宿番号:319586

真岡の緑豊かな自然に囲まれた安らぎの宿、語らいの館。

真岡井頭温泉
北関東道真岡ICより車で5分。真岡鉄道真岡駅よりタクシーで10分。

井頭温泉 チャットパレスのクチコミ・評価

ムーさん

【素泊り】日本一のいちごのまち もおか スタイリッシュトレーラーキャビン

設備最高

初めて利用しました。清潔感あるトレーラーハウスにシングルベッド2つと、3段ベッド。本格的なBBQコンロがテンションあがります。シャワー付き、アメニティーも充実してます。本館のお風呂も、隣りの温泉も入れます。
近くにアスレチックやプールなど遊べる場所もあり桜も咲いていて最高でした。車で10分で市街地なのでスーパーあるので食材も容易にゲットできます。子供達も大満足。また、来ます。

ムー 様
この度は井頭温泉チャットパレスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
このトレーラーハウスは秘密基地を彷彿させるワクワクする造りとなっており、お子様もカップルも大人気の建物です。
また隣接する井頭公園は、今の時期は桜も満開で、花見するお客様で賑わっていました。

返信日:2024/4/11

みやちゃんさん

食事が美味しい

朝食、夕食どちらもすごく美味しく感動しました!
お料理を運んでくるタイミングや気遣いなどとても良くしていただきありがとうございました。
部屋にある、満足度を記入するアンケートがすでにチェックされてあるのが置いてあったので、前に泊まっていた方が書いたものそのまま置いてありました!

みやちゃん 様
朝食、夕食とも満足頂きまして何よりです。季節によって料理を変えておりますので、料理で四季を感じることもできます。
また、アンケートの不備については、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございません。スタッフの業務の徹底に努めていきます。

返信日:2024/4/10

ももちゃんさん

和洋室 食事なし

コスパ、温泉良し!

小学生2名大人2名で、素泊まり和洋室を利用しました。
この料金では十分な広さのお部屋です。施設は古めですが清潔で、ホテルによくある特有の匂いや、空調のうるささも無く、非常に快適に過ごせました。
チェックインとチェックアウトしか従業員の方と接していませんが丁寧な対応です。あとは自由に過ごせます。
隣の温泉施設もホテルの浴場も両方入りましたが、どちらも快適に過ごせました。ホテルの方が清潔ではあります。
部屋に子供用の浴衣、かわいいアメニティ・タオルセットが置いてあり、子供達は喜んでいました!
とにかくホテル内、どこもよく清掃されているなと感じました。また機会があったら泊まりたいと思います!

ももちゃん 様
今回のご宿泊ですが、快適に過ごされて何よりです。
清掃スタッフもホテル内がキレイと言ってもらえて、作業により一層気合が入ると言っておりました。

返信日:2024/3/27

どもどもさん

お手ごろ♪お気軽に♪1泊朝食付プラン

ゆったり過ごすことが出来ました

再訪です。
要望を記載します。
@部屋にあるお茶うけのお菓子ですが、温泉まんじゅうを再検討していただけたら有難いです。
A浴場の利用が他の方々と何度もかち合ってしまいました。部屋で混雑状況がわかると助かります。

どもども 様
今回のご宿泊ですが、ご満足頂けて何よりです。
以前ご用意していましたお部屋のお茶請け『温泉まんじゅう』につきましては、担当者と再度、検討致しますね。しばらくお待ちください。
浴場の利用のタイミングがかち合ってしまうとの事で、混雑状況が分かるシステムがあると助かるとの事ですが、ホテル側が出来る事ですが、日帰り温泉の混み具合をその都度確認し、お客様にお伝えする事でしたら可能です。必要な際は是非お声をお掛けください。

けいこさん

【温泉グランピング】ドームテントでくつろぐ♪グランピングディナー&モーニング

グランピング最高

ふつう、グランピングだと、お風呂が、大浴場とかないけど、ホテルが、隣りにあるので、お風呂が使えて、すごく、良かった

けいこ 様
グランピングに宿泊し、大きな露天風呂がある温泉が利用できるのが、一番の醍醐味です。
日帰り温泉館にはカップルや友人、ファミリーどなたが来てものんびりと過ごせる施設となっております。
また、漫画や雑誌が置いてあるライブラリスペースで日頃の疲れを取ってみませんか?

