宿・ホテル予約 > 宮崎県 > 宮崎・青島・日南 > 宮崎・青島・シーガイア >

ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカの口コミ・評判

エリア:  宮崎県 >  宮崎・青島・日南 >  宮崎・青島・シーガイア

宿番号:319672

周囲を黒松林に囲まれた、滞在型コテージとコンドミニアム

宮崎空港より、自動車で20分。

ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカのクチコミ・評価

あまり清潔感がない

コテージグループBに家族5人で泊まりました。部屋や建物の古さが目立ちました。部屋は広く、8ベッドだったのでゆったりと過ごすことができました。部屋にバスタオル干すものがあったのですが、干してみると下がギリギリ床につくので、もう少し足を高くして欲しいと思いました。朝食付きプランで朝時間がなかったので相談すると準備できてるからということで、早めに入れてくれて助かりました。スタッフの方に感謝です。コテージ周りの木々は癒されましたが、錆びた大きな缶などが放置されてあったりと、ゴミや汚いものが目について、リゾート感が台無しでした。

【2021年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】スタンダード 1泊朝食ビュッフェ付プラン

その他 朝のみ

• 返信日:2021/08/01

ひろ様
この度はラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカをご利用賜り誠にありがとうございます。
ゆったりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
一方で周辺エリアの環境整備が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、心より深くお詫びを申しあげます。
管理者である宮崎県とも連携の上、改善に取り組んで参ります。
最後になりますが、ご多忙の中を投稿いただきました事に深く感謝を申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。
ラグゼ一ッ葉/コテージ・ヒムカ 支配人

海ー!!

長期滞在で利用しました。宿泊前までは散歩してサイクリングしてジム利用して…とあれこれ考えていましたが、部屋からの景色を見て全部やめました。
綺麗な海が全面に広がり海風が心地いい。朝日が光の道のように海に写ります。玄関側からは夕焼けが綺麗です。コンドミニアムタイプなので食材を持ち込み料理したり洗濯も乾燥機まであるので困りません。スタッフの方々もとても親切で気軽に何でも聞くことが出来ます。施設内でテイクアウトも出来るので便利です。
コロナ感染予防も消毒液は各階にありセキュリティもしっかりされているので安心して滞在できました。心身の疲れもとれいい時間が過ごせたので次回はサイクリングやジムを利用したいと思います。ありがとうございました。

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】長期滞在 ラグゼ一ツ葉で暮らす1週間 (3泊以上、6泊まで)

和洋室 食事なし

ミセスフォー

リゾートマンションといった印象で海の見えるお洒落な部屋で、ゆっくりくつろげました。4人で十分な広さがあり「分譲マンションなら買いたいね」と。じもみやたびで半額で泊まれた上クーポン券まで頂き超お得でした。

【2021年07月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダード 1泊朝食ビュッフェ付プラン

• 返信日:2021/07/30

みずぼい様
ご滞在をご満喫いただいたご様子を、大変嬉しく存じます。
これからも、宮崎を身近に感じていただきたく存じ、温かいおもてなしが出来る施設であり続けられますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。
最後になりますが、ご多忙の中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。
支配人

お部屋でゆっくり、海まで5分

今回は家族で利用させてもらいました!
小学生2人と4歳児でいつも騒がしいのですが、静かな環境でゆったりと過ごすことができました。キッチンもありゆっくり部屋で食事ができ、最高でした。
海まで徒歩5分と、朝の散歩にも最高の環境で朝食バイキングも美味しくいただきました。ありがとうございました!

【2021年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【宮崎県内在住者限定】朝食・泊得クーポン付プラン

• 返信日:2021/07/16

さとこ 様

海が近くで、ショッピングモールも近いホテル

宮アのジモタビで家族旅行しました。
チェックアウトもゆっくりで、
海も近く、子供を連れて遊ぶには問題なかったです。また行きます!

【2021年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【朝食・ガソリン券付】宮崎へドライブ♪うれしいガソリン券付

• 返信日:2021/07/13

マリモ様
これからもお客様のご期待を少し超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。
ラグゼ一ッ葉/コテージ

ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ

ジモミヤ&泊得で!

