宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横浜 > 横浜・ベイエリア >

スーパーホテル横浜・関内の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  横浜 >  横浜・ベイエリア

宿番号:319565

★★フルリニューアルオープン☆★焼き立てパン朝食無料★☆

★地下鉄・関内駅/8分(1番出口★JR・関内駅/約8分(南口)★みなとみらい線・日本大通り駅/約5分(3番出口

スーパーホテル横浜・関内のクチコミ・評判

3.1

ともっぺさん

ホテルが綺麗になっていた。

前回利用した時よりもホテルの外観と二階のラウンジスペースが綺麗になっていました。清潔感が上がったと思います。部屋に関しては広さ、清潔感も全く問題なかったです。朝食も美味しかったです。また次もお願いします。

【2019年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【増刊】★ベストレート<朝食無料>中華街30秒・日本大通り駅から徒歩約5分★【直前割り】【お子様歓迎】 ダブル 朝のみ

joeさん

子供と一緒に利用しました。

はじめてスーパーホテルに宿泊しました。
ビジネスホテルに子供(7歳、11歳)と一緒に泊まるのはどうかとも考えましたが、想像とまったく違い快適でした!
2つの部屋が繋がっているので廊下に出て行き来する必要がなく、とてもよかったです。
立地もとても良く便利でした。
朝食時には朝食の係の方がとても感じが良く、次から次に補充していてすごいな、と思いました。
もっと早くに朝食を食べに行けばよかったのですが遅くなってしまい、子供に「今日はチョコパン無くなっちゃったの。ごめんねなさいねー」と仰ってましたが、我々のスタートが遅かっただけなのに気を遣ってくださり嬉しくなりました。
また利用させていただきます!

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【つながる2部屋♪】* コネクティングルームプラン* ☆じゃらん限定☆※詳細要確認 4ベット 朝のみ

まこさん

おおむね満足

横浜方面の出張で利用しました。数年前も利用しましたが、変わらず丁寧な接客と清潔感ある施設でした。次回も利用させてもらいます

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【2連泊〜◎】*<朝食サービス☆> セミダブル 朝のみ

スーパーホテル横浜・関内からの返信

この度は、前回に引き続きスーパーホテル横浜・関内をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お仕事お疲れ様です。
また、スタッフに対するお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
施設設備などもご満足いただけたようで何よりです。
そして、お客様のお言葉や「また利用します」といった声は、私どもの活力となっており、
今回お言葉を頂戴することができたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。
次回お帰りの際も、より良い接客、おもてなしでお迎えできるよう、
日々精進してまいりますので、今後ともスーパーホテル横浜・関内を宜しくお願い致します。
またの【お帰り】をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ゆうこさん

本当に歩いてすぐに

中華街あり、駅ありで、大変良かったです。部屋飲みで氷が欲しかったんですが、フロントさんがすぐに対応してくれました。ちなみに朝食用のフロアで、クラッシュでしたが、良かったです。また行きたいです〜

【2019年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期割】★早期予約割引<朝食無料>★中華街・横浜スタジアムすぐ★産業貿易センター・パシフィコにも セミダブル 朝のみ

スーパーホテル横浜・関内からの返信

この度はスーパーホテル横浜・関内にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
ご旅行はいかがでしたか?
また、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しい限りです。
仰るとおり、2階のロビー奥にクラッシュタイプの氷をご用意しておりますので、
いつでもご自由にお持ちいただけます。
さらに、「また来たい」とのお言葉を頂き感激しております。
お客様のお褒めの言葉が私どもの励みとなっております。
今後とも、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいりますので、また横浜にいらした際は、是非当館にお立ち寄りくださいませ。

たーぼままさん

朝食オススメ

何度か御世話になっております。
従業員さん達の接客も素晴らしいし、朝食も美味しいのでいつもいただいてます。
また利用させていただきます。

スーパーホテル横浜・関内からの返信

いつもスーパーホテル横浜・関内をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけましたでしょうか。
スタッフや当館自慢の【健康朝食】へお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
朝食では、日替わりの中華メニューの他、有機JAS認定野菜を用いたサラダなどこだわりの食材を用いております。
ぜひ、次回も楽しみにお越し下さいませ。
今後ともサービス向上に努めてまいりますので、また横浜にお越しの際も是非当館をご利用下さいませ。

