宿番号:319912
渋川天然温泉ハナホテル&スパ 伊香保インターのクチコミ・評価
料理(夕食) | 4.1 |
投稿日:2025/6/3
出張の帰りに宿泊しました。
加熱式タバコを吸うので喫煙部屋にしましたが…
他の部屋からのタバコ臭がすごくて換気が気になりました。
窓を開けると虫が入るから開けないでと記載あったけど、とにかく紙タバコの臭いが自分の部屋にも入ってきて不快でした。
部屋以外は温泉も良くレストランの雰囲気、スタッフさんの対応は良かったです。
また泊まりたいですが、部屋の換気が気になります。
渋川天然温泉ハナホテル&スパ 伊香保インターからの返信
この度はHANAHOTEL&SPA伊香保インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お仕事終わりにごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋の匂いに関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
当ホテルは喫煙のお部屋のみのフロアがございます。
喫煙のお部屋のタバコの匂いに関しましては、ご了承いただけますようお願い申し上げます。
しかしながら、隣接の花湯スカイテルメリゾートのレストランやスタッフの対応に
お褒めのお言葉をいただきまして光栄でございます。
源泉かけ流しの温泉や群馬県の味をお楽しみいただけるレストランなど、
お客様にご満足頂けたようで嬉しく存じます。
当ホテルは禁煙のお部屋のフロアに喫煙所がございます。
禁煙のお部屋をご利用いただいて喫煙所をご利用いただきますことも可能でございますので、
またご宿泊の際はご検討して頂けますと幸いでございます。
返信日:2025/6/10
投稿日:2025/6/2
何度もリピートしてます。
安いし、部屋も綺麗だし、スパも格安で利用出来るし、最高です。
また、利用します。
渋川天然温泉ハナホテル&スパ 伊香保インターからの返信
毎度当ホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でお客様がお部屋や隣接の花湯スカイテルメリゾートにご満足いただけたようで嬉しく存じます。
全てのお客様に快適にお過ごしいただけるようなお部屋作りをしておりますので、
お部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして光栄でございます。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。
返信日:2025/6/5
投稿日:2025/6/2
温泉が大変美しく、また見た目もユニークで宇宙船を思い浮かばせるような建物でした。いつもなら、温泉は短時間で出てしまうのですが、ハナホテルの温泉はあきる事がなく、長時間ずっと入り浸っていました。部屋は結構狭かったのですが、ビジネスホテルなので仕方がないですね。朝食は普通でした。また機会がありましたら、是非泊まりたいです。お世話になりました。ありがとうございます。
渋川天然温泉ハナホテル&スパ 伊香保インターからの返信
隣接の花湯スカイテルメリゾートもご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。
特徴的なUFO型の温浴施設は源泉かけ流しとなっておりますので、血行促進効果や美肌効果がございます。
お客様が温泉にご満足いただけたことがこちらの投稿から伝わりまして、スタッフ一同嬉しく存じます。
朝食バイキングのメニューに関しましては、全てのお客様にご満足いただけますよう改善を重ねてまいります。
返信日:2025/6/3
投稿日:2025/6/1
急遽の仕事の関係で2泊しかできませんでした。小銭入れを紛失した可能性のある際にも親切にご対応いただき感謝しています。今後共何卒宜しくお願いいたします。
渋川天然温泉ハナホテル&スパ 伊香保インターからの返信
当ホテルでごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
また何かありましたら当ホテルフロントか内線にてお気軽にお申し付けください。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2025/6/3
投稿日:2025/5/31
館内は清潔感あり、安心してゆっくり過ごすことができました。機会があれば再訪したいと思います。
また、朝食については最近の食材の高騰でしょうか、以前より質が落ちたように感じますが、全体的には満足しました。
渋川天然温泉ハナホテル&スパ 伊香保インターからの返信
お客様が当ホテルでごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく存じます。
当ホテルは全てのお客様に快適にお過ごしいただけるお部屋作りをしております。
また朝食バイキングもご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。