このキャンペーンまで、すぐ近くに宿泊なんて、考えた事もありませんでした(苦笑)
そのおかげで、宮崎の良さを再認識するよい度になったかと思います。
施設は確かに古いですが、綺麗に管理されていることをとても感じました。お風呂も洗い場が広く、子連れにはありがたいですし、LDKも広々!両隣や上も宿泊客が居られましたが、音も響かず、ゆったりとした時間を味わえました。
一つ難点なのが、キッチンと洗面所の水栓が下にしないと出ないタイプです。
今のと逆なんですよね。だから、水を止めようと下に下げると、激流になり水が飛び跳ねて、服が少し濡れます(汗)
歩いて5分で一ツ葉海岸にも出れて、立地も最高でした。夕暮れの砂浜をゆっくり歩いた時間は、贅沢でした。
朝ごはんは、和も洋もあり、お味噌汁は特に美味しかった!出汁が違うのかなぁ?
プールの時期も宿泊予定なので、とても楽しみにしています!この度は、本当にありがとうございました。

【2021年07月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/07/13

あかりん様
この度はラグゼ一ツ葉をご利用賜り誠にありがとうございます。
一方、旧式の混合水栓の方式では、ご不便をお掛けいたしましたことを心より深くお詫び申しあげます。
ご指摘につきましては、現在、旧式の混合水栓から新しい方式の物に変更を進めているところでございますので、すべて変更するには、少しお時間がかかりますが、何卒ご容赦賜りますようお願い申しあげます。
これからもお客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。
ラグゼ一ッ葉/コテージ

ジモミヤです。

コロナ禍でどこも行けず、ちょっと旅行気分になりたくて利用しました。広い部屋に変えていただきました。めっちゃ楽しめました。ありがとうございます。朝ごはんもお腹いっぱい食べれました。ちょっと古いですが、私は好みでした。

【2021年06月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】スタンダード 1泊朝食ビュッフェ付プラン

• 返信日:2021/07/05

マキマキ様

孫たちと過ごしました

今までは一般のホテルに予約をしていましたが、家族で過ごせるリーズナブルな宿を探してこちらに決めました。乳児がいたので大部屋はとても助かりました。コテージなのでシンプルなキッチンも付いていてとても良かったです。掃除が行き届き綺麗でした。また利用させて頂きたいと思います。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】スタンダード 1泊素泊まり(お食事なし)ルームチャージプラン

4ベッド 食事なし

• 返信日:2021/03/05

くみっちー様
この度はコテージ・ヒムカをご利用賜り誠にありがとうございます。

何もかも丁寧でした

当日、小型犬2匹では手狭だと言うことでランクを上げてファミリータイプの部屋に変更しました。少々古い建物の外観ですが何より清潔で接客もとても気持ちが良かったです。周辺にお洒落なカフェやら食べるところが多くあり素泊まりでも十分でした。今度は夏頃利用したいと思います。
本当にいい旅行になりました。ありがとうございます。

【2021年01月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】ペットとお泊り可★1泊素泊まり(お食事なし)ルームチャージプラン

ペットも一緒にお泊まり

初めて利用しました。ペットも一緒にお泊まりできるのは大変ありがたいです、部屋は年数がたっているので綺麗とはいきませんが。料理を作りゆっくり過ごせました。ゴミ箱がもう少し大きいサイズが助かりました。また利用したいです。

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】ペットとお泊り可★1泊素泊まり(お食事なし)ルームチャージプラン

• 返信日:2021/01/24

つき様
一方、ご宿泊に際しましては、ご不便なお思いをお掛けしてしまいましたこと、心より深くお詫び申しあげます。
メンテナンスに気を配り、古くてもご不便なくお過ごしいただけるように取り組んで参りますので、何卒、ご容赦を賜りたくお願い申しあげます。
最後になりますが、ご多忙の中、コメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ

愛犬とも一緒に泊まれ、快適でした。

宮崎でペットと泊まれる所を探して予約しました。まるで自宅にいるかのようでしたが、窓外の景色が素敵でした。ペットは初めての海に大興奮で砂浜を走り回りました。すぐ近くに公園があり、散歩も楽しめました。すぐ近くに海水浴スポットもあり、子連れで夏の海水浴には最高だと思います。
楽しみにしていた入浴施設が丁度改装中で、入れなかった事が心残りです。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】ペットとお泊り可★1泊朝食バイキング付プラン♪

• 返信日:2021/01/09

くまモンママ様
ご滞在をご満喫いただいたご様子を、大変嬉しく存じます。
一方、入浴施設のご案内が不充分でご迷惑をお掛けいたしましたこと、心より深くお詫び申しあげます。
今後このようなことがなきよう従業員教育を徹底して参りますので、何卒ご容赦を賜りたくお願い申しあげます。
最後になりますが、ご多忙の中を投稿いただきました事に、深く感謝を申しあげます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。
支配人

大きな部屋でした!

