東京ベイ東急ホテルの口コミ・評判

宿番号:319856

東京ディズニーリゾート(R)まで無料シャトルバス運行中♪

JR京葉・武蔵野線「新浦安駅」下車、無料シャトルバスまたは路線バスにて約10分

東京ベイ東急ホテルのクチコミ・評判

りずさん

子連れに嬉しいお風呂の洗い場あり

ディズニーリゾートへ行くために宿泊。
なんと言っても子どもをお風呂にいれるのに洗い場があるのは本当に助かるし、アメニティも可愛く、綿のパジャマも借りられるのは助かる。
食事などはコンビニで済ませられるし、外国人観光客も多いので英語で国際交流したり、楽しい時間を過ごせました!

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイントアップが嬉しい!スペシャルステイ(素泊り) ツイン 食事なし

かーちゃむさん

お部屋もご飯も最高

ディズニーの帰りに宿泊しました。
お部屋も凄く綺麗で、お風呂も家庭にあるような綺麗なお部屋でトイレが別だったので凄く良かったです!!
ドライヤーの風量が少し弱かったのが残念でしたが
ご飯も美味しくスタッフさんも皆さん丁寧でまたディズニーに行く時は宿泊させて頂きたいなと思いました☆*°
ありがとうございました★

【宿泊プラン】スタンダードプラン(朝食付) ツイン 朝のみ

たっくんママさん

清潔感あり、食事も美味しい

9月の三連休にディズニーで利用しました。ホテルも新しく綺麗で清潔感のある部屋でゆっくり出来ました。コンビニも入っており便利でした。朝食はバイキングで野菜が新鮮で種類も豊富でとても美味しかったです。また利用したいと思います。

【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイントアップが嬉しい!スペシャルステイ(朝食付) ツイン 朝のみ

ももじさん

すごく嬉しいスタートになりました!

以前宿泊した際、とっても雰囲気やお部屋や、眺めがよかった為、9月11日.12日.13日と二泊三日をこのホテルのあのお部屋で過ごしたくて連休をとってました。ところが、じゃらんさんの空きが思ってたより早くなくなってしまっており、私達が泊まりたかったお部屋は12日のみ、、最初ホテルへ電話したところ、1度チェックアウトしてもらって、再度とゆう形になるとのことでした。
あーゆっくりできないのかぁ。残念だなぁ。でも仕方ないかな。と思って、荷造りもなるべくコンパクトで、移動しやすいよう、いろいろ考えていました。
そして当日。まずは11日のチェックインをしようと行ったら、
「お部屋に空きがあって、2日共こちらのお部屋にさせていただきました」とのことでした。。
なんと2日共に、泊まりたかったお部屋にしてくれたのです。
旅行初日でそんな素敵なことがあり、
それだけで本当に嬉しく、楽しい時間が過ごせました。
素敵な景色を見て、あーまた頑張ろうと思えたし、本当に嬉しくって、
口コミなんて書いたことないわたしが書きました笑
本当に、ご好意に感謝します。
ぜひまた利用したいと思っております。
本当にこの度は、ありがとうございました。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】コーナールームプラン(素泊り) ツイン 食事なし

東京ベイ東急ホテルからの返信

いつも東京ベイ東急ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご感想を拝読させていただきましたが「楽しい時間が過ごせた」との事、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適なご宿泊をしていただけますようスタッフ一同、日々努力をして参ります。

ナナ7さん

2回目の利用

海沿いにあり、綺麗で、バス、トイレ別で、朝食も楽しく美味しく、なにより駐車料金が魅力的。
かなりお気に入りのホテルです。
フロントの方の応対も感じが良く、
さらには
ディズニーランドの帰りのホテルの送迎バスでは、
強風、激しい雨、雷という不安な状況だったのですが、
バスのアナウンスをしていた男性の楽しいトークのおかげで和み、不安が緩和されました。
リピート確定の素敵なホテルです!