たくぼんさん

1階にコンビニがあって便利

出張での利用でした。
駅からは多少歩きますがコスパは高く満足です。
フロントの方の対応も親切丁寧で気持ちよかったです。
エアコンが時々臭ってた事だけがきになりました。
机が広いのは大変助かります。

スーパーホテル横浜・関内からの返信

さらに貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
また、フロントスタッフについてお褒めの言葉を頂戴することができ嬉しい限りです。
しかしながら、エアコンの臭いについてご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
消臭するなど、改善できるよう清掃チェックなど見直して参ります。
もし次回お越しの際に、何かあればフロントでお申し出頂きますと、
空き状況にはよりますが、お部屋のご移動など対応させて頂きますので、
是非お申し付け下さいませ。
今後もサービス向上に努めて参りますので、
横浜に御用の際には、お立ち寄り頂ければ幸いです。

まこさん

とても、感じがいい!

フロントの。中国の女性が、とても、親切!!しかも、一年ぶりですね?って、うれしい、一言!!前回、嫌な思いをしましたが、今回で、ばんかい!!また、中華街に。あそびにいくときは、かならず、とまりますよ!

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

スーパーホテル横浜・関内からの返信

昨年に引き続き、スーパーホテル横浜・関内をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は、スタッフへお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しい限りでございます。
早速当スタッフに、お伝えいたしました。
また、前回ご不快な思いをさせてしまったとのことですが
1年ぶりに、再度当館をご利用いただき、ありがとうございます。
その節は申し訳ございませんでした。
今後も、お客様に喜んで頂ける様ホテルづくりを目指してまいります。
気になる点がございましたら、小さなことでも構いませんので
お気軽にフロントまでお知らせくださいませ。
また横浜にいらした際は、是非当館にお立ち寄りください。
中華街のおすすめのお店など、まだまだ知られていないガイドブックにもないような
美味しい場所をご紹介いたします。

yasuさん

十分な広さと清潔さ

出張で利用したが広い部屋にUPグレードしていただき有難かった。ゆっくりと過ごすことが出来快適だった。朝食も十分な質と量があり食べ過ぎてしまいました。

スーパーホテル横浜・関内からの返信

この度はスーパーホテル横浜・関内にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
「ゆっくりと過ごすことが出来快適だった。」とのお言葉、大変光栄でございます。
またご朝食につきまして、お褒め頂きありがとうございます。
おかげさまで3月からスタートした焼きたてパンや、野菜ソムリエがセレクトした有機JAS認定野菜を使用したサラダなど多くのお客様にもご好評いただいております。
当館ではご当地メニューとして、中華街にちなんだメニューを日替わりでご提供しております。
次回お越しの際には、また違ったメニューもお楽しみ頂けたらと思います。
別の地域でもメニューが異なりますので、是非お試しくださいませ。
お客様のまたの【おかえり】を、心よりお待ち致しております。
また横浜にお越しの際は、是非スーパーホテル横浜・関内にて
ごゆっくりおくつろぎ頂けますと幸いです。
この度は、貴重なお時間を割いて、お褒めのお言葉を頂きありがとうございました。

すーさん

初めてのスーパーホテル

今回、関内駅近隣で用事があり、初めてスーパーホテルを利用しました。受付の女性(外国の方)の対応が非常に良く、親切にして頂いて大変お世話になりました。
次も機会があったら利用したいと思います。
リピーターになります。宜しくお願いします。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★50歳からの旅行応援★ポイントアップ&朝食無料でお出迎え♪*中華街30秒・日本大通り駅から徒歩約5分 セミダブル 朝のみ

スーパーホテル横浜・関内からの返信

この度は数ある中から、スーパーホテル横浜・関内をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。
スタッフへお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
早速当スタッフにも、お伝えいたしました。
「リピーターになります。」との嬉しいお言葉に、感激です!!
これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めますので、
引き続きご愛顧の程よろしくお願い致します。
横浜に御用の際には、是非お立ち寄り下さいませ。

