宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横浜 > 横浜・ベイエリア >

スーパーホテル横浜・関内の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  横浜 >  横浜・ベイエリア

宿番号:319565

有機野菜や特別栽培米などオーガニックにこだわった健康朝食が無料

★地下鉄・関内駅/8分(1番出口★JR・関内駅/約8分(南口)★みなとみらい線・日本大通り駅/約5分(3番出口

スーパーホテル横浜・関内のクチコミ・評価

ロングステイプランは魅力的

地元ですが、夜行きつけの居酒屋でベイスターズTV観戦をしながら
遅くまでお酒を飲むので宿泊しました
朝食はコロナ対策がされていましたが、バイキング形式で満足です
昼間は日ごろの疲れをいやすためゴロゴロ、TVを観たりで
ゆっくりできました
夜20時チェックアウトなんてなかなかないのでまたリピートします
ハマスタの真横なのでベイ戦観戦者、観光者にはいい場所だと思います
中華街にも隣接していますしね
ビジネスホテルですから部屋が狭いのは当然ですから
その点についても不満はありません。この価格ですし文句ありません

【2020年07月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【翌日20時まで】最大29時間ロングステイ★焼立パン・健康朝食★ダブルベッド★中華街・みなとみらい近

ゆっくり過ごせる

フロントの接客がすごく良かったです!
朝食のスタッフの方の挨拶もすごく気持ちよかったです!
中華街にも徒歩ですぐだったのと、今回のプランが翌日の
20時チェックアウトだったのでとってもゆっくり過ごせて
快適でした!また利用したいと思います!

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/09/17

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル横浜・関内をお選び頂きまして、
誠に有難うございます。
コロナウイルスや、猛暑、九州地方などを襲った台風など悲しいニュースが続く中、
少しでもお越しいただいたお客様に笑顔と元気をお届けできればと言う気持ちで、
日々接客させていただいておりますので、”フロントの接客がすごく良かったです!”との、
口コミをいただき大変嬉しく思います。有難うございます。
”ゆっくりプラン”でのご予約有難うございます。プラン名通り、
”ごゆっくり”お過ごしいただけたようで、良かったです!
すでにご存知かもしれませんが、少しでも中華街や当館周辺地域を応援したい、
という思いで、横浜銘菓のありあけハーバー付きプランや、提携先飲食店でお使い頂ける
お食事券つきプランも用意しております。
是非、この機会にご利用くださいませ。
最後になりますが、お時間頂戴しまして、口コミ投稿ありがとうございました。
その季節しか味わえないヨコハマの町並みをみに、是非またいらしてください。
また"お帰りなさいませ。"とお出迎えさせて頂ける日を心よりお待ちしております。
季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。

横浜

横浜市在住ですが、go toの期間でもあり、リフレッシュのため宿泊させていただきました。
格安な上、合理化されたシステム、清潔な室内等に大変満足いたしました。
今後も定期的に利用させて頂く予定です。

【2020年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】夏特集コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

• 返信日:2020/09/17

この度は、スーパーホテル横浜・関内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊はリフレッシュとの事でしたが、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
「今後も定期的に利用させて頂く予定」とのお言葉に大変安堵致しております。
また、当館のシステムや清潔感に付きましてお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄に思います。
当館では、ロハスの一環でチェックインの際のエコチェックインというペーパーレスのチェックインや、アメニティは必要なもののみを2Fフロント前よりお持ち頂くなどエコに繋がり、地球に元気になってもらえるような、サービスをさせて頂き、皆様にご協力いただいております。
また、当館では、鍵がなく、お部屋に暗証番号でお入り頂くため、チェックアウトのお手続きがなく、フロントへお立ち寄り頂くことなく、そのままご出発いただけます。
そのため、朝早くご出発される方でもスムーズにご出発できます。
このようなコロナウイルスで遠出ができず息苦しい日々が続いておりますが、当館近隣には、中華街やみなとみらいなど観光できる場所もたくさん有りますので、プチ旅行やリフレッシュには大変適していると思われます。これからも皆様に、快適にお過ごしいただき、元気になっていただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、次回からも当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたの【お帰り】をお待ち申し上げております。

接客が素晴らしい

何度か利用していますが清潔で静かです。スタッフさんも細かな気遣いと笑顔が素晴らしいです。
中華街からすぐの立地なので便利です。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/09/17

いつもスーパーホテル横浜・関内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
いつもご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけておりますでしょうか?
当館の清潔感や立地、接客につきましてお褒めのお言葉をいただきまして光栄でございます。
当館では、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、清掃を徹底致しております。
お客様のお褒めのお言葉に過信せず、これからも細かな所まで清潔さを保つことができますよう、日々邁進してまいります。
接客につきましても、皆様に安心してご宿泊いただくことができますよう、お客様おひとりおひとりに合ったサービスをご提供できるよう、お客様とのコミュニケーションを大切にしながら、サービスの改善や向上に努めております。
また、お客様の仰います通り、当館の近隣には横浜中華街がございます。
当館のフロントでは、スタッフのおすすめのお店をご案内させて頂いておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。さらに、先日よりお食事券付きのプランというものをご用意させて頂いております。こちらのプランでは当館の提携店舗のみでご利用頂ける1000円から最大5000円までのお食事券付きのプランとなっておりまして、大変お得ですので、ぜひ次回ご宿泊いただける機会がございましたら、そちらも併せてご利用頂けますと幸いでございます。
これからもお客様のお言葉に過信せず、日々サービスの向上・改善に努めて参りますので、また横浜・関内にてご宿泊の機会がございましたら、当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたの【お帰り】をお待ち致しております。
支配人

