ホテルドリームゲート舞浜(2018年3月20日リニューアルオープン)の口コミ・評判

宿番号:319833

JR舞浜直結徒歩0分。ディズニーランドへ徒歩5分の楽々アクセス♪

ホテルドリームゲート舞浜(2018年3月20日リニューアルオープン)のクチコミ・評判

りのさん

とてもよかった

また泊まりたい!フローリングでとても良かった!とにかくディズニーから近いのがありがたい!お風呂とトイレが綺麗過ぎて満足!コンビニとサイゼリアもあって最高だった!

【2018年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】本館 【連泊割】2泊以上で舞浜リゾートをお得に満喫♪ ツイン 食事なし

ホテルドリームゲート舞浜(2018年3月20日リニューアルオープン)からの返信

この度はホテルドリームゲート舞浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
3月のリニューアルにより、フロントだけでなく客室内も新しくなっております。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

まりぴさん

駅隣で良かった

初めて利用しました。2歳5歳9歳連れだったので、駅隣なのはありがたかったです。電車の音も全く気にならなかったです。ただ一階に宿泊だったので、エレベータースロープが面倒でした。
ユニットバスじゃないので、子連れには良かったです。トイレには補助便座も置いてくれてました。
添い寝の子供らの歯ブラシやパジャマはフロントにありました。
ただ二泊したので、部屋掃除は断ってたのに、バスタオルやパジャマの交換に部屋に入られたのはちょっと…びっくりしました。
全体的に満足なホテルだったので、また利用したいと思います。

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】本館 【連泊割】2泊以上で舞浜リゾートをお得に満喫♪ トリプル 食事なし

お子様連れのお客様にも快適にお過ごしいただけますよう、フロントにてお子様用のパジャマ、歯ブラシをご用意いたしております。
また、ご希望頂きました方にはお子様用の便座やベッドガードの貸し出しも行っております。
当ホテルは舞浜駅に隣接した高架下のホテルとなっておりますが、釣り免震構造により電車の騒音や振動を最小限に抑えられております。
一階客室が中二階のようになっておりますのも、この特殊な構造によるものとなります。
ご滞在時の清掃ではお客様にご不快感、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後同様なことを起こさないよう尽力いたします。

まいぷーさん

お値段以上でした!

知人の紹介で始めて利用させていただきました。小さい子供を連れて行くので少し不安でしたが、子供用のシャンプーや踏み台、歯ブラシなど準備してありとても親切だなと思いました。
またたくさんの家族連れの方達が泊まっているはずなのにあの清潔感はすごいと思います。
東京旅行の際は遠くとも連泊してここのホテルを利用したいなと思わせてくれるステキなホテルでした。

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】本館 ホテルドリームゲート舞浜〜Best Availableプラン〜<朝食ブッフェ付き> トリプル 朝のみ

この度はホテルドリームゲート舞浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルはお子様用のボディシャンプーや踏み台、歯ブラシなどお子様もご利用できるものを準備しております。また、お子様用のパジャマ(着丈75センチ)があり、事前にご希望があればベッドガードなどもご用意が可能でございます(当日でも空きがあれ貸出可能)。
東京駅から当ホテル最寄り駅【舞浜駅】までJR京葉線にて乗り換え無しでございますので東京旅行される際も便利でございます。
当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ゆきちゃんさん

子連れに良い

ディズニーリゾートのため二泊三日で利用しました。
3歳、6歳の子供と祖母、三世代旅行でした。
ベッドがくっついて、ベッドガードもあり落ちる心配なく眠ることができました。
お風呂もセパレートでゆっくり浸かることができ良かったです。
何よりランドから歩いてすぐで、昼寝に帰れたことが一番良かったことです

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】本館 ホテルドリームゲート舞浜〜Best Availableプラン〜<素泊まり> トリプル 食事なし

三世代でのご旅行お楽しみ頂き、またお褒めのお言葉誠に嬉しく思います。
ホテルドリームゲート舞浜本館はディスニーランドまで徒歩5分ほど、舞浜駅から徒歩1分弱という立地にございますので大変便利でございます。
ベッドガードやベッドをお付けするのは事前にリクエストがあれば当日お部屋に設置致します。
また、当日のご希望でも空きがあれば貸出しと設置もさせて頂きます。
この度はホテルドリームゲート舞浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

