宿・ホテル予約 > 千葉県 > 千葉・市原 > 千葉 >

ダイワロイネットホテル千葉駅前の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  千葉・市原 >  千葉

宿番号:319573

★クチコミ評価4.7★女性も安心の駅近◆JR千葉駅中央改札口徒歩3分

JR千葉駅中央改札より徒歩3分 (東口バスロータリー正面の駅前大通り沿い左側)

ダイワロイネットホテル千葉駅前のクチコミ・評判

ふみちゃんさん

朝食がおいしかった。

初めて宿泊させていただきました。駅からも大変近くアクセスがとてもよかったです。へやもきれいでまた訪れたいです。

【2018年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【室数・期間限定】千葉中央 開業記念プラン◆朝食付き◆ シングル 朝のみ

おみたん。さん

全てにおいて満足でした

お部屋も広くて綺麗で、連泊でしたがお掃除もしっかりして頂き、フロントの方の対応もすごく良かったです。
千葉に用があるときはこちらのホテルを利用したいと思います。
今後もお世話になります。ありがとうございました!

【2018年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】『ポイント10%』○早いほどお得○【早期割45・素泊まり】シンプルステイプラン ツイン 食事なし

ぽろさん

特に不満のないお宿

立地、お部屋の広さ、清潔感、朝食、コストなど、どれをとってもバランスがとれていて
どなたにもおススメのできるホテルでした。
千葉に宿泊することはめったにありませんが、また利用したいです。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆早いほどお得☆【早期割引14・朝食付き】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付 AM7:00〜 シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄であるとともに身の引き締まる思いでございます。
オススメできるホテルとのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。
そして何よりも、お客様がお部屋で快適にお過ごしできたようで、安堵致しました。
また千葉にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご寄稿くださいまして、有難うございました。
ダイワロイネットホテル千葉駅雨

Mikeさん

駅至近できれい

千葉駅から徒歩2分なので、駅至近。食事やコンビニ、デパートすべて周りにとり揃っています。目の前にはヨドバシカメラまで。1Fにはサルバトーレクオモがあり、パスタが秀逸。ベッド、バス共に極めてメンテ良く新品。VODの映画選択は他のビジネスホテルより良かった。文句なくお勧めします。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】じゃらん限定♪新規OPEN記念 レイトアウト無料プラン!☆素泊まり☆  シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
千葉駅周辺はたくさんリニューアルされており、たくさんの商業施設がオープンしております。
サルヴァトーレクオモはディナーだけでなく、朝食とランチも営業しておりますので、またご利用頂ければ幸いでございます。
「文句なくお勧めします」との大変嬉しいお言葉、有難うございます。
いつお越し頂いてもお客様が気持ちよくご滞在できるホテルを目指して、従業員一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご寄稿頂き誠に有難うございました。

skさん

高くないのに綺麗で広い

何回も利用しています。清潔感もあり、他のビジネスホテルより広く駅からも近いので毎回利用しています。
1階のレストランも美味しいですし、値段も安いので次回も千葉に来たら必ず利用します。オススメです。

【2018年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】☆1時間延長無料の特典付き☆カップルプラン【素泊り】 ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

平素よりダイワロイネットホテルズをご愛顧賜りますこと、厚く御礼申し上げます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、お泊りいただいていますこと、大変光栄でございます。有難うございます。
レストランに関しましてもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。
いつお越しいただいても気持ちよくご滞在できるホテルを目指して、これからも精進して参ります。
今後ともご愛顧頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご寄稿くださり、有難うございました。

たかしちゃんさん

スタッフさんの対応が親切です。

初めて利用させて頂きました。
スタッフさんの対応が親切で急なキャンセルにも
気持ちよく対応して頂きありがとうございました。
朝食も品数が多く、全ては頂けなかったですが
感激でした。特に飲み物は自家製スムージーなど良かったです。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★☆タイムセール☆★【サルヴァトーレ・クオモの和洋ビュッフェの朝食付】★☆ポイントUP☆★ ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

