ホテルドリームゲート舞浜の口コミ・評判

宿番号:319833

JR舞浜直結徒歩0分。ディズニーランドへ徒歩5分の楽々アクセス♪

JR舞浜駅南口から徒歩0分

• ホテルドリームゲート舞浜のクチコミ・評判情報

Momiさん

大変便利です!

最高に便利な立地ですね。
駅直結、ディズニーリゾートへもすぐです。
過剰なサービスはなく、その分がお安いんだと思います。私達家族にとっては願ったり叶ったりです。

【2017年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【AFTER18】 18時からのチェックイン☆(禁煙) トリプル 食事なし

ホテルドリームゲート舞浜からの返信

この度はホテルドリームゲート舞浜にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
私どものホテルは舞浜駅直結でございます。
ディズニーリゾートの各施設へもアクセスしやすいと多くのお客様に大変ご好評を頂いております。
またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

sunasunaさん

この近さは便利です

ディズニーランドに行くために利用しました。今までディズニーホテルやオフィシャルホテルなども利用したことがあり、それぞれサービスが良かったですが、ディズニーランドに行くと1日遊んでどうせホテルは寝るだけ…食事もイクスピアリが近いので、まったく困りませんでしたし、この近さは本当に便利です。
朝食はファミレスで、まあここに期待はしていませんでしたが、朝食ならスタバとかパン屋さん系の方がおしゃれで良いかも。

【2018年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食付き】ゆったりお風呂で ☆夢プラン☆(禁煙) トリプル 朝のみ

ホテルドリームゲート舞浜からの返信

この度は、ホテルドリームゲート舞浜へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
私どものホテルは舞浜駅直結でディズニーリゾートの各施設へのアクセスもよい立地となっております。
また洗い場付きのお風呂は、ご自宅のように洗い流して頂けることでご好評を頂いております。
次回ご来館の際も、より快適にお過ごし頂けるよう更なるサービス向上に努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

サムパンさん

また泊まりたい

久しぶりに会う妹家族とディズニーランドで遊ぶため泊まりました。
以前から泊まりたかったのですが、なかなか空きがなくやっと泊まれました。
毎年ディズニーランドに行く人もこのホテルが取れたなんて!?とビックリしてました。
4人だったので、1台はエキストラベッドでしたが、広々としていてゆったり寝れました。
お風呂とトイレが別なのも嬉しいですね。
レイトチェックインのプランだったので、休憩に利用できなかったのが残念。
でも、遊び疲れてもすぐ帰れるのは本当に良かったです。
また利用させていただきます。

【2017年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】家族グループにオススメ 2名〜最大4名まで1室同料金!大人数でお得にSTAY<18:00 IN> トリプル 食事なし

ホテルドリームゲート舞浜からの返信

この度はホテルドリームゲート舞浜をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私共のホテルの客室は全て36平米ありご家族様にもごゆっくりして頂けるよう広々として造りになっております。
またお部屋内のお風呂とトイレが別になっており、お風呂には洗い場が付いております。
お客様のご都合に合わせてインターネット限定でのお得な宿泊プランなどもご用意しておりますので今後もご利用頂けると幸いでございます。
またのご予約、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ちゃりんこさん

駅に近いだけ。

小さい子供がいたのでクチコミをみてこちらに初めて泊まりました。
クチコミを信じて利用しましたが
遠くても前日に泊まったホテルと比べてしまうと残念なことばかりでした。
チェックイン、朝早くのロッカーをかりる時に上手くいかなかったことも関係して余計に残念な気持ちになってしまいました。
会計も初めての人にはわかりやすく教えてください。
スタッフの方たち、ベッドメイクの方たち
挨拶は気持ちよく、良かったです。

【2018年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期割21】21日前までのご予約でお得にステイ!(禁煙) トリプル 食事なし

ホテルドリームゲート舞浜からの返信

チェックインの際、コインロッカーや精算機の利用方法の案内が行き届かず、
大変不快な思いをさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。
今後も今以上丁寧な対応を徹底して行うようホテルスタッフ共々気を付けて参ります。
またのご利用スタッフ一同 心よりお待ちしております。

みみやんさん

TDR利用者におすすめ!

