宿・ホテル予約 > 宮城県 > 白石・蔵王 > 角田 >

【わたり温泉 鳥の海】 青の絶景と金色にかがやく天然温泉の宿のクチコミ・評価

エリア:  宮城県 >  白石・蔵王 >  角田

宿番号:319808

リニューアル客室OPEN★みやぎ宿泊割キャンペーン対象プラン販売中

仙台空港よりお車で約20分/常磐線 亘理駅よりお車で約20分(鳥の海スマートICより約5分)

ちいさん

2022年4月宿泊
【基本会席】名物☆季節にあわせた「海沿い宿の海鮮飯」

おもてなしの見本ですね。

今回、足の悪い母を連れて温泉三昧と思い2泊しました。連泊でしたが食事は内容が変わり毎回美味しくいただかせて貰いました。要望も速やかに対応して頂き感謝です。又行きたいと思いました。ありがとうございました。

【わたり温泉 鳥の海】 青の絶景と金色にかがやく天然温泉の宿からの返信

ちい 様
この度は、数ある宿よりわたり温泉鳥の海をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お食事、スタッフの対応とお褒めのお言葉をいただきまして、心より光栄に思っております。
今後も、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、感染症対策等にも努めてまいります。
ちい様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/18

女性/30代 子連れ旅行

ゆみさん

2022年3月宿泊

ゆったり静かな宿

コロナ禍でも、安心してゆったりできました!
部屋数が少ないので密にならず、久しぶりの家族旅行がゆったり楽しめました♪
部屋のバルコニーはとても広く、子供達も喜んでいました。
食事の際も、席同士が離れていて気にならず楽しめました!

ゆみ 様
この度は、わたり温泉鳥の海にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
皆様ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、心より嬉しく思っております。
今後も感染症対策を重視し、快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
ゆみ様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/6

女性/40代 子連れ旅行

ともちゃんさん

2022年3月宿泊
【グルメ会席-海の蝶】「わたり蟹姿蒸し」or「大ぶり鰈の姿焼き」<荒浜港産の海の幸>をお好みでセレクト

笑顔で皆さんがんばられてます。

息子が仙台でしばらくお世話になるため、近くの温泉宿でしたので宿泊しました。お料理も美味しく、お風呂も日帰りの方が終わられたらとてもゆっくり入浴でき、何より従業員の皆様がとても明るく感じが良くまたお世話になりたいと思います。

ともちゃん 様
お料理、お風呂、さらには従業員の対応にもお褒めのお言葉をいただきまして、大変光栄に思っております。今後も宮城県にお越しの際は、ぜひお越しくださいませ。
ともちゃん様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/3/17

サイエミさん

2022年2月宿泊
【みやぎ&近隣県民限定◆極み会席】“わたり蟹姿蒸し×大ぶり鰈の姿焼き”みやぎ宿泊割キャンペーン対象

波音に癒されました。

お部屋からもお風呂からも雄大な海を眺める事が出来ました。
露天風呂は波音を聞きながら入浴できとても癒されました。
頭が寒くてゆっくりしては入れませんでしたが。
食事も美味しく頂きました。
朝食は上品に可愛らしくひな祭りをイメージしてするような感じで思わず「可愛い」と写真を撮らせて頂きました。
大変ゆっくりできて良かったです。

サイエミ 様
この度は、わたり温泉鳥の海をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お部屋・お風呂からの眺め、お食事とお気に召していただけたようで、大変光栄に思っております。
暖かい季節になりますと、また違って見える風景もあるかと存じます。
季節が変わりましても、ごゆっくりお過ごしいただけますよう、これからも日々精進して参ります。
サイエミ 様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/2/17

女性/40代 友達旅行

2人のままさん

2022年1月宿泊

友達と初めての宿泊

此方のホテルに初めて宿泊させて頂きました。
夕食は、海の幸プランを選択したので、美味しい刺身が食べられたりするかと、勝手ではありますが少し期待が有りましたが、ワタリガニのミソなしが2杯出てきたり、柔らかすぎる牛タンが出てきたりと期待とは違っていました。
朝の煮魚もボソボソしていて、料金の割には残念だなと感じました。
角部屋テラス付きの部屋でしたが、駐車場や隣の部屋から丸見えでした。
温泉に入れる時間が、とても短く残念でしたが、源泉掛け流しで2種類楽しめるのは良かったです。
個人的には、コロナ禍の中、脱衣所に人が数人居る中掃除をしたり、声を掛けたり、お客様に目線を送らないのがマナーではないかと思いました。
接客を気持ち良くして頂いた事に、感謝しています。