8月いっぱい、ほとんどお世話になりました。長い滞在でしたが、快適に過ごせました。朝食も美味しく頂きました
お風呂もお水がアルカリイオン水使ってるせいか、髪の毛もサラサラで、お肌もツルツルになり気持ち良かったです。
スタッフの方々の笑顔も皆様素晴らしかったです。また
9月半ばにはお世話になります。宜しくお願い致します。
本当にありがとうございました

【2020年08月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【連泊+清掃なしでお得♪】焼立パン・健康朝食★ダブルベッド★日本大通り駅歩4分★中華街・みなとみ

• 返信日:2020/09/17

いつもスーパーホテル横浜・関内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中にはごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして誠に光栄でございます。
当館では只今、コロナウイルス感染防止対策のために、朝食バイキングを休止させて頂き、お弁当またはパンをご用意させて頂いております。健康朝食バイキングと比べるとお好きなものをお好きなだけまし上がっていただくことができず、ご不便をおかけいたしておりますが、そのような中でも、おいしく召し上がって頂いたとのことで大変励みとなり嬉しく思っております。
お客様の仰います通り、当館の室内におけるお水はすべて健康イオン水となっておりまして、健康維持やリラクゼーション効果が実証されている、高エネルギーな「MICA加工」の水となっております。
飲用としても浴用としても効果のあるものとなっておりますので、体の外からも内からも健康になって頂けます。さらには、美容効果もございますので、お客様の仰います通り、肌がつるつるになったり、髪がサラサラになるなどの効果がございます。
このようなコロナウイルスで大変な世の中でございますが、これからも皆様に笑顔と元気をお届けできますよう、日々サービスの向上・改善に努め、スタッフ一同精一杯おもてなしさせて頂きますので、次回ご利用の際もごゆっくりお寛ぎいただけますと光栄でございます。
お客様の9月のまたの【お帰り】をお待ち致しております。

スーパーホテル横浜・関内

• Brianさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/09/01

きれいな施設、良い立地

他のスーパーホテルもそうですが、館内はとてもきれいです。立地も中華街に近くてよかったです。1Fにコンビニが入っているのも便利でした。朝食はコロナの影響で、お弁当だったのが、少し残念です。翌20時まで滞在のプランが大変気に入りました。 Go To キャンペーンも使えたので、リーズナブルに泊れました。また、同プランを継続していただければと思います。

• 返信日:2020/09/17

いつもスーパホテルをご愛顧いただきましてありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
当館の立地につきましてもご満足いただけたようで光栄でございます。
お客様の仰います通り、当館は関内駅より徒歩10分、日本大通り駅より徒歩5分ほどの所にございまして、中華街や横浜スタジアムも徒歩5分以内で行くことができます。
また、周辺には中華街をはじめとした飲食店も多く、コンビニエンスストアも当館1階と向かい側にもございます。
なにかお探しの場所や、おすすめのお店など、フロントにてご案内致しますので、次回ご宿泊いただきます際はお気軽にお声がけくださいませ。
また、この度は当館の朝食につきまして、ご不便とご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。当館では、コロナウイルス感染防止対策のために、お弁当または、パンのご提供させて頂いております。そのため、バイキングのようにお好きなものを好きなだけ召し上がっていただくことができず、ご迷惑をおかけしております。当館といたしましても、当館自慢の健康朝食を召し上がって頂くことができず、大変心苦しく思っております。しかしながら、お弁当対応となりましても皆様にお楽しみいただけますよう、お米を幻のお米と呼ばれる、多古米というお米を使用するなど、日々サービスの向上・改善に努めております。
コロナウイルスが収束致しましたら、朝食バイキングを再開いたしますので、また当館へご宿泊いただきまして朝食バイキングをお楽しみいただけますと幸いでございます。
チェックアウト日の20時までご滞在いただくことのできるゆっくりプランに興味を持っていただきありがとうございます。
ゆっくりプランでは、20時までご滞在いただけますので、近隣の観光などされる際の休憩や、お仕事を室内でされる際などお客様おひとりおひとりに合った使い方でご利用頂けます。
とても便利なプランですので、ぜひ次回ご宿泊の際はご利用くださいませ。
GO TO TRAVELキャンペーンが政府にて終了するまでは、スーパーホテルにて適用プランをご提供させて頂きますので、次回のご利用お待ちしております。