数々のお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄であるとともに身の引き締まる思いでございます。今後ともご愛顧頂けましたら幸いでございます。
また、千葉にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お忙しい中ご寄稿くださいまして、有難うございました。
ダイワロイネットホテル千葉駅雨

あひるさん

駅近でアクセス最高

駅から近く、コンビニも近いので便利でした。
部屋もとても綺麗で快適に過ごせました。
初めての利用でしたが、従業員の方々の丁寧な接客、説明が印象的でした。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

お客様がごゆっくりお過ごし頂けた様子を拝読し、スタッフ一同安堵致しました。
また、お褒めのお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく思います。
今後とも、お客様に安心してお泊り頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご寄稿くださいまして有難うございました。

あかこんさん

また利用したいです

立地が良く新しい綺麗なホテルでした
駅から大通り沿いに歩いてすぐなので、女一人旅でも安心して利用できます
館内全体も広々していて、部屋も高級感があり、とても良かったです

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【室数・期間限定】千葉中央 開業記念プラン◆素泊まり◆ シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様が安心して当ホテルでにお過ごし頂けたご様子を伺い、安堵しております。
いつお越しになられても、ご安心して宿泊できるホテルを目指して精進して参ります。
またご利用したいとのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
是非、千葉にお越しの際はぜひダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご寄稿頂き、誠に有難うございました。

ちんぴらさん

安心して宿泊できる

いつも利用させていただいています。
ホテルの方の対応も丁寧で、何より全体を通して清潔感が大きい。
千葉に宿泊の際にはオススメします。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】『ポイント10%』泊まって貯めようポイントUPプラン≪素泊まり≫ ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

また数々のお褒めの言葉を頂戴する事ができましたこと、スタッフ一同大変光栄でありますと共に身の引き締まる思いでおります。
対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、これからもお客様が気持ちよく滞在できますよう、
より良いサービスをご提供できますよう、精進して参ります。
ぜひまた千葉にお越しの際には当館をご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

あーりんやすさん

良い従業員教育

チェックイン時に請求された金額にビックリ。
キャンセルした部屋代も含まれていました。
幸い気づいたので指摘しましたが、初めは思わずわけのわからないままに支払ってしまうところでした。
お金のことなので、やはりきっちりしておく必要があると思います。
後、レストランが狭いので、朝食時は混雑する時間帯を教えていただけるとありがたいです。
…と色々ありましたが、何より従業員の方々の応対が素晴らしく、気持ち良く利用させていただきました。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★当館1番人気プラン★【早期割引42・朝食付き】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付 AM7: シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

この度は皆様でダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用頂き、誠に有難うございました。
チェックインの際にご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、「素晴らしい」とのお言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。
今回事前にお電話にてお部屋数の変更を承っていたにも関わらず、変更前のご料金を頂戴してしまうところで、お客様よりご指摘を頂き間違いが判明したこと、大変お恥ずかしい限りでございます。
今後このようなことが無いよう、スタッフ一同再度徹底致してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。またお忙しい中ご寄稿頂き、誠に有難うございました。
またご利用いただけるようでしたら、再度ご感想を頂戴できましたら大変嬉しく存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

きわむさん

ビジネスマンにぴったり

フロントの方の対応は、イン、アウトともすごく丁寧で、エレベーターまで付き添ってくれました。
部屋はとても清潔で、ベッドが広いことと、マッサージチェアーが備え付けられているので、疲れもとれやすかったです。
お風呂も広く、ゆったり浸かることごできました。
欲をいうと、化粧水などアメニティがもう少し充実してる、なお良かったです。
千葉にいくことがあれば、またここに泊まりたいと思います。