2人のまま 様
この度は、わたり温泉鳥の海をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事ではご期待にお応えすることが出来ず、申し訳ございませんでした。
また、感染症対策もより一層強化致します。
今回頂戴致しました貴重なご意見を、今後に生かせますよう精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

返信日:2022/2/4

げんごろうさんさん

【基本会席】名物☆季節にあわせた「海沿い宿の海鮮飯」

とても良いけれど、残念が3つ

残念その1露天からは見上げる空以外は何も眺望と言えるものは無し。露天の風呂底をあと'わずかに40センチでも上げたなら立ち上がらなくても防波堤の向こうの海が見えると思うのに残念。残念その2サウナが男女日替わりでしか入れないのでサウナ好き夫婦には残念。これが決め手になってもうたぶん行かないと思う。残念その3最初に行った時は料理が抜群に美味しかった。次行ったらちょっと違うなと思い聞いてみると料理長が替わったとのこと。やっぱりなと思いつつ残念。ということで遠くても行く価値あった3要素がすべてなくなった気がしました。あと、努力して欲しいのは、3時チェックインはわかっているけれど、車は交通事情で早く着く場合もある。部屋数たいしてあるわけでもなし2時過ぎ頃からは到着客寒い中待たせること無くさっさと鍵渡すぐらいの気持ちがあってもよさそうな気がします。

げんごろうさん 様
お風呂、お料理、サウナ、チェックイン時間等ご期待にお応えすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今回いただきました貴重なご意見を、今後の改善点としまして社内でも検討を重ねてまいります。
お忙しい中、ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

返信日:2022/1/31

女性/50代 一人旅

ずんださん

素敵なお部屋でした

あいにくの天気でしたので、残念でしたが、お天気であれば日の入りと日の出を堪能できるお部屋でした。広いベランダがあり、ひとりではもったいないくらいの広さでした。室内も快適でした。ワタリガニのプランでしたが、2杯もついていてビックリ。サービス良すぎです。ホッキ飯を食べにでかけた際に宿泊で利用しました。お風呂は日帰り利用の方も多く利用されてますが、洗い場も多く、浴槽も大きいので、特に気になりませんでした。宿泊者専用のラウンジもあり、とても快適に過ごすことができました。また利用したいと思います。

ずんだ 様
お部屋、お料理、お風呂とお気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。
お天気が良ければ、東側は太平洋の先に見えます金華山、西側は蔵王連峰をご覧いただけます。
ずんだ 様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
また、その際は好天に恵まれますことをお祈り致します。

返信日:2022/1/25

女性/40代 子連れ旅行

ゆうたんママさん

2022年1月宿泊
【12/31〜1/3★年末年始】お正月限定メニューと絶景露天風呂で特別な思い出に♪

食事は見た目は豪華、味がイマイチ

毎年家族旅行で利用してます。スタッフの方は感じが良くて親切で、部屋もお風呂もキレイで満足なのですが、お料理の味がイマイチなのが残念です。コース料理で豪華なのですが、味はスーパーのお惣菜の味に似てます。そこだけが残念なところです。あんなに料理の種類を出すなら、もっとシンプルに絞って、1つ1つのお料理の味を美味しくして欲しいです。たくさんありすぎて食べきれないし、、、SDGs的にもお料理の数をもっと減らして良いのに、、、と思いました。

ゆうたんママ 様
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋、お風呂をお気に召していただけたようで、大変光栄に思っております。
今回頂戴致しました貴重なご意見を、今後に生かせるように精進して参ります。
ゆうたんママ 様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/1/13

kouryさん

2021年12月宿泊
【1泊朝食】“海沿い”の旅先ならではのお料理と“眺めの良いレストラン”ですがすがしい朝の目覚めを♪

風呂最高

今回初めて利用しました 二人で朝食のみ付きで20000円 到着が夜だったので部屋からの眺望は全く見えませんでしたが朝は日の出が拝めてよかったです 平日のためか宿泊客が少なく大浴場はほぼ貸切で最高でした お湯も良くて満足です 部屋はテラス(?)付きとの事でしたが隣の部屋から丸見えでもう少し目隠しを工夫すると良いかも 食事は到着前に牛タンフルコースを食べたの で 夕食はいただいておりませんが朝食は微妙でした ほぼ漬物ばかりのオンパレード、卵焼きふた切れと飯の友佃煮三種、煮魚が少しだけあとは味噌汁とご飯です 米も地元の美味しい米を期待しておりましたが昨日の残り?的で口に合いませんでした 残念でしたのでせめて味噌汁だけでもとおかわりさせていただきましたが、汁のみですがと聞かれて一瞬固まりました! 本当に具なしの汁でした これから行かれる方は気をつけて下さい スタッフの方はフロントも含め気持ちの良い方ばかりでしたのでさらに残念でした 今後に期待します

koury 様
この度は、数ある宿より、わたり温泉鳥の海をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お風呂をお気に召していただけようで、大変光栄に思っております。
お食事では、ご期待にお応えすることが出来ず、申し訳ございませんでした。
koury 様にいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
ご多忙の折、ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