よこさん

便利でした。

駅近くで本当に便利でした。
床もフロ−リングで裸足で歩けたのがよかったです。
お風呂も洗い場があり、チェックイン前でもコインロッカーが使えて助かりました。
休前日だったせいもあり料金もなかなかでしたが、もしまたディズニーランド方面へいくことがあれば絶対利用したい宿です。

【2018年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】本館 ホテルドリームゲート舞浜〜Best Availableプラン〜<朝食ブッフェ付き> ツイン 朝のみ

この度はホテルドリームゲート舞浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
ご満足頂けたようで、また利用したいとのお言葉に沿えるようスタッフ一同引き続き努めて参ります。
ご投稿、誠にありがとうございました。

マサミさん

家族でディズニーランド

今回は姪っ子3人を連れて
姉夫婦とディズニーランド旅行に行くことになり
宿泊先はドリームゲート舞浜さんにお世話になりました
リニューアルオープンと書いてあって
お部屋はとても綺麗で広く!
駅の中にあるかと思えないぐらいに静かで!
ゆっくり過ごす事ができました!
お風呂も子供達と入れるぐらい広くて、洗い場まで付いてとても便利。
車で行ったのですが駐車場もあり
宿泊料金プランも安くて、ディズニーランドからも近くて
大満足の旅行になりました!

【2018年06月宿泊  子連れ旅行】

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。
洗い場付きのお風呂でご家庭と同じようにご利用頂けたなら幸いに存じます。
またご利用頂けますよう、お客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同益々邁進してまいります。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

みかさん

電車利用には最高

初めての利用でした。いつもは主人の運転で、家族ディズニーなので他のホテルを利用しています。
今回は初めて、小3の娘と二人ディズニーの為、電車での移動でした。
アラフィフの母には体力的に厳しいディズニーなので(笑)前乗りで前夜、別のホテルに泊まり早朝に伺いました。
早朝にも関わらず、丁寧な説明と対応で朝から良い気分でしたよ。ロッカーに大きなスーツケースとボストンバックを預け、隣接するコンビニで水分の確保。(夏、パーク内のワゴンはペットボトルを買うのに30分並んだりするので、チェックインの為ホテルに戻りまた出掛ける際にも立ち寄り水分の確保)本当に利便性の良いホテルだと思いました。
こちらは、リゾートラインもホテルの玄関を出で直ぐ。とにかく、移動が少なくてお手頃価格なホテル。
お部屋はキレイだし充分に広いお部屋で、浴槽は大きくて娘と二人向かい合い足を伸ばしてゆっくり入りました。
気にしていた電車の音は、それほど気にはなりませんでした。遊び疲れて帰るホテルなので、気にする間もなく寝てしまいますから。
それよりも、廊下を歩く宿泊者のお喋りの方が煩いと思いました。
そして、リピートは有るか、無いかを問われたら。。。
私は、有りです。
電車利用で訪れるなら利用価値が高い。
こんなにも楽なホテルは無いと思いましたね〜

【2018年06月宿泊  子連れ旅行】

この度はホテルドリームゲート舞浜にご宿泊頂きまして、また当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族様での楽しい思い出作りのお手伝いが出来たようで、大変嬉しく存じます。
これから益々日差しの強さを感じる季節となりますが、当ホテルは引き続き駅近くの立地で快適に
お客様がお立ち寄り頂けるよう、スタッフ一同をお客様をお迎え致します。
貴重なご意見、ご感想、誠にありがとうございました。

Naoさん

アクセス最高ホテル

急にディズニーに行く事になり前々日に予約しました。リニューアルしたという情報をみて、期待してホテルのチェックインしました、お部屋も綺麗で広くベッドも最高でしたがトイレの床の隅の汚れ、お風呂の鏡の下のカビが残念でした。折角オシャレな感じですので、もう少し清掃な力を入れて欲しいですね。

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】本館 ホテルドリームゲート舞浜〜Best Availableプラン〜<素泊まり> ツイン 食事なし

3月にリニューアルをさせていただき、客室やフロントが新しくなりました。
また、客室は全てフローリングタイプとなりました。
客室の清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
ご指摘、ご意見ありがとうございます。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