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

この度は数ある千葉市内のホテルからダイワロイネットホテル千葉駅前をお選び頂きまして、誠に有難うございました。
また多くのお褒めの言葉を頂戴する事ができましたこと、スタッフ一同大変光栄でありますと共に身の引き締まる思いでおります。
お部屋でも快適にお過ごし頂けた様子を拝見し安堵しております。
出張でのご利用とのこと、大変お疲れ様でございました。
疲れが少しでも和らいだのなら幸いでございます。
しかしながら、化粧水等は常備しているものがございませんので、フロントにて販売をしております。
ご入用の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。
これからもスタッフ一丸となって「またここに泊まりたい」と思って頂けるホテルで有り続けるよう精進して参ります。
ぜひまた千葉にお越しの際には当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ヨッシイさん

口コミ通り

週末という条件、また駅から歩いて5分程度の駅地下の立地であるのにコスパがとても良いと感じました。
予定時刻より遅れて到着する旨を伝えたところ、対応が良かったです。
遅れたのに何かの都合でしょうか、部屋がランクアップされていました。部屋は過ごしやすくベッドは快適でとてもよく眠れました。
口コミ通り清潔感があり、接客もよく、口コミが4.7はうなづけました。
千葉に行くことがあったら多少遠くても利用させていただきたいです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また数々のお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でありますと共に身の引き締まる思いでおります。
ホテルの都合ではございますが、今回レディースルームという女性のお客様専用のお部屋にご案内させて頂きました。
快適にお過ごし頂けた様子を拝見し安堵しております。
ヨッシイ様をはじめとして、多くのお客様からお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じると共にどうすればいつまでもご満足頂けるホテルで有り続けることができるのか日々スタッフ一同考えております。
皆様からのお声を励みにこれからも精進を続けて参りますので、またご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご寄稿頂き有難うございました。

しょうちゃんさん

大変お世話になりました。スタッフが、とても親切丁寧です。

蟹道楽に行く予定で、宿泊しました部屋もグレードアップしてもらいました、大変感謝してます。部屋は特に奇麗で清掃が、行き届いてます。マッサージチェアも有りリラックス出来ました。又利用させて頂きます。ありがとうm(_ _)mございます。

【2018年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【室数・期間限定】千葉中央 開業記念プラン◆素泊まり◆ ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

ホテルの都合ではございますが、この度はデラックスダブルルームにご案内させて頂きました。
お気に召して頂けた様子を拝見し大変安堵しております。
お客様の仰るように、デラックスダブルルームには館内でも限られたお部屋にしか設置されていないマッサージチェアの入っているお部屋タイプでございます。
お泊り頂いた方から数多くのお褒めの言葉を頂戴しており、当館の自慢の設備の一つでございます。
しょうちゃん様とご家族様の日頃の疲れが少しでも癒されたのでしたら我々も嬉しゅうございます。
今後の宿泊の際の参考にして頂けましたら幸いでございます。
「また利用させて頂きます」との大変嬉しいお言葉、スタッフ一同で拝見させて頂きました。
千葉にまたお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご寄稿頂き有難うございました。

さんちゃんさん

臨機応変

急な部屋タイプ変更にも対応して下さいました。
朝食も美味しかったので良かったです。
部屋の中にあった加湿器もGOOD!

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
お客様から数々のお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同、光栄であるとともに身の引き締まる思いでございます。これからもお客様の期待にお応えできますよう、邁進して参ります。また千葉にお越しの際は是非ご利用いただけたらと存じます。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

こうさんさん

ゆったりと

到着予定を大幅に遅れましたがフロントの対応はとても親切で丁寧な対応でした。お部屋は清潔感がありとても過ごしやすいお部屋でございました。
朝食も品数は少ないものの大変良かったと思います。味噌汁だけが残念な感じでした。

【2018年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】『ポイント10%』泊まって貯めようポイントUPプラン【朝食付き】 シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

この度はダイワロイネッホテル千葉駅前をご利用頂き、誠に有難うございました。
ご滞在中お部屋にてお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、安堵致しております。
ご朝食に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この度のご感想を参考にし、改善致すようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、ご寄稿頂き誠に有難うございました。
またご利用頂けるようでしたら、再度ご意見ご感想を頂戴できましたら幸いでございます。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

