宿番号:319696
| 料理(夕食) | 4.2 |
Yukariさん
投稿日:2022/9/18
まずこちらの電話対応スタッフはとてもよかったです。最初外国人さんのスタッフさんでしたが電話対応よかったです。内容を伝えるのには時間がかかりましたが丁寧でしたし。最初2泊でしたが台風の為3泊にしました。ホテルの清掃の方もとてもいい方でした、1つ言うならベットシーツを交換していただきたかったです。明日もう1泊しますが明日もシーツ変わってなかったらとてもショック
Yukari 様
この度は、数あるホテルの中からヒルトン福岡シーホークをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
ハード面の充実だけでは決してたどり着くことのできない、人のぬくもりや気遣いが感じられる真のおもてなし、それがヒルトン福岡シーホークをお選びいただく理由であれば、これ以上嬉しいことはありません。
いただいたお言葉を糧に、全てのお客様にそのように感じていただけるよう、これからもスタッフ一同、日々精進してまいります。
次回ご利用いただく際にはすべての客室を万全にご用意するよう、スタッフ一同努力いたしますので、是非またお越しくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
返信日:2022/10/7
ひろちゃんさん
投稿日:2022/9/11
最初は隣の建物が気になりましたがそれ以上に接客 お風呂が最高でした。食事にも満足しました。又、行きたいです。
ひろちゃん 様
この度はヒルトン福岡シーホークをご利用いただき、誠にありがとうございます。
貴重なご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。
ヒルトン福岡シーホークでのご滞在をお楽しみいただけたと拝読し、大変嬉しく存じます。これからもヒルトン福岡シーホークならではのおもてなしをお届けできるよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともお客様の声を第一として、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
火の鳥さん
投稿日:2022/9/11
毎回泊まるけどリピーター確認はしないのかな?
サービスはいまいち。サービスは毎年低下
来年から泊まるか迷う
火の鳥 様
いつもヒルトン福岡シーホークをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいにも関わらず、ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
この度いただいたコメントを真摯に受け止め、サービスの向上に全力で努める所存でございます。
お客様からのご感想・ご意見ひとつひとつを大切にし、今後ともお客様にとっての『一番』を目指して参る所存でございます。
今後、お客様のご期待を裏切ることのない、ご体験いただけるよう、スタッフ一同一層精進して参りますので、その他なのかお気付きの点がございました際には、どうぞご遠慮なくお知らせください。
どうか今回のご滞在に懲りず、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2022/10/7
てふてふさん
投稿日:2022/9/8
ホテルのどの方とお話ししても、とても丁寧で心地よかったです。また、部屋は隅々まで清掃が行き渡っており気持ちよく過ごすことができました。
てふてふ 様
この度は、ヒルトン福岡シーホークをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご多忙中、このようなお言葉をレビューにて頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルをご利用の際は、ご要望・ご希望を当ホテルスタッフにお気軽にお伝え下さい。
私たちは常にお客様にご満足頂けることを一番に考え、今後もお客様に「心地良い」と感じて頂けるサービスを心がけてまいります。是非、マイホテルとしてお気軽にご来館頂ければ幸いです。
やまかつさん
投稿日:2022/9/8
平日宿泊の為、お客さんが少ないので、親切、丁寧のおもてなしが良かったです。
混み具合がなくスムーズに、イン、アウトが出来ました。
プランに含まれていたのか、13時チェックアウト、ダブル部屋がツインに変更、駐車場もアウト時も夜12時迄OKでした。
物凄く得したような感じでした。
また利用させて頂きます。
やまかつ 様
この度は、福岡でのご滞在にヒルトン福岡シーホークをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。
今後とも当ホテルで日頃のお疲れを癒し、明日への英気を養って頂きたく、お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
アヤさん
投稿日:2022/9/8