ちゃえさん

広くて快適

今回ディズニー旅行のため初めて利用させて頂きました。妊婦のためランドから1番近いこちらのホテルを予約しました。
朝から荷物も預けられロッカーに預ける形でした。
お部屋に入ると広くて、ベットも大きく1人で広々寝れました。
お風呂もトイレと別々になっているため浴槽にゆったりと浸かれて疲れをとることができました。
リニューアルされたので綺麗で大変満足しました。
赤ちゃんが生まれてまたディズニーに行く際は利用させて頂きたいと思いました。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
浴室とトイレ、洗面台が別々になっており、浴室は洗い場付きとなっております。
また、客室内はフローリングとなっておりますので、
ご自宅のようにお寛ぎいただけたのではないでしょうか。
当ホテルはお子様連れのお客様にも快適にお過ごし頂けます様、全室にベビーシャンプーと踏み台、お子様用のコップを常備しております。
また、貸出備品ではベッドガードやお子様用補助便座のご用意もございます。
ぜひ、お子様とご一緒にご宿泊にお越しください。

ぴよちゃんさん

近くて便利.フロント対応を改善していただければ

大人3人、子供2人をつれてのディズニー旅行
駅からとても近いため選びました。
ディズニーで疲れて少し休憩したい、、
など考えてる家族旅行の方などにはオススメ☆
ですが、フロントでの対応がとても
事務的にとても冷たく感じてしまいました
その点意外では、お部屋はすごく綺麗ですし
一階には小さなきっずスペースがあり
子供たちにはとても快適な場所だったのかな
と思いました(。・ω・)ノ☆
なので、フロント対応が少しでも
よくなれば、また行きたいホテル。に
なりますかねっ☆☆
これからに期待をして星、★★★★4つ!

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】本館 お部屋タイプお任せ宿泊プラン!! ツイン 食事なし

当ホテルは舞浜駅に隣接しておりますので、ディズニーリゾートも徒歩圏内になります。
ディズニーリゾートご利用に際して、立地が良いと多くのお客様よりご好評いただいております。
ホテル館内にキッズスペースもご用意いたしておりますので、
お子様連れのお客様はどうぞご活用ください。
フロントスタッフへのご意見、ありがとうございます。
迅速かつ丁寧に、お客様のご期待に沿えるよう努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

なおぴぃさん

駅近くで便利

とても綺麗で良かった
部屋も広くくつろげた ディズニーもシーもどちらもホテルを中心に動けて便利だった

【2018年05月宿泊  友達旅行】

当ホテルは舞浜駅に隣接致しております為、
ディズニーランドへは徒歩圏内、ディズニーシーへはリゾートライナーご利用圏内となります。
リニューアルオープンに伴い全部屋フローリングタイプとなりました為、
より清潔に保てているのではないかと存じます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

てるちゃんさん

子供2人連れの家族旅行

1歳児と3歳児を連れての初の家族旅行でした。
ランドから近場でこのホテルを見つけた時はラッキー!!と思いました。行くまでは、あまり期待していませんでした。
でも、着いてみたら綺麗だし、スタッフさんも丁寧に対応してくださるし、とても良かったです。
こどもがまだ小さいのでフローリングというところもとても良かったです。次回も使わせてもらいます。

てるちゃん様
この度はホテルドリームゲート舞浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
てるちゃん様の仰る通り、当ホテルからディズニリゾートまで徒歩5分前後となっております。
今後とも様々な拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。
多くのお褒めの言葉を頂戴することができ、嬉しく存じます。
次回もご満足頂けます様に設備面、サービス面の向上に努めて参ります。
てるちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

あっちゃんさん

駅近

ディズニーランド旅行で何回か利用。イクスピアリ、ボンボヤージュも至近距離で非常に便利です。久々に朝レストラン利用しましたが、少し残念でした。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】本館 【ご家族・グループにオススメ!】大人数でお得!2・3・4名まで1室同料金<18:00 IN> トリプル 食事なし

当ホテルは舞浜駅に隣接しております為、イクスピアリやディズニーリゾート施設へは徒歩圏内となっております。
朝食のご利用もいただきありがとうございます。
しかしご満足頂けなかったご様子でございますの、今後より多くのお客様にご満足いただけますよう
お客様の声を参考に改善させていただきたく存じます。

かもめさん

すごく便利!

部屋は広くて清潔で、何より立地が良くて最高でした★
コンセント位置が使い勝手が良く◎また利用したいです!

