エリア:  神奈川県 >  横浜 >  横浜・ベイエリア

宿番号:319565

焼き立てパン朝食無料♪当館1階コンビニ(大浴場はございません)

★地下鉄・関内駅/8分(1番出口★JR・関内駅/約8分(南口)★みなとみらい線・日本大通り駅/約5分(3番出口

スーパーホテル横浜・関内のクチコミ・評価

マイさん

【連泊】2泊以上でおススメ!連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付【じゃらん限定】

お風呂が狭い!

バスタブが狭くて、あまりくつろげませんでした。女性は選べるアメニティがありますが、種類が豊富で、5つ選ぶのが難しかったです。朝食はおいしかったです。

おまいさん

【連泊】土日・日月2連泊清掃なしプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付【じゃらん限定】

朝ご飯がすごく美味しかった!

ライブ遠征のため利用しました。お部屋は少し狭めでしたが、ベッドが大きくゆったり寝れて良かったです!アメニティも豊富で美容液が気に入りました!楽しみにしていた朝ご飯もどれも美味しく、パンもサクサクで本当に美味しかったです!!また旅行の時にはスーパーホテルさんを利用できたらいいなと思いました。 中華街が激近いのも最高でした〜。

あらんさん

オンラインカード決済限定プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
4ベッド 朝のみ

気持ちの良い接客

家族旅行でコネクティングルーム2段ベットの部屋に宿泊しました。子供達は2段ベットに大喜びで楽しめました。ユニットバスは他の方の口コミ通り極狭で、ドア手前からトイレ、洗面台、風呂とあり、洗面水のレバーが風呂寄りに設置されており、更に洗面ボウルと逆サイド側に止水栓があり、トイレ前もスペースがギリギリなので、ちょっと手を洗うにも際どい姿勢でした。
ただ、清潔感はありますし、シャワーの水もホテル自慢の良い水だとかで確かに湯当たり良く気持ちよかったです!
また、こちらのホテルはスタッフの方がどなたもとても素敵で、受付時はウェルカムバーの説明も丁寧にして下さり、子供達にはかき氷も使って下さりとても喜んでいました。朝食も時間を上手くずらせば並ばずに済みます(8時を回った途端2回目の混雑になります)。無料朝食ですが、内容も充分で焼きたてのパンはサイズも丁度よくとても美味しいです。またスタッフの方の誘導や声掛けもとても気持ちよくストレスフリーでした!

なみぞうさん

おもてなしが素敵でした

ライブに参戦のために一人で利用しました。
24時を過ぎてしまいましたが入り口の電話をすると直ぐに出ていただき丁寧に対応をしていただきました。
翌日フロントに行くと笑顔で応対いただきスムーズに手続きが終わりました。
朝食の案内も最初に場所を確保してから食事を取りに行った方が良いなどのことを当たり前のことかもしれませんが丁寧に話していただき気持ち良く食事が出来ました。種類は多くはないかもしれませんがどれも美味しく、けんちん汁は具沢山で大満足でした。
スタッフの方は皆さん笑顔でひとり旅でも不安なく過ごせました。
部屋は選ぶことの出来ないプランで喫煙室でしたが空気清浄機を作動させてくれていました。部屋も広くはありませんが寝るだけなのでベッドが広く十分でした。
また、横浜にきた時には利用したいと思います。

ちーこさん

【じゃらんのお得な10日間】ベストレートプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

好きなホテル、もう少し定期清掃してほしい

いつも横浜に行く時は利用しています。
これからも利用したいホテルなのですが、直して欲しい点が何年も改善されていないため、先に直して欲しい点を書きます。
部屋の浴室のシンクが黒カビだらけです。また浴室のシャワーカーテンが悪臭がします。定期清掃をお願いします。
朝食は美味しいですが、8時以降に行くと品数が少なく、お皿もない状態、スタッフの方の対応も遅いです。あれだけ少ないと割と困る人が出ているがしれません。
受付スタッフの対応は素晴らしく、枕が選べるところも好きです。
aiboのカンカンが毎朝いてくれるのもとても癒しです。
また利用させていただきますので、清掃の件はどうか改善してもらいたいです。

ひろみちゃんさん

【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆焼きたてパン朝食付

1年前より良くなってた!