二日間でディズーランドとディズニーシーに行くのに利用しました。舞浜駅と直結しており、めい一杯遊んだ後、電車に乗らなくてもホテルに着けるのが本当に嬉しかったです。1日目に遊びすぎて疲れ、開園ギリギリの時間まで寝ていても、開園前にディズニーランドのゲートに到着できました。また、遊んでいて途中で疲れたら、昼寝しにホテルに戻り、再び入園することも簡単にできました。駅だけでなく、コンビニやファミレス、カフェなど色々なお店もすぐ横にあるので大変便利です。次回ディズニーランドやディズニーシーに行く時も利用したいと思います。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】タイムセール!ショートステイのスペシャルプライス!!(禁煙) トリプル 食事なし

ホテルドリームゲート舞浜からの返信

この度は、ホテルドリームゲート舞浜へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当ホテルは舞浜駅直結の高架下のホテルの為、東京ディズニーリゾート各方面へお出かけの際に大変便利な立地でございます。
舞浜駅前のコンビニエンスストアNewDaysは朝6時30分〜夜23時30分まで営業しております。ご滞在中のお買い物にお役立ていただけたようで何よりでございます。
またの機会にご利用、ぜひお待ち申し上げております。

まっちゃんさん

Wi-Fiは早い者勝ち!

ディズニー旅行で利用させて頂きました。
舞浜駅隣とあって立地は最高です。お風呂も洗い場があるので湯船にゆっくり浸かれます。
ホテル内にサイゼリヤ、コンビニがあり食料には困りません。
部屋はいたって普通。空の冷蔵庫、空気清浄機、ドライヤー、一通りの物は揃っています。消臭スプレーはありませんでした!
残念だったのが、Wi-Fiが入っていると思っていたのでパスワードを探したけど見つからず、フロントに電話をすると、Wi-Fiは貸出で今日の分は終了している。とのこと。知らなかった…。どこかに書いておいて欲しかった。チェックインの時に言って欲しかった。次利用する時は早目に言ってみます。

【2018年01月宿泊  友達旅行】

ホテルドリームゲート舞浜からの返信

Wi-Fi接続の件でご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
現在本館は改装工事に入っており、多くのお客様のお声を元に全てのお部屋でWi-Fiがご利用頂けるよう準備を進めている段階でございます。
これからもより良いサービスをご提供できるようサービス向上に努めてまいります。
またご宿泊いただける日を楽しみにお待ち申し上げております。

pekppekpキリンさん

久々のディズニー家族旅行

近くて便利です。コンビニも併設されていて助かりました。ただ閉園まで遊んでいるとおにぎりやお弁当は全く無くなってしまうので、途中で休憩がてらホテルに帰ってきて買っておきました。
ファストパスの合間にちょこっと休憩に帰って来れます。
部屋は広くてベットも寝心地良かったです。ただお風呂の清掃は…前の人の髪の毛とか、これは何?というゴミがあったままでした。
部屋に入ってとりあえず掃除しました。お風呂トイレ別は良かったです。清掃が行き届いていたら本当に快適に過ごせたと思います。お風呂の清掃が行き届いて無かった為に部屋も大丈夫かなぁと思ってしまいます。
近くて便利で価格も安く、次回もディズニーに行く時はこのホテルが良いと子供達からもリクエストがあったので、清掃よろしくお願いします。

ホテルドリームゲート舞浜からの返信

また清掃の件について、大変不愉快なお思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後ご宿泊いただく機会がございました際には、このようなことが起こらないよう清掃担当へ指導して参ります。
温かいお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。ぜひ次回のご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