コロンさん

リピートです。

お部屋もお風呂もおトイレもお掃除が行き届いていてとても清潔感があります。
千葉に来る時はいつもお世話になってます。

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】『ポイント10%』○早いほどお得○【早期割45・素泊まり】シンプルステイプラン シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜りますこと、厚く御礼申し上げます。
また、お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けている様子を拝見することができ、大変安堵しております。
これからも快適にお過ごし頂けるお部屋をご案内し続けることができるよう、スタッフ一同精進して参ります。
何かご滞在中にお気づきの点はございませんでしたでしょうか?
どんな些細なことでも結構でございますのでお聞かせ頂けましたら幸いでございます。
また次回千葉にお越しの際にもお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

あずみさん

気持ちいい対応

何も言う事ありません!すごく気分良く過ごせました。
1番は、チェックインするときでした!車で行きパーキングに入れようとしたら、サイズが大きく入れまさんでした…
その駐車場係のおじさんの対応が、本当に親切物腰低く、面倒臭いと思いながらも気分がよかったので、頑張って探してきました!到着後も、大丈夫でしたか?とかすみませんとか、本当接客業の鏡!
その後のフロントも対応良かったのです、安心!
次回千葉に行くときはまた、利用させて頂きたいです
心地いい時間ありがとうございました

【2018年05月宿泊  出張】

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
お客様が気持ちよくご滞在できたようで安堵致しました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴することができ、光栄でありますと共に身の引き締まる思いでございます。
ただ、駐車場に関しましてはご足労お掛けしてしまったにも関わらず、あたたかいお言葉を有難うございます。
これからもお客様が気持ちよくホテルで過ごせますよう、駐車場・フロントスタッフ共に心をこめておもてなしさせて頂きたいと存じます。

うさこさん

マッサージ器

フットマッサージ器や、美容器の付いている部屋でした。美容器は、使い方を分かりやすく説明した資料も添付されていました。フットマッサージ器は、気持ちよくて、何度も使いました。
ダイワロイネット、ということで、行き届いた清掃を期待していたのですが、机の上に置かれた鏡にべたべたの指紋が付いていました。でも、それ以外は、文句の付け所がありません。流石です。
駅からもほど近いし、また利用したいです。

【2018年05月宿泊  出張】

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

この度は、ダイワロイネット千葉駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
清掃の不備により、ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、
お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
誠に、申し訳ございませんでした。
今後同じような不備が無いよう、スタッフ一同徹底して参ります。
この度はお忙しい中ご寄稿頂き、誠に有難うございました。
千葉にお越しになる際には、私共ホテルをご予約を頂けましたら幸いでございます。
お客様のご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネット千葉駅前

あやちゃんさん

マッサージチェアーがよかった!

お部屋も清潔でベッドも快適でした。お部屋にあるマッサージチェアで体の疲れを癒してのんびりできました。お風呂とトイレも仕切りがあり独立していたので、お風呂もゆっくり入れました。天井からシャワーが出るのにはびっくりしましたが、気持ちよかったです。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】★1時間延長無料の特典付き★カップルプラン【朝食付】 ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

お部屋ではお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
今回ホテル側の都合でご予約のお部屋タイプとは違うお部屋にグレードアップをさせて頂きました。
お部屋はマッサージチェアが設置されており、バスルームがセパレートタイプのお部屋でございます。
こちらのお部屋はお泊り頂いた多くのお客様からご好評を頂いております。
次回のご宿泊の際には是非ご滞在先としてご検討頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中お声をお寄せ頂き有難うございました。