横浜の薔薇と中華街でご飯を食べるのが目的の旅行です。去年も同じ時期に来て、スーパーホテルに泊まりました。立地と清潔感が気に入ってます。今年は、お酒が夕方無料で飲めるようになっていて、夫と二人ワインを美味しくいただきました。カクテルはよくわからなかったので作りませんでしたが、分かる人にはいいのかな?周りの人は焼酎を飲んでました。また、朝ご飯は前から美味しかったですが、更に美味しくなり、おかずの種類も増えたように思いました。パンも変わらず美味しかったです。スタッフの方々は以前同様に感じが良く、とても気持ちよく泊まれました。去年よりちょっと値段が高くなったなぁと思いながらの予約でしたが、これなら納得です。駐車場は中華街パーキングでしたが、昼過ぎに車を預けて、翌日もゆっくり薔薇を堪能してから帰路につくことができたので、1500円の駐車料金も高くないです。横浜を満喫できました。ありがとうございます

みーさん

他のスーパーホテルと比較しても接客が最高

チェックアウトする際、聞きたいことがあったためフロントへ。その際、親切に返答してくださったあと、エレベーターで扉が閉まる前にも「行ってらっしゃいませ」と挨拶があった。とても良い印象でした。他、施設も綺麗で整っていました。

スーパーホテル横浜・関内からの返信

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル横浜・関内をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、【第二の我が家】のような心のこもったおもてなしを心がけております。お客様に元気にご出発頂けるよう、朝のお見送りにも力を入れております。
今後も、お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参ります。
ぜひまた、当館にてお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/23

まいさん

また泊まる

かぎがパスワード、アメニティがいい、清潔、朝ごはんのしらすパンが美味しい(ただ朝ごはんは混むので開く前に並んだほうがいい)

スーパーホテル横浜・関内からの返信

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル横浜関内をお選びいただき、誠にありがとうございました。
この度は私共の焼き立てしらすパンにご満足いただけたとのお声を下さり、ありがとうございます。
焼き立てのパンは本当に香りも食感もよく、大変ご好評いただくことが多いため、朝食時間中にも次々と焼きあがるようにタイミングを計りながら日々試行錯誤しながらご提供しております。そのため、お客様の満足のお声は大変うれしく、朝食のスタッフと共に喜びを共有いたしました。日替わりでメニューをご用意しておりますので、いつお越しいただいてもまた違った楽しみがあると存じます。
また、こちらにお越しいただける機会があれば、併せてお楽しみにいただけると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マリリンさん

【早期割90】90日前のご予約でお得にステイ!☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

便利

早めに着いたので、先に荷物を預けに寄ったところ、チェックインの手続きも先にできたので、チェックインの時間には荷物だけ受け取ってお部屋に行く事ができ、スムーズでした。
ベッドが広くてゆっくりできました。
朝食も並んでいましたが、案内の方がテキパキ誘導してスムーズでした。おいしく、沢山食べる事ができました。
便利な場所にあり、また利用させていただきたいと思います。

スーパーホテル横浜・関内からの返信

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。 また接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
至らぬ点もあったことかと存じますが、お褒めいただきましたことを誇りにし、これからも励んでまいりますので、また次の機会にもご利用いただけましたら幸いでございます。その日をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

チカちゃんさん

【出張応援特典】1,000円分QUOカード付☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

おもてなしに満足!

フロントの方の接客態度も良くて朝食会場のスタッフの方達の朝の挨拶に始まりおすすめメニューの紹介や美味しい手作り感あふれる品々。どれも美味しいかったです。もう少し種類があれば嬉しいのですが。
又、次も宿泊したいです。

スーパーホテル横浜・関内からの返信

次回、ご宿泊の際も、当ホテルの朝食をお召し上がり頂き、元気に一日をお過ごし頂ければと存じます。

ジルオさん

朝食が美味しい

何度も利用させていただいております。部屋もパブリックスペースも清潔でした。ウェルカムバーのサービスも良いですね。朝食は料理のスペースが狭く品数も多くないのに、どれも美味しいからか、なぜか毎回満足させられ、たくさん食べて気分よく一日をスタートが出来ます。

スーパーホテル横浜・関内からの返信

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル横浜関内をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様が当ホテルを愛着を持ってご利用頂いていることを感じ、スタッフ一同、胸が一杯になりました。私共は人も地球も地域も元気にしたいという想いで日々試行錯誤しながら運営をしております。私共のコンセプトに共感し、応援したいと思ってくださっていることに心から感謝しております。

有さん

駅近 観光に最適

タイトル通りに観光地に近く,駅近なので使いやすいです。ただ誤算だったのがロフトベッドお子達が大興奮して楽しみすぎていたことです。周りのお客様に迷惑をおかけしてすみませんでした。

