宿・ホテル予約 > 栃木県 > 鬼怒川・川治・湯西川・川俣 > 鬼怒川・川治 >

鬼怒川温泉ホテルの口コミ・評判

エリア:  栃木県 >  鬼怒川・川治・湯西川・川俣 >  鬼怒川・川治

宿番号:319500

じゃらんアワード2019受賞!★ 結旅の優しいおもてなし

鬼怒川温泉
[電車]東武・鬼怒川温泉駅からダイヤルバスで約7分。[車]日光宇都宮道路・今市ICより鬼怒川方面約25分

鬼怒川温泉ホテルのクチコミ・評価

• maiさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/06/07

9ヶ月の赤ちゃんと行く初旅行

9ヶ月の赤ちゃんと両親と3世代初旅行で利用しました。ベビールームを利用しましたが9ヶ月の子が遊ぶものはあんまりなかったかな…けれど同じ階にプレイルームあり、懐かし館はお風呂や食事会場とのアクセスが良かったです。オムツはパンパース、メリーズのおしりふきもあり便利でした。食事は朝夕ともに個室会場を利用しましたがお料理も美味しく、子どもにも優しく声をかけていただけてとても良かったです。全体的に従業員の方が多く、不便なく過ごすことが出来ました。両親も食事が美味しく満足してましたので3世代旅行にも十分使えるホテルでした。

【2021年06月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【ウェルカムベビーのお部屋】個室でお食事、赤ちゃん大満足の特典満載!

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

温泉よかった

コロナ対策もしてあって、サービスもよかったです。
貸切温泉や大浴場も広く、ゆっくりできました。
家族でも楽しく、ゆっくり泊まれると思います。

【2021年05月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【カップルおすすめ】貸切風呂無料!食事は人気のバイキング食べ放題「2人でまったりブッフェ」とちごこち

妹と旅行で行きました

食事もとてもおいしく、スタッフの方もとても親切な対応をしてくださいました。必ずまた行きたいと思います。とてもいい思い出になりました。

【2021年05月宿泊  家族旅行】

最高な一泊でした!

今回、妻と私の母と3人で利用させていただきました。
このご時世でなかなか気軽な旅行もできませんが母も高齢なので、よい思い出づくりを兼ねて昔宿泊したことのある鬼怒川温泉ホテルさんに来訪。
外観はそれなりに古さを感じますが、一歩中に入るや館内はリニューアルされとても綺麗でした。
フロントでのチェックインはかなり混むと口コミがありましたが、当日は過去の口コミを反映されているのか混雑はしていましたが待たされることもなくお部屋へ…     お部屋もリニューアルされ綺麗で川沿い側でしたので鬼怒川の眺めもサイコーです。
お風呂は男女入れ替え制で違うお風呂を楽しめます。とても清掃や手入れが行き届いており、お湯もキレイで私の感想としては適温でのんびりと入れます。当日は混んでましたがお風呂が大きいので気になりません。
夕食は個室でのプランでしたが、とにかく料理の内容や対応は素晴らしいもので、今でも家族で「あの時はホントに最高だったね」と語っているぐらい満足できるものでした。やはり対応って大事ですよね。
朝食はダイニングでのバイキングスタイルですが、感染防止を図る対策もきちんとされ、メニューの数、内容ともにバイキング朝食のレベルとしては満足のいく素晴らしいものでした。
そしてチェックアウトも多少の混雑はあるものの、従業員の方は笑顔を忘れず淡々とこなしていたのが印象的でした。
総合的に大変に満足いく内容で、是非ともまた利用させていただきたいと思い宿をあとにしました。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【個室食事】栃木ブランド肉や朝採れ野菜でつくる贅沢鍋と創作和コース料理が美味しい結坐会席

和洋室 朝・夕 夕/個室利用

食事(バイキング)が最高!

