宿・ホテル予約 > 静岡県 > 東伊豆 > 大川・北川・熱川 >

Real country inn Speak Easyの口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  東伊豆 >  大川・北川・熱川

宿番号:319517

自然満喫♪ふわもこ猫スタッフ達が住む伊豆の隠れ家ログハウス

厚木IC〜小田厚〜R135で熱川まで約120分/特急踊り子号 東京〜伊豆熱川まで約140分/駅からタクシーで10分

Real country inn Speak Easyのクチコミ・評判

こーちゃさん

オーナーさんの人柄が詰まった宿

下田の海に行くのにお盆シーズン利用させていただきました!
利用携帯は素泊りプランで一泊でした。
彼女と下田へ行き、その帰りになったので到着が20時は過ぎていました。
宿に入るとオーナーの奥様と猫がお出迎えしてくれました。
とても上品な方で人当たりも良く第1印象は安心感でした。
猫も本当に人懐っこいです♪
メインフロアは、木の温もりに包まれていて、暖炉もあり、吹抜けのフロアがお洒落の一言!それでいて落ち着く雰囲気です。
部屋内もとにかく清潔感あふれています!
1つ1つ部屋の使い方の説明もして下さいました。
お風呂もアメニティも拘りが伝わりました。
素泊りでしたが、ウエルカムドリンクにケーキも出して頂き
どれをとっても美味しかったです♪
オーナーさんもワイルドめカッコいい方です!
伊豆の海岸情報や天気、道のことも含め色々教えてもくれ
次の日のビーチ選びの参考にもなりました。
長くなりましたが、他の方の口コミ通り、人柄の良さがつまった
また行きたいと思わせてくれる宿でした。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】■ 夏休み・お盆 ■ お食事なしのベーシックプラン(貸切風呂なし) ■ ウェルカムドリンク付 ■ ツイン 食事なし

こーちゃさま
連日の海水浴とシーズンの混雑、本当にお疲れさまでした!
また早速温かなクチコミを寄せて下さりありがとうございました。
今年の夏は、お盆期間にお客様が集中。
大人気のヒリゾ浜や白浜など下田の各海水浴場。
伊東のいるか浜なども激しい混雑だった様です。
1日目は珍しく雷。
海に入れるのは膝までで、あいにくのお天気で大変でしたね。
が、2日目は晴れ。
早朝の出発で無事、下田の海をたっぷり満喫できた事と思います。
貸切風呂なしプランは、チェックインは22時まで大丈夫ですのでご安心ください。
予約時にご希望くださった『猫のおもてなし』。
短いご滞在の中、おもてなし好きの猫スタッフがタイミング良くお仕事してくれてホッとしました。
ウォーターベッドと猫足のバスタブは、快適にご利用頂きたい思いで説明させて頂いております。
コーヒーやハーブティーに加え、ビールやカクテルも選べるウェルカムドリンクは好評です。
今夏は、特にミントのモヒート、ピーチ&マンゴーのカクテルが人気でした。
(ウェルカムスイーツは日替わりなのでその時だけのお楽しみです)
オーナーのこだわりやおもてなし。
掃除やデザート作りなど大人になった子供たちのサポート。
家族の頑張りがお客様にも伝わっている事、嬉しく思いつつ今後も努力を重ねたいと思います。
(ちょいワルおやじとのんびりママのことを素敵に書いてくださり感謝です☆)
たくさんの伊豆の宿の中から見つけてくださり、本当にありがとうございました。
気さくなこーちゃさんと彼女さんとお会いできて光栄でした。
またお二人とお会いできる日を、猫スタッフ達と楽しみにお待ちしています。
〜参考まで〜
お盆後の平日の白浜は「他の海より人が多かったけど、海も道路がすいてて良かった」
という声がリピーター様から届いています^^

ねこまみれさん

心地の良いお宿、素晴らしいご夫妻と猫スタッフ!