文句なしです

横浜中華街のすぐ横という立地でこの値段と質は文句無しです。仕事柄出張が多いですが今まで泊まったホテルでは断トツで一番です。

• 返信日:2020/09/17

この度は、数あるホテルの中から、スーパーホテル横浜・関内へお越しいただきありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
お客様の仰います通り、当館は、関内駅より徒歩10分、日本大通り駅より徒歩5分の所にございまして、周囲には横浜中華街や横浜スタジアムをはじめ、みなとみらいなど様々な観光地が近隣にございます。特に、横浜中華街は徒歩2分程の所にございますので、観光でいらした方だけでなく、お仕事でいらした方もお気軽に中華街にてお食事していただけます。当館では、中華街と関内駅付近の提携店舗にてご利用頂けるお食事券付きプランもご用意しておりますので、次回当館にてご宿泊される際は、ぜひそちらも併せてご利用くださいませ。
また、「今まで泊まったホテルでは断トツで一番」とのお声をいただきまして、大変光栄に思います。
当館では皆様にご満足いただけますよう、日々サービスの向上と改善に努めております。そのため。このようなお褒めのお言葉は大変励みとなります。これからも、皆様に「安心・清潔・ぐっすり眠れる」ロハスな空間とサービスをお届けできるよう、日々邁進してまいります。
また横浜近隣にてご宿泊の機会がございましたら、当館をご利用頂けますと幸いでございます。

スタッフが感じがいい

フロントや朝食会場のスタッフの感じがよくて、気持ちいいです。部屋が道路側ではなく、窓がすりガラスだったこと以外は完璧

• 返信日:2020/09/15

この度はスーパーホテル横浜・関内にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
横浜はお楽しみいただけましたでしょうか。
フロントスタッフ・朝食会場のスタッフをお褒めいただき、大変光栄でございます。
当館では接客に力を入れております。朝は明るい笑顔と元気な声で、お客様をお出迎えの際は満面の笑顔であいさつも心がけております。お客様の滞在中、気持ちよく過ごしていただけたら嬉しく思います。
お部屋についてご不便おかけいたしまして申し訳ございませんでした。
当ホテルではお部屋おまかせプランもございますが、横浜スタジアム側のお部屋ご希望の場合「スタジアム側確定プラン」というものもご用意しております。スタジアム側確定プランでお申し込みいただきますと、横浜スタジアムがご覧いただける眺望の良いお部屋でご宿泊いただけますので、次回ぜひご検討くださいませ。
お客様にご満足いただけることが私どもの強みとなっております。お客様にお褒めいただいたことに奢らず、これからもサービス向上に努めてまいります。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。
支配人

• BJさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/08/25

頂きました
また利用させて
頂きます!

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】■朝夕2食付■【スーパーホテル横浜関内×飲食店コラボ】4000円分の補助券付プラン♪中華街近

ダブル 朝・夕

• 返信日:2020/09/13

この度は数ある中からスーパーホテル横浜・関内をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
現在スーパーホテルではコロナウイルス感染拡大防止のため、ご朝食はバイキングを中止しお弁当の配布となっております。
そのため只今、皆さまのご希望にお応えして、お弁当のほかに焼きたてパンもご提供させて頂いております。焼きたてパンかお弁当のどちらかお好みのものをお選びいただけます。
お気に召していただけ安堵致しました。
今後ともサービス向上に努めて参りますのでまた横浜にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
またの【おかえり】をお待ち致しております。
支配人

スタッフの方が素晴らしい

出張で度々ホテルを利用しますが
この価格のビジネスホテルにはない充実したサービスがあります。
部屋は清潔、備品も充分、朝食も美味しいです。
スタッフの方は男女問わず親切で丁寧。
チェックアウトの手間もなく全て快適でした。
他のスーパーホテルを利用したことはありませんが
今後も関内にきた時はこちらのホテルを利用したいと思います

• 返信日:2020/09/13

ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
スーパーホテルでは“第二の我が家”のようにおくつろぎいただきたいと考えておりますので
「快適でした」とのお言葉に安堵いたしました。
ノーキー・ノーチェックアウトのためお手続きなくスムーズにご出発いただけます。
スーパーホテルは全国各地にございますのでご出張先のお近くにございましたら
ぜひ他の店舗もご利用いただけますと幸いでございます。

スーパーホテル横浜・関内

横浜行くならおすすめ!

夫婦旅行で旅行しました。夜遅めのチェックインでしたがフロントの方も笑顔で対応してくれて良かったです。また横浜中華街にも近く、横浜スタジアムはすぐ目の前、コンビニ(ファミマ)もホテル下にあり場所的にもいいと思います。
Go to対象だったので凄く破格なお値段でコスパ最高に良きです。朝食もコロナの影響で普段はブィッフェをお弁当に変更でしたがとても美味しく満足です!次から横浜へ行く時はまた利用したいと思います!

