東京ベイ東急ホテルの口コミ・評判

宿番号:319856

2018年5月グランドオープン!パークまで無料シャトルバス運行中!

新浦安駅より無料シャトルバスにて約10分、東京ディズニーリゾート(R)より無料シャトルバスにて約25分

東京ベイ東急ホテルのクチコミ・評価

窓から海とディズニーの花火

ディズニーに行くために前泊で利用しました。
以前から気になっていたコンセプトルーム。子供にはたまらなく楽しかったようで、終始はしゃいでいました。他の方の口コミにもあったように、床は硬いコンクリートのような感じなので、つかまり立ちやよちよち歩きの子供には少し注意が必要です。我が家は8ヶ月の子供がいるため、クッションなどを利用して遊ばせました。親がしっかり見ていれば問題なく遊べると思います。3歳の子供は1人で自由に遊べていたので、そのくらいの年齢のお子さんであれば、より楽しめると思います。子供向けのアメニティーや補助便座など、あると嬉しい!というものも用意されており、とても助かりました。
1階のローソンには離乳食や赤ちゃん向けのお菓子、オムツ等ベビーグッズも豊富で驚きました!また徒歩圏内にドラッグストアもあります。小さな子供連れには嬉しいポイントでした。
平日(10月中旬頃)だったので、チェックインやバスの利用も混雑なく快適。駐車場が30時間まで無料なので、パークの駐車場は利用せず、こちらに停めたまま、バスでパークへ向かうことができるのも魅力です。(パークは割高なので…)
お部屋からランドの花火が見え、家族で今年初の花火を見られたことも素敵な思い出になりました。
コロナ対策もきちんとされており、スタッフの対応も丁寧で気に入ったので、ぜひまた利用したいです。

【2020年10月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【赤ちゃん歓迎】パパママ安心♪朝食&特典付プラン☆

やっぱり良いホテルです

前泊まった時に接客や部屋が凄く良かったので2回目です。
前回フロントの方エレベーターまで案内してくれた方素敵な接客でした。
今回対応して頂いた方も素敵な接客だったので、このホテルは皆さんプロ意識が高く徹底してるんだなぁと思いました。
やっぱり良いホテルでした。
エレベーターに待たないのが地味にポイント高いと思います。

予約して良かった

初めての宿泊で、角部屋バルコニープランを予約しました。
チェックインしてオシャンビューに大感激しました。
お天気が雨だったので、次の予約は天気に恵まれますよう…

ワンダーランドルームに宿泊

『ワンダーランドルーム』に宿泊。
【良かった点】
・ホテルが全体的にとても綺麗(築浅です)
・スタッフ全員の接客が素晴らしい
    例)急な雨で困っていたら傘を貸してくれた
・部屋からの景色が絶景
(私の泊まった部屋は目の前が海と公園)
・子供が遊びやすい部屋のレイアウト
・お風呂もトイレも綺麗で清潔間あり
・朝食バイキングも満足
・ホテル内にローソンあり
・1階には電子レンジやランドリーも完備
【イマイチだった点】
・敷き布団が薄い。とても硬く感じる。
・マットレスもありません。
(一応子供の遊び場として床に弾力性はある)
・普段からフローリングに敷き布団の人は耐えられるかも。
・私は普段がベッド利用のため、固くて寝れず、体が全く休まらず。
【総評】
・ワンダーランドルームの敷き布団を除けば、コスト以上の価値があるホテル。
・宿泊の大事な要素『休息』という観点で、イマイチのため全体として20点くらいの評価。
・ベッドルームならば100点レベルと思う。
・ホテルの近辺は少し歩かないとお店はないため車利用がおすすめ。
・車利用なら2〜3分以内にスーパー、ドラッグストア、ベイビザラス等に行ける。
(私はドラッグストアで地域共通クーポンを利用)
最後に一言。次回はベッドルームに泊まりたい!
(あるいは敷き布団の改善を強く希望)
施設スタッフレベル共に高いだけに非常に残念。
家族や恋人と一緒にきても充分満足できると思います!