まりさん

寝るだけなら

寝るだけならありです!
浴槽は普通のビジネスより狭い感じがしました!男の人は洗うの大変かと思いますが、安いので。
中華街へは徒歩30秒ではありません。
接客は自然な笑顔ではなく営業スマイルといったところでしょうか。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【事前カード決済限定】24時以降のご到着可能プラン<朝食無料> 中華街等カップルに人気スポット近く セミダブル 朝のみ

スーパーホテル横浜・関内からの返信

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル横浜・関内をお選び頂きまして
誠に有難うございます。
浴槽の大きさについては、ご不便をおかけいたしました。
現状、大きさを変える事はできかねますが、フロントにてお申し付けいただけましたら
入浴剤を差し上げております。
その他、気になる点はございませんでしたでしょうか。
何かございましたら、すぐにフロントまでお知らせ下さいませ。
また、中華街までの距離に関しまして、30秒との表記が分かりづらく申し訳ありません。
当館の正面玄関口を出られまして、中華街の入口までが30秒となっております。
また、接客についてでございますが、
過度に感じ、ご負担をお掛けしたようでしたら申し訳ございません。
この度のご指摘を受けて、いま一度、接客とは何かを考え、
今後とも、よりよい接客サービスがご提供できるよう、励んで参る所存でございます。
スタッフ皆で共有し、お勉強させていただきます。
ご多用の中、このように貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
スタッフ一同、またの【お帰り】を心よりお待ち申し上げております。

braceさん

久々の宿泊でした

スーパーホテルさんは色んな場所で利用させて頂いていましたが、禁煙のみのホテルや大浴場が新設されてるホテルが増え、今までの料金で宿泊出来なくて遠ざかっていました。今回、関内店でお世話になり、禁煙や大浴場に拘らなくても、これだけのサービスや朝食が準備出来てこの料金で宿泊出来るなら、無理に大浴場を作ったりしなくていいと思います。設立当初のホテルのモットーにお値段も入っていた筈ですから、やはりそこは継続して料金もリーズナブルだと宿泊しやすいです。今回はありがとう御座いました。

スーパーホテル横浜・関内からの返信

いつも全国スーパーホテルをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
またお久しぶりのご宿泊に、スーパーホテル横浜・関内をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋ではごゆっくりと、お寛ぎいただけましたでしょうか。
この度はホテルやサービスについてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のお声が私どもにとっての励みとなっております。
仰るとおり、当館には大浴場のご用意はございませんが
その分、お値打ち価格でご宿泊いただける日もたくさんあります♪
日程が合う日があり、また横浜へいらっしゃる機会がございましたら、
是非当館をご利用下さいませ。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

noriさん

中華街至近・1階にコンビニ

開港まつりにあわせて、中華街での食事を楽しむために利用
13時すぎに荷物を置きにチェックインのみしたが、丁寧な対応だった
チェックインを済ませておいたので、18時すぎには直接部屋へ
枕は高低・柔硬いろいろある中から選択可能。
1階にはコンビニがあり、おやつ・夜食はそちらで購入
バストイレはちょっと狭い
朝食はバイキング形式で、時間帯によっては、すこし混雑する
余裕をもって早めにすませておくほうがよい

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【増刊】★ベストレート<朝食無料>中華街30秒・日本大通り駅から徒歩約5分★【直前割り】【お子様歓迎】 セミダブル 朝のみ

スーパーホテル横浜・関内からの返信

この度はスーパーホテル横浜・関内をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また、中華街では美味しいものを沢山お召し上がりになられましたか。
この度スタッフの対応について、お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
お客さまの声が、私どもの活力となっております。
スーパーホテルでは経営理念である「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ロハスホテルな空間の提供をモットーとしている中に、枕をお選びいただくことで快適な睡眠ができるよう応援しております♪
その他にも、睡眠導入までの照明の段階(フロント、廊下、お部屋と変えています。)や香りにもこだわっております。
また、当館自慢の健康朝食は美味しくお召し上がりいただけましたでしょうか。
リニューアルしましてから、焼き立てパンをご用意した他 JAS認定有機野菜サラダや、ご当地一品メニューを日替わりにてご提供しております。
またご宿泊される際も是非たくさんお召し上がりくださいませ。
また横浜ににいらした際は是非当館にお立ち寄りいただけるのを
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