【2019年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】上層階確約!無料アップグレードプラン〜朝食付〜 ツイン 朝のみ

東京ベイ東急ホテルからの返信

いつも東京ベイ東急ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様の『リピート確定の素敵なホテル』とお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。これからも皆様に喜んで頂けるホテルを目指して参ります。
スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

えりさん

楽しかった

チェックインの時間より少し早く着いてしまったけどもお部屋に入れたのが良かった!それと前回よりもお部屋の階が高い位置でびっくりしました。 朝食バイキングも美味しかった お腹いっぱいでオムレツが食べれなかったのは少し残念だけども次回リベンジしたいと思いました。2日間すごく楽しかったです!! バスの運転手の人がユニークで面白かったです!

【2019年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【連泊限定】お得にステイプラン!〜滞在中1回朝食付き〜 ツイン 食事なし

東京ベイ東急ホテルからの返信

お部屋でのご滞在や朝食にご満足頂けて嬉しい限りでございます。当ホテルの朝食のオムレツは大変ご好評頂いておりますので、是非お召し上がり下さい。
これからも全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一丸となり努力して参ります。

くぅこさん

ディズニーへ

友人とディズニーへ行くために利用。
静かでとても落ち着いた雰囲気、フロントの方たちの対応も丁寧で、気持ちよくチェックインできました。
室内はとても広く清楚で、眺めも最高。
翌日のシーへのお出かけに気持ちが弾む中、そのワクワク感をより一層盛り上げてくれました。
宿泊の日は、あいにくの天気でしたが、次回はテラスへ行ったり、海沿いを散歩して非日常を満喫してみたい。
また、利用します。

【2019年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】上層階確約!無料アップグレードプラン〜素泊り〜 ツイン 食事なし

東京ベイ東急ホテルからの返信

この度は東京ベイ東急ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの対応や客室にご満足頂けて嬉しい限りでございます。次回はホテル周辺をお散歩して頂き、非日常を満喫出来ることを願っております。

きくっちさん

最高でした

ディズニー旅行での泊まりで利用させていただきました。
他の方も書かれていたように、チェックイン時は長蛇の列でした。
同じくコンビニも会計待ちで時間がかかりました。
部屋はグレードアップして最上階に宿泊することが出来て、大変満足しています。
今回は遅めのチェックイン、早めのチェックアウトだったため、ゆっくり出来ませんでしたが、次に利用することがあったら連泊でのんびり過ごしたいと思います。
客室のテレビ台に砂糖でしょうか、拭き残しがあったので清潔感は4の評価にしました。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【最大80%OFF!】じゃらん限定★ポイントアップ!お得なシンプル素泊りプラン♪ ツイン 食事なし

東京ベイ東急ホテルからの返信

この度は東京ベイ東急ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
お部屋の清掃につきましてはご不快を与えてしまい申し訳ございません。清掃スタッフへの指導を再度徹底して参ります。
チェックインやコンビニに関しては東京ディズニーリゾート閉園後、集中してお戻りになる為、混雑致しますのでご了承下さい。

みらいさん

子連れ旅行に

1歳の子連れディズニーで利用しました
新しいホテルなので清潔感があり良かったです。
ディズニーランドからは無料バスがでていますが、オフィシャルホテルのバス乗り場とは違ってエントランスから結構離れてるので注意が必要です。
バス乗り場をよく確認せず、反対側のロッカーにスーツケースを入れてしまったので、帰りにエントランスを出てから30分近く歩くことになってしまい大変でした。また、ホテル内にローソンがありますが、バスの到着のタイミングで、ものすごい混雑になるのでご注意を。

東京ベイ東急ホテルからの返信

この度は東京ベイ東急ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
シャトルバス乗降場が遠く、またコンビニエンスストアの混雑につきましてご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
改善の難しい問題ではございますが、今後の参考にさせて頂きます。
ホテル内では快適にお過ごしいただけまして、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に気持ち良くお泊まりいただけるホテルでありますようスタッフ一同、日々努力をして参ります。

