宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 川崎 > 川崎 >

グランデュールホテル(旧ホテルタートルヒルズ)の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  川崎 >  川崎

宿番号:319647

タートルヒルズは「グランデュールホテル」に生まれ変わりました!

JR『川崎駅』東口より徒歩7分 京急『八丁畷(はっちょうなわて)駅』より徒歩5分 京急『川崎駅』より徒歩10分

グランデュールホテル(旧ホテルタートルヒルズ)のクチコミ・評判

3.4

0058さん

立地抜群

里帰りしていた息子を急に送る事になり、それじゃあゆっくり川崎で飲もうという事になったので当日予約で泊まりました。オシャレなビジネスホテルという感じかな!川崎で飲むなら立地はとてもイイですね。急な予約でしたので低層階で景色は隣の家の屋根でした。泊まるだけならコスパはいいと思います。不満点はお風呂かな、他の口コミにあったようにとても狭いです。シャワーブースとしての使い方がベストです。

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★素泊まり】5%OFFのスペシャルSALE!! セミダブル 食事なし

グランデュールホテル(旧ホテルタートルヒルズ)からの返信

この度はグランデュールホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは川崎駅より少し離れる分、駅前の喧噪から離れたところにありますので
駅前で楽しまれた後にゆっくりされるには最適かと思われます。
また川崎方面へお越しの際はぜひご利用下さいませ。
0058様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

イヴちゃんさん

利便性よくコスパがいい

ホテルは駅からも近く利便性が良い立地です。部屋もエントランスも清潔感があり、気持ち良く過ごせました。隣の部屋の物音が聞こえやすかったです。

【2019年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【朝食付き】グランデュールホテル★スタンダードプラン セミダブル 朝のみ

グランデュールホテルからの返信

イヴちゃん様に快適に過ごして頂けたようで我々一同も喜ばしい限りでございます。
隣室の物音に関しましては構造上難しい部分もございますが
防音処理を施せる方策がないか検討させていただきます。
また川崎方面へお越しの際はぜひご利用下さいませ。
イヴちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

やっちんさん

コアな撮り鉄におすすめ

JR八丁畷駅まで徒歩圏内にあるこちらのホテルに宿泊すると、JR貨物の秘蔵っ子、早朝5時ごろに通過する、スーパーレールカーゴを撮影することができます。

【2019年06月宿泊  一人旅】

グランデュールホテルからの返信

こちらの返信担当が鉄道に造詣が深くないためもあり、
我々も知らない魅力をお知らせいただき誠にありがとうございます。
そういった楽しみ方をされる方にも喜んでいただければ幸いです。
また川崎方面へお越しの際はぜひご利用下さいませ。
やっちん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

さくちゃんさん

コスパ最高です。

他の川崎駅周辺のホテルに5回程泊まっていますが、今回のホテルは内装も外装も綺麗で、部屋も綺麗でした。ウォーターサーバーや、シャンプー、ボディーソープの貸し出しも良かったです。一番良いところは従業員さんの接客の良さでした。また利用したいと思います。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】グランデュールホテル★スタンダードプラン セミダブル 食事なし

グランデュールホテルからの返信

昨年のリニューアルに伴いまして内装の一新だけでなく、
各種レンタル等も充実させていただきました。
こちらをお客様にご満足頂けたようで何よりでございます。
また接客についてもお褒めいただき、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。
また川崎方面へお越しの際はぜひご利用下さいませ。
さくちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

なかじさん

出張で使用しました

出張で使用しました。
駅から多少歩きますが、大きな道路に面しているため、場所はわかりやすいです。
但し、部屋が狭いです。あとお風呂、洗面台等の備品が多少古いです。
とは言え、備品は一通り揃っており、宿泊費は高くないため、出張で使用する分には問題ないです。

【2019年05月宿泊  出張】

グランデュールホテルからの返信

この度はグランデュールホテルをご利用いただきありがとうございました。
当ホテルは昨年リニューアルをさせていただき、
部屋の内装や備品類の多くを一新させていただきました。
しかしながらお風呂や洗面台のエリアは
次回以降のリニューアルでの対応となりましたので
他設備と比べて古いものとなってしまいます。
こちらも順次リニューアルをさせていただきます。
また川崎方面へお越しの際はぜひご利用下さいませ。
なかじ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

yasuさん

接客に好感

予定外な出来事にも親切丁寧な対応をしてもらったので大変感謝しています。
駅からも徒歩5分程度でホテルの隣にコンビニもあり利便性も優れていました。
川崎市に宿泊する際はまた是非とも利用したいと思います。

