宿・ホテル予約 >  埼玉県 >  秩父・長瀞 >  秩父 >  本物の温泉と露天風呂付き客室のある宿 和どう >

 >  ウォッカさんの本物の温泉と露天風呂付き客室のある宿 和どうのクチコミ - 本物の温泉と露天風呂付き客室のある宿 和どう

宿番号:319829

和銅鉱泉
関越道花園インターから車で約40分。西武秩父駅からタクシーで約15分。秩父鉄道黒谷駅から送迎あり。

本物の温泉と露天風呂付き客室のある宿 和どうのクチコミ・評価

ウォッカさん

2013年10月宿泊
【貸切風呂予約可能】和どうで過ごす温泉満喫な休日♪

2歳の息子と夫と3人で家族旅行でした。車で行きましたが、宿に着いた時、正面玄関に誰もおらず勝手に駐車場に停めていいのか不安になりました。でもチェックインからアウトまでとても気持ち良い接客で、息子にも声をかけてくれたり、いい旅行になりました。建物は思ったより趣がある感じでしたが、とくに不便を感じることはなかったです。温泉はぬるめで長く入れて温まりました。息子も自分から露天風呂が良い!と気に入って何度も入ってました。大浴場の前に自由に飲める水がありよかったです。食事は美味しかったです。夕食の最後の方で、ごはんと味噌汁と一緒にご飯用のおかずがたくさん出てきて感動しました。朝食はハーフバイキングみたいでお腹いっぱい食べられます。卵かけごはんで食べた卵が美味しかったです。直営?のお菓子屋さんに帰り道に寄りました。いくつかバラで購入しましたがどれも美味しかったです。また機会があれば利用したいです。

いつも・わくわく・和どう よりからの返信

ウォッカ さま
ウォッカさま、初の和どうお泊りありがとうございました。
お帰り後のご感想も寄せていただけましたこと、嬉しく思います。
私たちスタッフ、子供さんが大好きで話しかけてしまうのです。^^
ウォッカさまの大切な息子さんも、
ニコニコしてお話をしてくれて、楽しいひとときを過ごせました。
お夕食の最後に出てきたおかずも、
ご飯にも、あともう一杯飲みたい時にもぴったりな品だったことでしょう。
まだまだ進化?を続ける料理をまたお召し上がりください。
直営の菓子処【栗助】のお菓子(お茶請け)、インターネットでもご注文いただけます。
あの味が、恋しくなったら是非!ご注文お待ちしております。^^
それではまたお会いできる日をお待ちしております。
担当:小柳

返信日:2014/1/10

本物の温泉と露天風呂付き客室のある宿 和どう

本物の温泉と露天風呂付き客室のある宿 和どうのクチコミ一覧に戻る