スーパーホテル横浜・関内からの返信

お客様のおっしゃる通り、ホテル周辺は横浜スタジアムや中華街があったり、駅も徒歩10分ほどでございますため観光のみならずビジネス利用にも良いと思います。
ご家族でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
今回ご利用の客室はダブルベッドの上にシングルサイズのロフトが付いたスーパールームでしたが、お子様にもお喜びいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

ジュンさん

【早期割30】30日前のご予約におすすめ!☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

無料朝食

無料朝食付きは良かったが、かなりの並びと人で、ゆっくり出来なかったのが残念でした。ちなみに土日でした。

スーパーホテル横浜・関内からの返信

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル横浜・関内をお選びいただき、誠にありがとうございました。
朝食会場が混雑しており、お寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。このような折、ご不安な思いをなさったことと存じます。
混雑緩和対策として、エレベーター前に「朝食混雑予想ボード」を設置しているのですが、少しでもお客様にゆっくりと朝のひと時を楽しんでいただけますよう、さらなる工夫を重ねて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。 手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、スーパーホテル横浜・関内のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

7さん

よいホテルです

何度も宿泊させていただいてます。
ドリンクバーもあり部屋も清潔 スタジアムの前なので野球観戦後の宿泊にはとても便利です。
使い捨てスリッパがあるといいですね。

スーパーホテル横浜・関内からの返信

いつもスーパーホテル横浜・関内にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
いつもご宿泊頂く際は、ごゆっくりお過ごしいただけておりますでしょうか?
ウェルカムドリンクや立地等、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
ウェルカムドリンクでは、お客様のお気に入りのドリンクはございましたでしょうか。
様々なリキュールなど組み合わせてお好みのドリンクをお作りいただけますので、大変ご好評を頂いております。ぜひ色々な組み合わせをお試しいただき、一日の疲れが和らぐような楽しい時間をお過ごしいただけると幸いでございます。
また、お客様の仰る通り、当館から横浜スタジアムはすぐそばにございますため、ライブや野球観戦などのイベントが行われている際は多くの方にご利用いただいております。
今後も野球観戦などのイベントの際は、ぜひ当館にお越しくださいませ。
使い捨てスリッパに関しましては、フロントにてご要望いただきますと、お渡ししております。
次回お越しの際は、ぜひフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
今後ともより一層快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

うまぴいさん

急な宿泊で利用させていただきました

急に予約したホテルでしたが、中華街からは徒歩圏内で飲み帰れる場所でよかったです。
大きい車だったので提携駐車場で、駐車できるが当てられた場合の責任は負えない、追加料金で1階の別の場所に駐車できる旨を係りの方から言われました。知らないとトラブルの元になると思うので注意説明が必要と思われます。
朝食待ちの列が長く、朝食後もチェックアウトする時もエレベーター前が大変でした。
朝食のパンの種類が多めで美味しかったです。

スーパーホテル横浜・関内からの返信

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル横浜関内をご利用くださり誠にありがとうございます。
御滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
しかしながら、こちらの至らない点が多く、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
提携駐車場の中華街パーキングに関しましては、サイズ制限がございます為、大きいお車は入れない場合もございます。
中華街パーキングの対応サイズは、当館のホームページにも記載がございますが、免責事項や追加料金が発生する可能性に関しましては、記載がございません為、今後の改善に役立てさせていただきます。貴重なご意見を有難うございました。
また、ご朝食の際は、朝の貴重なお時間帯に、朝食会場の混雑によりご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。混雑緩和対策として、エレベーター前に「朝食混雑予想ボード」を設置しているのですが、今後はチェックインの際のご案内を徹底するなど改善に努めてまいります。
そのような中でも、当館自慢の焼きたてパンをお楽しみいただけたとの事で嬉しく思います。

ひかりさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ベストレートプラン★☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ビジネスなら

場所的には申し分ないですね。
13階の部屋から富士山が見えました!
もぉ少し部屋の広さが有れば最高でした。

スーパーホテル横浜・関内からの返信

当館の立地に関しまして、ご満足いただけたとの事で大変光栄でございます。
当館の近くには、横浜スタジアムや中華街がございます為、ライブや野球観戦などのイベントや、ご観光にも最適な立地でございます。
お客様の仰る通り、高層階の1部のお部屋からは、天気が良い日には富士山を一望することができます。お客さまには、富士山の見えるお部屋でお楽しみいただけましたようでうれしく思います。
また、お部屋の広さに関しまして、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
当館は、ぐっすりお休みいただけるよう、ベッドの幅が大きく、お部屋全体が少し狭いお作りでございます。お客さまには、ご不便をお掛け致しますが、ご理解・ご了承いただけますと幸いでございます。