メニューの質に関しましてご意見をいただきありがとうございます。
お客様のご意見を参考に今後の検討課題として受けとめさせていただきます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またお近くにお越しの予定がございましたら当ホテルをご利用いただきますと幸いでございます。
返信日:2025/6/1
投稿日:2025/5/30
今回2回目の宿泊です。
部屋は、綺麗で広くて快適に過ごせます。
温泉はとても良い泉質で、とてもリラックスできます。
夕食付きのブランですが、料理は品数も多くとても美味しいです。
朝食も他のハナホテルより品数が多くて美味しいです。
渋川天然温泉ハナホテル&スパ 伊香保インターからの返信
いつもハナホテル&スパ伊香保インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館のご宿泊において快適にお過ごしいただきました事スタッフ一同安堵しております。
また隣接の【スカイテルメリゾート】の温泉やご夕食についてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。
ご朝食についてもご感想いただき、他のハナホテルもご利用いただいておりますことも重ねて感謝申し上げます。
スタッフ一同今後も精進してまいります。
またお近くにお越しのご予定がございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。
返信日:2025/6/1
投稿日:2025/5/29
27日仕事で宿泊
部屋も綺麗で
温泉も清潔感がとても良かったです。
朝食は、種類も豊富ですし、とても美味しく
食べ過ぎました。
次回も是非利用させて頂きたいホテルです。
渋川天然温泉ハナホテル&スパ 伊香保インターからの返信
お仕事終わりに当ホテルでごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
隣接の花湯スカイテルメリゾートもご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
大浴場や朝食バイキングにご満足いただけたようで嬉しく存じます。
朝食バイキングでは群馬県の味をお楽しみいただけるメニューを数多く取り揃えております。
次回も利用したいというお言葉をいただきまして光栄でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
返信日:2025/5/31
投稿日:2025/5/28
劣るところがないオールラウンダーホテルでした
とても過ごしやすくアメニティーなどもすごく充実していました!
渋川天然温泉ハナホテル&スパ 伊香保インターからの返信
この度はハナホテル&スパ伊香保インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「スタッフ、部屋、朝食全て良かった!」と全てにおいてお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠に恐縮ではございますがスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、アメニティーなどの選別もスタッフ一同で考慮しながら新しく取り入れているものもございます。
ぜひまたお近くにお越しのご予定がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
投稿日:2025/5/24
9月から怒涛の出張ラッシュで本当にお世話になりました。激務も温泉とおいしい朝食で乗り切ることができました。次年度も何卒宜しくお願いいたします。
渋川天然温泉ハナホテル&スパ 伊香保インターからの返信
ご出張で当館をいつもご利用いただきまして大変恐縮しております。
また昨年9月からご出張のラッシュで激務だったとの事で大変お疲れ様でございました。
当館で温泉やお食事でお仕事の疲れを癒されていらっしゃったことにスタッフ一同安堵しております。
今年度もご出張でお越しの際はぜひ当館をご利用いただき疲れた体を癒していただけますと幸いでございます。
投稿日:2025/5/24
今年度初の利用でした。このホテルに帰ってくると、まるで家に帰ったかのような気分になります。いつもありがとうございます。今後共何卒宜しくお願いいたします。
渋川天然温泉ハナホテル&スパ 伊香保インターからの返信
また、当館を我が家に帰ってきたようなお気持ちでお過ごしいただいていますこと、誠に恐縮ながら大変嬉しく存じます。
お客様に快適にお過ごしいただけるようこれからもスタッフ一同努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しいところご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
投稿日:2025/5/24
たぶん色々と良いんだろうなぁと思い
宿泊を決めたのですが、
私にはちょっと残念でした。
夕飯がイマイチでした!
