宿・ホテル予約 > 千葉県 > 千葉・市原 > 千葉 >

ダイワロイネットホテル千葉駅前の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  千葉・市原 >  千葉

宿番号:319573

★クチコミ評価4.6★2015年8月OPEN◆JR千葉駅徒歩3分

JR千葉駅中央改札より徒歩3分 (東口バスロータリー正面の駅前大通り沿い左側)

ダイワロイネットホテル千葉駅前のクチコミ・評判

787さん

丁寧な接遇の宿

千葉駅の近く。フロントの方は笑顔で対応してくださり、チェックインの手続きが済んだ後にエレベーターを呼んでおいてくれるなど気が効いていると感じた。ダイワロイネットの宿は部屋も清潔で、お風呂もビジネスホテルにしては大きめに作られており、ゆっくりと過ごすことができた。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数・期間限定】《千葉駅前》開業三周年記念プラン◇素泊まり◇ シングル 食事なし

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、
誠に有難うございます。
いつもダイワロイネットホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様がごゆっくりお過ごし頂けたことを拝読し、
スタッフ一同安堵致しました。
また、お客様から数々のお褒めのお言葉、さらに高評価をいただきましたこと、
大変光栄であるとともに身の引き締まる思いでございます。
今後も、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともダイワロイネットホテルをご愛顧頂けましたら、
幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

あずみさん

2回目ですが

前回始めて利用した時とてもキレイで気分良く帰ってきたので、今回も利用させていただきました
前回と同様、広い部屋を用意してくれました
1人でツインのお部屋!
しかも前回と一緒なんか変な安心感でした
フロントも対応がとても良く、今回も気分良く帰ってきました
ただ、朝食のお店のスタッフさんが、もう少し笑顔欲しいですね!

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【13時チェックアウト】最大23時間のロング・ステイプラン ★サルヴァトーレ・クオモの朝食付★ シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
お客様が気持ちよくご滞在できたようで安堵致しました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴することができ、光栄でありますと共に身の引き締まる思いでございます。
ご朝食に関しまして、貴重なご意見を本当にありがとうございます。
この度のご感想を参考にし、改善致すようスタッフ一同努めて参ります。
これからもお客様が気持ちよくホテルで過ごせますよう、朝食・フロントスタッフ共に心をこめておもてなしさせて頂きたいと存じます。

土屋さん

ディズニー&ショッピングで利用させていただきました

駅の近くなので便利です。
きれいなホテルで特に朝ごはんが種類豊富でおいしかったです!
また利用させていただきたいです!

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆早いほどお得☆【早期割引14・朝食付き】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付 AM7:00〜 ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテルにご宿泊賜り誠に有難うございます。
ご滞在をお楽しみいただけたご様子が拝読でき、とても安堵しております。
今後もより清潔で快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参る所存でございます。
ご朝食もご満足いただけたようでなによりでございます。
そして、「また利用させていただきたい」とのお言葉拝読し大変嬉しゅうございます。
また、千葉周辺にお越しの際はダイワロイネットホテル千葉駅前に
ご宿泊いただければ幸いでございます。
お客様とまた、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オバインさん

それなり

部屋の広さも十分で、特に不満はない。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◎早いほどお得◎【早期割14・素泊まり】シンプルステイプラン シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用いただき、誠に有難うございました。
ご滞在中お部屋にて、ご不便なくお過ごしいただけたご様子を拝読し、安堵致しております。
私共ダイワロイネットホテル千葉駅前では、マッサージチェア付きのお部屋や、バス・トイレ別のセパレートタイプのお部屋もご用意がございます。
もしまた機会がありご宿泊いただけるようでしたら、そちらも是非お試しいただければ大変嬉しく存じます。

たかはしさん

綺麗で広い、駅近ホテル

出張で利用したのですが、とても広い部屋でおどろきました。新しいホテルでお風呂も清潔で新しく、大きな部屋に泊まれて満足です。女性にはアメニティグッズがありました。
また利用したいです!