Bさん

車で行っても便利

今回車で行きましたが、駐車場から部屋まで近く、ちょうど高架線の下にあるので雨が降っていても荷物を持っての移動も便利でした。部屋の窓からの景色は通勤通学路で、雰囲気も少し古さを感じますが気になりません。ディズニーランドからとても近く徒歩で行ける便利さには、家族からも好評でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【2017年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【13時間ステイ】20時イン9時アウト (禁煙) トリプル 食事なし

ホテルドリームゲート舞浜からの返信

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは完全ご予約制ではございますが、敷地内に駐車場を完備しております。
また、東京ディズニーランドのすぐ傍の立地条件は自慢の一つでございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

Bさん

高齢者におススメ

ディズニーランド、コンビニ、イクスピアリに徒歩で行ける近さはとても便利で高齢の家族にも好評でした。次回も利用したいと思います。

ホテルドリームゲート舞浜からの返信

この度はホテルドリームゲート舞浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地は舞浜駅から徒歩0分、ディズニーランドから徒歩5分の場所にございます。
コンビニは館内に併設しており、大変便利とご好評頂いております。
また舞浜にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

satomiさん

子連れディズニーには最適の立地

今回、片親のみで2人の子供(小学校低学年と幼児)連れで宿泊。ランドで1日遊び、疲れきってホテルへ向かう際も、徒歩数分なので便利。部屋で一息着いてからコンビニで買い出しできるのも良い。お土産を買いそびれてしまっても、翌日ボンボヤージュで購入できる点も良かったで。舞浜駅徒歩0分なので、行き帰りのサムーズさも子連れにはありがたい。

ホテルドリームゲート舞浜からの返信

この度はホテルドリームゲート舞浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ホテルは舞浜駅から徒歩30秒となりますので、東京ディズニーランドをはじめとする様々な施設が徒歩圏内となります。立地条件は自慢の一つでございます。ご満足頂けたようで嬉しく思います。
また舞浜へお越しの際はぜひご利用下さいませ。次回お会いできますことを楽しみにしております。

なおちゃんさん

とても気に入りました

母と2人でディズニーランドに15年ぶりに行ってみようという事になり利用しました。
気に入った点
・部屋が広い(ベッドが3つ&ソファーベッド)
・バストイレが別。お風呂も広い
・駅からすぐ目の前にある
・部屋がきれい
・ショッピングエリアも目の前
・コンビニもホテルのロビーすぐ横
非常に便利でよかったです。
また利用したいほど。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【秋得】シンプル舞浜ステイ♪(禁煙) トリプル 食事なし

ホテルドリームゲート舞浜からの返信

この度はホテルドリームゲート舞浜をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お母様とのご旅行に私共のホテルをご利用いただき大変光栄に思っております。
私共のホテルの客室は36平米ありお風呂とトイレが別の造りになっております。
またイクスピアリというショッピングモールも目の前にあり舞浜駅から徒歩0分のホテルですので大変便利でございます。
また舞浜にお越しの際はホテルドリームゲート舞浜をご利用いただけると幸いでございます。
スタッフ一同 またのご来館 心よりお待ちしております。

くみさん

ディズニーランドの帰りに…

初めて宿泊しました。いつも気になってるところでしたが、高いんだろうなぁ…と思っていました。しかし、検索してみると1人7000円とリーズナブル!2歳の娘がいたのでバスでホテルに行くのが憂鬱だったので即決定!ロッカーは無料で借りられるし、アメニティも豊富で最高でした。とても楽しい旅行になりました。ありがとうございました。次回も予約は決定です^_^ ただ、テレビの電波が異常に悪かったのが残念です。

ホテルドリームゲート舞浜からの返信

この度はホテルドリームゲート舞浜をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
私共のホテルは舞浜駅から徒歩0分、ディズニーランドから徒歩5分の立地にあり、
お子様連れでも大変便利な立地にございます。客室内のアメニティーでございますが、
ヘアブラシ、コットン、綿棒、レザー、ヘアバンドの他にシャンプー、リンス、ボディーソープのご用意もございます。
お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
館内の宿泊者専用無料ロッカーもご利用いただきありがとうございました。
またのご予約 スタッフ一同心よりお待ちしております。

