宿・ホテル予約 > 佐賀県 > 唐津・呼子 > 唐津・呼子・玄海 >

海辺の宿 清力の口コミ・評判

エリア:  佐賀県 >  唐津・呼子 >  唐津・呼子・玄海

宿番号:319540

まるで海に浮かんでいるような客室からの眺めと旬の海の幸が好評!

JR西唐津駅からバス約25分。 多久ICより唐津方面約60分。福岡都市高速「天神北ランプ」より約90分

海辺の宿 清力のクチコミ・評価

素晴らしい旅館

もうずっと行こうと思っていたのにいつも呼子の別の旅館に行っていましたが、今回初の清力さんを利用させて頂きました。
歴史ある昔のままの建物ですが、中は綺麗に落ち着けるお部屋。
眺めも良くくつろげました。
料理はボリュームたっぷりでスタッフの方々の気遣いも素晴らしく、このお値段でと驚きました。あいにく台風の影響により活イカではなく、特殊な冷凍法のイカのお造りでしたが、遜色ない味と見た目にびっくりしました。
当日わざわざその件についてお電話頂き、旅館の誠意や心使いに大変感謝致します。会場食も部屋食に変えて頂き、両親も足腰のせいで移動が大変な為大変助かりました。
お風呂は温度もちょうどよく、清潔な浴室で数回利用させて頂きました。
全て満足できる旅館はなかなかないと思いますが、こちらは素晴らしいお宿でした。
家族でまた行こうね!と話してます。お世話になり誠にありがとうございました。

退職祝いで夫婦旅

退職祝いで呼子のイカを食べに行こうとGOTOを活用して伺いました。思ってた以上に美味しい豪華海鮮料理に、二人ともつい食べ過ぎてしまいました。スタッフの方の温かいご対応に、これまた感激でした。食事目当てにまた行きたい思いました。夫婦で心もお腹も満たされた素敵な旅でした。

とても親切でした

釣り道具も貸していただけて、子供も楽しそうでした。勿論ご飯は最高!サバがあんなに美味しいとは……
看板犬も吠えたりせずに大人しくて可愛いし、女将さんもとてもにこにこしてらして居心地のいい宿でした。
全部階段だったので高齢者にはちとつらいかも?
お風呂は温めでしたが、冬になったら加温するんですかね……また行きます!(予約済み)

【2020年09月宿泊  子連れ旅行】

近場でリフレッシュ

コロナでの影響もあり、近場でリフレッシュをと思い久しぶりに清力さんにお世話になりました。
看板犬のあずきとぼたんに癒やされ、女将さんはじめ仲居の皆さんにとても良くして頂きました。台風の影響でイカがあるのか心配してましたが、無事に提供していただきお料理も大変美味しかったです。やはりお部屋での食事はとても良かったです!
また、近いうちにお世話になります!

【宿泊プラン】佐賀牛せいろ蒸し・活きイカプラン

海の幸を存分に味わえました!

女将さんをはじめ、スタッフの皆さんの接客が気持ち良い宿でした。お料理もボリュームがあって、新鮮な海の幸をたくさん美味しくいただきました。温泉も熱すぎずちょうど良かったです。看板犬の、あずきとぼたんは吠える事もなくお出迎えしてくれてかわいいでした。また利用したいお宿です。

良かった

お部屋は海側で風も抜けてとても気持ち良く、
お料理はどれも美味しく頂きました。接客も皆さん楽しい方ばかりでとても良かったです。
ただ1つ残念だったのがお風呂です。
お宿に着いてすぐお風呂に行ったのですがあまりのぬるさに
温まれず寒かったです。
でもまた家族で行きたいと思います。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【伊勢えび・刺身盛り】呼子の天然刺身三昧プラン

値段が安い!

