シティホテル弘城の口コミ・評判

宿番号:319575

JR蒲田駅0分。姉妹店の温浴施設割引券アリ!全室空気清浄機完備

JR蒲田駅西口徒歩0分。東急線蒲田駅からもスグ。ドン・キホーテ左隣。

シティホテル弘城のクチコミ・評判

3.4

まささん

羽田空港への前泊として利用

荷物があるから駅から近いのが便利でした。また、丁寧な接客をしていただき気分が良かったです。朝のパンは、飛行機の中で食べました。美味しかったです。また利用させていただきます。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】『素泊まり』全室VOD≪観放題≫♪ チェックアウト午前10時 シングル 食事なし

まさ 様
この度はシティホテル弘城に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
JR蒲田駅に近いことは、当館のセールスポイントの1つです。
お客様のお荷物はチェックイン前でも、チェックアウト後でも、お預かりが可能でございます。
ご遠慮なく、お申し付けください。
スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
お客様の笑顔が、私達の原動力でございます。
朝7時から9時半までの無くなり次第終了のモーニングサービスは、たくさんのお客様に御好評頂いております。
パンやゆで卵、バナナがあります。
早朝のお客様にも、朝4時過ぎから、パンやドリンクバー解放などを行っておりますので、用途に合わせてご利用下さいませ。
お忙しい中、温かいクチコミありがとうございます。
まさ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

しょうさん

ちょい旅

スタッフの対応が良く、お客目線で色々と案内に対応をしており良かったです。ホテル内の施設で食べれるのですが、近くには食べ物屋もあり色々と選べます。

【2020年03月宿泊  一人旅】

しょう 様
この度は、当ホテルをご利用いただき
フロントスタッフの対応について
嬉しいコメントありがとうございます。
これに満足せず、より良い接客・サービスを
求めて参りたいと思います。
当館は、駅前になりますので
飲食店やドン・キホーテ等あり
とても賑やかな街でございます。
お忙しい中、クチコミを投稿して頂き

しろくまさん

コスパ抜群

まず、駅の目の前。無料の軽朝食。羽田まで直通バス。都心より安い。安い飲食店が近くにたくさんある。ということで、最近では上京したときの定宿のようになっています。無料軽朝食の焼きたてパンもおいしいですよ。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆チェックアウト午前10時☆ 羽田空港へはバス?≪バス券つけちゃいました≫プラン シングル 食事なし

しろくま様
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
JR蒲田駅西口出てすぐの立地は売りの1つとなっております。
今回はバス券プランでの御予約ありがとうございます。
このプランでは京急バス羽田行きの片道分のチケットを差し上げております。
その他にもいろいろなプランをご用意しておりますので機会があればお試しくださいませ。
プランに関係なくモーニングサービスは無料で提供しております。
地元のパン屋さんに配達してもらっています。
パン等は無くなり次第終了となっておりますのでご了承下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。     丸山

あおいさん

値段相応!

国試のための泊まり込みの為に2日間泊まりました。
総合的には、都内でこの値段なら許容範囲という感じの部屋でした。
ベッドはものすごく気持ち良かったです。ふっかふかでした。試験に対する緊張を取り除いてくれました。
部屋は、端の部屋だからかものすごく狭かったです。ですが、清潔感が大幅に削がれている訳ではないので、部屋と風呂は評価2にしました。それ以外はスタッフさんなど、割と行き届いていました。
なので、値段相応とさせていただきました。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】☆チェックアウト午前10時☆お部屋のアメニティ☆ワンランクアップ☆女性向けプラン シングル 食事なし

あおい 様
この度は、シティホテル弘城に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は、全室シモンズベッドを使用しています。
快適にお寛ぎ頂けたようで、何よりでございます。
お客様が御宿泊頂いたシングルのお部屋以外にも、当ホテルにはダブルやデラックスダブルといった大きめのお部屋もございます。
よろしければ、ご検討下さいませ。
これからもお客様に御満足頂けるような、心地よいサービスを目指して参ります。
お忙しい中クチコミにご投稿頂きありがとうございます。
あおい様のまたのお越しを心よりお待ちしております

