宿・ホテル予約 > 静岡県 > 東伊豆 > 大川・北川・熱川 >

Real country inn Speak Easyのクチコミ・評価

宿番号:319517

大切な人とのんびり過ごせる森の隠れ家〜看板猫のいるログハウス

GoogleMapファミマ伊豆熱川店orセブン伊豆白田店より車で10分/最寄駅:伊豆熱川:タクシー少数レンタカー推奨

料理(朝食) -
男性/20代 恋人旅行

さとしさん

2022年8月宿泊
*◇連泊割引・素泊まりプラン◇* 夜ドリンク&朝コーヒー付♪アウト10時〜最終イン21時まで

沢山の癒しを感じられるアットホームな宿

今回が2回目の利用です。
三匹の猫ちゃんをはじめ、優しさたっぷりの奥様とユーモアたっぷりのオーナーさんがおもてなししてくれる、この上ない素晴らしい宿です。
お部屋は清掃が行き届いており、木の香りが感じられました。
オーナーおすすめのウォーターベッドは、日常と違う感覚が楽しめます。
露天風呂は、自然を感じながら満天の星空を見ることができ、時の流れを忘れてゆったりできました。
朝と夜に提供してくださる軽食やドリンクはどれも絶品で毎回楽しみでした。
また、次の日のプランを一緒に考えてくださったり、混む時間帯やおすすめスポットを教えてくださったりと、本当に助かりました。
また必ず利用させていただきます。

女性/40代 恋人旅行

めぐさん

2022年2月宿泊
【リピーター1番人気】オーナーの季節の和洋創作コース〜2食&貸切露天&アウト10:30&ドリンク付

猫好きには堪らないお宿

素敵なオーナー夫妻と、見目麗しいノルウェイジャンフォレストキャットの御三方が、おもてなしをしてくれる、素敵な場所です。
足元に寄ってくる姿や、お庭やログハウスを悠然と闊歩する猫達に癒されました。それに加えて、オーナーのこだわりが満載のお料理も最高!金目鯛のお刺身から、手の込んだ洋風のお肉料理など、お酒もすすんでしまいました♪また、緑の美しい季節に訪れたいです。

女性/30代 恋人旅行

かほさん

2021年11月宿泊
【リピーター1番人気】オーナーの季節の和洋創作コース〜2食&貸切露天&ドリンク付〜アウト10:30

ご飯の美味しさとホスピタリティが最高で、猫がいる素敵なログハウス

2食付プランで予約しました。夕ご飯は、お肉が食べれないことを事前にお伝えしておいたところ、大好きなお魚とお野菜たくさんの料理にしていただけて、全皿楽しむことができました。貸切露天風呂も清潔感があり、みかん湯でくつろぎました。夜はオーナーとママとたくさんおしゃべりしたり、猫さんと遊んだりしてアットホームに過ごしました。朝ごはんも本当においしくて、全てにおいて満足できる滞在になりました。またお伺いします!

女性/20代 友達旅行

しーさん

2021年10月宿泊

1年ぶりです。心と身体の充電ができました。

ちょうど1年前に同僚とお邪魔しました。おもてなし、空間、料理などすべてに大満足だったので、友人に紹介したところ「ぜひ行きたい!」となったため、今回は私の友人と2人で予約しました。
夕方ごろ到着し、優しいママさんと猫スタッフのコルテスくんがお出迎えしてくれました。その後、前回は会えなかったダヤンくんも出てきてくれ、ちゅ〜るをあげながら写真をたくさん撮らせてもらいました。友人も私も猫が大好きなので終始メロメロでした。笑
宿泊日がちょうど冷え込み始めた頃で、今期の初薪ストーブ点火の日だったそうです。たまたま他に宿泊されている方がおらず、そんなラッキーで贅沢なタイミングで薪ストーブを囲みながらウェルカムドリンクや夕食後のデザート時間をゆったり満喫できました。
お風呂は今回も露天風呂を利用したのですが、台風の影響で屋根が壊れてしまい、浴場にあった屋根を撤去したそうです(※脱衣所の屋根も壁も問題ないです)。湯舟に浸かったときに夜空が広く見え、むしろ以前より良いかなと思いました。
夕食のときにママさんが猫女将のジョアンちゃんを抱っこして連れてきてくれたので、猫スタッフ3匹ともお目にかかることが出来ました。夕食、朝食、デザートどれも色鮮やかでとても美味しかったです。
心休まる空間と最高のおもてなしで癒されました。また利用します。

ぜるさんさん

2021年11月宿泊
≪静岡県民限定・今こそ!しずおか!!元気旅≫貸切露天&素泊まり&アウト10:30〜程よい距離感の岩風呂に寛ぐ

細かな気配りと癒やしの雰囲気で最上級の癒やし

県民割を使って妻と1泊させていただきました。看板猫ちゃんがお出迎えしてくれるとのことで、猫好きな妻の希望により、こちらの宿にお世話になることに。
オーナーが直接手掛けたログハウスということだったので、正直なところ期待していなかったのですが、むしろこれまで泊まったどの旅館・ホテルよりも質の良い環境だったのではないかと思えるほど、素敵なロビー&お部屋でびっくりしました。
音楽を楽しみつつ、ビリヤードも遊ばせていただき、猫ちゃんとも触れ合いながら、オーナー家族ともお喋りで盛り上がり、非常に有意義で癒やされる時間を過ごすことができました。
夜は浅煎りのコーヒー、朝は深入りのコーヒーといった細かなお気遣いも本当に嬉しかったです。

Real country inn Speak Easy