宿番号:319500
鬼怒川温泉ホテルのクチコミ・評価
料理(夕食) | 4.7 |
投稿日:2024/9/14
姪を連れた夏休み旅行でした。プールは、少し小さく、大きめの浮き輪を使われてる方が数名居た事で、圧迫感があり、小さな子は、大きいプールで遊びにくそうでした。部屋は、値段相応でした。漫画図書館、フリードリンク、ポップコーン等は、良かったです。夕食は、テレビ放映されてる事もあって、良かったです。ローストビーフは、肉厚でしたが、柔らかく、年配の母も姪も喜んでました。夜の大道芸も良かったです。
投稿日:2024/9/12
チェックイン後のおまんじゅうソフトクリームコーヒーも嬉しすぎ、浴衣も2枚ずつ有り、夕食もそれぞれおソースにこだわって盛付も美しい、いかのお刺身美味しすぎて大満足、駅からの徒歩も階段の鬼を見ながら帰りました
投稿日:2024/9/12
夕食・朝食ともに大変満足でした!
品揃えは勿論、一品ごとのクオリティーが高くて、どれも美味しかった。そしてスタッフの方々が温かくて動きもキビキビしていた!
部屋に鏡が無いのは妻の不満でした。
全体的には、また泊まりたい宿でした!
投稿日:2024/9/10
バイキングとプールのあるホテルとゆうことで選びました。バイキングも種類が多く美味しかった!!パフェ作りもあって子どもは大喜び。子連れには助かるカートもあったのでありがたかったです。朝のパンは、ホテルなのでちょっと期待してましたが普通でした。プールがあって遊べたり温泉も広めでゆったりと浸かれました。あとは、ウェルカムドリンクやおやつがもらえたり、夜には大道芸があったりと総合的にとても楽しめたと思います。
投稿日:2024/9/9
今回、家族旅行で利用させて頂きました。
部屋は少し古いですが掃除は行き届いていました。ただ、一つだけ残念な事に冷蔵庫の中が少し汚れていた事が残念でした。利用するために掃除しました。
夕食や朝食は種類も多く大変美味しく、さらに職員の対応も良く大変満足出来ました。
次回も利用する機会がありましたら利用したいと思います。
投稿日:2024/9/9
結婚記念日で利用しました。結婚記念日プレートを準備して頂きました。とても清潔なお宿です。お部屋、お風呂、食事、スタッフの対応、他、私にとっては申し分の無いホテルでした。色々な温泉ホテルに行っていますが、1番良かったです。特に夕食がとても美味しい。種類も豊富でお腹一杯になり全ての料理に箸をつける事が出来ませんでした。また利用したいと思います。料金はちょっと高めかも知れませんが、得るものが有ります、因みに会員になりました^_^
投稿日:2024/9/8
バイキングが種類も多く、とても美味しかったです。
ピザも焼きたてでやわらかく、お肉も最高でした、
朝食のときに、おにぎりを握ってくれる方が、おいしくなーれと呪文をかけてくれるのが楽しくて、娘はまたおかわりに行っていました。
お風呂場もとても清潔で綺麗で、上がったあともエアコンが適度にきいていて、心地よくお風呂を楽しめました。
お部屋も清潔で、洗面所にペーパータオルがあるのが良かったです。
投稿日:2024/9/8
今回は記念旅行で鬼怒川に向かって行きました。料理などは大変満足しましたが、お風呂が終わった後でのドライヤーが故障しており、1台なら仕方がないと思いましたが、3台も壊れていては不満を通り越して残念という思いなりガッカリとなってしまいました。
投稿日:2024/9/5
バイキングのお刺身はあまり美味しくないところが多いですが、新鮮ですごく美味しかったです。
和洋中、どれを頂いても美味しくて。デザートまで美味しくて、びっくりしました!家族みんな食べすぎてしまったくらいです。
スタッフの方もどなたも非常に親切でありがたかったです。卓球やゲームコーナーで盛り上がったり、思い出に残る旅となりました。
投稿日:2024/9/4
夏休みに家族4人で一泊。鬼怒川に来たのは初めてです。特に夕食ビュッフェがお値段の割にクォリティ高く大満足でした。味も種類も良かった。人はかなり多く並ぶこともありましたが品切れに対する補充も早くて良かったです。あと従業員さんがよく気がきくなあと思いました。