ひでちゃんさん

和洋室 食事なし

とても寛げる良いお宿です。

温泉目当ての素泊まりでした。
併設の温泉施設が、21:00までと早めに終了してしまうのですが、
逆に夜は静かに過ごせる良いお宿だと思います。
館内もゆったりした空気が流れていました。
総じて大変満足です。

ひでちゃん 様
今回のご宿泊ですが、温泉はご満足いただけましたか?
日帰り温泉館の21:00閉館につきましては、今後、延長するかを検討致しますね。
本館の温泉は宿泊者のみのご利用ですので、ゆっくりと過ごされたい方には最適です。

こうちゃんさん

老若男女を癒す宿

広大な井頭公園の中にあり、自然と触れ合うことができます。施設はきれいで清潔です。併設の温泉施設の内容は充実していますが、外部利用者で混雑しており、ゆったりお湯につかりたい人は施設内の大浴場を使った方が良いと思います。料理は美味しいです。朝食に出される卵は、手に取ると重く、卵黄の色も濃く、卵のイメージが変わるほどの逸品です。

こうちゃん 様
今回のご宿泊ですが、ご満足頂けて何よりです。
年末年始などの繁忙期になりますと、日帰り温泉館は外部利用者で混雑してしまいます。ホテル内の内湯は宿泊者のみ利用できますので、今後、混雑時はこちらから一声お掛け致しますね。
朝食のハコニワファームさんの玉子『茜』は自信の食材です。ネットなどでも販売しています。自分へのご褒美や贈り物などにお勧めです。

こーままさん

夕食が最高でした

とにかく夕食が本当に本当に美味しかったです。2泊しましたが、どちらも絶品でした!!小さな子どもがいるので、家族風呂が貸切できるのもありがたかったです。お部屋も和室でしたので、子連れ旅行にもおすすめです。ただ一点だけ、お部屋にコンセントが少なすぎて、2つのスマホを充電するためにテレビの電源コードを抜く羽目になるのはとても不便でした。加湿器やルームランプなど色々な家電が床に並べられてはいるものの、それらをつなぐためには何かを外す必要があります。せめて延長コードのタップなどを置いて頂けると助かるのですが…。でも、それらの不便さをはるかに上回る夕食でしたので、これからもリピートさせていただきます!どうもありがとうございました!!

こーまま 様
今回のご宿泊ですが、ご満足頂けて何よりです。夕食も春夏秋冬で内容を変更しております。違った季節のお料理も味わって頂けると幸いです。
お部屋のコンセントにつきましては、各部屋に延長コードを設置致します。アドバイスありがとうございます。

返信日:2023/12/20

わたるんさん

★【温泉で癒されよう!】人気の!井頭御膳プラン』

いつも利用させて頂いております

94歳の母の誕生日祝いで、家内と三人で伺いました。過去に20泊以上利用しています。夕食は以前よりグレードアップした様に感じました。ステーキや鍋等沢山あり満足出来ました。ただ朝食は、毎回サラダ、ソーセージ、ベーコン、パスタですが、発想を一新して、全く違う(他のホテルと同じでも良いので)和定食等に変更してくれればありがたいですね。お風呂も適温ですし、隣接の井頭温泉も無料で利用出来るので満足しています。フロントスタッフや、清掃スタッフ、レストランの方々皆様笑顔で、一生懸命な気持ちが、伝わりました。母も又来たいわね!と喜んでいました。お世話になりました。有難うございました。

わたるん 様
今回のご宿泊ですが、ご満足頂けて何よりです。従業員の笑顔の挨拶をお褒め頂き、スタッフの励みになります。
朝食につきましては随時検討致します。アドバイスありがとうございます。

返信日:2023/11/16

アンサーさん

リラックス満喫

部屋には布団が敷いてあり、全てが揃っている。部屋に入ってからチェックアウトまで全て自由に過ごせる! こういうのが嬉しい。
未だに喫煙者にも嬉しい部屋でした。
朝の従業員の方の明るい挨拶も善き。

アンサー様
今回のご宿泊ですが、ご満足頂けて何よりです。笑顔の挨拶をお褒め頂き、スタッフの励みになります。

返信日:2023/11/6

megさん

【じゃらんスペシャルウィーク】グランピングドームテントでくつろぐ♪グランピング素泊り
4ベッド 食事なし

グランピング初体験!

