宿・ホテル予約 > 千葉県 > 舞浜・浦安・船橋・幕張 > 船橋 >

JR東日本ホテルメッツ 船橋の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  舞浜・浦安・船橋・幕張 >  船橋

宿番号:319502

船橋駅に隣接徒歩1分!舞浜・幕張共に約30分と好アクセス。

JR船橋駅から徒歩1分 シャポー船橋南館6階

JR東日本ホテルメッツ 船橋のクチコミ・評価

駅の横でとても便利な場所にありました。

ベッドは広く落ち着けましたが、椅子の座り心地が良くなかったです。又お化粧をする鏡とか、なく少し不便でした。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【朝食なし】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に

駅近最高

駅近いのがとても良い。少し歩けばコンビニや飲食店もあるので困る事は無い。ホテルは禁煙なので喫煙者には喫煙室の有る6Fに泊まる事をお勧めします。エレベーターは待つ事が多い。そして、宿泊者の数に対して洗濯機が2台なのは少な過ぎる。

【2021年03月宿泊  出張】

• 返信日:2021/04/08

この度はJR東日本ホテルメッツ 船橋をご利用くださりまして誠にありがとうございます。
立地に関しましてお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
船橋駅周辺はコンビニや飲食店、商業ビルが充実しておりますのでご宿泊いただいたついでに
近隣でお買い物などもお楽しみいただけるかと思います。
またホテルの5階より下のシャポーショッピングセンター内でもレストランやお店が多数ございます。
当ホテルは全館禁煙となっておりますので、喫煙されるお客様は電子タバコを含めまして
ホテル内にございます喫煙所のご利用をお願いいたしております。
お客様がお勧めしておりますように喫煙所と同フロアでの宿泊をご希望の場合には
可能な限りご要望にお応えしたいと考えております。
エレベーターの待ち時間に関しましては、大変ご不便をおかけいたしました。当ホテルのエレベーターはシャポー船橋の2階または5階をご利用の方も使用する事ができるため、時間帯によりましてはお待たせしてしまう可能性がございます。ご理解頂けますと幸いでございます。
洗濯機、乾燥機の台数につきましてはお客様の貴重なご意見として弊社の運営側と共有いたします。
今後ともお近くへお越しの際は私どものホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人 安藤

• SNOWさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/03/16

キレイで便利で快適な高級ホテル

お風呂が広くて快適です!
ビジネスホテルとしてはやや高めですが、それだけの価値があると思います。ロングステイプランが出来ることを願っています。

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【朝食なし】 迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ!

• 返信日:2021/04/08

この度はJR東日本ホテルメッツをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
浴槽は足を伸ばせる長さとなっておりますが、快適にご使用いただけて大変嬉しく存じま
す。アメニティでご用意しております選べる入浴剤も併せてご利用いただけましたでしょ
うか。ご意見を頂戴いたしましたロングステイプランにつきましては、現在販売しておりま
す。チェックイン14時以降最大22時間のご滞在が出来まして、ルームシアターも見放題
となっております。機会がございましたら是非ともご利用いただきまして、感想を伺えまし
たら幸いでございます。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちいたしております。
支配人 安藤

• サクラさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/03/10

駅上で便利なホテルです

所用があって泊まりました。駅ビルの上にあるので立地はいいです。買い物にも困りません。こちらのグループのホテルが好きでよく泊まりますが、ホテル内装・客室ともに綺麗で清潔感がありました。また、フロント横でアメニティが豊富に用意されています。コーヒーも部屋に持ってい入れます。ただこのあたりにはホテルが少なく、そのせいか少し強気の価格設定です。もう少し安いとありがたいです。

【2021年01月宿泊  その他】

• 返信日:2021/04/08

また私どものグループホテルもご利用くださり、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在にあたりご不便なくお過ごしいただけたとのこと、大変有難く存じます。
アメニティはフロントフロアにて、ご自由にお取りいただいております。
歯ブラシ、ボディタオルはお部屋にございますが、10種類の選べる入浴剤の他、ブラシや
ヘアゴム、緑茶、ほうじ茶、DHCの化粧水や乳液などをお選びいただいております。
客室につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても励みになります。
未だ先の見えない状況が続いておりますが、ご料金以上にご満足いただけるよう、
今後も一層努めて参ります。お近くへお越しの際は、ぜひお立ち寄りいただけましたら
幸いでございます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

