宿・ホテル予約 >  奈良県 >  奈良・斑鳩・天理 >  奈良・大和郡山 >  さるさわ池 よしだや >

 >  奈良一人旅 - さるさわ池 よしだや

宿番号:319665

大阪空港〜近鉄奈良駅へリムジンバス65分。京都〜近鉄奈良駅へ特急35分。近鉄奈良駅から徒歩10分で到着!

さるさわ池 よしだやのクチコミ・評価

くみさん

2014年11月宿泊
【平日限定】やまとの国ひとりたび♪朝食付♪

奈良一人旅

ゆず湯から始まりチェックアウトまでの接客がとてもよかったです。22時30分頃貸切風呂に行った為かお湯がぬるく残念でしたがそれ以外は満足です。部屋には絵葉書があって自分宛に書き、夜は猿沢池と興福寺のライトアップが綺麗で、朝は金の音で目が覚めて静かな時間が過ごせました。娘が奈良に住んでいるので今後も利用したいです。その時はまたよろしくお願いします。

さるさわ池 よしだやからの返信

この度はよしだやにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
11月に入り寒さも厳しくなってきたところ、温かい湯船にお入り頂けなかったことは誠に残念ではございますが、冬の奈良の静かな夜と朝を味わって頂けたご様子で安心致しました。
ご自分宛ての絵葉書、とても素敵ですね。良い時間をお過ごし頂けたことが窺えました。
お嬢様が奈良にお住まいとのこと。きっとお嬢様にとってもお母様との楽しいひと時をお過ごしになったのではないでしょうか。是非また当館でお泊り頂けるのであれば、是非お嬢様もご一緒にお気軽に当館へお立ち寄り下さいませ。
くみ様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2014/11/19

さるさわ池 よしだやのクチコミ一覧に戻る