料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.4 |
投稿日:2023/3/6
子連れでも安心!
哺乳瓶の洗浄消毒のサービスがあり凄く助かりました!おむつペールやベットガード、その他レンタルもあり良かったです。
ただ、部屋は子供連れだと少し狭くて荷物の置き場所に困りました。
あやきち様
この度はホテルJALシティ那覇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用中のところ貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。今回ご予約の客室はじめ様々な客室タイプをご用意しておりますので是非ご来沖の際はご検討くださいますと幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
返信日:2023/3/11
投稿日:2023/2/27
那覇市内の国際通にあり、那覇市の観光に便利なホテルである
街の中心にあり駐車に困ると思ったが広く助かる、昔はデパート山形屋の後を利用したと聞き、駐車場が広いわけが分かった、夜の散歩にも便利で 朝食もおいしかった。
たく様
この度はホテルJALシティ那覇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用中のところ貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。特に駐車場、朝食と快適にお過ごしいただけたご様子をお伝えいただき嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
返信日:2023/3/4
投稿日:2023/2/20
清潔感あるホテル
清潔感がとてもあり国際通りにある為、観光しやすいし接客も親切でした。夜は窓を開けると少し騒がしいです。
suzu様
この度はホテルJALシティ那覇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用中のところ貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。立地、対応と快適にお過ごしいただけたご様子をお伝えいただき非常に嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
返信日:2023/2/24
投稿日:2023/1/10
沖縄に、2か月に1回、3日から5日宿泊します。以前、泊まった時に朝食バイキングの種類の多さ、美味しさに感動しました。今回も楽しみで泊まりました。一つ気になったのが、ポークとたまごに、みそがなく、海苔も小さいサイズしかなかったのが残念でした。
ちゃあちゃん様
この度はホテルJALシティ那覇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用中のところ朝食内容について貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。今後の参考にさせていただきます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
返信日:2023/1/19
投稿日:2023/1/6
一人旅ok
国際道路沿いの場所にあり館内は清潔でスッキリしてすごしよかった。繁華街の中心の位置にありグルメを楽しめた。
山様
この度はホテルJALシティ那覇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用中のところ貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
詳細情報・予約へ投稿日:2023/1/4
年末年始の宿泊
交通の便も清潔感もテレビも満足。ただ、動画視聴の際のネット環境があまりよくなかったです。GoogleTVがよく途切れました。
ぺちょ様
この度はホテルJALシティ那覇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用中のところ貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。WiFi環境につきましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。点検を強化するなどより快適なご滞在を提供できますよう善処いたします。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2023/1/3
夫が気に入り、2回目の宿泊でした。朝ご飯、とてもおいしいです。スタッフの方もお優しく、丁寧な方ばかりです。車も、チェックアウトのときに、駐車場までおりたら、持ってきていただけるので、楽です。また那覇に行く時は泊まらせていただきたいなと思えるホテルです。
こりらっくまちゃん様
この度もホテルJALシティ那覇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用中のところ貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。朝食、スタッフの対応と快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2022/12/23
スタッフが丁寧、朝食おいしい
スタッフの方が丁寧で、案内が的確でした。朝食はバイキングでしたが地物の卵が味が濃い気がしました。また泊まりたいホテルでした。
h様
この度もホテルJALシティ那覇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用中のところ貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応、朝食と快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2022/12/21
那覇飲み歩きの為に夫婦で初宿泊しました。
高級なビジネスホテルと言った感じでしたが、朝食が素晴らしかったです。
エッグベネディクトがあることに驚きました!
とても美味しく頂きました。
朝食会場の男性も親切でとても気持ちよく利用できました。
フロントの人が冷たかった印象でした。
ユメ様
この度はホテルJALシティ那覇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用中のところ貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。朝食では快適にお過ごしいただけたご様子をお伝えいただき本当に嬉しく思います。フロントでもあたたかいおもてなしが出来ますよう引き続き指導教育して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
返信日:2022/12/25
投稿日:2022/12/4
3泊させていただきました。国際通りの立地で夕食・ショッピングにもとても便利。駐車場の係員さんも親切で感じ良くよかったです。朝食では、エッグベネディクト、目玉焼き、オムレツをその場で作ってくれました。沖縄料理もメニューにあり、大変満足です。一人での宿泊でしたが、ツインの部屋を予約し、ベッドを2台くっ付けておいていただきました。旅行支援もありとで安価でした。また泊まりたいと思うホテルです。
さんぽみち。様
この度はホテルJALシティ那覇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用中のところ貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。立地、朝食など快適にお過ごしいただけたご様子をたくさんお伝えいただき本当に嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