ひろさん

駅近で便利

ディズニーに行くのに泊まりました。
1日目シー、2日目ランドと予定していたのですが、
リゾートラインの駅からもすぐで、便利です。
イン前アウト後にも宿泊者専用ロッカーを
貸してくれるので、気兼ねなく満喫できます。
コンビニも併設でありますし、線路の下とは
思えないほどに静かです。2人で泊まりましたが
トリプルの部屋で広かったです。洗い場付きのお風呂
トイレは別になっており、綺麗でしたよ。
次のディズニー旅にも利用したいです。
新館が出来たのでそちらにしてみようかな。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】

ホテルドリームゲート舞浜からの返信

私共のホテルは舞浜駅から徒歩0分、ディズニーランドから徒歩5分の立地にございます。
またホテルに隣接したコンビニエンスストアもございますので急なお買いものにも便利でございます。ご利用頂きありがとうございます。
ホテルの客室でございますが、36平米ございましてお風呂とトイレが別の造りになっております。
新館のアネックスも同様にお風呂とトイレが別になっておりますので次回ご利用頂けると幸いでございます。
またのご来館 心よりお待ちしております。

みずなさん

ディズニーいくなら、ココ!

ディズニーに行くときは、ここに決めています。とにかく駅に近いことです。便利です。高架下ですが、疲れていたので寝てしまい、音はさほど気になりませんでした。清潔感は、気になるところもありますが、利便性には勝てませんね。とにかく利便性重視の方にはオススメです。部屋も割と広いです。
ここに宿泊する方は、ディズニーがらみが多いからだと思いますが、夜遅くに騒ぐ方とかはあったことがありません。廊下を通る音以外は、気になりません。

ホテルドリームゲート舞浜からの返信

この度はホテルドリームゲート舞浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテル客室内は吊り免震構造という特殊な造りの為、通常の高架下より電車の音が響きにくくなっております。
また、東京ディズニーランドをはじめとする様々な施設が徒歩圏内の便利な立地にあり、快適にお過ごし頂けましたら幸いでございます。
是非またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みき1122さん

やっぱり駅前、サイコー

2歳と5歳と私、子連れ3人旅でした。
大人が一人なので、舞浜駅前のドリームゲートしか考えていませんでした。初めてでしたが、あんなに近くにホテルが!!
しかも、コンビニすぐだし、最終日に荷物を送るにも、クロネコさんが中に!二人連れてのディズニーも満喫出来て、ホテルも便利でとっても良かったです!
2歳児が夜中に発熱して、フロントに電話し、体温計とアイスノンをお願いしました。チェックアウトの際、大丈夫でしたか?と声をかけて頂きました。 ありがとうございました。
リニューアルしたら是非また利用させて頂きます!

ホテルドリームゲート舞浜からの返信

当ホテルは舞浜駅から徒歩0分、東京ディズニーランドまで徒歩5分のアクセスにあり、多くのお客様にご好評頂いております。
館内にもコンビニや宅配カウンターが併設しており、快適にお過ごし頂けたようで幸いです。
その後お子様のご体調はいかがでしょうか?是非また元気なお姿で皆様にお会いできることを心待ちに致しております。

ひでさん

ディズニーリゾートに近い

今回、家族旅行で初めて利用。専用駐車場も近くにあり、ディズニーリゾート、イクスピアリからとても近くて便利。駅に直結してるが列車の騒音も気にならないので夜はゆっくり出来ました。
不満の無いとても便利なホテルです。次回も是非利用したいです。

ホテルドリームゲート舞浜からの返信

この度はホテルドリームゲート舞浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは駅の高架下にありながら防音を強化した造りになっております。
騒音を気にせずゆっくりおくつろぎ頂けたこと とても嬉しく思います。