お部屋おまかせのお得なプランがあったので申し込んだのですが、最近、食事がバイキングのホテルは多く、ありきたりだろうな?と思っていたのですが、少しずつ多くの種類のお料理がおしゃれな器にのり用意されており、取りきれないほどでした。
とても食べきれず、でもお刺身は2度取りました。
石窯のピザは食べられませんでした。残念!
飲み放題も用意されてたので、運動後だったら頼んでいたかも。
お部屋はお任せで和室したが、和ベッド(?)と思えるくらい寝心地が良かった。
お風呂も夜、朝の入れ替えがあり、4酒類のお風呂が楽しめます。
接客もとても丁寧で満足でした。
また泊まりたいです。

【2021年05月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【90周年】感謝を込めた特別価格!お部屋おまかせ直前割プラン (一泊二食付)

• 返信日:2021/05/15

このたびは鬼怒川温泉ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
和洋中様々な料理が並ぶブッフェでのお食事や広々とした温泉をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。石窯ダイニング楽炎では、石窯やオープンキッチンで作る出来立て料理を提供しております。これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同真心込めて取り組んでまいります。
ちこりん様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

鬼怒川温泉ホテル

子どもへの配膳が嬉しいです

1才の子どもとの温泉デビューに利用しました。スタッフの皆さんが子どもに声をかけてくださり、赤ちゃんとの旅行は大変な部分もありますが、それ以上に楽しい旅行にすることができました。ありがとうございました。
不満があるとしたら、お部屋でしょうか。赤ちゃん用の車のオモチャ?マット?があるお部屋を選びました。車好きの我が子は喜んでいました。ただ、ホテルが古いので仕方ないのでしょうが、壁にシミのようなものがあったり、やはり古い印象を受けました。
大浴場はキレイで、何よりベビー用のボディソープ&シャンプーが洗い場全てに設置されているのに感動しました。貸し切り風呂も利用しましたが、こちらにもベビー用のグッズがしっかり用意されていました。脱衣場も広く清潔で、ベビーベッドもありました。
食事はよくあるブッフェです。個人的には湯葉が食べられて嬉しかったです。…が、もう少し目玉になるようなお料理があっても良いのかな〜と感じました。
スタッフの皆さんの心遣いが一番嬉しい旅でした。スタッフの皆さん、ありがとうございました。

【2021年04月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【ウェルカムベビーのお部屋】食事は和洋中バイキング!離乳食も用意「赤ちゃんとブッフェ」

• 返信日:2021/05/15

ウェルカムベビーのお宿に認定され、小さなお子様を連れてのご旅行も安心してお楽しみいただけるよう努めております。まだまだ至らぬ点もございますので、ご指摘の点も真摯に受け止め、お客様により良いサービスをお届けできるよう取り組んでまいります。
ゆっきー様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

記念日

部屋、料理、接客全て想像以上でした、コロナ禍ですが対策もしっかりとされていたと思います。
いい記念日になりました。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

和室 朝・夕 夕/個室利用

• 返信日:2021/05/15

ご宿泊をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。感染症対策の為、ご面倒をお掛けすることもあったかと思いますが、これからもお客様に安心してご利用いただけるよう取り組んでまいります。今後も美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう努めてまいります。
ともき様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

恋人〇家族〇

駅からバスが通っており、ホテル前で降りたらホテルの方がお出迎えしてくださり、家族ずれで大変な夫婦の荷物を持ってとてもいいと思いました。ホテルの注意事項なども声が大きくとても聞きやすかったです。部屋もとても広く綺麗で清潔。夜ご飯、朝ご飯はバイキング形式でコロナ対策がちゃんとしてあって安心しました。とても美味しかったです。お風呂はとても気持ちいい温泉で心から癒されました。帰りの際、近くが観光したくてキャリーケースの置き場を迷っていたら、ホテルを出たあとでも預かってくださり、とても助かりました!またこのホテルで泊まろうと思います。

• 返信日:2021/05/15

和洋中様々な料理が並ぶブッフェでのお食事やお肌に優しい泉質の温泉をお楽しみいただけたようで大変嬉しく今後の励みになります。これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同真心込めて取り組んでまいります。
あすか様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

• msさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/05/07

スタッフさんの気配りがピカイチ

まずは、気持ちいい挨拶と素敵な笑顔!!
どこにいても、スタッフさん一人一人の気配り、心配りが素晴らしかったです。
サービスが行き届いていて、困る前に助けてくれる、そんな姿勢が伝わって子連れには本当に有難いお宿でした。
コロナ感染対策も徹底されていて快適でした!
ビュッフェの質が高くて良い意味が裏切られました…大満足!!!
めちゃくちゃ安いと思います。
レビューの高評価にも納得でした。
また、リピートする予定です。

