宿・ホテル予約 > 静岡県 > 沼津・三島 > 沼津 >

HOTEL ARIA 沼津 [ホテルアリア 沼津]の口コミ・評判

 > 久しぶりに利用させて頂きました。 - HOTEL ARIA 沼津 [ホテルアリア 沼津]

エリア:  静岡県 >  沼津・三島 >  沼津

宿番号:319710

JR東海道線、沼津駅南口下車3分半。東名高速道路沼津インター、新東名長泉沼津インターより8分。

HOTEL ARIA 沼津 [ホテルアリア 沼津]のクチコミ・評判

ひめさん

久しぶりに利用させて頂きました。

久しぶりに利用させて頂きましたが、お部屋もユニットバスも広めでゆったりしていてくつろげます。フロントの方がとても丁寧に接客をして下さり、チェックイン前に荷物を預かって頂いたりしましたが、気持ち良く対応して頂き、チェックアウト時の挨拶まで丁寧でした。ありがとうございました。また是非伺いたいです。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】限定5室!お試し◆\5,000〜◆早い者勝ち沼津駅前プラン ダブル 食事なし

HOTEL ARIA 沼津 [ホテルアリア 沼津]からの返信

ひめ様
この度はホテルアリアにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフに対し、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
また、ご滞在中ご満足いただき大変嬉しく思います。
心より感謝申し上げます。
当ホテルは全室ダブルベッドを使用しており、お部屋もお風呂も広めに設計されております。
お客様にはチェックインの瞬間からラグジュアリーなご滞在をご提供できるよう
従業員一同心掛けております。また、沼津駅南口より徒歩3分という好立地であり、
ビジネスやレジャーのお客様から大変ご好評頂いております。
フロントも24時間対応しており、遅い時間のチェックインや近隣情報のご案内、お荷物
預かり等も行っておりますのでお気軽にお声がけ下さいませ。
お客様から頂いた貴重なご意見は今後のホテル環境向上の課題として検討していく所存です。
今後とも多くのお客様にお喜び頂けるホテルで在れるように精進して参ります。
ひめ様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。
HOTEL ARIA フロント 高木

クチコミ717
    3.4

HOTEL ARIA 沼津 [ホテルアリア 沼津]の他のクチコミ

宿泊時期が近い他のクチコミ

すんさん / 男性 / 20代

接客がとても丁寧

沼津の深海水族館と浜焼きを食べるのに、利用させていただきました。
チェックイン前に荷物を置かせていただきました。女性の方に対応していただき、とても優しい感じでした。
深海水族館までは歩いても大人の足で20〜30分程度で、気持ちよく散歩してちょうどいい距離感でした。
食事はホテル内にあるお店いただきました。
そちらのお店も接客が丁寧で、美味しくいただきました。
沼津に用事があるときはまた利用させていただきたいと思います。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】『じゃらん限定』《ポイント10%》伊豆へ・沼津港へ・☆2名様¥8,000〜◆ダブルプラン ダブル 食事なし

クチコミ(717件)をもっと見る

HOTEL ARIA 沼津 [ホテルアリア 沼津]の宿泊プラン

合計(税抜)9,090円〜

(4,545円〜/人)

合計(税抜)10,909円〜

(5,454円〜/人)

部屋でインターネットOK

合計(税抜)6,363円〜

(3,181円〜/人)

すべての宿泊プランを見る