ミキままさん

駅近く

駅からすぐだし、コンビが隣りだから
凄く便利でした。接客も良かった。
朝食の種類が少ないかな?ポテトは硬い。残念。

ホテルドリームゲート舞浜からの返信

私共のホテルは舞浜駅から徒歩0分でございましてコンビニエンスストアも隣接しており便利でございます。
ご朝食についてご意見ありがとうございます。お客様の貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。
次回も舞浜にお越しの際はホテルドリームゲート舞浜をご利用いただけると幸いでございます。

みっひ〜さん

立地よし2

日程の関係で、別プランで連泊しましたが、部屋の移動がないように配慮していただけて、助かりました。
新館も間もなくオープンするようですので、次回はそちらも利用してみたいです。

ホテルドリームゲート舞浜からの返信

私共のホテルにご連泊いただき、誠にありがとうございます。
部屋移動の無いよう調整させていただきました。ごゆっくりおくつろぎ頂けた様で安心致しました。
スタッフ一同 またのご来館 心よりお待ちしております。

みっひ〜さん

立地よし

いつも利用させていただいています。
シーズンによっては、値段が高く感じることもありますが、アクセスの良さと利便性でリピートしています。
今回浴室のドアの付近のストッパーが外れてしまって、フロントにすぐ直しに来ていただいたのですが、普段見えない部分のの湯垢や汚れがすごくて、興ざめしました。
それ以外は特に気になったことはありません。

ホテルドリームゲート舞浜からの返信

私共のホテルは舞浜駅から0分、東京ディズニーランドから徒歩5分のアクセスにあり、移動には便利でございます。
今回は浴室の不備の件でご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。そして清掃強化していくよう努めて参ります。お客様の貴重なご意見誠にありがとうございました。

norikoさん

アクセス便利

ディズニーリゾートに行く際は、空きがあれば利用しています。
いつもランドで閉園まで遊んで、次の日シーへ開園から入るのでとても近くて便利です!

ホテルドリームゲート舞浜からの返信

この度はホテルドリ―ムゲート舞浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私共のホテルは舞浜駅から徒歩0分、東京ディズニーランドまで徒歩5分にあり、移動には便利でございます。
次回も舞浜にお越しの際はホテルドリームゲート舞浜をご利用頂ければ幸いでございます。

凛ちゃんさん

ディズニーに便利!電車の音も気にならない!

妹と二人でディズニーに行った帰りに利用しました!夜勤明けで11時過ぎに舞浜へ、、。事前に調べて、チェックイン前でもコインロッカーを使えると書いてあったので、とりあえず荷物を預けに行きました!空いているか不安でしたが、宿泊者専用コインでロッカーを使う仕組みだったので、コインロッカーはまだ空きがありました!ドリームゲート舞浜は初めて泊まりますが、狭くもなくちょうどいい感じでした。なによりトイレとお風呂が別だし、きちんと洗い場もあるお風呂で、ゆったりとお風呂に入れました♪ただ、身体を洗うタオルがないので、持って行った方がいいと思います。レビューで事前にチェックしていて、電車の音が、、と書いてある方がいましたが、全く気にならなかったです!次の日もディズニーだから、いい目覚ましがわりになっていいねと妹と話したりしてたけど、すこーし聞こえるだけで、響いたりしないし、快適に過ごせました!近いし安いし便利だったので、また次も泊まりたいなって思わせてくれるホテルでした!
ただ、、私が悪いのですが、充電器を忘れてしまって。次の日取りに行こうと連絡してたけど、充電が切れてしまい、3日目の朝取りに行きました。が、気を利かしてくれて郵送手配してしまったとのこと。その時対応してくれた、フロントのお姉さんがとっても優しい方でした!auの場所調べてくれたり、充電器をスタッフさんから借りてきてくれたり、、新しめの携帯でどれもあわなかったのですが、ほんとに親切でした。
家で郵送されたのを受け取ったけど、案の定着払いですよね。余計なお金がかかったので、★はマイナス一個かな。充電切れて連絡できなかったけど、その場で着払いになりますとか言ってくれてたらストップしてもらって、充電器を待ってれば良かったなーと思いました。