返信日:2022/12/20
詳細情報・予約へ投稿日:2022/11/16
場所は国際通りのど真ん中で何をするにも大変便利な有りとても良かったです、でもチェックインの時はかなり待ちました。
あんなに時間が掛かるなら、ロビーのソファに座らして待たせるなりした方がいいと思います。
部屋に入って手を洗おうとして洗面所に入ったら、鏡にも浴槽にも髪の毛があり大変不愉快な気持ちになりました。
廊下もエレベーターの中も綺麗なのに、残念でした。
ロビーのスタッフの方に一緒に泊まった友人が誕生日だったので、ケーキかフルーツを部屋にサプライズで置いて欲しいと伝えたのですがすぐにそんなサービスはしてないと断られました。
レストランも併設しているのに、無理ではないと思うのですが凄く残念でした。
ノブ様
この度はホテルJALシティ那覇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用中のところ貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。チェックイン時にお待たせしたこと、客室清掃の不備、ルームサービスがないことなど数々お不便ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。まだまだ至らぬ点もございますがより快適にお過ごしいただけますよう今後も精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2022/10/31
ゆっくり出来ました。
4日間過ごさせて頂きました。今回は朝食なしプランでしたが国際通りに面してるのでコンビニ・ファストフード店も近く助かりました。
次回は朝食プランで申し込みたいと思います。
ノブ様
この度はホテルJALシティ那覇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用中のところ貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。立地では快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。次回は是非人気の朝食をお楽しみいただけましたら幸いでございます。またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
あーちゃんさん
投稿日:2022/10/6
チェックインの案内係の方の接客は良かったが、フロントは数人接客されたがいまいちだった。伝え忘れがあったりで後から言われたり、連絡しておいたこともある人しかわかっていなかったりで、いろいろと全員では把握していないようだった。朝食は美味しかった。今後はランチなど食事だけでもリピートしたいと思った。
あーちゃん様
この度はホテルJALシティ那覇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用中のところ貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応が統一されておらずご迷惑をお掛けし申し訳ございません。より快適にお過ごしいただけますよう指導教育を続けて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2022/9/23
ゆいれーる駅からは少し歩くものの、国際通りに面していて何をするのにも便利でした。
お部屋は築年数を感じさせなく綺麗で、水回りもお掃除が行き届いていました。
朝食は種類豊富で沖縄料理も沢山あり良かったです。
りっか様
この度はホテルJALシティ那覇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用中のところ貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。なお、路線バスが1時間に約1〜2本の運行ではございますが那覇空港より(120番・125番)がございます。ホテル正面玄関すぐの松尾バス停のご利用が便利です。次回お越しいただける機会がございましたらご検討くいただけますと幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
返信日:2022/9/29
投稿日:2022/8/12
プレミアムラグジュアリーに宿泊しました。
部屋は、写真で見てたより、良かったです。ベッドルームは、写真通りですが洗面バスルームが最高でした。立地は、ゆうまでもないですね。初めて旅行の方にはとてもおすすめ。3泊しましたが、2日毎に、朝食は同じメニューなんですかね?3日間とも違うメニューを楽しみにしてたので、三日目は、少し残念でした。が、お願いしてから、焼いて下さるスクランブルエッグは、美味しすぎて毎日頂きました。レストランのスタッフの方が皆さんとても感じ良かったです。フロントの方は少々事務的な方もいましたし、男性の方はお一人全く声が、聞き取れないくらい小さい声の方が居ました。何度も聞き返しました。本来は、利便性がとてもいいので、近くの飲食店に夜、繰り出したかったのですが、コロナ禍なので3日間とも部屋の中で、おとなしくしましたが、とても居心地が良かったです。沖縄は、とてもたくさんのホテルがありますが、特に初めて行かれる方には、こちらのホテルは利便性を考えると満点です。駐車場のスタッフの方も、とても丁寧でした。主人が大変気に入りましたので、次回もぜひこちらにお世話になります。快適な宿泊をありがとうございました(*´-`)
リキLO様
この度はホテルJALシティ那覇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用中のところ貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。立地、客室と快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。朝食は偶数日、奇数日と日替わりメニューのご用意がございますが頂戴いたしましたご意見を参考にさせていただきます。フロントスタッフにはアクリル板、マスク越しでの会話になるよう常日頃よりコロナ過以前よりは大きくはっきりと会話をするよう注意指導しておりますが至らぬ点がございまして誠に申し訳ございません。引き続き指導、教育して参ります。またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
返信日:2022/8/19
詳細情報・予約へ投稿日:2022/8/12
那覇での常宿にしています。
国際通りに面しており飲み屋にも行きやすい。
ゆいレール美栄橋には裏口からの方が少しだけ近いが
歩くことには変わりない。
時間が合えば空港からは
路線バスもお勧め
松尾バス停は、ホテルの目の前です。
空港から使ってみたら便利でした。
観光シーズンに入り値段は少し高めでした。
ぶる様
この度もホテルJALシティ那覇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用中のところ貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。1時間に約1〜2本の運行ではございますが那覇空港より路線バス(120番・125番)ホテル正面玄関すぐの松尾バス停下車が便利でございますのでお時間が合えば今後のご利用もご検討いただけますと幸いでございます。またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
返信日:2022/8/19
投稿日:2022/7/4
