宿・ホテル予約 > 千葉県 > 松戸・柏・野田 > 松戸・柏 >

ホテルルートイン北松戸駅前の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  松戸・柏・野田 >  松戸・柏

宿番号:319715

◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

JR常磐線(東京メトロ千代田線直通)北松戸駅東口より徒歩1分

ホテルルートイン北松戸駅前のクチコミ・評判

moriさん

廊下が騒がしかった

フロントと同じフロアのせいか、廊下が騒がしかった。別フロアだったら、満足していたと思う。
 食事は最低限のコロナウイルス対策をしていた思う。ハッシュドポークはとてもおいしかった。

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】早割りプラン 30日前・朝食バイキングつき! シングル 朝のみ

ホテルルートイン北松戸駅前からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご選択頂き、誠にありがとうございます。
本来であれば何不自由なくお寛ぎ頂くべきホテルで廊下の騒音によりお客様にご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。今後、もしフロアの要望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。可能な限り、ご対応させて頂きます。
朝食に関しまして、本来であれば通常バイキング形式で皆様にご提供しておりますが、このような緊急事態の現状お客様の安心・安全面を考慮し、急遽「お膳出し」に変更させて頂いております。
引き続きしっかりと対策を行い、今のところではありますがお膳出しにてご提供を継続して参ります。皆様の一日の活力のサポートが出来たなら大変嬉しく思いますのでどうぞご活躍下さいませ。
また機会がございましたら当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ちしております。
ルートイン北松戸駅前 高瀬

ユキのパパさん

いつもお世話になっています

出張時いつもお世話になっています。北松戸駅から近く、朝食のメニューが豊富でおいしいです。次回も利用したいと思います。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定!お客様感謝プラン】 シングル 朝のみ

ユキのパパ様
この度もホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また朝食レストランもご利用頂き、大変嬉しく思います。
スタッフもお客様のお言葉、ご評価を受け止めまして、今後の新たなメニューの考案や、気持ちよく過ごせるよう、より良い環境作りを致します。
お忙しい中、貴重なご意見を頂けましたことを大変感謝申し上げます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
中山

ビーズさん

法事で利用しました

松戸にお墓があるので年に数回こちら方面に来ます。親戚との待ち合わせ時間がある為前日より車で周辺のシティ、ビジネスを利用していて、今回はこちらに宿泊しました、。道路から階段を上ってフロントに行く為荷物を持って少々不便を感じました。全般的には普通のシティホテルだと思います。フロントの方々は大変感じが良かったです。部屋からの眺望はビルの配管、汚れた建物が目の前にあったりしてカーテンを開ける事はなかったです。機会があれば又利用するかもしれません。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】■喫煙■ ツインルーム朝食付プラン ツイン 朝のみ

ビーズ 様
この度はホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
今回ビーズ様がご利用されたのは正面玄関だと存じますが、線路側の道からホテルの裏手に周って頂きますともう一ヶ所通用口がございまして、こちらはエレベーターがフロントまで通じております。次回は是非、そちらの入口をご利用頂けますとご負担も軽減されるかと思います。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
もしもお部屋の位置などに関するご希望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。可能な限りお客様のご希望に添えるお部屋をご用意させて頂きたく思います。
ビーズ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マチャアキさん

初めての利用

初めて利用させて戴きました。
美蔵?はとてもおいしかったです。お刺身やお寿司、一品料理等々お腹一杯になりました。
生ビールも美味しい。また宿泊したいです。

【2020年01月宿泊  一人旅】

マチャアキ様
この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、併設しているまぐろダイニング美蔵へのお褒めの言葉も有難うございます。
ご満足いただけたようで、大変ほッとしております。
また、是非当ホテルのご利用をお待ちしております。
今後ともルートインホテルズをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
ホテルルートイン北松戸駅前 高瀬

hiiさん

駅近で便利。朝食は普通。

スタッフの方が大変親切で、インロックにもすぐに対応頂けました。
朝飯は普通。もう少し特徴があってもよいかも。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】22時間・ロングステイプラン シングル 朝のみ

hii 様
いつもホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
お客様お一人お一人に合った接客サービスをご提供できるようにスタッフ一同尽力して参ります。
また、朝食につきましては、メニュー、味付け、レパートリー等
お客様にご満足いただける様改善に努めて参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
hii様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
青木

ユキのパパさん

いつもお世話になっています

出張時にいつも利用しています。駅から近いのと朝食のメニュが豊富なのでこちらにしています。若干古さを感じますが清潔感は保たれておりフロントの方の対応も丁寧です。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】禁煙 シングル朝食バイキングサービス シングル 朝のみ

ユキのパパ様
当ホテルは駅からもほど近く、電車でのアクセスは便利な立地にございます。
朝食につきましても、ユキのパパ様にご満足いただける物であったことが大変喜ばしく感じております。
現状に甘んずることなく、朝食の新メニューの考案など検討して参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ユキのパパ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
青木

カンスさん

ごく普通のホテル

出張で1泊で利用しました。ホテルのフロントは丁寧な対応です。学生さんが多く泊まっていたので、朝食時間は7時以降がおすすめですと教えてもらえました。
部屋は可もなく不可もなくですが、たまたまエレベーターホールの前だったのでそこで話が盛り上がっている声が大きく聞こえて気になりました。
朝食の品数は少なめです。もう少しがんばってほしいところ。ただ、宿泊費が安めと感じるのでやむなしとも思います。

【2019年06月宿泊  出張】

ホテルルートイン北松戸駅前 からの返信

カンス 様
この度はホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
今回はエレベーター前だったとの事で話し声等、ご迷惑をお掛け致しました。
次回以降、ご希望・ご要望ございましたらなんなりとお申し付け下さいませ。
状況により難しい場合もございますが、出来る限り対応させていただきます。
朝食に関しましても、1日の元気の源となる様日々メニューの考案も強化して参りますので
是非またのご利用をお待ちしております。
お忙しい所、ご意見を下さいましてありがとうございました。
高瀬