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/09/12

この度はスーパーホテル横浜・関内をお選びいただき誠にありがとうございます。
横浜旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。
接客をお褒めいただき、大変光栄でございます。当ホテルでは笑顔での接客を心がけております。お客様がいらっしゃるとき満面の笑顔でお出迎えし、お帰りの際は元気にお見送りしております。滞在中、気持ちよくお過ごしいただけましたら嬉しいです。
立地にもご満足いただき、大変嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り、当館は横浜中華街や横浜スタジマム、赤レンガ倉庫などの観光地まで徒歩圏内でございます。また、最寄り駅のJR関内駅やみなとみらい線日本大通り駅から徒歩10分圏内にございます。コンビニエンスストアやスーパーも近くにございますので好立地でございます。
お値段にもご満足いただき、ほっといたしました。当館では無料で朝食がついております。このような状況でお弁当対応をさせていただいておりますが、朝食は栄養満点のお弁当か、バイキングで好評な焼き立てパンのどちらかをお選びいただけます。また当ホテルにお越しいただける際には、ぜひお召し上がりくださいませ。
「次から横浜へ行く時はまた利用したいと思います」と仰っていただけることが、私どもの励みとなっております。お客様にお褒めいただいたことに奢らず、これからもサービス向上に努めてまいりますので、横浜にお越しの際はぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

仕事休日前に

新横浜と、違い、お風呂は、部屋の家より、狭い浴槽ですが、お湯は、良かったです。しかし、入ってすぐ、バスタブ前に短い髪の毛が、落ちてたり、部屋もかなり手狭でした。朝は新横浜より、お弁当は、晩御飯のように、いい分、パンが、食べれなかったり、味噌汁も、具の用意なく、アニメティも、こちらで、5選んで下さいとのこと言われたので、分からず、お風呂スポンジが、取れなかった。
チェックアウトには、お菓子でなく、珍しいトマトドレッシングを、アンケート記入で頂いたので家で、使わせて頂こうと思います。しかし、ベッドは、広いし枕も、選べるから嬉しい。タオルが黄ばみなく、白かったら本当に良かったです。ありがとうございます。静かに過ごせました。端で部屋も。

• 返信日:2020/09/12

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
お部屋のお湯は「健康イオン水」のため浸透力が良く髪はサラサラお肌はスベスベとなり、また飲料水としても安心してお飲みいただけます。お気に召していただけ嬉しく思います。
しかしながらお部屋の清掃不備があり申し訳ございませんでした。
清掃員にも情報共有し今後このようなことがないよう精一杯努めて参ります。
スーパーホテルではぐっすり眠り翌朝にはすっきりと万全の体調で1日をスタートしていただきたいとの考えから、ベッドがお部屋の大半を占めております。
そのためユニットバスが狭くご不便おかけいたしますがご理解いただければ幸いでございます。
ご朝食に関しましても,現在はコロナウイルス感染防止対策のために、お弁当でのご対応となりご迷惑をおかけしております。朝食がお弁当対応となりましても、皆様にお楽しみいただけるよう、焼き立てパンのご用意をさせていただいたり、幻の呼ばれている多古米というお米を使用するなど、皆様の一日の活力となるような朝食を目指しております。
これからも、お客様のお声を取り入れさせていただきながら日々サービスの改善・向上に努めて参りますので、ぜひ次回横浜付近にてご宿泊の機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

初めて泊まりました

こちらのホテルは初めてだったのですが、チェックインもスムーズでナンバーキーと言うのも便利でした。お部屋は清潔感ありとても満足でした。ただ、朝食はこのコロナ渦ですのでお弁当でしたが、欲を言えば普通のお食事したかったです。それとアンケートに答えたらお土産まで頂けて満足でした。サービスがとても良かったのでまた利用したいと思います。ありがとうございました。

• 返信日:2020/09/11

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル横浜・関内へお越しいただきありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
また、当館のシステムやサービスなどにつきまして、お褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
「また利用したい」との嬉しいお声を頂戴できまして、スタッフ一同安堵いたしております。
お客様の仰います通り、当館では、お部屋の鍵が無く、暗証番号でお部屋が開く仕様になっております。そのため、チェックアウトの際にフロントへお立ち寄りいただく必要がなく、スムーズにご出発頂けます。
 清潔感につきましても、当館では清掃に力を入れておりますので、ご満足いただけたとのことで大嬉しく思います。
 朝食につきましては、只今コロナウイルス感染防止対策のために、お弁当対応とさせて頂いております。バイキングを楽しみにしてくださっている皆様には当館自慢の健康朝食バイキングをお楽しみいただけず、大変心苦しく思っております。しかしながら、お弁当対応となっても少しでも、皆様にお楽しみいただけますよう、お米を幻のお米と言われている多古米を使用したり、焼き立てパンかお弁当をお選びいただけるようにするなど、日々サービスの向上に努めております。コロナウイルスが収束致しましたら、朝食バイキングを再開させて頂きますので、ホームページにてご確認のうえ、ぜひご利用くださいませ。
また、アンケートにもお答えいただきましてありがとうございます。コロナウイルスにより、大変な世の中ではございますが、少しでも皆様に元気と笑顔をお届けできますよう、精一杯おもてなしさせて頂いてりますので、また横浜付近にてご宿泊の機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたの【お帰り】をお待ち申し上げております。