子ども達が小さい頃はキャンプに行っていましたが、遠かったしテントをはったり後片付けも大変でした。
グランピングというものを知ってからずっと興味がありました。
今回初めてでしたが想像以上に楽チンで気軽に楽しめました!
トイレが心配でしたがすぐ近くでしかもとても綺麗で驚きました。
ドームテントはとても大きく広く全て揃っていて、エアコンもきいていて涼しく、ハロウィンの飾り付けがされていて、子ども達も喜んでいました。
途中のスーパーでお肉や野菜、冷凍焼きおにぎりや大葉を買って、自宅から塩、胡椒、カレーパウダーを持って行って、あとはお借りしたフライパンや調理道具一式で事足りました。
タブレットが置いてあって、外で夕飯を食べながらNetflixで映画を観て本当に快適でした。
ひと部屋に家族4人でベッドで並んで寝たのは初めてでした。
しかも全員お揃いのパジャマで。(笑)
緑豊かで癒され、デッキに栗やどんぐりが落ちてくる音がして秋を感じられましたし、フリスビーやバドミントンなどをして身体も動かせてとても良い時間を過ごせました。
夕飯後ホテル内の温泉につかり、チェックアウト後にお隣の井頭温泉のチケットをいただき、本当にコスパ最高でした!
今度は妹家族と一緒に行きたいです。

meg様
グランピングでのご宿泊、ご満足頂けて何よりです。お子様が楽しんでいる様子が目に浮かびました。
季節によって色々な風景を見ることが出来るのもグランピングの醍醐味の一つです。

返信日:2023/10/4

あゆこぅさん

夏休み一万人プール割引入場券付き♪ 一泊二食 井頭御膳プラン

2年連続

去年も泊まりました。
ここは夕食がとても良いです。
でも逆に朝食が毎回イマイチと感じてしまいます。
まず大人と子供の料理は内容を少し変えたほうが良いと思います。
卵を売りにしているなら卵は食べ放題にした方が良いと思いました。
卵かけご飯と目玉焼きどっちも食べたい人は選ばなきゃいけなくて嫌だなぁと思いました。

あゆこぅ 様
また、大変貴重なご意見ありがとうございます。
朝食につきましては、改善すべき内容がありますので、十分に検討致します。

返信日:2023/9/27

あきやまさん

夏休み一万人プール割引入場券付き♪グランピングドームテントでくつろぐ♪ ディナー&モーニング
その他 朝・夕

グランピング初体験

グランピングがやりたかったので、予約しました。
ちょっとしたピザ体験やパーベキューが出来たので、それなりに楽しめました。
ただ、料金は高いので、なかなかな行けないです。

あきやま 様
グランピングでのご宿泊、ご満足頂けて何よりです。ピザ体験やバーベキューといった非日常を味わえるのもグランピングの醍醐味の一つです。
平日や閑散期などは料金もお安くお泊りいただけます。次回ご検討のほど宜しくお願い致します。

返信日:2023/9/11

リゲルさん

また伺いたいので

何回も伺っているのですが、少しずつ対応が落ちてきている感じがします。朝食の質が随分下がりましたし、プール券付きのプランというのに少しの割引になるだけでした。以前のように戻ってくれるといいのですが。

リゲル 様
また、大変貴重なご意見ありがとうございます。お料理、プランなどご満足いただけるようスタッフ一同検討し、改善致します。

返信日:2023/9/11

カズカオさん

和洋室 朝のみ

コスパ最高!!!

井頭公園でのトライアスロン大会会場の最寄りにてお伺いしました。和洋室で使い勝手よく、清潔でとても静かに休めました。渡り廊下でつながる隣接する日帰り温泉には、岩風呂の露天風呂や子供の遊びスペース、マンガコーナーなど充実していて、無料で利用できました。ロビーの無料のマッサージチェア、お部屋に用意された氷水、程よい朝食など、大満足でした。またお伺いしたいです!ありがとうございました。

カズカオ 様
カズカオ様、トライアスロン大会お疲れさまでした。また、大満足とのお褒めのお言葉頂きまして、誠にありがとうございます。
井頭公園ではトラアスロン大会の他、井頭マラソン、はが路ふれあいマラソンなど、ランニング系の大会も開催しています。その際の宿泊に是非、チャットパレスをご利用頂けると嬉しいです。

返信日:2023/9/7

nonさん

笑顔

初めて宿泊させていただきました。
受付、食事処のスタッフの方皆さまが笑顔での挨拶、ご対応に気持ち良かったです。
隣接する露天風呂の施設も満足でした。

non様

返信日:2023/9/6

きゃりさん

夏休み一万人プールお得プラン♪ 1泊素泊りプラン

一万人プールすぐ近く!