【2020年11月宿泊  子連れ旅行】

グランドメゾン東京

久しぶりのディズニーランドでいっぱい遊んだ帰りに利用しました。受付のお姉さんの笑顔がとても素敵でした。
ホテルは凄く綺麗で高級感が凄かったです
コーナールームの部屋に宿泊しましたがテラスに出る事が出来て沢山写真を撮ることが出来ました!朝食会場も凄く綺麗で、コロナ対策もしっかりして凄い安心しました。
今回は本当に沢山の思い出が出来ました
ありがとうございました!また利用したいです!

【宿泊プラン】【バルコニーでリゾート気分】スパークリングワイン&ホールケーキ付コーナールームステイ♪〜朝食付〜

ディズニー前乗り

ディズニーランドの近隣にすんでいるため通常は、宿泊は想定外ですが、今回はgotoでの割引があり利用させていただきました。お部屋からは海も見えリゾート気分味わえ最高でした。お部屋も綺麗で御風呂も広く使いやすかったです。朝は海辺散歩でき、言うことないくらい満喫しました。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【お日にち限定】上層階確約!無料アップグレードプラン(朝食付)

まさにリゾートホテルでのんびりと

素晴らしいホテルでした。コロナ対策も徹底されていましたし、10階の部屋の窓からの眺めは海が一望でき最高でした。、お風呂もとても清潔でいつもよりのんびりと入らせていただきました。朝食はすごく美味しくて、オミレツのケチャップがミッキーで飾られて出たときは、子供が大喜びしておりました。今回はファミリールームを使わせていただいたのですが、2ベッド 2布団でしたが残念なことがひとつだけありました。ベッドの寝心地はとてもよかったのですが、敷布団が非常に小さく固く、しかも折り目が2か所出っ張っていて部屋においてあった3枚ともそうでした。
横になった瞬間ゴツゴツとなり、掛け布団がふわふわで柔らかいのと対照的でした。他はとてもよかったので次回は主人と二人でのんびりとしに是非行かせて頂く予定でおります。

【2020年11月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【ゆったり☆のんびり】浦安万華郷入館チケット付プラン(朝食付)

その他 朝のみ
  • megさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/11/07

チェックインが少し…

チェックイン時に、受付の方が入力した電卓の金額と、渡されたレシートの金額が違い、確認したところ、訂正するのにとても時間がかかりました。
途中で、別の女性が対応してくれましたが、パソコンや資料の入った重たいカバンを持ったまま、長いこと待たされ、最初から気分が悪かったです。
いつも、レシートは見ないで財布にしまうことが多いので、気づかないでしまっていたら、2000円損をするところでした。レシートを出した際に気づかなくてはいけないのでは?と思いました。
そんな気分のまま入った部屋は、とてもきれいに掃除されていて良かったです。
鏡もピカピカでした。翌日のチェックアウトの際も、部屋を出たところで外国人のお掃除の方に会ったのですが、笑顔でとても気持ちの良い挨拶をされ、清々しい気持ちになりました(^^)

【2020年11月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【全室オーシャンビュー】駐車場特典が嬉しい!シンプルステイ♪

• smileさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/11/05

コスパ良過ぎます。

彼氏とディズニー行く前日に宿泊させていただきました。
go toを使って2人でこのお値段は大満足です。
お部屋も広く、お風呂も大きめでゆっくりできました。
駅からも、ディズニーへ行くのにも無料でバスがでており、大変ありがたかったです。
また利用させていただきます*

• 返信日:2020/11/13

この度は東京ベイ東急ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ディズニーシーと大江戸温泉

ディズニーリゾートへのアクセスもよく1日遊び疲れた後に清潔感があり接客も丁寧なスタッフさんに迎えられ素敵な旅行になりました。次の日は疲れを癒しにホテルに隣接する大江戸温泉でのんびりして帰宅しました。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【連泊限定】お得にステイプラン♪〜滞在中1回朝食付き〜

• 返信日:2020/11/13

身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

東京ベイ東急ホテル

全てがパーフェクトでした。

ディズニーの前日に利用させていただきました。
チェックイン、アウトの際の対応がスムーズ、親切で、また、わからないことを聞いた際には丁寧に対応していただけました。コロナ対策もしっかりされていたため、安心して利用することができました。
部屋からの景色はとても綺麗で、ホテルからディズニーランドの花火もみることができました。
大満足の旅になりました。また、利用させていただきたいと思います。

【2020年10月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/11/13

次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
レセプション

全てにおいて最高!