【2017年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【直前割】期間限定!ショートステイでお得なプラン♪(禁煙) トリプル 食事なし

ホテルドリームゲート舞浜からの返信

この度は私共のホテルをご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
館内の宿泊者専用無料コインロッカーをご利用いただきありがとうございます。無料ロッカーはチェックイン前とチェックアウト後ご利用いただけますので大変便利でございます。
また客室は全室36平米となっており、お風呂も洗い場付きでお風呂とトイレは別の造りとなっております。
タオルでボディータオルがございますが分かりづらくて申し訳ございませんでした。洗面台のタオル掛けにございますので次回ご利用いただければ幸いでございます。
お客室はJRの高架下にございますが特殊な造りとなっており、振動が伝わりにくくなっております。ごゆっくりお休みいただけたようで安心致しました。
充電器の件ではご案内不足でご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
スタッフ一同 またのご予約 心よりお待ちしております。

瑠美さん

初めて利用

線路の下のホテルでしたが、騒音は、ほとんど気にならないです。
防音がしっかりしています。隣の部屋の音も気になりませんでした!
風呂トイレ別なので足を伸ばして、ゆっくり入れます!水圧も問題なしでした!
駅のすぐ横なのでパークに行くのも徒歩で楽々行けます!
コンビニはNEWDAYSで23時半までなので、急いで買い物しました。
部屋は清潔感もあり、値段の割には広くて良いです。3ベットでしたが、移動が簡単なので繋げて寝ました!子供も落ちずに安心して寝ることができました!
風呂トイレが同じ所も多いので
値段も考えると、こちらの方が私はリピートしようと思いました。
なにより無料バスなど使うよりも、徒歩でホテルに帰れる事が、とてもいいと思いました。
駐車場は1620円でした。空きがあれば次の日も泊まらなくても車は停められるので、パークに停めるよりもお得なのでオススメです。
高さ制限も高架下なので問題ないです!
コスパも満足です!
本当に、ありがとうございました。また絶対利用します!

ホテルドリームゲート舞浜からの返信

多くのお褒めの言葉を頂きまして嬉しく思います。
当ホテルは舞浜駅高架下にあり、東京ディズニーランドへも徒歩5分という便利な立地にございます。
またお風呂は全室洗い場付きとなっておりますので、ゆっくりと湯船につかり旅の疲れを癒して
頂けたことと思います。
ホテルの駐車場は、ご宿泊日午前11時からご出発日午前11時まで 料金1泊1台1,620円
でご利用頂けます。
基本時間外(朝からやチェックアウト後)ご希望の際は、当日空車がございましたら延長代金
各1,620円 にて承っております。
今年の12月18日に新館アネックスが開業いたします。またのご利用を心からお待ちしております。

はっちゃんさん

便利!

舞浜駅からホントにすぐでコンビニもありとても便利です。ディズニーランド帰りにサイゼリアに行きましたが、混んでいたのでコンビニで食料調達。お風呂は洗い場があり、湯船も広くて快適でした。清潔だし、電車の音もそれほど気になりません。また利用したいです。

ホテルドリームゲート舞浜からの返信

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルは、高架下にありながら電車の音の響かない静かな客室にご満足頂いております。
また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

ガバチョさん

ディズニーへのアクセス抜群、コスパも良いです。

ディズニー家族旅行(大人2人子供2人)で連泊で利用しました。
宿泊プランが初日と2日目が違うプランでしたが
宿泊2日目のマイカープランの駐車場無料を宿泊初日にも適用していただき
大変助かりました。
ディズニーチャンネル見放題は子供も喜んでたし、ランドで子供が疲れちゃっても休憩に戻ってこれるのでとても助かりました。
TDL・TDS・イクスピアリは徒歩圏内、コンビニ併設、無料コインロッカー有り、部屋には洗い場付きお風呂、風呂別トイレ、加湿付き空気清浄器有り、など家族連れにはとてもやさしいホテルだと思います。
次回は新館アネックスの利用も検討したいと思います。