家族での宿泊は5度目になるかと思うのですが、毎回安心して宿泊することができます。1人車椅子の者がいるので、いつも外出するか悩むのですが、国際通りに面していて人通りをみて混んでいない時に外出することができます。
またお世話になります。よろしくお願いします。
おひげの様
今回もホテルJALシティ那覇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用中のところ貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。安心してお過ごしいただけたご様子をお伝えいただき恐縮するとともに大変嬉しく思います。またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2022/6/22
おすすめのホテルです。
料金に対して、立地、設備、接客など総合的に満足できるホテルで、沖縄旅行の一泊目によく利用しています。
朝食のソーキそば、カレーが好きで、毎回楽しみにしています。
てんてんくん様
いつもホテルJALシティ那覇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用中のところ貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。引き続きご期待にお応えできますよう精進して参ります。またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2022/6/20
平均的かもしれませんが感動はありません
JALとブランドがつく施設なので期待していきましたが、特に特色なく、食事は平均やや下(品数も味も)でお部屋は清潔感ありましたがアメニティーの質がよくなく、期待していただけにちょっと残念・・・
yukko様
この度はホテルJALシティ那覇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用中のところ貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。食事、アメニティとご期待に沿うことが出来ませず申し訳ございません。引き続き快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2022/6/14
レンタカーで3泊4日で沖縄を回る最終宿に選びました。到着時に雨が降って来ましたが、地下駐車場で鍵を渡せばそのままフロントまで上がれる為、荷物持ちながら雨に濡れてる事も無く快適です。
部屋がコンパクトツインだったので広くはないですが、UBは充分な広さがあり綺麗でした、
国際通りに隣接しているので、夕飯選びには多過ぎて迷いますが、牧志市場で朝食を食べて新垣瓦店でお土産買って、糸満のJA直売所で新鮮な果物を安く買っても時間が余り、琉球ガラス工房にも立ち寄れました。
最終泊の宿として、滞在の快適さとアクセスの良さを考えるたコスパは最高でした。
いとやん様
この度はホテルJALシティ那覇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用中のところ貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。素敵なコースのご旅行をお伝えいただき少しでもお役に立つことが出来ましたこと大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
返信日:2022/6/20
詳細情報・予約へ投稿日:2022/6/11
4人で泊まるためベッドが4つある部屋を予約しました。
思っていたより広くすごく良かったです。
友人はマッサージ機があったことも喜んでいました。
朝食もビュッフェで美味しかったです。
また車を停めていましたが、少し時間を超過して追加料金を払おうと思ったらご厚意で不要と言って頂きとても素晴らしい対応をして頂きました。
観光客であれば立地も良いため、また泊まりたいと思います。
K様
この度はホテルJALシティ那覇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用中のところ貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。客室、朝食と快適にお過ごしいただけたご様子をお伝えいただきありがとうございます。大変嬉しく思います。今後もより快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
返信日:2022/6/20
投稿日:2022/6/1
電話の対応から親切でした。部屋にはハネムーンのお祝いが用意されており、沖縄初日の宿泊だったのでとても嬉しかったです。夫婦のみならず、同行していた家族も部屋に呼んで見せました!素敵な思い出をありがとうございました!また行きたいです。
カオリン☆★ 様
この度はホテルJALシティ那覇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご多忙中のところ貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。あらためましてご結婚おめでとうございます。大切な記念のご旅行に当ホテルをお選びいただきまして本当にありがとうございます。ささやかながらのお祝いをお喜びいただけたご様子をお伝えいただき本当に嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
返信日:2022/6/5
投稿日:2022/5/9
国際通りにあります。
国際通りにあり、立地は最高でした。飲食店、お土産屋さんも直ぐ近く部屋も綺麗でコストパフォーマンスは最高です。また利用したい気持ちでいっぱいです。
にっしゃん様
返信日:2022/5/23
投稿日:2022/5/7
接客は待たせることなく素晴らしいです。
ベッドは広くゆっくり過ごせます。スーツケース置きがあれば良かったです。
場所は国際通り真ん中で便利良いですが、ゆいレール駅からはちょっと離れているので駅近くを希望される方には適しませんね。
ホテル内は子どもの騒ぎ声がないので、ゆっくりされたい方にはお勧めです。私はリピートしています。
栄子 様
この度もホテルJALシティ那覇にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、ご多用中のところ貴重なご意見まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。ゆいレールは最寄りの美栄橋駅より徒歩約8分/牧志駅より徒歩約10分の距離でございますが那覇空港より路線バス(120番・125番)が1時間に1〜2本の運行ではございますが松尾バス停で下車いただきますとホテル正面玄関すぐに位置しております。次回ご検討くださいますと幸いでございます。スーツケースやお荷物用のバゲージラックはスペースの関係上常設はしておりませんがご用意がございますので必要に応じてご用命くださいませ。またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
返信日:2022/5/15
投稿日:2022/4/28
先月もホテルJALシティ那覇さんへ宿泊致しました。フロントの方も丁寧でわかりやすく良かったです。料金も3月や4月だからか安く経費にも優しかったです。5月の出張も宿泊予定ですが朝食付きプランで予約をしてますのでとても朝食が楽しみです。
ノブ様
この度もホテルJALシティ那覇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用中のところ貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。今月もご予約ありがとうございます。 心よりお待ち申し上げます。どうぞお気をつけてお越しくださいませ。
返信日:2022/5/7