立地よし

フロントの方の対応が親切でとても感じが良かった。
アメニティはチェックイン時に必要なものを自分で選べて無駄がない。イオン水のシャワーは肌触りがマイルドで、心なしか汚れお茶も良いような?
中華街まで歩いて3分ほどと立地も大変よく、食事や散策にも困らない。目の前には横浜スタジアム。観客を一杯に入れて野球観戦が出来るようになったら是非また泊まりに来たいなぁ。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【素泊まりでお得♪】焼立てパン・健康朝食付★ダブルベッド★日本大通り駅歩4分★中華街・みなとみらい近

• 返信日:2020/09/08

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
フロントスタッフの対応をお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、スーパーホテルではロハスの一環としてお部屋にはパジャマやヒゲソリ、ヘアブラシ等のアメニティのご用意がなく、ご必要な方にはフロントからお持ちいただいております。
お部屋の「健康イオン水」は浸透性が良く髪もサラサラお肌もツルツルになり、また安心してお飲みいただけます!
中華街の他にも飲食店や観光スポットもたくさんございます。スタッフおすすめのお店もございますのでお気軽にお声がけください。
早く気兼ねなく野球観戦ができる日が来るとよいですね。

接客が良い

コロナ禍ではありましたが子供の夏休みにgo toキャンペーンを利用してこちらのホテルを利用しました。
チェックインを担当してくれた方はとても感じが良かったです。
部屋は2部屋予約してコネクティングルームを用意してくれて有難かったです。
お風呂はユニットで仕方がないとは思いますがかなり狭かったです。
朝食もコロナの関係でパンかお弁当で私はパン5個入りを頂きましたが美味しかったです。また、朝食会場の女性スタッフの方の感じが良かったです。
コロナで大変だと思いますが頑張ってください。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【スタンダード型】*<朝食付>☆じゃらん限定☆横浜・みなとみらい・関内・冬得

• 返信日:2020/09/08

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
スタッフへのお褒めのお言葉いただきありがとうございます。
このような大変な時期の中、ご不安なお気持ちもあったかと思いますがご利用いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
コネクティングルームをお気に召していただき嬉しく思います。お部屋の中でご移動できますためご家族連れのお客様に好評のあるお部屋でございます。
そのためユニットバスが狭く申し訳ございませんがご理解いただければ幸いでございます。
ご朝食につきましても現在スーパーホテルではコロナウイルス感染拡大防止のため、バイキングを中止しお弁当の配布となっております。
バイキングを楽しみにいらして下さった皆さまには、ご不便をお掛けし大変心苦しく思っております。コロナウイルスが落ち着きましたらバイキングも再開致しますので楽しみにお待ちいただければと存じます。
今後ともサービス向上に努めて参りますので、また横浜にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

スーパーホテル横浜・関内

• syogoさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/08/17

暇潰しには良い

接客は気さくに話ができるのが良いですよ。堅苦しいさが無くて好きですね。ずっと宿泊したいと思いますが皆さんもどうぞ。

• 返信日:2020/09/03

いつもスーパーホテル横浜・関内をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
日ごろより、ごゆっくりお過ごし頂けておりますでしょうか?
当館のフロントスタッフの接客につきまして、お褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃいます通り、皆様に「第二の我が家」のようにご宿泊いただけますようお客様とのコミュニケーションを大切にしております。
そのため、お客様の「気さくに話ができるのが良い」とのお言葉に、大変安堵いたしております。
スタッフ一同、ご宿泊の皆様とコミュニケーションを取るのを、とても楽しみにしておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際も、お気軽にお声掛けいただけますと幸いでございます。
コロナウイルスで大変な世の中ではありますが、スタッフとのコミュニケーションのなかで少しでも、元気になって頂けますと幸いでございます。
また、「ずっと宿泊したい」とのお言葉に大変嬉しく思っております。
これからも、皆様のご意見を大切にし、参考にさせて頂きながら、日々サービスの向上に努めて参りますので、ぜひまた横浜付近にてご宿泊頂く際には、当館へお越し頂けますと幸いでございます。
お客様のまたの【お帰り】を心よりお待ち申し上げております。

笑顔が癒し

スーパーホテルは色々な所で使わせてもらっています。
いつ行ってもフロント対応最高です。
今回はコロナの関係で朝食が弁当での対応でした。
朝、ガッツリ食べる私には量が足りず、もう一つでした。
スープや他の飲み物では腹がみたされないので。
ご飯、パン辺りが自由に食べられればまだ少しはいいのですが…
食べ終わる頃には、人が増え、弁当も二つしかない状況だったので大丈夫だったかな、と思ってしまいました。
仕方ないとわかりつつもやはり食は大切かなと。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【コネクティング確約】つながる2部屋♪有機野菜/オーガニック/特別栽培米等、こだわりの健康朝食が無料!

