宿・ホテル予約 >  北海道 >  定山渓 >  定山渓 >  定山渓万世閣ホテルミリオーネ >

 >  サダヲ番長さんの定山渓万世閣ホテルミリオーネのクチコミ 2011/08/07 - 定山渓万世閣ホテルミリオーネ

宿番号:319724

定山渓温泉
【宿泊】無料送迎バス 札幌駅北口団体バス乗り場14時30分発便⇔ホテル10時便※事前予約制

定山渓万世閣ホテルミリオーネのクチコミ・評価

サダヲ番長さん

2011年8月宿泊
【夏限定】7室限定◆部屋食がこの価格♪
和室 朝・夕 夕/部屋出し

何度も利用させて頂いてます。 安心して宿泊出来る施設の1つです。ただ今は震災の影響か、肉を出すのを控えてるのか、部屋食でしたが精進料理?ダイエット食?みたいでした(苦笑)。
説明が一言欲しかったですね!何度もこちらの部屋食を利用しているので、いつもより質素なのが明らかでした。他はお土産をもっと充実させて欲しいです。
コンビニまでも遠いですし、近くに土産物屋がないので、ホテル内で買いたくても変わり映えせず、数も少ないので、いつもミリオーネに行こうか迷ってしまいます。他は料金的にも、お部屋や温泉も満足なので、是非改善検討して下さい。

定山渓万世閣ホテルミリオーネからの返信

サダヲ番長様
ご利用ありがとうございました。
1日7室限定のとてもお得なお部屋食プランのご利用、誠にありがとうございます。
調理部スタッフ一同、お客様にご提供する料理には日々試行錯誤を繰り返しておりますので、どうかこれからもホテルミリオーネを応援くださると幸いでございます。
秋には恒例の「饗宴の膳」がスタートいたしますので、どうぞこちらもご利用くださいませ。
売店の商品も、常にスタッフがアンテナを伸ばして人気商品を仕入れようと努力しておりますが、サダヲ番長様がご満足いただくまでに至っておらず申し訳ございません。これからも皆様に喜んでいただけるように尽力させていただきます。
またお会い出来る日を、心からお待ち申し上げます。
定山渓万世閣ホテルミリオーネ
営業主任 清水 規仁