宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  箱根 >  箱根 >  露天風呂付き客室のある源泉の旅館 千條旅館 >

 >  ナナさんの露天風呂付き客室のある源泉の旅館 千條旅館のクチコミ - 露天風呂付き客室のある源泉の旅館 千條旅館

宿番号:319859

小涌谷温泉
箱根登山鉄道小涌谷駅から歩いて15分。箱根登山バス強羅入口より歩いて6分です。

露天風呂付き客室のある源泉の旅館 千條旅館のクチコミ・評価

ナナさん

2011年1月宿泊
眺め◎角部屋お部屋露天★2名より人数増で20〜50%引!!

今回は新年会旅行としてこちらのお宿に宿泊させていただきました。
小さなお宿でお部屋も源泉を引いたお風呂が大変魅力で予約をいたしました。
お邪魔してみるとまず館内をはじめ室内も寒い。。。
お風呂は露天風呂しかなく、この冬の寒さの中身体も洗えない!?!?
お宿の方に内風呂はないかと尋ねてみると今日は開放していない。。。との
返答でした。結果すぐに使用させて頂けたのでまずは一安心。
しかし、せっかくお部屋に源泉の露天風呂があると言うのに源泉が細く
とても温まれる温度でないため、給湯器のお湯を足し湯をしなければ入れない。
食事は、かなり質素でした。。。
宿泊代は決して安くないのにかなりがっかり続きの旅でした。
もう二度と行きたくありません。。。

露天風呂付き客室のある源泉の旅館 千條旅館

露天風呂付き客室のある源泉の旅館 千條旅館のクチコミ一覧に戻る