いつも野球観戦の時に、泊まっていますPayPayドームから、歩いていけるし、部屋も広くてゆっくり寝れました。ちょっとリッチな気分転換には最高でした。
アヤ 様
ご滞在中は、都会の喧騒を忘れ、お落ち着いた時間をお過ごしいただけたようで、安堵しております。
ひとつでも多くの思い出に残るご滞在を体験いただけますよう、これからもおもてなしを追求していく所存でございます。
今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
kumikaさん
投稿日:2022/9/7
毎回じゃらんから利用してます。
お値段が高いだけ、お部屋も広くて
満足でした。
ただ、やはり外国基準でテーブルちっちゃい。
私達みたいに、持ち込み乾杯な、人は少ないのかね!?って、話しました。
→貧乏人ですから。
シャワーの水はけが泡がなかなか消えないのが
気になりましたが、、、。
野球の駐車場も気にせず、
人混みも気にせず動けました。
野球前にチェックイン
出来るのもありがたかったでーす。
ひかきょんさん
投稿日:2022/9/7
ホークス試合観戦で宿泊しました。部屋もグレードアップしていただき景色も良かったです。朝食はトレイが小さく席から遠くて何回も取りに行くのに疲れました。
あと、ヒルトングランドバケーションズのアンケートに答えたら、何度も勧誘電話がかかってきて迷惑です。一度はワン切りでした。せっかくの良い思い出が台無しです。
ペコちゃんさん
投稿日:2022/9/6
野球観戦のために、家族で泊まりました。
以前にも数回泊まったことはあるのですが、今回4人で泊まったファミリールームは、部屋が広く余裕があり、浴室からも外を眺めることができ、申し分のないお部屋でした。窓も広く、福岡タワー側で、夜景がとてもきれいでした。
チェックインの際もチェックアウトの際もスタッフの方のすばやい対応は素晴らしいと感じました。
また、泊まりたいと思えるホテルです。
はりちゃんさん
投稿日:2022/9/4
アップグレードしていただき、29階の素晴らしい部屋で快適に過ごすことが出来、楽しい旅行と良い思い出が出来ました。スッタフの皆さんの対応もよく、また、朝食メニューの豊富さにも満足でした。次回もまた利用したく思っています。
よしさん
投稿日:2022/8/29
今回もライブで利用させてもらいました。前日にTELいただいて、ライブでチェックインが込み合うため到着に合わせてチェックインさせてもらえるとのこと。12時に到着して部屋も高層に、ダブルもツインに変更までしてもらえ、駐車料金も無料でいたりつくせりでした。接客も最高でした。部屋も何度か利用した中で一番よかったです。3時間ライブの後、隣のホテルは最高です。また利用させてもらいます。ありがとうございました。快く宿泊費をだしてくれた主人にも感謝です。
りままさん
投稿日:2022/8/24
チェックインを早めにして頂いてランチも楽しみました。お部屋の展望はよかったのですが、クーラーがあまり効かなくてかなり低い温度設定にしました。
わかさん
投稿日:2022/8/23
体調が悪く予定よりも大幅に早くチェックインを申し出たが快く対応してもらえ無事回復し滞在日一日目も楽しく観光しました!ルームサービスを利用した際もスピーディーでとても楽しく過ごせます。また利用したいです
みきさん
投稿日:2022/8/22
初めて泊まらせていただきました!
さすが高級宿ですね!景色も良くて接客も一流でした。
お風呂の壁に前のお客さんの毛がついていたのだけ不快に感じました。
試合後に部屋に戻って、ベッドガードを頼み忘れており遅かったですがすぐに対応して下さいました。
朝食もたくさん種類があって、大満足です!
また泊まりに行かせていただきます。
コウキさん
投稿日:2022/8/21
今回31階の部屋に泊まってみて、海を見渡せオーシャンビューを感じつつ、paypayドームやその他を見る事が出来、大満足!
恋人と泊まって最高な夜を過ごす事が出来ました!!
また泊まりに行きたいです!
ごんぞうさん
投稿日:2022/8/17
ホテルの一階にバス停留所があり、バスの本数が多くて博多駅に行くのに時間がかかりませんでした!帰りも本数が多くて助かりました!
もっちさん
投稿日:2022/8/13
paypayドームでコンサートがあったので初めて泊まりました。お昼頃に到着し、チェックインの時間まではまだかなり時間があったので先に荷物だけ預かってもらおうと思っていたら、早めにチェックインをさせてもらえてお部屋にも入ることができました。暑い日でドームに入れるまでどこで時間をつぶそうかと思っていたので、涼しいお部屋で休むことができてありがたかったです!お安い金額でお部屋のアップグレードもすすめてくださり、海側の高層階のお部屋に泊まれました。ベッドもふかふかで、ソファーもありとても快適でした!シャワーの水圧が弱めで少し困ったので、お風呂の評価は普通にさせていただきました。高層階だったので仕方がないのかもしれませんが、、、。とにかくドームに行くには便利なので、ドームに行く際にはまた利用させていただこうと思います!