TDLで遊んだ帰りに初めて利用させていただきました。
駐車場付きプランだったので駐車代も無料、しかも朝から利用でき、ディズニーまで無料のシャトルバスがあるので大変有り難かったです。
1番印象的だったのは、フロント、ロビー、レストラン、シェフ、清掃員さん、スタッフの皆さんとても親切・丁寧な接客と笑顔でレベルの高さを感じました!
部屋も清掃が行き届いており、綺麗過ぎるほど(^^)
お風呂とトイレがセパレートタイプなのも本当に嬉しいです。
また、浴槽も広いので、大人ふたりでも余裕で入れます。
アメニティも揃っていて私には十分過ぎるくらいでした。
サンライズビューのお部屋だったので、朝早起きして海から昇ってくるサンライズをバッチリ動画に収めることができました!綺麗で感動しましたー(^^)
朝食ビュッフェも種類が多く、美味しくて大満足です!
検温、消毒、手袋などのコロナ対策もしっかりされていて安心できました。
チェックアウト時間も遅いので、ゆっくりまったり快適な時間を過ごすことができ、素晴らしい滞在になり感謝です。ありがとうございました!
またディズニーへ行くときは絶対に利用したい素敵なホテルです(^^)

【宿泊プラン】【全室オーシャンビュー】駐車場特典が嬉しい!朝食付プラン♪

• 返信日:2020/11/13

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
レセプション

子連れ旅行にもおすすめ!

ディズニーランドに行く前泊で利用させていただきました!部屋も綺麗で快適に過ごせました。子連れなので事前にリクエスト通りにベッド同士もくっつけてもらえました。窓からの景色もオーシャンビューで癒されました!しかし唯一残念だったのが前の方の飲み物のゴミが椅子の下にありました。部屋に入ってすぐ気がついたのでとても残念でした。

【2020年10月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【直前プラン】【部屋タイプおまかせ】お得なショートステイプラン♪(素泊り)

その他 食事なし

• 返信日:2020/11/12

お部屋の清掃不備について申し訳ございません。清掃スタッフへ早急に引継ぎ、指導して再発防止につとめます。
レセプション

総合的には満足ですがいくつか気になった点

子供の誕生日祝いで利用しました。こちらのリクエストに応えていただき、ケーキをサプライズで部屋に持ってきていただき、サービスで付けていただいたスパークリングワインも美味しかったです。初めて利用したので前日にホテルへ電話して打ち合わせをしましたが、反映されてない点がいくつか、、、。まず夜遅めの時間に到着するので布団は3枚を前もって敷いておいていただきたいとお願いしましたが、実際は2枚しか敷かれておらず、あと1組を押し入れから出して敷き直すことに。またオムツ処理用にビニール袋をお願いしていましたが、チェックイン時にもすでに部屋に置いてあると言われたものの見つからず。結局ありませんでした。また写真にあるSNS映えするテラスのすてきなイスは無く(そもそも海が見えるところまで出られないようになっている)、ロビーにあるキッズスペースも閉鎖されていました。コロナの影響でそうなっているのであれば、事前にじゃらんの写真や案内にもそう記載すべきではないでしょうか。子供が楽しみにしていただけに残念でした。またチェックアウト後、夫が駐車場から車を回してくるのに多くの荷物と子供2人をみていて、車が見えてから玄関まで荷物を運んだのですが、フロントや近くにスタッフが何人もいたのに誰も声かけすらなく、子供たちを気にしながら1人で大荷物を抱えることになりました。到着のときはスムーズにお手伝いいただけたのに、チェックアウト後はなんだろなと思いました。
子供たちにも優しいスタッフさんが多く、全体的には満足でしたが、周辺にもホテルが多い中、より良いサービスを心がけていただきたいです。よろしくお願いします。