ユーキさん

とても綺麗なホテルでした

自分達夫婦と実家家族でディズニー旅行の際利用しました。
予算の関係で私達はこちらに泊まりましたが新しいだけあってとても綺麗でどこも清潔感がありました。
ただ新しいのでナビに住所を入れても出てこず少しだけ迷ってしまいました…笑
朝早く着きましたが入庫から翌日のチェックアウトまで(確か30時間まで)駐車場代が1000円だったのはとてもありがたかったです。
部屋も広めでバストイレも別、アメニティもメイク落としに洗顔・化粧水乳液も備わっており衣服の消臭スプレーや無料の2Lのいろはすが置いてあったのには本当にびっくりしましたがパークを歩き回ってきた身体にはとても嬉しかったです。
が、備え付けの冷蔵庫に入れてくれてたらもっとよかったな〜なんて。
ですがパークまで無料の送迎バスも出ているし、何より朝の送迎バスの運転手さんがとても話の上手な人でパークまでは20分と長めですがとても楽しかったです。
値段も手頃な所で従業員の方の対応もとても気持ちよくまた利用したいなと思いました。

東京ベイ東急ホテルからの返信

お部屋で快適にお過ごしいただき、シャトルバス運転手へのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
また、貴重なご意見を頂戴致しました。今後の参考にさせて頂きます。
これからもお客様に気持ち良くお過ごしいただけるホテルでありますよう従業員一同、日々努力をして参ります。

ママちゃんさん

初めての利用

ディズニーシーで遊んだ後、一泊しました。
早朝からの駐車場利用可能、アーリーチェックインと大変便利です。
フロントスタッフの対応がかなり事務的で少し残念でした。
新しいホテルなので、清潔感は申し分ないです。脱衣場の仕切りとなる引き戸のアイディアが限られたスペースで素敵だと感心しました。2リットルいろはすのサービスも有難いですし、アメニティーも充実していました。
朝食はつかないプランでしたが、口コミ評価が良いので次回は朝食付きプランも良いなと思いました。お世話になりました。

【宿泊プラン】【期間限定】駐車場特典が嬉しい!シンプルステイ♪ ツイン 食事なし

東京ベイ東急ホテルからの返信

フロントスタッフの対応に関しまして、大変申し訳ございません。
スタッフに再度教育を行ない、気持ちの良い対応を努めて参ります。
お部屋では快適にお過ごしいただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は種類が豊富で楽しめるなど、非常にご好評頂いております。

いまーさん

ディズニー宿泊

ディズニーでの宿泊で二泊利用しました。二段ベットの部屋で子供達のテンションMAX。ディズニーと共に良い思い出になりました。また利用したいです!

【宿泊プラン】【夏休み限定!】コンセプトルーム宿泊プラン♪(素泊り) その他 食事なし

東京ベイ東急ホテルからの返信

今回お客様にご宿泊いただいたお部屋は、「カルテット」というお部屋でございます。
近隣でも珍しい2段ベッドのお部屋でございます為、お子様連れやグループでお泊りの方を中心に非常にご好評を頂いております。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ともちさん

大満足です

ディズニーシーに行くのに利用させて頂きました。
無料シャトルバスも出ているので、助かります。
行き30分帰りは20分ほどでした。
ホテル内にコンビニもあり大変便利ですし、何より全てにおいて清潔感があり、またスタッフの方の対応も良かったです。
次回も利用したいと思います。

【2019年09月宿泊  家族旅行】

東京ベイ東急ホテルからの返信

快適にご滞在いただき、またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
これからもお客様に満足いただけるホテルでありますようスタッフ一同、精一杯の努力をして参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

けいちゃんさん

娘と2人でディズニーシーへ

ディズニーシーのあとにホテルを利用しました。新しく清潔感のある綺麗なホテルで大満足でした。一泊の利用でしたが、次は、連泊したいと思います。

東京ベイ東急ホテルからの返信

「大満足でした」とのお言葉、大変嬉しく存じます。

ノブさん

癒されるホテル

窓から見える海に癒される美しいホテルです。ゆっくりとリフレッシュしたい時はこのホテルと決めています。

【2019年08月宿泊  その他】

東京ベイ東急ホテルからの返信

今回もゆっくりとリフレッシュをしていただけまして、大変嬉しく存じます。

あささん

ディズニー旅行

夏休み最後の旅行に2泊しました
新しいだけあって部屋も水回りもとてもキレイでした
残念だったのは製氷機が2階にしかなく
更に2日間とも思うように使えませんでした
コンビニも閉園時間前後だと
とんでもなく列が長く食料もあまりなく
疲れた身体にはしんどかったです