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用頂き、誠に有難うございました。
大変良い評価をお付け頂き、また「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく安堵致しております。
ご滞在中私共スタッフは、ご不便の無いよう充分なお手伝いをさせて頂けておりましたでしょうか?
ビジネスホテルでありながらも、女性のお客様にも心地よくお過ごし頂けるよう、私共ダイワロイネットホテルグループは試行錯誤を重ねて参りました。
今後もよりお喜びいただけるサービスをご提供できるよう、精進を続けて参りたいと考えております。
また機会がございましたら、是非私共ホテルをご利用いただき、様々なご意見・ご感想を頂戴できましたら、大変嬉しく存じます。

わかさん

快適に過ごせます

朝食のビュッフェがお気に入り!
どのお料理も美味しく、ついつい食べ過ぎてしまいます(笑)
お部屋も清潔感があり、快適に過ごせます。
駅からも近く、飲食店やコンビニも徒歩圏内に色々あるので便利です。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】和洋ブッフェ朝食・お部屋で夕食【ナポリプランfor 2名様】『サルヴァトーレ・クオモ』をお部屋で堪能♪ ダブル 朝・夕

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧いただき、誠に有難うございます。
快適に過ごされたご様子を伺う事ができ、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
これからも変わらぬ評価をいただける様サービス・清掃共に精進を重ねて参ります。
この度はお忙しい中、ご寄稿頂きまして誠に有難うございました。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

うさこさん

レインシャワー

いつ来ても、安心の清潔感です。そして、フロントの女性の感じのよさも○
今回、広めのお部屋を利用させてもらうことができました。シャワーが通常のシャワーに加えてレインシャワーがあり、楽しい気分になりました。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】『ポイント10%』○早いほどお得○【早期割45・素泊まり】シンプルステイプラン シングル 食事なし

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜りまして、
厚く御礼申し上げます。
いつも安心の清潔感とのお言葉、安堵しつつ拝読しております。
フロントスタッフにつきましてもお褒めいただきこの上なく嬉しく存じます。
1人1人のお客様を温かくお迎えすることが最も大切な心構えであると自負しております。
多くのお客様にご利用いただき、開業から3年が経過いたしました。
お部屋の清潔感も維持しつつ、フロントのサービスも第一にお客様が安心してご来館、ご滞在いただけるよう今後も邁進してまいります。
ツイン、デラックスのお部屋がレインシャワーを設置しており、バストイレの半セパレートの特別なお部屋で、大変好評を頂いているお部屋でございます。
もし次回以降で機会がございましたら、お試しいただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご寄稿いただきまして、誠にありがとうございました。

かっちゃんさん

スタッフ対応

毎回利用させてもらってます。
スタッフの対応の遅さにいつもイライラしてます。
リピート客なのになぜ領収書の仕様とか毎回同じ事を言わなければいけないのかいつも疑問を感じます。
リピート客も一見さん対応ですか?

平素よりダイワロイネットホテルズをご愛顧賜りまして、
厚く御礼申し上げます。
数多くご利用いただいておきながら、不手際やお待たせしてしまうとのこと、
誠に申し訳ございません。
私共としても、なるべくチェックインが円滑に行えるよう準備はしておりますが、
それらが全く活かされておらず、フロントの教育不足と猛省しております。
この件は全店舗で情報共有させていただき、どの店舗でご利用いただいても
円滑にチェックインできるように対策をとらせていただきます。
ご指摘のようにそれぞれのお客様に合わせてご案内を差し上げることが接客の基本であると存じます。
厚かましくございますが、もし千葉にお越しの機会がございましたら挽回の機会を賜れれば幸いでございます。
最後にこの場を借りて再度お詫び申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

うさこさん

満足

今回は、朝のうちに一旦訪れ、荷物をお願いしたところ、快く預かってもらえました。マッサージチェアのある部屋で、ゆっくりくつろぐことができました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊いただき誠に有難うございます。
数々のお褒めの言葉を拝読しスタッフ一同安堵しております。
またごゆっくりお過ごしいただけた様子が拝見できたこと大変嬉しゅうございます。
お客様のご希望を少しでも叶えられたのであれば幸いでございます。
今後もお客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進して参る所存でございます。
お忙しい中ご寄稿いただき誠に有難うございました。
うさこ様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ひなさん