その他 朝のみ

ディズニーからの帰りのバスが激こみ!その後のチェックインも30分以上立って待たされた、、

寝てる子供をベビーカーに乗せ、バスに乗せたら、混んだら畳んでもらうと言われびっくり。荷物もたくさんだし、私は妊婦でお腹も大きい。。結局激混みだったけど、畳めませんでした、ごめんなさい。(もう一組ベビーカー組いました)
そしてめちゃくちゃ気まずかった、、
混んで乗れない人もいたので増便すればいいのに。(21時台、金曜日のことです。)
その後20分くらいでホテルにつき、チェックインも長蛇の列。30分くらい立って並びクタクタ。子連れには厳しいですね、、
キッズスペースもコロナで閉まってるので。
利用は2回目で、綺麗だし安いしとても気に入ってるのですが今回はその2点がとても残念でした。

• 返信日:2020/11/11

この度は東京ベイ東急ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今後、清掃後の点検、確認を徹底してまいりたいと思います。

癒されました

何度か宿泊していて、気に入ってる部屋があるのでその都度リクエストしています。しかし今回は部屋の向きがいつもとは違かったのでやや残念でしたが、TDRの花火もキレイに見えて子どもも喜んでました!土曜日泊と言う事もありチェックインの時間はかなりの人の列。それでもスタッフの方も笑顔とおもてなしは素晴らしく、ソーシャルディスタンスも徹底されていました。ただ、せっかく朝食付きのプランにしたのですが、混んでいたので残念ながらレストランとは違うホールでの朝食に…。それだけが残念ではありましたが、味は美味しくよかったです!年末にまたお邪魔する予定です

• 返信日:2020/11/11

この度は東京ベイ東急ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。
レセプション

• aikoさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/10/26

窓から富士山、TDLの花火が見える!

gotoキャンペーンを利用し、家族で「なんにもしないのんびり旅」を企画。
細かな予定をたてずに家族4人1泊2日。
チェックイン時の案内もスムーズでした。あえて高層階にしたのは花火と富士山、景色をお部屋から楽しむため。夕暮れの時間の移りゆく景色を堪能できます。明るいうちから部屋飲みしてました(^ ^)
必要なものは1階のローソンで買い足せます。
室内のクリーニングは完璧で、すべてピカピカ。除菌シートなどの気配りもバッチリでした。
2リットルのミネラルウォーターのサービスあり。
38平米のお部屋は2+エキストラ2ベッドです。
でも、どれがエキストラだかわからないくらいの寝心地、大きさで申し分なしです。
アメニティも全て揃えてありますが環境問題を考えて必要なものだけを利用。
DHCの化粧品系はどれも使い心地がよかったです。
朝食ブッフェは、サービスなどはよいのですが味は普通です。普通に満足です!テイクアウト用のコーヒーのサービスがあります。
2日目は歩いて3分の浦安万華郷へ。4人分の利用券がついてこのお値段はほんとにお得です。
子供も大人も大満足でした。
コロナで1月からどこも行けてなかったので、近場でしたがいい思い出になりました。衛生管理が徹底されていたので、こちらも安心して利用できました。もちろん、私たちの感染予防も引き続きしっかりしていこうと思います。

【2020年10月宿泊  子連れ旅行】

キレイな宿でした!

当日予約で朝食あり、浦安の湯巡り万華鏡のチケット付きのプランでした。
ホテルはとてもキレイで、大満足でした。
コロナ対策として、フロント、レストランに自動体温計があり、至るところにアルコールスプレーがありました。エレベーターも沢山あり、他の利用者と一緒になる事も殆ど無く、安心して宿泊できました。
徒歩5分の湯巡り万華鏡も空いていて、地域クーポン券を使用でき、助かりました!
目の前には広い芝生の公園があり、海沿いも散歩出来たり、子どもたちも飽きずにステイできました。
部屋からは海と公園、富士山まで見え開放的。夜は夜景もキレイでした。公園側に海が見える段差があり、そこでお昼ご飯を食べました!
朝食のバイキングも、子どもたちも喜ぶメニューが沢山あり満足していました!オムレツを目の前で作って頂き、美味しく頂けました!
あとはカフェラテやカプチーノなどあれば100 点満点でした!
チェックアウトもカードキーをボックスに入れればokと、並んで精算など行わずniceアイディア!と感激しました!
じゃらんのポイントとgotoでとてもお安く泊まることができ、ありがたかったです!
また機会が有れば是非利用させて頂きたいです!

