宿・ホテル予約 >  埼玉県 >  久喜・行田 >  行田 >  羽生天然温泉 ルートイングランティア羽生SPA RESORT >

 >  とても良いホテルです - 羽生天然温泉 ルートイングランティア羽生SPA RESORT

宿番号:319737

東北自動車道・羽生インターより車で約15分。東武伊勢崎線・秩父鉄道 羽生駅西口より徒歩約3分。

羽生天然温泉 ルートイングランティア羽生SPA RESORTのクチコミ・評価

deruさん

2019年5月宿泊
【当ホテル内居酒屋でも使える!お食事券付プラン】1000円相当お食事券プレゼント(朝食付) 華のゆ温泉無料

とても良いホテルです

ゴールデンウィークに利用しました
温泉もありとてもリラックスできました
朝食も美味しかったのですがわがままを言えば生卵やウインナーなどがあれば良かったです
まあベーコンやハムもあったので美味しくいただきました
また利用したいです。

羽生天然温泉 ルートイングランティア羽生SPA RESORTからの返信

deru 様
ルートイングランティア羽生SPA RESORTにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スーパー健康ランド華のゆで快適にお過ごし頂けましたこと、
そしてとても良いホテルとお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
ウィンナーに関しましては、日替わりでのご提供をしております。
様々なメニューを取り入れ満足して頂けるよう努力致します。
しかしながら朝食の生卵のご提供に関してでございますが、食品管理上ご提供ができかねます。
ご希望に添えず大変申し訳ございませんが、ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。
また機会がございましたら、ぜひご宿泊こころよりお待ち申し上げております。
ルートイングランティア羽生SPA RESORT 西城

返信日:2019/5/13

羽生天然温泉 ルートイングランティア羽生SPA RESORTのクチコミ一覧に戻る