呆れました

チェックイン前に荷物を預かってもらおうとホテルに向かいました。フロント前で順番を待っているとそこへ割り込む人が。並んでいることを伝えると「急いでるんだけど!」と怒鳴られました。私が言い返すと余計に面倒なことになると思いフロントスタッフの方にお願いしようとしたら、注意するどころかその割り込んできた人の受付を先に始めていまいました。一番非常識なのはその割り込んだ人ですが、この対応には呆れてしまいました。
翌日の朝は機械のシステムエラーか何かで自動チェックアウトができませんでした。そのことをフロントに伝えると無言で手を差し出され、とりあえずカードキーを渡してみると「追加のお支払いはありません」とたったこれだけ。
台風の影響で急遽予定が変わり前日に予約したのですが、やはりじっくり時間をかけてきちんとしたホテルを選ぶべきだったと後悔しています。

【2018年09月宿泊  一人旅】

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊賜り誠に有難うございます。
度重なるご迷惑、ご不快な思いをされましたこと、深くお詫び申し上げます。
お並び頂いていた順番を把握できていなかった事に関しまして、
私共のスタッフ教育が行き届いておらず不徳のいたすところでございます。
通常であれば順番をお守りいただくよう割り込みをされた方にご案内しチェックインをしていただくのですが今回そのご案内ができませんでしたこと立つ瀬もございません。
また、チェックアウトの際の対応につきましても、私共の精算機エラーでご迷惑をおかけしている中
お客様の気持ちに寄り添ったご案内が出来ず、重ねて深くお詫び申し上げます。
今後このようなことを繰り返さぬようスタッフ一同の教育を徹底して参る所存でございます。
お忙しい中大変貴重なご意見をご寄稿くださり誠に有難うございます。
誠に汗顔の至りではございますが、次回千葉にお越しの際に私共に挽回の機会をお与えいただければ幸甚に存じます。

あかねさん

朝食バイキングがよかったです

清潔感のあるホテルでした。
部屋の大きさやベッドの大きさは可もなく不可もなくでしたが、綺麗でとても快適な過ごせました。
朝食バイキングをいただくレストランも小洒落た感じで、種類も多く、とても美味しくいただけました。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【室数・期間限定】《千葉駅前》開業三周年記念プラン◆朝食付◆ ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前でのご宿泊、誠に有難うございます。
数々のお褒めの言葉を拝読しスタッフ一同安堵すると共に身の引き締まる思いでございます。
次回ご利用の際は更に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参る所存でございます。
また、ご朝食もご満足いただけたようでなによりでございます。
この度はお忙しい中ご寄稿頂き、誠に有難うございました。
千葉にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

はせちゃんさん

駅近で便利

千葉駅から近くアクセス抜群です。
お部屋も綺麗でゆっくり過ごせました。

【2018年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】◎早いほどお得◎【早期割14・素泊まり】シンプルステイプラン ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けた様子を拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後更に快適なご滞在をしていただけるようスタッフ一同精進して参る所存でございます。
この度はお忙しい中ご寄稿頂き、誠に有難うございました。
はせちゃん様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

海飴さん

駅近で便利なホテルです

お部屋は清潔で使いやすく、携帯電話の充電ケーブルが置いてあったのがありがたかったです。
また、朝食で出たコーヒーを部屋に持ち帰れるサービスも嬉しかったです。

【2018年08月宿泊  一人旅】

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

私共の客室やご朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく安堵致しております。
ご滞在中ご不便の無いよう、私共スタッフも充分なお手伝いを致しておりましたでしょうか?
快適にお過ごしいただけておりましたら、幸いでございます。
またご利用いただける機会がございましたら、ご意見・ご感想を頂戴できましたら大変嬉しく存じます。