朝食

非常に残念な朝食でした。
パンはパサパサ、スクランブルエッグは小麦粉ぽく、8時過ぎの利用のせいか牛乳は少なくコーヒーもぬるく、誠に残念な提供でした。

【2021年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】 じゃらん春SALEプラン【朝食あり】

• 返信日:2021/03/04

ご朝食につきましてご満足いただける内容で提供できず、大変申し訳ございませんでした。
早速「chawan」店長にはお客様よりご指摘いただいたことを伝え、今後はお料理やお飲み物を最善の状態で提供していくことを確認いたしました。
今回いただいた貴重なご意見を真摯に受けとめしっかりと改善に努めてまいります。
これに懲りず再びご愛顧いただければ幸いでございます。
誠に勝手ではございますが、クリの助のまたのお越しを心よりお待ちし申し上げます。

駅近で便利

仕事で土日1泊で利用しました。ロビーにアメニティがあり、説明がなかったので部屋に入って気づいたのだけ残念。 アメニティやお茶など持って部屋に入れるし、コーヒーのフリードリンクは、朝食なしでは有難い。部屋は清潔感あり快適に過ごせました。翌朝早かったのですが、余裕で電車に乗れる近さも有難かった。

【2020年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【朝食なし】18時−11時 少し長めのショートステイ

• 返信日:2021/03/04

この度はJR東日本ホテルメッツ 船橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
本来、私共のホテルではチェックイン時にロビーにご用意したアメニティをご自由にお取りいただいております。
例えば入浴剤でしたら10種類ご用意しておりますのでその中からお選びいただけます。
歯ブラシ、ボディタオルはお部屋にございますが、髭剃り、ブラシ、コットン、綿棒、ヘアゴム、緑茶、ほうじ茶、DHCのクレンジングオイル、洗顔料、乳液、化粧水がございます。
お客様にはご案内が足らずにご不便をお掛けしました。
これからも便利にご利用いただけるよう、サービスを充実してまいりますので、
次回もヒロマナ様のお越しを心よりお待ちしております。
支配人 安藤

• ゆうじゅんさん (女性 / 60代)
  • 投稿日:2021/02/02

年末年始をゆっくり

年末の賑わった船橋と元旦の静まったいつもの船橋とは違った雰囲気を楽しめました。駅近で綺麗でスタッフの方々の対応も良いし良い事づくめのホテルです。
また週末をゆっくり過ごすために利用したいと思います。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【朝食なし】<<2連泊・3連泊限定>>連泊清掃なしプラン

• 返信日:2021/03/04

緊急事態宣言を受けて外出自粛の年末年始となりましたが、感染症対策を講じている私共のホテルを信用してご滞在いただき、心より御礼申し上げます。
ご存知かと思いますがコロナ感染対策につきましては、館内でのマスク着用、チェックイン時の検温、健康管理のお願い、アルコール除菌液を各箇所に設置をしております。
館内の定期的な消毒や、お部屋清掃時も消毒を実施しておりますので、今後もご安心してご利用いただければ幸いに存じます。
ゆうじゅん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
支配人 安藤

• SNOWさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/01/26

大満足のホテル

立地、キレイさ、アメニティ、受付の方の感じ、全て満足。
他のチェーンホテルに比べて割高ですがクオリティが高いのでやむを得ない気がします。
また是非泊まりたいです!

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/03/02

この度はJR東日本ホテルメッツ 船橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また立地やアメニティ、スタッフの対応等様々な観点においてご感想をお寄せいただき、嬉しく感じております。
これからも価格以上にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
お客様のご利用を心よりお待ち申し上げます。
支配人 安藤

コロナ禍で外に出れない為利用しました!