【宿泊プラン】スタンダードプラン(素泊り) ツイン 食事なし

東京ベイ東急ホテルからの返信

製氷機及び、コンビニエンスストアの件でご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見は、今後の参考にさせて頂き、改善に努めて参ります。
お部屋では快適にお過ごしいただけまして、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にとって過ごしやすいホテルでありますようスタッフ一同、日々努力をして参ります。

まちさん

子連れに優しい

2歳児と祖母の三世代でディズニーランド後に宿泊しました。ツインルームでしたが、初めからベットがくっつけてあり助かりました。ロビーも楽しかったみたいです

東京ベイ東急ホテルからの返信

ご家族3世代で素敵な思い出を作っていただけまして、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、日々努力をして参ります。

まっちゃんさん

とてもキレイ

お部屋も広く、トイレとお風呂が別なのが良かったです!
なにより朝食がすごく美味しくて、素泊まりか朝食付きで迷ってましたが、朝食付きにして良かったです!

【宿泊プラン】【最大74%OFF!】じゃらん限定★ポイントアップ!お得な朝食付プラン♪ ツイン 朝のみ

東京ベイ東急ホテルからの返信

お部屋で快適にお過ごしいただき、朝食をお気に召していただけまして大変嬉しく存じます。
これからもお客様に気持ち良くご宿泊いただけますようスタッフ一同、日々努力をして参ります。

さくらさん

また利用したい

子連れディズニーで閉園まで満喫したい為に利用しました。
事前に電話で子供用のアメニティやベッドガードをお願いしました。
朝からシーを楽しみ、夕方送迎バスに乗り1度チェックインとホテル内のコンビニで夜食と翌日の朝食を調達し部屋で少し休憩。
その間に子供をお風呂に入れました。
お風呂は広くて大変良かったです。
2時間ほど休憩して送迎バスでシーに再入園。
閉園直前までいて送迎バスでホテルへ。
だいたいの所要時間は25分ほど。
閉園直前でバスは超満員でした。
部屋に戻り子供を寝かしつけ23時前あたりにコンビニに行くと口コミ通りの混雑。
おにぎりなど食べ物は、ほとんど並んでませんでした。
とても快適に朝を迎えチェックアウトも遅かったのでホテルで、ゆっくりしました。
朝食は利用していませんが前を通った時にレストランもオシャレで広そうで美味しそうなものが並んでいそうでした。
また利用するときは朝食付きにしてみたいなと思いました。
近くに広い公園もあるようで翌日は雨だったので周辺を散歩できなかったのが残念でした。
あと一つ残念だったのがチェックアウトが集中する時間の新浦安までの送迎バスの本数が少なく土曜だったからか大混雑でした。
私たちは諦めてディズニー方面のバスに乗り舞浜まで歩きました。
なかなか大変でした。
舞浜に着いた頃に反対の出口から市営バスが出てる事を思い出し、そちらから新浦安駅まで行けたのではと思いました。
それ以外はディズニーまでのバスの本数も多く大変快適でした。
泊まりでディズニーに行く際は、また利用したいと思いました^_^

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【夏特集】じゃらん限定★ポイントアップ!お得にホテルステイ♪(素泊り) ツイン 食事なし

東京ベイ東急ホテルからの返信

ご感想を拝読させて頂きましたが、様々な貴重なご意見を頂戴致しました。
新浦安までの送迎バスの本数が少なく、大変申し訳ございません。
お客様のおっしゃるとおり、シャトルバス乗り場とは逆の出入口に市営バスがございます。
時刻表の用意もございますので、今後の参考にしていただければと思います。
お部屋では、お子様と共に快適にお過ごしいただけまして大変嬉しく存じます。
また朝食でございますが、お子様に人気のメニューや特に女性に人気のあるヘルシーなメニューなどたくさんの料理をそろえておりますので、是非ご利用くださいませ。

