宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  元町・メリケンパーク >  ホテルオークラ神戸 >

 >  快適でした! - ホテルオークラ神戸

宿番号:319763

JR・阪神元町駅より徒歩10分、三宮バスターミナルより毎日運行の無料シャトルバスで約10分(予約不要)

ホテルオークラ神戸のクチコミ・評価

poporonさん

2017年9月宿泊
【ADVANCE 7】早期割引!タイムリミットは7日前(食事なし)

快適でした!

ハーバーランドとリニューアルされたメリケンパークの夜景とお散歩を楽しむためにお世話になりました。立地の良さも魅力ですが車での宿泊だったので駐車場が屋内なのも選んだ理由です。近くのコンビニまでは少し歩きますがこれは以前宿泊して知っていたので問題なし。お部屋やバスアメニティーも十分すぎるくらいで快適に過ごすことができましたし接客もさすがホテルオークラだなと思いました。それとハーバー側の確約プランではなく高層階で予約した部屋だったのですが、希望欄に海側と記入したところ大阪湾方面が見える東側のお部屋で嬉しかったです!ありがとうございました♪ 夜のハーバーランドやメリケンパークへの散歩も楽しんで満足。今回は平日宿泊で通常より安く泊まれたのですがまた観光の際には利用させていただきたいです。

ホテルオークラ神戸からの返信

この度はホテルオークラ神戸にご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。
ご滞在中至らない点もあったかと存じますが、多岐にわたりご満足頂けました旨のお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
これからも、お一人でも多くのお客様のご期待に添えますよう、サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧頂けましたら幸いでございます。

返信日:2017/10/2

ホテルオークラ神戸のクチコミ一覧に戻る