お風呂もよかったです。入れ替えで夜と早朝に入りました。漫画コーナーもちょこっとあって楽しめました。カラオケも楽しんじゃいました。車は近所の駐車スペースに従業員さんがとめてくれていて、チェックアウト時に鍵の引渡しを受けてから駐車スペースまでの送迎バスに乗りますが混雑しつつも手際よく誘導頂いていて問題なかったです。大変快適な夏休みのひとときとなりました。ありがとうございました。
投稿日:2024/9/4
4月にも伺いましたがまた8月にも行っちゃいました。15時から18時までロビーにてソフトドリンク飲み放題およびおまんじゅう、ポップコーン、かき氷そしてなんとなんとソフトクリームまで。お風呂からあがったら部屋に直行ではなく、ロビーに直行です。また夕食も4月とは違ったメニューでカレーなどは5種類もありました。料理も申し分ないないのですがやはりおすすめは熟成バナナアイスです。これはおいしい。すごくおいしい。因みにアイスは夜だけでなく朝食の時にもいただけます。
投稿日:2024/9/3
お風呂もゆっくり入ることができ、夜のイベントも拝見できました!
大道芸で、娘は、怖くて途中から見ることが出来ませんでしたが、なかなか見ることがないので楽しかったです
投稿日:2024/8/30
結婚記念日1周年で行きました。去年の秋に旦那さんの誕生日に初めて行ってとても良いホテルだったのでまた泊まりました。ビュッフェがとてもおいしかったです。ローストビーフや鮎、釜飯、お刺身たくさんのメニューがありどれも最高でした。ロビーでお饅頭やかき氷も配っていたのも嬉しかったです。温泉も気持ちよかったです。また絶対泊まりに行きたいです!
投稿日:2024/8/28
ミキハウス推奨のウェルカムベビーの宿で検索して見つけました。
8ヶ月の孫を連れて、娘と3人旅行。
赤ちゃんがいると何かと気を使うし、他のお客様にも気を遣わせてしまうので心配していましたが、一泊なのが残念なくらいゆっくりのんびり過ごさせていただきました。
まず驚いたのが、到着した時のお出迎え!
車で行きましたが、大勢のスタッフさんがお迎えしてくださり、誘導。車の鍵を預けて移動してくださるとの事。その時点からこの宿を選んでよかったと思ってしまいました。
館内も綺麗で、お部屋もお掃除が行き届いており、安心してハイハイさせる事ができました。
ベビーベットや、オムツ、お尻拭き。玩具やミルク用のポット、洗剤、その他嬉しいグッズが沢山。プレイルームで遊んだ後、お風呂へ。
赤ちゃん用のシャンプーやボディソープ、そして椅子もありがたかったです。
ぬるめのお湯と、熱めのお湯のお風呂にも感動。孫を寝かせた後は、サウナと熱めのお湯を満喫しました!
お食事は、夕食は個室。
これも偶然とはいえ、感動の一つで、個室のお部屋の名前が孫と同じ。運命を感じてしまいました。 お料理も全て美味しかったし、離乳食のご用意も大変助かりました。
唯一残念だったのが…
私達の行ったタイミングのせいで、これは仕方ないと思いますが。朝食会場のビュッフェのお席がお料理の場所から遠かったことくらい。
チェックアウトまでとても充実した時間を過ごすことができました。
日々育児に奮闘している娘も大満足のご様子。
今度はお友達と大人旅でゆっくり滞在したいと思います。
投稿日:2024/8/27
立地も良く、外観は少し古い感じはしましたが、中に入るとそんな事は気にならないくらい綺麗でした。飲み物、カキ氷、アイス、ポップコーンなどラウンジで飲み放題、食べ放題だったので子供も喜んでいました。温泉も綺麗で色んなお風呂があり、ぬるめの温度の温泉があったので子供も普通に入れて良かったです。夕食のバイキングも食べ過ぎるくらい美味しかったです。朝食の順番で色々ありましたが、しっかりと誠意をもって対応してもらい気分良く帰る方ができました。また利用させてもらいたいと思える宿でした。
投稿日:2024/8/26
食事は種類も多く美味しくいただきました。
しかしお部屋が古く快適に過ごすことができませんでした。
湯の街館に泊まりましたが畳、窓際のじゅうたんが古くて
気分が下がりました。また、お部屋の椅子の背もたれがクッションがなく寄りかかると痛かったです。
けして安いお値段ではないのとお部屋の画像と乖離があり残念でした。
投稿日:2024/8/26
新婚旅行で宿泊しました。
旅行動画で鯉の洗いがバイキングで出ている事を知り食べてみたくこちらに泊まることにしました。美味しかったです!!