inherencyさん

前よりきれいになった

以前よく利用していました。そのころよりもきれいになった印象です。朝食にパンや飲物があるのも嬉しいところです。フロントの方は親切ですし、安定感のある男性たちです。

inherency様
この度はシティホテル弘城のご利用ありがとうございます。
2017年度ごろに当ホテルは壁紙などの内装工事を行いました。
またここ5年間ほどで全室に空気清浄機の導入をしたり、ダブルタイプ以上の
大きさの部屋タイプのテレビを大きめのテレビをと交換を行ったりと
様々な面から改善を行っております。引き続きこれからも快適なホテル作りを行いたいと思います。
おかげさまでモーニングサービスは多くのお客様にご好評を頂いております。
無くなり次第終了の形ではございますが、次回お越しの際もどうぞお楽しみくださいませ。
『フロントの方は親切』
『安定感のある』
このようなスタッフへのありがたいお言葉、大変光栄に思います。
このお言葉に甘んじることなくこれからも接客やサービスに努めて参ります。
クチコミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
inherency様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ayukononiさん

もう少しアメニティーグッズが充実していると・・・

広い部屋だったので、快適に過ごすことができました。
欲を言えば、もう少しアメニティーグッズが充実していると有難いです。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】☆チェックイン15時アーリープラン☆ VOD観放題 ダブル 食事なし

ayukononi様
いつもシティホテル弘城をご利用頂きありがとうございます。
ご利用のお部屋に関してご満足頂けたようで何よりでございます。
今回御利用のダブルタイプは当ホテルの中では比較的ゆったりとした作りの部屋タイプで
ございます。シングル・デラックスシングルに比べテレビのサイズも大きい物を採用しております
ので、お部屋でのんびりとお寛ぎになれるかと思います。
アメニティグッズに関してはお客様からの意見を真摯に受け止め今後の検討材料に
させていただきます。
なおフロント前にてご用意しております無料のアメニティ以外にも、フェイスパックや
洗顔料のセットをフロントカウンターにて販売しております。
次回お越しの際、よろしければそちらも是非ご検討下さいませ。
これからもお客様方にご利用頂けるように様々な面から改善を図って参ります。
お忙しいところクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

よっしーさん

駅のすぐ近く

駅のすぐ近くです。
近くには飲食店が沢山あり困ることはありません・・が
同じ系列なのかな、ホテルの下に焼き肉店がありその匂いがほんのりと部屋の中に・・
部屋の並びが変わると大丈夫なのかな?

よっしー様
この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
立地につきましてのコメントありがとうございます。
周辺には多くのお店や飲食店があり、便利な立地となっております。
今回お客様がご宿泊されましたお部屋はビル側に面したお部屋でした。
3階に焼肉店がございますので、営業中に込み合ってる場合には、
煙の匂いが上がり、お部屋まで匂ってきたかと思われます。
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご案内となりますが、ご予約の際、備考欄に日の当たる部屋と
ご記載頂ければ逆側のお部屋をご用意致しますので、お手数では
ございますが、よろしくお願い致します。
お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして、どうもありがとうございました。
ぜひまたのご来館、心よりお待ちしております。

ayukononiさん

またクーポン券をいただいて

駅から近いこと、同ビル内の系列レストランを安く利用できることは魅力。
またクーポン券をいただいて、台湾レストランを利用しました。
寒い中、出歩かなくてすむのは、助かります。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】☆チェックアウト午前10時☆ 羽田空港へはバス?≪バス券付き≫プラン VOD観放題 シングル 食事なし

ayukononi様
いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
当ホテルはJR蒲田駅・西口を出てすぐ目の前にあり、東京や横浜方面など様々な方面への
移動がしやすい大変便利な立地でございます。
自社ビル内の4階・台湾菜館、3階・焼肉弘城は共通のエレベーターにてビル外に出ることなく
移動が出来る為、天候に左右されることなくご利用頂けるかと思います。
10%の割引券やセットディナー券はフロントにていつでもお渡ししており、
各レストランは共に豊富なメニューを取り揃えております。
次回お越しの際も是非お楽しみくださいませ。
なおイベントや貸し切り営業等、対象外の場合もございますので
ご注意ください。
お忙しい中クチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

ayukononiさん

系列レストラン、利用したかった・・・。

相変わらず、駅に近く、朝食サービスもあり、有難いビジネスホテルです。
しかし、同ビルにある系列レストランが貸し切りで利用できなかったのは、残念。

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは駅前になりますので、とても賑やかな街でございます。
モーニングサービスは、朝7時からパン屋さんが持ってきてくださいますので
ぜひ、ご賞味ください。
4階台湾菜館の件について、不快な思いをさせてしまい大変
申し訳なく思います。
月に何度か、貸し切りを行っておりますので、
お手数でございますが、フロントまでお声をお願いいたします。
お客様にご満足いただけるような接客・サービスの向上に努めて