ひでポンさん

一泊旅行

朝食付きで一泊させていただきました。
チェックインする時に朝食を食べる時に大変混雑が予想されますので早めに来てくださる様にして下さいと言われました。早めに行ったつもりでしたが朝食会場の横にフロントがありますがその場所まで朝食待ちの行列で30分ぐらい待ちました。
出来れば待ち時間を縮小できるといいかなと思います。

スーパーホテル横浜・関内からの返信

ホテルでは、混雑緩和対策として、エレベーター前に「朝食混雑予想ボード」を設置しており、お客様のご好意で、朝食利用時間帯にマグネットを張っていただき、お時間の参考にしていただいております。少しでもお客様にゆっくりと朝のひと時を楽しんでいただけますよう、さらなる工夫を重ねて参ります。

すーさん

GW旅行

中華街からもすごい近く、横浜スタジアムも近く、駅や赤レンガ倉庫などもそんなに遠くなく立地はすごく便利でした。ユニットバスのシャワーの水圧だけが弱かったのが残念でしたが、接客してくれたフロントの方がすごく親切でとても話しやすくてよかったです。荷物を先に置かせていただいた時にチェックインも済ませられて、スムーズに入室できてその案内も嬉しかったです。

スーパーホテル横浜・関内からの返信

ユニットバスに関しまして、ゆっくりとお寛ぎ頂くお部屋にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、とても心苦しく存じます。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様からご指摘いただいたシャワーの水圧に関しましては、早急に対応させていただきました。
至らない点もあった中、スタッフの対応への寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。今後より一層快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

時雨さん

4ベッド 朝のみ

コネクティングルーム

孫を連れて3代5人で利用しました。
次の日の朝早く出発のバスツアーの前泊として探したところ、GWとしてはとてもリーズナブルで満足の行くホテルでした。
以前、別なホテルで2部屋並びで宿泊したことがありましたが、部屋同士を行き来するのが大変でした。
その点、コネクティングルームは少し狭めでしたが中で行き来が出来てとても便利でした!
ロフトベッドも子供たちに好評で楽しかったようです♪
朝食も子供たちが好きなものを食べたい分だけ食べることが出来てよかったです。
一階がコンビニなのも便利です。
すぐ横に中華街の入り口もあり、次回は中華街散策のときに利用したいと思いました。

スーパーホテル横浜・関内からの返信

朝食を美味しく召し上がっていただけたこと、大変嬉しく存じます。
お食事は旅の楽しみの一つですので、ご満足頂けまして、大変安堵しております。
特にお子様がご朝食を喜んでいただけたとのお言葉、大変有難く、お礼を申し上げます。
また、朝食のパンは、ホテル内のオーブンで焼きあげておりますので、焼きたてのサクサクした食感がお楽しみ頂け、日替わりで数種類ご用意しております。
当ホテルついてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んで参ります。

わたやさん

トリプル 朝のみ

中華街に行くには便利ですが・・・。

夕食は中華街で食べ歩きと待望のお粥を楽しみましたが、ホテルでの朝食バイキングはがっかり、まさかの大行列でした。ただ、従業員の方が対応に馴れていらっしゃったので長い時間お待ちしましたが、いつもこうなのかな?もう少しやり方を工夫すれば!と思いました。言い過ぎたらごめんなさいm(_ _)m

ひめちょりんさん

【早期割21】21日前のご予約におすすめ!☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

結構狭め

中華街に近い以外には特別に推せるところはちょっとないかな〜。という感じです。お部屋もベッドも狭めなので、大きな方は窮屈に感じるかもしれません。

スーパーホテル横浜・関内からの返信

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
横浜中華街は当館から歩いてすぐの場所にございますため、日中はもちろんのこと、夕食のお時間まで満喫いただけるかと存じます。
客室やベッドが狭くご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

ゆみちゃんさん

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付【じゃらん限定】

鎌倉墓参りへ

いつも、利用させて頂いております。とても綺麗だと思うし朝食がとても美味しいので…連泊利用をして居ます。又、関内駅から近くて便利です。

スーパーホテル横浜・関内からの返信

平素よりスーパーホテル横浜関内をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食が美味しかったというお声をいただき、気に入っていただけてホッとしております。
ラウンジにてご用意しているウェルカムバーでもこちらの地域の地酒をご用意しておりますので、
併せてお楽しみいただけると幸いです。お忙しい毎日の癒しや活力になれば嬉しい限りでございます。

