宿・ホテル予約 > 香川県 > 琴平・丸亀・坂出 > 観音寺 >

ル・ポール粟島の口コミ・評判

エリア:  香川県 >  琴平・丸亀・坂出 >  観音寺

宿番号:319726

船で15分!瀬戸内海の癒しの島「粟島」何もない島だからこそ魅力的

JR予讃線詫間駅下車、車で須田港下車、船で15分、徒歩5分

ル・ポール粟島のクチコミ・評判

こっしーさん

求めるものによる。

アウトドアや自然を満喫したいならアリかもしれません。
おもてなしを求めるなら、旅館やホテルの方がいいです。
料理はもうちょっと鮮度にこだわって欲しかった。
サービストータル/価格で考えると価格が高すぎるかなと思う。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◆【☆年末年始限定☆】産地だから美味しい!≪牡蠣&ふぐ≫冬の2大グルメを満喫!【夕朝食付】 その他 朝・夕

ゆかりさん

釣りにはオススメ

釣りがしたくて、急遽泊まりで行くことにした。家族と友達1人と近場ということで、近くの島にフェリーですぐと立地は良い。夕飯◯お風呂△部屋△虫がいたので、清潔△ のんびり◯今度は夏に来たい。釣りはかなり釣ったので、子どもたちは喜んでいた。

【2018年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】◆【日曜☆祝日限定】癒し旅に出よう♪瀬戸内海に浮かぶ離島で心の洗濯を【夕朝食付】 その他 朝・夕