どこをとってもおしゃれでこだわりつくされた空間ですが、すごく居心地良くとても清潔感のあるお宿で気持ちよく過ごせました。
チェックイン前にご近所で火事があったようでスピークイージーさんへの道が車両通行止めになってしまったのですが、オーナー様・奥様がご近所に駐車許可をとって下さって、歩いて迎えに来てくださいました。不測の事態に手際よく対応してくださってとても安心しました。お二人とも本当に親切にしてくださってありがとうございます、お世話になりました。堂ヶ島で洞窟めぐりをした後は、オーナー様に教えていただいた牧場に行ってソフトクリームを食べながらとってもいい景色を眺めてきました〜すごくよかったです!
そして猫スタッフのおもてなしにとっても癒されました!コルテスくん、ダヤンくん、ジョアンちゃんみんなにおさわりできて嬉しかったです。コルテスくんがほんとにお仕事熱心で懐っこくて、可愛くて帰りたくない…となってしまいました。すごく楽しい思い出になりました。ぜひまた来たいです!

【2018年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】3番人気【素泊まりプラン】星が見える貸切露天風呂60分付◆イン19:30までOK◆湯上りドリンク付 ツイン 食事なし

ねこまみれさま
賑やかだった夏から一転、穏やかで過ごしやすい秋の伊豆です。
長旅でお疲れのところ、クチコミをありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉や素敵なご感想に恐縮しております。
オーナーの思いが詰まったログハウス。
家族皆で役割分担しながら日々お客様をお迎えしています。
居心地よく感じていただけた事は本当に嬉しく、皆の今後の励みになります。
あの時はオープン以来初めての出来事で、不測の事態とはいえお客様にはご迷惑をおかけしました。
事情を察してくださったお二人の温かなお気持ちに感謝の思いばかりです。
当日は、稲取のアニマルキングダムを満喫。
(最近ホワイトタイガーの赤ちゃんが生まれたそうですよ)
翌日は、ご予定通り、堂ヶ島の青の洞窟の遊覧船に乗船できたのですね。
良かったです^^
オーナーがふと思い出してお薦めした西天城高原の牧場。
絶景とソフトクリームをご堪能いただけて何よりでした。
猫スタッフ達と過ごしたひと時もたくさん書いてくださり光栄です。
楽しい思い出のひとつと思って頂けた事。
猫たちも喜んでいると思います。
急に秋めいてきた伊豆。
のんびりしたい方や観光巡りには、これからはおすすめです。
またもうすぐ当館の暖炉(カナダ製の薪ストーブ)に火がはいります。
早ければ10月中旬頃から、遅い時は4月中旬頃まで楽しめます。
そして猫スタッフ達もおじいちゃん猫に似て、冬はフワフワのマフラーを纏います。
機会がありましたら季節ごとの伊豆も楽しみに、ぜひまたお越しください!

みちゃそさん

最高の思い出が出来ました

初めての伊豆旅行、予約させて頂いた日からずっとSpeak Easyさんへの宿泊を心待ちにしていました。
待ちに待った当日、早速かわいい猫スタッフさんのお出迎え!かわるがわるコルテス君、ダヤン君、ジョアンちゃんみんなに会うことができてとっても嬉しかったです。
また、オーナー様・奥様・娘さんのお人柄が本当に素敵で、気さくに話しかけてくれたり、伊豆情報を教えてくれたり、始終優しく気遣って頂き、ほっと安心して過ごすことができました。
ログハウス自体はもちろん、オーナー様こだわりの露天風呂(手作りと聞きビックリ!)やウォーターベッドなど、どれも魅力的です。さらに料理も絶品!前菜からデザートまで存分に楽しませて頂きました。
Speak Easyさんに宿泊できたことで、恋人との旅行がさらに特別なものになりました。素敵な思い出を本当にありがとうございました。

【2018年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【2番人気♪夕食+貸切露天1時間付】地魚刺身&肉料理&季節の野菜の和洋折衷会席コース〜湯上りドリンク付 ツイン 夕のみ

