宿・ホテル予約 > 千葉県 > 松戸・柏・野田 > 松戸・柏 >

ホテルルートイン北松戸駅前の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  松戸・柏・野田 >  松戸・柏

宿番号:319715

◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

JR常磐線(東京メトロ千代田線直通)北松戸駅東口より徒歩1分

ホテルルートイン北松戸駅前のクチコミ・評価

2021年04月宿泊
6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

いつも利用させてもらっています。

安心して、いつも利用させてもらっています。建物自体はやや古さを感じますが、スタッフさんの対応よく、朝食も美味しく頂いています。

女性 / 50代 その他

チョコラさん

2021年02月宿泊

急遽利用

当日予約で急遽利用しました。
普通にビジネスホテルですが、ゆっくり寝られました。
シャワーの水圧が低い様に感じたのが残念ポイントですね

男性 / 50代 一人旅

にしさん

駅からも近いのでお薦め

駅からも近いので移動にも便利で朝食も美味しい。部屋も清潔感もある。但し大浴場がないので、ちょっと物足りない。

男性 / 60代 出張

おったさん

2021年02月宿泊

工事関係者は駐車場を要予約

駐車場の台数が、少ないので工事関係者は早めの予約が必要。
少し離れた所に有料パーキング有るが、そちらも空いていない事がある。
朝食は、6:45〜なので工事関係者には、あと15分早くしてもらうと有難い。
近隣は、橋が有る為、渋滞になりやすいです。
夕食をする所は、色々近隣に有ります。

禁煙 シングル朝食バイキングサービス

レピート

北松戸駅のビジネスホテルはおそらくここしかありませんので、一択でしょう。駅近で便利です。また使わせて頂きます。

宿からの返信

この度はホテルルートイン北松戸駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは北松戸駅から徒歩1分の距離に位置しております。また、お近くにコンビニや飲食店もございますので連泊されるお客様でも不便ではございません。
評価も確認させて頂き、お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
norkutsu様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミをご投稿して頂きまして、有難うございました。
フロント 中山

返信日:2021/05/02

むつさん

2021年01月宿泊
【じゃらん冬SALE】スタンダードプランより5%OFF〜朝食バイキング無料〜
7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

朝食付きですが…

出張の際に利用しています。
朝食付きのプランのみですが、朝早めに出るので、いつも食べられません。
朝食付きプランしかないのであれば、代替品を出すなどの工夫がほしいです。
もしくは朝食なしプランを出して頂き、若干でも値段を下げて欲しいと思います。
また、こんな情勢だからか、ロビー周りが暗いです。
もう少し照度を上げてもよいのでは。

宿からの返信

ルートイングループのご朝食は無料サービスでお客様へご提供しております。
営業時間の都合上、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
ロビー照明に関しまして、お客様のご意見を参考に改善を検討しております。
お客様方が安心して気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
ご多忙の中、貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございました。
フロント 中山

返信日:2021/04/27

杉浦さん

7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

ルートインだと思わないでください

普通のホテルだと考えると充分かな。
ただルートイングループのホテルなら、レベルの低さが目立ちます。
入館時の接客は言葉を選べず。
大浴場が無いのは仕方がないとして。
設備は旧式、部屋は匂いが気になるレベル。
朝食は内容は普通のルートインの80%、量は70%。
ルートインを名乗る以上、ルートインの内容をもとめます。
古いタイプとしては柏崎などがそうですが、内容で納得できます。
内容の向上を期待してます。
朝の女性の方の接客は良かったですよ、夜の男性の方もそのレベルでお願いします。

宿からの返信

この度はホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きありがとうございます。
朝食につきましてご満足頂けなかった点、誠に申し訳ございませんでした。
メニュー、味付け、レパートリー等、今後もお客様にご満足いただける様
改善に努めて参ります。
また設備につきましては、新しい設備を備えたホテルとの比較では、正直古さが
目立ってしまうことは免れませんが、それらを補ったうえで更に1段上のご満足を
感じて頂けるよう、おもてなしの面でスタッフ一同努力して参りますので、今後とも
当ホテルをご愛顧頂けますよう、お願い申し上げます。
細野

返信日:2021/02/21

朝食がオススメ

2泊シングルで利用。フロントスタッフさんの接客がよかったです。風呂はユニットで狭いので覚悟すべき。コスパ重視なら問題ないでしょう。

norkutsu 様
接客に対してのお言葉大変嬉しく思います。
これからもお客様のご期待に添えれるよう、スタッフ一同努めて参ります。
設備面に関しましては、ご迷惑をおかけ致しましたことお詫び申し上げます。
お客様が気持ちよくお過ごしして頂けるよう、より良いホテル作りに励んで参りますので、
今後ともホテルのご愛嬌の程、よろしくお願いいたします。
ご意見頂きましてありがとうございました。
norkutsu 様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

茶坊主さん

2020年12月宿泊
早割りプラン 7日前・朝食バイキングつき!