一万人プールを利用したくてこちらの宿を選びました。急な旅行だったため、なかなか部屋が空いておらず、一泊ずつの違う部屋での予約となってしまいましたが、同じ部屋で連泊できるように手配して頂けました!
本当に一万人プールの近くなので、駐車場に入るまでの待ちの車の列を横目に歩いていけるので便利です。平日でもプールはかなり混んでいましたが、お陰様で待ち時間が少なく入場でき、そのままダッシュ!日陰に場所取りもでき、ウォータースライダーも待たずに何回か行え子ども達も喜んでいました!
部屋もホテルも清潔感があり、スタッフの方も親切でした。ホテルには製氷機がなかったのですが、ご厚意で氷をもらえ、晩酌を楽しむことができ助かりました!
温泉も楽しめました!隣接の温泉はもちろん、ホテルの温泉も空いていて気兼ねなくゆっくり入ることができ良かったです。今回は食事がついてないプランでしたが、次回は食事付きプランで伺わせてもらいたいです!

きゃり様
この度は、井頭温泉チャットパレスをご宿泊いただき誠にありがとうございます。
一万人プールをいっぱい楽しめて何よりです。
また、お部屋やスタッフへのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。スタッフの励みになりました。
次回は是非、当ホテル自慢の料理をお召し上がりください。
キャリ様の次回のご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/31

ぱんちゃんさん

夏休み一万人プール割引入場券付き♪ 1泊朝食付プラン

卵かけ御飯最高

市内別の施設で一日遊び、翌日一万人プールに行くのが目的でしたので、プールチケットと朝食付きの宿泊プランにしました。
プールでチケット購入の為に並ばずに済んで良かったです。
またプール入園前の渋滞ができていましたが、宿泊した駐車場に車を置かせていただき、歩いてすぐだったので駐車場代もういて助かりました。
朝食の卵かけ御飯がとっても美味しかったです!
お風呂は施設内のみ利用しましたが、思っていたより小さいかなと思っていたら日替わりで大浴場と中浴場が入れ替わるそうです。小さなお子さん連れには予約すれば家族でお風呂に入れるようです。
部屋にシャワーがあると更に満足ですが、今回の家族旅では大変満足のいく宿泊となりました。
また利用させていただきたいと思います。

ぱんちゃん 様
一万人プール、満足いただけて何よりです。駐車場無料やホテルでのチケット購入は他のお客様にも大好評でした。
朝採れの玉子『箱庭たまご 茜』はこの近くではチャットパレスでしか食べられないので、1個300円以上の価値はありますよ。
小さいお子様や家族連れのお客様向けに、1時間無料の貸切風呂もあります。次回はそちらも是非ご利用ください。
暑い日が続きますので、どもども様、体調には十分にご注意くださいませ。
チャットパレススタッフ一同

返信日:2023/8/28

ちゃちゃさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ドームテントでくつろぐ那須高原和牛ディナー&モーニング
4ベッド 朝・夕 夕/部屋出し

プール帰りにグランピングを楽しめました

1万人プール帰り、キャンプは面倒、でも泊まりでバーベキューしたい...ということでこちらのグランピングを利用しましたが、とっても良かったです!特にお肉が美味しすぎました。海鮮、炊き込み飯、アヒージョ、どれも美味しくいただきました。テントの中も綺麗、ベッド4台空調冷蔵庫もついていて快適でした。お外なのでどうしても虫が出ますが、虫除けスプレーを持参しましたので蚊などにも刺されず外でのバーベキューも大変快適でした。トイレはホテル1階のものが常時使えましたし、グランピング用トイレもとっても綺麗で安心でした。よく手入れされた芝生もあって気持ちよかったです。
また、無料レンタルが充実していて、子供達はバドミントンとかハンモック、望遠鏡を借りて天体観測を楽しみ、大人はオプションでつけた焚き火を眺めながらアヒージョ等々をおつまみに思う存分酔っ払えました。マシュマロも付いていてありがとうございました。お酒用の氷はフロントまで取りに行けば無料で頂けたのがとても嬉しかったです。何回も頂いちゃってすみませんでした。
朝ごはんはすみませんがもうちょっと頑張った方が良いかなと思いました。洋食プレートってオーソドックスなので難しいかもしれませんし平常の価格帯だとコスト的にも相応なのかもしれませんが、例えばナポリタンとサラダはもうちょっとお味や食感を点検されるともっと良くなると思います。
なお、他の口コミにあった卵かけご飯の卵が加熱してもらえなかったという件、私も生卵が苦手なのでちょっと困ったなあと思いながら予約したのですが、実際に行ってみると生卵そのまま食べるか、卓上で目玉焼きにするか選べるようになっていまして、びっくりしつつ思いがけずとても嬉しかったです。我が家は出発前に生卵派と加熱派に二分していましたのでこれはぜひ口コミで書いておかなければと思いました。
1万人プールの利用に便利な立地ですし、お隣の温泉と直結していてこれもとてもいいですね。バーベキュー後にもう一度さっぱりしたい、と思うと館内のお風呂も使えるので両方楽しめました。サービスが充実していて、さらにどんどん改善していこうという部分もお見受けし、応援したくなるお宿だなと思いました。夏の休暇を家族で気持ちよく楽しく過ごすことが出きました。本当にありがとうございました!