コロナ禍で外出が自粛されてる中ですが、利用させて頂きました。
シングルルームでも2名で大満足できるお部屋の大きさでした!!
お部屋も清潔感があってとても綺麗なホテルで次回も利用したいです!!

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【朝食なし】20時チェックインのショートステイ 短い滞在でお得に

• 返信日:2021/03/02

大変な時期ではありますが、リフレッシュに当ホテルをご利用いただき感謝申し上げます。
お部屋の広さはシングルルームで17平方メートルで、ベッドもシモンズ社製で幅140センチのセミダブルサイズを採用しております。
他にも43インチの大型テレビや、採光を考えた大きな窓の他、2名様でも充分お寛ぎいただけるような設計となっておりますが、お客様が快適にお過ごしいただけたのであれば幸いです。
またのご利用をおまちいたしております。

キレイなホテル

部屋の広さ、清潔感、お風呂の広さどれをとってもよかったです。自分の予算からは少し高い(GOTOで安くなりましたが)ですが、設備、接客、清潔を考えると、コスパとしては妥当だと思います。

【2020年12月宿泊  出張】

• 返信日:2021/03/02

また部屋の広さや清潔感、お風呂の広さ等、様々な観点において良かったとのお言葉をいただき、厚く御礼申し上げます。
これからも現状に満足することなく、価格以上の価値があったとお声をいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
また機会がございましたら、あおいぱぱ様のご利用を心よりお待ち申し上げます。

JR東日本ホテルメッツ 船橋

• eusayさん (男性 / 70代)
  • 投稿日:2020/12/26

部屋の清潔感がいい

清掃も行き届いており安心して休める部屋だったのがいい。朝食も階下のレストランでビュッフェ形式であり朝6:30という早朝に利用できたのが嬉しい。

【2020年12月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【朝食あり】ホテル滞在満喫 特典付きロングステイ

• 返信日:2021/01/10

清掃、朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食をセットメニュー方式にてご提供いたしておりましたが、
12月より感染予防の強化、またお客様へもご協力をいただき、セミビュッフェ方式を再開いたしました。
これからもお客様のご期待に沿えるように努めて参りますので、是非またお越しくださいませ。
支配人 安藤

インターネットがつながらないです

良かったところ
ベッドが広くぐっすり眠れました
部屋に置時計があるので便利です
コンセントもたくさんありましたが使いづらいところにもあったので
延長コードを借りてもいいかと思いました。
シャンプーリンスいい香りで髪がサラサラになりました。
ロビーには入浴剤、メイク落とし、洗顔、化粧水。乳液等があり好きなものを選べるのが良かったです
コーヒーサービスもコーヒー好きの私には嬉しいです。
チェックアウトが11時なのでゆっくりできました
朝食は鮭のだし茶漬けを選びおいしかったです。
バイキング形式の飲み物、サラダ。おかず、パンもおいしかったです。
駅前なので立地はとても良いです。
残念なところ
スマホのインターネットが全然繋がらずとても不便でした。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】 じゃらん冬SALEプラン【朝食あり】

• 返信日:2020/12/17

この度はJR東日本ホテルメッツ船橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
Wi-Fiの接続につきましてはご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
メタボアンパン2号様のご滞在いただきましたお部屋も調査中ですが、チェックアウトまでネット環境が悪い状態をお部屋をご利用いただくのも心苦しく、今後気づきの点がございましたら、その場でお知らせいただければ幸いでございます。
これからもインターネット接続でご迷惑をお掛けしないよう、改善に努めてまいります。
これに懲りず、メタボアンパン2号様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

心地良いホテル

船橋に用があり宿泊しました。
接客、お部屋共に素晴らしかったです。
清潔感あるお部屋で、ベッドがとても快適でした。
早くチェックアウトするはずが、あまりのベッドの心地よさに11時ギリギリまでベッドから動けませんでした。
また用がなくても、身体を休めたいときに是非利用させて頂きたいと思います。