• 返信日:2020/11/11

朝食のオムレツは大人気メニューです。目の前で出来立てをお渡しできます。
スタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

コロナ対策素晴らしい

家族でgotoトラベルを利用して宿泊しました。かなりお得に宿泊できました。コロナ対策が素晴らしく、サービスも良かったです! また利用したいです。

• 返信日:2020/11/11

この度は東京ベイ東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同、精進して参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
レセプション

オーシャンビューで朝日が見られます

海のイメージの大変清涼感あふれるホテルです。内装が黄色と青のコーナールームに宿泊しましたが、テラスに出ることが出来、朝日の写真を撮りました。ディズニーへの送迎は、1時間に1本と不便でしたが、都度車内を消毒してくれているとの事で安心して乗る事が出来ました。四つ星五つ星のホテルとは比べる事は出来ませんが、お財布を気にする事なく泊まれて、綺麗なお部屋で大変に満足しました。

• 返信日:2020/11/11

当ホテルのコーナルームはテラスがあり、人気の部屋のひとつでもあります。
シャトルバスについては感染拡大防止の為、本数を限らせておりますが、皆様の安心と安全を最優先に運行しております。

記念日にも良い

泊まるにあたり電話で何度か問い合わせをしましたが、どのスタッフさんも丁寧な対応をしてくださいました。
母の誕生日祝いで景色のいい部屋に泊まりたくて利用しました。
まず、真横が霊園です。墓地が見えるお部屋が嫌だったのでそちらを相談して予約を取り直したり、階数の相談をしたり、泊まる前から電話でのやりとりでお世話になりました。
当日来てみると街が半分、海が半分見える角部屋でした。全面海が良かったのですがそちらは選べないと記載されていましたので覚悟していました、結果、夜景が素晴らしく、ディズニーの花火見え、朝には富士山ときらめく海も見られたので最高の部屋でした。
さらに誕生日祝いのシャンパンも用意してくださり感激でした。
朝食は口コミを見て期待していたキッシュはなかったです。オムレツなどの提供、焼き魚やお粥などの和食、カスピ海ヨーグルトやシリアルなどの洋食がありよかったです。レストランの出口にテイクアウト用のコーヒーがあったのでそちらをいただき海へ散歩しに行きました。とても気持ちが良かったです。
お部屋の設備は枕が硬いものと柔らかいものが用意されていたので良かったです。お風呂も洗い場が広く椅子もあったのでゆっくりと入れました。無料の飲料水もお部屋にあり良かったです。
洋服をかけるところが広くハンガーもたくさんありました。靴乾燥機もありました。
一泊でしたがかなり充実して心もお腹も満たされました、スタッフの皆様ありがとうございました。
記念日など特別な日にまた利用したいと思います。

• 返信日:2020/11/10

この度は、数あるホテルの中より東京ベイ東急ホテルにご宿泊頂き有難うございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

満点

不満が1つもなかったです。接客、清潔感、景色全て満足でした。
送迎バスの運転手さんの曲がる時止まる時揺れる時すべにアナウンスしてくれてとても丁寧でした。
ロビーの香りもいいです。
次回は朝食付きで泊まりたいと思います。

【宿泊プラン】【お日にち限定】上層階確約!無料アップグレードプラン(素泊り)

• 返信日:2020/11/10

またお帰りいただけたらと願っております。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様にスタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同、精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ちしております。
レセプション