• 返信日:2021/05/15

和洋中出来立て料理が楽しめるブッフェでのお食事をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからも「目配り・気配り・心配り」のあるサービスを提供してまいります。
ms様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

本当は教えたくない大好きな場所^^

かれこれ、もう数年お世話になっていますが、今回はお友達家族もお誘いして、宿泊させていただきました!
このご時世の中、お宿の方々は本当に大変かとは思いますが、あたたかく迎えてくださり、ありがとうございました。
感染症対策は、しっかりされており、変わらず素敵なお宿で、ゆったりできました^^
ウェルカムドリンク、お菓子も、美味しく頂き、蒸したてのおまんじゅうは、温かくてほんのり甘くて、疲れた身体に染みました^^
こちらのバイキングは毎回楽しみで、今はこのご時世なのでライブキッチンは、一皿一皿、オーダーが入ってから作ってくださるのが、逆に新鮮で、従業員の方々は大変かとは思いますが、オーダーが入ってから作成していただく方が、こちらもワクワク感があって良いな^^
と、感じました^^
温泉も常時、混雑状況がスマホから確認できるので、入りやすかったです。
帰宅して、忘れ物をしてしまったことに気付き、お問い合わせしたところ、とても丁寧な対応をしてくださり、本当にありがとうございました!!
もう、明日にでもすぐお伺いしたい大好きな場所です^^
今、このご時世で、大変かとは思いますが、どうぞこれからも素敵なお宿でいてください。
次にお伺いできるのが楽しみです!
いつもありがとうございます。

【2021年05月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【当館おすすめ】美味しい夕食口コミ4.7の高評価バイキング!和洋中の食べ放題ブッフェ

• 返信日:2021/05/15

石窯やオープンキッチンで作る出来立て料理が楽しめるブッフェでのお食事をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。心温まるお言葉を励みに、今後も美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう努めてまいります。機会がございましたら四季折々の自然美もお楽しみくださいませ。
むっちゃん様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

鬼怒川温泉ホテル

貸切風呂が良かった!

一度は来てみたかった鬼怒川温泉ホテル、口コミ評価を参考に宿泊先に選びました。お出迎えもスタッフさんの元気な声と笑顔でお出迎え頂きまして車の運転疲れも瞬間で吹き飛ぶ感じでした!入口ではコロナ対策もしっかり対応されていて、チェックインの説明も丁寧な対応をしてもらいました。ウェルカムドリンクサービス&お饅頭やお茶菓子などもとても嬉しいサービスでした。今回のプランはお部屋お任せでしたが、広々とした部屋で眺めもよくとても良かったと思います。夕食バイキングもコロナ対策をしっかりされており安心して食事をとることか出来ました。メニューも豊富で、味付けもよく全て食べきるのには大変なメニューの多さでした。その後ゲームセンターで童心に戻ったような感じで楽しませて頂いた後に貸切風呂に入浴させて頂きました。最近リニューアルされたのか?とても綺麗で清潔感がありましたので大満足です!翌朝も2つある貸切風呂のもう一つにも入浴させて頂きました笑。こちらもとても良いお部屋作りでしたし、夜とは違った景色の見えるよいお風呂でした。
朝食バイキングも夕食同様に見事なメニュー種類と産地特産等もあり大変満足致しました。また機会があったときには是非お世話になりに伺いたいと思います。

• 返信日:2021/05/15

和洋中出来立て料理が楽しめるブッフェでのお食事や貸切風呂をご堪能いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。当館の貸切風呂は「とうき」「きはだ」の2種類があり、それぞれ趣の異なった浴槽で温泉をお楽しみいただけます。これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同真心込めて取り組んでまいります。
コバミチ様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

晩ごはんのビュッフェ

二度目の利用です。子供が0歳、1歳のときに泊まりましたがとてもお子様がいる家族に特化してるホテル。ウェルカムドリンクの充実、スタッフが気が利く、またイレギュラーで予約した貸し切り風呂が使用出来なかったが朝に無料で使わせてくれてかつお詫びの品までくれました。
前回はごーとぅー使っての割安だったのでそれと比較するとGWでは倍の金額がした。
次回は、なにもない平日にお得理に利用したい。年に一度は奥さんの休暇にパパさん頑張るならここがよし!!