ゆかりんさん

駅近くで

近くでライブがあったので利用しました。
ホテルの入り口もわかりやすくチェックイン時にミネラルウォーターも頂けて良かったです。
朝食のパンは1人2個までと決められていました。どれを食べようか悩んでしまいました。どれも美味しかったです。飲み物はドリンクバーでした。
部屋は枕元にコンセントもあり良かったです。
残念な点はタオルが臭かった事…
駅前なのでうるさいのかと思ったが静かで過ごしやすかったです。
また機会があれば泊まりたいです。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】『素泊まり』全室VOD≪観放題≫♪ チェックアウト午前10時 ツイン 食事なし

ゆかりん様
この度はご宿泊ありがとうございます。
モーニングサービスに関しての嬉しいコメントありがとうございます。パン屋さんが朝、届けてくれたものを提供しております。種類が多く迷うかと思いますがお好きなパンをお選び下さいませ。
温かいうちに召し上がるのであれば、グラタンパンやブルーベリーが私のオススメです。
お部屋に関してですがコンセントは利用が多いので枕元に設置しております。
使い勝手が良かったようで何よりでございます。
タオルに関してですが、こちらでも点検など美化強化致します。ありがとうございます。
蒲田方面いらっしゃる機会ございましたら是非また御利用下さいませ。
フロント 瀧口

しろくまさん

駅近便利

何回か利用しています。なんといっても駅前で便利。無料朝食としてパンと飲み物が付きますが、手作りパンの店から直送でとてもおいしいです。コストパフォーマンスはとても良いと思います。

しろくま様
いつもシティホテル弘城をご利用いただきありがとうございます。
当ホテルはJR蒲田駅の西口の目の前にでございます。そのため東京や横浜方面、羽田空港など
様々な目的・方面への移動に便利な立地となっております。
モーニングサービスで提供しているパンはおかげさまで大変多くのお客様からご好評をいただいております。
無くなり次第終了の形ではございますが、次回お越しの際もどうぞお楽しみ下さいませ。
これからも繰り返しご利用いただけるように、スタッフ一同善処して参ります。
次回蒲田に御宿泊ご検討時にもぜひ当ホテルをお選びいただけたらと思います。
口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。またのご利用をお待ちしております。

ももちゃんさん

駅近く不便を感じない

出張で宿泊しました。蒲田駅前で非常に便利の良いところです。飲食店も多くコンビニも近くにあるので全く不便は感じませんでした。フロントスタッフの対応も親切で感じ良いものでした。部屋は8Fでした。周辺が繁華街であるため、夜騒々しいかなと思いましが、全く気になりませんでした。建物が古いので新しいホテルと比べて4点としましたが、古さを抜けば、ほぼ5点に近い4点です。都内のビジネスホテルが軒並み宿泊費が高いので、安い設定料金は助かります。機会あればまたお世話になりたいと思います。

【2020年02月宿泊  出張】

ももちゃん
この度は、当ホテルを御利用頂き
当館は駅前にございますので、ドンキーホーテーや飲食店
が多数あり、とても賑やかな街でございます。
また、騒音が気になるようでしたら、備考欄にその旨を記載して下されば
出来る限り対応させていただきますので、宜しくお願い致します。
フロントの対応について嬉しいコメントありがとうございます。
ご宿泊されたお客様が、ご満足に宿泊できるように日々努力していきたいと思います。
フロント ヨネタケ

NOTOのヒデちゃんさん

サービス満点

いつもは川崎のホテルに宿泊するのですが満室のため、シティホテル弘城さんにお世話になりました。JR蒲田駅から最も近くチェックイン時のミネラルウオーターやチェックアウト時のカイロ、VOD観放題、朝食などサービス満点です。
これからは、東京宿泊での定宿にします。