みちゃそさま
長旅でお疲れのところ、とても温かなクチコミをお寄せくださり感謝しております。
初めての伊豆旅行で当館にご宿泊いただけたこと、大変光栄でした。
珍しく猫スタッフ達がほぼ同じ時間帯にお出迎えしてくれたので本当に良かったです^^
3連休後で週末前の平日という、お寛ぎいただくのにぴったりな日を選んでくださいましたね。
オーナーも私もお話しし過ぎたかなと心配でしたが、安心して頂けたとの事で安堵致しました。
今回、私たちの知っている伊豆より、詳しい夏の伊豆の楽しみ方をご存じでビックリ!
夏の伊豆旅の完璧なご計画。
そして台風が近づく中、予報と変わり天気までも味方するサプライズ!
『旅を楽しもう』というお気持ちを大切にされていたお二人だから『最高の想い出』が出来たのだと思います。
熱川バナナワニ園、事前に予約済の外浦海岸でのシーカヤック、熱海花火大会などの組み合わせ。
今後、ぜひ参考にさせて頂き、他の方にもご案内できればと思います。
また機会がありましたら、今後ぜひ伊豆のリピーター様になって頂けたら幸いです。
9月は、海に慣れている方が訪れる、南伊豆ヒリゾ浜や下田の白浜海岸などで、のんびり海遊び。
10月〜6月は、東伊豆町などでミカンオレンジ狩り。
10月〜11月は、河津バガテル公園で秋バラまつり。
10/10〜11/9は、金色の野に降り立つ事のできる、稲取細野高原すすき狩り。
11月〜8月は、大好評の伊東のグランイルミ。
11/20〜12/10は、特定日なら伊豆の踊り子さんに出会える、河津天城紅葉狩り。
12月〜5月GWは、ご家族にも大人気の東伊豆町イチゴ狩り。
2/10〜3/10は、見頃宣言後の週末は混雑必至の、河津桜まつり。
などなど、じつは夏以外の伊豆も、色々な楽しみがございます。
大切な方と素敵な思い出を作りに、また当館にもお出かけ頂けたら嬉しいです。
こちらこそご来館とご投稿をありがとうございました^^

たんみいさん

猫ちゃん達癒されます!

可愛い猫ちゃん達のお出迎えで癒されました!
オーナー夫妻には大変お世話になり、楽しいひと時を過ごせました。
自然の中にあり、建物もとても落ち着くアットホームでとても彼も気に入ってくれて是非また利用したいと思います!

【2018年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】3番人気♪そよぐ風 星空 蜜柑風呂に寛ぐ【素泊まり+離れ貸切露天風呂1時間付】Barや暖炉で湯上りドリンク ツイン 食事なし

伊豆熱川スピークイージー メグママからの返信

たんみいさま お忙しいなかクチコミをお寄せいただき本当にありがとうございました!
こちらこそお帰りの時間なのに、彼氏さんをオーナーが取ってしまい、申し訳なかったです。
車好きな二人、オーナーの未完成の愛車を見に行ったまま、すぐ戻って来ませんでしたね…
コルテスくんがお相手させていただきましたが、たんみい様にお楽しみいただけて何よりでした。
自然豊かな当館。今はウグイスやイソヒヨドリなどが早朝から夕方まで美声を聴かせてくれています。
夏の朝夕は、涼しい山おろしの風が、ログのダイニングホールやお部屋に入ってきます。
熱川海岸、今井浜、下田の白浜や南伊豆のヒリゾ浜などへ海水浴がてら、避暑に伊豆はいかがですか?
猫さん達ともどもお二人のまたのご利用を楽しみにお待ちしています!
(もう1台の愛車をオーナーに見せびらかしに来てください、と彼氏さんにお伝えいただけたら嬉しいです)

いくさん

温かな気持ちになれるペンションです

様々な細かな気遣いと、こだわりの寝具やお風呂!そしてかわいい猫スタッフさん!今度は、スピークイージーさんに泊まることを目的に伊豆旅行がしたい!と思えるようなステキなお宿でした。
じゃらんで予約後、登録した携帯電話へ予約確定のショートメッセージをくださり、とても安心しました。
また、遠方からの旅行であることにも奥様、オーナー様共にお気遣いくださり、嬉しい気持ちになれました。
素敵なログハウスは、優しい光と暖炉の温もりで居心地がよく、
オーナーお手製の露天風呂は身体の芯から温まることができました。
初めて寝たウォーターベッドも不思議な感覚の中、朝までぐっっっすり!笑
露天風呂に入ったのと、あまりにも気持ちよく寝すぎてしまい、お部屋の猫足のお風呂に入れなかったのが残念です。笑
そして、猫が好きな私にとっては、猫スタッフのジョアンくんのお出迎えとお見送り、そして奥様のお気遣いでコルテスちゃんダヤンくんにも会えて、、さらにジョアンくんにはたくさん一緒に遊んでもらえて、癒されました!
素泊まりプランだったにもかかわらず、湯上りドリンクやウェルカムスイーツ!をいただけたり、
お風呂のアメニティーもびっくりするくらい充実しておりました。
またぜひ、今度はゆっくり、ご飯付きのプランで遊びに行きたいです!!
ステキなひと時を、ありがとうございました。