• 返信日:2021/05/15

当館をリピートしてご利用いただき誠にありがとうございます。当日の貸切風呂のご利用については、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、施設のメンテナンスにも取り組んでまいります。
かずき様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

温泉、料理共に良かったです。

コロナ状況下でも安心してくつろげました。良い思い出になりました。夕食時に大声で話しているグループがいましたが個々のモラルと思いました。

• 返信日:2021/05/15

お肌に優しい泉質の温泉や和洋中出来立て料理が楽しめるブッフェでのお食事はお楽しみいただけたでしょうか。これからもお客様に安心してご利用いただけるよう、ひとつひとつ取り組んでまいります。
hehehe様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

清潔感溢れるホテル

全体的にとても清潔でした。
温泉のお湯も丁度良く、脱衣場は髪の毛も落ちていませんでした。多分、頻繁にお掃除されていると思います。岩風呂は、もう少し明るい方が安全かも…
食事はバイキングでした。原価が高価な物を出されてる訳ではありませんでしたが、品数も多く、一工夫されていて美味しかったです。デザートのフルーツポンチは、缶詰ではなく、フレッシュフルーツでした。
お部屋も快適でした。
ただ、廊下が少し寒かったです。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【GW】ゴールデンウィークに泊まれる人気の食べ放題プラン

• 返信日:2021/05/12

お肌に優しい泉質の温泉や和洋中ブッフェをお楽しみいただけた様子が伺え嬉しく思います。これからもお客様に快適におくつろぎいただけるよう、サービス向上を目指してまいります。
うーこ様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

満足でした

外観に比べ、内観はかなり綺麗でした。コロナ対策もされており、清潔感もありました。
バイキング形式の夕食、朝食を選択しましたが、いずれも非常に満足できるものでした。

• 返信日:2021/05/12

和洋中様々な料理が並ぶ石窯ダイニング楽炎でのお食事をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。石窯ダイニング楽炎では、定番料理の他季節の料理や栃木の味覚を提供しております。何度お越しいただいても美味しい料理やより良いサービスをお客様へお届けできるよう努めてまいります。
フジワラ様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

鬼怒川温泉ホテル

• あさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2021/04/27

全てにおいて満足でした。

ホテルに到着した瞬間、子供が車酔いで吐いてしまいました。このコロナ禍に大変申し訳ありませんでした。
スタッフの方は嫌な顔一つせず、とても丁寧に対応してくださりました。すべてのスタッフの方のサービスが非常に心地よく、リラックスできました。
食事も料理の種類が豊富でとても楽しめました。
またぜひ宿泊したいホテルでした。

• 返信日:2021/05/12

ご到着時トラブルがあったとのことですが、お食事をお楽しみいただけたようで何よりでございます。お困りごとがございましたらお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。これからもお客様がご到着からご出発まで気持ちよくお過ごしいただけるよう、真心込めて取り組んでまいります。
あ様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

全てにおいて平均以上

初めての鬼怒川でしたが、口コミ通り全てにおいて満足はできました。ウェルカムのドリンク、お饅頭等のサービスはいいですね。
料理、温泉も十分に満喫できましたが、食事の混雑はもう少しなんとか改善できないでしょうか?キャパ的にしかたないかもしれませんがあちこちで人とぶつかるくらいの列や接触がありました。
またお邪魔させていただきます。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【90周年】感謝を込めた特別価格!お部屋おまかせプラン (一泊二食付)

• 返信日:2021/05/12

初めての鬼怒川温泉を満喫いただけたようで何よりでございます。ご指摘の点も真摯に受け止め、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう取り組んでまいる所存です。機会がございましたら、紅葉や新緑など四季折々の自然美もお楽しみくださいませ。
のり様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

久しぶりの鬼怒川旅行

久しぶりに、母、妹、姪っ子と共に訪れました。ホテル内はコロナ感染対策がしっかり取られていて、安心して過ごせました。夕食、朝食共にたっぷり頂き、温泉にもゆっくりつかり、日頃の疲れが取れました。早くコロナ禍が終息し、皆でワイワイ訪れる時が来ると良いなーと祈ってます。

• 返信日:2021/05/03

和洋中様々な料理が並ぶブッフェでのお食事をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。安心してお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。これからもお客様に安心しておくつろぎいただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
うっちー様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

子連れでも行きやすい!