kawakazeさん

忘れ物への対応が残念

はじめて利用しましたが、千葉駅に近く、夜の食事にも近所の居酒屋などが沢山あって大変便利でした。フロントの対応は親切で感じが良かったです。館内や部屋もきれいでした。
改善点は、テレビ台付近の埃が気になったこと(ハタキなど掛けていない?)、
そして、大変不満に思ったことがあります。夜にストッキングを洗剤で洗って干しましたが、朝も乾いていなかったのでそのままチェックアウトぎりぎりまで干していました。部屋を出るときにうっかり忘れてしまい、気がついたのは夕方でした。取りに行ける範囲にいましたので、電話して、部屋を見て貰ったのですが、どこにもないとの返事でした。電話口の人の対応は感じが良かったのですが、忘れ物をすぐに処分してしまうという配慮のなさにがっかりしました。気に入りのストッキングだったのです。せめて24時間くらいは保管するとかの対応はできなかったのでしょうか。それ以外は良い印象でしたので残念です。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【60歳以上限定】早めに早めにチェックイン13時〜OK!シニアプラン☆サルバトーレ・クオモの朝食付き☆ ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、感想のご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
今回大切なお忘れ物の件に付きまして、お客様へは大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお忘れ物に付きましては、通常しかるべき期間で保管をさせて頂いております。その為、今回のように、お忘れになったものが見つからない、といった事は、お客様にご満足して頂ける事を第一に考えサービスを行わなければいけないホテルで起こってはならない事だと思っております。
私共の配慮不足でお客様にご迷惑をお掛けしてしまうことが無い様、改めてホテルスタッフと清掃スタッフ間で今一度しっかりと連携を取り徹底して参ります。
今後は、ご滞在中はもちろんの事、ご出発されてからも良い思い出としてご満足頂けるホテルを目指し取り組んで参ります。
これに懲りず、また機会がございましたらご利用頂けましたら幸いでございます。

クボタンさん

過ごしやすかった

何度か出張で訪れていた千葉市近郊ですが、今回初めて千葉市に宿泊することになり、翌日のJRへのアクセスを考えて決めました。
まだ新しいホテルのようで、室内外とも大変清潔かつ静かで、過ごしやすかったです。
また、新しいホテルですから当たり前になっている枕元のコンセントももちろんあり、目覚まし兼用で携帯の充電をするにも便利でした。
部屋の広さ自体はビジネスホテルですからさほどではありませんが、トータルで過ごしやすかったです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊いただきまして、 誠に有難うございます。
多くのお褒めの言葉を頂戴し、また大変良い評価をお付け頂き、大変嬉しく安堵致しております。
私共ダイワロイネットホテルグループは、常に「清潔」な設備をお客様へご提供できるよう、心掛けております。
今後もより一層快適に過ごしていただけるよう精進して参る所存でございます。
この度はお忙しい中ご寄稿いただき、誠に有難うございました。

お餅さん

清潔で洗練されている

彼女と2人で1泊2日で利用した。
部屋に入って感じたのは清潔で広いなということ。
ビジホ特有の匂いもせず、新築のような匂いで快適に過ごせた。
風呂は少し窮屈だが、それ以外は大変満足。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【最大30時間ロングステイ】☆14時〜翌20時までのゆっくりステイ★ ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
ご到着の際にはタオル等のアメニティが1名様分しか用意されておらずご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
不備があったにも関わらずお褒めの言葉を頂戴することができましたこと、大変恐縮しております。
今後このようなことがないよう清掃時の確認作業を徹底して参ります。
また千葉にお越しの際にはこの度の事を挽回させて頂きたく存じます。
再びご来館頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

サクランボさん

とてもきれい

次の日、早朝の電車に乗るため、千葉駅前に泊まりました。スタッフの方の対応がとても感じがよかったです。暑い日だったのですが、お風呂がセパレートだったので、ゆっくり浴槽に入れて、疲れがとれました。部屋の掃除が行き届いていて、すごく綺麗で、快適でした。朝が早かったので、朝食は食べなかったのですが、次回泊まる機会があれば、いただきたいと思います。お世話になりました。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【室数・期間限定】《千葉駅前》開業三周年記念プラン◇素泊まり◇ ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

お褒めの言葉を頂戴することができ、チェックイン時に対応しましたスタッフも大変嬉しく拝読させて頂きました。
今回ホテル側の都合にはなりますが、ご予約時よりお広めのデラックスルームというお部屋にご案内させて頂きました。
ごゆっくりお寛ぎ頂き疲れがとれたのでしたらなによりでございます。
いつお越し頂いても快適にお過ごし頂けるよう、これからも変わらぬ清潔さを保ち、おもてなしの心を磨いて参ります。
次回ご利用時にはぜひ朝食もお試し頂き、お声をお聞かせ頂ければと存じます。
お忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