初めての旅館でしたがいい思い出になりました。魚おいしかったです^_^
接客も丁寧で特にコスパが良かったです!また機会があれば予約します。

【宿泊プラン】【佐賀牛+シャンパン】二人の記念日☆カップルプラン

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

呼子なら絶対ここ。でも教えたくない。

イカが食べたいねとなった時よく呼子に行きます。いくつか浮気もしましたが…やっぱりここです。夕食にまず感動、よその呼子にある宿でも、あんな豪華なのなかなか食べられません。別注でのワガママも快く聞いてくれます。23時以降は仲居さん達も退勤されるのでそれまでに必要な物はお願いしたり、伝えたりした方がいいですね。イカが食べたいねとなった時、また来ます。

【宿泊プラン】【伊勢えび・アワビ】豪華海鮮づくしプラン

イカ、ウニが最高に美味しかった。

呼子のイカを楽しみに予約しました。
期待どおり、イカの活き作りが美味しかったです。別注文で、ウニも食べましたが、これもまた甘くて美味しかったです。他の口コミに、小さくて身がなかったと書かれていましたが、確かにティースプーンくらいの量でしたが、少ない量の中に、旨味がギュッと詰まって、幸せでした。
イカも、ウニも、活きがよく、テーブルの上で踊っていました。お勧めの日本酒も美味しかったです。
部屋食なので、コロナの心配もなく、ゆっくり過ごせました。
また利用します。

【宿泊プラン】【オススメ】呼子の海の幸とイカ活き造りプラン

楽しく過ごすことができました

リニューアルしてない部屋だったので畳の沈み障子の建付けなど気になりましたが朝夕部屋食で内容もすごく良かったです。仲居さんも明るく最高でした。朝方には漁船の帰港する静かなエンジン音がなんとも言えない良さがあります。また行きたいです。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

海辺の宿 清力

5.6回目の利用!

今回は先方の手違いで予約が入ってなかったみたいでしたが、部屋はあったのでセーフでした。。。
が、活きイカがないとのことで、とても残念でした。冷凍のイカは見た目は、いつもの活きイカより少し白っぽいだけでしたが、食べたら全然違いました。
次の日に近くのお店で活きイカを食べて帰りましたが、他の伊勢えびとかは、美味しかったです。
エアコンの利きが悪く朝食の部屋を移動したり、ちょっと今回はハプニング続きでしたが、やっぱり清力さんが好きなので、また来月、予約を入れました!
今度は活きイカをお願いします!!

【2020年08月宿泊  家族旅行】

めぐさん 様
 先日は清力旅館にお越しいただきありがとうございました。
イカの不漁とこちらの不手際でご迷惑をおかけいたしました。
常日頃よりご愛顧いただき本当にありがとうございます。
昨年とは違い今年はイカの漁も安定してはいるのですが
我々の切なる想いも天候にはかなわず、、、
是非次回は美味しいイカをご用意できるよう尽力いたしますので
よろしくお願いいたします。

満足です

部屋からの景色、食事、スタッフの対応、全てが満足でした。
お食事は部屋食です。ボリュームもあります、お魚の新鮮さ、美味しさに驚きます。

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【伊勢えび・刺身盛り】呼子の天然刺身三昧プラン

ゆき 様
 先日は清力旅館におこしただきありがとうございました。
当館は以前から変わらずお客様にゆっくりとお食事を楽しんでいただきたく
お部屋食をご用意しておりますのでコロナ対策にもなり
お客様にご好評いただいております。
玄界灘で獲れた新鮮な魚介類は毎日料理長が買い付け
その日その日の旬のお魚を使っておりますので
港町ならではの鮮度を楽しんでいただけてうれしい限りでございます♪
                   女将 小林真寿美

• kitaさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/09/13

食事だけで十分元が取れる宿

少し狭い道を入ったところにあるので、車の運転が苦手な方は
注意が必要かもしれない。
部屋は、海の見える部屋に空きがあり、変更して頂いた。
少し古い建物だが、部屋は格子を使った趣のある感じで、
広さも十分ある。色々工夫されているので、外観ほど古さは
感じない。お風呂は小さいながら清潔感があり、家族風呂も
用意されていました。
結構旅行に行っているが、料理については、ここ数年でも
1・2を争うくらい美味しかった。
新鮮な活き烏賊を刺身で食べて、半分天ぷらにしてもらった。
ハンバーグもとても美味しい。
スタッフの方達は、とてもテキパキとされていて、挨拶も
応対も素晴らしい。さすが人気宿という感じ。
なかなか、気軽に行けるところではないが、ぜひまたリピート
したいと思わせる宿です。