ちゃちゃ 様
今回のグランピングの宿泊ですが、ご満足頂けて何よりです。特にこの時期はやはり近くに大きな屋外プールがあるのが魅力で、多くのお客様が足を運んでくれます。また、その他の季節もハロウィン・クリスマス・いちご狩りなどイベントがありますよ。
朝食につきましては、多くのアドバイスありがとうございます。再度、スタッフで味や食感を検討してみます。

返信日:2023/8/25

東海林さん

その他 朝・夕

御飯美味しい

初めてグランピングに、宿泊しました。
夕食のステーキや、海鮮、鯛めし等全てがおいしかった。
夏の暑い時期に利用させてしましたが、バーベキュー場に扇風機が、あれば文句無しです!

東海林様
また、食事へのお褒めの言葉いただきまして誠にありがとうございます。

返信日:2023/8/25

どもどもさん

のんびりできました

夏休みに大人2名+子供(10歳) 帰省途中で宿泊しました。
いちごルーム(ツインベット+和室+トイレ付き)は苺をイメージした部屋との事でお茶菓子やクッションが苺!いちご!と和みました。
浴室は施設内にもありますが、併設の井頭温泉で手足をのばしてのんびり入る事ができました。
食事は朝食付きプランでした。
1個300円する卵を卵かけご飯でいただきましたが、絶品でした!!
敷地内には県営公園やプールがあり、また訪れたいです。

どもども 様
期間限定のいちごルームは、真岡のシンボルのいちごをモチーフにした可愛らしいお部屋です。
気に入って頂いて何よりです。

返信日:2023/8/21

しましまさん

★【温泉で癒されよう!】人気の!井頭御膳プラン』

7人でお世話になりました

先日はありがとうございました。着いてすぐ、食事の対応してくれたり、そのあと隣の温泉施設で、まったりし、花火の時は、バケツを貸してくれました。食事もこだわっていて、美味しく頂きました。またきますね。

しましま 様
日帰り温泉や花火は存分にお楽しみいただけましたか?お食事もお口にあって何よりです。
暑い日が続きますので、しましま様、体調には十分にご注意くださいませ。

返信日:2023/8/10

しんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ドームテントでくつろぐ♪グランピングディナー&モーニング

夕飯、温泉が最高

初めてのグランピングだったのですがお部屋も綺麗でしたし、トイレも併設のホテルのが使えよかったです。夕飯のステーキは美味しかったです。温泉もあり満足です。食材、飲み物も持ち込み可能な点もよかったです。

しん様
この度は、井頭温泉チャットパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、グランピングに対するご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
食事や温泉にご満足いただけて何よりです。
今後も、お客様にご満足いただけるより良いホテルを目指し、精進しを重ねて参ります。
お近くへお出かけの折には、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/7

モーさん

★【温泉で癒されよう!】人気の!井頭御膳プラン』

プールにおすすめ、ご飯がおいし過ぎる

プール目的で、宿泊。正直あまり期待もなく、予約したのですが、大当たりだと思います。
とにかくご飯が美味しかった。かぼちゃのスープ、鴨、全部が美味しかったです。バイキングで好きな物しか食べない子供達も、出された料理を美味しいと言って食べてました。
プール後の井頭温泉無料券も頂き入って帰りました。
とても満足な旅行になりました。
できれば館内に卓球などの娯楽施設があれば最高です。

モー様
チャットパレス自慢のお料理を気に入っていただけてとても嬉しく思っております。
日帰りの真岡井頭温泉館は当日と宿泊の翌日、いずれも無料でご利用頂けますので、プール後にもゆっくり寛げた事と思います。
今後は日帰り温泉館に卓球が出来るよう検討致しますね。

返信日:2023/7/31

けろさん

【じゃらんスペシャルウィーク】人気の!井頭御膳プラン

一万人プール目的の宿泊。料理良かったです!

