宿・ホテル予約 > 福岡県 > 福岡市(博多駅周辺・天神周辺) > 福岡市(天神周辺・百道浜) >

ヒルトン福岡シーホークの口コミ・評判

エリア:  福岡県 >  福岡市(博多駅周辺・天神周辺) >  福岡市(天神周辺・百道浜)

宿番号:319696

福岡PayPayドーム隣接!1053室全てがオーシャンビュー♪

博多駅から車で15分、福岡空港から20分!福岡都市高速百道ランプから約2分と好アクセス

ヒルトン福岡シーホークのクチコミ・評価

クリスマス

クリスマスにホテルを利用させて頂きましたが、非常に部屋と景色が綺麗でした!また、手続きのスピードが早くかなり好印象でさすがヒルトンだと思いました(^^)是非また利用したいと思います。朝食も最高でした!

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【至福の特典付】ステイケーションプラン(朝食付)

お節が美味しい

年末年始に帰省ができず、宿泊しました。ホテルでお節料理を食べて、お正月気分を味わうことができました。
感染症対策として、バイキング時は使い捨てのビニール手袋を使い安心して食べれました。

【2021年01月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【全室オーシャンビュー】朝食付

正月休暇

何年ぶりかに利用。経営は変わっていたが、接客、設備、共に大満足。
感染対策もよくされていた。朝食も味もよく、種類豊富なバイキングだった

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【早割:15日前までの予約で15%OFF】 ヒルトン早割15(朝食付)

商品内容の特典がなくがっかり

商品内容にある客室グレードアップがなく、アーリーチェックインもレイトチェックアウトも無し。
この商品内容にある特典は、空きがあれば、と記載あるが、
ホテル側はあまり実行する気はないようだなと思いました。
チェックインの際に係の方にその事を伝えたら、商品の特典を確認するのに時間かかったし、結局特典は無しだったので、フロントの係もよくわかっていらっしゃらない。
好きなホテルでしたが、今回はかなり不満が残る滞在でした。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/01/14

ゆうや 様
この度は、福岡でのご滞在にヒルトン福岡シーホークをお選びいただきまして誠にありとうございます。お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。
数あるホテルの中から私どもをお選びいただいたにも関わらず、ご到着早々からご迷惑・不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
ホテルでは、コロナ感染予防に対しての様々な対策を講じており、また従業員も対応に際しての教育を受けておりますが、お客様からのご指摘を真摯に受け止め、全てのお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努め、お客様がより一層ご安心して快適にご利用いただけますよう、従業員の再教育に尽力いたす所存でございます。
また頂戴いたしましたご意見は関係スタッフと共有し、更なる検討に努めて参ります。
貴重なお時間を割いて、ご意見をいただきましたことにお礼申し上げます。
次回お越し頂きます際には、快適なご滞在をお送りいただけるよう努めて参りますので、是非再度お戻り頂き、わたくしどもヒルトン福岡シーホークの本来のサービスをご体験いただける機会を頂戴できますようお願い申し上げます。

さすがヒルトン

初めてヒルトンホテルに泊まらせていただきました。
アップグレード可能プランだったので、当日アップグレードしていただき、とても楽しい旅になりました。
部屋も十分すぎるほどに広く、風呂もゆっくり浸かることができました。
また、朝食の種類も豊富であり、何時間でも食べていたいと感じました。
不満な点があるとすれば、アーリーチェックインやレイトチェックアウト可能なプラント書いてあったけれども、当日まで利用できるかわからなかった点です。何時ごろ行って大丈夫なのかわからなかったので、チェックイン可能時間について事前連絡などをもらえたら、さらにありがたいです。
総合的には、ものすごく快適に過ごすことができ、機会があれば次も利用したいです。

綺麗

とっても部屋は綺麗です
朝食もバリエーション豊富で本当に美味しかったです。
ただ、地域共通クーポンがあるせいなのかチェックインがとても長く感じました。前の人を待つ時間が長すぎて、もう少し省くところは省いていいのかな?とも思いました。