しんちゃんさん

シングル 朝・夕

朝食が良かったです

出張で2泊利用しました。立地は野球場のそばで交通の便のいいところです。朝早く出る必要がありましたが、無料の朝食が6時半から取れて助かりました。朝食も健康に気を使った食材をつかっていて良かったです。
大浴場はありませんので部屋のユニットバスでシャワーで済ませました。広さは街中のホテルとしては許容範囲かと思います。内装も健康にこだわっており健康というホテルのテーマを感じます。夕食は千円のクーポン券をもらい、それを利用するスタイルでした。

スーパーホテル横浜・関内からの返信

健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やビタミン・ミネラルたっぷりのオーガニックサラダなど体が喜ぶ食材を積極的に取り入れております。
また当館の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。
毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
当館の内装についてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
ホテルロビーでは岐阜県東白川村のヒノキを使用したオリジナルの天然アロマのディフューザーを設置しており、自然の中にいるよう爽やかな香りでお客様をお迎えしております。

おかかさん

横浜スタジアム

連日の野球観戦で宿泊しました。
以前にも、利用しましたが、綺麗で安くとても満足です。1つだけ前回よりも、部屋がせまかったので、部屋4点にしました。

スーパーホテル横浜・関内からの返信

お客様の仰る通り、当館から横浜スタジアムはすぐそばにございますため、ライブや野球観戦などのイベントが行われている際は多くの方にご利用いただいております。また近くには観光地も多くございまして、中華街は当館から歩いて5分ほどでございます。
お客様の仰る通り、スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。お客様には見えない細部までこだわりを実感し、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。スーパーホテルの客室天井に塗布された「珪藻土」は常に呼吸しているため空気の浄化や室内の湿度を調節しています。殺菌効果もあるため、きれいな空気の中でお過ごしいただければ幸いです。お部屋につきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。設備に関しましては改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力してまいります。

返信日:2024/4/28

たあちゃんさん

丁寧

応対が丁寧です。特に、朝食の時の中高年の女性が、親切にいろいろ気遣いの言葉をかけてくださり、嬉しかったです。ウェルカムドリンクサービスが良かったです。リクエスト通りの部屋にしてくれて、ありがたかったです。

スーパーホテル横浜・関内からの返信

いつもスーパーホテル横浜・関内にご宿泊・高評価をいただき、誠にありがとうございます。
今回もごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
そういった私共の行動を温かく受け取って下さったお客様の優しいお心を感じ、感謝致しております。スタッフの励みや糧になるお言葉の数々、誠にありがとうございました。今回頂戴いたしましたお言葉も早速対応させていただいたスタッフとも共有し、この嬉しい気持ちを胸に、お客様おひとりおひとりに一歩歩み寄ったおもてなしができますよう精進してまいります。次回ご利用の際にも、より快適にお過ごしいただけますよう励んでまいりますので、その日が来ることをスタッフ一同、楽しみにしております。
ドリンクバーに関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お客様のお気に入りのドリンクはございましたでしょうか。当ホテルでは、17時〜20時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。一日のお疲れを癒すため、ほっと一息、お仕事モードからの切り替えに、ぜひウェルカムバーをご利用くださいませ。
スーパーホテルのベッドは、どなたにも最上級の睡眠をとっていただく為に体の負担が少ないマットレスを使用したオリジナルベッドでございます。美と健康は快適な睡眠からと言われるように睡眠の質を上げることが重要だと考えております。目覚めたときには清々しいお気持ちでご出発いただけましたら、幸いでございます。

返信日:2024/4/28

こんちゃんさん

トリプル 朝のみ

横浜で宿泊する時はココ一択です!

今回で3回目の利用です。
3人一部屋で宿泊出来るホテルという点でとても重宝しています。
特にハマスタでのライブや野球観戦終わりに数分で帰れる立地の良さは最高です!
部屋も外からの音がほぼ入ってこないので静かでぐっすり寝れます。
朝食が付いてこの値段ならコスパ最高ですね。
ココのけんちん汁気に入ってます。