鬼怒川温泉は初めてでしたがとても
楽しい思い出になりました!
今まで行った旅館ではバイキング遅い時間帯にすると残り物感あることが多いのですが、こちらは少なくなる前にすぐに新しいものを入れ替えしてくれてとても良かったです。
スタッフさんもとても優しく常にお客様に尽くしてくれていました。
お料理目当てで宿泊を決めましたが
温泉もお部屋もよく本当大満足でした!
ソフトクリームやドリンクを夕食前に食べれるのはとても嬉しいですね。
貸切風呂も利用しましたがきれいでゆったり入れて良かったです(^^)
遠いのですぐには行けそうにないのですが
また行きたいお宿でした!
投稿日:2024/8/20
都合、4回目の利用となります。
鬼怒川温泉には沢山のホテル旅館がありますが、ベスト3に入ります。
チェックインからチェックアウトまで、コーヒーソフトドリンクがフリードリンクです。温かい温泉まんじゅう、ソフトクリームの提供もあります。
夜には、サービス満点の大道芸も堪能できます。
食事も、季節に応じてメニューが変わります。
お風呂はとても広いため、大勢でもゆっくり入れます。
投稿日:2024/8/18
プールを初めて利用したのですが、浮き輪や帽子も無料で貸し出ししてありました。料理も出来たて用意してくれて、とても美味しかったです。また行きたいです。
投稿日:2024/8/18
外観は古いですが、中に入るととても綺麗で清潔感があり、スタッフの人数も多く、滞在中に困ることはありませんでした。夕食のローストビーフはクチコミ通り、とても分厚くて本当に豪華で美味しかったです。席まで丁寧に案内してくれたり、スタッフの方の心遣いが嬉しかったです。温泉も広くて、綺麗で、とても癒されました。また行きたいと思いました。
投稿日:2024/8/12
三世代が一緒に楽しめました。まず、お風呂も部屋も広い! ビュッフェは種類がたくさん、感動ものばかり。さらに夜には子供向けのイベントが一杯あり、三世代全員が楽しめました。
鬼怒川温泉ホテルからの返信
このたびは鬼怒川温泉ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
ブッフェスタイルのお食事や大道芸パフォーマンス、お盆期間限定のビンゴ大会等、ご家族の皆様でご宿泊をお楽しみいただけた様子が伺え、大変うれしい限りでございます。今後も小さなお子様から大人の方までお食事や温泉、ご宿泊をお楽しみいただけるよう、努力してまいります。
くんちゃんだぞ様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。
返信日:2024/9/13
投稿日:2024/8/10
食事に誘われて2回目です。
前回、生のクラフトビールがとても美味しかったので、今回も飲みたかったのですがアルコール飲み放題を申し込んだ方だけの提供との事で、
私はそんなに飲めないので、普通の生ビールを頂きました。残念でした。
お部屋のトイレのウォシュレットが上手く利かずにフロントの方にお願いしましたら、即対応して下さいました。すぐに使えるようになりました。
またショップのスタッフさんには宅配の事やらでとてもお世話になりました。
それから、温泉ホテルさんのロビーはなんだかとてもくつろげます。ありがとうございました。
鬼怒川温泉ホテルからの返信
お部屋についてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。また、クラフトビールのご注文についてご希望にそえず大変心苦しく思います。現在は飲み放題プランでのご用意ですが、お客様のご意見を参考に今後検討や臨機応変な対応ができるよう取り組んでまいります。今後もお客様が安心しておくつろぎいただける空間の提供を目指して努力してまいります。
トモちゃん様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。
返信日:2024/9/13
投稿日:2024/8/6
もう老夫婦なので,車で旅行するのは最後だと思って,思い切って京都から東北地方に行きました。ホテルに着いてビックリで,施設だけでなくおもてなし等のセンスが,抜群でした。もちろん料理もオリジナル性があり,味も美味しかったです。最後になるかもしれない老夫婦の旅行を素晴らしいものしてくれて,心から感謝しています。
鬼怒川温泉ホテルからの返信
遠方からご来館いただき、また記念のご旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。お食事などのご滞在をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。長距離のご移動のお疲れが温泉やお食事で少しでも癒されましたら幸いです。これからもご来館いただくお客様に思い出のひと時をお過ごしいただけるよう、「目配り・気配り・心配り」を大切に真心こめておもてなししてまいります。
ヨッシー様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。
返信日:2024/9/1
投稿日:2024/8/4
館内はとっても綺麗でした!夕食朝食ともに美味しすぎて食べすぎました。
プールもあって、子供たちは大満足!
