宿・ホテル予約 > 佐賀県 > 唐津・呼子 > 唐津・呼子・玄海 >

水野旅館の口コミ・評判

エリア:  佐賀県 >  唐津・呼子 >  唐津・呼子・玄海

宿番号:319574

唐津湾に面した料亭旅館。海を眺めながら食べる玄界灘の海の幸。

JR唐津駅よりタクシーで4分。福岡市内より都市高速経由、車で60分。

水野旅館のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
女性 / 60代 家族旅行

milkさん

《朝・夕食部屋出》玄海の海の幸三昧
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し
21,001〜22,000円(大人1人あたり/税込)

たくさんの満足と感動を与えてくれる宿

歴史ある門をくぐるときからワクワクし、部屋へ案内されると、窓から眺める景色のすばらしさにまた感動です。風情あるお部屋でくつろいだ後、夕食は別室での個室食となりました。お料理は一品ずつ運ばれ、それぞれが唐津焼のお皿にきれいに盛り付けされて登場します。どれも非常においしくいただけただけでなく、目でも楽しませてもらいました。
たくさんの著名人も泊まられたそうですが、本当に落ち着けて幸せを感じられる滞在でした。

宿からの返信

ご家族のご旅行で水野にお越しいただきありがとうございました!
息子さんがとてもお優しそうで、皆様の雰囲気がとても優しく穏やかで素敵なご家族だと思いました。
ご滞在を喜び満足していただけてとても嬉しいです。
お料理も一つづつお写真を撮っていただき、ゆっくり味わっていただけて私たちも幸せです。
季節でお料理も変わりますので、是非またお越しくださいませ。
皆でお待ちいたしております。ご投稿心より感謝いたします!

返信日:2021/04/06

男性 / 60代 夫婦旅行

ひらさん

《朝・夕食部屋出》玄海の海の幸三昧
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し
21,001〜22,000円(大人1人あたり/税込)

料理がいい

10年前泊まり、活き造りづくしと言った夕食でした。再度いきたくても家内は露天風呂が好きですが、露天風呂はなく野菜料理が少なかったのでなかなか同意してくれませんでした。今回は、私のワガママを聞いてくれ実現できました。
部屋は、前回よりランク下の部屋でしたが家族風呂を用意して頂きゆっくり入ることができ、料理も活き造りはイカのみでしたが、唐津の名産品を活用された料理で美味しく頂きました。家内は活き造りより今回の料理が遙かにいいと言っていました。
唐津城、高取邸が近くにあり散策をおすすめの宿です。

宿からの返信

10年前のご宿泊を覚えていていただき、またお越しいただきありがとうございます。
以前に比べて、お料理も少しづつ変わっております。唐津でとれる新鮮な魚介類を中心としたお料理、というのは変わらないのですが、お献立はお客様のご要望を生かした内容に変えていっております。
事前にご希望をお聞かせいただけるならば、お好みのお献立にもできます。
また是非ご夫婦でお越しくださいませ。皆でお待ちいたしております。
ご投稿ありがとうございました!

返信日:2021/04/04

女性 / 50代 夫婦旅行

ひろどんさん

2021年03月宿泊
【唐津食旅】《朝・夕食部屋出》五島の伊勢海老と佐賀牛の網焼き
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し
29,001〜30,000円(大人1人あたり/税込)

満足の旅

お料理、サービスともに満足できるものでした。古い旅館なので、冬場は海沿いでもあり寒いかもと思いました。

宿からの返信

水野にお泊まりいただきありがとうございます。
佐賀県の方がお泊りに来ていただくと、とてもうれしく感じます。
佐賀のお酒も今とても人気です。鹿島からいらっしゃいましたのでお詳しいと思いましたが、お酒のお味はいかがでしたでしょうか?
季節でお料理も変わりますので、また是非おこしくださいませ。皆でお待ちいたしております。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2021/03/31

男性 / 40代 家族旅行

LAKIさん

2020年08月宿泊
【唐津食旅】佐賀牛の網焼きと玄海の海の幸三昧
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し
24,001〜25,000円(大人1人あたり/税込)

贅沢な時間を過ごせます

いろいろ制限の多い今年の夏休み。個室での食事・お風呂付の部屋を探し、こちらにしました。部屋から見える海は予想を超える絶景、お料理はひとつひとつ丁寧なもので贅沢な時間を過ごせました。軽くあぶったイカゲソと佐賀牛がおいしかったです。打ち水をした玄関・きれいな縁側・風鈴の音、日本の夏を満喫できるお宿です。子供たちにとって短い夏休みでしたが、いい思い出になりました。お世話になりました!

宿からの返信

夏休みにご家族で水野にお泊り頂ありがとうございます。
水野はもともと部屋食で、他のお客様と一緒にお食事することはないので、コロナを気にされる方にはいいかなと思います。
お子様方にも喜んでいただけて大変嬉しいです。図書室に絵本などがありますので、少しは楽しめるかなと思います。
目の前の海で泳いだり、前もってご予約いただければサップも楽しめます。
また是非ご家族でお越しくださいませ。
皆でお待ちいたしております。
ご投稿ありがとうございました!!

返信日:2020/09/08