子連れなので他のお客様に迷惑にならないか不安でした。しかし、食事のときに子連れだけのテーブル席に案内してくださったので楽しく食事できました。朝食夕食ともにバイキングでどの料理もおいしかったです。子供が食べられるメニューもあって助かりました。館内もお部屋も綺麗で過ごしやすかったです。温泉も温度が丁度良くて気持ち良かったです。スタッフの方もみなさん親切で素敵だなぁと思いました。また機会があれば利用したいと思います!

【2021年04月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/05/03

和洋中様々な料理が並ぶブッフェでのお食事をご堪能いただけたようで嬉しく思います。お子様とのご旅行をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。これからもお子様から大人の方までお食事や館内でのご滞在をお楽しみいただけるよう努めてまいります。
れなぴ様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

家族旅行で利用しました

・車は玄関前に従業員の方々が待機していてくれるので
車の鍵を預け従業員の方が車を近隣の駐車場へ運んでくれます。
(下りる準備をしておかないと予想外だったので慌てました笑)
チェックアウトの日は近隣の駐車場へ送迎してくれます。
(我が家は荷物も人数も多かったので夫だけ送ってもらい、夫が車をホテル玄関前まで持ってきました。)
・ウエルカムドリンクがドリンクバーの様になっており、煎餅や温かい饅頭など
熱烈なウエルカムをして頂きました。
・お風呂の露天は半露天でしたが川の音が癒やしてくれます。
清掃員の方を何回も見かけた程、清掃は行き届いておりました。
なんとサウナが稼働していました!
ある程度は利用者に判断させてくれる心遣いに感激でした。(なのでサウナで蜜になる事は1度もありませんでした)
・ご飯はどれも美味しかったです
小鉢が沢山ありバイキングには珍しいメニューも豊富で楽しめました。
コロナ対策もバッチリです
・部屋の鍵は2つだったので
男女別行動がしやすかったです
・従業員の方々が全て素晴らしい。
駐車場の案内の方からフロントの方
清掃の方、
外国人の方も沢山いらっしゃいましたが日本のおもてなしをマスターされていて皆さん笑顔が素敵でした。
総合的にまた是非利用させて頂きたいです。
お世話になりました
有難う御座いました

• 返信日:2021/05/03

様々な浴槽のある大浴場や和洋中出来立て料理が楽しめるブッフェなど滞在をご堪能いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。小さなお子様から大人の方までご宿泊をお楽しみいただけるよう、これからも真心込めて取り組んでまいります。機会がございましたら、新緑や紅葉など四季折々の自然美もお楽しみくださいませ。
ハナ様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

子連れにおすすめ

和室の部屋が広くよかったです。プランにはなかったので、電話で貸切風呂を予約しましたが、子連れにおすすめな方のお風呂を取ってくれました。誕生日ケーキも持ってきてくれる時間の相談の電話くれて、1番いいタイミングで部屋までもってきてくれました。駐車場は遠くにあるので、鍵をホテルに預けて、帰りは車のところまでマイクロバスで送ってくれました。
嫌だった点は娘は背が高いので2歳以上に見えるのですが、1歳なのでマスクをしてないからかフロントで女性の方に年齢を聞かれた(聞く理由は言われず)のですが、1歳と言ったあとに沈黙があり、疑われているように感じました。夫も娘の年齢を聞かれたようで…だったら母子手帳とか保険証を見せるように言ってくれたらいいのに、モヤモヤしました。

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【家族でお祝い】ケーキや乾杯ドリンク付き!誕生日などのお祝いにぴったりブッフェバイキング

• 返信日:2021/05/03

貸切風呂やブッフェでのお食事はお楽しみいただけたでしょうか。お子様の年齢確認については、お客様に不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。2歳未満のお子様はマスクの着用不要としており、お客様にご年齢を確認させていただく場合がございます。お客様への対応方法などを改めて見直し、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう取り組んでまいる所存です。
貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。

• seddyさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/04/14

ちょっと期待外れかな。

クチコミが高評価のため初めて利用させて頂きました。外観は歴史を感じる古さがありますが館内は清掃が行き届いていました。お部屋おまかせプランだったため、スタンダードな和室でした。清潔感はありますが、畳や絨毯、その他調度品も年季が入っており、さすがにそろそろリニューアルが必要かなと思う位でした。クチコミ評価が高かったビュッフェは夕、朝食共にそれなりの品数でしたが、期待し過ぎたせいか、どれもお味は普通でした。クリームブリュレは想像以上に美味しくびっくり。小鉢や小皿など、食器がこのようなビュッフェ形式の所としては洒落ていて素敵でした。それだけでも気分が上がりますね。温泉はあまり混み合わずにゆったりと楽しめました。露天風呂から鬼怒川が見えますが隙間から少し。対岸に他の旅館や道路があるのでそこは仕方ないですかね。熱めと温めのお風呂があったので温めの浴槽でのんびりできました。ロビーではコーヒーや、お茶のほか、ソフトドリンクなどもあったり、お煎餅とホカホカの温泉饅頭も頂けます。従業員の方々も丁寧な接客でした。総合的にみると料金にやや見合っていないかなと感じましたが、コロナ渦の中、感染予防対策をしながら頑張っておられ、その姿勢が素晴らしいなと思いました。

• 返信日:2021/04/22

お客様のご期待に副えず大変心苦しく思います。しかしながら、温泉やロビーでのフリードリンク等お楽しみいただけた様子も伺え安心いたしました。ご指摘の点も真摯に受け止めお客様によりご満足いただけるよう取り組んでまいります。
seddy様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

足の不自由なママも安心だし

到着したら、玄関に沢山のスタッフさんがいて、恐縮です。急がなきゃと、車から降りるのに焦ってバタバタしました。
フロントでの説明は丁寧。カードキーじゃないのが好き。部屋のインテリアが可愛い。渓谷側の部屋だし、景色よし。ウェルカムドリンクを、景色を観ながらゆっくりできました。
お風呂は、手すりが付いていたし、シャワーチェアーがあったし、湯船はチビデブのママが久しぶりに肩までつかれる深さだったから、感謝感激。1階岩風呂は、湯が激熱だったのが残念。他は良い湯加減でしたよ。
ビュッフェは、今までにないくらい美味しくて、作ってサーブしてくれる方も、フロアの方も、清潔親切でした。食べすぎました。

• 返信日:2021/04/09

ワンランク上の湯の街館 和洋室での滞在やお肌に優しい泉質の温泉をご堪能いただけた様子が伺え、何よりでございます。何度お越しいただいても美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう、これからも誠心誠意努めてまいります。
kapparin-mam様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

孫旅

二度目の利用です。
今回は、コロナでのびのびになっていた孫達と江戸村に行くために宿泊しました。
前回同様食事、風呂等々大満足でした。
バイキングでの外国人スタッフの方々が、小さな孫のアシストをしていただきとても助かりました。
又、朝食でおにぎりをにぎっていた、おばちゃんが孫や子供達に元気な声掛けをしていたのがとても印象的でした。
孫達も大喜びでした。
また機会があれば宿泊したいと思います。

• 返信日:2021/04/09

当館をリピートしてご利用いただき誠にありがとうございます。お孫様とのご旅行をお楽しみいただけた様子が伺え何よりでございます。これからもお客様に美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
yu‐cyan様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

癒されました

温泉がとてもよかったです!
あと私の夫は背が高いのですが、部屋に向かう際にスタッフの方が後ろから走ってきて部屋にある浴衣は中サイズ?までっぽくて何も言ってなかったのですが、大きめの浴衣を持ってきて下さってそのお気遣いに感動しました。
また機会があればぜひ行きたいです。

• 返信日:2021/04/09

お肌に優しい泉質の温泉をご堪能いただけたようで嬉しく思います。和洋中様々な料理が並ぶブッフェでのお食事もお楽しみいただけたでしょうか。これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、「目配り・気配り・心配り」のあるサービスを目指してまいります。
なな様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

みんなが一生懸命

ホテル方々、難しい舵取りの中頑張っていると感じた。バイキング会場は、最低限の対策はなされていたか。大浴場はたまたま空いてたが結果論でコントロールは実質していない。有料貸切風呂をお勧めしたい、利用して良かった。

• 返信日:2021/04/09

大浴場は混雑センサーを導入し、リアルタイムに状況を確認いただけるようにしております。今後もお客様に安心してご利用いただけるようひとつひとつ努力してまいります。
嵯峨野様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

ホテルのサービスに満足!