最高でした☆*°

嵐の展覧会で福岡に行ったのでずっと泊まりたかったシーホークさんを利用させてもらいました。
サービスも清潔さも最高!!
欲を言えば今回は福岡タワー側だったのですが、嵐ファンとしてはドーム側に泊まりたかったです。
部屋のシャンプーも髪の毛ツルツルになりました。
朝食も何を食べようかと迷ってしまうほどたくさんあり、どれも美味しかったです☆*°
感染対策もしっかりされていました。
忘れられないのが、わたしが1人ロビーの大きなクリスマスツリーの前で嵐グッズの写真を撮っていたら、
ホテルの方が自分も嵐ファンだと話しかけてくれて、写真を手伝ってくれました。
おかげで1人では難しかった写真が撮れて、SNSでもとてもいい写真だと褒めてもらいました。
本当にありがとうございます。
ぜひまた利用したいホテルです!!

【2020年11月宿泊  家族旅行】

対応は…

チェックインして部屋に案内され自分的には福岡タワーが見える方を予約したつもりがPayPayドーム側で、クリスマスだったのでタワーのクリスマスバージョンを見るのが目的だったのでダメ元で部屋を替えてもらえないかと聞いてみると、部屋が空いていたようで替えていただけました。
スタッフさんの対応はよかったです…が
私達は次の日早くにホテルを出ないと行けなかったんですが、朝ご飯の時間と合わなくてそれならとパンとフルーツ飲み物は持ち帰り頂けますとの事だったので、お願いしました。
車の中で食べようとパンを出すとほぼ全部のパンがカチカチのパサパサ。
前の日の残りのパンですよね?と言いたくなるようなパン。
そんなのを平気で持ち帰りさせる神経が信じられません。
一口食べて全部捨てました。
朝ご飯が食べれないと相談した時に持ち帰りがありますよと親切に教えて頂きましたが、まさかこんなカチカチのパサパサのパンを持ち帰りさせられるなんてビックリしました。
それなら、素泊まりを勧めて頂いた方がまだマシでした。
朝食のお金も払ってるけど、食べらないのは自分達の都合だから仕方ないとは思ってましたがホテル側からの提案だからと信用と言うか大丈夫だろうと思ってました。
一流ホテルがする事ではないと思います。
タワーのクリスマスバージョン見られて幸せな気分だったので余計に残念な気持ちになりました。

チョコ 様
お帰りの際のお持ち帰りのパンにつきましては、大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしました貴重なご意見は、関係部署と共有し、お客様にご満足いただけるようなサービス・メニューの徹底を図り、全てのお客様にご到着からご出発まで、気持ちよくお過ごしいただけますよう、従業員教育に力を注いで参ります。
この度は貴重なお時間をさいてご意見をいただき、誠に有難うございました。

景色が良かった。

部屋は少し狭く感じるくらいで可もなく不可もなかったが、洗面台の水の出方が少量しかでない、冬なのにトイレの便座が冷たかった。2泊とも夕食がほぼ同じで、内容もパッとしない内容で残念でした。朝食は良かったです。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【開放感満喫!天井高40mのシアラでお食事】夕・朝食付

福岡タワー側、ドーム側、どちらも眺望が素晴らしいししていた

家族旅行で、2部屋予約しました。
眺望をとても楽しみにしていたので、福岡タワー側とドーム側の眺望のどちらが良いかかなり迷いました。
そこで、事前にホテルに電話して相談にのって頂き、両方の眺望が楽しめるようにタワー側とドーム側と別々の方角の部屋をとって下さる事になりました。
なおかつ、17〜29階というカテゴリーだったのですが、その中で一番上の29階にもして下さいました。すごく嬉しかったです。
とても感じの良いスタッフの方だったので、行く前からホテルのイメージがいい方向に膨らみました。
宿泊も、ホテルマンの接客で良いか悪いかが決まってきますが、他のスタッフも感じの良い方々ばかりだったので、とても気持ち良く過ごす事ができました。
ホテル内も、ショップが沢山あるので買い物も楽しめました。
又、行きたいホテルの一つです。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【17〜29階 確約!】高層階プレミアムステイ(朝食付)