【2017年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【駐車場無料】車でGO!マイカープラン♪(禁煙) トリプル 食事なし

ホテルドリームゲート舞浜からの返信

多くのお褒めの言葉を頂きましてありがとうござます。
立地条件は自慢の一つでございます。
またお風呂は全室洗い場付きとなっておりますので、ご家庭と同じような感覚でご利用頂けたのではないでしょうか。
新館アネックスは今年の12月18日に開業いたします。またぜひお立ち寄り頂けると幸いでございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ペガサさん

駅直結でディズニーリゾートへ行くのに大変便利です

一度は泊まってみたかったホテルでなかなか泊まれなかったのですが、今回友達と行くことになり空きがあったので初めて予約しました。
予約時の要望に対する返事がすぐにあって丁寧なホテルだなと驚き、宿泊当日も勝手が分からず困っていると丁寧に説明して貰え助かりました。
部屋は1階なので、カーテンを開けると外を歩いている人と目が合ってしまいますが電車の音はほとんど聞こえず、ベッドが3台常設されているため2人利用の今回は広々使えました。
風呂場とトイレが完全に分かれているので使いやすく、洗い場があるのでゆっくり湯船に浸かれるので疲れが取れました。
荷物を入れるコインロッカーがイン前後無料で借りられるのはとても便利で、電車に乗る直前まで預けていられるのは良いサービスだと思いました。
祝日宿泊のため値段は高かったですが、ディズニーリゾートへ行くには大変便利なホテルだと思います。
機会あればまた利用したいです。

【2017年11月宿泊  友達旅行】

ホテルドリームゲート舞浜からの返信

多くのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お風呂とお手洗いがそれぞれ独立しており、特に洗い場付きのお風呂は広々とお使いいただけると大変多くのお客様にご好評を頂いております。
当ホテルは宿泊者様専用のコインロッカーをご用意しており、チェックイン前・チェックアウト後もお預けが可能ですので、ぜひ次回ご利用時にもご活用頂けたら幸いでございます。
また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
次回もお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

有さん

駅近リーズナブル

夫婦揃ってのディズニー好き、2回目利用です。
駅から近く、普段使っているベビーソープも備え付けられてたのを思い出し…この度の利用になりました。
乳幼児連れだったので、駅近は本当に助かりました。荷物もコインロッカーを使わせていただけるし、今回は利用しませんでしたが多ければ宅配も可能なので助かります。
お風呂とトイレが別々ですし、子がもっと動くようになったら遊びそうなプレイスペースもあり…この値段でここまで揃っているのが、本当に有難いです!
まだ、一緒に食事が出来る月齢でなかったのでイクスピアリにてお夕飯購入して部屋食にしてしまったのでゴミが多かったでしょうし、オムツもあったので申し訳なかったです。
ベッドもせっかく端っこに寄せていただいたのに…旦那のテレビ欲求により、結局全部使うことになってしまい……本当にすいませんでした。
機会があれば、是非また利用させていただきたいホテルです。

ホテルドリームゲート舞浜からの返信

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
多くのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
私どものホテルは舞浜駅直結ということで多くのお客様からご好評頂いております。
またご家族皆様でのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

yuribububuさん

ディズニー 2組夫婦赤ちゃん一人駐車場利用

駐車場代、宿泊代が安いのが決め手でした。
ディズニー開園まで車で待機しましたが
その際もトイレを利用させてくれたので
とてもありがたかったです。
部屋には子供用のボディーソープもあり
フロントにはオムツ用の袋があり利用させてもらいました。
フロントの方の対応も良く
チェックアウトの際にすれ違う
お掃除のスタッフさんたちの挨拶も
良かったです!
ソファーベッドも問題ない大きさでした。
ディズニーへ行くときは