スーパーホテル横浜・関内からの返信

今回もごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
スーパーホテルでは、お部屋で静かに快適にぐっすりお眠りいただける工夫が多数施されておりますので、「静かでぐっすり眠れた」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵致しました。
お客様の仰る通り、当館の立地は横浜スタジアムから徒歩5分程、中華街までは徒歩3分程と、野球観戦やコンサート、ご観光に優れた立地となっております。
お近くにおいでの際は、ぜひ当館にお越しいただけますと幸いでございます。
また、当館自慢の健康朝食お召し上がりいただきまして、誠にありがとうございます。
けんちん汁がお気に召したとの事で嬉しく思います。
当館のけんちん汁は、神奈川県の郷土料理の一品として提供致しております。
野菜が沢山含まれておりますので、たくさんお召し上がりいただき、元気にご出発頂けましたら幸いでございます。

返信日:2024/4/22

のぶくんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ベストレートプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

朝食良い

朝食がとても美味しく、種類も多く、非常に満足しました。 最近、朝食無しのホテルが多い中、本当にありがたい存在です。

スーパーホテル横浜・関内からの返信

今後も、皆様に元気にご出発いただけるホテルを目指して、サービスの改善・向上に努めて参りますので、お近くにおいでの際は、ぜひ当館に足を運んでいただけますと幸いでございます。

返信日:2024/4/22

はるさん

朝食が美味しかったです!

家族3人で利用しました
朝食ビュッフェのクロワッサンが
とても美味しかったと
息子がとても喜んでいました
スタッフの方の対応が丁寧で
とても気持ち良かったです
また利用させていただきたいと思います

スーパーホテル横浜・関内からの返信

このたびは、スーパーホテル横浜・関内をご利用いただき、ありがとうございます。
お客様の素敵なご意見に、心より感謝申し上げます。
特にクロワッサンがお子様に喜んでいただけたとのお言葉、大変有難く、お礼を申し上げます。
朝食の焼き立てパンは、ホテル内のオーブンで毎朝焼きあげておりますので、焼きたてのサクサクした食感がお楽しみ頂け、日替わりで数種類ご用意しております。
また、当館のスタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
私共はお客様にとって「第二の我が家」と思っていただける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。
これからもお客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参ります。

返信日:2024/4/18

えみさん

いつも美味しい朝食

無料朝食はいつも安定のメニューです。
地方に行ったときなどはご当地メニューも楽しみです。
こちらは横浜スタジアムのすぐ見える立地でした。
次回は中華街と野球の両方を楽しみたいです。

スーパーホテル横浜・関内からの返信

いつも数あるホテルの中から、スーパーホテル関内をご利用くださり誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたか?
いつもご朝食もお召し上がり頂き、ご満足なさったようで安堵致しました。お客様の仰る通り、朝食にはご当地メニューもご用意しております。当ホテルでは神奈川名物として、けんちん汁をご提供しており、幅広い年代のお客様から大変ご好評頂いております。
また、朝食のパンはンホテル内のオーブンで焼きあげておりますので、焼きたてのサクサクした食感がお楽しみ頂け、日替わりで数種類ご用意しております。
また当館の近くには中華街や横浜スタジアムなどがございます。そのため観光目的のお客様にもお楽しみいただけます。フロントにて中華街のおすすめのお店も紹介しておりますので是非お立ち寄りくださいませ。

返信日:2024/4/17

mmkさん

対応がとてもよかったです。

今回初めての利用でした。
部屋に入るときの注意点などをわかりやすい説明で対応して頂きました。またチェックアウト時には荷物が多かったのでエレベーターのボタンを押してくださったりと些細な気遣いをしてもらい嬉しかったです。
サービスでは女性限定アメニティがあまり惹かれる物がなかったのと、ドライヤーの温風が少し弱かったのが残念です。
それ以外は特に気になる箇所はありませんでした。

スーパーホテル横浜・関内からの返信

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル関内をご利用くださり誠にありがとうございます。
滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。 今回頂戴いたしましたお言葉も早速対応させていただいたスタッフとも共有し、この嬉しい気持ちを胸に、お客様おひとりおひとりに一歩歩み寄ったおもてなしができますよう精進してまいります。
アメニティにつきましては、ご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい、私共も大変心苦しく存じます。当館では女性に選べるレディースアメニティーを5点プレゼントしております。女性スタッフが開発したローズ成分配合のオリジナルオーガニックコスメでナチュラルな香りとお肌にやさしい使い心地がご好評いただいております。お客様の「あったらいいなー。」との商品がございましたら、ぜひお声をお聞かせくださいませ。
また、ドライヤーにつきましてもご意見誠にありがとうございます。お客様からご指摘して頂いた風力につきましては、今後改善していきたいと考えております。
今後、お客様に心地よく、快適にお寛ぎ頂けるよう、日々の点検・確認に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/17