【2020年09月宿泊  一人旅】

kita 様
先日は清力旅館にお越しいただきありがとうございました。
当館は建物が新しくはないのでその分お客様にお食事をメインで
楽しんでいただけるよう尽力しておりますので
お客様にお食事をほめていただきうれしい限りでございます♪
当館のハンバーグは佐賀牛を使用しておりますので
佐賀牛ならではの脂の甘みをより堪能できる逸品となっております。
GoToトラベルが1月末まではございますので
いつも以上にお得にご宿泊いただけますので

伊勢海老の刺身絶品

夫婦で呼子の魚を食べたいと思い、清力にきめました。夜の魚の刺身は、食べきれないほどで特に伊勢海老の刺身は絶品でした。接待は丁寧で親切でよくしてくれました。ありがとうございました。機会があればまた利用したいと思っています。

しげちゃん 様
先日は清力旅館にお越しいただきありがとうございました。
呼子ならではのお料理に満足頂きうれしい限りでございます♪
呼子の新鮮でおいしい魚介類は『食欲の秋』を加速させますよね。
冬になればイカの種類も変わりイカの王様アオリイカの活き造りをご提供いたします。
ケンサキイカとは違ったおいしさがあるので

夫婦でのんびり

日頃のお疲れ様の気持ちを込めて、夫婦でのんびり美味しい物をいただくことができました。近場で宿泊はなかなかしませんが、たまにはいいなぁと思いました。お世話になりました。

かんちゃん 様
 先日は清力旅館にお越しいただきありがとうございます。
最近はやりの【マイクロツーリズム】も地元や近場の魅力の再発見に
私どももおすすめしております♪
GoToトラベルで格安の料金ご宿泊いただけますので

海辺の宿 清力

何度も宿泊させて頂いてます、リピーターです。

GoToキャンペーンで宿泊しました。以前から何度も宿泊していますが、何度伺っても、接客・料理などどれも最高です。子ども連れなので、広いお部屋に泊まりましたが、子どもたちものびのびと遊んだり寛いだりできて楽しめました。また、女将さんやスタッフの方々のおもてなしも毎回温かみがあり、「また呼子に泊まりたい」と思わせてくれます。
夕食・朝食ともに、ボリューム満点で、お安いプランの会席でも満足感があります。また伺います。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

えり 様
 先日は清力旅館にお越しいただきありがとうございます。
お褒めの言葉ばかりいただきうれしい限りでございます♪
唐津・呼子は小さくレトロな港町ですが何度来ていただいても楽しめる
ほど魅力にあふれた土地だと思っております。
GoToも1月末までは適用ですので
                   女将 小林真寿美

お部屋からの眺めが良く新鮮な海の幸を頂けます!

お部屋の窓から港が見え、とても眺めが良いです。
夕食には透き通ったなイカの活き造りの他、新鮮な海の幸が沢山頂けます。朝食に出た『鯛茶漬け』も最高でお腹いっぱいになりました。当日に別で注文できる魚介類もあり、思わず生うにを頼んでしまいました。
お風呂は温泉ではありませんが、ゆっくり入れる広さなので子連れでも問題なく利用できます。
お部屋までのエレベーターがなく、少々不便さも感じますが朝夕共に部屋食で移動も少ないので大丈夫でした。
またぜひ行きたいなぁと思っています。

【2020年07月宿泊  友達旅行】

カエルちゃん 様
 先日は清力旅館にお越しいただきありがとうございました。
呼子ならではのお料理に満足頂きうれしい限りでございます♪
唐津の赤ウニはGW明けから9月末までの限定になっておりまして
東京のお寿司屋さんもこぞって使いたがるほどでして、
甘みも濃く大変ご好評いただいております。
これから食欲の秋ということで唐津・呼子地区も豊富な海産、農産物が旬を迎えます。
                        女将 小林真寿美

• かずちゃんさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/07/15

やっぱり美味しい

クーポンを使ってお得に宿泊する事が出来ました。お部屋でゆっくり食事出来てとても良かったです 新鮮なイカ、呼子のイカはやっぱり美味しいです 雲丹ご飯も最高でした また呼子に行く時は利用したいと思います。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

かずちゃん 様
 先日は清力旅館におこしいただきありがとうございました。
コロナ禍においては呼子も観光地とは思えないほどにさびしかったのですが
夏に近づくにつれて徐々に賑わいを取り戻しつつあり私どもも安堵しております。
呼子ならでは、清力ならではのお食事、接客、景観、体験など
今後もより一層お客様に提供できるよう頑張ってまいります♪
                       女将 小林真寿美

• Kayさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2020/03/23

刺身・海鮮系が素晴らしい

烏賊刺身は最高で、翌日の烏賊専門店を凌ぐ味!
建物自体は古かったが、部屋は清掃が行き届き、食事全般に抜群に美味しかった(^^) また行きたい宿です。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

Kay 様
先日は清力旅館にお越しいただきありがとうございました。
返信が遅くなり大変申し訳ございません。
呼子はイカで栄えている町ですがほとんどの観光客のお客様は日帰りのお客様ばかりです。
ゆっくりとした時間の中で腰を据えて呼子の海の幸に舌鼓をうつのも
日帰りではなかなかできないことだと思っております。
季節が変わればイカの種類や旬の魚も変わりまた違った呼子・清力を
楽しんでいただけるかと思いますので
                   女将 小林真寿美

皆さんの口コミのとおり、とても良かったです!

1月前になりますが、家族3名で呼子観光もあわせ「現地で活き作りイカをいただこう」と、口コミ等を参考にして「清力」さんにお世話になりました。やはり本場。下足の躍り食いなど、サプライズやお味は格別でした。折角の機会ということで、佐賀牛とアワビ付のプランにしましたが、これも絶品。
 また、仲居さんのホスピタリティなど、まさに、口コミ評判のとおりの素晴らしい旅館でした。朝食、夕食とも部屋食で落ち着いて食事ができ、とても満足でした。今の時代、いろいろな意味でとても貴重な旅館さんで、大変でしょうが是非頑張っていただきたいと思います。また、季節を変えて行きたいと考えています。改めて今回は有り難うございました。

【2020年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【佐賀牛・あわび】佐賀牛とあわび網焼きプラン♪

ミラノトレ 様
先日は清力旅館へお越しいただきありがとうございました。
返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
呼子ならではのお料理に喜んでいただきうれしい限りでございます♪
当館は営業を再開しこれからという時期にまた第二波が懸念されており
衛生管理等を徹底してお客様をお迎えできるよう頑張っていきます。

海辺の宿 清力

料理もおもてなしも最高でした

少し早めに宿に着いたのでロビーでまたせてもらうつもりでフロントに行ったら大変愛想の良い若女将?がチエックインOKと言ってくれました、おまけに部屋も最高の部屋に変更してくれました、仲居さんも大変気持ちのいい対応でした、料理はイカと鯖をメーンのコースでしたがイカは王様といわれる甘みの強いアオリイカで鯖は脂がのって大変美味しかったですその他、たくさんの料理で大満足でした、名古屋から行ったのですが又行きたいと思いました、有難うございました。
追)ロビーの2匹の看板犬癒されました。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【期間限定】活サバ★活イカプラン

• 返信日:2020/03/22

サクラ 様
 先日は清力旅館にお越しいただきありがとうございます。
呼子ならではの料理に満足頂きうれしい限りでございます♪
呼子はもちろんイカの活き造りが有名でイカを食べに来られるお客様がほとんどでは
ございますがここ数年唐津Qサバの人気も負けず劣らず出てきており
呼子の2枚看板になりつつあります♪
当館の看板犬も可愛がっていただきありがとうございます。
名古屋からですとかなり遠いですが
                     女将 小林真寿美

料理と接客が素晴らしいお宿

イカの活き造りが食べたくてこちらのお宿にしました。
イカはもちろん、他のお料理全て美味しくてボリュームもあり、大満足です。
なにより、フロントの方もお料理を運んで下さる方も、みなさんとても感じが良くて、とても居心地が良かったです!
違う季節にまた来たいと思います。

