宿・ホテル予約 >  北海道 >  洞爺・登別・苫小牧 >  登別・室蘭・白老 >  名湯の宿パークホテル雅亭 >

 >  マグノリアさんの名湯の宿パークホテル雅亭のクチコミ - 名湯の宿パークホテル雅亭

宿番号:319527

登別温泉
JR登別駅より登別温泉行バスで約15分と徒歩約7分。道央自動車道登別東ICより車で約15分。

名湯の宿パークホテル雅亭のクチコミ・評価

マグノリアさん

2014年2月宿泊
贅沢な源泉かけ流しとズワイ蟹も楽しめるバイキング☆

マグノリアさんの名湯の宿パークホテル雅亭のクチコミ

建物は古いながらも、部屋は畳や壁がリフォームされていて、清潔感はありました。部屋のポットの注ぎ口が水垢で汚れて、お菓子の皿もホコリだらけ、、、洗って下さい。部屋のバスルームは古く、汚れていました。
    源泉の上に建っていると言うだけあって、良いお湯でした。「その日によってお湯の温度が違う」と表示がありました。全体的にぬるく、一カ所だけ熱かったけれど、泉質が数種類あったので楽しめました。
           クチコミにあったように、浴室への階段は、お年寄りには、危なすぎる。
     バイキングの食事は味、種類共に普通でした。ただ、食器が全部プラスチック…あれでは、美味しいものも、三割ダウンしますよ!ワインが200円や、売店のコンビニ価格は、嬉しかったです。
    働いている人達に、不快な思いは一度も有りませんでした。皆、笑顔でした。

名湯の宿パークホテル雅亭からの返信

この度はパークホテル雅亭をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子に、大変嬉しく拝読致しました。
賜りましたご意見は、お客様からの貴重なご意見の一つとしてお預かりさせて頂きます。
今後もお客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう精進致して参りますので、
また登別にお越しの際にはパークホテル雅亭をご利用頂けましたら幸いでございます。
マグノリア様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
      名湯の宿パークホテル雅亭
        支配人 田島 昇