今回2度目の利用でした。
出発の2日前に急きょ決まった旅行。
お手頃ながら、バイキングに力を入れているところに魅力を感じ、また予約させてもらいました。
部屋はお任せタイプでしたが、和室の風情あるお部屋がよかったです。
布団を自分で敷かなきゃいけないところは、少し大変でしたが、楽しみながら敷きました。
料理は文句なしの豊富なメニュー。
食べきれないほどの品数でした。
そしてどれも美味しい。
当日は誕生日でしたが、ホテルからのサプライズケーキには驚きました!
写真のプレゼントも頂き、とても嬉しかったです。
ウェルカムドリンクもチェックアウト時にも飲めて、すごく助かりました。
またぜひ利用させていただきたいと思います。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/04/09

当館をリピートしてご利用いただき誠にありがとうございます。心ばかりですがお誕生日のサービスもお喜びいただけたようで嬉しく思います。感染症対策の為、お客様にはご面倒をお掛けしておりますが、安心してご利用いただけるよう今後も取り組んでまいります。
ゆうな様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

おもてなしが素晴らしい

初めて利用しました。チェックイン時もホテルに到着するなり、待機していたスタッフの方よるスムーズな手続き。順番待ちで待ちぼうけ、のようなことはなく、宿帳も記載が終るとすぐにスタッフの方が気づいて対応頂ける。スタッフの方々の対応、おもてなしが素晴らしかったです。
夕飯のバイキングもたくさん種類があり、お腹がはち切れるほど頂きました。朝食バイキングも美味しかったです。特にフレンチトーストは、表面がカリッと中はふんわりでまた食べたいと思いました。
部屋は思っていた以上に広く、大きなソファが置いてあり、寝転んでテレビが見れたり、とても清潔感があり大変満足しました。
ちょっと残念だったのが、温泉の温度。温泉なので仕方ない部分もありますが、結構高めです。のんびり浸かるのはちょっと無理がありました。
でも全体として、大変よかったです。今度は子供たちも連れてまた泊まりに来たいな、と思います。

• 返信日:2021/04/09

石窯ダイニング楽炎でのお食事やお部屋でのご滞在をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。ワンランク上の湯の街館 和洋室には、浴衣の他部屋着や専用アメニティをご用意しております。これからもお客様にお着きからお立ちまで気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ一同真心込めて取り組んでまいります。
せんちょ様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

最高の宿です

お風呂の水質が良くお湯がすごくキレイです。露天風呂にぬる湯とあつ湯があり、このぬる湯に1時間以上入ってました。温泉宿で1時間湯船に入っていられるところってあまりないですよね。芯から温まり疲れが取れました。お料理ですが料理長が素敵な方でしてお人柄が料理に伝わっているという感じですかね〜 野菜の煮浸しやお刺身、天ぷらも揚げたてを用意してくれます。とにかく朝食と夕飯、全てが美味しすぎて文句なしです!部屋はアニメティが充実していてびっくりしました。接客も良くこちらこそありがとうございましたと自然に言葉がでました。
いや〜いい宿見つけた!間違いなく最高の宿です!

• 返信日:2021/04/03

お肌に優しい泉質の温泉やブッフェでのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。ワンランク上の湯の街館 和洋室には、浴衣の他に部屋着や専用アメニティをご用意しております。何度お越しいただいてもお客様にご満足いただけるよう、今後も誠心誠意努めてまいります。
まっちゃん様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

のんびり旅行

口コミを読んで宿を決めましたが口コミ通りの最高なお宿でした。スタッフは皆さん感じもよく、ブッフェは感染症対策もしっかりしていてアルコール消毒と手袋をして取るようになってました。夕食のライブキッチンの焼きしゃぶとピザは特に美味しくオススメです。朝食のおにぎりを握ってくれるおばちゃんが明るく元気で握ってくれている時のトークが最高でした。おばちゃんオススメのふきみそのおにぎりが絶品です。
お風呂は入れ替え性で数多くのお風呂を満喫出来、出た後も身体がポカポカして満喫出来ました。またリピしたいと思います。

• 返信日:2021/04/03

ご夕食、ご朝食共に石窯ダイニング楽炎でのお食事をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。会場ではマスクや手袋の着用など感染症対策のためご面倒をお掛け致しますが、お客様に安心してご利用いただけるよう今後も取り組んでまいります。
ヒトプー様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。