【2020年01月宿泊  その他】

シティホテル弘城からの返信

NOTOのヒデちゃん 様
JR蒲田駅に近いことは、当館のセールスポイントです。
都心や横浜方面へのアクセスに便利です。
出張や、ご旅行、コンサートなど、様々な用途で、御利用頂けます。
チェックイン時のお水サービスは、たくさんのお客様にご好評いただいております。
他にもコットンセット、マウスウオッシュ、耳栓、使い捨てスリッパがお部屋にお持ちいただけます。
ロビーには、ドリップコーヒーのパックや、紅茶などが御用意しております。お部屋にはケトルがありますので、ご自由にお持ちくださいませ。
今は寒い時期なので、チェックアウト時に、カイロをお配りしております。
ぜひ、お使いください。
VODは、今年から全室観放題です。日頃気になっていた映画、見逃してしまった映画をチェックしてみてくださいね。
朝7時から9時半までのモーニングサービスは、異なる2つのパン屋さんのパンがメインです。
他にゆで卵、バナナ、ドリンクバーを開放しております。
無くなり次第終了なので、お早目にご利用くださいませ。
たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
お忙しい中温かい口コミありがとうございます。
NOTOのヒデちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

なおっちとおちゃんさん

いつも助かります

いつも助かります。立地はいいし、朝のパンサービスも最高、また利用します。こんないはバスのチケット付きにしました。羽田まで楽でした。

なおっちとおちゃん様
いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地やモーニングサービスにつきましての嬉しいコメント、
当館のセールスポイントでもございますので、
お気に入り頂けたご様子で、何よりでございます。
羽田空港までは東口よりシャトルバスが運行しており、
多くのお客様がご利用されております。
フロントにてバス券の販売、また時刻表やバス乗り場までの
地図がございますので、ご希望の際はお声掛け下さいませ。
またご利用頂けるお言葉は、スタッフにとりまして、
とても嬉しく、大変励みになります。
今後もご満足頂けるサービスと接客に励んで参りたいと思います。

駅近

蒲田駅から歩いてすぐで大変重宝します。
隣にはドンキホーテがあり買い物には困りません。何度も利用してます。
また、機会があれば利用したいです。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】『曜日限定』 素泊まりプラン(事前カード決済のみ)☆チェックアウト午前10時☆ シングル 食事なし

まるさん様
いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
蒲田にある数多くのホテルより、お選び頂け、大変嬉しく、
光栄でございます。
立地は当館のセールスポイントでもあり、駅前ですので、
多くのお店や飲食店がございます。
ご案内となりますが、当ビルの3階焼肉弘城、4階台湾菜館とあり、
10%割引券または飲食セット券がございますので、ご希望の際は
フロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
またご出張の際にご利用頂ければ幸いでございます。

ミロスラフさん

朝のパンが楽しみ

出張でたびたび利用させていただいています。朝のパンが楽しみです。駅に近くとても便利です。また利用させていただきます。

ミロスラフ 様
いつも当館を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝7時から9時半のモーニングサービスは、異なる2つの地元蒲田のパン屋さんのパンがメインとなっております。
他にゆで卵、バナナがあり、ドリンクバーを開放しています。
無くなり次第終了のサービスなので、お早目の御利用をお勧めしております。
ミロスラフ様は、お好きなパンはございますでしょうか。 ぜひお気に入りのパンを見付けてくださいませ。
JR蒲田駅西口を出てすぐの立地は、当館のセールスポイントの一つです。
都心や横浜方面へのアクセスに便利です。
反対側の東口からは、羽田空港へのシャトルバスも出ており、空港をお使いのお客様も多いです。
お忙しい中、温かいクチコミありがとうございます。
ミロスラフ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

レストランの割引券

駅に近く、同じビルにある系列のレストランで食事もできて、便利です。
しかも、レストランの割引券をもらえる!美味しく食事させていただきました。
じゃらん観光ガイドの台湾菜館弘城に投稿いたしました。

akukononi 様
JR蒲田駅に近いことは、当館のセールスポイントの一つです。
都心や横浜方面へのアクセスに便利です。
コンサート、出張、ご旅行など様々な用途で、御宿泊頂けます。
当館が入っているビルの3階4階には、系列の焼肉店と中華のお店がございます。
フロントでは、お得なディナーチケットや、10%割引券を宿泊者様限定でお配りしております。
ぜひ、御利用くださいませ。
お忙しい中、温かいクチコミありがとうございます。
ayukononi 様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