2度目の利用

駅近で便利です。コロナ感染対策も徹底されていて安心できるホテルだと思います。松戸近辺に行く際は、ここが常宿になりそうです。

茶坊主様
コロナウイルス感染拡大防止の為、対策にご協力頂きまして、大変感謝致しております。
アルコール消毒や検温、朝食バイキングでのマスクと手袋のご着用等、
他のお客様方にも安心してお過ごし頂ける為にも今後ともご理解、ご協力頂けると幸いです。
お忙しい中クチコミのご投稿してくださりましてありがとうございました。
茶坊主様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

男性 / 20代 一人旅

ひろさん

2020年12月宿泊
早割りプラン 14日前・朝食バイキングつき!

施設の老朽化に最初は戸惑う

松戸森のホールに用事があり二泊三日利用させていただきました。
施設自体は古く、鍵もカードキーではなく普通の鍵タイプ、空調も入れるか切るかしかないようなボタンのみです。
チェックイン時、朝食券が一日分しか渡されず不思議に思い伺うと、明日フロントに来られた際にまた渡します の説明のみで、フロントに明日またこればいいですか?という問いに対して、お戻りになられた際にお渡しします、という回答。何もわからないので戸惑いましたが、エレベーター乗り場付近に、鍵は紛失防止のため出かける際はフロントに預けるよう注意書きがあり納得しました。
この一点のみ不思議に思いましたが、それ以外の時は愛想も良く対応いただき、門限も無しと教えていただきました。
お部屋は狭く、荷物の置き場は正直ないです。大荷物の方は注意が必要かも。
ユニットバスは段差がありこれも注意が必要です。
朝食は手袋マスク必須のビュッフェ形式でした。
品数は少ないもののおいしくいただきました。
駅から大変近く、すぐ近くにコンビニやハンバーガーショップ等もあり立地には大変満足です。
機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

ひろ様
当ホテルはルートインの中でも築年数が高い店舗でございます。
室内空調やお部屋についてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
連泊のお客様ですとご出発時は鍵をフロントへ預けて頂きまして、
ホテルにお帰りの際に、お部屋の鍵と翌朝分のご朝食券を一緒にお渡しさせて頂いております。
その点のご案内がチェックイン時で足りず混乱をさせてしまいましたこと、大変お詫び申し上げます。数あるホテルの中から当ホテルに足を運んでいただきましたお客様方へ、気持ちよくお過ごし頂けるよう、今後とも努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
ひろ様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

男性 / 20代 一人旅

ゆうやさん

2020年12月宿泊
早割りプラン 7日前・朝食バイキングつき!
7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

コンサート行くために利用しました。

数年前に家族で利用した以来今回は1人で利用させて頂きました。
お部屋のテレビのリモコンの電池が切れていてフロントに駆けつけましたのが残念だったです。

ゆうや様
この度も当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊した際お部屋に不備があり、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後の客室清掃にて十分な確認、設備の見直しにも努めて参ります。
お忙しい中ご意見頂きまして、ありがとうございます。
ゆうや様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

男性 / 40代 その他

taka111さん

2020年11月宿泊

仕事帰りに泊まりました

仕事帰りに遅くなり,宿泊しました。
特段,普通のビジネスホテルといった感じで,可もなく不可もなくといった感じです。
部屋に設置の加湿器が,音がうるさかったので,点検して欲しいです。
また,朝食は,美味しくいただきましたが,コロナ禍のせいか,種類が非常に少ないです。
今回は,GO TO トラベル事業のおかげで,安価に泊まれてよかったです。
また機会があれば泊まりたいと思います。

taka111 様
この度は、ホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
加湿器の音がうるさかったこと誠に申し訳ございません。こちらでも確認し、修繕できるものは修繕致します。又、朝食の種類が少ないことで不快な思いをさせましたこと重ねてお詫び申し上げます。ご朝食の味はご満足頂けて嬉しく思います。今後もお客様の大事な1日をサポートできるご朝食を提供できるよう邁進して参ります。
また北松戸に御用の際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