手作り感が無く、器に盛り付けや並べただけみたいなファミレスのような感じがしてしまいましたスミマセン。
その他は大丈夫です。
渋川天然温泉ハナホテル&スパ 伊香保インターからの返信
当館でのご宿泊を楽しみにされていたにも関わらず、ご夕食についてご期待に添うことが出来ず誠に申し訳ございません。
貴重なご意見をもとに検討課題として受け止めさせていただきます。
またその他のご宿泊についてはご満足が得られました事に安堵しております。
今後ともお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
お近くにお越しのご予定がございましたら、当館をご利用いただけますようお待ち申し上げております。
投稿日:2025/5/23
とても良いです。温泉も良し。立地も良し。 また次回利用したいと思います。 友達旅行にオスステですねぇー
渋川天然温泉ハナホテル&スパ 伊香保インターからの返信
当館のご宿泊や温泉に関しまして「とても良い」とのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。
私どものホテルは群馬県のへそと呼ばれる渋川市に位置しており観光の拠点として比較的便利な場所にございます。
ぜひご旅行のお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
返信日:2025/5/28
投稿日:2025/5/22
新しいホテルでした。お風呂も併設の温泉施設を利用できるので、温泉旅館に来ているのとあまり変わらずよかったです。ただ温泉にはシャンプーとボディソープだけなので、アメニティはホテルのフロントで調達するか、自前で行かないと何もありません。朝食も大変満足ですが、温泉施設の食堂なので、スリッパなどなく基本裸足なので、気になる方は靴下を履いていくことをお勧めします。
GWに早めに予約したので、ポイントやクーポンを利用してお得に泊まれたので満足です。
渋川天然温泉ハナホテル&スパ 伊香保インターからの返信
当ホテルご宿泊のお客様はフロント前のアメニティコーナーから、
アメニティをお持ちいただく形でございます。ご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
当ホテルではクレンジングオイルやフェイスウォッシュの入ったアメニティセットを販売しておりますので、
ご利用の際は当ホテルのフロントまでお申し付けくださいませ。
お客様が今回のご宿泊でごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
返信日:2025/5/28
投稿日:2025/5/18
温泉に併設している温活cafeネストが
おすすめです。別料金になりますが、岩盤浴ができます。休憩にはリクライニングチェアーが一人ずつ、板で仕切りがあるので、ある程度のプライバシーがあり、ゆっくりくつろげます。
渋川天然温泉ハナホテル&スパ 伊香保インターからの返信
また、隣接している花湯スカイテルメリゾートの温活Cafeネストもご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。
別途料金がかかりますが、温活Cafeネストには1日中巣ごもりできる程の様々なサービスがございます。
特に女性のお客様には、体温を上げる温活ティーをお召し上がりいただけるサービスがご好評でございます。
また。お客様のご投稿の通りお一人様でもご利用いただきやすい工夫もされております。
お客様がごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。
返信日:2025/5/21
投稿日:2025/5/17
5月の連休の最後にのんびりしたくて予約しました。
部屋は掃除が行き届いていてキレイですね。ただ、行く時期を間違えました。
大浴場は日帰り入浴の方もいるので大混雑。また、レストランも混雑していて料理提供までに長時間待ちました。
温泉大浴場があり、気に入っていたホテルでしたが、行く時期は選ばなければと痛感しました。
渋川天然温泉ハナホテル&スパ 伊香保インターからの返信
当ホテルは全てのお客様に快適にお部屋をご利用いただけるお部屋作りをしております。
お部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。
しかしながら、温浴施設の混雑に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