元さん

ツイン部屋

女房の誕生日祝いを兼ねて宿泊しました。繁華街に近く便利でした。新しい建物で、部屋のバスとトイレがセパレートになっており、とても使い勝手が良かったです。
朝食のバイキングも品数が多く、とても美味しかったです!またツイン部屋を利用したいと思います。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】『ポイント10%』泊まって貯めようポイントUPプラン【朝食付き】 ツイン 朝のみ

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

奥様の大切なお祝いの日に当館をお選び頂きましたこと、スタッフ一同大変光栄でございます。
また、客室内や朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し恐縮しております。
お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けた様子を拝見でき、元様も奥様も素敵な一日をお過ごし頂けたのでしたらこれ程嬉しいことはございません。
またお越し頂く際には今回以上のおもてなしができますよう、ホテル一丸となって精進を続けて参ります。
お忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。
再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ひろさん

スタッフさんの対応がパーフェクト

今回は東金近くに用があり、アクセスの利便性も考え、こちらのホテル選びました。
若干駅から分かりにくかった。
しかし、フロント対応は気持ち良さを感じたり、ダイワロイネットさんは、大抵が風呂とトイレがセパレートタイプになっており、レインシャワーもあり快適そのもの。
朝御飯もサルバトーレさん併用の所は味付けが上手ですね。朝御飯会場のスタッフさんも皆様爽やかな対応で、清清しい朝御飯でした。
リクエスト出来るなら、朝御飯せめて6:30とか6:45スタートだったらな。と。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆早いほどお得☆【早期割引14・朝食付き】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付 AM7:00〜 ツイン 朝のみ

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

ご来館の際にはご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
お疲れのところご不便をお掛けしてしまったにも関わらず、多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
ご滞在中お部屋にて快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、安堵致しております。
また私共スタッフも充分にお手伝いできておりましたら、幸いでございます。
今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進を続けて参ります。
またご朝食に関しまして、貴重なご意見をお聞かせ頂き誠に有難うございます。
レストランスタッフと協力をし、改善をしていけるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中ご寄稿頂き、誠に有難うございました。
また近隣へお越しの機会がございましたら、私共ホテルをご利用頂けましたら大変嬉しく存じます。
ひろ様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

まりこさん

女性におすすめ

お部屋もスタッフの方も清潔感がとてもあるホテルです。
チェックインでスタンダードルームからレディースルームにアップグレードしてくれました。
お部屋は思っていたより広く感じました。
清掃が行き届いていて、バスタブもピカピカ。足を伸ばせてゆっくりできます。
料金は日によってばらつきがあるようですが、私は日曜宿泊だったので割安で、その値段でこのお部屋はとても大満足でした。
成田方面に行くときはまた利用したいと思います。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数・期間限定】千葉中央 開業記念プラン◆素泊まり◆ シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

ご返信が遅くなり、申し訳ございません。
今後も快適なお部屋をご用意できるよう、スタッフ一同精進致してまいります。
また私共フロントスタッフも、快適なご滞在のお手伝いができるよう努めてまいります。
今後もご利用いただけるとのこと、誠に有難うございます。
いつでも最良のお出迎えができるよう、準備をしお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご寄稿いただき、誠に有難うございました。

カズさん

駅に近い

駅に近く大変便利です。JR千葉駅は、オープンして間もなく、大変使いやすく、現代化しました、そのため、ここはこれまで以上に便利になりました。

【2018年08月宿泊  家族旅行】

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、お泊りいただいていますこと、大変嬉しく存じます。
今後更に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参る所存でございます。
何かお手伝いできることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
カズ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご寄稿頂き誠に有難うございました。

チェブさん

心からの接客に安心感

当初予定していたチェックイン時間より大幅に遅れてしまいましたが気持ちよく丁寧な対応をして下さり有難うございました。禁煙室希望にも対応してくださいました。セパレートタイプの浴室、ベッドも部屋もゆったり、アメニティ、設備、備品も十分、清潔感、接客、満足でした。娘が全てに感激していました。機会がありましたらまた利用させていただきます。
強いて言うならば、部屋のマグカップ外側コーヒーの染み汚れと朝食会場が狭い事が残念でした。朝食会場で車椅子の方が不便そうに感じられました。