【2018年05月宿泊  恋人旅行】

お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、舞浜駅に隣接しており、ディズニーリゾートへのアクセスも良いことで多くのお客様よりご好評いただいております。
また舞浜にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

まゆさん

安い分!最低限のサービス環境

とても立地がいいのに、とても格安で泊まれたため、価格重視であればとてもいいです。アメニティも最低限で、化粧水等はありません。車で行って駐車場に停めると、裏口から入る形になりますが、詳しい案内をしてもらえなかったため、重い荷物を持ってホテル内をウロウロと迷って受付を探すという感じでした。チェックイン前の荷物の預かりもコインロッカーでセルフサービスなので、部屋まで運んで置いてもらえるわけではなかったです。部屋はリフォームしたてという感じで綺麗でした。電車の音も全然気になりませんでした。総合的には満足ですが、使い捨ての洗顔や化粧水等あって、フロントまでの行き方の説明は欲しかったです。

【2018年06月宿泊  家族旅行】

駐車場の件ではご案内及びご配慮が足りておらず、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、当ホテルはベルサービスを行っておりません為、お荷物のご移動はお客様ご自身でお願い致しております。ご理解とご協力をお願い致します。
アメニティにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。
洗面所にごさいますハンドソープは洗顔料兼用となっておりますので宜しければご利用下さいませ。
インターネットで様々なお値打ちのプランもご用意しておりますので、また利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

akiさん

部屋が綺麗

ディズニーに行くために利用させてもらいました。部屋はリニューアルしたこともあり、綺麗でよかったです。また利用させていただきたいです。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】

この度はホテルドリームゲート舞浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルドリームゲート舞浜本館は3月20日にリニューアルオープン致しまして全室フローリングタイプのお部屋となっております。
私共のホテルは舞浜駅から徒歩30秒、イクスピアリも目の前にございまして移動にも便利でございます。
また舞浜にお越しの際はホテルドリームゲート舞浜にお越し頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同 またのご来館 心よりお待ちしております。

ひかりさん

文句なしです^_^

ディズニーランドで遊んだ後に、電車にのらずチェックインできるのが最高です!
3月にリニューアルされたということで、お部屋がとっても綺麗で清潔感がありました。
一番はお風呂とトイレが別なのが良かったです!浴槽は広々していて、足を伸ばしてゆったり浸かれて最高でした。
大きなベッドも寝心地抜群です。
ソファもゴロゴロできるくらいの大きさだし、テーブルとチェアも別にあって贅沢に過ごせました。
ベッドや洗面所のちょうどいいところにコンセントがさせるのも便利でした。
座って身支度したいので、持ち運べる大きな鏡がついてたのは良かったです!
朝ごはんも、サイゼリアっでどんな感じだろう?と思いましたが、ビュッフェ形式で種類も豊富でした。スクランブルエッグが美味しかったです^_^
ロビーの下の階にトイレがあるのも嬉しかったです。
何もかもが最高で、オススメできるし、次回も利用したいなと思えるホテルでした^_^

【2018年06月宿泊  恋人旅行】

3月のリニューアルにより、客室内だけでなくフロント等も綺麗になりました。
また、客室は全てフローリングタイプとなりました為、ご自宅のようにお寛ぎ頂けるかと存じます。
浴室、トイレ、洗面台は分かれており、浴室は洗い場付となっております。
ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

明菜さん

ディズニー旅行

ディズニーランドに行くのに利用しました。ランドには歩いていけるし、パークが凄く混んでてご飯を食べられなかったのですが、サイゼリアでゆっくりと食べる事ができました。施設もリニューアルしていてとても綺麗になっており、次の日はイクスピアリで、買い物をして沢山楽しめました。また夏に宜しくお願いしますね!

【2018年06月宿泊  子連れ旅行】

当ホテルは舞浜駅に隣接しております為、ディズニーリゾートだけでなくイクスピアリにも徒歩圏内となっております。
リニューアルしておりますので、客室内もフロントも綺麗になっております。
夏のご予約もありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

mtnさん

ディズニー旅行

舞浜駅直結なので本当に便利です!イクスピアリが目の前なのでごはんを食べに出たり、買い物しても、遊び疲れてもすぐにホテルに戻ることができます。ディズニー旅行がメインではありましたが翌日は東京観光でしたので、チェックアウト後ものの数分で電車に乗ることができました。時間を有効活用でき、お値段もお手頃なので次回の旅行の際もまた利用させてもらうと思います。
不満点は2つ。お風呂がカビなのか少し黒ずんでいました。フロントも従業員の方が1名しかいなかったので前の方が終わるまで待たされました。それ以外はよかったです!

【2018年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】本館 【リニューアルオープン記念】うれしい3つの特典付き♪ ツイン 食事なし

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルは舞浜駅に隣接しておりますので、ディズニーリゾートやイクスピアリが徒歩圏内となります。
チェックインの際、清掃の件でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後同じようなことが無いよう努めさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

オーナーさん

近くて最高!

