ビジネスホテル 新力 3号館の口コミ・評判

宿番号:319836

JR蒲田駅徒歩5分。東京・横浜・お台場どこに行くにもアクセス◎

JR蒲田西口から徒歩5分、東京急行蒲田から徒歩5分

ビジネスホテル 新力 3号館のクチコミ・評判

2.9

miyakuroさん

羽田空港の早朝便利用には便利

蒲田駅から約5分程ですが、羽田空港へ行く行く際はJR蒲田駅を抜けなくてはいけないので、時間を余分に5分見たほうが良いと思います。
ほてるははんかがいに近くにありコンビニ、飲食店等の買い物は出来るので便利ですね

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】シングル■■SWベッド使用■■ボトルウォーター付 シングル 食事なし

SCアカプルコさん

コストパフォーマンス

蒲田にはたまに宿泊地として利用しますが、建物は少し古く感じますが清掃もできており問題は無いと思います。トータルとしてはコストパフォーマンスに優れていると思われます。次回もまた宜しくお願いします。

【2018年08月宿泊  出張】

友希さん

泊まるには困らない

良かった点は
@フロントの方がとても親切で話しやすい方で緊張感なく過ごすことができた。
A荷物が多かったので部屋の床が広くて荷物整理しやすかった。
B腰痛持ちのわたしにはベッドの硬さはとてもぴったりだった。
改善してほしい点は
@他の方の口コミにもあるが、客室に入った時の匂いがどうしても気になってしまったので何か市販の芳香スプレーをかけてほしい。
Aお風呂場に髪の毛が落ちていた。目につきにくいところではあったが少し気にしてほしい。
Bベッド上のティッシュの箱の付近にホコリがたまっていた。無意識に荷物を置いたら汚れてしまうので拭いておいてほしい。
個人的にあると嬉しいものは
@衣類用の消臭剤があると助かります。
駅からも遠くなく、近隣にローソン、ローソンストア100(夜のお店が近くに多くあるため雰囲気はあまり良くない)、なか卯があり、利用はしやすいと思います。
ユニットバスが狭めなので体格のいい方には使いにくいかも?
蒲田周辺の定宿にしたいところが埋まっていたため利用しましたが、改善してほしい点が少しでもよくなっていたら定宿にしてもいいのかもしれないと感じました。

【2018年07月宿泊  出張】

issonさん

どうでしょうか?

たまに宿泊しています。金額的には高くも無く、安くもない感じです。部屋は広くも無く狭くも無く、お風呂もそこそこと、全般的に普通ですが、匂いが気になります。

【2018年04月宿泊  出張】

akubi123さん

駅から近い

駅から近いので、アクセスがよかったです。部屋も問題なく、ミネラルウォーターのサービスもよかったです。漫画もいろいろ種類があり、無料で読めてよかったです。

【2018年04月宿泊  出張】

明王院さん

接客がとても親切

チェックイン予定を23時としていたのですが、実際は羽田に23時着の飛行機であったため、遅れてしまう旨を伝えたところ、とても親切に対応して頂きました。今までに泊まったホテルの中で、一番親切な気がしています。ありがとうございました。

【2018年02月宿泊  一人旅】