東京ベイ東急ホテルの口コミ・評判

宿番号:319856

2018年5月グランドオープン!パークまで無料シャトルバス運行中!

新浦安駅より無料シャトルバスにて約10分、東京ディズニーリゾート(R)より無料シャトルバスにて約25分

東京ベイ東急ホテルのクチコミ・評価

男性 / 30代 子連れ旅行

ひろクンさん

2021年11月宿泊
コンセプトルームプラン♪(朝食付)
その他 朝のみ

何度か利用しましたが...

ディズニーへ行くための前泊で利用しました。 何度か利用させてもらっているのですが、いつ行っても綺麗だし、ご飯はおいしいですし、文句の付け所がありません。 本当は、もっとゆっくり滞在したいくらいです。

男性 / 50代 その他

キャプテンさん

2021年12月宿泊
コーナールームプラン♪(素泊り)

快適なホテルでした

今回で 2回目の利用でしたが、清潔感もありスタッフの方の対応も良く大変満足できました。次は連泊でゆっくりしたいと思います。

まあさん

2021年12月宿泊
【連泊限定だからお得!】全室オーシャンビューでリゾートを満喫♪(素泊り)
その他 食事なし

お風呂が広くて最高!

ディズニーに行った後に宿泊しました。ホテルマンの方々も親切で、何よりお部屋はめちゃくちゃ綺麗でした。子供達も気に入ったみたいで、来年も伺いたいと思います!

エミオさん

2021年12月宿泊
【お日にち限定】上層階確約!無料アップグレードプラン(朝食付)

毎年利用させていただいてます

三年連続お世話になっております。
オーシャンビューで眺望も素晴らしいし、
お天気が良いと富士山も見えました。
12月からディズニーの花火も再開されて
部屋からバッチリ楽しむ事が出来ました。
お風呂もトイレと完全に別れてるので良い!
浴槽も足が伸ばせるぐらい広いです。
お部屋も掃除が行き届いていて清潔です。
静かだし綺麗だしスタッフの方達の対応も素晴らしく
とにかく居心地のよいホテル
朝食もメニューが豊富で美味しかったです。

miさん

おすすめです

いつも利用させていただいています。
景色もよく、部屋にもゆとりがあって大満足です。
ですが一つだけ、お風呂のシャワーホース部分に、髪の毛が絡まっていました…
それさえなければ、星5です。

女性 / 40代 子連れ旅行

ひなままさん

2021年12月宿泊
コンセプトルームプラン♪(素泊り)

子連れにおすすめ

今回ディズニーシーへ行くために、前泊当日泊の2泊3日でお世話になりました。小さな子が居るため、靴を脱いで入れるお部屋が良く、コンセプトルームを選びました。お風呂と洗面も別で、とても使い勝手が良かったです。電子レンジを使用したかったのですが、一階まで行かないといけないのと、一台しかないのが混んでると少し不便でした。コンビニも、閉園後だと、品薄になり、お店も混雑するので注意が必要です。
子どものパジャマを貸して頂けるのはとてもありがたかったです。

女性 / 40代 家族旅行

えじさん

2021年11月宿泊
【連泊限定】リゾート満喫!スペシャルプライスプラン♪(素泊り)

とてもキレイなホテルでした

全室オーシャンビューで、キレイで素敵なホテルでした。ディズニーに行った時にはまた伺いたいと思います。

エリさん

2021年11月宿泊
コーナールームプラン♪(朝食付)

コスパ最高!!

家族でディズニーお泊り。
以前から気になっていたので利用させていただきました。
大人3人で利用したのにとーってもリーズナブルでした。
お部屋からの眺望も最高でした。
お天気に恵まれてたらもっとよかっただろうなぁ。
洗い場付きのセパレートお風呂もとても使いやすかったです。アメニティーも充実してました。
宿泊前に何度かメールで質問等させていただきましたが対応が敏速でした。
朝食も朝から食べ過ぎてしまうくらいおいしかったです。
ふだん食の細い主人と娘もとてもよく食べていました。
ただ、少し言わせていただくと、
私たちプリチェックインだったんですが、早朝受付で駐車場?駐車券?の説明が曖昧で
チェックアウトの際、莫大な料金になっていて大変驚きました。
結局ホテル内で通常料金を支払いましたけどね。
あと、プリチェックインだとハイフロアコーナールームだったけど、ハイフロアエリアの中でも一番下の12Fでした。
12Fでもまあ良かったので、次回はもっと高層階に泊まってみたいです。

りょくちゃさん

2021年11月宿泊
【全室オーシャンビュー】駐車場特典が嬉しい!シンプルステイ♪

超おすすめ!