サーキュレーター扇風機さん

当日予約しました

横浜の日産グローバル本社ギャラリーでのGTR試乗と、羽田空港での飛行機撮影のため利用しました。
当日予約でとても利用しやすい値段でした。
横浜駅からのアクセスも、二駅で、関内駅からもわかりやすい場所でした。泊まった部屋は13階と景色も良かったです。
ビールが足らなくなり、エレベーターで1階まで降りてファミマで調達。とても便利です。
翌日は、中華街を歩きみなとみらい線の元町・中華街駅から横浜駅、横浜駅から羽田空港まではバスというルートで羽田空港までのアクセスも抜群でした。
部屋は、綺麗に整っており、特にベットの枕元にあるコンセントはACとUSB2個でとても便利だと思いました。
また羽田空港へ飛行機撮影の時は利用したいと思います。

【2019年06月宿泊  一人旅】

スーパーホテル横浜・関内からの返信

この度はスーパーホテル横浜・関内をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。
GTR試乗と、羽田空港での飛行機撮影と楽しそうですね★
当館までのアクセスや、景色にもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
ご予約制ではございますが、当館の近くにも羽田空港まで向かうリムジンバスの乗り場がございます。
次回お越しになられた際に、詳しくご案内いたしますのでフロントまでお気軽にお問い合わせくださいませ。
またお近くにお越しの際はぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。
スーパーホテル横浜・関内 支配人

いなほさん

中華街観光に

中華街観光に最寄りのホテルとして急遽利用しました。
中華街へのアクセス、駅へのアクセスも道一本なので迷わず行く事が出来、非常に楽でした。
お部屋は、ランダムプランでしたので、
当日空いていたセミダブルにロフトベットが付いた3人用のお部屋で広く
簡素な客室は清潔感があり、静かで良かったとおもいます。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】

スーパーホテル横浜・関内からの返信

仰る通り、すぐ裏手が中華街でしてたくさんお楽しみになられましたでしょうか。
また、赤レンガ倉庫やみなとみらい等の観光地にもアクセスしやすい立地となっております。
お部屋では、ロフトベット付のスーパールームをお気に召していただいたようで光栄です♪
お部屋タイプ宿任せ♪でも、空きがございましたときはご希望をお伺いして
ご案内できる場合もございますので予めお伝えくださいませ。
また、客室へのお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
また横浜へご旅行の際には、是非お立ち寄り下さいませ。
またのお帰りを心よりお待ち致しております。

ごっとんさん

接客が気持ち良い

フロントやその他のスタッフさん達の接客が丁寧であり、他のホテルと比べるととても温かみを感じました。お風呂は比較的狭いですが、シャワーの水圧もしっかり有り問題無かったです。アメニティは女性でも持参しなくても1泊出来ます。また、予約時に要望を記入していた事も対応して頂き助かりました。コンビニが1階に有り、ちょっとした買い物に便利なことや、飲食店が周囲にあるため食事に困ることはありません。
贅沢な希望ですが、パジャマをセパレートタイプにして頂けると更に快適に過ごせる事と、コーヒーも飲めれば嬉しく感じました。その他は十分すぎるほど快適に過ごせました。
関内や石川町からも近いし、色々と便利だと思います。コスパが良いのでまた利用したいと思います。