特に連休や祝日は日帰り入浴をご利用のお客様も温浴施設をご利用のため混雑しております。
混雑に関しましてはご了承いただきますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
投稿日:2025/5/13
ゆっくり休めて、普段いけない遠方のコースまで出かけました。
部屋では YOU TUBE 映るテレビで深夜までスイングの勉強できました。
渋川天然温泉ハナホテル&スパ 伊香保インターからの返信
お客様がごゆっくりお寛ぎいただけたようで、安堵しております。
当ホテルのお部屋にあるテレビは、YouTubeをご覧いただくことが可能でございます。
お客様のお部屋でお過ごしのお時間が有意義なものになっていましたら幸いでございます。
また当ホテルをご利用の際は是非ご利用くださいませ。
返信日:2025/5/20
投稿日:2025/5/12
併設されている、独創的な建物の上にある大浴場の眺めが最高でした。
全体的な清潔感が良いです。
夕食は、大浴場の地上階の食堂を利用しました。価格は庶民的な料金で、美味しかった。
渋川天然温泉ハナホテル&スパ 伊香保インターからの返信
また隣接の花湯スカイテルメリゾートをご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。
特徴的なUFO型の温浴施設の大浴場は、地上15メートルに位置しておりますので、
群馬県の名峰を見渡すことが可能でございます。
お客様がこちらの眺望にご満足いただけましたようで、嬉しく存じます。
ご夕食でのレストランのご利用ありがとうございます。
メニューに関しまして更にお客様にご満足いただけますよう、改善を重ねてまいります。
貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの予定がございましたら、当ホテルをご利用いただきますと幸いでございます。
返信日:2025/5/17
投稿日:2025/5/12
低価格なので 仕方ないかとは思います
食事処が 日帰り入浴利用の方と一緒で 品数は十分でしたが食事内容といいフードコートで昼食している気分だったのが残念です
ただし 榛名山が眺められた整えられた 部屋と揃えられたアメニティと 温泉施設は 広く快適でした
渋川天然温泉ハナホテル&スパ 伊香保インターからの返信
また、隣接の【花湯スカイテルメリゾート】もご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お食事処のメニューにご満足いただけなかったようで、誠に申し訳ございません。
季節ごとにメニューの検討をしており、今回のご投稿を参考に検討課題として受けとめさせていただきます。
しかしながら、お客様がお部屋からの景色やアメニティにご満足していただけた事にスタッフ一同安堵しております。
高層階のお部屋や温浴施設の大浴場からは群馬県の名峰を見渡すことが可能でございます。
誠に勝手ではございますがお近くにお越しのご予定がありましたら、
当ホテルをご利用いただきますと幸いでございます。
投稿日:2025/5/9
チェックアウトを少し早めにし、伊香保の石段街に向いました。渋滞にも合わず、駐車場も持たずに入れました。ホテルからの距離も近く、計画通りの旅行ができたと思います。連休中なのでお風呂には宿泊客以外の人も多く、洗い場は並んで待つ状態でした。朝食も一般の方が7時過ぎにドカドカ入ってきて、ゆっくり食べてる雰囲気ではなかったのが少し残念でした。
渋川天然温泉ハナホテル&スパ 伊香保インターからの返信
翌日に伊香保観光を楽しまれ、当館からのアクセスも便利だったとのお声をいただきまして
スタッフ一同安堵しております。
しかしながら、大浴場での混雑でお時間を要してしまいました事、誠に申し訳ございません。
またご朝食時にごゆっくりお食事がお取り出来なかったとの事で重ねてお詫び申し上げます。
連休中は一般の日帰り温泉のお客様とご利用が集中しまして混雑が予測されますことは否めません。
隣接の【スカイテルメリゾート】と共に検討課題として受けとめさせていただきます。
お近くにお越しのご予定の際はぜひまたお越しいただけますと幸いでございます。
返信日:2025/5/15
投稿日:2025/5/9
前回一人旅で良かったので今回は母親も一緒にお邪魔しました。母親は車椅子に乗せての旅行だったので和洋室にしました。
部屋も広く、一番の難所が段差だったのですが入り口から段差もなくスムーズに進んでベットまで行けることに母親は大満足でした。
お風呂の施設に行くのも段差がなくスムーズ。
