宿・ホテル予約 > 新潟県 > 新潟・月岡・阿賀野川 > 月岡・阿賀野川・五頭・麒麟山 >

白鳥の宿 割烹旅館 ますがた荘の口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  新潟・月岡・阿賀野川 >  月岡・阿賀野川・五頭・麒麟山

宿番号:319768

目の前のレイクビュー白鳥飛来中 白鳥の飛び立つ姿を見ながら朝食

JR新発田駅→タクシーで8分。 高速日東道聖篭新発田IC→お車で約15分

白鳥の宿 割烹旅館 ますがた荘のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

お料理も最高

お宿の隣に湖や公園があるので、部屋からも鴨や白鳥の姿が見れ、鳥の鳴き声が聴こえたりで癒されました。
なんと言ってもお料理が美味しかった!
従業員さん方も皆さん良い人たちばかり。
また行きたいお宿です。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】基本プラン【15時-チェックイン受付時間-19時]

派手さはないが清

直前の予約でしたが温かく迎えていただきました。
派手さはありませんが落ち着いた宿で、快適に過ごすことができました。部屋は清掃が行き届いており寝具も清潔、また設備も適宜更新がなされていて古さを感じさせるようなこともありませんでした。
女将さん、若旦那さん、そのほかスタッフの方の対応も親切丁寧で心温まるものでした。冬には「部屋にいながら白鳥を眺められる」そうで、その時期にもまた訪れたいと思います。

【2020年08月宿泊  一人旅】

和室 朝・夕 夕/個室利用
  • Uさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/07/13

池のある公園近くの静かな宿

子連れ(小学生1、幼児1)で利用しました。小学生用、幼児用それぞれに食事の組み合わせを変えてくださり、親子で楽しく食事ができました。城跡のある新発田の町から至近ですが、車で10分程度と少し外れているぶん小さな湖畔に面したとても静かな場所にあり、落ち着いて滞在できました。子どもの喜ぶおもてなしをしていただき、子どもたちにとっても大変に楽しい滞在になりました。

【2020年07月宿泊  子連れ旅行】

和室 朝・夕 夕/個室利用

白鳥の宿 割烹旅館 ますがた荘