物をしてしまい、少ししてから気付いてロビーに戻ったら、すぐにフロントで預かってもらっていて、助かりました。終始、スタッフの方々の目が行き届いててて、笑顔を提供してくれるホテルだと感じました。
またぜひ使わせていただこうと思います。

【2019年02月宿泊  家族旅行】

鬼怒川温泉ホテルからの返信

お着きからお立ちまで気持ちよくお過ごしいただけたようでホッと安心いたしました。お子様を連れてのご旅行も安心してご滞在いただけるよう心がけております。これからもお客様にゆっくりとおくつろぎいただけるよう、真心込めてお客様をおもてなししてまいります。
うめ様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

ゆっくんさん

お風呂も夕ご飯も満足。

お風呂は広く様々な湯船があり、とてもゆっくりできた。
また、夜はどの料理も美味しく、特にステーキが柔らかく満足でした。飲み放題もつけることができ、最高でした。
全体的にどこも綺麗で清潔感がありました。
とくにロービー近くの暖炉がよかった。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

鬼怒川温泉ホテルからの返信

2つの大浴場は、男女入れ替え制で計10種の湯めぐりをお楽しみいただけます。お食事や温泉をご満喫いただけたようで嬉しく思います。これからもお客様にゆっくりとおくつろぎいただけるよう、誠心誠意取り組んでまいります。
ゆっくん様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

やーさん

ステキな宿でした

コメント遅くなってすみません。
クリスマスに宿泊しました。サンタさんが部屋に来てくれたりケーキがつくプランを利用しました。
部屋はきれいでしたし、広さも十分。
料理も大変美味しく種類も豊富でお腹いっぱい食べました。地元の食べ物もたくさんあり楽しめました。過去に流行ったなつかしのスイーツにテンションがあがりました。素敵なアイディアだと思います。
サプライズには子供達も大変喜び思い出の旅行になりました。
今度は祖父母も連れて行こうと早速4月に予約を入れました。
おすすめできる宿です。

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ファミリーXmas】サンタが部屋にやってくる!乾杯ドリンク&ケーキ付!家族のサプライズクリスマスプラン 和室 朝・夕

鬼怒川温泉ホテルからの返信

ご家族で楽しいクリスマスをお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。素敵なコメントをご投稿いただき心温まる思いです。4月19日からは、「筍・鮎フェア」を開催予定しております。何度お越しいただいてもご満足いただけるよう、美味しい料理の提供やより良いサービスの提供を目指し、スタッフ一同努めてまいります。4月のご来館心よりお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。