宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 箱根 > 箱根 >

露天風呂付き客室のある源泉の旅館 千條旅館の口コミ・評判

 > 料理が美味しく、3組限定で落ち着いて過ごせました。部屋付露天も広くて適度。 - 露天風呂付き客室のある源泉の旅館 千條旅館

エリア:  神奈川県 >  箱根 >  箱根

宿番号:319859

小涌谷温泉
箱根登山鉄道小涌谷駅から歩いて15分。箱根登山バス強羅入口より歩いて6分です。

露天風呂付き客室のある源泉の旅館 千條旅館のクチコミ・評判

メディピタさん

口コミが一番みなさんが丁寧に書かれていたのと、
料理の写真、部屋の感じ、一日3組限定で決めました。
小涌谷駅からタクシー1メーター。強羅駅も1メーター。
二人で静かに過ごすなら最適です。
他の宿泊者には会いませんし、お部屋も広くて、派手すぎず、適度な内装でした。
料理ですが、こちらも派手すぎず、心とこだわりがきちんとこもった料理でした。
彼女とともに食べ過ぎましたが、魚、肉、煮物、お野菜とバランス良く、
落ち着いた食事でした。
部屋の露天風呂も広く、導線も良く、夜3回、朝2回入りました。
落ち葉なども入りにくい構造でしたし、温度も適度でした。
居室も掘りごたつ式で足も楽でしたし、寝室も寝心地の良い寝具でした。
女将さんも気遣い過ぎるでしょうというぐらい穏やかな落ち着いた接客でした。

【2015年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】源泉100%掛流し庭園露天風呂付き☆新和モダンスイート ツイン 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し