【2019年06月宿泊  その他】

スーパーホテル横浜・関内からの返信

この度はスーパーホテル横浜・関内をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしになられましたでしょうか。
お風呂はコンパクトなつくりで、少々ご不便をおかけしたようでございましたが
他に気になる点などはございませんでしたでしょうか。
またこの度は、「温かみを感じた。」とのお言葉や、スタッフへのお褒めのお言葉に大変感激しており、スタッフ一同大変嬉しく思います。
パジャマについては、早速貴重なご意見としてお預かり致します。
コーヒーはご朝食のお時間限定ですが、たくさんお召し上がりいただけたら幸いです♪
また横浜にいらした際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

けんさん

連泊で利用

3回目の利用でした。
良いところは、先ずは中華街に近い。
便利なのは、建物の1階がコンビニなので、買い物も楽です。全体的に綺麗なイメージで、出張で利用するには最適なホテルです。これは前回もかきましたが、フロントの対応は他のホテルと比にならないくらい、素晴らしいです。
何でしょうね、しつこさの無い声かけと、うるささの無い声の高さ。客との距離感が適切。また、利用したくなる良さがあります。駅はJR.より地下鉄の関内が近いです。

スーパーホテル横浜・関内からの返信

いつも数あるホテルの中から、スーパーホテル横浜・関内をお選び頂きまして有難うございます。
立地にご満足いただけて光栄です。
また、スタッフやホテルについてもお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のお声が私どもにとっての励みとなっております。
次回お帰りの際には、より良い接客、おもてなしでお迎えできるよう、日々精進してまいります。
またいつでも安心して【お帰り】くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ひろちゃんさん

コスパがいい

大人3人でツイン+ロフトベットの部屋を利用。
ロフトベットはさすがに狭く天井が近いので圧迫があったが下のベットは以外に広く快適でした。
あまり期待せずに利用する分には◎です
ここのスタッフの方は朝食会場の方含め皆さん素晴らしい接客をしておりました!!!

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【グループに◎】*トリプルルーム ☆皆様に朝食無料☆ ■ツインベッド+ロフトベッド■計ベッド3台 トリプル 朝のみ

この度はスーパーホテル横浜・関内にご宿泊頂き
誠にありがとうございました。
宿泊頂いたお部屋で快適にお過ごし頂き、嬉しく思います。
スーパーホテルのベッドは心地よい眠りを体感できるよう
体の負担が少ないマットレスをご用意しております。
また、接客についてお褒めの言葉、大変光栄でございます。
お客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、スタッフ一同
笑顔での対応を心掛けております。
また、お客様の心と体を元気にできる様、挨拶等の
接客の基本に力を入れております。
まだ至らない部分が数多くある事は承知しておりますが、
お褒め頂いたことに驕らず、当ホテルをより気持ちよくご利用頂けるよう
スタッフ一同、接客サービス向上に努めて参ります。
お時間を割いてのコメント有難う御座いました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

悲しみの青春さん

東京がダメでも横浜がある

関西在住のクリムト好きで、上野公園での美術展に行くのが目的であったが、都内に適当な宿がなかったので、横浜まで足を伸ばすことにした。このホテルは中華街に近いのが何よりの好条件である。室内はコンパクトにまとまっており、トイレが狭いことさえ我慢すれば、価格はリーズナブルであったから、文句を言う筋合いではない。「健康朝食」を自負している通り、サラダもパンも美味しかった。マーガリンではなくバターを使っているのも好感が持てた。フロントのスタッフも愛想が良く、中華粥談義に花が咲いた。
  関東の地理に疎いので、都内まで戻るのは遠いと予断していたが、JRを使えば横浜から上野まで30分程度しかかからなかったことが、新鮮な驚きであった。東京のホテルは高いので、横浜で探すのも一法だと思った。

【2019年05月宿泊  一人旅】

スーパーホテル横浜・関内からの返信

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル横浜・関内をお選び頂きまして有難うございます。
お手洗いのスペースについては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
当館では、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
そして、美術鑑賞もお楽しみになられましたか。
この度は横浜とご縁ができたこと、嬉しく思い、大変歓迎いたします!!
また、当館自慢の朝食やスタッフへのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
お客様の声が私どもにとっての励みとなっております。
当館から、都内へのアクセスは非常に便利でして池袋・渋谷・新宿(3丁目、東新宿など)
主要な駅へも乗り換えなしで行かれますし、
県内の観光スポットまでのご利用にも大変便利でございます。
また朝食につきましては、3月からスタートした焼きたてパンは、おかげさまで多くのお客様にもご好評いただいております。
当館では地域メニューとして、中華街にちなんだメニューを日替わりでご提供しており、次回お越しの際にはまた違ったメニューもお楽しみ頂けたらと思います。
別の地域でもメニューが異なりますので是非お試しくださいませ。
横浜へご旅行の際には、是非お立ち寄り下さいませ。

