宿・ホテル予約 > 長崎県 > 長崎 > 長崎 >

i+Land nagasaki (旧名称:長崎温泉やすらぎ伊王島)の口コミ・評判

 > 最高でした!! - i+Land nagasaki (旧名称:長崎温泉やすらぎ伊王島)

エリア:  長崎県 >  長崎 >  長崎

宿番号:319516

長崎温泉
【船】長崎港(大波止)〜高速船で19分。【車】伊王島大橋利用。【バス】長崎駅より無料送迎バス運行中

i+Land nagasaki (旧名称:長崎温泉やすらぎ伊王島)のクチコミ・評判

ちぃーさん

最高でした!!

母娘旅行で訪れたのですが、本当に最高でした!!
お部屋も広く開放的で、お食事も美味しく、とても楽しくのんびり過ごしました☆
ハーブテント、初体験でしたが、気持ち良かった〜(^-^)
ヴィオ?の図書館でも、のんびりさせてもらい…本好きの私たちとしては、有り難い限り。
接客も素晴らしかったです♪皆さん親切で、行き届いてました。
今度は連泊しようと話していますp(^^)q
本当に本当に、ありがとうございました!!

【2014年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【4大特典付き】初夏の夕食17時 or 20時限定プラン【訳あり】 ツイン 朝・夕

長崎温泉 やすらぎ伊王島からの返信

この度は長崎温泉やすらぎ伊王島をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ゆっくりとお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく思っております。
ハーブテントは、女性限定のSPAメニューでございます。20種類以上のハーブスチームの薬効成分が発汗を促し身体を芯から温め、冷え性予防やデトックス効果も期待できます。また、お一人様用のテントとなっており、テントの開閉で温度調節も可能でございますのでゆったりとご自由にお過ごしいただけたのではないかと存じます。ハーブの成分と自然な香りで、心も身体も癒されていただけたのであれば幸いに存じます。
次回は連泊したいとのありがたいお言葉もいただけ大変光栄に存じます。いつお越しいただいても、お客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同日々精進してまいります。
ご投稿いただきありがとうございます。またお会いできる日をお待ちいたしております。