きらりんさん

女性目線のホテルでした

平日宿泊でしたので、
お部屋をアップグレードして
頂き、オーシャンビューの景色も満喫。
景色も良かったですが、スタッフの方も
スタッフ専用の
ドアから顔を出された瞬間から
こちらに一瞬で気づいてくださり、
ニッコリとご挨拶して頂きました。
部屋は女性目線のアメニティ、設備で
素晴らしかったです。
アクセサリー置きもあり、化粧品、
シャンプー、リンスなども良いものを
使ってます。
クローゼットも広くて、便利でした。
いろはすのお水も2リットル1本、
無料で置いてありました。
ディズニーランド、シーへもシャトルバスが
出ていますが、パークでの乗り場が
少し遠いので、時間には気をつけて^_^
それを差し引いてもリピートしたい
ホテルだったと思います。

東京ベイ東急ホテルからの返信

「リピートしたいホテル」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
当ホテルは女性のお客様にとってあったらいいなと思うアメニティや備品を揃えており、例えば化粧水などはDHCのもので、シャンプーなどは当ホテル完全オリジナルブレンドのものでございます。

ともさん

ディズニー旅行

ディズニーの帰りに宿泊しました。
初めて泊まりましたが、清潔感があって綺麗なホテルでした。
トイレ・バス別なので使いやすかったです。
朝食も美味しかったです。特に目の前で焼いてくれるオムレツが中トロトロで美味しかったです。
シャトルバスもディズニーと新浦安駅行きもあり、本数もいっぱい出ていて、便利でした。
今まで泊まったディズニー周辺のホテルの中では、かなり良かったです。
また、ディズニー行く時には泊まりたいです。

東京ベイ東急ホテルからの返信

今回が初めてのご宿泊との事でしたが、お部屋や朝食などをお気に召していただけまして、大変嬉しく存じます。
当ホテルは全客室バスルームとトイレが別になっておりますので、遊び疲れてしまった体を癒すことが出来ます。

とくさんさん

綺麗で素敵なホテルです

ディズニーランドを満喫してから利用しました
お部屋に余裕があったのでアップグレードして頂きました
なかなか泊まれないスイートでのんびり過ごすことが出来ました。
お部屋が広く大変綺麗で眺めもよく フロントの方の対応も丁寧だと毎回感じています。
おかげで素敵な誕生日祝いが出来ました。
また了解させて頂きます。

【宿泊プラン】【ゆったり☆のんびり】浦安万華郷入館チケット付プラン♪(素泊り) ツイン 食事なし

東京ベイ東急ホテルからの返信

素敵な誕生日祝いをすることが出来たとのこと、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にご宿泊頂けますようスタッフ一同、日々努力をして参ります。

アローさん

シンプルイズベスト

ディズニーリゾート行くのに利用しました。
駅からとディズニーリゾートまでの連絡バスあり。
一階にはコンビニ、海沿いで遊歩道のある公園をぶらりとしました。
朝食ブッフェも色んなメニューあって、オムレツも良かったです。
全てが新しく、シンプルながら快適なホテルです。

東京ベイ東急ホテルからの返信

快適にご宿泊いただけまして、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に満足していただけるホテルでありますようスタッフ一同、日々努力をして参ります。

くぼりーさん

文句無しのホテル★

文句ひとつ無いとても充実したホテルでした!
ディズニーへのバスも無料ですし、ローソンもあるし、
景色最高だし、部屋の清潔感もすごいよかったです。
絶対リピートします。

【2019年08月宿泊  友達旅行】

東京ベイ東急ホテルからの返信

快適にご宿泊いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に「また来たい」と思って頂けるようなホテルでありますようスタッフ一同、日々努力をして参ります。