【宿泊プラン】【早割30★素泊まり】30日前までのご予約がお得!! セミダブル 食事なし

グランデュールホテルからの返信

お客様のご要望には可能な限りご対応出来るように日々努めさせて頂いておりますが
今回yasu様へご対応することが出来、ご満足頂けたようで
我々スタッフ一同も大変喜ばしい限りでございます。
また川崎方面へお越しの際はぜひご利用下さいませ。
yasu様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

まどかさん

かなり手頃な値段でよい宿泊になりました

チェックインの時間は日付が変わってしまったにも関わらず丁寧に対応してくれました。部屋は決して広くありませんが清潔感があり、ベッドも広く使いやすかったです。駅からも近かったため助かりました。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】

グランデュールホテルからの返信

当ホテルの最終チェックイン時刻は24時となっておりますが、
ご連絡をいただければ随時ご対応させていただいております。
またベッドに関しましては全部屋セミダブル以上でご用意させていただいておりますので
ゆったりとお寛ぎいただけたようで幸いでございます。
また川崎方面へお越しの際はぜひご利用下さいませ。
まどか様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

K-KAWAMOTOさん

きれい

東京でホテルが予約できず川崎で探しました。東京まで近く、ホテルは大変綺麗で清潔感があり満足できました。

【2019年04月宿泊  出張】

当ホテルは川崎という立地上、東京方面へのアクセスも良く、
また都内よりはお手頃にご利用いただける価格となっております。
その価格帯の中で綺麗で清潔感があり満足できたとのお言葉を頂けたこと
誠に喜ばしく思います。
また川崎方面へお越しの際はぜひご利用下さいませ。
K-KAWAMOTO様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Kさん

清潔間たっぷりでした。

短い時間でしたが気持ちよく眠ることができました。
また利用させていただきます。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【キャッシュバック2000★朝食付き】出張応援!お得にステイ♪ セミダブル 朝のみ

グランデュールホテルからの返信

短い時間でのご利用とはいえ、
それだからこそ気持ちよくお休みになられたようで何よりでございます。
また川崎方面へお越しの際はぜひご利用下さいませ。
K様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

みやさんさん

旅行におすすめ

東京観光の拠点として使わせていただきました。
駅からも近く清潔感もあり非常に満足です。
サービス対応とよく、また次回も使わせていただきたいです。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】

グランデュールホテルからの返信

当ホテルは神奈川県と東京都の境界近くにございますので
東京観光をされるお客様には利便性がよくご利用いただいております。
サービス対応についてもご満足頂けたようでスタッフ一同喜ばしい限りでございます。
今後もより快適な空間作りに努めて参りますので、今後ともグランデュールホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
また川崎方面へお越しの際はぜひご利用下さいませ。
みやさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

K2さん

ビジネス利用で。

リニューアルしてから初めての利用でした。
部屋、お風呂共にキレイで気持ちよく宿泊できました。
各階にあるレンジ、レンタルコーナーも親切でした。
出張で連泊でしたが、途中部屋の移動があった際に、カバンをフロントまで盛っていくのは仕方ないですが、冷蔵庫の物まで出さないと捨てられるのはどうかと…
要冷蔵の物は廃棄するしかないですし、このパターンはホテル側で移動させてもらえるケースか多かったので残念でした。その他が非常に良いだけに勿体なく思います。(長期滞在には向かない?)
ただ、全体的には接客、サービス、設備には本当に満足していますので、次回も利用したいと思います。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【キャッシュバック2000】出張応援!お得にステイ♪ セミダブル 食事なし

グランデュールホテルからの返信

この度はお部屋のご移動に際しましてご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
冷蔵庫内のものなど、フロントまでお持ちいただく大きなお荷物以外で
お部屋に残されていたものに関しましては原則としましては次のお部屋に運ばせて頂いておりますが、
開封後のお飲物など、判別の付きにくいものは破棄してしまう場合もございます。
お手数ではありますがフロント等に一言お申し付けいただけましたら
冷蔵物のお預かりもさせて頂くか、お部屋冷蔵庫内より清掃後移動させていただきますので
廃棄を望まないものなどがある際にはよろしくお願いいたします。
また川崎方面へお越しの際はぜひご利用下さいませ。
K2様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

かおりさん

家族旅行におすすめ

全体的に清潔感があり。
部屋もベットも広め。バスタブは180Cmの息子が入っても余裕でした。
ホテルの近くには、食事処や複数のコンビニエンスストアもあり、便利です。
スタッフさんの対応も、よかったです。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【朝食付き】グランデュールホテル★スタンダードプラン ツイン 朝のみ