かっちゃんさん

いつも利用させてもらってます。

今回は間が空いてしまいましたが、千葉で何かあるときは必ず利用させてもらってます。
清潔だし、接客も抜群です。ただ今回、右左どちらかわからないけど、うるさかったのが、残念でした。 いつもわがままを、聞いていただき外側に泊めていただけるのがとてもありがたいが、今回はうるさかった。のとアメニティが一組しかないと言うことがありました。予約の時点で、大人2人だしチェックインの時も同伴者の名前もかいたのに、なぜ?と思いました。あまりフロントとかに電話したくないので次回からは気をつけて欲しいです。チェックインを、したらゆっくりしたいし、気を使いたくないので。

【2018年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【室数限定・期間限定】*春期得旅プラン*朝食付き ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

千葉にお越しの際は必ずご利用頂いているとのお言葉を拝見し、恐縮しております。
しかしながら、今回のご滞在中はご迷惑をおかけしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘は尤もであり、返す言葉もございません。
この度の件はフロントスタッフに周知させ、チェックインのお手続きをさせて頂く際には、ご案内するお部屋がご利用人数様分のアメニティの用意がされているのかも合わせて、今一度確認の徹底をして参ります。
また、ご滞在中に騒音が気になることがございましたら、どうぞお気軽にフロントまでお声がけ頂ければと存じます。
次回以降のご利用時にはこのようなことがないようスタッフ一同気を引き締めて参ります。
お忙しい中ご意見をお寄せ頂き有難うございました。

ルンバさん

空調(エアコン設定)

千葉へ月一の出張があり空きが無い以外は必ず了解させてもらいます。いつも大満足でした。今回も広い部屋を用意して頂き(料金)据置…嬉しかったのですが…最近は暖かいので空調が23度の設定かなと気にせず就寝しました。所が一向に暖かさが感じられず
夜中によくよく確認すると冷房の23設定になってました。
翌日、風邪気味な体調が変でした。
ちょっと残念でしたょ!次回からは確認お願いします。

【2018年04月宿泊  出張】

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜ります事、厚く御礼申し上げます。
しかしながら、我々の不手際によりごゆっくりお寛ぎ頂けず、私共スタッフとしても大変残念でなりません。
空調に関しましては清掃時に確認をしておりますが、清掃責任者とこの度の件を共有し再発防止に努めて参ります。
ご不快な思いにさせてしまいましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
その後お身体の具合はいかがでしょうか?お見送りの際にもお声がけができず申し訳ございませんでした。
次回はまた「大満足」と仰って頂けるようスタッフ一同気を引き締めて参ります。
貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。
スタッフ一同、ルンバ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

おぎままさん

全てに大満足でした

建物が新しく、部屋もとてもキレイだし広さも充分でした。
何よりもトイレとお風呂が別(ガラス越しですが)、というのが良かったです。お風呂は天井から出るお湯が初めての経験でした。
今回友人と3人での利用でしたが、みんなベッドが寝心地良かったと言ってました。
駅からも近く、コンビニも飲食店もすぐそば。本当に大満足でした。
スタッフの方も皆さん丁寧な応対をしてくださいました。
また機会があればぜひ利用したいと思います。

【2018年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【13時チェックアウト】最大23時間のロング・ステイプラン ☆素泊まり☆  トリプル 食事なし

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

お部屋ではお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
お泊りになられたツインのお部屋はお褒めいただいたように半セパレート型のバストイレと
レインシャワーを備え、お部屋全体とバスルームそのものも充分な広さがあり、
大変好評をいただいているお部屋でございます。
当ホテルの場所は千葉駅のすぐ近くで繁華街の中心にございますので、コンビニエンスストアや飲食店等が周囲に数多くあり利便性も高いかと存じます。
お客様のお言葉を励みに、いつお越しになられてもお部屋も接客面でも満足していただけるよう、日々精進して参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ぴょんぴょんまるさん

広くて清潔、水回りも申し分ない宿でした。

朝早くの会合のために前泊する宿として利用しました。当日は雨でしたが、駅からすぐそばなのでほとんどぬれることなく行けました。フロントでは先に支払いを済ませるシステムでした。部屋は広く、清潔感があり、静かでした。トイレと浴室は分かれており、広々として使い勝手も良いものでした。1階のイタリアンで朝食が取れるようですが、早朝の出発のため利用しませんでした。また千葉に行くときには必ず利用したいと思いました。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【室数・期間限定】福岡西中洲 開業記念プラン◆素泊まり◆ トリプル 食事なし