ディズニーに行く時は毎回利用しています。
近辺のホテルに泊まった事もあるのですがやっぱりここのホテルが1番!
駐車場も安いし、パークまでの送迎バスの運転手さんもとても優しくて、フロントの方もとても気持ちよく出迎えて下さいます。
食事等は利用した事がないのですがローソンがあるので好きな物を買ってお部屋でゆっくり食べました!
子供用の歯ブラシ、パジャマ(上下分かれてます)も用意して貰えるので持ち物も少し軽減できます!!(帰ってからの洗濯物の量にため息ついちゃうんですよね〜)
チェックアウト時もカードキーをポスト?に入れるだけ!
雨が降ってても屋根がある場所まで車を移動できるので運転手さんだけ犠牲になってもらって(笑)他の人は荷物と一緒に濡れずに待機できます!
料金、サービスを、トータルで考えるととってもいいホテルだと思います!お悩みの方、オススメします〜(#^.^#)

返信日:2021/12/8

女性 / 40代 子連れ旅行

ジュンさん

ご飯が好き

ディズニーの後はこちらにお世話になる事が多いです。
お値段以上でした。
私のおすすめは朝ごはん!いつも食べ過ぎちゃいます。

宿からの返信

スタッフへの評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

男性 / 30代 子連れ旅行

ひろきゃんでさん

2021年11月宿泊
コンセプトルームプラン♪(朝食付)
その他 朝のみ

子供連れにおすすめ

ディズニーランドへ行く前日に宿泊しました。
お風呂もお部屋も綺麗でした!子供が窓から見る景色を嬉しそうに眺めていて、きてよかったなと感じました!
おすすめですー!

あかねこさん

2021年12月宿泊
【早割30】シンプルステイプラン♪

落ち着く空間と景色!

すでに何回も泊まっているのですが、部屋も綺麗でアメニティもかなり充実しています。すごく落ち着く空間で、窓からの景色も穏やかな公園と海が見えるのがすごく好きです。また何回も行くと思います。

宿からの返信

いつも東京ベイ東急ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

女性 / 20代 家族旅行

るなちー(^ω^)さん

【お日にち限定】人気の朝食をお得に満喫♪

部屋が綺麗で清潔感がある

ディズニーの後に初めて宿泊しましたがとても良かったです。
清掃も隅まで行き届いていましたし、部屋だけでなくフロントやロビーも広々としていて清潔感があり良かったです。
また、2Lのお水のペットボトルがサービスで置いてあったのが良かったです。グラスやマグカップ等備品も綺麗でした。
朝食も凄く美味しかったのですが、お料理を片付けるタイミングを伝えられていなかったので、取りに行こうとしたら既に下げられている料理やドリンクが多々ありました。他のお客さんも飲み物取りに行ったけど無い、となってました。
入る前に何時に下げると一言伝えていただけると尚嬉しかったです。でも美味しさは満足です◎
またディズニーに行く際は必ず泊まります!お世話になりました。

女性 / 20代 夫婦旅行

ゆかりさん

2021年11月宿泊
【お日にち限定】上層階確約!無料アップグレードプラン(素泊り)

ディズニーデート

ここのホテルに泊まるのは2回目なんですが、1階にローソンもあるし、お部屋も広くて、ユニットバスではないのでお風呂にもゆっくり疲れます!!
ディズニーで疲れきった体を癒してくれます!

男性 / 30代 夫婦旅行

けんさん

【お日にち限定】人気の朝食をお得に満喫♪

ディズニー旅行で利用。お風呂トイレ洗面が別々でとても使いやすく快適。

朝食のビュッフェのアイスが個包装になっており、お子様も選びやすく取りやすく衛生的で良いなと思いました

女性 / 40代 夫婦旅行

ちょげおさん

ディズニーへ

チェックイン時間前に到着。
仮のチェックインのみ済ませ、荷物を預かって頂きました。
ディズニーランド、シーまで無料のバスが出ていて少し距離はありますが、25分くらいで着いて助かりました。
今回ランドでしが、バスの発着場所は少し遠いなと感じました。
お部屋はとても清潔感があり
ゆっくり過ごすことが出来ました。
お風呂のシャワーも強弱が変えられ、角度も変えられて満足。
アメニティーも揃っていました。
足がとても疲れていましたが、足の指広げるやつ。。。むくみ解消になり助かりました。
1.5Lの水もお部屋に無料であり
嬉しいサービスでした。
コンビニもローソンが24時間があり
外へ出ずに有難かったです。
料金も安いし清潔感ありでディズニーまで少し遠いですが、また、利用したいです。

pooh1さん

2021年11月宿泊
【連泊限定】お得にステイプラン♪〜滞在中1回朝食付き〜

滞在中、不自由を感じさせない最高のおもてなし

高齢の両親と2泊しました。部屋はバリアフリー、お風呂は足が伸ばせる広さ(身体を洗える場所と分かれている)、窓の外は東京湾、異国かと錯覚しそうな風景、自宅のような快適さと非日常的なホテルのサービスを味わえて家族全員大満足しました。駅から離れていますが、それすら気にならない価格設定とお得感に、滞在中、次回も予約しよう!という話になったくらいです。