おっちゃん910さん
投稿日:2022/8/9
ドームでの野球観戦で家内と久し振りに宿泊しました。部屋の清潔感等は変わらずでしたが、朝食時の課題多し。まず御握りコーナーの担当者が慣れない手つきで裁けず、多くの人が並んでいても誰もヘルプが居ない。和食のご飯、出す前に担当者は食べましたか?硬くて不味く私は外米かと思いましたよ。再考ください。
おっちゃん910 様
数あるホテルの中から私どもをお選びいただいたにも関わらず、朝食の際は、ご迷惑・不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご朝食がお口に合わなかったこと、申し訳ございません。一日の始まりである朝食がお口に合わないと、一日中気分が乗らなかったりするものです。
心よりお詫び申し上げます。
今後はよりよいサービスをご提供できますよう関連部署と連携をとり、メニューの改善を目指して参ります。
私どもは今後もお客様お一人お一人からのお声に耳を傾け、真摯に捕らえ、お客様皆様にお選び頂けるホテルを目指し努力と改善を重ねてまいります。
貴重なご意見を頂戴したことを重ねてお礼申し上げますとともに、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2022/8/29
TAKAKOさん
投稿日:2022/8/3
じゃらんを利用してとてもお得な宿泊できました。県民割も使えて良かった。
ヒルトンホテルの方も親切でチェックイン前だけど車を置きに行って受付したときにお部屋も無料グレードアップしてくれました。
さーちゃんさん
投稿日:2022/7/15
今回は何年かぶりのホークス観戦。
母が楽しみにしていたので、ゆっくりと観戦するため予約させていただきました。
チェックインもチェックアウトもスムーズ!
部屋もプランに合わせてグレードアップしていただけましたが…
ベットサイドのテーブルにもコップの水滴の跡がくっきり残っていたりと、少し残念な思いもしましたが…
ゆっくりと寛げました。ありがとうございました!
朝食もどれもおいしかったです!
またホークス観戦の際は利用させていただきます。
あと、最近はこのご時世なのか部屋に案内分(説明書?)等置かれていないものなのでしょうか??
turuさん
投稿日:2022/7/13
宿泊前に、チェックイン混み合うので早めに受け付けるとの連絡もあり、アーリーチェックインの上上層階へグレードアップ!雨模様も気にせずホークス観戦遅くなってもゆったりと。朝は、海を眺めながら心地よく目覚め、前回見逃したおにぎりコーナーへ。程よくふっくらと小さめなお握り最高!オムレツはマストアイテム主人が並びました。フルーツの種類とドイツ系のパンの種類が多ければ、完璧との事。また、八月も宜しくおねがい致します。丁寧な接客感謝いたします。
やまかつさん
投稿日:2022/7/12
駐車場からフロント迄の道のりで戸惑ってしまいました。案内表示等がもう少し備えてあればなと思われました。
チェックイン時の時間も待たされてしまい、もう少しスムーズにならないのかとも思われました。
朝食の品揃えは凄いしとても美味しかったです。
やまかつ 様
チェックインの際は、ご到着早々ご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。ホテルスタッフを代表し、心よりお詫び申し上げます。
同じ事態が起こらぬよう、スタッフの指導、監督に尚一層努めてまいる所存でございます。
朝食にお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。朝食は一日の始まりに大切なものでございますので、ヒルトン福岡シーホークでもゲストのみなさまがとても充実した時間をお過ごしいただけるよう、料理内容、サービスなどスタッフはより良いものをご提供できるよう心掛けております。
今後は全てのお客様にご到着からご出発まで、気持ちよくお過ごしいただけますよう、従業員教育に力を注いで参ります。再び当ホテルをご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。今後ともヒルトン福岡シーホークをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
返信日:2022/7/25
ちーやんさん
投稿日:2022/7/2
野球観戦のためチケット付きのプランで予約しました!
お部屋からドームが見える高層階で、試合に行く前からテンションがあがりました^ ^
朝食も種類が多く満足です!
チェックインをするのにかなり人が並んでいて時間がかかりましたが、スタッフの方の対応は皆さん親切で気持ちがよかったです。
ぜひまた利用したいです!
syenさん
投稿日:2022/6/28
ナイター観戦と後に1泊しました。
高齢の両親と一緒でしたのでエレベーター降りてすぐの部屋を並びで2部屋手配して頂き助かりました。
規模の大きさは県内でも珍しいのでホテルらしいホテルだと思います。上層階の景色はシーホークならではです。飛行機も見えて満足でした。
決して新しくはありませんが重厚感があり十分なサービスが受けられると思います。
惜しいところを1つ言えばチェックインにかなり時間がかかる事です。
それ以外は満足です。
シャボンダマさん
投稿日:2022/6/28
夜29階の部屋の窓から、正面にドーンとライトアップされたyahooドームがとても綺麗で雄大で写メは勿論の事、感激して目に焼付いてます。
私は3回目の宿泊でしたが泊まる度に部屋の家具が寂しく朝のバイキングの質が落ちたように感じます。昔はもっと豪華でした!
