宿・ホテル予約 >  宮城県 >  石巻・気仙沼 >  気仙沼・本吉 >  気仙沼パークホテル >

 >  綺麗で接客も良い - 気仙沼パークホテル

宿番号:319610

気仙沼魚市場より徒歩3分。お車の場合、東北自動車道一関ICより国道284号線で約70分

気仙沼パークホテルのクチコミ・評価

彰さん

2015年9月宿泊
【土日限定】朝食が無料!特別プラン シングルルーム☆

綺麗で接客も良い

気仙沼の港の近くにあるホテル、魚市場が近くて良かったです。夕食も食べる場所があるので、あまり時間が遅くなければ心配は無いと思います。震災の復興は未だ道半ばですが、かなり復興してきていると感じます。
 ホテルは本当に良かったです。ホテルに入った瞬間、明るさのある接客を受け、且つ親切に対応して頂きました。また、ホテルも本当に綺麗で、過ごしやすかったです。ゆっくりとした時間を過ごすことができました。
 気仙沼を歩いて、まだまだ大変な状況ですが、無理せず良いホテルを続けて頂けることを願っております。本当にありがとうございました。

気仙沼パークホテルからの返信

このたびは、気仙沼パークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、気仙沼の復興の様子を見守ってくださっているクチコミを大変嬉しく拝見し、
温かいお言葉に、改めて感謝申しあげます。
滞在中、おくつろぎいただけたことは、私どもの何よりの喜びでございます。
お寄せいただいたご感想にお応えできるよう、これからも励んでまいります。
彰様がまた気仙沼へおいでくださることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2015/9/27

気仙沼パークホテルのクチコミ一覧に戻る