宿・ホテル予約 > 群馬県 > 草津・尻焼・花敷 > 草津・尻焼・花敷 >

コンドミニアム フラットレット草津の口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  草津・尻焼・花敷 >  草津・尻焼・花敷

宿番号:319531

ペットと泊まれるコンドミニアム

関越道渋川伊香保ICより60km。草津温泉バスターミナルより1km(送迎有り)。

コンドミニアム フラットレット草津のクチコミ・評判

MACKENさん

ワン子連れでもお預かりサービスで旅先の行動が拡がりました

2歳のヨーキー連れで草津温泉巡りが楽しめました。オーナーさんに、ワン子お預かりサービスがあるので、どうしても一緒には入れない、温泉巡りのとき利用しました。もちろん、預ける前には、不安がいっぱい。でも、朝散歩、食事も普段通り済ませて、日ごろ、昼間に自宅でワン子がひとりで過ごしている時間帯でお預けしてみました。オーナーさんは 大きなプードルを2匹飼っていらっしゃるので、犬の気持ちを理解してくれる方でした。そのほか、お部屋の中には、ゲージもあって、我が家の普段と変わりなく、温泉巡りと愛犬も一緒に家族一同そろっての楽しい旅を過ごすことができました。自炊だけでなく、温泉街に繰り出して食事をするにもちょっと歩くだけで、湯畑方面にも歩いて行ける立地は、良かったです。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ペットの一時預かり&西の河原露天風呂入湯券付♪連泊プラン★ ツイン 食事なし

アキさん

ワンちゃんと一緒でも快適な宿

初めてトイプードルを連れての宿泊でした。
お部屋も約12畳程の広く、とても清潔、匂いも全くなしで快適でした。
キッチン設備も整っており、自炊でもよし、出前も取れます。
周辺も静かな環境でドッグランもあり。
オーナー夫妻も感じの良い方達でした。
チェックインからチェックアウトまでは無料でワンちゃんを預かってくれるので非常に助かりました。(その前後でも1000円で預かってくれます)温泉に行ったり、夕食を食べに行ったり、ゆったり過ごせるので、ワンちゃん連れでもストレスがありません。
夏の暑い時期にはちょっとの間でも車に待たせておくこともできないので、観光やお土産を見たりゆっくり出来て、非常に助かりました。
また、湯畑まで無料送迎、温泉の割引券も購入できます。夕食時に送迎してもらい、お酒も飲めて良かったです。温泉の割引チケットもこちらで購入して入場時にもスムーズに入れました。
バスタオルがないので、要持参です。車なので持って行く事は問題なし、温泉へ行く時も使うのでお気に入りのタオルを持参しましょう(^_^)
また次回も是非利用したいと思います!

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ペットの一時預かりで安心♪素泊まりフリープラン★ ツイン 食事なし

nenchakuさん

ペットと泊まれる宿

とにかくリーズナブル。けれど部屋は広いし清潔感もあり大変満足しました。夜遅くまでやってる温泉施設が近くにないのは残念ですが、車で行くのであれば全く問題なし。看板犬もとっても人なつこくてかわいかったです。ペットの預かりも初めてで不安でしたが、オーナーさんがとても親切で我が家の犬も喜んでお留守番してたようでした。朝食は近くのホテルのバイキングを予約できて、また、その間ペットを預けられ、大変助かりました。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★【期間・室数限定】シンプル素泊まりプラン ツイン 食事なし

ryoさん

犬連れの時は必ずココです

昨年につづき、今年も利用させていただきました。
ワンコの預かりも自由がきいて便利です。食器や電子レンジも新しく清潔で良かったです。またよろしくお願いします。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】

モモさん

優しいオーナーさん

犬を連れての草津旅行で利用しました。部屋は十分な広さでしたし清潔感もあり問題なく過ごせました。温泉に行くために犬を預かって下さってとても助かりました。ご丁寧な対応ありがとうございました。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】