わかさとさん

利用する機会が再度ありました

フロント接客◎です。系列店のスパ和(ホテルから少し歩きます)割引券いつも助かっています。接客は◯です。下の階の台湾菜館、味は好きですが接客は△です。部屋は壁が薄いので深夜騒がないでの注意書きがあります。私が泊まった時かなり静かでした。冷暖房は使いにくいです。朝食は無料ですが500円ぐらい払っても良いんじゃないのって内容です。
2020年からは部屋のTV、VOD見放題標準装備らしいので次回泊まるの楽しみです。蒲田駅前の立地なので飲食店、買い物、客引きが充実しています。条件が合いましたらまたお世話になります。

【2019年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】当日予約 『10時チェックアウト』  シングル 食事なし

わかさと 様
お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
当ホテルの裏には、姉妹館の温泉施設『和』がございます。
黒湯の天然温泉で、温まりの湯、美肌の湯とも言われております。
ぜひ、日頃の疲れを癒してみてください。
フロントでは、宿泊者様限定で、1050円の割引券をお渡しできます。
当館が入っているビルの3階4階には、系列の焼肉店と中華のお店が入っております。
こちらも宿泊者様限定で、お得なディナーチケットや10%の割引券がお渡しできます。
機会に合わせてご利用くださいませ。
冷暖房の面で、不自由な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
館内の空調は全館統一となっております。
フロントでは、毛布や、冷風機の貸し出しなど、数には限りがありますが、出来る限りご対応させて頂きますので、ご遠慮なくお申し付けください。
朝7時から9時半のモーニングサービスは無くなり次第終了ですが、たくさんのお客様にご好評でございます。
2つの異なるパン屋さんのパンはいろんな種類があります

お客様のとっておきのパンを見付けて下さいませ。
2020年1月1日から、全室VOD観放題となっております。
映画、アニメなど気になっていた作品がありましたら、ぜひチェックしてみてください。
周りには駅ビルグランデュオ、ドン・キホーテ、コンビニ、飲食店、薬局などありますので、買い物にも困りません。
お忙しい中口コミありがとうございます。
わかさと様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ぴえとろダニエルさん

リニューアルされてました。

一昨年くらいに利用した際はだいぶ古く、部屋もあまり衛生的ではありませんでしたがキレイになってましたのでよかったです。朝食の無料パンサービスも以前と変わらずありがたいです。
駅前ですのであまり安くはなりませんが安いときはまた利用します。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆チェックイン15時アーリープラン☆ シングル 食事なし

ぴえとろダニエル様
この度はシティホテル弘城の御利用ありがとうございます。
当ホテルは2017年頃、館内の壁紙やカーペットの張り替え等の工事を行いました。
これからもお客様方に気持ち良く御宿泊して頂けるように、館内の美化に努めて参ります。
モーニングサービスはおかげさまで多くのお客様に御好評を頂いております。
食べ物は無くなり次第終了の形ではございますが、次回お越しの際も是非
お楽しみくださいませ。
室料に関しましては御予約のプラン等で若干前後致しますので、お好みの組み合わせで
御予約頂ければと思います。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

えりさん

温泉が最高です

何度も利用していて、12/7の海外への前泊でも泊まり、12/22は国際線の遅延で乗り継ぎが間に合わなく急遽当日に取りました。当日プランなのか5000円台でラッキーでした。
1番のオススメはすぐ裏にある系列ホテルの黒湯温泉です。東京でしっかりした温泉に入れるのは数少ないと思いますがとても良い温泉です。
12/7の宿泊の時にはプランに無料券が込みでした。12/22の宿泊の時にはそのプランはなかったけどフロントで言うと\1000で入れる割引券をもらえます。
全てのスタッフさんもとても親切で朝食も簡易ですが美味しいパンやジュースも飲め、コーヒーなどのサービスもあります。12/7の時はペットボトルの水も部屋にありました。
部屋はちょっと狭くて配置によっては動きづらかったりしますが、とても綺麗で空気清浄機やストーブもありWiFiもサクサクで快適です。
同じビル内の系列店の中華屋も焼肉屋も安くて美味しいです。ただいつも思うけど食べ物の両店共はスタッフはかなりやる気ありません(笑)
交通も便利だし、羽田も近いし、雨でも駅から1分かからないので濡れないし。東京に宿泊の時はほぼこのホテルを使ってます。コスパ最高です。
いつもありがとうございます。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