【2018年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】★☆タイムセール☆★【サルヴァトーレ・クオモの和洋ビュッフェの朝食付】★☆ポイントUP☆★ ツイン 朝のみ

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

数々のあたたかいお褒めの言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
しかしながら、客室内のマグカップの清掃に不備がありましたことが残念でなりません。
次回お越し頂けた際には同じことがないよう清掃時の確認をより徹底して参ります。
大変申し訳ございませんでした。
また朝食会場に関しまして貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
会場の大きさは変更ができませんので、お体が不自由なお客様にもご不便のないようにスタッフ側が配慮をすべきところでございました。
ホテル側とレストラン側で連携をとり、会場の配置の変更ができないか等協議をして参りたいと存じます。
お忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。
チェブ様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

つばささん

フロントの対応が素晴らしい

数年ぶりの宿泊でしたが、フロントの対応が相変わらず素晴らしいです。
ちょっと困った事でも、対応して頂きありがとうございました。

つばさ様
この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から数年ぶりのご宿泊に当ホテルをお選びいただけましたことをスタッフ一同大変光栄に思います。
ご滞在中に何かご不便等はございませんでしたでしょうか。
つばさ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご寄稿頂き誠に有難うございました。

もーちゃんさん

駅近で便利

初めて、このホテルを利用しました。駅から近く、飲み会で遅くなる事を想定して泊まる事を決めました。清潔感があり、部屋も広くてゆったりできました。部屋にマッサージチェアーがあって、日頃の肩こりや腰痛も軽減できました。
また泊まりたいホテルです。

【2018年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【室数・期間限定】千葉中央 開業記念プラン◆素泊まり◆ ダブル 食事なし

もーちゃん様
この度はダイワロイネットホテル千葉駅前へのご宿泊、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
お部屋のマッサージチェアもご満足いただけたようで何よりでございます。
ご滞在中スタッフがお手伝いできるようなことがございましたらお気軽にお声かけくださいませ。
今後とも更に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参る所存でございます。

えんぴつさん

2日連続ダイワロイ(千葉駅前と千葉中央)

1日目は、千葉駅前のダイワロイに泊まりました。
残念ながら、眺望がほとんどない部屋になってしまいました。
部屋は清潔で、ディスクも使いやすかったです。
ただ、翌日の千葉中央のお風呂を経験してしまったので、
ユニットバスはカーテンがあって使いにくいと感じました。
ベッドは横幅もあって、枕もしっくりして、よく眠れました。
千葉駅からも近く便利でした。ありがとうございました。

【2018年08月宿泊  一人旅】

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

しかしながら、眺めの悪いお部屋になってしまい、大変申し訳ございませんでした。
低層階になってしまいますと隣がビルなのでどうしても眺めの悪いお部屋になってしまうこともございます。ご了承くださいませ。
ですが、できるだけ眺めの良いお部屋にご案内できますよう、心掛けて参ります。
千葉駅前はバストイレ別のお部屋がツインとデラックスダブルのお部屋のみとなっております。
ですが、お客様がお部屋でごゆっくりとお過ごしできたようで、安堵致しました。
「ありがとうございました。」ととても温かいお言葉有難うございます。
これからもスタッフ一同精進して参ります。

ゆみすけさん

バスルームがピッカピカ

2泊3日の出張で利用させていただきました。車での宿泊のため不安でしたが、立体駐車場の係りの方がとても親切で焦らず入庫できました。
室内はとても掃除が行き届いていました。特にバスルームが清潔でカーテンにシミひとつありませんでした。
機会があれば、また利用させていただきたいです。
もし、わがままを聞いていただけるなら、スリッパが使い捨てだと嬉しいです。神経質なので…

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆当館1番人気プラン☆【早期割引42・素泊まり】シンプルステイプラン シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、大変光栄でございます。
駐車場のスタッフに関しましてもお褒めのお言葉をいただき、恐縮ですが、大変嬉しく拝読させて頂きました。
いつお越し頂いても気持ち良くお出迎えができますよう、これからも変わらずご対応させて頂きます。
もしまた千葉にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご寄稿くださり、有難うございました。