4ベット 朝のみ

• 返信日:2020/09/03

いつもスーパーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
皆様に「第二の我が家」として、快適に心地よくお過ごしいただけますよう、
スタッフ一同精一杯おもてなしさせて頂いております。コロナウイルスで大変な世の中ではありますが、ご宿泊頂く皆さまには私共の接客で少しでも元気になって頂けますと幸いでございます。
また、朝食につきましてご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。
お客様のおっしゃいます通り、現在、コロナウイルス感染対策およびGo To
Travel事業の一環で、朝食バイキングをお弁当での対応とさせて頂いております。
また、皆様の声にお応えして、先日より焼きたてパンもご用意させて頂き、パンかお弁当のお好きな方をお選び頂けるようになりました。
しかしながら、どちらも沢山召し上がりたい方には、充分な量ではないとの事で申し訳ございません。
今回のご意見を参考にさせて頂き、少しでも皆様にご満足いただける様な朝食を用意できますよう改善していきたいと考えております。
これからも、みなさまに快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、また横浜付近にてご宿泊の際は、ぜひ当館をご利用頂けますと幸いです。
お客様のまたの【お帰り】をお待ちしております。

長期滞在

いつもありがとうございます。スタッフさんの明るい笑顔
おかえりなさい、行ってらっしゃいは、心あたたまる
接客です(^^)
いつもアメニティも楽しみにしてます。お部屋も快適だし
今は朝食お弁当ですが、美味しく頂いております
これからも宜しくお願い致します

• 返信日:2020/08/27

いつもご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけておりますでしょうか?
接客やアメニティ、朝食についてお褒めのお言葉を頂き大変光栄に思います。
コロナウイルスで大変な世の中ではございますが、ご宿泊頂く皆様に少しでも元気になって頂くことができるよう、元気な声でのお声掛けと明るい笑顔でのお見送りとお出迎えをさせて頂いております。そのため、心温まる接客とおっしゃって頂きまして、大変嬉しく光栄に思っております。
また、アメニティと朝食につきましても楽しみにして頂きありがとうございます。
アメニティは、すべてロハスの一環でオーガニックのものとなっておりまして、心にも身体にも優しいものとなっております。こちらのアメニティで少しでも、ロハスを実感して頂けておりましたら幸いです。
また、朝食はコロナウイルス感染対策のためバイキングを中止させていただき、バイキングを楽しみにして頂いている皆様には大変心苦しく思っております。
ですが、お弁当対応となっても皆様にお楽しみいただけますよう、多古米という幻のお米と呼ばれる貴重なお米を使用しております。また、皆様のお声にお応えしまして、先日より、当館自慢の焼きたてパンをご用意させて頂きました。お弁当かパンのお好きな方をお選びいただけますので、ぜひ次回ご宿泊頂く際は、焼き立てパンも召し上がって頂ければ幸いです。
これからも、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいりますので、これからも横浜近隣にてご宿泊される際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたの【お帰り】を心よりお待ち申しあげております。
本日はお時間を頂戴し口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
支配人

接客がよかったです。

終電を逃ししたため、急遽宿泊しました。
フロントでの声かけが良かったです。また、女性限定のアメニティを選べたり、部屋も綺麗だったのがよかったです。
また泊まります!

【2020年08月宿泊  その他】

【宿泊価格帯】 1,000円以下(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【18時〜IN☆急なご予定に】*当日限定プラン<朝食付>* ☆直前割☆

• 返信日:2020/08/26

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル横浜・関内にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お仕事もお疲れ様でございました。お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
接客をお褒めいただき、大変光栄でございます。お越しいただいた際には、お客様に明るい笑顔でお出迎えを心がけております。
また、アメニティにもご満足いただき嬉しく思います。当館では、女性のお客様限定で1泊5点のレディースアメニティをご用意しております。フェイスパックやフットシートなど人気ですので、次回ご利用いただける際には、ぜひご利用くださいませ。
お部屋にもご満足いただけて、スタッフ一同光栄に思います。当館では接客だけでなく、清掃にも力を入れております。気持ちよくお過ごしいただけたら幸いです。
「また泊まります!」というお言葉に奢らず、これからもサービス向上に努めてまいります。
支配人

元町中華街で遊んだ後はぜひスーパホテルへ

元町中華街から近く、私が泊まったプランは午後8時までいられるプランだったので前日などにたくさん歩いた疲れなどゆっくりと取ることができました!
このホテルに泊まるのは2回目でしたがほんとに素晴らしいホテルです!また利用したいと思いました!

• 返信日:2020/09/05

横浜旅行はおたのしみいただけましたでしょうか。
疲れをゆっくりと取れたとのことで、スタッフ一同嬉しく思いました。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは徒歩圏内に元町・中華街がございまして、観光地へアクセスしやすくなっております。たくさんご観光いただいたあとには、ホテルでゆっくりお休みいただけたら幸いです。また、当館は翌日20時まで宿泊できる「ゆっくりプラン」というプランがございますので、またお越しいただける際には、ぜひゆっくりプランでご観光をお楽しみ頂いただけたらと思います。
当館2回目のご利用とのことで、当館に何回もご宿泊いただけること大変光栄でございます。
お客様に「また宿泊したい」と思っていただけるホテルを目指し、これからも明るい笑顔と元気な声でお出迎えいたします。
「また利用したいと思いました!」というお言葉、大変嬉しく思います。