武朝さん

立地ヨシ

野球観戦に利用しました。
綺麗だし、ハマスタには近いし、中華街近いし満足
ただもう少し安ければ…

【2019年05月宿泊  その他】

スーパーホテル横浜・関内からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル横浜・関内をお選び頂きまして有難うございます。
野球観戦はお楽しみになられましたでしょうか。
この度はホテルについて、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
仰るとおり、当館は横浜スタジアムや、観光地である大さん橋、赤レンガ倉庫、すぐ近くには中華街もあり大変便利な場所に位置しています。
お値段に関しては日によって異なりまして、この度たまたま込み合う時期となりましたが
お値打ちの日にち等もございますので、日程が合う日があり
また横浜へお越しの際は、是非当館にお寄りくださいませ。
スタッフ一同、またの【お帰り】を心よりお待ち致しております。

しょうちゃんさん

雰囲気変わりました。

リニューアルある後に初めて宿泊。
じゃらんポイントを使い…。
最上階の、お部屋を用意して下さり、ありがとうございます!
朝食は…、いつもと同じメニューでした。
餃子?は、新メニューです。
前回は石垣島に宿泊しましたが…
こちら、関内は、スタッフさんの、接客、笑顔、
が最高です。外国の方にもお伝えしたいですね。
部屋内に『レンタルPC1泊1000円』という、お知らせを見て(ファイル内にありました)、受付に行きましたが、『それは、ありません!2階の無料PC があります』と、
言われ、ちょっと納得いかなかったです。
また、行きたいと、思う
スーパーホテルです!

【2019年05月宿泊  その他】

スーパーホテル横浜・関内からの返信

ご朝食につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
餃子は、この度のリニューアルに伴いご当地メニューとして新入りいたしました♪
中華街が近くのため、中華メニューを主に一品として
エビチリやきくらげの卵炒め等曜日によって変えております!(^^)!
ぜひまたお召し上がりいただきたいと存じます( ^^) _旦~~
今後ともサービスの向上を目指して参ります。

三河の虎さん

接客態度が良い

先日夫婦で宿泊させて頂きました。チェックイン時間よりも早く着いても笑顔で対応して頂き気持ち良くなりました。また宿泊させていただきます。

スーパーホテル横浜・関内からの返信

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル横浜・関内をお選び頂きまして誠に有難うございます。
当館ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
お客様の声が私どもの活力になっております。
横浜へお越しの機会が出来ました時には、是非当館にお立ち寄りくださいませ。
またの【お帰り】をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

かめさんさん

接客が良い

いつも出張で利用してますが、フロント、朝食時の接客が良くいつも気持ち良く利用させてもらってます。部屋はシングルの一般的な広さですが、清潔感があり安心してくつろげます。

スーパーホテル横浜・関内からの返信

この度もスーパーホテル横浜・関内をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけましたでしょうか。
スタッフへのお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
お客様のお声が私どもにとっての励みとなっております。
また、お部屋に関してもご満足いただけたようで何よりでございます。

けんさん

フロントの対応が素晴らしい。

スーパーホテル利用は初めてではないのですが、こちらのフロントの女性は皆さん素晴らしいと思います。
声の大きさ、対応の早さ、エレベーター前までの案内の仕方等他より一枚上です。
また利用します。

スーパーホテル横浜・関内からの返信

この度は、数あるなかからスーパーホテル横浜・関内をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お客様のお声が私どもの活力となっております。
今後とも、より良い接客、おもてなしでお迎えできるよう、日々精進してまいります。
また横浜にいらした際は、是非当館にお立ち寄りくださいませ。