初めて泊まりました!
大きな部屋で、過ごしやすかったです。
洗濯機、乾燥機もありがたかったです。
また、違う季節にゆっくり滞在したいです。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】スタンダード 1泊朝食ビュッフェ付プラン♪

• 返信日:2021/01/09

てぃだぬふぁ様
支配人

• doraさん (男性 / 20代)
  • 投稿日:2020/12/06

大人数の旅行におすすめ

8人で旅行をしたのですが、部屋のサイズがとても大きく快適に過ごせました。少し建物の外観が古そうなのは気になりましたが、室内は清掃も行き届いており、清潔感がありました。また、朝食がおいしかったのも良かったです。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】スタンダード 1泊朝食ビュッフェ付プラン

その他 朝のみ

• 返信日:2020/12/12

dora様
シーガイアでのリゾートライフをご満喫いただいたご様子を、大変嬉しく存じます。

森林浴

普通のマンションの1室です。わんこがいるので泊まりましたが可もなく不可もなく・・・
キッチンにはお皿とコーヒーカップとグラスが各4あったくらいでお茶碗や他の種類のお皿はありません。紙皿をもってくればよかったなと思いました。
周りが自然一杯で散歩できる。というのが良い所みたいですが、当日は、雨だったので・・・

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】ペットとお泊り可★1泊素泊まり(お食事なし)ルームチャージプラン

• 返信日:2020/12/04

りほさん様
この度はコテージ・ヒムカをご利用賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在の折、お部屋の備品が期待に添えませずご不便をお掛けいたしましたこと、心より深くお詫びを申しあげます。
今後の課題として認識し、快適にお過ごしいただけますよう改善に努めて参る所存でございます。
最後になりますが、ご期待に添えなかったにも拘りませず、貴重なご意見をいただきましたことに深く感謝を申しあげるとともに、次回は是非、晴天の日のご利用となりますよう、お祈り申しあげます。
支配人

家族旅行にはオススメです!

部屋は広くキッチン・洗濯機もあり、小さな子供連れや家族旅行にとても向いていると思います。連泊したのですが、4階で海が見えないのが残念でした。予約サイトでも5階までしか希望出来ないようで…それ以上の高層階に泊まるにはどうしたらいいのかな?と疑問です。
朝食はメニューが思ったより少なく、離れたレストランまで歩いてまで食べに行く価値があるのか…迷うところです。
夕食は、事前予約していたすきやきセットを食べました。ボリュームがあり、とても良かったです。
近くにはサンビーチ一ツ葉があるので、天気が良くて時間に余裕があればサイクリングが気持ち良いと思います。

【2020年11月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】スタンダード 1泊朝食ビュッフェ付プラン

• 返信日:2020/12/04

そうちゃん様
この度はラグゼ一ツ葉をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
シーガイアでのリゾートライフをご満喫いただいたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。
一方、お部屋からの眺望ではご期待に添えませず、申し訳ございませんでした。
お部屋からの眺望の件につきましては、松林が年々成長し殆ど海が見なくなっている状況でございまして私共も何かできないかと摸索しておりますが、国有林の為に勝手に手入れができない状況でございます。
実際には6階以上の客室からは太平洋の雄大な眺めをお楽しみいただけるのですが、当施設は法の規定によりまして、1週間以上ご滞在のお客様、またはタイムシェアリングのお客様のみが6階以上の客室を利用する事が可能となっております。
施設側の都合にて大変恐縮ですが、ご案内とさせていただきます。
最後になりますが、ご期待に添えなかったにも拘りませず、貴重なご意見をいただきましたことに深く感謝を申しあげるとともに、お客様が健やかにお過ごしいただけることをご祈念申しあげます。

おすすめ

とても広く別荘にいるよーな感じでした。外は自然に囲まれて海が近いので波の音も良く聞こえて癒されました!

【2020年11月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】スタンダード 1泊素泊まり(お食事なし)ルームチャージプラン

その他 食事なし

• 返信日:2020/11/28

ミキティー様

また利用したいです

遅い到着でしたが、フロントのスタッフさんは丁寧に対応して頂きました。コロナ対策をしっかりされていると思います。部屋が広く、また家族で利用したいと思いました。朝のビュッフェは種類も多く味も良かったです。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】スタンダード 1泊朝食ビュッフェ付プラン♪

• 返信日:2020/11/19

なおさん様

2ヶ月連チャン盛り上がり

子供達の運動会の打ち上げに、先月に続き子供に内緒でサプライズ!
喜んでました!
また、来月も行きたいと言ってます!

【2020年10月宿泊  子連れ旅行】

4ベッド 食事なし

何時まででも盛り上がれた!