【2018年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】3番人気♪素泊まり+離れ貸切露天風呂1時間付【カクテルも選べる湯上りドリンク付】季節の音や星空に寛ぐ ツイン 食事なし

伊豆熱川スピークイージー メグママからの返信

いくさま お疲れのところ早速ご投稿くださりありがとうございました!
当館のことを丁寧で繊細に素敵な文章で表現してくださり(照れくさいですが…)嬉しく思います。
『スピークイージーに泊まることを目的に伊豆旅行がしたい』とのお言葉も大変光栄です。
スマホだとPCからのメールはご覧になられない方が多いので、SMSで予約確認をしている次第です。
(電話の確認は、時間帯によりお客様にご迷惑をかける恐れがあるのでなるべく差し控えています)
ショートメッセージなら文字で後で確認出来ますし、お客様もご都合よい時に返信くださいます。
(ひと言でもお返事頂けると、こちらもとても安心なので、お返事嬉しかったです)
ウォーターベッド、お身体にあったようでホッとしました。笑
オーナーがアメリカ滞在中、知人から譲り受けた際、不思議な感覚と寝心地の良さに感動したとか。
(伊豆で生まれたオーナーは、昔は素潜りやサーフィンなど海が好きだったからかもしれません)
なので宿を始めるにあたり、お客様にもこの体験をしていただきたくて導入を決めたそうです。
オープン当時はお客様になかなか受け入れてもらえず、床に布団を敷いてくださいと言われた事も…
最近はウォーターベッドを楽しみに来てくださる方が多くなりましたので、
ようやくオーナーの思いや労力(ベッド購入時やベッド枠を制作など)が実った感があります。
(33平米のお部屋にはソファーベッドがあるので揺れが心配な方はこちらのお部屋がよいかもです)
ご飯付きプランは先着2組様までなので、人気日はお早めにご検討頂けたら幸いです。
車で10分圏内に、磯丼やお魚の石焼どんぶりなど磯料理、お寿司、お肉、鰻など、多くの飲食店が。
もう少し(車で15分ほど)足を延ばせば、伊豆稲取のキンメ料理やキンメのお寿司の有名店、
伊豆高原や赤沢には飲食店のある立ち寄り湯が2か所ございます。
伊豆グルメを楽しみにお越しの際は、お出かけの時間に気をつけてくださいね。
(地元の方が動き出す19時前後は混む事がある様ですし、20時や21時頃に閉店のお店が多い様です)
次回は、猫スタッフのおもてなしはもちろん、猫足の泡風呂も楽しみにリベンジに来てください!笑
こちらこそステキなクチコミをありがとうございました^^

タカユンさん

オーナー夫妻とネコスタッフの最高のおもてなしが最高でした。

1泊で伺いました。
離れた露天風呂では、ネコスタッフのダイアン君が案内してくれ、二階踊り場ではジョアンちゃんの歓迎を受け、朝には部屋までコルテス君が起こしに来てくれとネコスタッフが大活躍でした。
 そして気さくなオーナー夫妻との楽しい会話や美味しい料理の数々にとても楽しく過ごさせていただきました。
 今度は連泊でお願いします。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】リピーター1番人気【夜も朝も食後デザート&コーヒー付】2食+貸切露天風呂1時間+選べるウェルカムドリンク ツイン 朝・夕

