宿・ホテル予約 >  滋賀県 >  雄琴・堅田 >  雄琴・堅田 >  おごと温泉 びわこ緑水亭〜湖畔に佇む露天風呂付客室の宿〜 >

 >  だいちゃんさんのおごと温泉 びわこ緑水亭のクチコミ - おごと温泉 びわこ緑水亭〜湖畔に佇む露天風呂付客室の宿〜

宿番号:319528

おごと温泉
JRおごと温泉駅より車で5分(無料送迎あり)名神高速道路京都東より湖西道路経由で20分国道県道558線沿い

おごと温泉 びわこ緑水亭〜湖畔に佇む露天風呂付客室の宿〜のクチコミ・評価

だいちゃんさん

2012年6月宿泊
近江牛のステーキ★が付いた京会席と露天風呂付客室♪

だいちゃんさんのおごと温泉 びわこ緑水亭のクチコミ

部屋も風呂も接客も大変良かったです。私は特に部屋の風呂が気に入って大浴場に行きそびれてしまいました。何度も出たり入ったりしていました。又、部屋風呂が温泉なのが良かったです。妻も外から見えそうだと言って大浴場に言ってましたが一度入ったら気に入ったみたいです。接客も料理も満足しました。1つだけ部屋の換気音でしょうか。かなり大きかったです、AM3時頃、音で目が覚めその後なかなか寝付けなかったです。だけどそれ以外は全て満足しました。
又、機会があればぜひ泊まりたい宿でした。

おごと温泉 びわこ緑水亭からの返信

だいちゃん様
このたびはびわこ緑水亭をご利用いただき誠に有難うございます。
大変高い評価をいただき非常に嬉しく思います。
ただお部屋での換気音で、ごゆっくりとお休みいただけなかったとの事で誠に申し訳ございませんでした。早速状況を確認させていただきまして、改善させていただきます。ご指摘いただき感謝いたします。
いよいよ本格的な梅雨に入り、不安定な天候が続きますが、どうぞお体には十分お気を付け下さいませ。
それではまたお越しいただける日を楽しみにしております。
ご投稿いただき本当に有難うございました。

返信日:2012/6/18

おごと温泉 びわこ緑水亭〜湖畔に佇む露天風呂付客室の宿〜

おごと温泉 びわこ緑水亭〜湖畔に佇む露天風呂付客室の宿〜のクチコミ一覧に戻る