宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横浜 > 横浜・ベイエリア >

ホテルニューグランドの口コミ・評判

 > おもてなしの精神 - ホテルニューグランド

エリア:  神奈川県 >  横浜 >  横浜・ベイエリア

宿番号:319923

【お車で】 横浜駅より15分。【徒歩で】 地下鉄みなとみらい線「元町・中華街駅」 1番出口より1分。

ホテルニューグランドのクチコミ・評判

investerさん

おもてなしの精神

さすが横浜が誇るクラシックホテルです。従業員の方のおもてなしの精神が素晴らしく、滞在中はとてもリラックスして過ごすことができました。今回どうしても食べたかったニューグランド発祥のプリンアラモードも堪能できて言うことなしです。朝食も非常に美味しく大満足です。また横浜に来た際はニューグランドに宿泊しようと思います。

【2019年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定クリスマスプラン】 バーラウンジでも使えるレストラン1000円券1人1枚付き(朝食付) ツイン 朝のみ

ホテルニューグランドからの返信

invester様
この度はホテルニューグランドをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子を嬉しく拝読させていただきました。
またスタッフの対応につきましても温かいお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
これからもお客様のご期待に応えられますよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧を賜れましたら幸いでございます。
invester様またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

クチコミ2158

ホテルニューグランドの他のクチコミ

宿泊時期が近い他のクチコミ

ぼぼさん / 女性 / 50代

誕生日記念

2回目の利用です。今回は私の誕生日のお祝いで宿泊しました。 お部屋は角部屋の眺めの良いお部屋に変えていただけて とても良かったです。夕食もお部屋で食べるコースでのんびり気兼ねなくいただけてよかったですチェックイン前にザカフェで昼食をとった際にモンブランを食べてしまい 夕食のルームサービスでもモンブランが出てきてしまったのにはちょっと残念でしたが 全く同じものではなかったため美味しくいただけてよかったですまたぜひ利用したいと思います。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】 ホテル発祥(ナポリタン・シーフードドリア)インルームディナー付き!横浜夜景確約プラン ダブル 朝・夕 夕/部屋出し

テンコさん / 女性 / 60代

高層階とは?

色々な老舗ホテルを利用している友人の勧めで今回利用させて頂きました。
17時からのレイトチェックインで高層階確約プランとの認識でタワー館ツインを予約したはずが、案内された部屋は6階、しかも2名利用なのにソファーにエキストラベッドがセッティングしてあり驚きました。滞在時間が短いプランでも高層階でベイビューであれば、2人で45000円は妥当と思っていましたが何方かの予約と部屋を間違えた?と不愉快な思いでした。
丁寧なお詫びと共にベッドは片ずけて頂きましたが 気分は良くなかったです。
後で食事付きでも色々なお安いプランがあるのも知りました。
良く行く横浜ですので機会があれば今度こそ高層階に宿泊したいと思います。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】チェックイン17時アウト11時★夕方からのんびりSTAY(素泊り) ツイン 食事なし

宿泊価格帯が近い他のクチコミ

あさん / 女性 / 50代

さすが老舗ホテル

娘の誕生日の記念に、家族で宿泊しました。部屋には、お誕生日おめでとうのメッセーカードなどを置いて下さり、心遣い、サービスは、さすが一流ホテルだと思いました。
一般庶民には、ちょっと敷居の高いホテルかなと思っていましたが、
フロント、ベルマンの方など、いつも笑顔で、とても清々しかったです。部屋も清潔感があり、
バイキングの朝食はどれもとても美味しかったです。
目の前で作ってくださるオムレツは、絶品でした。
とても贅沢な気分を味わう事ができました。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【90日前がお得】早割りさん(朝食付) ツイン 朝のみ

クチコミ(2158件)をもっと見る

ホテルニューグランドの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税抜)20,909円〜

(10,454円〜/人)

合計(税抜)35,454円〜

(17,727円〜/人)

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK 特別室・スイート・離れ

合計(税抜)75,272円〜

(37,636円〜/人)

すべての宿泊プランを見る