KDDIさん

値段を考えれば大満足

出張の為に使わせて頂きました。
清潔にされておりアメニティも充実。
チェックアウト不要等も朝の忙しい時間にはとても助かりました。
駅からは少し歩きますが治安の不安も無く、中華街もすぐ隣にあるので食事に困る事もありませんでした。
朝食も付いており、今後は出張先にあればこの系列のホテルを使おうと思います。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ダブル特典☆】*1階コンビニ等で使えるカード「1000円分」+<朝食付>* ☆じゃらん限定☆ セミダブル 朝のみ

スーパーホテル横浜・関内からの返信

この度はご出張にスーパーホテル横浜・関内をお選びいただき、誠にありがとうございます。
仰る通り、すぐ裏手に中華街もあり最寄り駅は3沿線乗り入れの為ビジネスには勿論
赤レンガ倉庫やみなとみらい等の観光地にもアクセスしやすい場所に位置しております。
健康無料朝食に満足していただけたようで大変嬉しく思います。
ご朝食は一部日替わりでご提供しており、当館の地域メニューは
中華料理などをご用意しておりますが別の地域ではメニューも
それぞれに異なりますので是非お試しくださいませ。
またご利用いただきたいとのお言葉大変光栄でございます。
横浜にお越しの際は是非また当館にお寄りいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、またの【お帰り】をお待ちしております。

せれなさん

野球観戦にサイコー

ゴールデンウィークの家族旅行で利用させてもらいました。子供念願のプロ野球観戦。野球場はホテルの目の前で部屋からも球場も見えて、子供は大興奮。中華街も近いため食事も困らないし駐車場の料金もリーズナブル。朝食はバイキングで、美味しくていっぱい食べてしまいました。一階にはコンビニもあり、とても便利です。また、横浜旅行の時には利用したいと思います。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

スーパーホテル横浜・関内からの返信

ご滞在中はご家族での野球観戦などお楽しみになられたようで私どもも大変嬉しく思います。
また、ご利用いただきたいとの嬉しいお言葉光栄でございます。
仰る通り、すぐ裏手に中華街もあり
特にゴールデンウィークに横浜へお越しの際には、赤レンガ倉庫やみなとみらい等の
観光地にアクセスしやすい当館がお勧めでございます。
ご朝食メニューの中には地域メニューもあり、当館では中華街にちなんだメニューを日替わりでご提供しております。
横浜へご旅行の際には、是非お立ち寄り下さいませ。

兼ゴンさん

さしこちゃんの卒コンに利用。

会場がすぐ目の前でとっても楽でした♪
助かった点
☆先についた一人だけで朝からのチェックインにも対応してくれ、荷物も部屋にあげてくれていた。
☆天気が悪く傘の貸し出しもあり、出先で荷物になる傘の購入を避けられた。
☆朝ごはんが付いていた。
☆チェックアウト後の荷物預けができた。
困った点
☆ベットは広いが二人で泊まるとき被り物のシェアは相手の寝返りとかで‥
☆部屋も二人が荷物広げるとかなり狭く感じる‥
☆シャワールームが狭い。トイレが狭い
部屋が当日までわからないので少し期待してしまう‥いつかは広い部屋に当たってみたいな♪
GWだったから値段も高く感じた。でも、何度も利用さてもらってるし、これからも横浜訪れた際は利用検討ホテルです☆

【2019年04月宿泊  友達旅行】

スーパーホテル横浜・関内からの返信

いつもスーパーホテル横浜・関内をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、当館のサービスについてお気に召していただけたようで幸いでございます。
お部屋やバスルームにつきましては、少し狭く感じられたとの事でしたが
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
スタンダード時、お部屋の掛け布団はお一つのご用意でありますが
フロントで無料にて毛布のお貸し出しを行っております。
ご指摘頂きました点につきましては、ご案内不足な点があり
ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
お値段に関しては日によって異なりまして、この度のように大型連休等の場合は
お値段が上がってしまう場合もございます。
ご理解いただけましたら幸いでございます。
お値打ちの日にち等もございますので日程が合う日があり、
また横浜へいらっしゃる機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
今後ともサービスの改善を目指して参ります。