【2020年11月宿泊  その他】

• 返信日:2020/12/17

この度はJR東日本ホテルメッツ 船橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとお伺いすることができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも清潔さを保つよう設備の維持・管理に努め、お客さまに喜んでいただけるようなホテルを目指し、従業員一同で励んで参ります。
ぱるママ様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

助かりました

夜遅くに帰ったら、鍵が開かない!あちらこちら電話をして、対応してもらえるのが翌日に。今夜の宿で検索して急遽一泊。空いていて良かった。GoToトラベルが使えて割安に泊まれ、暖かい部屋で過ごせて助かりました。

【2020年10月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【朝食あり】20時チェックインのショートステイ 短い滞在でお得に

• 返信日:2020/12/17

またケロロ隊長様がご宿泊いただけた事、スタッフ一同心より嬉しく感じております。
今回のようなハプニング?はもう発生しないかもしれませんが、また機会がありましたら私共のホテルをよろしくお願い申し上げます。

とっても綺麗!

駅からとても近く、たくさんのアメニティがロビーに置かれていて自由に貰えるのがとてもよかったです。入浴剤もたくさん種類があって、お風呂で癒されました。ホテルができたばっかり(?)でとても綺麗でした!

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【朝食なし】<<2連泊・3連泊限定>>エコな滞在!ECO STAY♪

• 返信日:2020/12/17

またアメニティにつきまして、お褒めの言葉をお寄せいただきまして心より感謝いたします。
私共のホテルはチェックイン時にアメニティをご自由にお取りいただいております。
歯ブラシはお部屋にございますが、髭剃り、ブラシ、コットン、綿棒、ヘアターバン、お茶、ほうじ茶、DHCのクレンジングオイル、洗顔料、乳液、化粧水、がございます。
入浴剤に関しましては10種類ご用意しておりますが、ご満足いただけたようで何よりです。
これからも満足度が高いホテルと評価をいただけるよう、スタッフ一同サービス・設備の向上を目指してまいります。
あお様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

JR東日本ホテルメッツ 船橋

駅近で立地最高です!

リピートしてお世話になってます。
清潔間もあって、スタッフの方もとても丁寧です。
アメニティーも充実していて必要なものは揃えることができます。また利用します。

【2020年09月宿泊  その他】

• 返信日:2020/12/17

JR東日本ホテルメッツ 船橋に再度ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
アメニティやスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
これからもご期待に応えていけるよう、サービス・設備の向上を目指し精進してまいります。
ゆか様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

朝食がおいしいです

船橋駅からすぐのロケーションで移動が便利でした。部屋も新しくて清潔感があります。朝食はホテルが入ってるビル内のchawanというお店でいただきました。ボリュームもあり、味もおいしかったです。

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【朝食あり】 迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ

• 返信日:2020/11/07

朝食につきましては、ホテルと同じシャポー船橋の2階にございますchawan(ちゃわん)にてご宿泊のお客様はご利用いただけます。
「おいしかった」とお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
現在は感染予防の為、お客様に4種からメインをお選びいただき、副菜が盛りつけられた和洋のセミブッフェの朝食をご提供させていただいております。
これからもお客様のご期待に添えるように努めて参りますので、是非またお越しくださいませ。

駅近、感染症対策万全のJRグループホテル

仕事の都合で前泊にて利用しました。
駅ビルの上にありますが、JR改札を出て3分くらいのところです。駅構内にはホテル行先の看板もあるので比較的スムーズに移動できます。
ホテル内装・客室ともに非常にきれいで清潔感がありました。
また、チェックイン・チェックアウト時はしっかり感染症対策が施されており安心です。
船橋駅周辺の宿泊であればJRホテル一択でもいいくらいのコスパでした。
また機会があれば利用したいです。

• 返信日:2020/11/07

この度は、JR東日本ホテルメッツ 船橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在にあたり、高評価を頂戴し、大変嬉しく御礼申し上げます。
私共、JR東日本ホテルズでは、お客さまと従業員をはじめ皆さまの健康と安全を最優先し、感染症予防の取り組みを実施しています。
スタッフによる消毒作業によりお客様をお待たせする場合がございますが、これからも皆さまが安心してご利用いただけますよう努めて参りますので、ご了承くださいませ。