ホテルドリームゲート舞浜からの返信

この度はホテルドリームゲート舞浜にご宿泊頂きありがとうございました。
多くのお褒めのお言葉頂きありがたく存じます。
当ホテルは小さなお子様連れでも過ごしやすいように、お子様向けのアメニティーやサービスをご用意致しております。
皆様でのまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆タイガー★さん

駅近最高

子連れでディズニーに行かれる方はとっても便利です。
満喫してから泊まってもチェックアウトが遅いのでのんびりと過ごせます。
泊まってから翌日行っても荷物はコインロッカーに預けられるし、駅にもランドにも近いので荷物を取りに来てから帰るのも楽々でホントに便利です。
毎回利用したいのですが、なかなか人気なので今回空いてラッキーでした。
また泊まりたいです。

ホテルドリームゲート舞浜からの返信

この度は私共のホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お子様とのご旅行の際に私共のホテルをご利用いただき大変嬉しく思います。
私共のホテルはチェックイン15時、チェックアウト11時でございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けた様で安心致しました。
チェックイン前、チェックアウト後の宿泊者専用の無料コインロッカーをご利用いただきありがとうございました。
またのご予約 スタッフ一同 心よりお待ちしております。

のえるさん

便利で快適

駅にもTDSにもTDLにも歩いて行ける近さです。お部屋もお風呂も広くてくつろげます。今回一番嬉しかったのは朝食が改善されていた事です。ご飯が食べやすくなっていておかずの種類も増えていました。利用者の声が届いていることが実感出来て嬉しかったです。

ホテルドリームゲート舞浜からの返信

私共のホテルは舞浜駅から徒歩30秒、ディズニーランドから徒歩5分の立地にございます。
またご朝食お召上がりいただきありがとうございます。
ご利用の方の声を頂き、和食に納豆やのり、味噌汁をこの秋に追加致しました。
また舞浜にお越しの際はホテルドリームゲートをご利用いただければ幸いでございます。

ヒヨmamさん

ディズニー行くならココ!!

立地もよし、接客もよし、最高でした。
子連れでヘロヘロになるまでランドで遊んでも、楽に歩ける場所にあります。
部屋もトリプルのお部屋で、ベッド3台ソファー1台置いてあっても、子供3人、ジャレて遊べるスペースありました。
それに子連れには、トイレと別で洗い場のあるお風呂は本当に助かります!!
あとは、子供が熱を出して嘔吐を繰り返し、フロントでも吐いてしまいご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。紹介していただいた病院で適切な治療を受けれたので、無事に新幹線に乗り自宅に帰る事ができました。ありがとうございました。
そして。朝、子供の体調不良でバタバタして色々忘れてしまいましたが…。見つけて発送して頂く事が出来ました。
ただ…体調不良で朝食が食べられなかった、娘の朝食チケットは、返金してもらうことはできませんでした。
我が家は記念としてアルバムに貼ることにしましたが、返金してもらえたら嬉しかったです。
あとは、ホコリが…。掃除を丁寧にしてあると助かります。
コンビニにコインランドリーにファミレス!
必要な物はそろってるし、スタッフの対応が本当に良かった。
ディズニーに来たら、また絶体泊まろうと思えたホテルでした!!ありがとうございました。

ホテルドリームゲート舞浜からの返信

多くのお褒めのお言葉頂きありがたく存じます。
お手洗いとお風呂が別々になっていて過ごしやすいと、ご家族連れのお客様からもご好評を多く頂いております。
お部屋でごゆっくりお過ごし頂けたとのことでたいへん嬉しく存じます。
清掃につきましては貴重なご意見ありがとうございます。今後丁寧に徹底して清掃に努めて参ります。
その後お子様のご体調はいかがでしょうか?また元気なお姿でお会いできるのを楽しみにしております。
皆様でのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。