一万人プール目的での宿泊でした。
プールまで徒歩圏内のホテル駐車場を、チェックイン前にも関わらず使わせていただけて助かりました。
お陰でとてもプールを楽しめました。
温泉の泉質は、肌がキュッとなり思ったより良かったです。
夕食は量も適当で美味しかったです。子供たちも美味しい!と喜んでいました。朝食のTKGはオススメなだけあって濃厚な卵で、とても美味しくいただきました。

けろ様
今年は猛暑で一万人プールの利用者が大変増えております。チャットパレスの駐車場を利用して頂くと、駐車料金もかからず、渋滞の心配もありません。快適に過ごせて何よりです。
また、日帰り温泉、夕食、朝食ともにお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

返信日:2023/7/21

ぎんちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】人気の!井頭御膳プラン

食事のみ惜しいかな

食事は重要ポイントで旅の楽しみでありますが、ディナーの野菜美味く、モーニングの野菜不味いのは残念ですね。ディナーのスープの量も多すぎ。ラストのご飯に味噌汁とお新香は必須ですね、

ぎんちゃん様
今回のご宿泊で、満足できるお料理をご提供できず申し訳ございません。
食材、料理の内容については再度検討していきます。

返信日:2023/7/7

イタグレさん

★【温泉で癒されよう!】人気の!井頭御膳プラン』

宿と直結する隣接の井頭温泉が最高!

隣接の温泉と自由に行き来できるシステムが大変良い。温泉は翌日も利用でき、目の前の井頭公園の散策と合わせ、有意義で楽しい旅でした。館内は清潔で従業員のマナーも大変良かった。

イタグレ 様
また、今回の宿泊が有意義に過ごされて何よりです。
隣接する日帰り温泉館の利用が、当日と翌日も無料でご利用できるサービスは他のお客様にも大好評です。また、散策した井頭公園は、夏は大型屋外プール『一万人プール』が始まります。
これからの夏の観光シーズン時にご利用頂ければ幸いです。
イタグレ様の次回のご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/23

ちえみさん

初めて行きました☆

隣接している大きな温泉に宿泊者ならではのサービスで特別に行けたのが凄く良かったです^_^
南向きの窓も景色も良くて、鳥の鳴き声やカエルの合唱が響いていたのも最高でした!
フロントの方の説明ととても親切で安心して宿泊出来ました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います☆

ちえみ 様
また、多くのお褒めのお言葉を頂き、従業員一同、仕事の励みになっております。
鳥の鳴き声やカエルの合唱は田舎?ならではの自然のサービスで、他のお客様にも人気があります。
これからの夏の観光シーズン時にご利用頂ければ幸いです。

返信日:2023/6/23

hiroさん

たまには温泉宿に

6月9日に宿泊。
場所は井頭公園の近くなのですぐに分かりました。
14時前についたので、チェックイン手続きをしてからチェックイン前のカードをもらって隣の日帰り温泉に行くことができました。
このサービスは助かりました。
1時間ゆっくり温泉に入ってから部屋にいくことができました。
素泊まりだったのであとはゆっくり朝まで過ごしました。
又機会があれば行きたいと思います。

hiro 様
今回のご宿泊でゆっくりとした時間を過ごて何よりです。
今後も従業員一同サービスの向上に努めて参りますので、次回も井頭温泉チャットパレスをご利用くださいませ。
チャットパレス 従業員一同

返信日:2023/6/14

pygmyさん

細かい気配りが有り難い

2歳の子どもと祖母を連れての家族旅で利用しました。
チェックイン時に受付で「大きなお部屋です」と言われ入ってみると10畳のお部屋に広い洗面所とセパレートのトイレとお風呂。確かに広いけどまぁ普通かな?と思い冷蔵庫を探して襖を開けたらなんともう一部屋あり既にお布団も敷いてくれていました。子供用のオムツのゴミ箱も置いてくれていてとても有難かったです。鍵も2つ用意してありお風呂に行く時便利でした。館内に無料の貸切風呂もあり、周りを気にすること無くゆっくりお風呂に入れたのも良かったです。朝食の卵かけご飯もビックリするくらい濃厚で美味しかったです。
大きな売りがあるホテルも良いですが、かゆい所に手が届くような細やかな配慮が嬉しい宿でした。

pygmy 様
また、お褒めのお言葉を頂き、スタッフも喜んでおります。素敵な家族旅行になられて良かったです!
チャットパレス 従業員一同

返信日:2023/6/1