宿・ホテル予約 > 長崎県 > 長崎 > 長崎 >

i+Land nagasaki (旧名称:長崎温泉やすらぎ伊王島)の口コミ・評判

 > tusat69さんの長崎温泉 やすらぎ伊王島のクチコミ - i+Land nagasaki (旧名称:長崎温泉やすらぎ伊王島)

エリア:  長崎県 >  長崎 >  長崎

宿番号:319516

長崎温泉
【船】長崎港(大波止)〜高速船で19分。【車】伊王島大橋利用。【バス】長崎駅より無料送迎バス運行中

i+Land nagasaki (旧名称:長崎温泉やすらぎ伊王島)のクチコミ・評判

tusat69さん

tusat69さんの長崎温泉 やすらぎ伊王島のクチコミ

一年の終わりに家族旅行として伺いました。接客も非常に丁寧で好感が持てました。子供にも大変優しい施設。
海水浴や魚釣なども夏にできるようですし、チャンスがあればまた夏に訪れたいと思います。

【2013年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ネット限定】夕食17時 or 20時限定プラン 特典付き ツイン 朝・夕

長崎温泉 やすらぎ伊王島からの返信

この度は、長崎温泉やすらぎ伊王島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族での大切なご旅行に当ホテルをお選びいただき、誠に光栄に存じます。
当ホテルではキッズガーデンがあり、様々な遊具もご自由にご利用いただけます。また、広い敷地内ではオリーブ畑など自然に触れていただくこともでき、お子様にも楽しんでいただけたのではないかと存じます。夏場につきましては、海水浴場もオープンし、伊王島も一年で一番賑わう時期となります。きれいな海をお楽しみいただいた後には、どうぞまた当ホテルの温泉やお部屋などもご利用いただければ幸いに存じます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。