ヒルトン福岡シーホーク

さすがの柔軟且つハイクオリティな対応

GOTOと避密クーポンと併せて、ひっそりと家族でステイケーションしました。家族分身分証の準備不足でご迷惑をおかせしましたが、近日中に提出でと柔軟に対応頂けました。早めのチェックイン、以降はノープランでしたが、隣接のマークイズで映画鑑賞し、お正月用の洋服を購入し、地域共通クーポンで夕食を取り部屋に戻りました。部屋に戻ると目の前に福岡タワーのイルミネーションが最高♪
朝食のビュッフェもソーシャルディスタンスをしっかり確保された配置で安心して楽しめました。また、チェックアウトまでの時間も延長頂けたので、その時間まで再びマークイズショッピングが楽しめました♪ すぐ近くですが、充分に旅行気分満喫できました。まだまだ不安な日々ですが、ひっそりこじんまりと楽しめてよかったです!

久しぶりのシーホーク

4年ぶりに訪れたシーホークでしたが、やはり福岡でも特に居心地の良いホテルです。高層階からの眺望は九州随一かと思われます。また、ホテル周辺が散策に向いているのも良いです。かつてのアフタヌーンティーが変わってしまい、かつコロナの影響からか更に別物のような質素なものになっていた事は残念でしたが、カクテルタイムは現在の状況にあっては十分といえる内容で良かったです。

【2020年11月宿泊  その他】

お部屋が……

フロントでチェックインした際に
お部屋のグレードアップしてくれてとても嬉しかった。
ただ実際にお部屋に入ると前のお客さんが汚したものか、カーペットに汚い汚れが残ってた。ヒルトンシーホークはすごい高級感あるホテルと思っていたが、
細かいところは行き届いてないなと感じた。朝食も数が少ないイメージ。
次の利用はないと思います。

みなみ 様
しかしながら、この度はご不安な気持ちをお持ちのままでのご宿泊となってしまったことや、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。今回お客様から頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、担当部署に共有の上、今後も皆様にご安心いただけるホテルを目指しさらなる改善に取り組んでまいる所存です。
次回ご利用いただく際にはすべての客室を万全にご用意するよう、スタッフ一同努力いたしますので、是非またお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ちいたしております。お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

夫婦贅沢忘年会

ヒルトンホテルは、福岡の高級ホテルの象徴のような存在です。
実際に近くに行ったり、テレビを見ていて、ほぼ見ない日はありません。
泊まるのは憧れのようなものです。
私達は今年再婚した熟年夫婦です。
今までは、夫は出張で利用、私は子供達と利用していました。
初めての師走を、贅沢にヒルトンに泊まり、二人の忘年会の企画で利用しました。
今回のお部屋は、私達が今まで利用したランクよりリーズナブルなお部屋でした。お部屋は綺麗にしてありましたが、洗面所の蛇口の周りは、取れない黄ばみが見えました。
でも、窓からは福岡タワーが見え、昔泊まった時のエピソードを話しながら、楽しいひと時が過ごせました。
食事はシアラで夕飯、朝食を食べました。小皿い用意してあり、スタッフの方が取り分ける等、感染対策をしっかりされていると感じました。
種類が多く、全てを食べることは難しかったです。
クリスマスの長いロールケーキが美味しいコーヒーと共に食べて美味しかったです。
クリスマスツリーの前で二人で写真を自撮りしていたら、スタッフの方が写真を撮りましょうかと声をかけてくれて、撮っていただき、素敵な思い出の写真が取れました。

ダブル 朝・夕

立地、雰囲気、夜景が凄く良い!

クリスマスに恋人と宿泊させていただきました。食事処にイルミネーションがついていて、とてもロマンチックな雰囲気。最上階にバーがついていて、福岡市の夜景を一望しながら飲むカクテルは格別。(少しドリンク料金が割高に感じますが…)またお金に余裕ができた時に宿泊したいです!