返信日:2021/12/7

oraさん

2021年10月宿泊
【極み会席-海の雅】「わたり蟹姿蒸し・大ぶり鰈の姿焼き」どちらも贅沢に♪<荒浜港グルメ>を頑なに追及

両親墓参

スタッフの皆様の言動に、仕事に張り詰めていた心が、温泉と共に温まり、明日からの原動力間違いなく仕事行って来ます。来年も予約します。

ora様
この度は、数ある宿からわたり温泉鳥の海をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉をお気に召していただけたようで、大変光栄でございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
ora様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/11/9

男性/50代 子連れ旅行

でぃちさん

朝風呂残念

次の日動物園へ行こうと思い、コロナも落ち着いてたので、久しぶりに温泉宿へと、温泉もツルツルで良かったのですが、宿泊の方を考えてくれれば次の日の9時頃入れれば良かったかなと、
料理の方も色々考えてくれた内容ですが、子供の食べる感じではなく残念でした。
せっかくいい所なのに

でぃち 様
ご入浴時間、お子様のお食事とご期待にお応えすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今回頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、社内でも検討してまいります。
ご多忙の折、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2021/11/5

男性/60代 友達旅行

加藤ですさん

【基本会席】名物☆季節にあわせた「海沿い宿の海鮮飯」

日帰りも良いけど、泊まりはもっと良い

日帰り温泉は良いので何度も利用していました。
友人が来仙したので、宿泊を考え宮城なら秋保・鳴子・松島と思いましたが亘理を選びました。観光地でもなく周りに何もない海だけが良いかなと、あと佐勘さんが経営なら間違いないと思い決めました。
期待通り部屋も良いし、食事も朝夕とも満足できました。客室が12部屋しかないとの事で食事も風呂もゆっくりと出来ました。
残念だったのは、エレベーターホールに置かれた部屋着と半纏の置き場、お客が悪いのですが一度取って乱れた半纏を戻した物が帰りまで置かれていた、フロアー担当が巡回し片付けるのでは?半纏のポケットに前の人の使ったものが入っていました。
口コミにも前の人の使用物が入っていたコメントがありましたが、改善されていなく残念です。  秋保 千年の宿 らしくないです。

加藤です様
お部屋、泉質、お料理とお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変感激致しております。
各スタッフへの指導が行き届いておらず、大変失礼いたしました。
今回至らなかった部分は改善をして参ります。
加藤です様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/10/15

けんたんさん

2021年9月宿泊
★令和3年7月 OPEN★リニューアル記念SALE【和モダン客室】が<今だけ!>オトクに泊まれる♪

落ち着きますね

海の近くの公共的な宿なのですが(日中は日帰り温泉メインなので)、部屋も綺麗だし、海の近くというロケーションも良いです。日本海なら夕日でしょうが、太平洋は朝日ですね。温泉は肌がツルツルする泉質でとても良いです。8時までの入浴は残念ですが、5時からは入れますので、是非朝日を見て欲しいかなと思います。
食事ですが、新型コロナウイルスに配慮した形で安心して頂けますし、夕食は特に、地物を中心とした食事は非常に美味しい!!
量もちょうど良く、今の季節なら名物はらこめし(いくらご飯ではありません)も付いてきて満足です。
一つ要望があるとすれば、日本酒を宮城各地のものを揃えて欲しいかな。ま、酒飲みの要望ですけど、30以上ある酒造を持つ宮城県です。海のもの中心の食事には色々なお酒を合わせたいと考えちゃいます。
全国的な緊急事態宣言等が解除になったからこそ、安心しながら地酒を頂き、地物を食べる贅沢を感じたいなと思います。
お世話様でした。

けんたん 様
お部屋、泉質、お料理とお褒めのお言葉をいただきまして、さらに眺望もお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変感激致しております。
今回頂戴致しました貴重なご要望を、今後の改善点としまして社内でも検討を重ねてまいります。
けんたん 様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/10/13

0953さん

2021年10月宿泊
【1泊夕食-基本会席】名物☆季節にあわせた「海沿い宿の海鮮飯」
ツイン 夕のみ

太平洋側のお部屋のバルコニーはとにかく広い!!!