女性 / 20代 夫婦旅行

ピーナッツさん

2021年10月宿泊
【直前プラン】【部屋タイプおまかせ】お得なショートステイプラン♪(素泊り)
その他 食事なし

とても居心地のいいホテルでした

元々は21時にはチェックインできるかなと思い、チェックイン時間は21時で申告していましたが、結局24時を過ぎてしまいました。
ホテルに向かう30分ほど前に今から向かう旨を伝えると、エントランスは空いてないからここから入ってくださいとアナウンスがありましたが、結局タクシーでエントランス前に着いたときにスタッフの方がエントランスを空けて待ってくれていました。
チェックインの際も丁寧に教えてくださりとても良かったです。

宿からの返信

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

やっちゃんさん

子連れにおすすめ

ホテル内にコンビニがあるので、忘れ物をしてもすぐ買う事ができる。スタッフの方々が優しく対応してくれたので安心して泊まれた。

宿からの返信

又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますようスタッフ一同、精進して参ります。

Sassさん

2021年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】最大75%OFF★ポイントアップが嬉しい♪朝食付プラン!

モダンで清潔なホテル

ディズニー後に初めて利用しました。今までは必ず舞浜エリアに宿泊していましたが、こちらのホテルを拝見してお部屋の雰囲気やレストランが素敵だなと思い利用しました。
良かった点は、部屋の清潔さ、バスタブの広さ、窓からの景色、チェックアウト12:00なので海沿い・公園の散歩の時間までとれたこと等です。
レストランの朝食も種類豊富で大変満足できました!グリーンスムージーや、小さめの丁度良いサイズのペストリーやアイス等も良かったし、お魚を含めた和食のおかずも美味しかったです。
リゾートの様な気分を味わえるロケーションで本当に素敵な時間を過ごせました。
一方気になった点は、ディズニーからのバスのキャパシティが利用客数に対して小さ過ぎだと思われることです。
平日でしたが、立って乗っている人もドアのギリギリまで進んで下さいと案内をされてました。事前に利用客の見込をたてて、乗車時間も長めですし、複数台数でのお手配は出来ないのかなぁ、と思いました(ディズニーからの台数に限界があるなら、新浦安駅からも運行本数をもう少し増やすとか…)。
また、ホームページには記載されていたアメニティのシャワーキャップが無かったです、単なる補充もれだったのか分からずです。
バスの問題以外はほぼパーフェクトに近いホテルで、家族もすごく気に入っていたので、舞浜から少し離れていたとしてもまた利用したいホテルだな、と思いました。

宿からの返信

スタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。

まぁさん

2021年11月宿泊
【ゆったり☆のんびり】浦安万華郷入館チケット付プラン(素泊り)

受付対応がよかった

受付の方の対応がすごく丁寧で分かりやすかったです!
ホテル内もすごく綺麗で過ごしやすかったのでまた行きたいなと思いました!

宿からの返信

次回も当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

女性 / 40代 その他

まりさん

2021年11月宿泊
【ひとり旅におすすめ!】お日にち限定シングルユースプラン

居心地いい!快適!

今まで利用しなかったのを後悔するくらい快適で居心地のいいホテルでした。部屋もホテル内も清潔感がありキレイなのはもちろんですが、スタッフの方々の気遣いや心遣いが行き届いていて、お尋ね事やお願い事にすぐに対応して下さり安心して滞在できました。
一点上げるならばディズニー後のローソン利用は混雑するので入場制限を設けては、と感じました。
またぜひ利用したいホテルなので宜しくお願いします。

返信日:2021/12/3

ゆきさん

2021年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】最大83%OFF★ポイントアップが嬉しい!シンプルステイ!

最高

まず、フロントの方がとても親切で心が温まりました。そしてお部屋も綺麗!目の前はお墓と駐車場で、横を見れば海が見えました。海の方に泊まりたかった泣 お風呂も綺麗でゆっくり出来ました!水圧が低かったかなー。そしてコンビニも深夜までやっていて買い出しにとても便利でした!また絶対に泊まりに行きます!