ダブル 朝・夕

朝食ビュッフェ最高

ホテル内もとても広く綺麗でした。
ワイングラスや、食器などを注文した時も嫌な顔一つせず注文を聞き入れてくれました。ただ、最初の説明の時に、受け渡しは対面ではないと聞いていたので、届けに来て頂いた時にすぐに扉を開けなかったんですが、ドアをノックされ結局対面での受け取りを行いました。注文内容によっては対面受け取りをするのかなと、少し困惑しました。割れ物などの場合は対面受け取りになると言われていたらすぐに受け取りに行ってました。ドアノブにかけるというのはなんだったのかなと、今でも不思議に思ってます。
朝食ビュッフェは品数も多く、味もとても美味しかったです。
あと、出来れば最初に予約していたダブルのお部屋がよかったです。

ハッピーアニバーサリープレートに感激

部屋の大きな窓から福岡タワーと観覧車のイルミネーションが綺麗で何度も部屋の電気を消して夜景を楽しみました。
夕食ではスタッフの方が親切でゆっくり食事ができ、お願いしてなかったのですがマカロンとバラの乗ったプレートを頂き幸せな気分が倍増しました。いい思い出になりありがとうごさいました。
福岡避密の券を利用してシーホークに宿泊して良かったです。

期待はずれ

チェックインの接客もスムーズではないし、部屋のトイレの便座は冷たい古いタイプだし、アメニティも残念だし、クリスマスブッフェは種類も内容もイマイチ、夕食で余ったのであろう残りの小鉢は朝食にまわしてあるし、朝食会場出たところには会員勧誘ブースがあり、知らずに通りがかると1分で済むアンケートと言われ話を聞いていると長々と話を続けられ、最終的には午後からの90分間の説明会に参加して欲しいという何とも興味のない話に時間をとられ、そのせいでバタバタとチェックアウトして駐車場ゲートを出るときに、駐車券が処理されていなかったことが判明し、フロントへ電話するとチェックインのときに未処理のままなので、フロントに戻ってきてくださいと言われ急いで戻り処理してもらうという、何ともお粗末な接客でした。チェックインのとき、駐車券はちゃんと提出したんですけどねと伝えましたが、こちらの方が悪いというような対応でした。ハイクラスとは縁遠い感じでした。

ユッキ 様
この度は、数あるホテルの中からヒルトン福岡シーホークをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
今後は全てのお客様にご到着からご出発まで、気持ちよくお過ごしいただけますよう、従業員教育に力を注いで参ります。
再び当ホテルをご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。今後ともヒルトン福岡シーホークをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

娘と2人で!

20歳のお祝いに女2人旅で利用させていただきました!
部屋は勿論、娘は朝食が1番喜んでました。
コロナの時期にブュッフェと言う形は心配でしたがとても気を使ってる感じで安心して過ごせました。
又利用したいと思います。

【2020年10月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【最大25%OFF】 安心がうれしい ヒルトン・サマーセール ご予約は9月25日まで/朝食付

食事美味しかったです

何度も泊まりにきており好きなホテルの1つです。
毎回思うのはホテルの朝食会場のレストランスタッフの無表情なところです。
何か聞きたいことがあっても、こちらが気を使い話しかけられないです。マスクをしていても笑顔は大切です。子供が「怖いから話しかけられない。ママが聞いてきて」と言うくらいでした。
食事はランチビュッフェと朝食で同じレストランを使わせてもらいましたが美味しかったです。
朝食のおにぎりには長蛇の列が出来ていて1つ1つがとても小さくて、一人あたり2〜6個ぐらい頼んでいて、朝からイライラしました。
普通のおにぎりサイズか小さいサイズか選べるようにしては?主人は普通のサイズかいいな〜と言いながる4つ食べておかわりに並びに行ったりと慌ただしかったです。おにぎりを握る方も大変だと思います。ちなみにおにぎりを握ってくれる所は2ヶ所あり、どちらも並んでいる状態でした。
大浴場はコロナの影響で営業してませんでした。
グレードアップはトリプルは通常ベッドの1台は簡易ベッドですが、それを普通のベッドに替えて少し広目のお部屋です。と言われましたが
簡易ベッドのままでいいので、お部屋のグレードを上げて欲しかったです。
チェックインは少し早めにできました。チェックアウトは通常の時間を案内されました。
今回の滞在はまーまーかな。少し不満もある滞在でした。

コン 様
平素よりヒルトン福岡シーホークにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
先日のご滞在では多岐にわたり適切な対応ができておらず、また配慮の足りない対応となってしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
ご不快に思ったことは、ごもっともと存じます。深くお詫び申し上げます。
いただきましたご感想1つ1つを真摯に受け止め、改善、サービス向上に努めてまいる所存です。
次回はより一層の気配りを心がけ、精一杯のおもてなしをさせて頂きたく、邁進してまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧賜れますよう、お願い申し上げます。