【2020年02月宿泊  家族旅行】

リイ 様
 先日は清力旅館にお越しいただきありがとうございました。
当館のスタッフは地元の者ばかりですがスタッフ一同、呼子まで来て下さるお客様に
感謝の気持ちと少しでも旅の思い出のお手伝いができるよう邁進しております。
ありがたいお褒めの言葉スタッフ一同共有させていただきます♪
これからあたたかくなりより一層呼子の魅力をお伝えできますので

リピです。

2回目です。
昨年、一度宿泊して食事、接客、コストとトータル的にいい宿でしたのでまた予約しょうかと何度も閲覧してましたが、土日は粗満室。
昨年11月頃年末の予約をしょうと閲覧しましたが既に満室。
今回やっと宿泊出来ました。結構人気なのですね!?
旦那は剣先イカが食べたくて期待してたみたいですが、今は剣先の季節でないようで水イカさんでしたが、活造りで美味しくいただきました。
朝夕共に食事は鮮度も良くとても満足ですが初老夫婦には少し量が多く、お値段そのままでいいのでお値段にみあった少量コースがあれば尚嬉しいです。
喫煙部屋を予約したので旧館でしたが呼子の湾が眺められ広さもお値段からしたら広い方だと思います。
呼子は温泉宿がありません。
ここは人工ラドン温泉でこざっぱりした感じですが塩素臭の強い大きな温泉に行くよりはいいかな?
普通のお風呂より湯冷めなかったです。
フロントでコーヒーが無料で飲めるのもワンコが居るのもいいですね。

河豚にゃ 様
 先日は清力旅館にお越しいただきありがとうございました。
ありがたいことに週末、大型連休は多くのお客様にご利用いただいておりますので
早めのご予約をおすすめしております。
会席の量少なめのプラン是非検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
春過ぎにはアオリイカからケンサキイカへシフトしますので

大滿足

夕食と朝食は豊富でおいしかったです。 望海の部屋は快適で清潔で、家族スタイルを自由に使用できました。 欠点は、大きな風呂の水温が朝に冷たくなったことです。 ホテルにはエレベーターがなく、3階に住んでいる私にとっては、荷物を移動したり、大浴場に行ったり来たりするのは不便です。 このホテルを友人に勧め、観光のために佐賀に来て、再びこのホテルに泊まります。

花ちゃん 様
 先日は清力旅館にお越しいただきありがとうございます。
お風呂のボイラーの調子が悪くご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
呼子ならではのお料理には満足いただけましたでしょうか。
季節が変われば旬も変わり、また違った楽しみ方もしていただけますので
ぜひまたのお越しをお待ちしております。

期待以上

20年ぶりの呼子で泊りは初めてです、じゃらんクーポンが貰えたので唐津方面を検索してイカが食べれればと軽い気持ちで予約しました。宿にはあまり期待しておりませんでしたが見事に最高のフロントさん、スタッフさん、ワンちゃんで癒されました。部屋からは、ジーラとイカ丸船が見れて、ゆったりと過ごせましたよ、もちろん夕食朝食とも満足してます。機会があればまた行きたい宿です(ワンちゃん元気で)ネ

car 様
 先日は清力旅館にお越しいただきありがとうございます。
呼子はレトロな港町で旅情をたっぷり感じていただけたかと思います♪
唐津・呼子エリアは食事はもちろんですが自然観光、歴史など多くの魅力がございます。
当館の看板犬を可愛がってくださりありがとうございます。
高齢ではございますがまだまだ元気な姿を見せてくれてますので
是非またのお越しをスタッフ一同看板犬と共にお待ちしております。