くーさん

心地よい

お世話なりました。
部屋の広さ、ベッドの大きさに満足でした。
足のマッサージ機があり、疲れが取れて大変良かったです。
新しいこともあり、とても清潔感があり心地よい時間を過ごせました。また、千葉に行った際は利用させて頂きます。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】『ポイント6%』 ○早いほどお得○【早期割28・朝食付き】シンプルステイプラン シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

また、出張でのご利用とのこと、大変お疲れ様でございました。
あたたかいお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同安堵しております。
少しでもご移動時の疲れ、お仕事の疲れが癒されたのでしたらこれほど嬉しい事はございません。
くー様にご宿泊頂いたのはレディースルームという女性のお客様専用のお部屋でございます。
女性スタッフが女性のお客様の為に客室内の備品や、内装等にこだわってつくられた部屋ですのでお気に召して頂けたのでしたら幸いでございます。
特にフットマッサージャーはレディースルームだけの設備となっております。
くー様をはじめとしてご滞在の多くの女性のお客様にご好評の声を頂戴しております。
これからも心地よい滞在時間を提供できるようスタッフ一丸となって精進して参ります。
「また利用させて頂きます」とのお言葉、大変光栄でございます。
千葉にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
くー様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ほーさんさん

駅から近くてとても綺麗

彼女との旅行にいつも利用させて頂いております。
千葉駅からとても近く、部屋もいつも綺麗です。
また、フロントの皆様の対応も素晴らしいと思います。
たまたま研修中の方達がいましたが、他のスタッフさんが暖かく見守っていたのが感じ取れました。
また利用させて頂きたく思います。
宜しくお願いします。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】☆1時間延長無料の特典付き☆カップルプラン【素泊り】 ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

平素よりダイワロイネットホテルズをご愛顧賜りますこと、厚く御礼申し上げます。
フロントはお客様と接することができます唯一の場所でございますので、気持ち良い滞在のスタートとしてスタッフ一同、高い意識を持ち快いお出迎えができますよう、心掛けております。
いつお越しいただいても、快適にお過ごしできますよう、精進して参ります。
温かいお言葉、有難うございます。感謝いたします。
今後ともご愛顧頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご寄稿くださり、有難うございました。

SEIさん

清潔で対応が良い。コスパも良し。

仕事のために利用しました。
場所は千葉駅の近く、大通りに面しているので分かりやすく、
駅の改札からも5分かからないと思います。
フロントまで一度エレベーターで上がり、
フロントでチェックインをしてから
またエレベーターで上がるのですが、
エレベーター前にスタッフの人がいて
すぐに乗れるように対応してくれました。
フロントに聞くと、自動チェックイン機を案内され
やり方を教えてもらいながらのチェックイン。
慣れたら楽そうです。
対応がとても丁寧でした。
部屋は広くは無いですが清潔で、ビジネスで使うには充分です。
風呂もきれいで問題無し。
ベッド・枕も清潔で良かったです。
コスパも悪くないので、また使いたいと思います。

【2018年07月宿泊  出張】

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

お部屋やスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく安堵致しております。
私共ダイワロイネットホテルでは、精算機にてチェックイン時のご精算やチェックアウトのお手続をしていただいております。
お客様をお待たせすることなくご案内ができるように配慮させていただいた方法になりますが、
お客様と直接お話しができる機会が減ってしまう為、できるかぎり私共スタッフはお客様の側でお手伝いをさせて頂くよう心掛けております。
今後も快適な空間を保ち、また誠実な対応をさせて頂くよう、一層精進致してまいります。
もしまたご来館頂けるようでしたら、再びご意見・ご感想を頂戴できましたら大変嬉しく存じます。
この度はお忙しい中ご寄稿頂き、誠に有難うございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ふみちゃんさん

朝食がおいしかった。

初めて宿泊させていただきました。駅からも大変近くアクセスがとてもよかったです。へやもきれいでまた訪れたいです。

【2018年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【室数・期間限定】千葉中央 開業記念プラン◆朝食付き◆ シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

お褒めの言葉を頂戴し、また「また訪れたい」と仰っていただけたこと大変嬉しく拝読致しました。
お部屋にて快適にお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。
今後も建物の新しさに頼らず清潔な設備を保ち、また私共スタッフも、お客様にご不便なくご滞在いただくため常に誠実な対応を心掛けるよう精進致して参ります。