グランデュールホテルからの返信

この度ご利用いただきましたツインルームはバスルームも広くなっておりますので
快適にお過ごしをいただけましたようで、何よりでございます。
また川崎方面へお越しの際はぜひご利用下さいませ。
ゆり様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

もっちゃんさん

清潔

出張でツインを利用しました。
部屋は前日に宿泊したホテルよりは広く、
ソファーとテーブルはあったので良かったです。
少しだけ駅から歩きましたが、
値段も低めなので、また利用したいと思います。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【リニューアル記念】「グランデュールホテル」にリニューアルを記念して特別価格!! ツイン 食事なし

もっちゃん様
ご滞在中は、ゆったりとお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めて参りますので、
今後ともグランデユールホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
また川崎方面へお越しの際はぜひご利用下さいませ。
もっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

あきさん

初めての利用でとても良かった

初めて利用させて頂きましたが、とても良かったです。
目の前に、140号が通っていますが、騒音は、あまり気にならなかったです。
部屋は、綺麗で清潔感がありました。
ユニットバスは、唯一、便器の位置が良くないです。それ以外は問題なかったです。
部屋のスリッパが、使い捨てのものが無かったので今後置いて頂けると助かります。備え付けのスリッパは、履く気になりません。
チェックアウト時間は、10時だったのですが11時ならなと思いました。
宿泊してとても良かったと思えるホテルでした。また利用したいと思います。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】グランデュールホテル★スタンダードプラン セミダブル 食事なし

あき様
ホテルを快適にご利用いただけましたようで、何よりでございます。
ユニットバスの便器の位置に関しましては固定設備のためすぐの対処は難しいですが
浴室改装の際には是非対応内容とさせていただきます。
またスリッパに関しましては使い捨てのものと選べるように導入出来ないか検討させて頂きます。
チェックアウト時間に関しましても清掃等の効率化にて延長できないか検討させて頂きます。
今後もお客様にご満足いただけるホテル作りに精進して参りますので、
今後ともホテルタートルヒルズをどうぞ宜しくお願い致します。
あき様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ゆりさん

コンビニが近くて便利

ホテルのフロントの方の接客がとても丁寧で親切でした。コンビニも近くに何個かあり、電子レンジもありました。部屋も綺麗で、とても快適に過ごせました。又、テレビがとても大きかったです。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】

ゆり様
快適にお過ごしをいただけましたようで、何よりでございます。
また川崎方面へお越しの際はぜひご利用下さいませ。
ゆり様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

はつさん

はじめて泊まりました

1人だとじゅうぶんに広く、また居心地がよかったです。テレビは50インチくらいかな?気分良く見れました。並びに鏡があって椅子があって便利でした。冷蔵庫が引戸で上から飲み物をとるのが楽。洗面は明るいしサーモスタッド。
ただ、八丁畷は初めて降りた駅ということもあり、少しだけ道に迷いました。

【2019年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【リニューアル記念】「グランデュールホテル」にリニューアルを記念して特別価格!! セミダブル 食事なし

はつ様
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
今後もご満足いただけますよう、より快適なホテル作りに精進して参りますので、今後ともグランデュールホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
また川崎方面へお越しの際はぜひご利用下さいませ。
はつ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

みよさん

お正月

1月1日から、3日間利用しました。従業員の皆さん、言葉遣いも丁寧で親切で居心地が良かったです。また利用したいです

【2019年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】≪ミネラルウォーターサービス≫【全室シモンズベッド導入★人気No.1★定番】WOWOW視聴無料♪ ツイン 食事なし

みよ様
居心地が良かったとのお言葉をお聞き出来て、大変よかったです。
「また利用したいです」との大変有難いお言葉も頂戴し、非常に嬉しい限りでございます。
今後もより快適なホテル作りに努めて参りますので、今後ともグランデュールホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
また川崎方面へお越しの際はぜひご利用下さいませ。
みよ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

てんさん

きれいになりました

以前、利用したときは年代を感じましたが、とてもきれいになりました。駅からは少し歩きますが、設備などは充分です。

【2018年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割28★シモンズ】28日前までのご予約がお得!全室シモンズ セミダブル 食事なし

てん様
当ホテルは2018年12月にグランデュールホテルとしてリニューアルオープン致しました。
お褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテル作りに励んで参りますので、今後ともグランデュールホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
また川崎方面へお越しの際はぜひご利用下さいませ。
てん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

カズさん

変わった?

