宿・ホテル予約 > 群馬県 > 草津・尻焼・花敷 > 草津・尻焼・花敷 >

コンドミニアム フラットレット草津の口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  草津・尻焼・花敷 >  草津・尻焼・花敷

宿番号:319531

ペットと泊まれるコンドミニアム

関越道渋川伊香保ICより60km。草津温泉バスターミナルより1km(送迎有り)。 MAP

• コンドミニアム フラットレット草津のクチコミ・評判情報

ryoさん

犬連れの時は必ずココです

昨年につづき、今年も利用させていただきました。
ワンコの預かりも自由がきいて便利です。食器や電子レンジも新しく清潔で良かったです。またよろしくお願いします。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ペットの一時預かりで安心♪素泊まりフリープラン★ ツイン 食事なし

モモさん

優しいオーナーさん

犬を連れての草津旅行で利用しました。部屋は十分な広さでしたし清潔感もあり問題なく過ごせました。温泉に行くために犬を預かって下さってとても助かりました。ご丁寧な対応ありがとうございました。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】

さっちゃんさん

犬連れ旅行

夫婦とワン1頭でお世話になりました。
オーナーご夫婦もとても感じの良い人でした。
立地的には草津スキー場の近くで
とても静かな場所にあります。
部屋もとても清潔感があり
リーズナブルな料金で宿泊することが出来ました
草津への犬連れ旅行はおススメです。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★【期間・室数限定】シンプル素泊まりプラン ツイン 食事なし

オシクマリンさん

春先の草津温泉

今回は温泉目的というよりは、草津温泉の湯畑や温泉街を見学目的だったので、徒歩でも行けるコンドミニアムという事で使わせていただきました。
ペット同伴OKというより、同伴の方達が主に使われるのかなという感じでした。
部屋にペットの匂いとかするのかと思いましたが、全然気にならないし、他の部屋にもペット同伴でおられたようなのですが、音も全く気になりませんでした。
部屋も清潔で広かったです。
ただ、食事を作るには一つだけの電熱器で火力も弱すぎて総合的には、4にさせてもらいました。
でも、ご夫婦の応対も優しく中々関西からは行く機会がありませんが、リピートしたい宿の1つになりました。
ドッグランもあり、散歩するにも緑がいっぱいでワンちゃん連れにはお薦めです。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】うれしい連泊割引フリープラン★ ツイン 食事なし