お風呂も混んでなくて、温度もちょうど良く長湯してしまいました。
今回連泊しましたが、もう一泊したくなるホテルでした。
従業員の方もごゆっくりとの言葉でゆっくりまったり出来ました。
渋川天然温泉ハナホテル&スパ 伊香保インターからの返信
毎度当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
2回目のご利用ということで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
和洋室は車椅子ご利用のお客様もスムーズにご利用できますよう、
室内の段差を無くし、トイレや洗面台の周りを広く設計しております。
お客様がお風呂でごゆっくりお過ごしいただけたようで安堵しております。
「もう1泊したくなるホテル」というお言葉をいただきまして、光栄でございます。
今後もお客様にご満足していただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、またのご利用をお待ちしております。
返信日:2025/5/15
投稿日:2025/5/9
何回か目の宿泊。駐車スペースはホテル至近があいていました。お遅い時間だと少し遠い駐車場になります。部屋は東向き。窓から麦畑が風に波打っていくのが見えます。東に赤城山・西に榛名山。北の遠くに雪をかぶった谷川連峰が見えます。景色も素晴らしいですが、低層階だとあまり見えません。
お風呂はいつも通りで気持ちよく入れました。
食事はあまり期待していません。食事処のメニューをもう少し検討していただければと思います。
渋川天然温泉ハナホテル&スパ 伊香保インターからの返信
特に5階のお部屋からは群馬県の名峰を見渡すこが可能でございますが、
隣接の温浴施設にある天空露天風呂からも見渡すことが可能でございます。
お客様がお風呂で気持ち良くお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お食事のメニューに関しましてご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お近くにお越しのご予定がございましたら当ホテルをご利用いただきますと幸いでございます。
投稿日:2025/5/8
今回は2度目の宿泊でした
前回は女性のお風呂が故障している箇所が有り内風呂の一部が利用不可でしたが今回は全てのお風呂を堪能しました
朝の露天風呂は本当に最高です
熱った体にあたる風が心地良いです
前回は喫煙のお部屋でしたが今回は禁煙のお部屋にしましたが各階に喫煙所が有り愛煙家の主人も大満足していました
ただ食事処のラストオーダーが早すぎて驚きました
チェックインの際に教えて頂けたら良かったと思います
(確認不足の私達のミスですが…)
部屋はとても清潔で素晴らしいです
ベッドも広く良く眠れました
群馬旅行の際にはまた利用したいと思います
渋川天然温泉ハナホテル&スパ 伊香保インターからの返信
いつもハナホテル&スパ伊香保インターをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
前回のお越しの際に女性風呂が一部利用できなかった際にお越しいただいたことでご迷惑をお掛け致しました。今回は温泉をご堪能できました事心より安堵しております。
施設内の喫煙所等パブリックスペースにつきましてもご満足いただき、快適に過ごされたことも嬉しく存じます。
ご意見として食事処のラストオーダーについては隣接のスカイテルメリゾートと共に検討課題として受け止めさせていただきます。またチェックイン時のご案内不足によりご不便をおかけしました事、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、お部屋で快適に過ごされたとのお褒めのお言葉をいただきまして大変恐縮しております。
今後もお客様のご貴重なご意見を検討課題として受け止めさせていただき、スタッフ一同精進してまいります。
お近くにお越しの際はぜひまた当館をご利用いただけますと幸いでございます。
投稿日:2025/5/7
ゴルフの前泊でリピート宿泊です。部屋はちょっと狭いですが、寝るだけなので問題ありません。温泉はぬるめから熱め、露天や寝風呂、サウナもあります。脱衣所は時間によっては混んでいてドライヤーは空かないので、部屋に戻ってから乾かしたほうが早いです。朝ごはんは適度な種類でちょうどよいです。ご飯に乗せて食べる漬物的なものが美味しい!値段も手頃で大満足なので、この辺のゴルフの時はまた泊まりたいです!
