宿・ホテル予約 > 滋賀県 > 雄琴・堅田 > 雄琴・堅田 >

おごと温泉 びわこ緑水亭〜湖畔に佇む露天風呂付客室の宿〜の口コミ・評判

 > 客室の露天風呂から見る琵琶湖が好き - おごと温泉 びわこ緑水亭〜湖畔に佇む露天風呂付客室の宿〜

エリア:  滋賀県 >  雄琴・堅田 >  雄琴・堅田

宿番号:319528

おごと温泉
JRおごと温泉駅より車で5分(無料送迎あり)名神高速道路京都東より湖西道路経由で20分国道161線沿い

おごと温泉 びわこ緑水亭〜湖畔に佇む露天風呂付客室の宿〜のクチコミ・評判

温泉マークさん

客室の露天風呂から見る琵琶湖が好き

年に二度 兵庫の実家から神奈川に戻る途中に利用させていただいています。
そろそろ VIPルームに「無料ご招待」されるのではと勝手に思ってます。
             (待ってます!?)
チェックインの時間 早々に到着して
速攻で「大浴場」へ突撃です・・・当然 独り占め。
気持ち良かったぁ〜。
その後は いつものように部屋の露天風呂でチェックアウトまで楽しんでました。
さて 夕食を「やや不満」にさせてもらったのですが
料理には全く問題ありません。
ただ 前回も口コミに書きましたが
今回も窓側の席で 嬉しかったのですが
前回以上に 大浴場へ行くためでしょう窓際を行き来する人が多く
          (時間帯なのかもしれませんが)
やはり中を覗き込みます
            ・・・落ち着きません。
夕食時間帯は美観を損なわない様な物で「通行止め」には出来ませんか?
それ以外は 満足してますから
次回も利用する予定です。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【近江牛のしゃぶしゃぶ】温泉の露天風呂付客室★琵琶湖眺望★朝食は干物が焼ける和食ブッフェ★ 和室 朝・夕

湖畔に佇む露天風呂付客室の宿 おごと温泉 びわこ緑水亭からの返信

温泉マーク様
いつもびわこ緑水亭をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、温泉マーク様の貴重なお時間の中、ご意見・ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
広い大浴場を独り占めしてのご入浴、さぞ開放感があった事と存じます。
さて、ご意見いただきましたお食事会場と会場近くの通路につきましては、今現在、関係部署のスタッフを集め、何かよい方法がないか協議させていただいている最中でございます。
まだまだ至らぬ所の多い私共でございますが、お客様に笑顔でお帰りいただける様、これからも日々精進してまいりますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
温泉マーク様のまたのお帰りをスタッフ一同、笑顔とともに心よりお待ち申し上げております。
びわこ緑水亭 林