母子、3組でのお泊まり。
遅くまで語り合えました。
ただ、トイレットペーパーの予備が入って無くて切れたのでフロントに電話すると、まさかの取りに来てくださいと‥びっくりでした。結局もってきていただいたのですが‥
コテージひむかに泊まりなのにフロントまで取りに来てはないと思いました。

【2020年09月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【朝食付】居住地制限あり 宮崎市泊得クーポン付プラン

• 返信日:2020/11/15

まりさん様
一方、トイレットペーパーの件では、ご不便とご不快な思いをお掛けいたしましたこと心より深くお詫び申しあげます。
お部屋へのお届け物に関しましては、基本的にお客様に取りにきていただく運用を行っておりますが、今回の場合は予備の入れ忘れが原因でございますので、確認後すぐにお届けすべきでした。
二度とこのようなことのないよう当該社員には厳重に注意し猛省を促すとともに、全社員に改めて従業員教育を怠りなく取り組むことをお約束いたします。
支配人

大家族、友達でもワイワイ楽しめます!

初めてコテージヒムカを利用して気に入りました。もう何度か利用させてもらってます。
孫達子供達と、または毎年会う友達グループと。
いつもスタッフの方々の感じもよく、部屋でも気がねなく過ごさせて頂いてます。
解放感充分味わえます。
今回も長年付き合ってる友達5人で利用させてもらいました。
みんなで手作り料理を持ち寄って食べたり飲んだり楽しい時間でした。
またいつか利用したいと思ってますが、
ゴミが沢山出て気の毒で大きなゴミ袋欲しかったですが次は持っていっときます。

【2020年10月宿泊  友達旅行】

その他 食事なし

• 返信日:2020/11/04

トット様
平素よりコテージ・ヒムカをご利用賜り誠にありがとうございます。
リゾートライフをご満喫いただいたご様子を、大変嬉しく存じます。また、お褒めのお言葉を賜り大変励みとなりました。
ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ 支配人

犬連れにはとても良い

流石に老朽化は否めないが、きちんと維持されている。犬連れの宿泊はまだまだ難しい中で、施設的には申し分ない。松林の中で静かに過ごせる。海までの距離が思っていたよりあり、全く見えないのが残念だが、ちょうど良い散歩コース。チェックイン時の女性スタッフの感じもとても良く、自宅からは遠いがリピートありです。

【宿泊プラン】ペットとお泊り可★1泊朝食バイキング付プラン♪

トリプル 朝のみ

• 返信日:2020/11/03

atsu0414 様
ペットプランでのご滞在を満喫いただいたご様子を、大変嬉しく存じます。また、お褒めのお言葉と「リピートあり」のコメントをいただきまして、大変嬉しく励みとなります。
支配人

海に歩いて行けて環境はいいですが…

9月連休に利用 コロナ対策でコンドミニアムなら安心かと考えて予約しました。部屋は古いですが清潔感はあり広かったですが、煙草の臭いが強く気になって消臭スプレーを借りましたがカーテンやソファーに染みついていて消えませんでした。夕食にはビーフステーキ弁当は 紙パックに入ったもので冷めていて味もイマイチでがっかりしました 朝もバイキングなのに 料理が間に合わなくて残り物で済ませた感じでした 二度目はないです

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【夕食・朝食】夕食はお部屋でのんびり♪ テイクアウトプラン

• 返信日:2020/11/01

山ちゃん 様
この度はラグゼ一ツ葉をご利用賜り誠にありがとうございます。
先ずはご滞在の折、タバコの臭いで大変にご不快な思いをお掛けいたしましたこと、心より深くお詫び申しあげます。
お部屋の改修には少々の時間を要しますが、順次改善に取り組んで参る所存でございます。
また、お料理につきましてもご期待に添えませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
夕食はカジュアル感を意識し過ぎたのかと反省をし、さっそく改善に取り組みました。
朝食に関しましては、事前準備をしっかりと実施することを含め、従業員教育に改めて取り組んで参ります。
支配人

• t9さん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2020/10/12

久々のラグゼ一ツ葉

今回は、一緒に行った友達に、コンドミニアムの楽しさを満喫してもらうことができた。
今月末にGotoトラベルと宮崎市泊得キャンペーンと地域共通クーポンを使って、他の友達も誘っての宿泊予約を完了。

【2020年10月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/10/25

t9様
ご滞在をご満喫いただいたご様子を、大変嬉しく存じます。
また、再来のご予約をされたとのことで、嬉しい限りでございます
支配人

• GuuMeeRuuさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/10/12

インコを二羽連れて

インコ二羽と一緒に泊まれるところを探してこちらにしました。インコとのんびりゆったり出来て非常に良かったのですが、禁煙室が無かったのが残念でした。コインランドリーもあり、便利です。また行きたいと思います。