接客が素晴らしかった

孫娘の誕生日のお祝いで上の男の子とジイジとバアバ、いつもの4人で近くのこちらのホテルにお泊まりしました。広いお部屋で窓からは福岡タワーのクリスマスイルミネーションが楽しめましたがベット3台共、普通のシングルサイズだったので5歳の子と添い寝はきつかったです。子供用のパジャマ、スリッパ、歯ブラシが用意されていて助かりました。朝食付で夕食は別途予約を入れて朝夕同じレストランでブッフェを頂きましたがスタッフの皆さん、凄く感じ良かったです。チエックアウト時のフロントスタッフの方も「ごゆっくりおくつろぎ頂けましたか?」と声掛けを頂き…いろんなホテルに泊まりましたがこの様な声掛けは記憶になく気持ちよく帰りました。孫2人も大喜びの滞在でした。

【2020年12月宿泊  子連れ旅行】

素晴らしいホテルでした。

恋人の誕生日の日にサプライズで予約していましたが、ずっと泊まって見たかったホテルでしたが、期待以上でした。
部屋は端の部屋だったので部屋に特別感があり少し得した感じでした!
朝食は、目の前でオムレツを作ってくださったり朝からとてもリッチでした!!ただ、バスルームに置いてあったタオルが何故が水びたしだったのが少し残念だった部分です。。
それ以外は文句なしのパーフェクトでした!また利用せていただきます!

景色が最高

チェックイン前に到着したので荷物を預けて行こうと思ってたら スタッフの方が こちらに並んでお待ち下さいとの事だったので しばらく立ったまま待ちました。目の前には 6人位のスタッフの方がいらっしゃいましたが 声かけもなく このままだと チェックインの4時まで1時間待たないといけないのかと思いスタッフの方に聞いたら 今からこちらで手続き致しますと、、、一言でも ちょっと声かけていただきたかったです。
アメニティの 歯ブラシは2本あったのですが ブラシなどが 1人分しかなかったので聞いたら 基本 1つづつなんですが ご用意はしますが、、、ヒルトンホテルで期待して楽しみにしていたのですが ちょっと残念でした。 ブラシなど 追加はしていただきましたが 出かけて帰って来て部屋に届いてたのは 何かに使ったようなビニール袋に 入った男性が使うブラシでした。 自分で持っていけば いい事ですが 1人分しかないのは 今までで初めての事でした。
景色やお部屋 吹き抜けのイルミネーション クリスマスツリーなどが良かっただけに とても残念な気持ちになりました。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【17〜29階 確約!】高層階プレミアムステイ(素泊り)

チェックインに1時間

野球観戦の後に利用させていただきました!
三日程前に、イベントがある為チェックインが混雑するとのことで
お電話をいただき、通常16時のとこを13時チェックインにしていただけました!その点は大変満足しました!
しかし、チェックイン時、混雑していないにも関わらず
ずーっと立ち続け一時間。要領をよくしていただきたかったです。
部屋もアップグレードしていただき、チェックイン以外は大変満足できました!

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【全室オーシャンビュー】素泊り

部屋が広くて眺めも最高

高層階からの眺めは最高でした。家族三人での宿泊でしたが部屋が広く開放感で満たされました。スタッフも優しくて助かりました。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

なんだかな

gotoキャンペーンを使って泊まりました。
三連休の中日というのもあったとは思いますが、チェックインに1時間以上も待ちました。本当にびっくり。何にそんなに時間がかかるのか?
お部屋も、歴史あるホテルなのでいろいろ古いところもあり。
朝食は美味しかったですが、1階ロビー近くのトイレ、あり得ないぐらい汚くてこれまたびっくりしました。
ペーパーが補充されてない個室がほとんど、手拭きタオルでゴミ箱は溢れ返り、本当に汚くてがっかりしました。
一流ホテルに泊まれると期待しただけに、チェックインとトイレの汚さにがっかりし、なんだか残念な気持ちでした。
もう宿泊はいいかなって気持ちです。