タートルヒルズから変わる移行期に宿泊しました。フロントの人たちの制服は既に新しいものになっていて、制服だけ変わってたのかスタッフも新しい人たちになっていたのか不明ですが、接客に関しては以前のほうが好感が持てましたので今回は低評価としました。2名としか接していないので全体についてはわかりませんが。

【2018年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】≪ミネラルウォーターサービス≫【全室シモンズベッド導入★人気No.1★定番】WOWOW視聴無料♪ セミダブル 食事なし

カズ様
接客・ご対応に関しまして、よくない印象を抱かれましたようで、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご迷惑をお掛けしませんよう、しっかりと従業員教育・指導を徹底して参る所存でございます。
よりよいホテル作りに一層の精進をもって取り組んで参りますので、今後ともグランデュールホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
カズ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

尾崎サクさん

可もなく不可もなく

改装工事をしていたためフロントが狭く、音も少し気になりました。部屋は可もなく不可もなく、まぁこんなもんでしょうという感じ。
次泊まるかどうかと聞かれたら、どうしてもここしかないなら泊まります。

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【広めのお部屋にアップグレード】お値打ちビジネスプラン★ゆったりお部屋利用に♪〜全室シモンズベッド〜 ダブル 食事なし

尾崎サク様
改装工事中はご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
また川崎方面へお越しの際はぜひご利用下さいませ。
尾崎サク様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ほっこりさん

出張にはベストかな

駅からは少しありますが、出張にはベストです。コンビニもとなりで便利でした。USBの口もあり重宝しました。

【2018年12月宿泊  出張】

ほっこり様
便利にご利用いただけましたようで、大変よかったです。
コンビニがすぐ隣の点はこれまでと変わらずにお客様に大変ご好評の点でございますが、
この度の客室のリニューアルに伴いまして、ベッド脇にUSBコンセントを設けました点もポイントでございます。
今後もより快適に便利にお過ごしいただける空間作りに努めて参りますので、
また川崎方面へお越しの際はぜひご利用下さいませ。
ほっこり様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

かずさん

ちょっと居心地が、、、

接客の感じは良かったんですが室内が少し清潔感に欠けているかと思われました。布団にはシミ??みたいなのがついており、、、
彼女と2人でガッカリしました、、、

【2018年10月宿泊  恋人旅行】

かず様
お布団に関しましては、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。
二度とこのような事がなきよう、清掃手順からチェックまで再度指導・徹底し、従業員一同の意識の向上に努めて参る所存でございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよりよいホテル作りに一層の精進をもって取り組んで参りますので、
上記のような事がありながら誠に勝手なかとは存じますが、グランデュールホテルを宜しくお願い致します。
かず様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

YOUちゃんさん

工事しているから書くべき

まず入口が工事中だった。予約する際に工事なりしてる旨書いておいてほしかった。大きな重いトランク持ってるのにスロープさえない段差ある階段みたいなのから始り、チェックインしてエレベーターが待てど来ない。やっと来たと思ったら、どこかの階を工事していたのか作業されいた関係者と道具が降りてきた。あり得ないと思った、部屋も古くトイレや風呂からは異臭。川崎のあたりで他にもビジホは使ったことありますが、もう二度はないですね。

【2018年11月宿泊  その他】

YOUちゃん様
この度はタートルヒルズをご利用いただきありがとうございました。
当ホテルは目下リニューアル工事中につき、YOUちゃん様に多大なるご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
大切なお客様をお出迎えするホテルとしてはあるまじき事態の数々に、私共も反省しきりでございます。心より深くお詫びを申し上げます。
二度とこのような事がなきよう、本来のホテルの姿を追求すべく、従業員一同意識の向上に努めて参る所存でございます。
YOUちゃん様にはご迷惑をお掛けしておきながら誠に勝手なお願いとは存じますが、よりよいホテル作りに
一層の精進をもって取り組んで参りますので、タートルヒルズをどうぞ宜しくお願い致します。
YOUちゃん様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

じゅんさん

部屋綺麗

部屋は非常に綺麗でテレビも大きく良かった。広さは通路も少し余裕あり。
ユニットバスでトイレ洗面台は普通だが、若干風呂が狭い感じか。
ただお値段も考え川崎駅周辺ではなかなかのコスパではないかと。
今リフォーム中で後は入り口やフロント?
工事中で非常に狭かったが、今回は仕方なし。
また出張あれば利用考えたいホテルでした。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【キャッシュバック3000★リニューアルシモンズ】お得にご返金!快適シモンズステイ〜全室シモンズベッド〜 セミダブル 食事なし

じゅん様
お部屋にご満足をいただけましたようで、大変よかったです。
じゅん様のおっしゃる通り、当ホテルは新しく生まれ変わるべく目下リニューアル中でございます。
工事中につき、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、「また出張あれば利用考えたいホテル」との大変有難いお言葉を頂戴し、恐縮の限りでございます。
今後もよりよいホテル作りに努めて参りますので、今後ともタートルヒルズをどうぞ宜しくお願い致します。
じゅん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