カップルプラン

近場であるが、妻の誕生日に思い立って出かけた。海辺の宿のキャチフレーズのとおり呼子港に面した宿、夕食は部屋食、ベランダを改装された?窓際にもテーブルがありましたのでそこで摂ることにしました。外には遊歩道があるのですが、部屋から見ると海に浮かんでいるような錯覚さえ感じ、船の出入りを眺めながらの夕食は、名物のイカの活つくり、佐賀牛の網焼きは大変おいしくまた量も多く食べきれないほどでした。(頑張っていただきました)
 風呂は温泉地でないことは分かっていましたが、人工温泉とでしたが6〜23時まで利用可能、広くもなく、かといって狭いとも感じなかった。ただ立地の関係で風呂から海が見えなかったことが残念だった。
 なお、エレベーターの設備がありませんでしたので、あしの不自由な方は事前に打ち合わせておくことをお勧めします。

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

けんしょう 様
 先日は清力旅館にお越しいただきありがとうございました。
呼子ならではのお料理、港町ならではの光景に満足頂きうれしい限りでございます♪
またお二人の大切な記念日にご利用いただきありがとうございます。
施設が古い分、お料理にてお客様に還元できるようこれからも企業努力をしてまいりますので
                     女将 小林真寿美

料理とロケーション最高!

今回は家族旅行(小学生、保育園)で宿泊させて頂きました!
お刺身がメインのプランで小学生も大人料理でお願いしましたがお刺身だけでお腹一杯になる程の量で鮮度も良く大満足でした!
不漁と言われてたイカも活き造りで出して頂きました!
これまた特大サイズで食べきれなかったので残りを天ぷらにして頂き美味しく食べ切りました。
建物は古いですが清潔にされており目の前が海で気持ち良く過ごす事が出来ました、次回も必ず利用したいと思える程満足しました!

【2020年01月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/02/08

鯉太郎 様
 先日は清力旅館にお越しいただきありがとうございました。
呼子も今はイカの漁も安定してはいってきておりますので私どもも
お客様に提供でき安堵しております♪
当館は目の前が呼子港ですのでレトロな港町を望む景色は旅情を感じれるかと思います。
                          女将 小林真寿美

• yukiさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2019/12/15

伊勢海老、いかの活き作りなどコストパフォーマンス最高でした。

伊勢海老を食べたくてあちこち探しましたが、コストパフォーマンスや口コミがいい清力さんに決めました。2人でしたが大きな伊勢海老は甘みがあって食べ応えありました。いかの活き作りも生け簀に生かしてある大きなイカから出してもらえました。家族湯のボイラーの不調があり残念でしたが、お風呂は貸切風呂で対応頂きゆっくり入れました。行って良かったです。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/02/08

yuki 様
 先日は清力旅館にお越しいただきありがとうございます。
ボイラーの不調ご不便をかけて申し訳ございませんでした。
イセエビは刺身はもちろんですがその後のお味噌汁も美味しいですよね♪
呼子ならでは玄界灘で獲れた新鮮な魚介類は特に旬のものを使っておりまして
季節が変われば旬も変わりますので是非またのお越しをお待ちしております。

料理、最高!

イカが食べたくて呼子に行きました。イカが美味しかったのは勿論ですが、他の魚料理も最高でした!また、夫婦で利用したいと思います。風呂上がりのコーヒー(無料)も良かったです〜

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/01/17

すぎちゃん 様
 先日は清力旅館にお越しいただきありがとうございました。
当館の刺身や煮魚も玄界灘で獲れた旬の新鮮な魚介類を使っておりますので
ご満足いただき嬉しい限りでございます♪
当館ではイカはもちろんですが完全養殖サバの唐津Qサバや佐賀牛、夏季限定では
ございますが唐津の赤ウニなどございますので
ぜひまたのお越しの際はご検討ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お料理がよかったです

烏賊が不漁とのことで、心配していましたが、美味しいアオリイカの活き造りをいただくことができました!
夕食、朝食ともに食べきれない量でした。
宿の方は皆さん親切で、本当に満足した旅行になりました。

【宿泊プラン】【期間限定】活サバ★活イカプラン

• 返信日:2020/01/17

はな 様
 先日は清力旅館にお越しいただきありがとうございました。
未曾有のイカの不漁もございましたがイカを楽しみに来るお客様がほとんどですので
私どもも新鮮なイカが提供でき大変安堵しております。
呼子ならではのお料理に満足いただき嬉しい限りでございます♪
ぜひまたのお越しをお待ちしております。