伊豆熱川スピークイージー メグママからの返信

タカユンさま お疲れのところ早速クチコミをお寄せくださり感謝しております。
猫スタッフ達のおもてなしの様子も、たくさん書いてくださりありがとうございました。
(オーナーからの美味しいボーナス、皆何度もおねだりし1日で無くなってしまいました^^)
特にコルテス君はタキシード猫なのに、優しいお二人に特別サービスをしてしまいました。
夕食後、遊んでくださったのがとても嬉しかったようです。
部屋でのおもてなしは(オーナーが泣いてしまうので)禁止なので廊下で遊んでくださり恐縮でした。
今後、過剰なおもてなしには気を付けるよう注意しておきました。
お二人とバーで有意義なひと時をご一緒できて、こちらこそ楽しかったです。
料理へのお褒めのお言葉、真摯に料理に向き合うオーナーにとって最大のご褒美です。
大根の桂剥きから仕込みを始めるオーナーシェフ。
湯で野菜ひとつ取ってもシュフには手伝わせてくれないこだわりがあります。
もし連泊をご希望の場合、大勢お客様がいると1人で2日間、別の料理を作る事は難しいのが現状です。
(連休を外した週末なら可能かもしれません)
素泊まりプランと食事付プランを組み合わせる連泊なら、同じお部屋でご予約可能です。
いつかまた伊豆へお越しの際、ご検討いただけたら嬉しいです。

MASAさん

おもてなし◎

料理も美味しく、サービスも申し分ありませんでした。
特に離のお風呂からホテルに戻る際の道中を、ダヤン君が振り返りながら案内してくれました。ついて行ったら映画のような物語が始まるんじゃないかってワクワクしちゃいました。コルテス君とジョアンちゃんにも挨拶して貰って、猫好きとしてはとても満足出来ました!
また、必ず行きたいと思います。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【年末年始プラン・日にち限定】野菜も魚もお肉もメイン♪和洋折衷コース&洋朝食とアウト11時でのんびり ツイン 朝・夕

伊豆熱川スピークイージー メグママからの返信

MASAさま 年末年始の旅行に伊豆や当館へお越しくださりありがとうございました。
猫を飼っていらっしゃる猫好きさんならではの素敵なご感想、とても嬉しく拝見しました。
(おうちの猫ちゃん達の可愛い写真、見せていただきありがとうございました)
この日、他のお客様の中には会えない猫スタッフがいたと思うので、ラッキーでしたね!
また離れの露天風呂では、寒さで温度調整を少し上げた所、熱くなってしまい申し訳なかったです。
それなのにお二人とも温かな言葉をかけてくださって本当に恐縮でした。
外回りやお風呂をオーナーから任されている息子はこの日を教訓に一層心を配って取り組んでいます。
当館でのひと時を心から楽しんでくださったご様子。
お食事の時間、お二人のまわりに優しい空気が流れていた事を思い出しました。
猫スタッフも私たちも、またお会いできる日を心より楽しみにしています。

なつさん

お部屋お風呂全てよかったです

お部屋は清潔感があり、アメニティやお茶にも細かな心遣いを感じ、とてもくつろぐことができました。
手作りの露天風呂は広々としていて、温度もちょうどよく気持ちよかったです。
湯上りにはロビーで飲み物とお菓子をいただきました。ロビーには、暖炉やピアノ、一枚板のテーブルなどがありとってもよい雰囲気でした。手作りのお菓子は全て美味しかったです。特にコーヒーの蒸しプリンはレシピを聞いてみたいくらいでした。オーナーさんは気さくに話しかけてくださったり、彼にタバコを分けてくれたりとフレンドリーに接してくださいました。
そして、猫スタッフの皆さんが可愛かったです。とくにコルテス君はチェックアウトの際に玄関までとんできてくれてびっくりしました。最後にご挨拶できてよかったです。オーナーさんも奥様も猫スタッフを大事にしてるのが伝わり癒されました。ぜひ猫スタッフの皆さんにボーナスのお魚あげてください!笑
急な宿泊に対応頂きありがとうございました。また泊まりに行きたいです。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】3番人気♪素泊まり+離れ貸切露天風呂1時間付【カクテルも選べる湯上りドリンク付】季節の音や星空に寛ぐ 和室 食事なし