茶坊主さん

2020年10月宿泊
【じゃらん秋SALE】スタンダードプランより5%OFF〜朝食バイキング無料〜

久しぶりに

駅近で便利だと思います。
2泊したのですが、2日目の15時過ぎにホテルに行くと、入り口の自動ドアが何故か閉まっていて、ちょっと焦りました。インターホンを鳴らしても応答が無く途方に暮れているとフロントの女性が気付いてくれて入る事ができました。おそらく開け忘れてしまったのかと…(笑)
また、そちらに行く機会があると思うので利用したいです。

茶坊主 様
この度は、数あるホテルの中、ホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お戻りの際、入口のドアが閉まっていたこと誠に申し訳ございません。今後このようなことが無いようスタッフで共有して参ります。
またご利用の意思があること大変嬉しく思います。次回はご不快な思いをさせることなく快適な空間を提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
茶坊主様の又のご利用心よりお待ちしております。

女性 / 50代 出張

のごまさん

2020年10月宿泊
禁煙 シングル朝食バイキングサービス

クリアな空気、シャワーヘッドに感動

感染症対策としてフロントでの自動検温、朝食バイキング時の手袋の着用は勿論、部屋に入った瞬間独特の匂いが残っていない事に感動しました。今までホテルに宿泊するとどんなに頑張って貰っていても前泊の方の匂いがわずかに残るものなんですが、クリアな空気で心から安心出来ました。
シャワールームのヘッドが良いのか、霧雨のような優しい当たりのシャワーでこれも嬉しかったです。有り難うございました。

のごま 様
感染拡大に向けましての対策・お部屋の消臭対応・浴室のシャワーにご満足頂けました事、大変嬉しく思います。のごま様からのお言葉を大事にし今後も引き続きご満足頂けるお部屋・ご朝食を提供できるよう努め参ります。
また北松戸をご利用の際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

大西博士さん

2020年08月宿泊

駅近

フロントが中二階にあり、少し不便です。立地は、駅近で、コンビニ、ドラッグストアー、飲食店などは、問題ないです。

大西 博士 様
立地の件、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
フロント2階の件つきましては正面玄関入口には階段しかなく、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。わかりづらいのですが当ホテルの裏口からですとエレベーターがございますので次回ご利用の際はそちらからご利用くださいますと幸いでございます。
また、当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

男性 / 70代 夫婦旅行

ゲゲゲのキタローさん

2020年06月宿泊
【室数限定!お客様感謝プラン】
5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

コスパは良かったが駐車場は少なく残念

ルートインということで駐車場は完備されていると思い混んでいたが、民間の駐車場に入れることになった。駅近で車でない方は便利。車で来る方は駐車場が少なく返って不便かも。朝食付きでコスパは良かった。

ゲゲゲのキタロー 様
駐車場につきましてご案内の配慮が足らず又駐車台数が少ないことでお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今年の4月より駐車スペース減少により、今現在先着の予約制となり御一泊に付き普通車1000円ご料金を頂戴しております。
朝食付きの料金設定の面でご満足頂けたこと大変嬉しく思います。今後もご満足いただける価格で提供はもちろんのことお客様に対する配慮も確りとできるよう努めて参ります。
また北松戸に御用がある際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

けいたろうさん

2020年05月宿泊
【室数限定!お客様感謝プラン】

朝食バイキング

以前から、利用させていただいています。ただ、朝食バイキングがもれなくついていますが、食べても食べなくても同じ料金のシステムが、朝が早くて食べることのできないことが多い自分にとっては不満でした。食べたいものをたくさん食べたいという気持ちはありますが、私は朝にそれを求めません。
勤務先が近いというご縁があって何度か宿泊させていただいていましたが、最近は疎遠になっていました。
今回は、仕事がらみと日本中が大変なことになったために、職場から近いところという理由で宿泊させていただきました。時差出勤のために朝食も食べさせていただくことができました。
諸事情により朝食バイキングはなく、朝食はおかずがワンプレートでご飯とお味噌汁はセルフでしたが、おかずのワンプレートをみて感動しました。
用意をしてくださった方はよくわかっている人なのですね。経験とセンスを感じました。こんなにおいしい朝ご飯を食べたのは久しぶりです。バイキングよりも大切なことを思い出しました。

けいたろう 様
朝食がセットの料金しかなく、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ご縁があり当ホテルをご利用くださいましたこと、大変嬉しく思います。
又朝食内容のにつきましてのお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
本来バイキング形式で提供するところを感染拡大防止策としてお膳での提供となり、スタッフ一同心配しておりましたが、けいたろう様にご満足頂けて喜ばしい限りでございます。
今後も飽きの来ないメニュー作成を行い、継続してご満足頂けるよう努めて参ります。
けいたろう様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。