えり様
いつもシティホテル弘城を御利用頂きましてありがとうございます。
また姉妹店の天然温泉施設・和についてお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
おかげさまで和の利用券付きプランは多くのお客様に御好評を頂いております。
和の利用券付きプランは販売状況によっては売り切れている場合がございます。
ご予定が予めお決まりの際はお早目の御予約をお勧め致します。
フロントにて用意しております1,050円で利用出来る割引券についてはお申し付けくだされば
いつでもお渡し致します。
なお午前9時から11時までの2時間は清掃作業が行われておりますので、
ご利用時はお気を付けください。
『全てのスタッフさんもとても親切』
『交通も便利だし、羽田も近い』
このようなスタッフや立地面への嬉しいお言葉まで頂けて大変光栄でございます。
これからもお客様方に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同善処して参ります。
当ホテルはお部屋によってはコンパクトなつくりの部屋タイプがあったり、場合によっては
隣接したビル側の部屋もございます。ダブルタイプやデラックスダブルタイプであれば
比較的広い造りとなっております。次回お越しの際はそちらも是非ご検討下さい。
自社ビル内3階焼肉弘城・4階台湾菜館はご宿泊者限定の割引券やディナーセット券を
和の割引券同様フロントにて用意しております。
ディナーセットや単品メニューなど次回もきっと、えり様にご満足頂けるかと思います。
一方でご飲食中にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
スタッフ間で情報を共有し接客にて今一度善処して参ります。
お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして、ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

てんさん

大満足

この価格と、価格以上のサービス。
高いだけのホテルよりもサービスが良いです。
こんなホテルがあったのか!!と、とても嬉しかったです。
必要なものもほぼ揃っていて、言うことがありません。
女性が使用するメイク落とし等は、隣のドンキで購入すれば良いかな?と。
今回は法事で利用しましたが、羽田に行く際や仕事でも利用したいと思いました。

【2019年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】☆チェックアウト午前10時  『素泊まりご宿泊プラン!』 シングル 食事なし

てん様
この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
蒲田にある数多くのホテルよりお選び頂け、とても嬉しく
感じております。
また価格やサービスににつきましての嬉しいコメント、
大変光栄でございます。
料金は時期や曜日により異なりますが、ご満足頂けた
ご様子で、何よりでございます。
お隣にはドンキホーテさんがございますが、フロントでも
女性用のアメニティセット(200円)を販売しておりますので、
ぜひご利用下さいませ。
羽田空港へは東口より始発のシャトルバスが運行しており、
多くのお客様がご利用されております。
次回も東京にお越しの際に当館をご利用頂ければ幸いです。

STさん

最高のコスパ

素泊まりで1泊利用。
これまで150回ほどBHを利用してきましたが、コスパの点では過去最高でした。
駅前で至便。同じビルのパチンコ店が目立ちすぎてやや入口に迷いましたが、中はとても静か。
室内もリフォームされているのか、経年を全く感じさせません。
バスの湯温がわずかに不安定でしたが、不快を感じるほどではありません。
素泊まりながら、無料の朝食サービス付き。ホットコーヒー、紅茶に加え、調理パン各種、茹で卵、ドリンクバーなど、十分な品揃え。数量限定とのことでしたが、8時過ぎのチェックアウト時もまだ数がありました。
フロント対応もフレンドリー。
蒲田近辺の宿探しにはお薦めです。次にこの辺りに泊まる際には、迷わずこちらにします。

ST様
コストパフォーマンスでは「過去最高」とコメント頂き、
大変嬉しく感じております。
当館は駅前の立地ですので、電車での移動には便利かと思います。
その一方で、ホテルの入口が分かりづらく、また設備等ではご不便を
お掛けしまして、申し訳ございませんでした。
モーニングサービスは時間・数量限定ではございますが、
近くのパン屋より配達頂き、朝の7時〜ご提供致しております。
総菜パン、菓子パン、ゆで卵、バナナ、ドリンクバー等があり、
無くなり次第終了となりますので、ご希望の方はお早めに
お願い致します。
またご宿泊頂けるお言葉を頂戴し、とても光栄でございます。
今後もお客様にご満足頂けるサービスと接客に励んで
参りたいと思います。
また蒲田にお越しの際にご利用頂ければ幸いです。

