宿・ホテル予約 > 東京都 > 葛飾・江戸川・江東 > 江東 >

アパホテル〈東京大島〉のクチコミ・評価

宿番号:319514

所都内主要駅・イベント会場・観光地へのアクセス抜群!

地下鉄住吉駅A4・西大島駅A1より徒歩5分、JR錦糸町駅・亀戸駅より徒歩15分。新大橋通り沿い。

アパホテル〈東京大島〉のクチコミ・評価

料理(朝食) -
女性/10代 友達旅行

さ。さん

2022年9月宿泊
【素泊まり】■4名1室 ■フォース ■家族、女子会・学生旅行にもおすすめ!
4ベッド 食事なし

素泊まりおすすめ

チェックイン前に荷物を預けに行った時にフロントの人が愛想無さすぎて荷物預けるの迷惑だったのかな、って思ってしまいました。
寝るためだけに泊まった感じなので、4人で行ってベッドも4つあったので快適に過ごせました。
トイレのドアがギリギリすぎてトイレの蓋がちゃんとしまってないと開かないことには焦りました。
チェックインに居合わせなかったのでフロントで説明してたら申し訳ないけど、お風呂の蛇口とシャワーの切り替え方が分かりずらかった。

アパホテル〈東京大島〉からの返信

この度は、アパホテル〈東京大島〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館を選んで頂いたにも関わらず、設備に関しまして不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後お客様のご意見を参考によりご満足頂けるよう検討して参ります。
荷物を預ける際もご不快な思いをさせてしまったこと、大変心苦しく感じております。重ねてお詫び申し上げます。お客様が少しでも快適に過ごせることが我々にとって何よりでございますので、お気軽にスタッフに申し付け頂けると幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 江間

返信日:2022/9/14

女性/40代 一人旅

あい。さん

2022年7月宿泊
【素泊まり】■「住吉駅」「西大島駅」から徒歩5分 ■主要駅アクセス抜群【アパは映画もアニメも見放題】

部屋をアップグレードしてくれたが、、

エアコンの吹き出し口がホコリとカビだらけで、暑いけど臭くてつけられませんでした。
フロントの対応も遅くて、残念でした。

アパホテル〈東京大島〉からの返信

この度は、アパホテル〈東京大島〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
清掃が行き届いていなかった事、フロントの対応も遅かった事。
大変申し訳ありませんでした。今後は清掃の頻度をあげてまいります。
又、対応致しましたスタッフについても事実を確認した上で、
適宜対応がとれるよう指導してまいります。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
フロント 原口

返信日:2022/7/21

男性/30代 恋人旅行

とおるさん

2022年4月宿泊
セミダブル 食事なし

部屋はよかったです。

お部屋はリニューアル工事済みでとても気持ち良く過ごせました。
しかし大浴場の湯加減が微妙で残念でした、、

アパホテル〈東京大島〉からの返信

当館には大浴場がございませんが、お部屋の浴室の湯温が安定していませんでしたでしょうか。もしそのようでしたら申し訳ございません。
清掃だけでなく設備に関しても日々点検を行ない、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。
ご投稿頂きましてありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。
フロント 佐々木

返信日:2022/6/2

こぶねえちゃんさん

2021年12月宿泊
【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

ティアラ江東のコンサートの後の宿泊

たまたまエレベーターが故障していて、非常階段で客室の11階(?)まで歩くことになったのにはショックだった。

アパホテル〈東京大島〉からの返信

この度は、アパホテル〈東京大島〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中に大変ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
およびに貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 高崎

返信日:2022/1/15

男性/30代 その他

勇さまさん

2021年11月宿泊
【ロングステイ】■13時チェックイン〜翌日13時チェックアウト ■最大24時間滞在可能

快適

受付の方の対応も良く、心地良く過ごせました。すぐ隣には中華料理店もあるし、近隣には飲食店もコンビニもあるのでリッチも最高。
友人の家が近くなので、遊んだ後はアパさんにお世話になろうと思います。

アパホテル〈東京大島〉からの返信

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフ全員で喜んでおります。また快適な環境をご提供でき、引き続き
お客様にとって、よりよい環境をご提供できるよう努めてまいります。
この度は、貴重なお時間を割いてご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 原口

返信日:2022/6/10

アパホテル〈東京大島〉

男性/40代 その他

有大さん

2021年9月宿泊

部屋のランクアップありがとうございました!

在宅ワークで利用させていただきました。
部屋のランクアップをしていただいたのでゆっくり仕事ができました!

アパホテル〈東京大島〉からの返信

この度は、アパホテル〈東京大島〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館にご満足いただき嬉しく存じております。
朝8時にチェックイン可能なテレワーク応援日帰りプランもご用意しておりますので、
1日のみのご予定の際には是非ご利用くださいませ。
今後もお客様にご満足いただけますよう日々サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 佐々木

返信日:2021/10/14