接客や部屋等には満足 平日の朝食は酷かった

家族妻子3人で利用しました。
タイトルの通りで、接客は丁寧でしたし、部屋も絶景でGotoもありかなり格安で泊まれたので満足はしています。
この宿泊の後に金土曜日にも一泊しましたが、同じ料金にも関わらず泊まる人数が多い土曜の朝食のブッフェと比べ、平日だからか品数が半分以下で不愉快になりました。
最低限の朝食ブッフェといった感じで、内容はレビューで見ていたものと異なりかなり質素で残念でした。
確かにホテル利用者が土日に比べ少ないにしても、同じ金額でサービスが異なるのは少し納得いかないです。
また、食事のときのコロナ対応のルールが説明不足で、ビニール手袋は必着なのか(つけていない人もいる)
や、平日ブッフェではほぼ全ての料理がスタッフから別皿で受け取るのにも関わらず、ランチプレートがはじめに用意されていたり(それなら必要ないでしょ)、
子供用のストローを頼んだのにも関わらず、紙製の長いストローが用意されたりと(折れ曲がるプラの短いストローがあるのは後日確認済み)
細かな気遣いが食事の場面で出来ないなと感じてしまったのが残念でした。
あと、バターナイフくらい用意してほしい。
ディズニーからの最終送迎バスは満員で子連れは覚悟が必要です。もう本数増やすなど緩和して頂きたいです。
このご時世なので厳しい部分あるのだと思いますが率直な意見です。
きれいでリーズナブルなホテルなのでまた宿泊したいと思います。

その他 朝のみ

ディズニーランドの帰りに利用しました!

久しぶりのディズニーでいっぱい遊んだ帰りに利用しました。
受付のお姉さんの笑顔が素敵でした!
ホテルは凄くキレイで高級感が凄かったです!
お部屋も子供が喜ぶようなつくりになっており、子供達もテンション上がってました。
朝食会場もキレイで、コロナの対策もしっかりしており良かったです。
また利用したいです!

• 返信日:2020/11/04

今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感を維持をしてまいります。

良すぎて教えたくない

口コミが良かったので初めて泊まりました。
部屋は海が見えて広く綺麗で、朝ごはんもとても美味しかったです。
一番良かったのは接客でした。
一人がではなくて皆さん笑顔で親切丁寧で素敵なホテルが更に素敵でした。
良すぎて予約がとれなくならないか心配です。
又すぐ予約を取りました。

• 返信日:2020/10/31

次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

もちろんディズニーリゾートの利用時にオススメ

シンプルだけど 綺麗な建物 室内
オーシャンビュー
しっかりしたスタッフの対応
美味しい朝食
なんと言ってもお風呂が広い

• 返信日:2020/10/29

お部屋で快適にお過ごし頂き、朝食もお気に召していただけまして大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、日々努力をして参ります。
次回のご利用も心よりお待ちしております。

いまいち

再開の日に利用したのですが自分が好きなホテルではなくなってましたね。
知ってるスタッフもいなくなりサービスもいまいち。
今まで好きで利用していた分がっかりでした。
先の予約もキャンセルすると思います

• 返信日:2020/11/12

今後このようなお言葉を頂く事がないようお客様の立場に立って業務に精進させて頂きます。
レセプション

• momoさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/04/26

ゆっくりできました

出張予定が変更になり、時間ができたので利用しました。
時節柄非常に空いており、また価格も非常に安くゆっくりできました。
朝食も本当においしかったです。

【2020年03月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

【宿泊プラン】【~2020.8.31】スタンダードプラン♪(朝食付)

• 返信日:2020/09/04

お部屋でゆっくりとお過ごしいただき、朝食もお気に召していただけまして大変嬉しく存じます。

休日ホテルステイ

以前、クリスマスブッフェで利用したが宿泊は初めてだったので楽しみでした!
コロナの影響で館内は閑散としていたがとっても綺麗でした。アップグレードしてくださり、海の眺めもよかったので都会の喧騒を忘れさせてくれるような素敵なホテルでした。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【~2020.8.31】コーナールームプラン♪(素泊り)

• 返信日:2020/04/21

次回も当ホテルをご利用頂きますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
レセプション

• tetsuさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/03/29

TDRにオススメ

TDRに行くなら必ず当ホテルに泊まりたいと思うほど、全てにおいて良かったです。
必ずリピートします。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】ポイントアップが嬉しい★シンプルステイ♪

• 返信日:2020/04/13

この度は東京ベイ東急ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうござます。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。