さとーさん

ディズニー観光

ディズニーランド、シー含め3泊4日の旅行でした。
部屋と清潔感は大満足です。1泊ごとに2Lの水が常備されています。お風呂トイレ別でゆっくりお風呂に浸かることができました。洗面台も凄く広かったです。景色も海が見えて3会のテラスではバーベキューができるみたいです。
しいて言うなら近くにコンビニがないのでホテル内のコンビニが凄く混みます。接客のほうですが比較的愛想が悪かったのでせっかくいいホテルなのに残念でした。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早割55】シンプルステイプラン♪ ツイン 食事なし

東京ベイ東急ホテルからの返信

お部屋で快適にお過ごしいただけまして、大変嬉しく存じます。
ですが、スタッフの対応につきましては大変申し訳ございません。
スタッフ一同に再度教育をさせて頂き、これからも全てのお客様に気持ち良くご宿泊頂けますよう、精一杯の努力をして参ります。

康夫さん

コスパ最高、おすすめのホテル

夏休みのTDR家族旅行で利用しました。新しいホテルなので、大変快適に過ごすことができました。高層階のバルコニー付きのコーナールームでしたので、見晴らし、開放感がとても良く子供達も喜んでいました。朝食もバイキングの種類が多く、とても美味しかったです!また泊まりたい、とてもおすすめなホテルでした。

東京ベイ東急ホテルからの返信

「また泊まりたい」とおっしゃっていただくことが出来、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にご宿泊いただけるホテルでありますようスタッフ一同、精一杯の努力をして参ります。

こうたままさん

とても綺麗なホテルでした

ディズニーの帰りに1泊しました。
24時間やってるコンビニもあり、とても便利です。
お部屋もとても綺麗でゆっくり疲れを癒す事が出来ました。
子供が気に入ってもう1泊したい!と言ってました(笑)
駐車場も安く、ディズニーまでの無料シャトルバスもありとても良いと思いました。
ありがとうございました。また是非利用したいと思います。

東京ベイ東急ホテルからの返信

お子様にもご満足頂けて嬉しい限りでございます。シャトルバスは新浦安エリア内で一番多くディズニーまで送迎を行なっております。
これからも全てのお客様に『また利用したい』とお言葉を頂けるホテルを目指し努めて参ります。

どらこさん

綺麗

やっぱり新しいだけあって清潔感は最高ランクですね。駐車場30時間1000円は大変助かりました
ディズニーシーからバスで帰る時に駐車場が2箇所あるのがわからずに疲れている時に沢山歩いてしまいました。行きのバスで帰りの駐車場の説明で2箇所あること伝えてくれていたら気を付けたのになと思います。
聞き逃したのかもしれませんが。

東京ベイ東急ホテルからの返信

ディズニーシーでの乗降場は行きと同じ場所ではございますが、スタッフの説明が足らず、申し訳ございません。
ホテルでのご滞在はご満足頂けて嬉しい限りでございます。
これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、努めて参ります。

プリンさん

初めて利用しましたが

初めて利用しました。宿泊前に問い合わせの電話をした時、女性スタッフの対応が悪かった。
部屋は狭く、布団も小さく薄くて残念。
朝食も値段が高く感じました。
チェックインの時の担当スタッフは感じがよかった。
夜、館内にあるローソンを利用しましたが、すごく混んでいて、レジに並んで会計まですごく待つ事になった。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】コンセプトルームプラン(朝食付) その他 朝のみ

東京ベイ東急ホテルからの返信

電話対応につきましては大変、申し訳ございません。再度、こちらで指導して参ります。ローソンに関しては東京ディズニーリゾート閉園後、皆様が集中してお戻りになる為、混雑しておりますのでご了承下さいませ。
お客様の貴重なご意見を元に、改善に努めて参ります。
またのご利用も心よりお待ちしております。

しおりおさん

とてもキレイでステキな部屋でした

ディズニー帰りのためかなり節約した宿泊費だったので心配していたのですが、明るい雰囲気のキレイな部屋で、しっかり休めました。アメニティも充実していて家族皆大満足でした!

東京ベイ東急ホテルからの返信

お客様のお言葉を拝読し、快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しい限りでございます。これからも全てのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一丸となり努めて参ります。