渋川天然温泉ハナホテル&スパ 伊香保インターからの返信
毎度当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
ゴルフの前泊ということで、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして大変嬉しく存じます。
42度以上の高温泉や、寝ながら入ることのできる寝湯、
群馬県の名峰が見渡せる天空露天風呂など様々な温泉をお楽しみいただけます。
朝食バイキングのメニューに関しましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変光栄でございます。
群馬県の味をお楽しみいただけるよう、工夫しております。
今後もお客様に満足していただけますようスタッフ一同精進してまいります。
返信日:2025/5/12
投稿日:2025/5/7
何回か利用しています。
ここを利用する目的は風呂と温活カフェです。
(温活カフェは宿泊者は割引あるので毎回利用)
漫画の数が多くまた、マッサージ機も無料で大満足。おすすめです。
また、利用させていただきます。
渋川天然温泉ハナホテル&スパ 伊香保インターからの返信
毎度当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
隣接の花湯スカイテルメリゾートの大浴場をご利用いただけるサービスは、
当ホテルご宿泊のお客様に大変ご好評でございます。
毎度温活Cafeネストをご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。
「大満足」というお言葉をいただきまして光栄に存じます。
約20000冊以上の書籍や雑誌が読み放題であったり、
無料の温活ティーのご利用などお楽しみいただけるサービスが数多くございます。
またご利用していただけるとのことで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。
投稿日:2025/5/7
これまで何度宿泊したのか覚えていませんが、今回は特に禁煙ルームではあるものの微妙な臭いがしました。苦手な臭いです。窓を開けると多少はマシになる気がしますが逆に虫が入ります。
スカイテルメのほうで1点、シャンプー類はDHCオリーブグリーンシリーズに戻らないでしょうか。洗い場全部とは言いません。
渋川天然温泉ハナホテル&スパ 伊香保インターからの返信
しかしながら、お部屋の臭いでお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
今後このようなことが無いよう、お部屋の清掃を見直しまして、スタッフ一同気をつけてまいります。
また、隣接の花湯スカイテルメリゾートのシャンプー類のメーカーに関しまして、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
当ホテルのスタッフ並びに温浴施設のスタッフと検討させていただきます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただきますと幸いでございます。
投稿日:2025/5/7
朝食バイキングがおいしかった、あちこち心遣いが感じられるいい宿泊でした。
渋川を拠点にあちこち足を伸ばしたので、2泊お世話になりました。清潔感あるお部屋や各施設、またエントランスのコーヒーがおいしかったのと、朝食バイキングが毎朝さりげなく魚やちょっとしたメニューが変わったり工夫がされていて、またお味がとても美味しかったです!今回は温泉のみで岩盤浴を体験する時間がなかったですが、今度はもっとゆっくりとお邪魔したいと思います。
渋川天然温泉ハナホテル&スパ 伊香保インターからの返信
2泊でのご利用ということで、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルのお部屋やコーヒーのサービスにご満足いただけたようで幸いでございます。
コーヒーのサービスは、当ホテルご利用のお客様に大変ご好評でございます。
朝食バイキングでは、群馬県の味をお楽しみいただけるよう工夫しております。
お客様のご投稿からメニューにご満足いただけたことが伝わりまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
温活Cafeネストでは8種類の岩盤浴がお楽しみいただけます。
またご宿泊の際には是非こちらも併せてご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
返信日:2025/5/10
投稿日:2025/5/2
朝食は品数が多くとても良かったです。展望風呂は眺めがよく、気持ちよく入れました。またウエルカムコーヒーがあり癒されささた。
渋川天然温泉ハナホテル&スパ 伊香保インターからの返信
この度はハナホテル&スパ伊香保インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館のお食事や温泉でご満足いただけました事、スタッフ共々大変嬉しく存じます。
またウエルカムコーヒーサービスについてもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
当館でご利用できます隣接の【スカイテルメリゾート】の温泉は、群馬の名峰を見渡せる天空露天風呂で、四季折々の大パノラマの風景を満喫でき、旅の疲れを癒してくれます。
ぜひお近くへお越しの際はまた当館でご宿泊いただけますと幸いでございます。
返信日:2025/5/5