お風呂も一階 B 1ともすごくよかったです。
一階は、川の音で癒されました♪
またお伺いします。
鬼怒川温泉ホテルからの返信
ご夕食、ご朝食ともにブッフェスタイルのお食事や季節限定営業の室内プールなど、ご宿泊をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。木造りと石造りの広々とした2種類の大浴場は、男女入れ替え制で計10種の浴槽とサウナをお楽しみいただけます。今後もお客様においしい料理やより良いサービスを提供できるようスタッフ一同日々努力してまいります。
かぉりん様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。
返信日:2024/9/1
投稿日:2024/8/3
娘の修学旅行中で10年振りに夫婦ふたり旅
ゆっくり温泉 美味しいお食事 良い旅になりました。
今度は娘も一緒にお世話になろうと思います。
接客も素晴らしかったです。
気持ちの良い旅をありがとうございました。
鬼怒川温泉ホテルからの返信
久しぶりのご夫婦でのご旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。ゆっくりとお過ごしいただけた様子が伺え、大変うれしい限りでございます。次回ははお嬢様も一緒にご家族の皆様でのお越しを心よりお待ちしております。
心温まるコメントをご投稿いただきありがとうございました。
投稿日:2024/8/3
宿詳細では見つけられませんでしたが、和室を改造したようなキッズルームがありました!また、館内とても広いので散歩するのも楽しかったです。貸切の風呂も最高でした!そして、夕食朝食どちらも品数豊富すぎて素晴らしいです。なんて言ってもローストビーフ!分厚いのに柔らかくて美味しいです。年に一度の栃木旅行で必ず訪れているので家族行事として続けていきたいです。
鬼怒川温泉ホテルからの返信
ご夕食、ご朝食ともにブッフェスタイルのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、大変うれしい限りでございます。厚切りローストビーフは、長時間低温調理でじっくりと旨みを濃縮させたこだわりの一品です。ご気分やお好みに合わせて薄切りにも対応いたしますのでお申し付けくださいませ。また、当館懐かし館4階フロアには、15〜19時と時間に限りはございますが赤ちゃんや幼児向けのプレイルームをご用意しております。プレイルームや季節限定室内プール、ネイチャークラフト工房など、お子様の成長に合わせてご利用いただけますと幸いです。今後もお客様にご宿泊をお楽しみいただけるよう努力してまいります。
英治郎様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。
投稿日:2024/8/2
誕生日旅行で利用させて頂きました。
豪華な食事と広い温泉に魅了されました。そして、この情報を重要視される方は少ないかもしれませんが、空調がとてもしっかりしてます。
暑い夏や寒い冬でも、ガッツリ冷えてガッツリ温まります。風量ヤバいです(もちろん調整可能です)
リピート確定!!
鬼怒川温泉ホテルからの返信
種類豊富なメニューが並ぶブッフェでのお食事やお部屋でのご滞在を満喫いただけた様子が伺え、何よりでございます。お肌に優しい泉質の大浴場は、男女入れ替え制で計10種の湯めぐりをお楽しみいただけます。今後もお客様においしい料理やより良いサービスを提供できるよう取り組んでまいります。
飴と飴様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。