母を癒すために

母を3泊させて私も1泊以前も使わせてもらい便利なリッチでこの価格で分かりやすく、スタッフの方々も親切丁寧ないいホテルでした

【2020年10月宿泊  その他】

• 返信日:2020/11/14

ご宿泊にあたり、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
これからもお客様のご期待に添えるようにサービス向上に努めて参りますので、是非ともまたお越しくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

部屋は綺麗で清潔です

平日20時以降チェックインプランでした。
このプランは当日夕方予約だと6,000円になることがあるのを知らず、一週間前予約で10,900円でした。
部屋は綺麗ですので、オススメします。

• 返信日:2020/11/07

客室につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、清掃スタッフもとても励みになります。
日々ご宿泊料金は変動しており、また短いご滞在のショートスティプランなど、プランによりましてご提供のご料金が変わって参ります。
お客様のニーズに合ったプランを是非ご利用くださいませ。
これからもお客様のご期待に添えるように努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

オススメ

フロントの男性の感じがとても良く、丁寧ですが簡潔にチェックインの手続きして頂きました。
部屋は、明るく清潔感もあり、ベッドも広いです。アメニティはフロント前で必要な物を取る形ですが、シャンプー.コンディショナー.ボディソープ.ハンドソープは部屋にあり、香りも良く女性でも問題なく使えると思います。
唯一…フロントまでの入り口?かなり迷いました。どこからホテルに入ればいいかが私はとても分かりづらかったのですが、見過ごしやすいだけで1度分かれば問題ないです。
ホテルで快適に過ごせたお陰で、楽しい一人旅になりました。
是非また利用させて頂きたいです。

【2020年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/11/07

この度はJR東日本ホテルメッツ 船橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊にあたり、私どもスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく励みとなります。ご来館時にホテルの入り口が分かりづらく、ご不便をおかけいたしました。
これからもお客様のご期待に添えるようサービス向上に努めて参りますので、こちらへお越しの際は、是非またご利用くださいませ。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
支配人 安藤

親切な対応が素晴らしいです

どのスタッフの方も、親切に教えて下さりありがとうございますまた泊まらせてもらいますと思えるホテルでした2回目ですがリッチ敵にもいいです

【2020年10月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/11/07

ご滞在にあたり、私どもスタッフにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じ上げます。

フロントの方の対応とお部屋の清潔感

元々1人で部屋を取っていたのですが、当日に追加で1人頼みました。快く了承してくれてとっても助かりました!追加料金も安くてびっくりしました。
お部屋も綺麗で、朝ご飯もとっても美味しかったです。
また2人で泊まりたいなって思いました。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/11/07

ご宿泊につきまして高評価を頂戴し、「また利用したい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
客室や朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、とても励みになります。

近場でお泊まり

船橋駅からすぐなのでら買い物には困りませんでした
朝食もつけなかったのですが 朝食はなかなか美味しそうだったので次回はたべてみたいです
部屋は綺麗で となりの音なんかもきにならなかったです
近くに大きなダイソーがありました
ホテルの方の対応もすごくよかったです

【2020年09月宿泊  家族旅行】

トリプル 食事なし

• 返信日:2020/11/07

この度はJR東日本ホテルメッツ 船橋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在にあたり周囲の音も気にならず、ご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様がより快適に当ホテルをご利用いただけますよう、サービス・設備の向上を目指して参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
ぜひ次のご利用の際は、ご朝食もご利用くださいませ。
またのお客様のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

駅近最高

駅の隣に立ってるので雨に当たらずホテルに入れるのは魅力的。また、部屋も風呂も綺麗。
最近の風潮として仕方ないが喫煙者の方はフロントと同じ階の6階に喫煙室と客室も有るので同じ階に泊まることをお勧めします。

• 返信日:2020/11/07

当ホテルは、全館禁煙室となっております。喫煙所をご利用ご希望の場合は、
できる限りではございますが、喫煙所と同じ階の客室へご案内させていただくことが可能です。
ご希望がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
これからもお客様のご期待に添えるように努めて参りますので、是非またお越しください。