スーパーホテル横浜・関内

駐車場代だけが…

トラックだと立駐に入れないので駐車場代だけが高くなりがち(笑)
朝食も美味しいしコロナ対策もしっかりしていて満足です。

• 返信日:2020/08/21

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル横浜・関内をお選び頂き誠にありがとうございます。
朝食につきまして、お褒め頂き大変嬉しく思います。現在はバイキングは中止となっており、お弁当でのご提供とさせて頂いておりますが、焼き立てパンの提供も再開し、少しでもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。また、チェックインの際の検温にもご理解いただきありがとうございます。引き続き、マスク着用のお願いと併せてできる限りの対策をし、安心してご来館いただけるように致します。駐車場につきましては、立地上大型車をお停めいただくことが出来ず、ご不便をおかけいたしますが、今後も提携駐車場をご利用いただければと思います。
貴重なお時間を頂きましてありがとうございます。これからもより一層サービスの向上に努めてまいりますので、横浜にお越しの際はまたご利用いただけたら幸いです。
お客様の「おかえり」を心よりお待ちしております。
スーパーホテル横浜・関内 支配人

価格は納得

対応したのが外国人スタッフだったので日本語が流暢ではなく良く理解出来ない点があった。フロアが暑かったり部屋の清掃が行き届いてない点もあり。アメニティが選べる点はまあまあ。値段相応と思えば納得。

• 返信日:2020/08/20

この度は、スーパーホテル横浜・関内にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
しかしながら、この度は複数の点でご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
対応したフロントスタッフにご指摘を伝え、本人もよりいっそう日本語力の向上に励みたいと意気込んでおります。ご指摘いただきありがとうございました。
また、お部屋以外の空調管理や清掃が行き届いておらず、ご不便をおかけしました。
皆様に安心して心地よくお過ごし頂けるよう、清掃や空調管理によりいっそう徹底して参ります。
また、お客様のおっしゃいますように当ホテルでは女性の方限定で1泊につき5点までお選びいただけアメニティを用意しております。ロハスの一環で、オーガニックで作られているアメニティですので、こちらのご利用で少しでもロハスを実感して頂けておりましたら幸いでございます。
これからも、お客様より頂戴したご指摘・ご意見を参考にさせて頂き改善しながら、日々サービスの向上に努めて参ります。
もし次回横浜にてご宿泊される機会がございましたら、お値段以上のサービスをご提供できるよう精進いたしますので、また当館へお越し頂けますと幸いでございます。
本日はお時間を頂戴して口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたの【お帰り】をお待ちしております。

チェックアウトなし

チェックアウト無しでとても楽でした。
フロントの方の接客がとても良く気持ちのいい旅が出来ました。
子連れの家族が多い印象です。
施設はかなり綺麗だと思います。

• 返信日:2020/08/19

この度数あるホテルの中から、スーパーホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
横浜はお楽しみいただけましたでしょうか。
チェックアウトなしにご満足いただけて嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、特にお手続きなくそのままお帰りいただけることにご満足いただく声も多くございます。スーパーホテルではお客様がスムーズにご利用いただけるよう「ノーキー・ノーチェックアウト」を取り入れておりますので、スムーズなご案内を感じていただけたら嬉しいです。
接客をお褒めいただき、大変光栄でございます。
当ホテルでは接客に力を入れております。朝は明るい笑顔と元気な声での挨拶、お客様がお越しの際は満面の笑顔での挨拶を心がけております。お客様が気持ちよくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同これからも明るい接客を心がけてまいります。
お客様のおっしゃる通り、当館は観光地が近いため、ご家族でのご宿泊される方が多いです。
徒歩圏内に中華街や赤レンガ倉庫等ございまして、好立地でございます。
当館周辺のおすすめのお店もご案内しておりますので、もし次回ご利用いただける際には、お気軽にフロントへお声がけくださいませ。
施設にもご満足いただき、ありがとうございます。
当館はお客様に気持ちよくご利用いただけるよう、清掃にも力を入れております。
「施設はかなり綺麗だと思います。」というお言葉をいただけて大変光栄でございます。
お客様にお褒めいただいたことに奢らず、今後ともサービス向上に努めて参ります。

料金 接客最高

フロントの方に笑顔で迎えていただき、朝食も美味しく何度も利用させていただいております。
部屋に入ると直筆のメッセージカードに感動しました。
このサービスでこの値段は最高です。

• 返信日:2020/08/08

いつもスーパーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
スーパーホテルでは“第二の我が家”のようにおくつろぎいただきたいという思いから「おかえりなさいませ」とお声掛け致しております。
ご滞在中はご満足いただけましたでしょうか?
メッセージカードもお褒めいただきありがとうございます。
朝食は現在このような状況下のためお弁当の配布に変更となっております。
バイキングを楽しみにされているお客様にはご不便とご迷惑をおかけしておりますが、今後ともサービス向上に努めて参ります。

久しぶり泊まって

何回も良く利用しています。
いつも、サービスが行き届いて大変良かったのですが、
私の不注意で忘れ物があった時
対応した方が一回目で見つかりませんでしたと言われ
こちらの方でどこにあったかを伝えて見つかりました。
良くハウスキーパーの方々とのコミュニケーションが取れていない部分が露骨に現れたのが残念でした。