太平洋側のお部屋は窓が東向きなので朝日を部屋から観れる。
チェックイン時に翌朝の日の出時間を教えてもらえます。
満月の夜ならお月見もできるであろう(宿泊時は新月)
バルコニーにカウチがあるので、寝転びながら満天の星空を眺める事が出来ました。
オリオン座が左から右に移動していく様子を部屋から観れる環境は最高です。
波音が部屋から聴けるのも最高。
バルコニーが広くて快適なので、朝食は事前にフルーツやフルーツジュース、チーズやヨーグルトを買ってきて朝日を浴びながらバルコニーモーニングをしました。
朝食会場も朝日を浴びれる位窓が大きいので気持ち良く頂けると思いますがお部屋食もいいかも。
【アメニティ】
お部屋にはクレンジング、化粧水、乳液、カミソリ、ヘアブラシ、歯ブラシ、ドライヤーがあります。
トイレに手拭きタオルが無いのが不便でした。。。
大浴場にはシャンプー、リンス、ボディーソーブ、綿棒、ドライヤーがあります。
大きい籠がありバスタオル等を入れて大浴場に行きます。使い勝手の良い籠です。
【宿泊者専用ラウンジ】
夜は22:00まで、朝は7:30~10:00までコーヒーと紅茶を頂けます。
専用マシーンで淹れるので美味しい。
見晴らしがとても良いお部屋ですので、一回はここでゆっくり過ごしてみてください。

0953 様
お部屋と当館自慢の眺望を大変お気に召していただけたようで、嬉しい限りでございます。
また、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
今回、頂戴致しましたお褒めのお言葉とご指摘いただきました貴重なご意見を、今後に生かせますよう精進してまいります。
0953 様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/10/13

男性/40代 友達旅行

ゆうくんさん

【基本会席】名物☆季節にあわせた「海沿い宿の海鮮飯」

お風呂の時間をどうにかして欲しいです。

リフォームしているので、施設は綺麗で良かったです。ただし、肝心の温泉が楽しめないので、どうにかして欲しいです。
・19時30分くらい迄、日帰りの利用者が多く
     早く着いてもゆっくり温泉につかれません
     でした。
・朝のお風呂も7:30迄と他のホテルでは
    見たことない位早いです。通常のホテル
    では早くても9時までは入れると思います。
ホテルを選ぶ際に「温泉」にチェックを入れて検索しているので、温泉が楽しめるように改善して欲しいです。

ゆうくん 様
この度は、数ある宿より当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
肝心の温泉を楽しんでいただけず、大変申し訳ございませんでした。
今回いただきました貴重なご意見を、今後の改善に生かせますよう社内でも十分に検討してまいります。
ゆうくん 様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/10/7

キャシャさん

泉質!最&高!

海の見える旅館を探し今回わたり温泉鳥の海さんに決めました。部屋からのロケーション最高!温泉も最高!食事はもう少し頑張って頂けると文句なしです。はらこ飯…パッサパサ。あれが普通なのかどうなのか…追加で牛タンを頼んだのですが…期待ハズレ。朝食はちょうどよい量なのですが漬物オンリー…血圧上がります。最後になりましたが職員さんの笑顔の対応は素晴らしく、おもてなしの心が見えました。ありがとうございました。

キャシャ様
当館自慢の眺望、お風呂の泉質をお気に召していただけたようで何よりでございます。
お食事につきましては、ご期待にお応えすることができず申し訳ございませんでした。
今後とも皆様にご満足いただけますよう改善に努めて参ります。
キャシャ様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/9/28

むっくちゃんさん

素晴らしい

さすが秋保温泉の佐勘が経営されているとのことで料理・接客等素晴らしいの一言です。
ただ、夕食前にひと風呂浴びようと出向いたのですが。地元に人気があるためなのか
入浴客が多くちょっと残念な感じでした。そのほかの点は全て満足のいく内容、特に接客サービスは非の打ちどころがないくらい(車椅子に対する気配りも完璧)素晴らしいかったです。

むっくちゃん 様
料理・接客と、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄に思っております。
ご入浴では大変ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後とも、日帰入浴の入場制限等を徹底してまいります。
むっくちゃん 様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/9/15