それに受付の人の手違いで部屋が狭くソファも貧弱で写真とは違う部屋に泊まってました。帰りに話したらカード決済が終わっており謝られましたが部屋数が多いので私のような事が起きない為にも、再確認された方が良いと思います。
シャボンダマ 様
お部屋からの夜景にご満足していただき、お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。お客様のご滞在が楽しい思い出になられたご様子、何より嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋のソファ・朝食バイキングの内容にご満足いただけなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しました貴重なご意見は、関係部署と共有し、全てのお客様にご満足いただけますよう検討していく所存でございます。
近い将来、再びお客様をお迎えし、私どもが目指すところのサービスがご提供できる日がまいりますよう精進してまいりますので、今後ますますのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
返信日:2022/7/25
小雪さん
投稿日:2022/6/26
野球観戦して、終わってから駐車場から長〜い列に並んで帰らなくて済み、ホテルでゆったりと過ごすことができました。部屋は十分な広さがあり、綺麗で朝食も種類が豊富で大満足でした。
くうさんさん
投稿日:2022/5/17
3年ぶりにホークスの開幕戦を見るために宿泊しました。お部屋もランクアップしていただき、はじめて高層階のお部屋に泊まることができました。スタッフの方は笑顔で丁寧に対応してくれるので、いつも気持ちよく宿泊できます。ありがとうございます。近くにはマークイズもあるのでショッピングも楽しめます。
くうさん 様
お客様にとりまして、もうひとつのわが家のような居心地の良い空間を今後もご提供できますよう努めてまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
返信日:2022/5/25
タージンまさまささん
投稿日:2022/5/15
お部屋からのドームの眺めは、最高です。天気がよければもっと良いのですが、夜の ルーフオープンデーなら最高です。
タージンまさまさ 様
ゆったりとお過ごしいただけたご様子を伺え、大変光栄に存じます。今後も日常の喧騒を離れ、お寛ぎいただける場所として当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
返信日:2022/5/25
まことさん
投稿日:2022/4/30
結婚20周年の記念の日に、式を挙げたシーホークに夫婦でお世話になりました。チェックインの際、本日は野球観戦ですかと声を掛けて頂き、結婚記念日のお話をお伝えすると親身になって出来る限りのサービスをプレゼントしてくれました。
勿論、有難いお話でご提案に甘えさせて頂いたのですが…フロントの方のおもてなし、思いやりに触れ夫婦共々それだけでいい1日となりました。
サービスを受ける側でしたが、感謝の気持ちを持たせて頂ける接客に触れられ素晴らしい結婚記念日を過ごせました。
すべての方が同じ提案をされるとは思いませんが…少なくともそう言う方がいらっしゃるホテルをお勧めしない訳にはいかないと初めての投稿を致しました。
本当に心の底から宿泊して良かったと思えたことに深く感謝申し上げます。
まこと 様
この度は結婚20周年誠におめでとうございます。
お二人の大切な場として、ヒルトン福岡シーホークをお選びいただけましたこと、心より御礼申し上げます。
お二人の記念日に私共が携われたこと、思い出作りをお手伝いできましたことに感謝し、今後も様々なお楽しみを提供できればと思います。
日頃よりお客様のお役に立ち、楽しみ寛いで頂く事を重視し業務にあたっております。こうして頂戴したお言葉は我々スタッフにとりましても本当に励みになり、また力の源に変わります。早速皆と共有をさせて頂きました。これからも評価に恥じぬよう、研鑽を重ね努力して参ります。
この先もお二人が一緒に新しいページを重ねていく中に、ヒルトン福岡シーホークがいつもご一緒できますように、そしてお二人が末永くお幸せにお過ごしいただけますように、心よりお祈り申し上げます。
返信日:2022/5/14
あーちんさん
投稿日:2022/4/30
接客やロケーションは文句なし。11ヶ月と5歳の子連れでしたが、ベビーベッドや、ベッドガードの用意をしてくださり、朝食バイキングの際はスタッフの方自ら息子に「小さいおにぎり食べれる?」と聞いておにぎりを握るくださるなど、本当に気遣いが行き届いたホテルでした。岩風呂もゆっくり浸かれて、ユニットバスだと難しい子どもを連れて行きやすいホテル。また、食事も美味しく、種類も沢山あり、ベビー椅子などもあるので子連れにおすすめのホテルでした。また是非利用したいと思います。
あーちん 様
この度は、福岡でのご滞在にヒルトン福岡シーホークをお選びいただきまして誠にありとうございます。
ご家族でのご滞在をお楽しみいただけたと拝読し、大変嬉しく存じます。お客様からこのようなお言葉を頂きますことは、スタッフに取りましても大変励みになると共に、大きなモチベーションへと繋がって参ります。
返信日:2022/5/14
| ページの先頭に戻る |
| [ホテル]ヒルトン福岡シーホーク じゃらんnet |
他のホテルを探す場合はこちら
ビジネスホテルを探す
福岡県 > 福岡市(博多駅周辺・天神周辺) > 福岡市(天神周辺・百道浜) > 西新駅
旅館・高級ホテルを探す
エリアからホテルを探す