東京ベイ東急ホテルの口コミ・評判

 > 心も優しい綺麗なホテル - 東京ベイ東急ホテル

宿番号:319856

新浦安駅より無料シャトルバスにて約10分、東京ディズニーリゾート(R)より無料シャトルバスにて約25分

東京ベイ東急ホテルのクチコミ・評判

もちこさん

心も優しい綺麗なホテル

今回は車いすの祖母も連れて、親子4世代の初ディズニーシー旅行でした。
10代〜80代まで、みんなが喜んでくれるようホテル選びも大変悩みましたが
東京ベイ東急さんにして、本当によかったです!
まず車いすを無料で快く貸して頂き、各場面でとても親切に対応して下さいました。
部屋も4ベッド用意して頂き、角部屋で景色も最高!
どこもかしこもバリアフリーで、トイレも引き戸になっていて助かりました。
ディズニーまでのシャトルバスも無料でかなりの本数出ているし、駐車場30時間1000円は安くて有難かったです。
何より朝食がとても豪華で美味しすぎて、家族みんな食べ過ぎてしまいました。
心からのおもてなし、若いスタッフさん達の気配り、大変感謝いたします。
また泊まりたいと思うホテルです。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割75】朝食付プラン♪ ツイン 朝のみ

東京ベイ東急ホテル(2018年5月1日NEW OPEN)からの返信

この度は東京ベイ東急ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
親子4世代で存分にお楽しみ頂き、また、スタッフ対応へのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
これからもスタッフ一同、どのお客様にも素晴らしいご滞在にして頂けますよう、精一杯の努力をして参ります。
是非また、ご家族皆様でのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。
レセプション