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく拝読しております。
ツインルームはお泊り頂いた多くのお客様にご満足頂いているお部屋タイプでございます。
当館では数少ないバス・トイレ別のセパレートタイプの浴室で館内では一番広いお部屋となっております。
お褒めの言葉に慢心することなく、お客様がいつお越しになられてもまたご利用されたいと思われるよう、今後も尽力して参ります。
また千葉にお越しの際はぜひダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用くださいませ。
その折にお時間が合えば是非ともご朝食を召し上がっていただければ幸いでございます。
お忙しい中ご寄稿頂き、誠に有難うございました。

Junさん

綺麗

部屋も広く綺麗でした。お風呂も広くゆっくりすることができました。いつもは別のホテルに泊まっていましたが今後はお世話になると思います

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定】*冬旅プラン*素泊まり シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用頂き、誠に有難うございました。
ご滞在中お部屋にてごゆっくりお過ごしいただけたご様子を拝読し、安堵致しております。
今後もご利用いただけるとのこと、大変嬉しく存じます。
快適なお部屋をご提供することはもちろんのこと、スタッフ一同常に誠意を以ってお手伝いをさせていただくよう、精進致してまいります。
今後もご意見・ご感想を頂戴できましたら幸いです。
この度はお忙しい中、ご寄稿頂き誠に有難うございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

わ〜いさん

駅近でアクセス良好

部屋も綺麗で、朝食も美味しく、立地も最高でした。
千葉の出張があれば、また利用したいと思える宿でした。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数・期間限定】福岡西中洲 開業記念プラン◇朝食付き◇ シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

お褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同安堵しております。
この度モデレートダブルルームにご案内させて頂きましたが、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子を拝見し大変嬉しゅう存じます。
「また利用したい」とのあたたかいお言葉を励みに、これからもスタッフ一丸となって邁進して参ります。
この度はお忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。
千葉にまたお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ポコちゃんさん

いつも清潔、いつも静か。

リピーターです。千葉住みですが、終電を逃してしまった際に何回か利用しています。設備も新しくキレイ、清潔。駅から近く、近くにファミリーマートや飲食店もあり、便利です。
今回は最上階の、ちょっと広めのお部屋にグレードアップして頂けて、更に快適でした!
最上階ですが、シャワーの水圧も申し分なし。レイトチェックアウトプランだったので、お隣の部屋の清掃の音は少し漏れ聞こえてきましたが、気にならない程度でした。
お値段相応のホテルだと思ってます。また利用します!

【2018年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【13時チェックアウト】最大23時間のロング・ステイプラン ☆素泊まり☆  ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

この度はお忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。
しかしながら、清掃の音の件に関しましてご不便な思いをさせてしましましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご寄稿頂きましてありがとうございました。

lingmuさん

広々としたツインルーム

予約した時に禁煙で予約したつもりになっていて、チェックインすると、喫煙ルームで予約していたことがわかりました。土曜で部屋も空いてないと思い、フロントに言っても仕方ないので何も言わずに部屋に入ると、とてもとてもたばこ臭かったです。消臭スプレーと空気清浄機でなんとか無臭に近づけましたが、禁煙ルームじゃなければたばこが吸える部屋というくらいの認識だったので、こんなにたばこ臭いと思いませんでした。部屋は広々としたツインルームで、お風呂とトイレもセパレートでとっても快適でした。ベットも広く良く眠れました。夕ごはんを食べて帰ってきてから気づいたんですが、1階にあるサルバトーレのルームサービスが頼めたので、お腹一杯にして帰るんじゃなかった、と思いました。ホテルのスタッフの方も感じが良くて、ロビーにガイドブック等の本も備えてあり、親切だなと思いました。