駅近

蒲田の駅出てすぐにありとても便利です。
隣にはドンキホーテがあり買い物も困りません。
コスパはいいです。また利用したいです。

まるさん 様
この度はシティホテル弘城をご利用頂き、誠にありがとうございます。
駅近なので、周辺には飲食店や、コンビニが多いです。
また当館が入っているビルの3階4階には、系列の焼肉店や、中華のお店が入っております。
フロントで宿泊者様限定で、お得なディナー券や10%割引券などがお配りできますので、ぜひ、御利用くださいませ。
お忙しい中、温かいクチコミありがとうございます。
まるさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

駅近

蒲田の駅出てすぐでとても便利です。
隣にはドンキホーテがあり買い物も困りません。
価格もリーズナブルでとてもコスパがいいと思います。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆チェックアウト午前10時☆ 名作・迷作?VOD観放題プラン シングル 食事なし

まるさん 様
この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
JR蒲田駅西口を出てすぐの立地なので、都心や横浜方面へのアクセスが便利です。
反対の東口からは、羽田空港直通のバスも出ております。
事前予約ですと、京浜急行のバス券が付いているプランがありますので、ぜひ御利用下さいませ。
お忙しい中、温かいクチコミありがとうございます。
まるさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

hideさん

立地最高

駅から近いことと、翌朝に羽田行きバス乗り場まで近く、立地は最高です。スタッフの対応もよく不満はないです。朝食にパンが無料でもらえます。

hide様
いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
駅近は当館のセールスポイントでもございますので、
お気に入り頂け、光栄でございます。
重い荷物をお持ちの方、また深夜でも安心して
お越しになれる立地でございます。
スタッフの対応やモーニングサービスにつきましての
コメント、大変嬉しく思います。
モーニングサービスは朝の7時から無くなり次第終了と
なりますが、総菜パン、菓子パン、バナナ、ゆで卵、
ドリンクバー等をご提供致しております。
またモーニングに間に合わない方にはフロントにて
コモパンを差し上げております。
現在は期間限定でミニホッカイロやポケットティッシュも
ございますので、ぜひご利用下さいませ。
どうもありがとうございました。
ぜひまたのご来館、心よりお待ちしております。

ミロスラフさん

朝のパンが楽しみ

羽田早朝の出発でよく利用させていただいています。いつも朝のパンを楽しみにしています。また利用させていただきます。

【2019年10月宿泊  出張】

ミロスラフ 様
いつもシティホテル弘城を御利用頂き、誠にありがとうございます。
当館は、JR蒲田駅西口を出てすぐのホテルで、羽田空港御利用のお客様には、大変便利な立地です。
反対側の東口からは、羽田空港直通のシャトルバスが出ております。
事前予約ですと、京浜急行のバスの回数券がついたお得なプランもあります。
ぜひ御利用くださいませ。
たくさんのお客様にファンがいらっしゃるモーニングサービスは朝7時から9時半までのサービスです。
2つの異なる地元蒲田のパン屋さんのパンと、ゆで卵、バナナがございます。
ドリンクバーは早朝4時過ぎから開放しております。
パン屋さんのパンは種類が多いので、いろんなパンを召し上がって下さいませ。
お忙しい中温かいクチコミありがとうございます。
ミロスラフ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

けいさん

いつも利用しています

毎度仕事で出張の度に利用しています。今回はちょうど品川駅の工事の日と重なっていて迂回などで混乱があったようですが、蒲田駅から自分の行き先は品川駅を通らなかったのでラッキーでした。職場やちょっとした観光にも行きやすいし、とにかく蒲田駅はアクセスが良くて便利です。このホテルは駅からすぐなので有難いです。ホテルスタッフがフロントも清掃の方も皆さんとても感じが良くて好感が持てます。またお願いします。

けい 様
いつもご利用ありがとうございます。出張の度に宿泊されているとの事ですがフロントや清掃のスタッフへの温かいお言葉重ねてお礼申し上げます。
11/16は朝から品川駅の工事の為、山手線や京浜東北線の迂回などが多くあり大変混雑しておりましたが、ちょうど工事とは被らず当館にくることが出来て何よりでございます。
ご存じだとは思いますが蒲田は空港や観光地の中継地として位置しており、非常に便利な立地となります。
次回も是非ご利用下さいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。
フロント 瀧口

寝言太郎さん

付加価値多数!