宿からの返信

これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同、精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

男性 / 40代 子連れ旅行

リラオさん

2021年11月宿泊
【ゆったり☆のんびり】浦安万華郷入館チケット付プラン(朝食付)

ベット

3歳の子供と大人2人で泊まりました。
ベット幅が少し狭いのとベットが固いのが気になりましたが、清潔感があり良いホテルです。目の前に公園があり気持ちのいいホテルです。朝食は周辺では1番に感じました。夕食のブュッフェが平日は食べられないのが残念です。

宿からの返信

今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂き、多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

男性 / 50代 家族旅行

Hironoriさん

2021年11月宿泊
【連泊限定】お得にステイプラン♪〜滞在中1回朝食付き〜

娘の6歳の誕生日で、ディズニーランドに行くのに前泊と後泊で、利用させて頂きました。利用は、今回で、二回目です。相変わらず清潔感ある部屋で、すごしやすかったです。朝食は、前回新型コロナの蔓延防止策中だった時よりも品数が増えていたように思います。家族三人がお気に入りのホテルなので、また利用させて頂きたいと思っています。特に娘が、ここがお家だったら良いのにと言うくらい気に入っているようです。素敵な家族旅行をありがとうございました。

宿からの返信

身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同、精進して参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

男性 / 50代 家族旅行

トシさん

2021年11月宿泊

眺めは、とても良かったです。

結婚した三男と久々に会う為に、長男と利用させて頂きました。チェックイン時に、ちょっとさばさばし過ぎで冷たい対応と思いましたが、朝食時のスタッフの方々の気遣いと、丁寧な対応がとても良く、気持ちがお陰様で晴れました!
また予約の際に、男性2名のチェックをしたのですが、髭剃りが一つしかなく、剃れずにちょっと残念でした。
トータル的には、とても綺麗なホテルで客室も清潔で、満足でした。

男性 / 50代 夫婦旅行

ジュニアさん

コスパがとても良い

お部屋も広くて清潔で、朝食も大満足でした。お値段も高いなくとてもいいホテルに泊まらせていただき、いい旅行になりました。

宿からの返信

先この度は東京ベイ東急ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ほのさん

素敵なお部屋

とにかくお部屋が素敵で、アメニティもとても良かったです。時間的に混み合っており仕方ないとは思いますが、チェックインに30分以上かかったのが少し残念でした。

宿からの返信

今後はお客様に快適に御利用頂ける様清掃に努めて参る所存にです。

mnyさん

シャトルバスだけが残念

ディズニー前泊で利用しました!
お部屋は2人で充分すぎるぐらいの広さでした!
テーブルと椅子もあり足置きまであるし、こんな綺麗なのにこんな安くていいんですか、、?となるくらい素敵なお部屋です。
お風呂も綺麗でバスタブも広くとても快適でした。
シャワーの水圧が弱いと口コミをよく見かけますが、
水圧が変えれるシャワーヘッドです。シンプルに客側の理解不足です笑
(公式サイトに説明載ってた気がします)
お風呂にゴミが残ってしまってた事と、枕の下に毛があったのが残念でした。
ですがそんなこと忘れてしまうくらい素敵なお部屋でした!
エレベーターは沢山あるので全く待たなかったです。
待つのが苦手な恋人がとても喜んでました、、!
ホテルが海の中という設定で細かいところまで可愛くて、
女子大歓喜なホテルです〜!!
館内のローソンにはトラベル用のスキンケアセットや
休息シートなど薬とかも売っていてとても充実していました!
おにぎりなどは早い段階で売り切れてしまいそうなので、
レトルト以外が食べたい方は買ってくるのがオススメです。
ただディズニー前泊ということでシャトルバスを利用させて頂きましたが、開園時刻に間に合うのが1本のみだったので大行列でした。
最低でも20分前にはいないと座れないと思います。
キャリーケースを持ってる方やベビーカーの方もいらしたのでみなさん大変そうでした。
私の前にいた人がリュックを背中で背負ったままだったので、ずっと殴られていました笑
その人がただ常識がないだけなのですが乗車の時にスタッフの方から注意事項とか言って頂けると良かったなと思います。
シャトルバスは少し改善して頂きたいです、、!
車で来ている方や、ホテルで寛ぎたい方にはとてもオススメです。

女性 / 40代 家族旅行

ねねママさん

素敵なホテル

ディズニーの前日に泊まりました。部屋も綺麗で大満足でした。コンビニも1階にローソンがあり便利でした。
素敵なホテル子供達も気分上がっていました。

宿からの返信

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。