宿・ホテル予約 > 鹿児島県 > 離島 > 喜界島・徳之島・沖永良部島 >

ホテル シーワールドの口コミ・評判

エリア:  鹿児島県 >  離島 >  喜界島・徳之島・沖永良部島

宿番号:319598

空港から車で約10分、港から徒歩5分。飲食店も近くアクセス良好

沖永良部空港から車で10分、和泊港から徒歩5分の距離です。飛行機、或いはフェリーにて御来島ください。

ホテル シーワールドのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
  • ninaさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/03/10

オーシャンビューの部屋で、朝日もきれいでした!

息子と二人旅で、2泊で利用しました。他の方もクチコミに書かれていましたが、朝食の内容や品数は離島のリゾートのイメージとは違って、ビジネスホテルの朝食といった感じ。でも、私たちにはちょうど良かったです。
フェリーで来島したので、立地が良かったので選びましたが、歩いて行けるところに居酒屋さんなどもあり、良かったです。行ったその日に、フロントでレンタカーをお願いしたところ、快く貸していただけ、お値段も安く助かりました。ホテルにレンタカーのサービスがあるのは良いですね!!帰りは抜港になり、フェリーが着く港が変更になりましたが、慣れておられるのか、スムーズに伊延港まで送っていただけ助かりました。
部屋はリノベーション済みのお部屋で清潔感のあるスッキリした部屋で良かったです。
バストイレが、賃貸マンションのユニットバスレベルで、音も外にまる聞こえ・・・そこだけはちょっとマイナスポイントかな〜。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】エコ連泊☆全客室リニューアル完了☆沖永良部島を満喫!(朝食付)

• Masaさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/11/24

お部屋が広々!清潔館のあふれるホテルです。

約一年ぶりに利用しました。部屋によっては去年よりも色々と改装などされておりましてお部屋の中は築年数の浅いホテルとほぼ変わらない綺麗さです。
外観には歴史が感じますが、お部屋の中は新しさを感じ、窓からは海も見れてすごく過ごしやすいです。朝食は素朴ですが、ごはんもお代わりが出来て懐かしい味です。
またコーヒーメーカーもあり数種類選べます。

【2020年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】エコ連泊☆全客室リニューアル完了☆沖永良部島を満喫!(朝食付)

フェリー乗り場に近いホテル

滞在中は不満は無く、満足していたが、
10時にホテルに戻り、フロントに少し遅れてチェックアウトする旨を伝えた。
45分くらい遅れてチェックアウトした時に、レイトチェックアウトとして\1,000の支払いを求められた。
10時の時に言うべきことです。
ホテルのフロントとして失格です。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】全室リニューアル完了☆アクセス抜群♪沖永良部島の観光・ビジネスに!スタンダード(朝食付)

和洋室 朝のみ
  • kajaさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/11/04

素敵な環境です

飛行機の欠航のため、急遽宿泊をさせてもらいました。送迎をしてくれ、親切な対応にとても好感が持てました。階段や部屋の前の段差など、荷物が多いと大変ですが、バスルームがきれいだったので、快適に過ごせました。近くのお店が19時くらいにやっていたので、助かりました。ありがとうございました。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【空港・港への送迎無料!】見つけたらラッキー☆当日限定のお得なプラン(朝食付)

ホテル シーワールド