• 返信日:2020/12/14

a-yan11mp 様
今後はよりよいサービスをご提供できますよう関連部署と連携をとり、改善を目指して参ります。

• えみさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/12/07

野球観戦等に泊まるだけのホテル

この度、ゴートゥートラベルを利用して初めて友達家族とヒルトンシーホークに宿泊しましたが、ホテルに到着して駐車場を教えて貰いましたが満車で駐車する事が出来なくて、もう一度、ホテルに戻り、ベルボーイさんに聞くと、少し、ここで待ってて下さいと言われ何分たっても返事は来なく、しばらく停車のままで結局、自分で探し駐車したのですがVIPなお客様には専用駐車場を案内し一般のお客様に対しての差が目に見えて分かります。チェックインを済ましフロアーにあるトイレを利用した所、清潔感は0、ティシュの端切れなどゴミ箱が散乱している状態です。臭いもかなりありました。部屋は6Fの和室を利用しました。夕食のビッフェはコロナ対策がよく出来てます。食事後のレストラン支払いの時に、前にお客様が精算していたのですが時間がかなりかかり隣のレジは空いているけど沢山のスタッフさん達は誰一人、お隣どうぞと言う声は無かったです。ホテルマンとしての気遣い、思いやりが掛けてると感じました。高級ホテルなだけにプライドを持ってお客様に接客する心掛けが必要ですね。
前日、他のホテルを利用したのですが、高級ホテルでは無くても、ホテルのスタッフさん全員がちょっとした気遣い、心遣いが出来ていて感動しました。
オーナーさんにも歓迎していると思います。
ヒルトンシーホークさんは福岡県でも高級なホテルで有名ですが、オーナーさんは情けないと思います。せっかく立派なホテルで働く事が出来るのだからスタッフでホテルを盛上げると良いホテルになると思います。
見て見ぬふりはNGです。

• 返信日:2020/12/14

えみ 様
チェックインの際は、ご到着早々ご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。ホテルスタッフを代表し、心よりお詫び申し上げます。同じ事態が起こらぬよう、スタッフの指導、監督に尚一層努めてまいる所存でございます。
現在弊社では、新型コロナウイルスに関する最新情報を厳重に監視しております。お客様の健康と安全は弊社の最優先事項であり、常日頃より当ホテルをご利用されるお客様に安心してご宿泊いただけますよう衛生管理の徹底とサービス向上に努めております。
しかしながら、この度はご不安な気持ちをお持ちのままでのご宿泊となってしまったことや、一部スタッフによる配慮に欠けた応対やおもてなしの心が至らず、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今回お客様から頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、担当部署に共有の上、今後も皆様にご安心いただけるホテルを目指しさらなる改善に取り組んでまいる所存です。何卒ご理解いただき、今後とも尚一層のご愛顧、ご支援を賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

部屋は広く29階だった

部屋は清潔そうだったが、絨毯にお菓子カスが落ちてた。(大き目)
注意深く見てたわけでは無いので、自分の毛が落ちたのかもしれないが、
浴槽に毛が落ちてた。
一流ホテルだけあって、スタッフの方はとても良い感じで営業トークもあった(笑)
朝食は4階のレストランで吹き抜けで開放感があって、天気も良く美味しく頂きました。

憧れのヒルトン

ずっと泊まりたいと思っておりましたが、なかなかタイミングがなくて今回初めて泊まらせて頂きました。当日は修学旅行生もいらっしゃいましたが、ゆったりとした空間でのびのびと過ごすことができました。チェックインの際に、広いお部屋の方へと無料でアップグレードさせて頂き、大変嬉しかったです。朝食もビュッフェ形式でした、今このようなご時世なので、楽しみにしていたものの少しばかり不安もありました。しかしながら、徹底した宿泊者の体調管理をされていたり、ビュッフェも手袋をして品物を取ったりするというシステムが導入されており安心して美味しい食事を楽しむことができました。本当にありがとうございました。また機会があればぜひ泊まりに行きたいと思っております。

対応がネ申

朝食、ディナーともう少しボリュームがあれば大満足でしたがその他が大変満足でしたのでまた利用したいと思います!