かめさんさん

ベッドが広くくつろげる

いつも出張で利用してますが、ベッドが広くくつろげます。豊富な種類の枕が選べるので、自分にあった枕で快眠できます。

スーパーホテル横浜・関内からの返信

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで、大変光栄でございます。
スーパーホテルでは、お客様にご提供頂くものの中でも特に【快適な睡眠】に注力致しております。
その為、選べる枕や幅の広いベッドでゆっくりとお休みいただき
翌日も元気にお仕事に励んでいただくことができるよう、また観光を楽しんでいただけるよう
ご用意しております。
また横浜にお越しの際はいつでも安心してお帰りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ハッピーターンさん

快適に宿泊ができ大満足

今回は、横浜への出張の際にスーパーホテルを利用させて頂きました。
当日は、横浜スタジアムでプロ野球の試合があり、とても便利な位置にあるホテルだと感じました。
また、3月に全館リニューアルをしたとのことで、とても綺麗でした。
お部屋も綺麗で不必要な備品も無く、無駄を感じない空間となっていました。
翌朝も朝食がバイキング形式なので、たくさん食べてしまいました。
朝のスタッフの挨拶が気持ちよく、1日が気持ち良くスタートしました。
機会があればまた宿泊させて頂きます。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スタンダード型】*<朝食付>☆じゃらん限定☆横浜・みなとみらい・関内・冬得 セミダブル 朝のみ

スーパーホテル横浜・関内からの返信

この度は、スーパーホテル横浜・関内をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
仰るように当館の前には横浜公園(スタジアム)、裏手には中華街、最寄り駅も3つあり横浜観光やご出張などのご利用に大変便利な立地でございます。
またスーパーホテル全館では、ロハス(Lifestyles of Health and Sustainability)に取り組んでおり、Natural.Organic.Smartをコンセプトに無駄のない環境に優しいホテルを目指しております。
【健康朝食】についても、たくさんお召し上がりいただけたようで何よりでございます。
4月リニューアルオープンをしてから、焼き立てパンをご用意いたしました。
メインメニューも曜日によって変えておりますので、またお越しの際にも楽しみにしていてください。
また、この度はスタッフへお褒めの言葉をいただきまして、大変光栄でございます。
お客様の声が私どもの活力になっております。
またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

あききさん

中華街に近い

中華街にとても近くて清潔感があり値段も安かったと思います。朝食はGWだったからか開始前から行列ができてましたが品数もそこそこあり満足でした。

スーパーホテル横浜・関内からの返信

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
仰る通り、すぐ裏手に中華街がございます。
観光地にアクセスしやすい当館がお勧めでございます。
ご朝食に関してご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。ご宿泊者様がたくさん
いらっしゃるお日にちでも、なるべくスムーズにご案内ができるよう改善を目指して参ります。
ご朝食メニューの中には地域メニューもございまして、当館では中華街にちなんだメニューを
提供しております。次回お越しの際にはまた違ったメニューもお楽しみ頂けたらと思います。
また横浜へご旅行の際には、是非お立ち寄り下さいませ。
またのお帰りを心よりお待ち致しております。

けんさんさん

中華街

中華街に行くのに利用しました!清潔感があって、スタッフさん達も対応が良かったと思います朝食もおいしかったです。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】

スーパーホテル横浜・関内からの返信

スタッフへお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
中華街でのお食事はお楽しみいただけましたでしょうか?
当館のスタッフもお勧めのお店がございますので、お店選びで迷われた際には
是非お声掛け下さいませ。
また、ご朝食に満足頂けたようで何よりでございます。
リニューアル工事も終わりまして、焼きたてパンのご用意が始まりました。
中華街にちなんだメニューとあわせて焼きたてパンもお楽しみください。
次回横浜へお越しの際にはまた当館にお立ち寄り頂けたら嬉しいです。
またのお帰りを心よりお待ちしております。