おれさん

横浜出張

横浜に出張し、横浜のホテルが取れなかったので、川崎まで移動しました。
地理に不案内だったため、JR川崎駅からずいぶん遠く感じました。(夜だったせいもあるかも)
至って普通に過ごすことができました。

【2018年10月宿泊  出張】

おれ様
川崎駅から当ホテルまでは、ご足労をお掛け致しました。お疲れ様でございました。
ご滞在中は、問題なくお過ごしいただけましたようで、よかったです。
また川崎方面へお越しの際はぜひご利用下さいませ。
おれ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

とっとちゃんさん

リゾートな雰囲気

ホテルの名前の通り海がめをモチーフにしたリゾートの雰囲気を出したビジネスホテルです。
 フロントの方は、笑顔で接してくれます。
 部屋の壁紙も、一部が柄入りの壁紙で、お洒落です。
 ユニットバスは、小さめです。
 駅から少し離れていますが、それ以外は素敵なホテルだと思います。

【2018年10月宿泊  一人旅】

とっとちゃん様
問題なくお過ごしいただけましたようで、よかったです。
「素敵なホテル」とのお褒めのお言葉を頂戴し、非常に嬉しい限りでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めて参りますので、
また川崎方面へお越しの際はぜひご利用下さいませ。
とっとちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ライデンさん

仕事で

川崎で仕事がある場合に毎回使わせていただいています。部屋については、女性には向かないかもしれません。

【2018年08月宿泊  出張】

ライデン様
いつもタートルヒルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見・ご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のお声が私共の気付きとなり、今後のホテルの発展へと繋がって参りますので、大変感謝致しております。
お客様にご満足いただけるよりよいホテル作りの為、一層の精進をもって励んで参りますので、
また川崎方面へお越しの際はぜひご利用下さいませ。
ライデン様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

meteorさん

最上階シモンズルーム、オススメです

横浜方面の所用で一泊。せっかくなので最上階シモンズを予約しました。
部屋はセミダブルのシングルユース扱いなので広く、ティーテーブルのセットもあります。ベッドは言うまでもなくシモンズなので快適ですし、ユニットバスもひろめです。空調など年季を感じさせる部分も確かにありましたが、随所に施されたリフォームでかなり改善されています。唯一残念だったのは、枕元に有線放送の案内があったのに、実際には聞けなかったことくらいでしょうか。総じて見れば、老朽化を工夫で補う良い宿だったと思います。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】最上階デラックスシモンズルーム★シモンズで快適睡眠♪〜全室シモンズベッド〜 セミダブル 食事なし

meteor様
有線放送に関しましては、やむを得ない事情により現在は廃止しておりまして、
それが設備撤去まではできずに、かつての名残として残っている状態でございます。
紛らわしく、誠に申し訳ございませんでした。
ご不便をお掛けしておきながら、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮の限りでございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、よりよいホテル作りに精一杯努めて参りますので、
また川崎方面へお越しの際はぜひご利用下さいませ。
meteor様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

はるちゃんさん

亀(笑)

私たちにとっては、ハワイテーストなホテルでブルーのお部屋はとてもお気に入りになりました。
また近くに行く際は利用したいです。
フロントの男性も、みんなハキハキされていて良かったです。
素敵なのでまたお願いします。

【2018年08月宿泊  友達旅行】

はるちゃん様
当ホテルのコンセプトであるハワイアンテイストをお気に入りいただけましたようで、大変よかったです。
「また近くに行く際は利用したい」との大変有難いお言葉を頂戴し、非常に嬉しい限りでございます。
今後ともホテルタートルヒルズをどうぞ宜しくお願い致します。
はるちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

nuskさん

きれいな部屋

出張での利用
駅からは少し距離あり(JR川崎から10分程度)
近くにコンビニがあり、食材等の調達に困ることはなし
海をイメージしたような内装
部屋は通常のビジネスホテルで広さも、取り立てて狭すぎることはなし
スタッフの方の応対も親切
→駅からの距離が気にならなければ、全く問題のない、むしろお得なホテルでした。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割10★シモンズ】10日前までのご予約♪シモンズベッドで快適ステイ 〜全室シモンズベッド〜 セミダブル 食事なし

nusk様
当ホテルを便利にご利用いただけましたようで、何よりでございます。
お褒めのお言葉も頂戴し、誠にありがとうございます。
また川崎方面へお越しの際はぜひご利用下さいませ。
nusk様のまたのお越しを心よりお待ちしております。