ディズニーランドへの旅行の為、利用しました!
多分、歩いていけるホテルでは1番近いはず。
効率を考えたら1番いいホテルだと思います。
難点があるとしたら、定期的におとずれる電車の音。
あと、今回は上の階の足音がかなり響いた

お褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルは舞浜駅に隣接している為、ディズニーリゾートへは徒歩圏内となっております。
特殊な構造となっており、電車の振動や騒音は最小限に抑えられておりますが、
高架下のホテルとなります為、何卒ご了承をお願い致します。
また、上階の足音につきましてはご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
気になる点がありました際には、お気軽に内線にてお問い合わせいただけますと幸いでございます。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、対応をさせて頂きます。

ひまわりさん

とっても快適でした!! コストパフォーマンス最高です!!

舞浜駅から徒歩1分。
ずっーと気にはなっていましたが、今回ポイントもあり大人2人、子ども2人。合計4人で1万円と少しで泊まれることができ、とてもありがたかったです。
10時前にホテルに着き、コインロッカーに荷物を預けることもでき(同フロアならもっとよかった!!)4人で狭くもなく快適に1泊できました。
周りのホテルにも軒並み泊まっていますが、この価格なら何の問題もありません!!
お風呂に少しカビがありましたが、しかたがないのかも。。。
荷物は自分で運びました。
電車の音もほぼ気になりませんでした。
朝方に少し気になったぐらいなので、小さいお子さんや年配の方がいても大丈夫だと思います。
コンビニ、サイゼリアとありました。
コンビニにしか利用していませんが、夜食など食べられる方は便利かも?
また、是非宿泊させていただきたいと思います。

【2018年06月宿泊  子連れ旅行】

当ホテルご宿泊者限定で、チェックイン前、チェックアウト後にコインロッカーのご利用が可能となっております。
ご理解、ご協力をお願い致します。
コンビニエンスストアは6:30〜23:30の営業となっております。
浴室の清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

LIUさん

満足した

今回は初めて利用させて頂きました
部屋もとて綺麗でよかった、ディスニーランドもシーも近く、疲れた時すぐホテルまで帰るできました、次は家族と本館を利用したいと思います。

【2018年06月宿泊  一人旅】

この度は、ホテルドリームゲート舞浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、舞浜駅に隣接しております為、ディズニーリゾートへは徒歩圏内となっております。

てるさん

2歳の子供連れ

お部屋が、広くて、想像以上にキレイでした。
お風呂も洗い場つきで、浴槽も広く、ゆったり足をのばせます。
チェックインは、フロント近くの機械で先払いですが、スタッフの方が、親切に教えてくれました。
キッズコーナーや無料のコインロッカーもあり、ベビーソープやオムツの消臭袋、子供の歯ブラシ、子供用パジャマなども用意されていて、すごく助かりました。
ディズニーランドに行くのに立地もすごく良く、部屋もキレイで、清潔です。ほんの少しだけお風呂のドア下付近にカビの様な汚れがありましたが、気になる程ではなかったです。
お部屋も広く清潔で、料金も安くて大満足だったのので、また利用したいです。

【2018年06月宿泊  子連れ旅行】

この度はホテルドリームゲート舞浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルには無料のコインロッカーがございますのでチェックイン前に荷物のお預けが可能でございます。お子様用のアメニティの種類が豊富ですので便利でございます。
また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

ありささん

家族におすすめ

お部屋の作りが、小さな子どもがいても安心できる設備でした。
アットホームな感じで清潔感もあり駅に直結しているため行動しやすかったです。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】本館 【室数限定】ショートステイプラン!20時チェックイン・9時チェックアウト  トリプル 食事なし

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは家族連れのお客様が多く、1階にはキッズコーナーが設けられております。
駅から徒歩1分弱でございますので便利な立地にございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

しゃちぼんさん

駅からのアクセスが良いです

前回初めて利用させて頂き、今回は予約が出来ましたので再度利用しました。
今回は2階でしたが、外の音も感じずにとても良いと思いました。
しかしながら、部屋で無線Wi−Fiを利用するときにアンテナの場所の影響かもしれませんが、つながらず接続されてもすぐに切断されてしまうことになりました。
(前回はそのようなことがありませんでしたが?)
宿泊時期にもよるかもしれませんが、改善をお願いしたいと思いました。
次回は、別館も利用したいと思います。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】

当ホテルは特殊な構造の為、電車の振動や騒音が最小限に抑えられております。
Wi-Fiの件でご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
原因追究、改善に努めてまいります。
舞浜にお越しの際は、アネックスもあわせて是非ご利用ください。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

にここさん

満足です

4ヶ月の赤ちゃんを連れての家族旅行で利用しました。初めて旅行させてもらいましたが、部屋もとても綺麗でよかったです。しかも靴を脱ぐので、清潔感もあってよかったです!ぜひまた利用したいと思います!