【2018年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【室数・期間限定】福岡西中洲 開業記念プラン◆素泊まり◆ ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
今回ご宿泊頂いたツインのお部屋はバスルームも半セパレートで広くお使い頂ける大好評の
お部屋でございます。lingmu様にもお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
しかしながらお部屋の香りにつきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
空きがある限り禁煙のお部屋にお振替させていただきたく存じますので
次回ご宿泊の際もお振替を含め、何かリクエストがございましたらご遠慮なさらずに
お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
今後も千葉にお越しになる機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。
lingmu様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

さとしさん

ゴルフに行くのに利用しました。

2年続けて泊まりましたが値段相応でいいと思います。場所も便利ですし設備もそれなりです。ただコインランドリーの洗濯機の脱水に時間がかかりすぎるのをどうにかして欲しいです。

【2018年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】☆当館1番人気プラン☆【早期割引42・素泊まり】シンプルステイプラン シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
何かお気づきのことがございましたら、お聞かせ頂けましたら幸いでございます。
今回コインランドリーにおきまして、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を参考に改善をしてまいります。
そして今後も引き続きご愛顧いただけますよう心をこめておもてなしさせて頂きたいと存じます。
お忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。
さとし様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

デブ猫さん

使い勝手がとても良いホテル

東京出向の折、蒲田でなければこちらに泊まります。
ダイワロイネットはハズレがないですから。
部屋はとにかく清潔感にあふれています。広いですし、接客も安定感があって安心です。
朝ごはんもこちらのレストランは合格点です。
千葉駅前ということもあって、交通利便性はとても高いホテルです。
コストパフォーマンスに優れたホテルで、お気に入りです。

【2018年03月宿泊  出張】

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

平素よりダイワロイネットホテルズをご愛顧頂きまして、誠に有難うございます。
「ハズレがない」という大変光栄な言葉を頂戴する事ができ、
清掃スタッフと共に身の引き締まる思いでございます。
そして何よりお客様が快適にお過ごし頂けた様子を拝読し安堵しております。
JR千葉駅より徒歩3分圏内という大変利便性の高い立地に恵まれ
ビジネス・レジャーどちらでお越しのお客様にもご利用頂いております。
これからもお客様に変わらぬ評価を頂ける様、スタッフ一同精進を重ねてまいります。
次回またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

れいこママさん

とても便利なホテルです。

千葉駅のすぐ近くなのに駐車場があるので、電車利用でも車利用でもどちらにもとても便利です。
また近くに飲食店がたくさんああり、その点でもとても便利です。
お部屋は広く清潔感があります。ツインルームのお風呂は独立しているので、ゆっくり入浴できるのもいいです。
朝食のレストランは少し狭いですが、和洋ビュッフェの内容は充実していて充分満足できます。
2度目の利用ということで、チェックインの最に『メンバーになりませんか』とすすめていただいたので夜のうちに申込書を書いてフロントに持っていったところ『明日の朝にはカードをお渡しします』と言われましたが、チェックアウトの際には何も言われませんでした。
私の申込書はどうなったのでしょうか?
またお部屋に、『アンケートに答えるとミネラルウォーターを差し上げます』とあったので、記入してフロントに持っていきましたが、お水はいただけませんでした。
ちょっと??な思いでホテルを出てきました。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】*冬旅プラン*朝食付き トリプル 朝のみ

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館は千葉駅から徒歩2〜3分の距離でございまして、利便性が良い立地でございます。
今回ご滞在中お寛ぎいただけたご様子で、ホテルスタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、私共の情報共有の甘さにより、後味が悪いご宿泊にしてしまったことこの場を借りて深くお詫び申し上げます。
今回の件を教訓と致しまして、お客様が笑顔でご出発いただけるホテルにする為日々精進して参ります。
今回は貴重なお時間の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また是非千葉にいらした際は当館を宜しくお願い致します。