宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 離島 > 石垣島 >

石垣島ビーチホテルサンシャインの口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  離島 >  石垣島

宿番号:319571

☆星降る八重山☆ここにしかない、とっておきのリゾート

新石垣空港から車で約30分、石垣港から車で約12分の好立地。駐車場無料。

石垣島ビーチホテルサンシャインのクチコミ・評価

女性 / 30代 友達旅行

まこさん

2021年7月宿泊
本館【海辺のテラス 波の詩】八重山郷土料理を五感で楽しむ  [1泊2食付]

部屋からの眺めは最高でした!

接客も良く気持ちよく過ごす事ができました!
露天風呂からもう少し海が見えるともっと良かったなぁと思います。
夕食はちょっと残念でした。

まこ様
この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
露天風呂につきましては眺望と景観のバランスを踏まえ、柵を設置させて頂いております。
皆様の疲れを癒す寛ぎの場をご提供できるよう努めさせて頂くと共にこれからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
また夕食のご感想もお寄せいただき大変ありがとうございます。島の食材を使用し、手づくりの味にこだわってご提供させていただいております。お客様の期待に応えられるよう、よりいっそう内容を充実させられるよう努めて参ります。
また石垣島にお越しの際はぜひご利用くださいませ。皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
この度はご投稿賜りありがとうございました。

返信日:2021/9/22

男性 / 50代 夫婦旅行

ハジメさん

2021年6月宿泊
本館【90日前のご予約】早めの予約がお得!サンシャインでゆったりステイ[朝食付]

接客がよかった

スタッフの接客がとても良かったです。皆さん笑顔で接客していて宿泊していて気分が良いです。大浴場に入りましたがお湯の温度もちょうどよく長く入れました。ホテルの掃除エコプランを使って館内で使える金券をもらいました。ランチをプール横にあるレストランで食事をしようとしましたが水着NGでした。

ハジメ 様
過日は当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
八重山の美しい海と空の景色を存分にお楽しみいただけましたでしょうか。お部屋でのご滞在中や、ロビーでお寛ぎいただく時間も、レストランでのお食事中やお風呂でリラックスするときも、全てのシーンで八重山の自然を感じていただける空間をご用意させていただいております。
レストランご利用時には大変お手数をお掛け致しました。
チェックイン時にご説明が出来ていなかったかと存じますので、以後周知して参ります。
今後もより多くのお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同、邁進してまいります。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/9/21

男性 / 20代 友達旅行

ひろきんさん

2021年5月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】石垣島でリフレッシュ◎南国リゾートステイ<連泊でプラス特典>[朝食なし]

グリーンビューの部屋

オーシャンビューかグリーンビューなのかは、
しっかり確認してから予約した方がいいです。
冷蔵庫はそれなりでした

宿からの返信

過日は石垣島ビーチホテルサンシャインをご利用いただき誠にありがとうございました。石垣島にお越しになりましたらぜひご利用くださいませ。
ご感想をおよせいただき重ねて御礼を申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/6/22

男性 / 50代 夫婦旅行

とっし〜さん

2021年5月宿泊
≪新棟Ocean Garden ≫【45日前のご予約】早めのご予約がお得!寛ぎOcean Garden stay [朝食付]

最高でした

3泊利用しました。
角部屋で三方に広がるグラデーション美しい海がこんなに近く見られるなんて‥‥
しかも部屋のお風呂に浸かりながら海に沈む夕日が見られるなんて‥‥
更にはバルコニーから満天の星空と南十字星を見られるなんて‥‥
期待以上、最高の部屋でした。
加えて、スタッフの皆さんの笑顔とサービス、美味しい朝食などなど、とても満喫できたとともに、心が癒やされる旅ができました。

過日は当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お部屋でのご滞在中は八重山の美しい景色を満喫いただけたようで大変嬉しく思います。南十字星をご覧いただけたのですね!またぜひ石垣島でのご滞在に当ホテルをご利用いただければ幸いにございます。

返信日:2021/6/4

女性 / 50代 夫婦旅行

ささりんさん

2021年3月宿泊
≪新棟Ocean Garden ≫【14日前のご予約】早めのご予約がお得!寛ぎSTAY [朝食なし]

また是非訪れたくなりました!

石垣島でゆっくりしたいと思い、このホテルにさせていただきました。お部屋やレストラン、プールから竹富島など離島の景色も楽しめ、夕陽は本当にきれいで感動しました。
フロント、レストラン、部屋も清潔で、スタッフの方もフレンドリーで気持ちよく滞在できました。また石垣島に行く時は必ず利用したいです。

宿からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルからの夕陽はいつみてもあきることなく心に癒しを与えてくれるので、ホテル自慢の景色です!
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/4/16

男性 / 50代 家族旅行

ken8さん

2021年3月宿泊

石垣島の西岸、目の前に広がる海が最高

南の島でのんびりしたくて、家族4人で3泊しました。選んだポイントはもちろんオーシャンビュー、そして西岸、そう!沈む夕日が見えること。部屋からも、露天風呂からも。レストランのテラス席から見た西表島に沈む夕日も最高でした!旅行者が少ないご時世と季節も端境期だったためか、大浴場露天風呂も1人、ビュッフェではなくサーブされる盛りだくさんの朝食、最高にゆっくり過ごすことができました。

過日は当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
八重山の美しい海と空の景色を存分にお楽しみいただけたご様子を拝察し、大変嬉しく存じます。全てのシーンで八重山の自然を感じていただけけるよう施設づくりに配慮しております。
朝食も満足いただけたようで何よりでございます。

返信日:2021/4/16

男性 / 40代 恋人旅行

ミルク0419さん

2021年1月宿泊
【新棟OceanGarden】<ポイント最大10%>石垣島で寛ぎの時間を 朝食付

彼女の誕生日に!

彼女の誕生日旅行に使わせて戴きました。間違いない最高のロケーション、雰囲気最高です。
大切な人との旅行にはもってこいです。
夜中にシャンパンクーラーなどを急遽頼んでも快く対応してくれて接客も気持ちよかったです。とても良い思い出旅行になりました!
また必ず利用しようと思ってます!
海を見ながらのあのお風呂は忘れられません。

宿からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またその際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
お連れ様のお誕生日サプライズが成功した様子を拝察し、お手伝いができたとを大変嬉しく存じます!
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/3/3

女性 / 50代 一人旅

ゆのゆのさん

2020年12月宿泊
【 海辺のテラス 波の詩 】≪新棟Ocean Garden ≫南国・石垣島で夕暮れディナー [1泊2食付 ]
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

海の側

新館のお部屋に宿泊しました。お部屋は落ち着いた雰囲気でそして海がすぐ目の前に広がって最高のロケーション。
窓を開けると波音が聞こえ、静かに過ごすのにはとても良いです。
夕陽が見えるというので楽しみにしていましたが、あいにくの天気で夕陽が見れなかったです。自然のことなので仕方ないですね。
夕食をいただきましたが、お料理の盛り付け、味付けにもう少し工夫をしていただけたら良いかなぁ……お部屋が良いだけに料理も期待大だったので、いただくと普通だったのが少し残念でした。
新館のお部屋がとても気に入ったので、次回も泊まりたいホテルです。

宿からの返信

お部屋でのご滞在に関しまして好評価を頂きありがとうございます。自然を近くに感じながらゆったりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
夕食に関しましてはご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。お食事に関しても満足していただけるよう今後も試行錯誤しながら改善に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/1/4