女性/40代 恋人旅行

えりーなさん

2021年8月宿泊
【基本会席】名物☆季節にあわせた「海沿い宿の海鮮飯」

食事が美味しい素敵なお宿

ご褒美旅でお世話になりました。
あいにくの曇り空でしたが、テラスからの眺めも良く、ゆったりのんびり楽しむことができました。
お部屋は機能的に造られていて内装も素敵で快適、洗面所用のハンドタオルがあったら便利かなと思いました。大浴場は海を望む最高の眺望、ツルツルの泉質も心地よく何度も利用したかったのですが、朝の利用が7:30迄とのことで私たちには少々早く、あと30分程の猶予が欲しかったです。お食事は夜も朝も丁寧に作られた物ばかりで目にも楽しく食べて美味しく、はらこ飯の季節にまた伺いたいなと思いました。
感染症対策にもしっかりと取り組んでいらっしゃって、このような時期にも関わらず大変ゆったりと良い時間を過ごさせていただきました。

えりーな 様
お部屋、大浴場、お食事とお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、心より嬉しく思っております。
ハンドタオル、朝のご入浴時間につきましては、今後の改善点といたしまして検討を重ねてまいります。
はらこ飯の季節も感染症対策を怠ることなく、皆様にご安心してご利用いただけますよう気を引き締めて取り組みます。
えりーな 様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/8/26

女性/50代 友達旅行

pontaさん

見回す限りの海

絶景のお風呂でした。波音と月が綺麗で癒されました。宿泊者専用の特別感満載のサロンがあり、ただし飲み物がホットのみ。夏場は冷たいものを欲します。海辺にたつ宿だけにドアの風圧がなかなかでして、チェックイン後ドアを開けるのに四苦八苦。今の時期子連れで海水浴しながらの温泉なんて最高ですね!日帰り利用の時間帯は従業員の目配りが行き届いてるので安心ですよ!

ponta 様
お風呂からの眺めは当館の自慢の1つですので、お気に召していただけたようで何よりでございます。
ドアの風圧、ご宿泊者様専用サロンの設備ではご不便をお掛け致しました。改善が出来ますよう検討を重ねて参ります。
海水浴場の1日でも早い再開を祈りつつ、ponta 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/8/3

KAZUさん

2021年7月宿泊
【50歳以上のおとな旅】「レイトチェックアウト11時」でゆったりステイ♪嬉しい「夕食時ワンドリンク」も◎

宿泊者にはアウエー感あり

部屋は3Fでしたがベランダの奥まで行かないと海が見えませんでした。食事は中高年者には適量でしたが、今イチ特徴がないように思いました。朝夕とももう一品地元食材の個性あるものがあればと思いました。風呂の泉質は大変良いと思いましたが、日帰りの方も多くいて少し落ちつきませでした。

KAZU 様
お食事につきましては、今後とも皆様にご満足いただけますよう改善に努めて参ります。
KAZU 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/8/3

男性/40代 恋人旅行

ぶっちーさん

ツイン 夕のみ

すごく気持ちの良い宿でした。

宿泊前の電話応対も、宿泊当日の対応もすごく丁寧でした。
清潔感もあり、天気があまり良くなかったのですが広いテラスも最高でした。
次は連泊でお世話になりたいと思いました。
食事処が少し食堂っぽい感じもしましたし、お食事も特別に美味しいとまでは言えませんでしたが、宿泊代を考えたら充分納得できました。
コロナ禍であることと、平日だったからか、利用者は私たち含めて3〜4組だったと思います。
まだまだコロナの終息には時間がかかると思いますが頑張ってください。
応援しております。

ぶっちー様
お部屋をお気に召していただけたようで、大変光栄でございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉や励ましのお言葉まで頂戴致しまして皆本当に感激しております。
ぶっちー様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/7/9

tkさん

2021年4月宿泊

なかなかタイミング合わなくてやっと予約できました

以前から気になる宿でした
今回タイミング良く宿泊できました
眺め良し 風呂良し 部屋良し 食事も美味しくいただぎました

tk様
また、お忙しい中タイミングを合わせていただいてのご予約、重ねて御礼申し上げます。
眺め、風呂、部屋、食事とお気に召していただけたようで、大変光栄でございます。
tk様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/6/10

あきぽんさん

2021年5月宿泊

開放感

テラスが広く開放感があり、海の景色が堪能できました。お料理は丁寧に仕上げられていて、おいしくいただきました。季節柄、名物のはらこめしでなかったので、次はその時期に利用したいと思いました。忘れ物もきちんとお知らせくださりご対応ありがとうございました。助かりました。

あきぽん様
この度は数ある施設より、わたり温泉鳥の海をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の眺望をお気に召していただけましたこと嬉しく思います。
お忘れ物も無事届いたご様子で何よりでございます。
次回は、はらこ飯の時期にあきぽん様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/5/26