【2020年06月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん◆夏特集】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

• 返信日:2020/08/08

当館を何回もご利用いただき、大変嬉しく思います。サービスについてもご満足いただき、大変光栄でございます。
スーパーホテルでは接客に力を入れております。お客様に気持ち良くご利用いただけるますよう、元気な挨拶を心掛けております。お褒めいただいたこと糧に、これからもフロントで明るくお出迎えしてまいります。
しかしながら忘れ物の対応で、お手数おかけして申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。
フロントスタッフと清掃スタッフで毎日、忘れ物の引継ぎをしっかりと行えるよう改善してまいります。また、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にフロントへお申し付け下さいませ。
お客様のご意見を頂戴できたことに感謝しております。これからもより一層サービスの向上に努めてまいりますので、横浜にお越しの際はまたご利用いただけたら幸いです。
お客様の「おかえり」を心よりお待ちしております。
スーパーホテル横浜・関内 支配人

何回行っても…

綺麗なホテルです…フロントのお姉さんも親切丁寧で気持ちが良いです。
駐車場も空いてないという事でしたが、当日電話すると空きがあると言うので助かりました。中華街も近いし、また利用しようと思います。ありがとうございました。

【2020年07月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/08/05

いつもスーパーホテル横浜・関内をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
フロントスタッフへのお褒めいただきありがとうございます。
お客様のお言葉が私達にとって活力となります。
駐車場はキャンセルが出ることもございますので、今回ご用意でき何よりです。
お客様の仰るとおり当館周辺には観光スポットがたくさんございます。
支配人

親切な接客とおいしい朝食

月に1回のペースでビジネスホテルに宿泊してのんびり過ごす休日を送っており、こちらの店舗にはよくお世話になっています。外国人のフロントスタッフさんが一生懸命に接客を担当してくださる所やお部屋の清潔感、ドリンクバー付きの朝食、アメニティーなど、お得でお気に入りです。是非またよろしくお願いいたします。

• 返信日:2020/08/05

いつもスーパーホテルをご利用ありがとうございます。
またこのような大変な中ご宿泊いただけ重ねて御礼申し上げます。
スーパーホテルでは“第二の我が家”のようにお寛ぎいただきたいと考えておりますので、のんびりとお過ごしいただけているようで大変嬉しく思います。
フロントスタッフへの対応もお褒めいただきありがとうございます。
お客様の声が何よりもの活力となります。
現在はバイキングではなくお弁当の配布となりますが、今後ともサービス向上に努めて参りますのでぜひまた当館をご利用くださいませ。

リッチ

下にコンビニがあり歩いてすぐに中華街に行けるので良かったです!
また、泊まりたいと思います!ややよ

【2020年07月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/08/03

中華街はお楽しみいただけましたでしょうか?
当ホテルでは、中華街を少しでも応援できればということで、
お食事券つきのプランもご用意しております!
次回、ご宿泊の際は是非お得なプランですので、
ご予約いただけたら嬉しいです。
これから暑さも本格的に厳しくなってまいりますでので、
くれぐれもご自愛下さいませ。
また、ご宿泊頂ける日をお待ちしております。
支配人

フロントの対応が最高ですね!

始めて宿泊しました。とにかく中華街が近くでコンビニは下にありとても満足しました!
朝食も品数多めで美味しかった!
フロントの方の笑顔と言葉遣いも丁寧でまた機会が有りました是非とも宿泊させて頂きますよ!

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定プラン

• 返信日:2020/08/03

この度は、スーパーホテル横浜・関内をお選び頂きまして、
また、”はじめて”ご利用頂けたとのことで大変嬉しく思います。
このような状況ではございますが、安心してお休みいただけたらという思いで、
日々接客させて頂いております!
今後とも、よりよいサービスをご提供できるよう精進してまいります。
当館自慢の健康朝食も美味しかったとのお言葉有難うございます。
只今、GO TOトラベル事業、及びコロナウイルス対策といたしまして、
お弁当対応とさせて頂いております。
また健康朝食が再開しましたら、ご宿泊下さいませ!
お時間頂戴して、こちらへの口コミ投稿有難うございました。
暑さもまだまだ続きますのでくれぐれも体にお気をつけくださいませ。
また、ご宿泊頂けます日を心よりお待ちしております。
支配人

スタッフの方々の接客対応が素晴らしいホテルです。

清潔感がとてもあり、スタッフの方々がとてもご親切で何事も丁寧に対応して頂けました。アメニティの質にも驚き、朝食時はバイキングでスタッフの方々の明るいご対応でとても気持ちの良い朝をむかえることができました。是非また宿泊したいです。

【2020年06月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定プラン

• 返信日:2020/07/31

この度は数ある中からスーパーホテル横浜・関内をお選びいただきありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様に寄り添った接客を心掛けておりますので、スタッフへの対応をお褒めいただき
「また宿泊したい」とのお言葉、光栄でございます。
アメニティもオーガニックにこだわり、ローズの香りでリラックス効果がございます。
現在はこのような状況下のためバイキングからお弁当の配布に変更となっておりますが