【2018年06月宿泊  子連れ旅行】

当ホテルはリニューアル後、全てのお部屋がフローリングタイプとなり、お履き物を脱いでお寛ぎ頂くスタイルとなっております。
また、お子様連れのお客様にも快適にお過ごしいただけますよう、ベビーシャンプーや踏み台を全室で完備しております。

はーさんさん

とにかく近い

今回は初めてこちらのホテルを利用しました。朝早くに舞浜に着きましたが、荷物をロッカーに入れて直ぐにディズニーシーに行けました。
疲れて夜遅くにチェックインしましたが、とにかく駅近なので、直ぐにお風呂に入り直ぐに寝る事が出来、体が楽でした。来年も、また利用します。ありがとうございました。

【2018年06月宿泊  家族旅行】

舞浜駅やディズニーリゾートが徒歩圏内の為、立地が良いと多くのお客様にご好評いただいております。
また、コインロッカーもご活用いただきありがとうございます。
また舞浜にお越しの機会がございましたら、是非ご利用ください。

ぴこさん

綺麗で便利!

ショートステイプランのリーズナブルな価格で運よく予約できましたので初めて利用しました。電車の音が心配だったのですが、まったく気にならなくて大変静かにすごせました。とても綺麗な部屋でフローリングの床も気持ち良く、掃除も行き届いており、アメニティも問題なく、正直思っていいたよりずーーーーっと良かったです。無料ロッカーあり、駅とコンビニ隣接と便利さ満載で娘と是非また利用したいねと話しています。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】本館 【室数限定】ショートステイプラン!20時チェックイン・9時チェックアウト  ツイン 食事なし

当ホテルは舞浜駅に隣接した高架下のホテルとなっております為、立地が良いと多くのお客様にご好評いただいております。
また、電車の振動や騒音は特殊な構造により最小限に抑えられております。
コインロッカーはチェックイン前、チェックアウト後のどちらもご利用可能でございますので、どうぞご活用ください。

ゆうきさん

子連れにやさしい

前もってベビーベッドを借りて良かったです。
使用オムツ袋をフロントでもらえたし
ベビーのボディソープは、あるし
哺乳瓶もフロントで電子レンジお願いできますし
雨の日だったのですが靴乾かすクリーナー?があり
完璧に乾いたのには、ビックリ!!
残念なのは、初めてなのに
チェックインの仕方(機械で前会計)詳しく教えてくれなかったのが残念です。
ディズニーランド行くのには、かなり便利でした。
気に入ったので また泊まります!

【2018年06月宿泊  子連れ旅行】

この度は私共のホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ホテル備品等にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、チェックインの際のご説明が至らず誠に申し訳ございませんでした。
お客様の立場に立ったご案内が出来るよう、スタッフ一同再度努めて参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

まいみさん

想像以上によかった!!

ディズニーランドで遊んだその日に泊まりました。
ランドに入る前に仮チェックインを済まし、宿泊者専用の無料コインロッカーにキャリーケースごと預けました。荷物を軽くして遊びに行けるのがよかったです。
お部屋も綺麗で、写真の通りいや、それ以上に綺麗で広く感じました。
最低限必要なものは揃ってます。
各ベッドの上にコンセントが2つずつあり、これもありがたかったです。
県内なのですが、ディズニーランドに行く時はここにまた泊まりたいと思いました。
一つ言うとしたら、京葉線の下なので電車が通るたび音がします。大して大きな音ではないですが神経質な方は気になるかもしれません。
ディズニーで遊び疲れて、私は全然気にならなかったですけどね^_^
また宿泊したいと思います!!
ありがとうございました!!

【2018年06月宿泊  その他】

リゾートで楽しくお過ごし頂けたご様子を拝見し、そのお手伝いが出来たことを嬉しく思います。
また宿泊したいとのお言葉のご期待に沿えるよう、引き続きスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。