清潔

隅々まで綺麗に清掃され、フロントの対応が非常に良く、気持ちよく贅沢な気持ちで過ごすことが出来ました。お風呂が好きになりました。

【2020年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/11/07

いつも数あるホテルの中からJR東日本ホテルメッツ 船橋をお選びくださり、誠にありがとうございます。
ご滞在にあたり、快適にお過ごしいただけましたご様子で、また清掃につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
フロント階にございますアメニティステーションには、入浴剤の種類を複数ご用意がございます。
お好みのアメニティをご自由にご利用いただけますので、是非またお越しの際はお楽しみくださいませ。
支配人 安藤

お部屋がとても綺麗で快適

出張時は出来る限りホテルメッツさんを利用しています。今回チェックインの予定時刻を大幅過ぎてしまっても、快く迎えてくださいました。
お部屋は新しく清潔感があるので快適です。もっと居たい…と思わせてくれるホテルです。
朝ご飯はchawanというカフェレストランで頂いたのですが、量は少し多く感じました。

• 返信日:2020/11/07

ご滞在にあたり、快適にお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。
これからもお客様のご期待に添えるように努めて参りますので、是非ともまたお越しくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

とても清潔感あるホテル

はじめて利用しました。部屋もロビーも全部清潔感があって良かったです。駅直結なので便利ですね。朝食は定食形式なので多少物足りないですが、味は良かったです。また利用したいです。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

トリプル 朝のみ

• 返信日:2020/11/07

朝食メニューについての貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。現在は、新型コロナウィルス感染予防の為、お客様にメイン4種からお選びいただき、副菜が盛りつけられた和洋のセミブッフェの朝食をご提供させていただいております。この度のご意見を朝食レストランと共有し、より良いサービスの向上に努めて参ります。
ご宿泊にあたり「また利用したい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
支配人 安藤

• metroさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/09/24

破格に綺麗でサービスも良いがデメリットもいくつか

値段は安く、この価格では考えられないほど清潔で快適でとても行き届いたホテルです。
駅と直結していてある意味アクセス最高なのですが、その代わり専用駐車場がありません。車の場合自分で駐車場所を確保しなければいけません。
非常に残念だったのが「ルームシアター見放題で夜ふかしステイ」で宿泊したのですが、VODで見れる作品の少なさ。洋画で見れるのが近作の20作品程度だったでしょうか。話題作数作のほか微妙な作品が多く、見放題と言ってもみたいものが無いというのは自分だけに限らずありそうです。普段映画を見る人は選択肢が少な過ぎ、映画を見ない人は見放題の部屋を借りないでしょう。こんなことなら、手持ちのスマホからネットフリックスなりamazonプライムなりを繋げられるようにしてくれるほうが有り難かったです。
朝食は美味しくいただきましたがコロナの影響でバイキングなくやや残念。普通に美味しいです。

【宿泊プラン】【朝食あり】ルームシアター見放題で夜ふかしステイ

• 返信日:2020/11/07

ご宿泊にあたり、ルームシアターの種類につきまして貴重なご意見を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。ルームシアターの内容がお客様のご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
現在、朝食のメニューは新型コロナウィルス感染予防の為、お客様に4種からメインをお選びいただき、副菜が盛りつけられた和洋のセミブッフェの朝食をご提供させていただいております。
お客様より頂戴いたしましたご意見を社内、朝食レストランと共有し、より良いサービスの向上に努めて参ります。お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人 安藤

駅に直結で便利です。

船橋で一番便利なホテル。
電車で移動の方はノンストレスです。
部屋は普通ですが、従業員の方の接客は素晴らしく、全体的に清潔です。
コーヒーサービスはいつもありがたく頂いてます。

【2020年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】 じゃらん夏SALEプラン≪朝食付き≫

• 返信日:2020/11/07

いつもJR東日本ホテルメッツ 船橋にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
ご宿泊にあたり、ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
駅直結のため便利とのお言葉をお書き添えいただき、またスタッフの接客につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。