翌朝の羽田からのフライトに備えて前日に宿泊。
掲載写真や金額からしてゴチャゴチャしてそうで泊まれるだけ以上の期待はしてなかったのですが、期待以上の付加価値がありました。
■羽田空港までの利便性は触れ込み通り。蒲田駅すぐの立地で直通バス停まで数分で着けるうえにバス代までサービスでプレゼントされちゃいます。
■すぐ隣がドンキホーテなので足りなかった旅の準備も揃えられます。
■グループ企業である焼き肉屋、提携してる裏手のスパ等がとてもお得に利用できちゃいます。
■部屋も決して狭苦しくなく、都心のビジネスホテルとしてはユニットバスも充分な広さです。
■朝食は無いことになってますが、朝フロント前で無料の焼き立てパン、バナナ、ドリンクバーのサービスがあり、出発前としては充分満足いく朝食がとれます。
というわけでコスパ最高。羽田からのフライト前には特にお勧めです。

【2019年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】☆チェックアウト午前10時☆ 羽田空港へはバス?≪バス券つけちゃいました≫プラン ツイン 食事なし

寝言太郎様
この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
嬉しいコメントの数々、ありがとうございます。
空港までのバス券はご予約のプランに付いており、羽田空港まで
バス券をフロントで渡しております。期限はございませんが、
京急バス片道1回分となります。ぜひ次回もご利用下さいませ。
当館は駅前の立地となり、お隣にはドンキホーテ、駅ビル、商店街、
ファミレス、コンビニや飲食店も近くに多くございます。
姉妹店のスパ「和」は黒湯の天然かけ流し温泉で、岩盤浴やサウナがあり、
日頃の疲れを癒せる施設となっております。
また、3階には焼肉弘城、4階には台湾菜館がございます。
フロントにてご宿泊様限定の温泉割引券や飲食割引券がございますので、
ご希望の際はお声掛け下さいませ。
モーニングサービスは時間・数量限定ではございますが、パン、タマゴ、バナナ、
ドリンクバーを朝の7時よりフロントロビーにてご提供しております。
無くなり次第のサービスとなりますので、ご希望の際はお早めにお願いします。
当館のお勧めを書込み頂き、大変嬉しく思います。
また東京にご旅行の際にご利用頂ければ幸いです。

遠い太鼓さん

駅近くで便利

お洒落感は全くありませんが駅からすぐで非常に便利です。
施設は古いもののそれなりにメンテナンスされており出張の際の宿泊には全く問題ありません。
また機会があれば利用したいと思います。

【2019年10月宿泊  出張】

遠い太鼓 様
この度は当ホテルを御利用頂き
当館は、駅前にございますので
飲食店やドンキホーテ等あり
とても賑やかな街です。
数年前にお部屋・壁紙をリホームしましたので
少しは、ご満足頂けたかと思います。
お客様にご満足いただけるように
接客・サービスに努めて参りたいと思います。
またの機会をお待ちしております。

恵美ちゃんさん

親切でまた利用したいホテルです。

駅からも近く、帰りの時間までの荷物をどうしようか悩んでいたところ、無料で預かってくれると申し出てくださり、本当に助かりました。地理に弱い私に丁寧に教えて下さり、フロントの方もとても、親切感じが良かったです。無料で付いている焼き立てのパンが出て来る朝食もコスパ最高でした。また利用したいホテルです。

恵美ちゃん様
お荷物はチェックイン前、チェックアウト後でもお預かり
可能でございます。
東京旅行はいかがでしたでしょうか?
行きたい場所等がございましたら、分かる範囲でお調べ
致しますので、スタッフまでお申し付け下さいませ。
モーニングサービスは時間・数量限定ではございますが、
近くのパン屋より配達頂き、ご提供致しております。
お気に入り頂けたご様子で、何よりでございます。
「また利用したいホテル」とスタッフにとりまして
とても励みになるコメント、どうもありがとうございます。
今後もより良いサービスとご満足頂ける接客に取り組んで
参りたいと思います。
また東京にお越しの際に当館をご利用頂ければ幸いです。