宿・ホテル予約 > 東京都 > 青梅・奥多摩 > 青梅 >

天空の宿坊 能保利の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  青梅・奥多摩 >  青梅

宿番号:319690

春休みシーズン・土日☆空きあります!絶景を臨む天空の宿

中央線青梅駅で青梅線に乗換、青梅線御嶽駅下車、多摩バス10分、更にケーブルカーに6分乗車し徒歩15分

天空の宿坊 能保利のクチコミ・評判

umiさん

御嶽神社から近めの宿

お部屋をランクアップして頂きありがとうございます。奥宮までの経路の説明にも快く対応してくださりお部屋も快適に過ごすことができました!

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【一人旅】ゆったりと旅を楽しみたい方にオススメ◆絶景スポット&こだわり山の幸グルメ★ 和室 朝・夕

ncd7510さん

部屋が清潔で綺麗

部屋が清潔で綺麗でした。
民宿程度を想定していましたが、改装した模様で、とても綺麗でした。
食事も美味しくボリュームがありました。
欲を言えば、お酒の種類があると嬉しかったですが、宿坊なので、それは贅沢ですね。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【デラックス】パワースポット御岳山!天空の宿で山の幸グルメ☆休前日も同料金☆ 和室 朝・夕