伊豆熱川スピークイージー メグママからの返信

なつさま 当館へのクチコミにお時間さいてくださりありがとうございました。
年末年始のご旅行に、伊豆や当館を選んでいただき嬉しく思いました。
アメニティやお茶などは、ひと時を少しでも楽しんでいただけるよう年々手を加えています。
お部屋や露天風呂も、リラックスできたようで何よりでした。
寒い時は、暖炉の前のロッキングチェアやTVチェアが、お客様、猫スタッフ達にも人気の場所。
お二人が楽しそうに寛がれていたご様子が思い出されます。
今回ウェルカムスイーツは、夕食後に好評のデザートを特別にご用意させて頂きました。
蒸しプリンはおかげさまで評判がよく、お褒めの言葉はデザート担当の娘の励みになります。
昔ながらのレシピを、お客様の声を聴きながら改良したオリジナルの様です。
(卵の種類、蒸し器の蓋の具合、火加減、蒸し時間など、微妙な事で仕上がりが変わるとか…)
こちらこそ話しに付き合っていただき感謝です。
巻煙草は下田の鍋田浜のカフェで手に入ります(ここにも看板猫ちゃんが…)。
お気に入りの香りを皆さん珍しがってくださるのでオーナーも楽しかったようです。
猫スタッフのおもてなしのご感想もたくさんありがとうございました。
(ボーナスのご報告の写真にいいねをして頂けて嬉しかったです!笑)
その日はお掃除が間に合いそうで、急遽お部屋を出したらすぐ見つけてくださってビックリでした。
最近は、スマートフォンのおかげで間近のご予約もあり、本当にありがたく思います。
人気日は、1ヶ月前や2週間前など、何故か立て続けにご予約が入って対応に追われる事があります。
中には3〜1ヶ月前から動かれる方もいるので、記念日などはお早めにご検討ください。
(お食事は1日先着2組様までなので、ご希望の日にプランがない時もあり恐縮です)
今度はデザートを楽しみに夕食付プランでお越しいただけたら嬉しいです。

にわさん

おもてなしがピカイチでした!!

今回友達との旅行で利用させて頂いたのですが
オーナーとママさんの人柄がとても魅力的で
寒い中でしたが心から温かい気持ちになりました!
また猫ちゃんも皆挨拶に来てくれて
触れ合うこともできて大満足です!!!
また会いたいと思える方々と、
また行きたいと思えるお宿で、大満足です!
人の温かさに触れた二日間でした!

【2017年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】◆寛げるレイトアウト11時◆素泊まり【カクテルも選べるウェルカムドリンク】女性に好評♪アメニティ充実 和室 食事なし

伊豆熱川スピークイージー メグママからの返信

にわさま 遠くからのご来館と早速のクチコミ、心よりお礼申し上げます!
またご友人の方は、SNSに当館の写真を素敵に載せてくださった様で、とても嬉しく思いました!
確か翌週にクリスマス連休を控えた(電車もそんなに混んでなかったというお話しで)よいタイミングの週末でしたね。
薪ストーブで暖かなリビング、本物のもみの木のツリー、猫さんのいるバーもお二人の別荘の様にご利用いただけました。
暖炉はカナダのリージェンシーというメーカーの物で、大きな扉に大きな薪を入れられるのが特徴です。
薪割りの回数を少しでも軽減するべく、オーナーが奮発して設置したのですが、朝まで暖かさが保たれる事もあるパワーです。
サプライズは、何回もSMSで打ち合わせさせて頂きましたが、成功して本当に良かったです!
当館の周辺には、歩いて行ける飲食店やコンビニなど無く、電車の方にはご不便をおかけしてすみませんでした。
お食事のないプランには、ご案内の文章を入れる様に致しました。
猫スタッフ、この日も3匹全員でおもてなしできた日でした!
関西の方ならではのノリのよい会話を交えつつ、猫スタッフと上手に遊んでくださったお姿は、今も覚えております。
猫スタッフたちも、きっとまた会いたいと思っているはず^^
おもてなしがピカイチと、また思って頂けるよう、今後も皆で努力を重ねてゆきたいと思います!
いつか機会がありましたら、富山からいらしたお客様が感動していた、堂ヶ島の『伊豆の青の洞窟(天窓洞)』。
また群馬の方が楽しみに行かれた下田のハートの洞窟『龍宮窟』、外国人の方にも人気の『大室山』など。
世界のジオパークに認定された伊豆の絶景や景勝地がたくさんあるので、立ち寄ってみていただけたらと思います。
こちらこそ元気が湧いてくるお言葉の数々、本当にありがとうございました!!