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】ペットとお泊り可★1泊素泊まり(お食事なし)ルームチャージプラン

家みたいなお部屋

受付とても綺麗でした。
お部屋は、本館に変えていただき、キッチン付きで部屋も広く1泊ではもったいない設備でした。
部屋のお風呂は狭かったです。
朝食を一度別の建物に行かないといけないのが、少し不便ですが美味しかったです。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/10/09

ちほちゃん様
ご滞在をご満喫いただいたご様子を、大変嬉しく存じます。
これからも、温かいおもてなしが出来る施設であり続けられますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ

• S4さん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/08/30

部屋は広くて良かったけど

家族旅行で利用しました
屋外プールがあって、子供たちは喜んでいました
部屋は広すぎるくらいで、テレビも3台ありました
広さにはとても感動しましたが玄関汚いです。初めて部屋に入る瞬間の印象が悪かったです
洗面所の溝のカビも気になりました
キッチンや調理道具、食器があるので材料さえ準備すれば自炊できますので連泊もいいと思います
外にBBQできるところもありました!プライベートBBQというふうに書いてありましたがBBQはプールサイドでしかできないと思っていたので予約するときにホテルに問い合わせてみられるといいかと思います!
朝食は写真のようなものとは違います。鮭などはなかったです。種類少ないです
帰宅後ホテルから電話があり、娘のラッシュガードが忘れられてるとのこと。
『濡れてますがこのまま着払いで送らせていただきますがよろしいですか?』と言われました。
洗濯まではしてくださらなくても結構ですが、脱水くらいはしてもらえたら助かるのにと思いました。
この暑いなか濡れたままの洗濯もしていない水着を送られたら蒸れてしまってひどいことになるのでもう処分してくださいとおねがいしました。
帰宅後、楽しかったね〜と話をしていただけに残念でした!

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】ペットとお泊り可★1泊朝食バイキング付プラン♪

和洋室 朝のみ

地元でGo To!

夏休みどこにも行けなかったので地元ですがコテージひむかに初めて宿泊しました。施設自体が古くドアをあけた途端カビの匂いが…子供がアレルギーなのでフロントに行き空気清浄機を貸していただきました。ただフロントから遠かったので機械を持って歩くのはちょっと恥ずかしかったです。希望の方は予約の際に言っておけば良いかもしれません。子供が楽しみにしていたガーデンプールは、さほど多くなくソーシャルディスタンスを保ちながら楽しく遊ぶことが出来ました。夕食はプールサイドバーベキューで、食べ盛りの子供達も飲み盛りの大人も大満足でした!朝はレンタサイクルで海までサイクリング、朝食もビュッフェ形式でしたが対策が徹底されていて気持ちよく食事することが出来ました。またチェックアウトまでプールで遊びをして、子供達も『次もここに泊まりたい!』と言うほど楽しかったようです。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【夕食・朝食付】夏休みはみんなでわいわい♪プールサイドバーベキュー

4ベッド 朝・夕

リゾート気分を味わえました♪

部屋が四階だったため、オーシャンビューでなかったのが残念でしたが、和洋室だったので和室好きな夫と長女、洋室スキーの次女と私もそれぞれ満喫しました。コンドミニアムなのでトイレバスが別々なのも嬉しかったです。
食事は、プールサイドバーベキューは、雰囲気もよく楽しめましたが、結構な量の焼きそばやサービスで出されたフライドポテトと唐揚げでお腹一杯になり、お肉は楽しめませんでした。どうせお肉の量を少なくするのなら、宮崎牛とまではいかなくても宮崎産和牛や地鶏が出てきたら嬉しかったな。
朝食バイキングでは冷製コーンスープがとっても美味しかったです。
コロナ禍で大変でしょうが、衛生面にはとても気を付けていらして、スタッフさんたちの応対も素晴らしく、県内旅行ではありましたが、リゾート気分を満喫できました。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

• KAさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/08/17

徒歩で海水浴へ

水着に着替えて海まで歩いて行けます。海でたっぷり遊んだ後も、部屋まで歩いて帰れます。今回利用しませんでしたが、シーガイアエリアの周回バスもありました。また、青島地区とのシャトルバスも走っているようでした。
夏のリゾートを家族で楽しめました。子供達は再訪希望していました。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

4ベッド 朝・夕

家族連れにオススメです。

家族連れにオススメ。
プールサイドのバーベキューは飲み放題、食べ放題で美味しくいただきました。しめの焼きそばも美味しかったです。西日と炭火に襲われて激アツでしたが、そのままプールに入る事ができるので良かったです。子供達も大喜びでした。