宿・ホテル予約 > 群馬県 > 草津・尻焼・花敷 > 草津・尻焼・花敷 >

コンドミニアム フラットレット草津の口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  草津・尻焼・花敷 >  草津・尻焼・花敷

宿番号:319531

ペットと泊まれるコンドミニアム

関越道渋川伊香保ICより60km。草津温泉バスターミナルより1km(送迎有り)。

コンドミニアム フラットレット草津のクチコミ・評判

4.9

はるくんさん

わんちゃんと一緒に

わんちゃん連れでの旅行に利用させていただきました。
可愛いワンちゃんが二匹出迎えてくれます。
部屋も綺麗で電気毛布もあり快適に過ごせました。

【2018年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】ペットOK★小学生半額★キッチン無しの素泊プラン! ツイン 食事なし

じゅんさん

犬連れ

犬連れには、良いのではないかと思います、自分たちが主なのか、犬が主なのか?それにより泊まる宿は人それぞれです、犬と温泉に入れる宿が無くなったので、今年も、西の河原で愛犬を入浴させました。(≧∇≦)
目の周り掻きむしるから、ハゲちゃって、西の河原で温浴すると、効果があり犬の匂いが消臭され、目の周りの掻く回数が減りました!
足湯の下方に犬のお風呂が出来ればなぁといつも思ってます。
自炊派の人達はフラットレットを利用してみてはいかがでしょうか、清潔感のある部屋です、今回は一頭でしたが、以前二頭でも快く受け入れてくれました。
全く参考になりませんが、犬連れには重宝している宿です。

【2018年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】ペットの一時預かりで安心♪連泊割引フリープラン★ ツイン 食事なし

キミさん

ペットを預かって頂きました

娘二人との家族旅行でしたが、次女が体調悪く二人で旅行。2時間も早く着いたのに快くチェックインさせて頂きました。お部屋はゆったりしていて2ドアの冷蔵庫、電子レンジもありのキッチンがありました。煙草嫌いの我が家には少し臭かったですが窓を開けて暫くしたら大丈夫でした。ミニチュアダックスを預け温泉の割引チケットを買って出発、車の渋滞があったので湯畑への歩き方を聞くと、オーナーが地元の人しか知らない道を通って送ってくださいました。また帰りもお迎えに来てくださり観光、食事、温泉を楽しむことが出来ました。本当にありがとうございました。歩くつもりでしたのでとても嬉しかったです。とても親切なご夫婦です。翌日は白根山に行けると聞いたので志賀高原に向かってドライブ。噴火して飛んで来た岩がスキー場のここまで降って来たのかと、恐ろしかっただろうなという光景が間近に!迫力でした。紅葉が少し始まっており青空と赤と緑とのコントラストが綺麗でした。次来た時には湯釜まで行けるように道が解除されたら良いなと思います。2匹の白とグレーの大きなプードルが迎えてくれて、最後もご夫婦と一緒に立って手を振って送ってくれました。とても可愛かったです!。本当にありがとうございました。今度は来れなかった娘と3人でまた伺いたいと思います。お世話になりました。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ペットの一時預かりで安心♪素泊まりフリープラン★ ツイン 食事なし

MACKENさん

ワン子連れでもお預かりサービスで旅先の行動が拡がりました

2歳のヨーキー連れで草津温泉巡りが楽しめました。オーナーさんに、ワン子お預かりサービスがあるので、どうしても一緒には入れない、温泉巡りのとき利用しました。もちろん、預ける前には、不安がいっぱい。でも、朝散歩、食事も普段通り済ませて、日ごろ、昼間に自宅でワン子がひとりで過ごしている時間帯でお預けしてみました。オーナーさんは 大きなプードルを2匹飼っていらっしゃるので、犬の気持ちを理解してくれる方でした。そのほか、お部屋の中には、ゲージもあって、我が家の普段と変わりなく、温泉巡りと愛犬も一緒に家族一同そろっての楽しい旅を過ごすことができました。自炊だけでなく、温泉街に繰り出して食事をするにもちょっと歩くだけで、湯畑方面にも歩いて行ける立地は、良かったです。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ペットの一時預かり&西の河原露天風呂入湯券付♪連泊プラン★ ツイン 食事なし

アキさん

ワンちゃんと一緒でも快適な宿

初めてトイプードルを連れての宿泊でした。
お部屋も約12畳程の広く、とても清潔、匂いも全くなしで快適でした。
キッチン設備も整っており、自炊でもよし、出前も取れます。
周辺も静かな環境でドッグランもあり。
オーナー夫妻も感じの良い方達でした。
チェックインからチェックアウトまでは無料でワンちゃんを預かってくれるので非常に助かりました。(その前後でも1000円で預かってくれます)温泉に行ったり、夕食を食べに行ったり、ゆったり過ごせるので、ワンちゃん連れでもストレスがありません。
夏の暑い時期にはちょっとの間でも車に待たせておくこともできないので、観光やお土産を見たりゆっくり出来て、非常に助かりました。
また、湯畑まで無料送迎、温泉の割引券も購入できます。夕食時に送迎してもらい、お酒も飲めて良かったです。温泉の割引チケットもこちらで購入して入場時にもスムーズに入れました。
バスタオルがないので、要持参です。車なので持って行く事は問題なし、温泉へ行く時も使うのでお気に入りのタオルを持参しましょう(^_^)
また次回も是非利用したいと思います!

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

nenchakuさん

ペットと泊まれる宿

とにかくリーズナブル。けれど部屋は広いし清潔感もあり大変満足しました。夜遅くまでやってる温泉施設が近くにないのは残念ですが、車で行くのであれば全く問題なし。看板犬もとっても人なつこくてかわいかったです。ペットの預かりも初めてで不安でしたが、オーナーさんがとても親切で我が家の犬も喜んでお留守番してたようでした。朝食は近くのホテルのバイキングを予約できて、また、その間ペットを預けられ、大変助かりました。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★【期間・室数限定】シンプル素泊まりプラン ツイン 食事なし